Гость
Статьи
Алиментщики

Алиментщики

Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти …

ESenia
2 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

да тьфу на то, что "мужчжчины говорят" о браке. Я смотрю не на слова, а на реальность. А в РЕАЛЬНОСТИ мужичье в 90% ЖЕНИТСЯ, рано или поздно!)) А раз женится, то ему, мужичью, это НАДО. То, что кому-то не надо, этот кто-то НЕ ДЕЛАЕТ. Так яснее или ты опять не понял0?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так об этом и говорят - мужиков у нас НЕТ. То есть есть отдельные экземпляры, занесенные в красную книгу)) А есть ф уфло с неоправданно завышенными амбициями. Поэтому тысячу раз правы те женщины, которые ищут богатых мужиков и "доят" их. Или те, кто при первой же попытке поскакать налево посылают мжчинКу лесом и отсуживают половину имущества. С па ршивого ко зла хоть клок шерсти! и побольше))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы из детдома и вам "не нужна мамаха", то не судите по себе))) А то, что ребенку прежде всего нужна мать, решаем не мы с вами, а законодательство. Подайте в Думу проект изменеия соответствующей статьи СК, если вы не согласны))) И потом. что вы хотите доказать? что отец ребенку нужнее, чем мать? ну так и пусть оставляют детей с папашКами - посмотрим, как их будет принимать "новая любовь", если они появятся на пороге не одни, а с "прицепом"))) тогда будет совсем другая музыка, по-другому уш ле пки запоют. И гулять по б аб ам будут меньше - зная, что рискуют остаться "***-шниками"))) вы побродите по форуму по соответствующим веткам, поспрашивайте НЖ - хотят ли они жить не только с мужем, но и с его детьми от первого брака? много чего услышите, и в разных выражениях))) так что пусть МОЛЯТСЯ на наших самоотверженных женщин и прекрасных матерей, которые НЕ ОТДАЮТ им детей. А также не отдают оных в приюты и интернаты. А то ведь может быть и по-другому)))

николай

Не знаю,- кому там надо жениться? Многим и так прекрасно, после того, как "вкусили" все прелести брака.
Многие женщины пишут про алименты, про воспитание детей, про готовку и уборку(я много раз слышал подобное в жизни). Но сказать правду никто не собирается. А правда проста- все это не занимает массу времени и труда! По первой да, я соглашусь. Но каждый МУЖ и ОТЕЦ подтвердит все, мною сказанное, тк проверено на себе. И еще я не устану повторять, что женщине легче по жизни! Заезженное "мужчина должен" и тп. Ведь, что за заслуги своей изды и еще пару дырочек, женщины живут не напрягаясь, выходят замуж в разном возрасте. Я каждый день вижу, как молодая, толстая гуляет со своим дитя, не может встать с лавки и матом орет на свое чадо. Да, она ни одного дня не работала и не будет, ведь есть ОН!
Мужчина подобно этому жить не может. Кричите, хайте меня, но как то так получается.

Гость
николай

Сообщение было удалено

Моей подруги муж имел неосторожность сказать, что она по дому ничего не делает. На что она, будучи женщиной неглупой, сказала, что с сегодняшняго дня, действительно, не будет ничего делать. Дом зарос грязью за неделю, пустой холодильник, гора грязного белья и посуды. Ну, просил прощения у нее. Зачем бросаться словами? Ведь претензии можно выставить и взаимные. И к чему это приведет? К ссорам и скандалам? Зачем? За отношения ответственны оба. Если мужчина привык бросаться словами, то жди скандалов и развода.

Гость
николай

Сообщение было удалено

Так и не живите так. Это Ваш выбор - с кем жить и как жить.

Гриб

Сообщение было удалено

У таких как ты всегда бабы виноваты.
За собой последил бы... теоретик обиженный.

Гость

Я вышла за алименщика , давно уже не платит,ребенку 30 лет. Не общается, не помогает,ничего. Так что не так страшен черт! развелся совсем молодым, по инициативе жены, чувства вины у мужа нет никакого, и почему оно должно быть?

Николай

Так что не так страшен черт!

За 7 лет все-все женщины так считают. Думаю, что это показатель. Могу, умею знакомиться, но когда я знаю, что будет в итоге- нееет.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Отнбдь, ни на что не наступала. Опять ты мимо попала :)))Просто я тебе хотел пояснить, что ты глубоко ошибаешься по поводу мужчин. И заводишьс как раз ты :))) Успокойся и включи мозг, если он есть.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Бред прогрессирует, срочно прими таблеточки и успокойся

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога, арабы лет через 50 введут нормальные законы и всё будет ок :))) Цивилизация продолжет свое развитие :)))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Не понял0?! :))) Ух, как тебя задело то!!! Я рад. Но не поняло ты. Еще раз объясню. Да в итоге женятся процентов 90, но причины разные. Либо это ***, где баба слова не имеет и да там выгодно мужчине браковаться. Либо... ну понимаешь мы тоже живые люди и нам хочется верить в хорошее, а вы бабы хорошо умеете притворяться и вот в какой-то момент да просто мужчина поверил, да сам виноват, что поверил человеку с дыркой между ног. Но это всего лишь обман с вашей стороны и только.

Пупсик

Моей подруги муж имел неосторожность сказать, что она по дому ничего не делает. На что она, будучи женщиной неглупой, сказала, что с сегодняшняго дня, действительно, не будет ничего делать. Дом зарос грязью за неделю, пустой холодильник, гора грязного белья и посуды. Ну, просил прощения у нее. Зачем бросаться словами? Ведь претензии можно выставить и взаимные. И к чему это приведет? К ссорам и скандалам? Зачем? За отношения ответственны оба. Если мужчина привык бросаться словами, то жди скандалов и развода.[/quote]
Ну у вашей подруги глупый и безрукий, ни на что не способный муж и что? Чем гордится тут можно?!! Но вот не все такие, прикинь, да? :)))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Красава, рад за вас. Нормальный мужчина, нормальный человек.

Гость

"Кухонное рабство" ? Да что творится в ваших отбитых головах? В моем окружении все женщины любят готовить. Достали уже теоретики феминизма со своими мантрами. Идиотки с таким злобным и тупым отношением, счастье вам в жизни не светит! Не понимаете? Да и пофуй, ваша жизнь - делайте с ней что хотите дуры.

Гость

Джорджия то, оказывается молдованка чернож опа я))!!!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не в тему. 30 лет - это уже не ребенок. Соответственно, и мужик уже - не алиментщик.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, открытие века ))) Зато радости полные штаны ))) Только моя черная *** побелее твоей будет, тролльчатина тухлая.

Джорджия
Справедливая

Сообщение было удалено

Бл..., так значит можно за алиментщика замуж выходить все же, а Справедливая? После того как он все выплатил?

Гость
николай

Сообщение было удалено

Блин, ну что вам всем так тяжело?? На работу ходить? Умора. А Вы что бы хотели, чтобы Вам зарплату платили за лежание на диване? Не пойму этих стенаний о тяготах мужской жизни.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

С чего это он глупый? Да, привык больше головой работать и тем зарабатывает.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Так никто и не мешает. Заводите связи с женщинами, которые изначально не хотят замуж. Таких уже немало. Единственно, что там и соответствовать нужно. Такая не будет из материнской жалости делать вид, что ты чудо, как хорош в постели. Ей мужчина нужен для реального удовольствия. И финансово тоже соответствовать нужно. Если она свою половину досуга с тобой будет оплачивать, то смотри, чтобы тебе хватило за себя заплатить, свою половину. Самостоятельные женщины, не нуждающиеся в мужчине не нуждаются и в деньгах и на задрипанных курортах и в дешевых кафешках себя не выгуливают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересуют кого то "свободные и независимые" потрепляти?
Есть желающие на этот ***? ))

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Блин, то не нравятся тетки, которые на шею норовят присесть, то уже свободные и независимые не нравятся. Так бы и говорил, женщин потянуть не могу, но трахаться охота, поэтому ненавижу женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это никто не оспаривает. Но в реальности это Вы теряете своё здоровье и перспективы в случае залёта. Вы и я. Как женщины. Поэтому как говорится на Бога надейся, а сам не плошай. Никогда не понимала этих визгов по поводу аборта. Я , например, тоже считаю , что детей нужно рожать от того, кого считаешь нужным, а не от кого залетела. У меня две залётные подруги. Родили первых по залёту и очень не вовремя, и разница в отношении к детям ненужным и вторым, которые были рождены в любви и спланированно - очевидна. Всё равно чувство, что ребёнок перечеркнул планы и перспективы никуда не исчезнет.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Вам уже сто раз сказали, что Ваша проблема не в алиментах, а в том, что Вы одной ногой стоите в своём сдохнувшем браке и не можете признать, что он почил в бозе. Николай, пока не отпустите прошлое, ничего взамен не придёт. Это элементарный закон сохранения энергии. Пока не уберёте из своей жизни то, что там своё уже отжило, новое не получите. Ему просто некуда прийти .

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Да он и сам доволен сложившимся положением. Говорит же, что дети - это главное. Растит детей для бывшей жены, пока она детей против отца настраивает и не дает с ними видеться. Еще и гонит его, говорит что ей надо свою жизнь устраивать, а он ей не позволяет. Так такой тупица наверное думает, что это она ломается, а на самом деле хочет его назад.
Короче приклеился как банный лист, еще и доказывает, что женщины его, видите ли, не ценят. И зачем вы его уговариваете? А то вдруг и на самом деле такое счастье кому-то достанется? Я той женщине не позавидовала бы.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

бл....ты совсем туууу_упаааая? какой он алиментщик, если "не алиментщик и все выплатил"???? или детки твоего мужа и в 30 от него зависеть будут?)))

Гость

и какого ..... сдался 50+ летний молодой девице? какие от него дети?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хабалистoсть и хитрожoпoсть становится понятнее)))

а не она ли тут брезгливо писала, что разведенки потом только и остается, что за чернопoпых выходят?) сама то))

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Да, я такая ))) Но на самом деле я живу лучше тебя, потому что с правилами русского языка дружу, книжки читаю, и вообще из приличной семьи урожденных РУССКИХ, а не как ты, из деревни.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Детки моего мужа уже в 18 не делают никаких поползновений от него что-то поиметь, успокойся, несчастная.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Ага))) Ты попробуй так в 45 выглядеть, страхолюдина )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, Вы наверно ещё очень молоды и не понимаете, что часто дело совсем не во внешности. Я стройная с хорошей грудью, длинными ногами. А мой бывший муж изменял мне с бабой , которая весила 120 кг. От неё даже моя свекровь, которая сама не худая, была в шоке. И ничего. Поженились и живут душа в душу 8 лет. Да, она толстуха просто жесть. При том, ещё и лицо некрасивое, но он её обожает. У каждого свой вкус. Тут не угадаешь. Есть такие страшилы, а мужики от них с ума сходят

Гость

Фото часто не передаёт харизму, обаяние. У меня есть одна знакомая, на фото - самая обычная женщина, даже страшненькая. А в жизни она просто влюбляет в себя людей, она настолько обаятельная, что как магнит притягивает

Гость

А ещё у меня есть коллега и друг. Высокий , спортивный парень, за ним бабы табуном бегали. Был лет пять женат на какой -то модельке, они грызлись как кот с собакой, хотя пара была очень эффектная. Когда он развёлся, все вздохнули с облегчением, так надоели всем истерики его жены на всех мероприятиях. И вот он женился на женщине, которая откровенно говоря, страшная. От природы страшная. Всегда очень несуразно одета, вкуса нет вообще. Но помимо этого она ещё с собой вечно делает экстравагантные вещи типа выбривания половины головы, окрашивания волос в экстремальные цвета. Зато она отличная жена, он с ней по-настоящему счастлив. Когда я прихожу в ним домой, то я с порога ощущаю, что вот дом, где живут любящие друг друга люди. И это стоит дороже любых длинных ножек и упругой груди

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А как же Инь тут распиналась, что мужик всю жизнь должен БЖ и детей от первого брака на горбу тащить.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Может все таки попробуешь написать что то разумное? В отличии от идиоток типа "справедливой" у тебя иногда получалось..

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Это действительно вы? ... я вас совсем другой приставляла, более гламурной и ухоженной ... а почему за волосами не ухаживаете, не закрашиваете?

Гость

а то не видно заколотый ботоксный лоб...лучше б пятна на лице вывела - то ли веснушки то ли пигментация

Гость

ресниц и тех нет, не покрасить, в 45 то.
даааа, дай бог))

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Мне так удобно и хорошо и муж любит. Если надо будет, закрашу.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да))) Завидуй потише, тетя. Лучше свою фотку выстави, полюбуемся на твою красоту неземную ))) Потом будешь право тут свои модные приговоры выносить, тупица.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

А отчего еще ты тут про мою внешность пишешь? А? Да еще и мою фотку без разрешения вывалила. Я пожаловалась кстати.

Справедливая

А я Джульку именно такой себе и представляла. Хабалистая ту/поватая бабень, которой волей случая удалось свою джеппу в тепло пристроить, и она по скудоумию своему возомнила себя выше всех.
Это называется "лицо, не обезображенное интеллектом".

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

При чем тут муж.. вы просто как-то себя тут в другой теме расписали, я прямо такую породистую яркую красавицу представила.. А вы на Ель местную похожи чем-то. Она хоть и не была замужем за миллионером и живет достаточно скромно, но выглядит как вы примерно - обычно... Вот же люди себя оценивают неадекватно порой..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, "красавица". в золотых платьях. да с сединой и телом, незнавшим спорта)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я честно белой завистью завидую таким людям, с такой завышенной самооценкой и явно жить не мешает ей. У меня наоборот всю жизнь заниженная ..

Гость

Джорджия, я бы на вашем месте 100 раз подумала прежде чем в Россию переезжать. Можете без мужа остаться ... российский молодые девушки сейчас очень ушлые, Любой способ используют чтобы мужчину захомутать, а ваш привлекателен более чем просто обеспеченный мужчина, у него гражданско другой страны. у вашего мужа там может просто психика не выдержать и он может поддаться соблазну, учитывайте это