Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти …
Сообщение было удалено
Если речь идёт о мужчине, с которым Вы встречаетесь, то, конечно, Вы это можете проверить. Ну а если просто коллега по работе рассказывает историю о своём бм или о бм подруги? Ведь мы зачастую слышим эти истории о ком-нибудь другом, потому и оставляем обобщённую картину.
Сообщение было удалено
Наконец-то адекватная женщина на форуме. До чего надоели эти ***, гнобящие детей своих мужей-алиментщиков от первого брака.
Конечно, надо разбираться в ситуации. Просто тема возникла от того, что в обществе до сих пор рулят определенные стереотипы. Стереотипы эти такие: дети остаются с матерью, папаша на детей забивает, алименты платит по минимуму, пускается на поиски новой бабы. Вот такой мужик-алиментщик омерзителен.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Я детей не отваживала, наоборот принимала как дорогих гостей. Готовила им специально и прокладки грязные за ними подбирала. Это они меня обокрали и их ОТЕЦ сам выставил. Сказал, что ему в доме воровки не нужны.
Сообщение было удалено
Да, адекватная. И думаю по настоящему счастливая. Награда за доброе сердце и разум. А ты тетка как то быстро переобулась. То призываешь к геноциду, то отравить всех, то резать, мат и *** от тебя по всему форуму. Опять пруфы попросишь? Я три раза уже скидывал, могу и четвертый не жалко..
вот почитаешь местных "мужчин" и понимаешь, что от яйценосцев, прос/ра/вших семью, надо держаться подальше. хорошо что вышла эта тема, хоть молодые неопытные девушки увидят какое г ов но эти алиментщики.
Сообщение было удалено
Знаете, я не придерживаюсь в споре ничьей стороны, просто хочу сказать, что девушка не стесняется и везде ставит свой ник. Таким образом Вы можете отследить всю цепочку её рассуждений на этой ветке или любой другой. Она не прячется за анонимными сообщениями, как многие.
Я не отслеживала рассуждения, но по поводу "переобулась" могу сказать от себя, что здесь зачастую поднимаются такие вопросы, на которые однозначно не ответишь. И разным людям приходится доносить информацию по-разному.
Сообщение было удалено
Вы всех равняете по одной гребёнке, только же выше обсуждали это.
Может и верно, что молодой девушке лучшим партнёром будет такой же парень без прошлого. Но если у одного из них (у парня или девушки) есть за плечами брак и дети, надо подойти к ситуации с разумом и понять, сможете ли вы принять это. Неудачный брак за плечами - это не диагноз, к сожалению не всем удаётся создать одну семью на всю жизнь. Но это возможность не допускать повторных ошибок в новой семье.
Если Вы не можете принять мужчину с прошлым, уходите. Не надо самопожертвований и мучений, чтобы потом при каждом удобном случае попрекать его этим прошлым. Основная проблема в том, что женщины зачастую не оценивают все возможные сложности в будущем и потом искренне удивляются, почему всплывает прошлое.
Сообщение было удалено
Да тут уже выяснили, что за алиментщиков замуж нельзя. Тут стон стоит насчет того, что даже если взяли тепленького, ни разу не женатого и без детей, а потом он осмелился развестись, то он уже шлак и мелкописечник. И не имеет значения, платит он алименты или нет, просто сам факт развода делает его третьим сортом. Лучше бы терпел, ради детей, про свою жизнь забыл. Лучше бы в ноги бросался и умолял сохранить брак, пока она бегает по любовникам и звиздой своей трясет. Только тогда он настоящий хороший мужчина.
А ваш то не только развелся, а еще и женился, так он вообще по определению не человек и не достоен жить на этом свете.
Сообщение было удалено
Да уж, матами и угрозами набить морду и отрезать яйца она только добилась, что и с ней так разговаривают.
Сообщение было удалено
Если ты читать не умеешь, кто ж тебе доктор.
Сообщение было удалено
Что ж за муженек у тебя - воровок вырастил? А ты его еще нахваливала. Ай-ай-ай. Мужик внешне симпатичный, но гнилой внутри.
Сообщение было удалено
Так вот об этом и речь. Здесь ведь полно тем от НЖ, которых раздражает ребенок мужа от предыдущих отношений. Столько гадостей пишут. Одна еду ребенку жадничает, другая дело сфабриковала, третья ультиматум мужу ставит, чтобы не смел видеться с собственными детьми чаще раза в месяц, четвертая ультиматум мужу ставит, чтобы деньги давать на ребенка не смел... Что только ни вытворяют. А ведь все просто! Не можешь принять чужого ребенка - проходи мимо, алиментщик - не для тебя.
Сообщение было удалено
Само собой, опять мой муженек виноват. А их мамаша ни в чем ни виновата, хотя это она 15 лет с ними дома сидела, пока он на них зарабатывал. И конечно, в 17 лет у них своих мозгов нет, и они не знают, что плохо, а что хорошо, бедные деточки.
Сообщение было удалено
Ты за собой последи, хамка.
Сообщение было удалено
Само собой, мамаша виновата, а папаша ни в чем не виноват. Может, она вообще почкованием размножилась?
Вообще-то и по закону, и по справедливости детей должны воспитывать ОБА родителя. И ответственность за результат тоже - на ОБОИХ. Такая простая мысль не приходила в твою пустую голову?
Сообщение было удалено
Мне не рассказывайте, я из Мукачево,западнее некуда. Что не бросают,всякое бывает. Бросают,просто не так массово,потому что тут люди живут очень оседло и в основном помимо огромного дома ещё имеется немалое подсобное хозяйство,например 20 гектаров земли,которую обрабатывают. И если Вы наивно думаете,что женщины тут не пашут,то я Вас разочарую,пашут поболее, чем в остальной части Украины. Теми же наёмными рабочими руководить и утрясать моменты с техникой и сбытом,поверьте на диване тут никто не валяется. Хотя отрицать не буду,живут люди очень зажиточно, бедных нет,потому что тут не принято быть ленивым и бедным.
Сообщение было удалено
Правильно, алиментщик ни для кого, а только для бывшей жены шл,ю.шки. Так и должен продолжать носить ей зарплату в клювике, только теперь ей с ним не надо сексом заниматься, и в быту о нем заботится. Хорошо устроилась ))) Наша бж так и вообще грязью заросла, после того как муж оттуда съехал. Вообще свиньей стала. Теперь, 5 лет спустя он счастливо женат на мне, а эту свинью так никто и не захотел.
и никакой кучи детей тут нет,Вы путаете с румынами и венграми, которых тут много, вот у них действительно минимум десяток. У украинцев двое-трое максимум
Сообщение было удалено
Вот он и воспитал, отлучил от своего дома. Они понесли наказание за воровство. Уверенна в следующий раз сначала подумают. Что еще от него надо?
[quote="Гость" message_id="61206889"
Мне ничего и никто не меняет, я нормальный человек, который вот полюбил мужчину с прошлым. Меня никто не просил любить его ребенка, но я приняла его с алиментщиком , встречами, и просим (на секунду, мальчику уже 25 лет, он женился, мы высылаем ему на свадьбу, на мебель , и просто, когда на работе есть премии большие, на дни рождения ) для меня это нормально. И было бы очень странным, и повод задуматься, если отец забил на своего ребенка[/quote]
У Вас свои дети есть?
Сообщение было удалено
Вы меня спрашиваете? У меня нет. А что?
Сообщение было удалено
нет,не у Вас, а у той гостьи , которая отсылает все свои деньги 25летнему сыну мужа от первого брака
Сообщение было удалено
Ну а что? Правильно делает. Их с мужем жизни должны быть посвящены детям бж, они их должны содержать до пенсии. Та бж хорошо им мозги промыла.
Сообщение было удалено
если муженек такой л о х, то в чем проблема?
молодец БЖ.
Сообщение было удалено
думаю,что она наивно надеется на стакан воды в старости.Только не в коня корм в этом случае
Сообщение было удалено
Есть, и я не все свои деньги отсылаю, а послать деньги на свадьбу это нормально, а он, прикиньте прислал нашему ребенку подарок на день рождения, так происходит в нормальных семьях, для вас это непостижимо?
Сообщение было удалено
Уймитесь, никто никому мозги не промывал, я избавлена от общения с его бж. И не волнуйтесь на свой стакан воды в старости я уже давно заработала. Я оооооочень благодарна его бж за то что просраааала такого мужчину. А ее любовник с толстым кошельком и фуем на ней так не женился.
Сообщение было удалено
Даааааа, не платит алименты лох, платит все равно лох, бабы такие бабы
Чтобы женщина с ребенком была уважаемая в обществе, надо перестать рожать половине женщин. А когда каждая рожает и воспитывает ребенка одна, то это вызывает только презрение. Глупых не любят,а уважение надо заслужить
Сообщение было удалено
Скажите, а у детей большая разница в возрасте? А то мы общего пока только планируем. С сыном мужа отношения хорошие, живёт с нами. Ему 12, просит брата или сестру) Но пока непонятно, как могут отношения детей сложиться. Как у Вас было?
Сообщение было удалено
Для меня непостижимо содержать здорового жлоба от чужой тетки. Взяли бы свои премии и поехали бы в отпуск, вместо того, чтобы непонятно кому отстегивать. А то я тоже подарок пошлю вашему ребенку, а вы мне свои денежки регулярно присылайте. Мне на свадьбу не надо, просто на острова съездить не помешало бы.
Сообщение было удалено
В предыдущем посте я у Вас спрашивала)
Сообщение было удалено
ууууу, с этого и стоило начинать
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Гость 4250728823, вы сейчас как Шарикову (Джорджии) что-то рассказать пытались)) она все на своем уровне рассуждать пытается
ну неведомы человеку нормальные отношения.
Сообщение было удалено
Про нормальные отношения это ты своей подружке Справедливой расскажи.
Сообщение было удалено
Очень печально, что вы живёте свою жизнь так, что у вас нет таких людей, которые вам просто так, на праздник хотят поздравить. И то что у отец сохранил нормальные отношения с сыном, и проявляет заботу о нем никак не коррелируется с нашими поездками и на острова в том числе. Разберитесь со своей кашей в голове , а то собрали все в кучу.
Про разницу у детей, дочери 13, сыну мужа 27 , но он не жил с нами , так что вам по части какая разница предпочтительнее не скажу.Сейчас он кстати вообще живёт за границей) приглашает в гости , и меня с дочкой в том числе. Вот нафига ему это ,а? Ну отца понятно, а мы ему всем табором . А вот так бывает.
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете, кто меня поздравляет на ДР? И вообще откуда знаете, как я живу? Не всем же Мать Терезу из себя строить, чтобы хорошо жить, правда?
Сообщение было удалено
Да , вы правы, люди все разные, и живут по разному, поэтому ей непонятно. Я уж не стала ей писать, что ещё и простым незнакомым людям отсылаю деньги, по мере возможности, конечно, только не на "острова" как она просит,а больным. Меня так воспитали, можешь помочь помоги. Но это для Джорджии наверное совсем за гранью.
Сообщение было удалено
Тогда отчего вас пусть по части того что отец поздравил своего ребенка?ещё и чужие деньги считать начали, что лучше и куда лучше. У вас своё лучше, у меня своё.
А меня не удивляет. Потому что самое большое несчастье - это родиться бабой в России, где тебе с детства вдалбливают, что стать приложением к мужику = состояться в жизни. Многие девки попадаются на эту удочку, т.к. мозги промыты с детства практически. Поэтому при таком менталитете большое количество *** в возрасте до 30 - скорее закономерность, чем случайность.
Ответить
Ну слава Богу! Хоть кто-то рассуждает здраво!
Сообщение было удалено
Тогда вопросов нет.
Сообщение было удалено
Но это и часть его самого. Мать может не любить, даже ненавидеть, но это не делает ЕГО детей не ЕГО семьёй. Бывшие жены - не кровные родственники, после развода не родня даже. Но дети есть дети.
у всех по разному. пусть ребенок любит теперь отчима, ведь так его мать решила, когда развелась.а мужчине надо о новой семье думать.
Сообщение было удалено
Пусть уж лучше у ребенка будет один папа, пусть и в разводе с мамой. А если отчимов будет не один, а несколько, ребенку каждый раз любить нового?
Сообщение было удалено
Дети жен к отчимам обычно хорошо относятся, а дети отцов своих мачех ненавидят.
Сообщение было удалено
Ну вообще Вы писали там не только про свадьбу.Перечитайте Ваш пост,дам и про мебель и про регулярные отсылания премии. Это, согласитесь,существенно меняет картину
дело тут не в том,что ребёнок БЖ. Дело в том,что говоря словами Справедливой - если мужик достаточно взрослый,чтобы жениться,то он должен понимать ,что на семью он должен заработать сам. А не так,что пи сь ка зачесалась, женился,наклепал детей сходу. А вы- мама с папой - купите ему диван и холодильник. И продуктов пришлите детям.
Мой сын первый раз хотел жениться в 18 лет (попалась ушлая барышня,на 4 старше), отец ему прямо сказал - сможешь содержать её и себя, вперёд. Это при том,что мы люди не бедные. Но растить из ребёнка инертное существо это неправильно . Потом и возникают такие темы - про безответственное *** (С)
Сообщение было удалено
Ненавидят только тех, кого есть за что ненавидеть.
Сообщение было удалено
Так в чем проблема то? Идите в феминистки! Как правило их поддерживают все женщины которые не смогли адаптироваться в обществе. Социопатки, с дурным и вздорным характером. Большинство педофилок тоже пополнили ряды феминисток. Правда нормальные, адекватные женщины держаться от этого бреда подальше. С трудом могу себе представить мать, которая готовит для сына - "Я хочу видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи". ( Андреа Дворкин лидер движения феминизма ). Зато никакого "кухонного рабства", детей - личинок, мужа - опарыша. Свобода и независимость!