Гость
Статьи
Алиментщики

Алиментщики

Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти …

ESenia
2 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Гость

2123 - вместо осуждения меЛкописечников

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

А что ж вы рожаете от этих несчастных мелкописечников? Рожайте от больших членов, какие проблемы? А то ишь ты, наплодили мелкописечников и сами жалуются.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Так он и платит 25%, что вы еще хотите?

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

а чего ж твой родил от жирной глупой б а бы?
надо было от нормальной! какие проблемы?

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

до тебя суть написанного то дошла?
или возразить гостье нечего?

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Он родил, он и выплатил, у него проблем нет. Только у нее почему то проблемы.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

повтор -
а чего ж твой родил от жирной глупой б а бы?

или суть опять непонятна?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

В точку.
И самое обидное, что сами же женщины флудят в теме. Вместо того, чтобы правде в глаза посмотреть. Одна Джулька чего стоит со своим муженьком-алиментщиком.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да понятна суть.
Для Джульки муж - это бесплатный живой вибратор. Она здесь на форуме хвастается, какого качественного отхватила. Даже фотку разместила. Типа: смотрите, что у меня есть! какая игрушечка! а тебе слабО такую иметь?
А ненависть к бывшей вполне объяснима: Джульку просто злоба душит, что ее таким замечательным вибратором одна баба пользовалась до нее. Вот и ненавидит она ту самую бабу лютой ненавистью. Вот и поливает ее грязью на каждой ветке, куда припирается.
Джульке просто невдомек, что есть и другой уровень отношений между мужчиной и женщиной. Ну, не собрать мартышке кубик Рубика, интеллект не тот.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А ничего предъявлять и не надо, по коменту всё понятно. Ну и это стабильная отмазка когда сказать нечего.

Пупсик
Справедливая

Сообщение было удалено

Я достаточно умен и самостоятелен чтобы не бытьпод каблуком ни у кого :)

Пупсик
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты для начала меня спроси нужны ли мне эти гроздья :))) Если для аханья так мне и так этого добра хватает более чем :))))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

унижается мать, которая оставила своего ребенка без отца и полноценной семьи. И правильно унижается большего она не достойна.

Пупсик
Джорджия

Сообщение было удалено

Офигеть!! То есть мло того что человека лишили собственного ребенка так его еще и обложили оброком!!! Вообще, если по справедливости то размер содержания должен быть пропорционален размеру прав. У баб прав больше в разы вот они и должны в разы больше вкладывать. А не хочешь ОТДАЙ ОТЦУ РЕБЕНКА И ВСЁ. И по хорошему с бабы еще отцу должны деньги идти за то что ОНА его сделала "воскресным папой".

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Та 99% баб такие что теперь сделать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да Вы,видимо, не слишком осведомлены, мой друг. Например, в Западной Украине, женщины вообще не работают. Большинство по -быстрому выскакивают замуж, и начинают плодиться, чем больше-тем лучше! А мужики ездят к нам и загребают бабло, потому что берутся за любую работу, лишь бы детей и жену прокормить, а наши мужланы только бы бухать и шляться....И там баб не бывает ***, ну не бросают их мужики, не принято у них так!!! И баба не дура- плодится потихоньку-куча детей-гарантия того, что мужик прокормит и не бросит!

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

хаха, ЛИШИЛИ
то то мудиков не затащишь пообщаться с ребенком
вон одни рассказы Джорджии о ее муженьке чего стоят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на Кавказе кстати, тоже так. там нет "Пупсиков", там - мужчины
и во многих еще странах.

никогда мужчина детей не бросит

(хотя я знаю, что попытаются вам возразить про эти страны)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь! Почему бабы никогда не платят алименты? Почему в судах принята практика оставлять детей с бабами даже если она бухает и *** с кем попало? Нужно оставлять детей отцам, а бабы геть на работу и не в офисе джеппу протирать, а в забой уголь добывать, в вечную мерзлоту на буровые, в общем пахать как и мужчины, а не трындеть. А то придумали себе равноправие по варианту права без обязанностей.

Гость

а этим "Пупсикам" (мужской ник))))) предложи ребенка на месяц забрать летом на каникулы, так наверняка усЦутся и 100 причин против найдут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это буровик пишет, надеюсь?
или нечто, протирающее штаны и примазавшееся к "настоящим мужчинам" за счет наличия таких же половых органов?)))

у этих "мужичков" есть полное право подать в суд на лишение матери родительских прав и переход их к отцу - хоть один это сделал? или только тяФкать могут?))

Гость

кстати, кто будет уроки у ребенка проверять и на секции возить, пока папаша на буровых в командировке? сия простая мысль в жидкий и явно офисный мозжечок вышеотписавшегося не приходила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь! Почему бабы никогда не платят алименты? Почему в судах принята практика оставлять детей с бабами даже если она бухает и *** с кем попало? Нужно оставлять детей отцам, а бабы геть на работу и не в офисе джеппу протирать, а в забой уголь добывать, в вечную мерзлоту на буровые, в общем пахать как и мужчины, а не трындеть. А то придумали себе равноправие по варианту права без обязанностей.

мужикам дети не нужны, с ума сошли? стирать и готовить мужик не будет, а будет искать себе новую бабу. а ей тем боли прицепы мужа не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем за алиментщиком, и для меня мужчина, который не платит алименты и забивший на своего ребенка- шлак. Ты можешь развестись с женой, но ребенок тут ни при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем за алиментщиком, и для меня мужчина, который не платит алименты и забивший на своего ребенка- шлак. Ты можешь развестись с женой, но ребенок тут ни при чем.

Ребенок это часть его матери,и может быть неприятен мужчине, и он вправе его не любить.и присутствие детей от бывших реально мешает новой семье. шлак, не шлак- хоть как назови,но насильно мил не будешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ничего и никто не меняет, я нормальный человек, который вот полюбил мужчину с прошлым. Меня никто не просил любить его ребенка, но я приняла его с алиментщиком , встречами, и просим (на секунду, мальчику уже 25 лет, он женился, мы высылаем ему на свадьбу, на мебель , и просто, когда на работе есть премии большие, на дни рождения ) для меня это нормально. И было бы очень странным, и повод задуматься, если отец забил на своего ребенка

11
Гость

Сообщение было удалено

Но это и часть его самого. Мать может не любить, даже ненавидеть, но это не делает ЕГО детей не ЕГО семьёй. Бывшие жены - не кровные родственники, после развода не родня даже. Но дети есть дети.

Гость

Выше мое, ещё брат, развелся, ему запрещали видится с сыном, как он не бился Он дождался пока тому не исполнилось 8 лет. Сам его встретил из школы и теперь общается, бж, видя, что уже не может помешать смягчилась, теперь у мальчика есть отец, и всевозможная помощь. Че бывшая до этого хотела доказать, не понятно. Но , слава Богу , сейчас все хорошо. (Это я к тому, что он ненавидит свою бывшую и очень любит своего сына). Так что все возможно, при желании.

Гость
11

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буквально сегодня утром муж закинул вещи падчерицы в стиральную машину (она приехала вчера вечером из поездки школьной к нам на выходные) и всегда, когда его дети у нас он готовит или ведет всю семью в ресторан/кафе, заказывает на дом, да и когда детей его нет тоже часто готовит, мужчин выбирать просто нужно уметь, мне вот безруких даже без детей нафиг не нужен бы был

Гость

Все верно, есть мужчины (и женщины) за которыми очередь , не зависимо , алименщики они ( или разведеные(), это факт, а есть унылое г, некоторое и без бывших, и детей , и ровесники, а нах никому не упали.

11
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не всегда так, не надо общие стереотипы на всех накладывать. Суд на самом деле априори на стороне матери в вопросах, касающихся проживания ребёнка. Но, если Вы не знали, с 10 лет мнение ребёнка учитывается в суде и ребёнок сам может выбирать с кем из родителей жить.
Так было у моего мужа, его сын живёт с ним.Они вдвоём отлично справлялись сами, мужики не беспомощны без женщин, не заблуждайтесь.

11

К предыдущему посту: ребёнок его от первого брака. Когда мы познакомились, он с сыном уже около 1,5 лет жили вдвоём. Конечно, иногда его родители помогали, с мамой сын изредка виделся на выходных. Алиментов он с жены бывшей не взыскивал. Развелись по причине её беременности от любовника, как потом выяснилось.

Гость
11

Сообщение было удалено

вы правы!!! я тоже хотела это написать, но не знала с какого возраста
пусть Пупсики и иже с ними задумаются, почему дети сами выбирают не их

Гость
11

Сообщение было удалено

все равно, ваш муж оказался МУЖИКОМ и от ответственности перед РЕБЕНКОМ не сбежал, даже если бывшая - д_рянь.
так что как бы тут Пупсики не завывали, как у них нехорошие отнимают детей, оправданием это будет крайне с натяжкой.

другой разговор легко ли будет молодой бездетной с таким. но он хотя бы не удод моральный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем гордитесь, а? Это вы такого изначально выбрали!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко,!!!! Когда с тобой рядом мужик и ты это видишь, то очень легко!

11
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, немного круг общения расширился за счёт знакомых мужа. Он старше меня на 8 лет, соответственно, и его друзья примерно такого же возраста. Почти все женаты. Кто-то вторым браком. Есть парень, который при разводе одного сына себе оставил, второй с бывшей женой живёт. Тоже попалась на измене. Платит алименты за старшего ей, за младшего с неё не берёт.
Просто мы привыкли к стереотипу: мать занимается ребёнком, отец откупается деньгами. Посмотрев вокруг, видишь: далеко не всегда так. И отцы очень часто участвуют в жизни своих детей, гораздо чаще бывшие жёны от обиды сами препятствуют этому общению. Но есть конечно же и такие отцы, которым наплевать. Но их не абсолютное большинство, не надо клеймить разведённого мужчину, не разобравшись в ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вообще о чем?? кому??
)))

а почему женщины выбирают таких - вроде даже на прошлой странице предельно разжевано. зачем спрашивать по 2му кругу?

Гость
11

Сообщение было удалено

его клеймят либо предателем, либо отдающим ваше общее время (вашей семьи) и деньги предыдущей семье (у мужика ДВЕ семьи по факту! вот это больший минус М-алиментщику, чем т.наз. ***).

и оба клейма - правдивы.

11
Гость

Сообщение было удалено

Здесь конечно от обоих партнёров зависит. Не каждая девушка к такому готова. Да и я не готова была, как подготовишься? Со временем посмотрели, что-как идёт, увидели, что справляемся, друг друга любим и поддерживаем. С сыном хорошие отношения, благо он уже более-менее взрослый и самостоятельный, хлопот не доставляет. Проводим время втроём как семья. С совместному ребёнку готовы. Сын хочет себе младшего барата/сестру.
Здесь больше хлопот нам доставляла (да и сейчас иногда) бывшая жена. Не могла оставить нас в покое. Вот это реально подкашивало и выбивало из колеи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не спрашиваю и мне ничего разжёвывать не надо. Вы изначально выбрали такого мужчину, который в последствии забил на ребенка. Уж только вам известно или он изначально таким был, или с вами стал. На кого в таком случае , обижаться ?

11
Гость

Сообщение было удалено

Предателем называют поголовно всех разведённых мужчин, я не считаю это правильным. Как раз выше привела два примера, когда развод случился по вине загулявшей жены, таких примеров в разы больше. У меня среди моих знакомых (не могу назвать их подругами) разговоры по поводу того, что скучно им, надо разнообразия, эмоций. Естественно в виде любовника.
По моему мнению измены случаются ровно одинаково как со стороны мужчин, так и женщин. И вешать ярлык "предатель" только на мужиков не верно.

По поводу распределения времени/денег нельзя однозначно сказать. Конечно хочется, чтобы всё тебе любимой было. Но если изначально выбрала себе мужчину с детьми от предыдущего брака, то ничего не поделаешь, принимай ситуацию. В противном случае, вам не по пути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я выбрала?
думаю, продолжать дальше нет смысла)

дубль 2. на ваше недоумение (со знаком вопроса)) уже отвечено другими участниками.

Гость
11

Сообщение было удалено

Так ка вы рассуждают нормальные, адекватные, женщины. Я вам благодарна за этот пост. А то читаю и складывается ощущение что люди в неадекватно полном ....

Гость
11

Сообщение было удалено

предателем называют бросившего своего ребенка, необщающегося с ним (типа Пупсика), зачастую еще и алименты крысящего. а не всех разведенных) Не надо выдумывать.
Ко всем разведенным лишь замечание что в разводе и он виноват тоже. И хорошо если понял свою часть вины

Гость
11

Сообщение было удалено

ха, полно выбравших М с детьми и потом детей отваживающих. типа Джорджии тут или дамы, которая сыну мужа привод за наркоту организовала. и бахвалилась, что счастье надо выгрызать.
и ведь вроде выгрызла. так что тоже не 100% правда ваша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам, откуда нам знать наверняка кто с кем и как общается. Вы не учитываете очень часто мстительность бывших жён. Которые поливают грязью БМ и всем подряд говорят, что тот мало платит, с ребёнком не общается и вообще у него новая жизнь. Хотя по факту всё с точность да наоборот. Вы же не можете проверить эту информацию. Так, например, было у моего дяди. Он ребёнка брал себе почти каждые выходные, платил алименты, покупал вещи-игрушки. Но для всего окружения бж - он негодяй, который ничего для них не делает. По её мнению бывший муж должен был купить ей машину, ремонт в квартире (которую он им и ставил к тому же), помочь с устройством на новую работу, оплачивать все её штрафы и тд. Он этого не делал - он негодяй!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это я не могу знать, если с этим мужчиной начинаю общаться и встречаться?? как это я не могу проверить?)
с ним, а не с его бывшей женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но когда мужчина при разводе и правда плюёт на своего ребёнка, то да, он предатель. Вы тут правы. Просто далеко не все мыслят такими критериями.