Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти …
Сообщение было удалено
Мой муж не теленок, чтобы его захомутать. Разведенным женщинам в России этого не понять. Выложатся для него, через голову перепрыгнут, а он только посмеется и дальше пойдет. Менталитет не тот, язык, шутки, все другое. Да и не поедет он назад в Америку, он ее ненавидит. И состояние его все на мне завязано, если разведется, то не будет таким состоятельным. Ну и дети чужие ему не нужны, а молодые и бездетные женщины ему не интересны. Короче мне будет прикольно на все это представление посмотреть )))
Сообщение было удалено
А где я себя расписывала? В другой теме, ну так я там и фотки выставляла. Еще никто не умер. У нас не принято краситься и на каблуках ходить, а еще и фотографироваться каждый раз, когда приоденемся, как в России.
Сообщение было удалено
Справедливая, давай я не буду говорить, как я тебя представляю? ))) А то ты обидишься на правду.
Сообщение было удалено
Не в тему. 30 лет - это уже не ребенок. Соответственно, и мужик уже - не алиментщик.
как зто не в тему? мы поженились,когда его ребенку было 6 лет. нормально жили,не хуже других. своего ребенка уже вырастили. главное для меня было то,что муж никуда не бегал из семьи, и та семейка не отствечивала. именно этот факт для мужа был принципиальным- никаких посторонних людей в нашей семье.
Сообщение было удалено
Что-то ты завралась. Дети чужие не нужны говоришь? Он же у тебя ребенка из детдома хотел взять. А тут выясняется, что ему оказывается дети чужие не нужны)) Нестыковочка!
И не забывай, что в России полно бездетных не таких уж молодых с гораздо более привлекательной внешностью, чем твоя)) Бездетная женщина всегда моложе выглядит. И самый главный козырь: ей будет нужен он сам, а не его состояние.
Так что приезжай! Получишь, что заслужила. А именно, пинок под зад от муженька.
Сообщение было удалено
Во-первых, на правду не обижаются.
Во-вторых, правда - это твой моральный облик, который вырисовывается из твоих же постов. Про меня ты здесь пишешь всякую чушь, не имеющую ничего общего с реальностью, зато как нельзя лучше характеризующую тебя саму.
Так что пиши, что хочешь, позорься дальше.
Сообщение было удалено
Понятно. Про 6 лет - это мы должны были догадаться. Извини, не телепаты.
Теперь все-таки по теме. То, что этот мужик устроил лично тебя, еще ни о чем не говорит.
Кто-то в бутиках одевается, а кто-то в секонд хенде. Каждый выбирает по себе.
Сообщение было удалено
Завидовать паразиту - довольно странная позиция...
Женщины, какие Вы странные. Мужчины видят иначе. То, что на просторах СНГ девочки ковыляют на лабутенах средь бела дня и с раскрашенными лицами в Европе давно уже стало анекдотом. А то, как наши женщины вообще в целом одеваются, то везде , кроме наших постсоветских стран, так одеваются только цыгане и латиносы. Так что менталитет действительно разные и не факт, что наши девочки в его глазах вообще будет "красивыми"
Сообщение было удалено
О как быстро переключилась, хаха! Как только поняла, что они поженились, когда ребенку было 6, так сразу из бутиков в секонд хенд переключилась. И так всегда, двойные стандарты. )))
Сообщение было удалено
Если бы он включил голову, то понял бы что уборщица дешевле, чем содержание жены :))) А тут явно видно что безмозглый рукожоп
Сообщение было удалено
Ну да, ребенок из детдома будет свой, выбранный. А от чужой тетки и чужого мужика нахрена ему детки? Свою нестыковочку можешь засунуть себе в зад.
Классно же тетки уже бросились делить моего мужика, а мы еще не переехали, хахаха! ))) Совсем гордости не осталось, даже на вазектомированного женатого мужика уже заранее кидаются, офигеть! Прямо противно.
Сообщение было удалено
Двойные стандарты это вообще конёк справедливой и её подружки нурбану :))))
Сообщение было удалено
Седину у вас тоже закрашивают только по большим праздникам? Если бы вы работали в приличной компании сомневаюсь что вы бы позволили себе так выглядеть, а ещё что-то про работающих женщин говорите.. если вы не работая и без детей так выглядите ... мда..
Сообщение было удалено
Ребенок из детдома как раз и будет ребенком от чужой тетки и чужого мужика, выбирай - не выбирай)) Совсем ты запуталась.
Противно тебе должно быть от себя самой. Это ты кинулась на вазэктомированного женатого мужика, забыла? Если для тебя это было нормально, почему другие должны стыдиться?
Тему можно закрывать. Тут теперь только флудят. То, что алименты и разведенки с прицепами это зло, доказано еще на первых страницах.
Сообщение было удалено
При чем тут паразитизм? Люди самоуверенные прут как танки по жизни и не сомневаются в своей уникальности.
Сообщение было удалено
уж сколько раз твердили миру...
Это ЖЕНЩИНА, изменяя, ищет ЛУЧШЕГО мужчину.
А мужчина, изменяя, ищет просто НОВУЮ, или ДРУГУЮ женщину.
Женщина ищет лучшее, мужчина ищет НОВОЕ.
И поэтому в мужицких изменах виновата НЕ женщина. А сам мужик.
Чем Л Ядо вИтее мужик, тем чаще его тянет на новенькое.
Сообщение было удалено
особенно первые.
Они заслуживают того, чтобы им в зубы дали еще и "прицеп", как они называют детей.
Но наши женщины в массе своей хорошие матери и не пойдут на это. "Алики" знают это и пользуются. И смешивают с грязью своих бывших, "посмевших" найти им замену, вместо того чтобы с рыданиями броситься им в ноги и умолять вернуться обратно. Классика жанра.
Ога, замечательные матери, вот к примеру:
https://www.youtube.com/watch?v=cD71EG4hRUc
или вот:
https://www.youtube.com/watch?v=a-wdbiNjEZM
тысячи могу подобных пруф подкинуть.
Сообщение было удалено
На себя посмотри еще раз, икона стиля )))
Сообщение было удалено
Понятно. Про 6 лет - это мы должны были догадаться. Извини, не телепаты.
Теперь все-таки по теме. То, что этот мужик устроил лично тебя, еще ни о чем не говорит.
Кто-то в бутиках одевается, а кто-то в секонд хенде. Каждый выбирает по себе.[/quot
в бутиках полно всякого второсортного, невостребрванного и залежалого товара, уже и мода прошла,приходится уценять, чтобы избавиться от неликвида. 😂😂😂
Сообщение было удалено
правильно. И этот неликвид попадает во всякие аутлеты, где его разбирают небрезгливые тетеньки.
Аналогично и с алиментщиком. Это надо себя сильно не уважать, чтобы с ним связываться.
Одна тётка его на помойку выбросила, а другая подобрала.
Сообщение было удалено
Мы тебе, Справедливая, завидуем черной завистью. Ты нашла себе такого, малосольного огурчика, не с помойки, не протухлого, как у всех остальных. Гордись им! И смотри за ним зорко, а то тетки с помойки его быстро уведут, не одна ты такая умная )))
Сообщение было удалено
она уже проговорилась на другой ветке, что за интересный любимый муж у нее))):
По мне так этого времени с ним и не надо, если финансы пострадают. Пусть он лучше едет по своим командировкам и я его никогда не увижу, зато на пенсию он мне и себе заработает.
Сообщение было удалено
Молодец, послушалась меня и прибежала сюда свои сопли жевать! Теперь бы тебе мужа захудалого еще найти, и будет тебе щастье )))
Сообщение было удалено
да все можно "подкинуть" и подтасовать факты, ежели захотеть.
Можно подобрать и обратные. Просто лень.
Однако простая статистика мужского алкоголизма и мужицких измен в браке говорит сама за себя. Ноу комментс.
Сообщение было удалено
не, захудалый скачет лесом и сам себе варит щи)) на него согласится только сорокалетняя старая дева))) а так - лучше одной, время от времени заводя себе **ППаря для здоровья)))
Сообщение было удалено
Не суди по себе. Это ты здесь торчишь, самолюбованием занимаешься. Чтобы тебе все завидовали. А ведь зависть - это плохое чувство. Ты по скудоумию своему даже не сообразишь, что сама себе вредишь.
Кого я там себе нашла - не твое собачье дело. Тебе вообще ничего не ведомо про это. Так что язычок прикуси. О своем муже рассуждай.
Сообщение было удалено
Само собой, на юную деву лет 30 с парой прицепов только еппарь и согласится. Чтобы потрахивать без обязательств. И то на время от времени )))
Сообщение было удалено
Я уже говорила, могу еще раз повторить. Этот самый пресловутый муж, о котором она во всех темах строчит, хорош только для престарелой ЧФ. А для молодой женщины, у которой цель создать семью и детей нарожать, он вообще не подходит. Чего она здесь орет, вообще не понятно. Всю тему зафлудила-загадила. Со своим американским муженьком, как с писаной торбой. Даже смешно.
Сообщение было удалено
Да, конечно. Тебя, хабалка базарная, форумчанки забыли спросить, что им делать для счастья.
Сообщение было удалено
А почему по себе не судить? Я красивая и умная, надеюсь остальные бабки такие же. Себе я не врежу, в эти ваши убогие бумеранги не верю. Вы можете хоть укакаться, а мне никогда ничего не делается, как жила хорошо, так и живу.
О своем муже я уже 3 страницы рассуждаю, а вот ты, такая счастливая жена, еще ни слова о своем мужле не сказала. Наверное нечего говорить, да? )))
Сообщение было удалено
Видишь ли, Джуля. Я понимаю, что мощным интеллектом ты не отягощена. И тем не менее. РСПшки выходят замуж даже за принцев. Что с этим фактом будем делать?
Ты откуда вообще знаешь, насколько там юная дева, и сколько у нее прицепов, чтобы вот так вот вякать? Или тебе лишь бы брякнуть? Ах ну да, извини, ты же Джулька, собачонка-пустолайка. Именно за этим ты на форуме - побрехать.
Сообщение было удалено
Конечно, нечего. *** живет в параллельном мире. Моим оно быть не может.
Если же ты моего мужа имела в виду, то о нем я говорить не буду, так как к данной теме он не имеет отношения. Именно поэтому я счастлива.
Сообщение было удалено
А ты к этой теме какое имеешь отношение, счастливая наша?
Сообщение было удалено
Статистику в студию!! :)) Ато гольные слова. А по поводу того, кто что пожизни видит, так современные теки в планя людтсва и алкоголизма мужчинам еще фору дадут :)))
Сообщение было удалено
Да тоска у неё в жизни полная. Мнения свои меняет на ходу это говорит о том что ей главное оборать всех.... ну пусть выговориться старушка, а то так не ровен час в петлю с тоски залезет :)))
Ждем ведро помоев на меня за эту правду :)))
Сообщение было удалено
Статистика мужского алкоголизма показывает что от общего количества спиртного 4/5 части выпиваются мужчинами в возрасте 16-65 лет.
и т.д.
ты что, гуглить даже не умеешь?
Женщина обладает репродуктивными правами в РФ. Единолично. Аборт не считается убийством. Как итог — отсутствуют и моральный, и уголовный сдерживающий факторы у бабы. Результат: 3,5 МИЛЛИОНА АБОРТОВ В ГОД! Баба единолично решает когда, как и от кого ей рожать, а общество, вместо порицания, героизирует ее за это. Баба решает родить или убить зародыш, а общество материально обеспечивает ее решение и в том и в другом случае.
А что же мужчина? Современный мужчина ЛИШЕН РЕПРОДУКТИВНЫХ ПРАВ. Мужчина не имеет права «хотеть или не хотеть ребенка». «Трахал – отвечай!» — вопит хор феминофашисток, — «кончАл – плати, кааазззел». С другой стороны, если Отец выступает категорически ПРОТИВ абортирования собственного будущего ребенка, вся та же лядская свора аморальных ТВ -«экспертоК», поднимает ор: «Ее тело – ее дело», «Тиран! Насильник!», «женщинажеэтоличность» и тд. В этом беда и когнитивный диссонанс всего алиментного дискурса: снова речь идет не о том! Вместо того, чтоб поднимать вопросы о Моральной ответственности женщины, развивать дискурс о репродуктивном праве Отца наравне с Матерью, о праве Мужчины ЖЕЛАТЬ или НЕ ЖЕЛАТЬ ребенка от конкретной женщины, о способах выхода из ситуации данного мужского «нежелания» не абортивным путем (повторюсь – нежелание отца иметь детей отнюдь не является основной причиной миллионов абортов на сегодняшний момент. Это отмечают и признают все ведущие совесткие/российские демографы и статистики), вместо всего этого на телевидении и в СМИ проводятся десятки «ток-шоу», куда приглашаются самые-самые «отпетые» промискуитетчицы и хабалки всех сортов, и вся эта свора лядей и матерей–одиночек истошно орет: «кааазлыы, кааазлыыы! Платите-платите-платите-платите!!!!
Какие морально – нравственные ориентиры для подрастающего поколения? Какой воспитательный пример для детей, когда по первому каналу в прайм-тайм ТАКОЕ… ? Тема алиментного дискурса — надуманная и аморальная. А аморальность = прямой профит феминофашизму.
Сообщение было удалено
правильно. И этот неликвид попадает во всякие аутлеты, где его разбирают небрезгливые тетеньки.
Аналогично и с алиментщиком. Это надо себя сильно не уважать, чтобы с ним связываться.
Одна тётка его на помойку выбросила, а другая подобрала.
вот с этого места можно поподробнее? На помойку сама себя выбросила тетка рспшка, так как жить с чужими прицепами согласны только самые конечные неликвиды. Я насмотрелся на все это, ужас,конечно.
Сообщение было удалено
Да ладно! Зачем ведро? Ты вообще кто? Если мужчина - говорит само за себя. Мужчина, сидящий на женском форуме)) Это ты сам себя помоями облил. А если женщина, притворяющаяся мужчиной - еще хуже.
Все, иди отмывайся.
Сообщение было удалено
Возможно. Однако, на помойку за собой она утянула и мужика. И с этим уже ничего не поделаешь. Сколько ни поливай грязью РСПшек, алиментщик от этого менее помоечным не станет.
Да никуда она его не утянула. Справедливая, Ваш муж никогда ни в чём не ошибался? В молодости не делал ошибок? Потыкайте в него палкой, походу он резиновый.
С чего вдруг мне отказываться от своего мужа, если в 20 он сделал ошибку, а в 25 признал и сделал выводы? Прожили много лет, и поверьте, мне всегда завидовали абсолютно все, от моих подруг до случайных знакомых на отдыхе. Такого мужа как мой поискать.
Сообщение было удалено
Нет, я своего мужа с помойки не подбирала. Я его получила новенького, в упаковке.
Речь ведь не об ошибках, а о пороках. Годные мужики и ошибаются, и косячат, и коленца выделывают. Однако, с ними все равно не разводятся.
Если же женщина развелась, там с вероятностью 90 процентов такое г0вно, что мама не горюй. Нет, можно и в канализации бриллиант найти, никто не спорит, и прецеденты были. Но все-таки разумные люди за бриллиантами идут в ювелирный магазин, а не в сортир.
Сообщение было удалено
А если муж сам первый развелся и выкинул бжиху назад на помойку, тогда что?
Сообщение было удалено
Джорджия, зачем Вы спорите?)) Пускай так думают, пока умные женщины выходят замуж и живут как у христа за пазухой.
да-да , девочки, алиментщики это зло, повторяйте как мантру за справедливой)))))))))))) Ещё моя бабушка говорила, никогда не рассказывай о своих женских хитростях подружкам, наоборот прибедняйся, зачем тебе конкуренция. А счастье так вообще любит тишину.
Сообщение было удалено
В 80 процентах случаев на развод подает именно женщина.
Случай, когда годный мужик мучался-мучался с негодной бабой, а потом все-таки с ней развелся, исключительный. Из разряда "очевидное-невероятное". А исключения, как известно, только подтверждают правило.
Сообщение было удалено
Только вот Джулька прибедняться никак не хочет. Трясет своим мужем, как красным знаменем. Что-то нелогично)))
Сообщение было удалено
Ну если на фото муж, то есть чем гордиться, я считаю