Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти …
Сообщение было удалено
Господи, да их уже даже в Украине строят. Не там значит бываете. Ещё по хрущовкам походите.
Сообщение было удалено
как говорит мой муж на *** таки жить. В клоповнике зато в лондоне. ой блин. смешно читать это тупое бахвальство. А в России полно богатых людей и им ваш лондон не вс рал ся вообще. Вы мне напоминаете заробитчан , которые живут в комнатёнке, но зато в Италии. Смех и грех. С деньгами везде хорошо
Сообщение было удалено
Только желающих жить в вашей Украине как и в Джорджии, простите. Моя родственница за 5ти комнатную большую квартиру в Киеве только обычную трёшку на окраине Питера смогла купить.
Сообщение было удалено
Я не в Украине. А Вы узколобый человек. С деньгами везде хорошо, ещё раз Вам говорю. А у вас одна радость - уехалажитьвлондон, аж распирает вторую неделю. очнитесь, не 90-е. Эмиграцией никого не удивить Тут полно людей, которые живут лучше вас и так, как даже Ваши дети жить не будут, хоть в Лондоне хоть где. Чем вы хвастаетесь непонятно
Сообщение было удалено
Я рада за этих людей, только на форуме я из не вижу, во всяком случае в этой теме точно. Есть жены мужей с доходами близкими или около наших, но все он. Живут в Европе как. Правило, олигархи сюда не заглядывают
Сообщение было удалено
С деньгами намного лучше в Лондоне, поэтому они все тут и сидят (по настоящему богатые русские)
Вы мне напоминаете моего одноклассника, который уехал в Германию 20 лет назад. и всё, для него время остановилось. Приедет в гости, у старых друзей дома за городом по три этажа, земли вокруг по гектару, машины лексусы чуть ли не последние. А он всё свою волынку тянет - а вот у нас в Германии. При том, что живёт там всю жизнь в 4 комнатной квартире с видом на задние дворы какие-то, еле выплатил за это счастье . Зато всем тут рассказывает, какая большая удача жить в германии. Зачем там жить, спрашивается, умным людям. Я ещё понимаю недвигу купить на старость. Да и то напуркуа она в лондоне или париже, где от черножопых и арабов уже не протолкаться.
Сообщение было удалено
Ага. все сидят в пятикомнатых хоромах со спальнями по девять метров. И радуются. Не сидят они там. Они тут деньги зарабатывают. Но Вы этого всё равно не поймёте
пишите в WhatsApp 89990026975
ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО от 300Р
Просмотр ЛЮБЫХ ситуаций. Если вы столкнулись с проблемами, знайте - выход ЕСТЬ! Я всегда дам вам ценный совет, открою скрытую от вас информацию.Расклады пишу подробно!!!
СНЯТИЕ И НАЛОЖЕНИЕ ПОРЧ
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ.ВЕРНУ МУЖА.ВЕРНУ СЧАСТЬЕ В СЕМЬЮ. УСТРАНЮ СОПЕРНИЦУ.
РАСКЛАДЫ НА ЛЮБОВЬ И БУДУЩЕЕ.ВОССТАНОВЛЮ ОТНОШЕНИЯ. СНИМАЮ НЕУДАЧИ. ПРИВЛЕКУ ДЕНЬГИ И ХОРОШУЮ РАБОТУ
Всегда рада буду Вам помочь.
Мира, Добра и Любви Вам.
Сообщение было удалено
Хлопоты потому что хочется. Но тебе же этого не понять, это только в твоем убогом мирке рожают всего лишь с одной целью, чтобы мужика удержать, ну и чтобы стакан принес на старости.
Сообщение было удалено
Это в твоем убо/гом мирке не понять, что дети - это огромная ответственность.
Хочется ей... Бедный ребенок((
Многовато флуда. Тема обсуждения не Лондон и квадратные метры. Тема обсуждения: разведен/ки с прицепом - зло порождающее алименты, как новое зло.
Сообщение было удалено
Ну а тебе какое дело, чего мне хочется? Ты кто такая, чтобы говорить мне, что мне хочется? Мать Тереза, чужого ребенка ей жалко. Лучше за своими личинками присмотри, они у тебя такие вымученные и выстраданные, не от хорошей жизни ты взвалила на себя такую огромную ответственность, бедолага)))
Сообщение было удалено
Вы уверены, что хотите стать матерью?
Сообщение было удалено
Не уверена. А что?
Сообщение было удалено
Где я писала про неуплату налогов, юродивая? Он не может НЕ платить налоги, у него бизнес легальный и серьезных. Алики с серого дохода несравнимы с белого. Поэтому с серого не жалко.
Сообщение было удалено
Если вы все 45 лет своей жизни прожили без детей и без хлопот о родственниках-мама там прилегла на годик или бабушка, то вы не представляете, как быстро утомят вас хлопоты, которых вам сейчас хочется.Если еще и усыновите-только больше утомят, свое есть свое. Подруга 5 лет пыталась забеременеть, родила в 40, мужу 45, ребенку сейчас 2 года, с ног падают,хотя и няня с первых дней, но работают оба. Сказала-второго не потянем физически, вымотались в бейт. На майские летали в Испанию с малой, вернулись, сказали, после такого отдыха месяц отдыхать нужно. Возраст.
Сообщение было удалено
Странно как эта дура и хамло, только выборочно читает и понимает. Ее переклинило на одной мысли, больше она ничего не в состоянии понять.
Сообщение было удалено
А что это за показательный пример? Вашей подруге надо было во что бы то ни стало разродиться. Мне не надо. Я именно что взвешенно и осмысленно могу все это обдумать, мне всякие гормоны и инстинкты и возраст разум не застилают.
Сообщение было удалено
о вот суть и поперла. честно платит аха. а сам крысит
Сообщение было удалено
Налоговую зачем то приплела, пенсию. Дура дурой.
Сообщение было удалено
Бж-хам завсегда мерещится, что у них "скрысили". Работать идите))
Сообщение было удалено
ну когда ты очки оденешь, туп-пица?
Сообщение было удалено
Ну Вы ещё учтите, что беременность и роды сами по себе забирают кучу здоровья, даже в 30, просто не сразу заметно , до поры до времени, потом лезет и варикоз и сыпется спина, про зубы и волосы я уже молчу. Я второго родила в 30 и тоже моментально навалилась усталость.
и от ребёнка много зависит. Моя малая была очень спокойная, не орала , по ночам почти сразу начала спать до утра.
А невестка моя родила на год позже меня и они с ума сходили. у неё малая орала непрерывно, но там ещё такой момент, она её приучила к рукам, в итоге её положить было нельзя, сразу визг ультразвук. Она её на руках таскала до года, спину себе угробила окончательно, рук не чувствовала. Как только пошла за ней надо было бегать, иначе шкода за шкодой. Или убежит , там ребёнок совсем не соображал , бежал не разбирая дороги. Сейчас мотает нервы и родителям и бабушке.Так вот она говорит - знала бы что она такая получится, не рожала бы второго никогда
Тетки, а вы не заеббблися тупо пессдеть не по теме, а?
Создайте чо нить в духе "я самая распессдатая живу в загранице и жеппу вытираю золотой фольгой", нафейхуа тему то замусориваете?
Сообщение было удалено
да там от спермы 50+летнего муженька Джорджии что еще родится - большой вопрос.
только и устается усновлять.
ишь ты, против сути не попрешь. захотелось муженьку детей. надо поторопиться)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Тема обсуждения: разведен/ки с прицепом это зло порождающее новое зло - алименты.
Сообщение было удалено
Не подам, не проси.
Сообщение было удалено
Обдумать можно все, что угодно. Но возраст и жизненные привычки очень влияют на качество жизни с детьми.Хорохорится можно сколько угодно, но если вы почти полвека прожили без детей, напряг неизбежен от перемен в этом направлении.Попробуйте поработать няней, хотя бы на почасовке, но не менее 4 часов и с детьми разного возраста.
Сообщение было удалено
)))С серых я очень даже не против....Не обеднеем!
Если вы все 45 лет своей жизни прожили без детей и без хлопот о родственниках-мама там прилегла на годик или бабушка, то вы не представляете, как быстро утомят вас хлопоты, которых вам сейчас хочется.Если еще и усыновите-только больше утомят, свое есть свое. Подруга 5 лет пыталась забеременеть, родила в 40, мужу 45, ребенку сейчас 2 года, с ног падают,хотя и няня с первых дней, но работают оба. Сказала-второго не потянем физически, вымотались в бейт. На майские летали в Испанию с малой, вернулись, сказали, после такого отдыха месяц отдыхать нужно. Возраст.
Ну Вы ещё учтите, что беременность и роды сами по себе забирают кучу здоровья, даже в 30, просто не сразу заметно , до поры до времени, потом лезет и варикоз и сыпется спина, про зубы и волосы я уже молчу. Я второго родила в 30 и тоже моментально навалилась усталость.
Ну, это однозначно-про здоровье после родов.Оеееееей.Вспомню-вздрогну.И тоже пропорционально возрасту роженицы.
да там от спермы 50+летнего муженька Джорджии что еще родится - большой вопрос. только и устается усновлять. ишь ты, против сути не попрешь. захотелось муженьку детей. надо поторопиться)
И такое есть-генетика задолбают, это да.
Сообщение было удалено
Ну я вот скажу, что если бы не рожать, то я бы сейчас третьего понянчила. Но рожать упаси господь, я в 30 тогда родила и честно скажу - жалела очень сильно, т.к. по здоровью долбануло мама не горюй, при том, что я всю жизнь веду здоровый образ жизни, спорт и т.д., но роды это такой удар по организму, просто мало кто об этом откровенно признаётся . у меня лично двое родов здоровья забрали вагон. знала бы, какие проблемы полезут после второго, особенно по гинекологии, честно то не рожала бы. одного бы хватило с головой
Сообщение было удалено
Ну, тут и угадывать бесполезно. Жесть, когда неврологически ребенок здоров, а башни нет.Такие лезут везде не то что в садике-дай Бог к 20 годам,чтобы успокоился.
Сообщение было удалено
Ну и усыновим. Завидуйте потише. А ему когда захотелось, тогда и захотелось. Мне что ли его отговаривать и подождать пока ему вообще 60 не стукнет? Прямо такая странная тетка )))
Сообщение было удалено
верно говоришь. ему захотелось. а тебе отговаривать? действительно))) будешь воспитывать молча. нормальная такая семья)
А при чем тут ваши роды вообще? Я же сразу сказала, рожать не собираюсь. И вообще, что это за советы такие, то рожай, то не рожай, то иди поработай няней. Еще раз скажу, рожать мне не надо, работать не надо, деньги на ребенка есть, жилищные условия есть.
Вот же РСПхи какие, уже и доброе дело, как усыновление ребенка, вызывает негатив. Хорошо, вы меня отговорили, усыновлять не буду. Пусть тот ребенок остается в детдоме, у него оттуда будет счастливое будущее, лучше чем от нас с мужем.
Сообщение было удалено
Как захочу, так и буду воспитывать, хоть молча, хоть не молча. Какое твое собачье дело?
Сообщение было удалено
А то ишь, умная какая. Как пузом прижать, а потом лупить этого несчастного ребенка, так это нормально. А как осознанно усыновить, потому что хочется, так это муж заставил и воспитывай его молча. Вот дура то несусветная, постыдилась бы.
Сообщение было удалено
ты мозги то включи. речь о том что твой муж захотел - значит будет у вас ребенок. а ты сиди и не вякай, правильно место знаешь, не будешь ты отговаривать))) да и не на руку тебе.
а в нормальных семьях решат оба.
Сообщение было удалено
Хаха, так решили оба, что аж развелись и теперь пихают этого ребенка в новую семью бывшего, а там новая жена от него нос воротит и болтается этот ребенок, как гуано в проруби, никому не нужный. Зато оба решили, да да )))
Сообщение было удалено
Так джулькин уже сделал, как раз. Она его не зря на все лады расхваливает.
Сколько бы Джулька здесь ни бахвалилась своим мужем-алиментщиком, а из Америки в Россию от хорошей жизни не переезжают. И приемыша дефективного вместо родных здоровых детей тоже не от хорошей жизни берут.
Неужели в России остались дураки готовые идти в загс?
К примеру ваша жена начнет пить или гулять.
Или вести себя как хаб@лка или сте-рва.
И что вы сможете?
По закону отдать 50% имущества.
А потом платить 25% от дохода гулящей
бабе на спиртное и подарки мужикам.
Контроля трат алиментов у вас нет!
Кстати в Германии алименты -6%
(за вычетом налогов, коммуналки и т.д.)
то есть с чистого дохода.
В США -9% алименты.
Бывшая будет шантажировать вас ребенком,
лишит возможности расти его рядом с отцом.
А это будет в 80% случаев - со статистикой не поспоришь.
Рашен бабы злы, меркантильны и бесчувственные.
Их бог - деньги!
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4843764/3/61163132/#m61163132
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Ну вы бы сначала матчасть выучили про алименты в других странах, а потом писали бы
Сообщение было удалено
Это "копипаст", но суть от матчасти не меняется.
Сообщение было удалено
суть вполне меняется
Сообщение было удалено
Так Джулькин муж сам к этому пришел, а ты в каждой второй теме эту операцию навязываешь-не видишь разницу что ли?
Сообщение было удалено
чушь