Гость
Статьи
Алиментщики

Алиментщики

Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти …

ESenia
2 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

ВЫПИВАЮТСЯ = используются,а не покупаются.
ааааааааааааааа))))))))))))))))
это треш и угар просто.

вот такие скудоумные и выкручиваются. и вертится ведь, вертится, жидким умом "контраргументы" выдавая

Гость

наша писта_болка Джорджия уверяет, что тут из трусов выпрыгивают, дабы залететь от ее дедка за 50 и считают его годным материалом. Видимо слова "шлак" и "отброс" для нее особый перевод имеют))))))))))) (Гостья, что ж вы наделали)))).
При этом ее дед с ее же слов "собирается жить на ее деньги". Вот она суть алиментщиков.
налетай на жОнишка))

Справедливая
Пупсик

Сообщение было удалено

Я смотрю, ты уже выпил до белой горячки. Ты с чего вообще взял, ту/пень, что на фото Справедливая? О_О
На фото персонаж под ником Джорджия. Она сама фотку выложила.
Да, давно ты так не позорился.

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

Извини, тут вот Пупсик с тобой категорически не согласен)) Он, правда, сдуру не разобрался, чья фотка, поэтому с горяча правду написал)))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

На фото Джорджия с мужем. Читайте внимательней.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Да с вами тут запутаешься... :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А я и ответил впопад. Просто ты сама не понимаешь что пишешь и палишься :))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Зато у тебя ни одного аргумента... выдумываешь статистику на ходу и фантазии свои за истину тут пытаешься выдать, смех :))))

Пупсик
Справедливая

Сообщение было удалено

Она хоть выложила, а ты видимо даже показать своё лицо боишься :))) Там наверное ваще полный треш :)))

Пупсик
Справедливая

Сообщение было удалено

Не сгоряча, а просто правду. Но для тебя могу сказать что тут на форуме красавиц ниразу не встречал. Один раз была просто нормальная, а остальные полный абзац. Не думаю, что с тобой Справедливая, другая ситуация :)))

Справедливая
Пупсик

Сообщение было удалено

Полный треш - у тебя в голове.
Ты серьезно думаешь, что твое мнение может быть кому-то интересно после всей той ереси, которую ты тут выдал?

Справедливая
Пупсик

Сообщение было удалено

Разумеется, ты не думаешь)) Тебе просто нечем думать))

Джорджия

Конечно, Справедливая же стесняется свою фотку выложить, как я. Она наверное страшная )))

Пупсик
Джорджия

Сообщение было удалено

99,99% что там самой страшно в зеркало смотреть :)

Пупсик
Справедливая

Сообщение было удалено

:))) Гульчитай, может всё таки откроешь личико? :)))))) Да у нас сильные нервы, не переживай :))

Гость

обожаю Справедливую)). четкая, умная, что ни напишет - все в яблочко!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так женись , хороняка!

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а она ему яйца отрежет )))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

***.к. ***.к.а. видит издалека :)

Гость

и женюсь))... на форуме жениться - только подпоясаться)).. так-то я серьезно выразил немое восхищение и уважение к интеллекту женщины под ником Справедливая)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

восхищение к "интеллекту"... вот восхищается человек тем, чего нету.... клиника

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Подкаблучник.

Гость

не угадали). хотя... лучше быть под каблуком, чем под валенком)))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Оно понятно, вариант быть самостоятельным даже не рассматривается... сколько же вас инфантилов разведенки воспитали....

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

У меня просто ума поболе, чем у тебя)) Форум-то анонимный)) Я еще не сошла с ума свои фотки выкладывать))
Нормальные люди свои фотки выкладывают в соцсетях, а не на анонимных форумах.

Пупсик
Справедливая

Сообщение было удалено

Да не мажься ты, мы уже давно всё поняли про твою внешность, полностью соответствующую твоему отсутствующему интеллекту.

Справедливая
Пупсик

Сообщение было удалено

Зато ты у нас самостоятельный)) Уж лучше был бы у кого умного под каблуком, глядишь, и сам бы поумнел хоть чуть-чуть))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Оно понятно, вариант быть самостоятельным даже не рассматривается... сколько же вас инфантилов разведенки воспитали....

мы знакомы?) боюсь, вы обознались. в свою очередь, словоблудить на анонимном форуме о своей состоятельности и самодостаточности не считаю необходимым, так как не имею возможности и желания предъявить доказательства.

Справедливая

Вот, кстати, Пупсик - типичный алиментщик. Ту/пой, злобный, злоупотребляющий алкоголем мужик, поливающий грязью всех женщин без разбора. Как вам, девочки, жОнишок? Налетайте, вешайтесь гроздьями!

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Потому что их и нет, и быть не может.

Джорджия
Справедливая

Сообщение было удалено

Я думаю это все же потому, что ты закомплексованная страшила.

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

Да думай, что хочешь, кто ж тебе запретит-то!
Все равно страшнее тебя быть очень сложно)))

Джорджия
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну да! Ты боишься, что тебя встретят и в лицо узнают и рыло начистят, хаха.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

что на фото, что в общении...

Гость

Джорджия похожа на Ксению Собчак. Та тоже знаменита и обзываема за свою "специфическую" нижнюю часть лица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Николай

Бабы подрались, и можно тему закрывать!
Занавес.

Джорджия

Лол, обзавидовались скорее )))

Николай

Уже никто и не помнит, с чего начиналась тема, да и автор уже не следит. Перечитав все, подтверждается второсортность мужчины после развода.
И никто не опроверг аналогичную ситуацию женского пола.
Счет 1:1.

Гость

в жизни все намного проще и страшней: "второсортные" обоих полов - это просто люди со своей историей, которым зачастую не повезло, они совершили роковую ошибку, поменяли свое мировоззрение и окружение. не думаю, что мы можем их судить на самом деле и навешивать ярлыки. каждый проживает свою жизнь. это рыба может быть только первой свежести, а человек, пока жив, кому-нибудь да будет счастьем при желании.

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

По себе судишь? Ну да, ты здесь уже многим нахамила, рыло тебе давно пора начистить. Прячешься на другом континенте, вот и смелая такая.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

На каком фото? О_О
Ребят, ну правда, хоть закусывайте. Нельзя же так, до белой горячки...

Джорджия

Походу одна Справедливая в танке осталась )))

Справедливая

Кстати, вот, Пупсик - типичный алиментщик. Ту/пой, злобный, ненавидящий всех женщин без разбора. Ещё и пьёт, похоже. Ну что, девчонки, как вам жОнишок? Налетай и вешайся гроздьями! Есть желающие?

Джорджия
Справедливая

Сообщение было удалено

Типа алиментщики все тупые и злобные, зато все *** добрые и благородные Матери Терезы? )))

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

Что ж ты тугая такая. Женщине на РСПшку наплевать. К ней не РСПшка подкатывает яйца, а алиментщик. И от того, что РСПшка такая-сякая, алиментщик лучше не становится.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Второсортность это лично твоя. За моего мужа после развода бабы дрались. А ты жуй сопли под дверью бывшей жены, можешь ещё ходить стирать носки новому йопарю. Карма

Гость

Парадоксальность ситуации состоит в том, что тот ничтожный процент женщин, который по суду не воспитывает своих детей (3% из 100%!!!!!!) не платит алименты ВООБЩЕ! «Злостная неуплата алиментов» — вторая по популярности цифра в статистике женской преступности. В 2011 году по этой статье осуждено почти 14 000 женщин, что составляет около 12% от общего числа осужденных женщин за год. Так как гендерной статистики по данным вопросам не существует, давайте попробуем ГРУБО и по косвенным данным, но подсчитать % соотношение уклоняющихся от алиментов женщин и мужчин. Итак, данные по мужчинам на 2011 год понятны: в 2011 г за неуплату алиментов осуждено 40 000 мужчин, что составляет 6% от общего числа мужских преступлений. 40 000 осужденных неплательщиков от 6 000 000 ПЛАТЕЛЬЩИКОВ составляют 0,67 %! Число мужчин неплательщиков ежегодно составляет МЕНЕЕ ОДНОГО ПРОЦЕНТА от общего числа. Как посчитать % женщин — неплательщиц? Предлагаю такой ОЧЕНЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ, ГРУБЫЙ, но нереально доставляющий способ. Берем статистику за 2011 год. Смотрим общее число разводов: 550 673. Производим МАКСИМАЛЬНОЕ допущение, что в КАЖДОМ разведенном браке остался в среднем один ребенок. Далее обращаемся к статистике: в среднем 97% детей остаются по суду жить с матерями. Получаем 3% алиментообязанных женщин. 3% от общего числа разводов — это 16 520 женщин! Сравниваем с осужденными неплательщицами за тот же год — 14 000, делаем скидку на «грубость подсчета» и получаем СТОПРОЦЕНТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ ЖЕНЩИНА В РОССИИ НЕ ПЛАТИТ АЛИМЕНТЫ НИКОГДА И НИКОМУ! ПРОСТО ЗАПОМНИТЕ ЭТО!

Гость
Николай

Сообщение было удалено

+++

Гость

демагогия полным ходом, подмена одного вопроса другим. Вместо осуждения менкописечников, научившихся строгать детей, но не научившихся ответственности за семью и бросающих ее ради очередной юбки - навязали тему абортов. Вместо конкретного ответа на конкретные вопросы, поставленные во вступительном посте, навязали дискуссию на постороннюю тему. Тема про алиментщиков - наиактуальнейшая, а аморальны как раз темы про "***-шек", где унижается женщина - мать, единолично воспитывающая ребенка, и героизируется недомужик-женатик, скачущий по б аб ам и заводящий вторую, а то и третью семью. Все с ног на голову поставлено.