Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти …
Сообщение было удалено
Хаха, на фото не муж, просто знакомый, хоккеист Российской сборной. А муж вот здесь http://www.picshare.ru/view/8179862/
тоже красавчик )))
Сообщение было удалено
Я вовсе не про фото. Тем более, мужик на фото на мужа никак не тянет, судя по ее откровениям.
Так все же, что нужно делать-то: прибедняться или гордиться? Ты уж определись, а то сама себе противоречишь.
муж норм
но Джорджия...пиндец лошади мoрдa
и все это вкупе с туловищем без спорта, отсутствием ресниц, седой головой, неповижной от ботокса половиной лица, пигментацией и хабалистостью
Сообщение было удалено
Муж-то красавчик (кстати, весьма сомнительное достоинство для мужчины), только вот ты рядом с ним выглядишь еще более проигрышно, чем без него.
Ты давай, приезжай в Россию. Здесь этот перекос местные щучки быстро исправят)))
Сообщение было удалено
Ей повезло, что английский язык беднее русского, а по-русски ее муж не понимает. На английском она вряд ли так тявкает, как здесь, на форуме.
Ой, насмешили, русские шлюшки, как взволновались при виде моего мужа ))))))))))))
[quote="Справедливая"
Так все же, что нужно делать-то: прибедняться или гордиться? Ты уж определись, а то сама себе противоречишь.[/quote]
Мне лично только на руку, что бабьё будет думать, что мужчины зло. А ещё лучше , чтобы БЖ думали, что их мужья зло. И держались подальше)) Мой муж не общается с БЖ и её ребёнком, инициатива была именно бывшей жены - насолить тем, что не давать ребёнка ни мужу, ни бабке с дедом. Пытались и миром и через суд, потом она свалила с очередным хахалем на другой конец страны. С концами. В 2014 году наши знакомые говорили, что вроде она где-то в Домбабве уже. Мы не удивились.
Я ей очень признательна за такую тактику.
Сообщение было удалено
Ой я Вас умоляю. Он там на таких и у себя насмотрелся. Там латины такие же размалёванные и нарядные как наши))
Вы учтите, мужчина долго живёт за границей, а там такой клоунский вид, как у наших женщин в массе своей - скорее недостаток. Да и понятия красоты очень отличаются. Я работала с иностранцами, как раз таки состоятельными людьми, так вот они искренне не понимают, что красивого в таком виде, как у нас считается "красивым". И да, они заводили романы с местными, кто-то и женился, но Вы бы сильно удивились, увидев этих девушек - по нашим меркам это серые мышки, не накрашенные, без каблуков и крашенных волос.
Сообщение было удалено
Муж у вас совершенно обычно выглядящей западный мужчина. У меня муж примерно так же выглядит, ровестниц вашего. А вот в России у него корона вырасти может , молчу что наши российские мужчины выглядят хуже чем какая либо другая западная нация, выродились просто ужасно
Красивый француз, реально красивый, из очень богатой семьи, представлял тут интересы своего отца. Так вот познакомился с девушкой, она правда тоже не из плебеев, хорошо образована, семья интеллигентная очень . Через год поженились, она с ним уехала. если бы вы её увидели, вы бы в жизни не поверили, что у неё вообще кто-то может быть. Очень бесцветная, такой типаж елены яковлевой, плоская фигура. И одевалась всегда очень неброско, как говорят пройдёшь и не заметишь
Сообщение было удалено
Вы очень недооцениваете конкуренток в России... удачи вам с вашими иллюзиями. И кстати прогуляйтесь по приличным местам в Москве, посмотрите как по западному и со вкусом обеспеченные москвички одеты, размалёванный давно уже там нет
Сообщение было удалено
ключевые слова
а вы на Джорджию посмотрите
хабалка и рыночная торговка.
Сообщение было удалено
обеспеченным москвичкам он не в сра лся.
А лохухи, которых дофига и они всё ещё размалёванные и таки лазят по приличным местам толпами, там их охотничьи угодья - ему не страшны
Сообщение было удалено
кстати, да
Джорджия наверное, застряла в Костроме годов 00х.
Сообщение было удалено
Вот вот. Наша бжиха тоже права качала, думала она с детками такая ценность, что он будет по ней всю жизнь убиваться. Чем она думала? Сама себе хуже сделала, и детям. Детям он мог бы колледжи оплатить, но сейчас они ходят в жуткий бесплатный колледж, диплом оттуда как волчий билет. Вся жизнь наперекосяк. Она сама скоро ипотечный дом потеряет, платить не может. Поедет на съем. А все вот эти закидоны, чего доказать хотела, до сих пор никому не понятно.
Сообщение было удалено
Неплохой генетический материал для женщины, которая родить для себя хочет... так в России достаточно среди состоявшихся в карьере
Сообщение было удалено
Ну и родит для себя. Ему то что за печаль
Сообщение было удалено
Ну и? Гуляли мы по Москве с мужем прошлым летом, причем не по помойкам, а по Красной площади, ничего такого необычного не заметили. Ходят тетки в шортах, из которых половина ..опы вываливается. В Питере этим летом ходили, тоже ничего удивительного. Официантки только стесняются его, заискивают. Ничего такого, что было бы лучше меня, я не заметила.
А мой то муж не животное и на мясо не бросается. Ему всего хватает и со мной хорошо, зачем ему еще идти с какой-то теткой все сначала начинать? Он же не дурак конченный, правда?
Сообщение было удалено
какая ты...несообразительная
по Красной площади то туристки ходят))
Сообщение было удалено
То есть то, что он с другой переспит, это как бы ок?
Сообщение было удалено
Он вазектомированный, вот облом то будет, когда она для него из трусов выпрыгнет, а родить так и не получится, хаха )))
Сообщение было удалено
что ВСЕ то? ни детей, ни имущества, вместе всего ничего
лябов? так она с любой накрыть может)
на мясо бросаться (а важно мяско то, раз от жены ушел из за отсутствия секса и ее лишних кило) ? а у тебя одной мозги что ль? этакая уникальная?) (и то сомнительно))))
Сообщение было удалено
Ой , да кого в наше время дети удержат.
Этак и Ваш свалить может в любой момент.
Сообщение было удалено
Имущество, много. А мясо себя подставляет ему даже здесь, да, но он не реагирует. Мне его заставить потыкать это мяско, или как? )))
Сообщение было удалено
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Недооцениваешь ты русских щучек. А зря. Недооценивать врага весьма опасно.
И таки да, у меня одной мозги. Это же у меня такой муж, а не у тебя. У тебя наверное такой, за которым глаз да глаз нужен, так и ждет предлога, чтобы пошерстить мяско по округе )))
Сообщение было удалено
Джорджия, от чего муж в Россию бежит? Долгов набрал и банкротом себя объявил? Если все на тебя завязано да ещё и в России (кто вообще в здравом уме из иностранцев в наше время вкладываться в очи будет) он альфонс или авантюрист скорее всего.. ...
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что ты такая ценность?
Ах ну да, она не давала, а ты даешь. В этом твоя непревзойденная ценность? Ну ничего, в Рашке он найдет себе такую, которая и давать будет задорней, и разговаривать интересней. А тебя - в утиль, как и БЖиху в свое время. Опыт у него есть, не привыкать.
Сообщение было удалено
без обязательств - это здОрово. Обязательства есть у юной девы 30 ( а может быть, и 40 с хвостиком))) лет, замужем за к0злиной. Работать наравне с ним, а после работы наваривать ему обеды-ужины из трех блюд, пока он после работы с другими б аб ами кувыркается))) На такое чудо согласится б аб енка, которую пот рахивать никто не согласится даже без обязатестьств. Разве что собственное "чудо", да и то раз в месяц в качестве великого одолжения))))
Сообщение было удалено
Так было время, ему и с бжихой было хорошо)) Даже двоих детей ей заделал)) А потом нашел получше. И еще найдет, еще получше. Джулька, у тебя данные на тройку с минусом. Нет, ты конечно молодец, что сама себя нахваливаешь)) Сама себя не похвалишь - никто не похвалит)))
Сообщение было удалено
ну да, ну да)) от переизбытка ЩаССья ты здесь целые простыни накатываешь днями и ночами, почти без перерыва))) спасибо, насмешила. Если ты женщина. Потому что мне все же кажется, что ты - как раз тот самый алиментщик-мелкописечник, пишущий под женским ником))))
Нет, ну реально же бред! Чтобы американский гражданин вот так вот поехал жить в Россию ни с того ни с сего... Это очень подозрительно. Да и не дадут ему гражданства. А если и дадут, то потребуют от американского отказаться.
Да еще и ребенка детдомовского брать...
В общем, Джуля, муж у тебя хоть и симпатичный, но ду/рак. Или псих. Или жулик. Все одно, хрен редьки не слаще.
Сообщение было удалено
Хочет переехать из Америки, не обязательно именно в Россию. Не согласен с Американской политикой. Не банкрот, наоборот хорошо зарабатывает. На меня все завязано, потому что я одна могла построить бизнес в России через моего брата. Брат в Москве.
Гость приходите на ветку про Возвращение в Россию после 5 лет в США, там можно нормально поговорить, без этих ненормальных воплей.
Сообщение было удалено
+++)))
как раз тот случай)))
и типа "мой мйж, кроме меня, ни на кого не смотрит и никого не хочет")))как будто он денно и нощно при ней (если, опять же, это женщина)))есть такие - других учит жизни, а что касается своей - там ситуация как говорится, типа "во всем квартале одна жена не знает")))
Сообщение было удалено
да при этом она завывала "да пусть пиндует в свои командировки хоть круглосуточно, зачем мне это время с ним, если денег меньше заработает".
не смешите меня, какое там имущество за 4г знакомства он решил переписать))
Сообщение было удалено
да ладно, он0 здесь сутками желчью плюется не от великого счастья, это ж понятно))
Сообщение было удалено
ну пусть помечтает)) только на других зачем же кидаться?:)
Сообщение было удалено
Вы же вроде там все за Трампа горой голосовали (помню из разговора что ты за него двумя руками была), вот он у власти. Что уже разонравился ваш клоун? Решили за этим цирком из другой страны понаблюдать?
Парадоксальность ситуации состоит в том, что тот ничтожный процент женщин, который по суду не воспитывает своих детей (3% из 100%!!!!!!) не платит алименты ВООБЩЕ! «Злостная неуплата алиментов» — вторая по популярности цифра в статистике женской преступности. В 2011 году по этой статье осуждено почти 14 000 женщин, что составляет около 12% от общего числа осужденных женщин за год.
Так как гендерной статистики по данным вопросам не существует, давайте попробуем ГРУБО и по косвенным данным, но подсчитать % соотношение уклоняющихся от алиментов женщин и мужчин. Итак, данные по мужчинам на 2011 год понятны: в 2011 г за неуплату алиментов осуждено 40 000 мужчин, что составляет 6% от общего числа мужских преступлений.
40 000 осужденных неплательщиков от 6 000 000 ПЛАТЕЛЬЩИКОВ составляют 0,67 %! Число мужчин неплательщиков ежегодно составляет МЕНЕЕ ОДНОГО ПРОЦЕНТА от общего числа.
Как посчитать % женщин — неплательщиц? Предлагаю такой ОЧЕНЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ, ГРУБЫЙ, но нереально доставляющий способ. Берем статистику за 2011 год. Смотрим общее число разводов: 550 673. Производим МАКСИМАЛЬНОЕ допущение, что в КАЖДОМ разведенном браке остался в среднем один ребенок. Далее обращаемся к статистике: в среднем 97% детей остаются по суду жить с матерями. Получаем 3% алиментообязанных женщин. 3% от общего числа разводов — это 16 520 женщин! Сравниваем с осужденными неплательщицами за тот же год — 14 000, делаем скидку на «грубость подсчета» и получаем СТОПРОЦЕНТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ ЖЕНЩИНА В РОССИИ НЕ ПЛАТИТ АЛИМЕНТЫ НИКОГДА И НИКОМУ! ПРОСТО ЗАПОМНИТЕ ЭТО!
Сообщение было удалено
Да, решили.
Сообщение было удалено
Возможно. Однако, на помойку за собой она утянула и мужика. И с этим уже ничего не поделаешь. Сколько ни поливай грязью РСПшек, алиментщик от этого менее помоечным не станет.
а зачем поливать грязью рспшек? правда есть правла. их прицепы с ними навсегда, а мужики они всегда свободны, вторые жены у них всегда лучше первых, и потому на форуме такой вой стоит "хочу вернуть бм". а как его вернуть,когда баб как грязи и рядом молодухи гроздьями вешаются?
Сообщение было удалено
Ссылочку пожалуйста :) и методику оценки. То что покупают мужчины еще не значит что они и выпивают всё. Иначе придется признать, что в основном норковые шубы носят мужчины :)))
Сообщение было удалено
Спасибо, что своим коментом подтверждаешь мою правоту :)))
Сообщение было удалено
А рядом справедливая что ли?!!!! Ну муж ни чего так на троечку, по мозгам еще не понятно. А Справедливая конечно абзац полный... я столько не выпью....
Сообщение было удалено
Согласен, именно это и подтверждает правило, что именно мужчины пытаются сохранять семью, а тётки как правило рушат семьи :))))
Сообщение было удалено
А что кто-то этого не знал?!! У женщин это вообще нормально, если что-то делает она то это правильно и нормально, если ТО ЖЕ САМОЕ делает кто-то другой, то он аморальный каазел и так далее... :)))
Сообщение было удалено
Тут ещё забыли упомянуть тех, кто скинул детей на бабушек или тёток и годами с ними не видится. и живёт в своё удовольствие, прикарманивая алименты
Сообщение было удалено
Это вообще классика, но по словам местных тёток, единичные случаи. Конечно единичный 1 из 1,5 он самый :)))) И тут опять классика. Свешала на бабушку так как ей нужно устраивать личную жизнь и именно поэтому нельзя оставить ребенка отцу так как он отдаст его бабушке так как ему нужно устраивать личную жизнь. Хотя вот с отцами совсем не так, но они ж по себе судят :))
Сообщение было удалено
вот это ты Джорджию обкакал)))))))))))))))))))))))))))))))
и ты такой тууу ппп ой, причем тут Справедливая вообще))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ты что, пьяный? вообще не понимаешь, что написано...отвечал бы хоть впопад