Гость
Статьи
Алиментщики

Алиментщики

Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти …

ESenia
2 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Ну кто же нам скажет правду. Но мне лично многое говорит вот это её вытирание задницы бывшей жене. Ну какая адекватная женщина будет у себя держать бывших жён (ладно ещё детей я как-то могу понять). Походу там реально мужик что хочет то и делает, а её просто ставят перед фактом. Может она уже и понимает , что вляпалась, но пять комнат и няня пока держат ибо стыдно будет признать, что зря старалась. А вообще такая "семейная жизнь" это всё равно что ехать в метро в обоссаных штанах и делать вид, что "все всех домах парижу и лАндона так ездят"

Гость

все всех домах = во всех домах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и от хороших жен не уходят. И *** видать ЖЕНЩИНЫ вынашивают и вскармливают алиментщиков, раз они такие плохие получаются. Ваша вина, "женщины-матери"))

Екатерина
Эльвира

Сообщение было удалено

Что значит держится государство и как это отразить? Издать закон, что если поработала звездой, то всю жизнь мужик всю зарплату ей отдавать должен и государство еще приплачивать должно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже комнаты в доме из моего сообщения посчитать правильно не смогли, счёт до 10 видимо в школе не освоили, а уж другую информацию вы и подавно переварить не в состоянии :)) смешная вы такая, видно что колбасит вас не по-детски :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко-ко-ко. Запрос сделала сенатор Е.Б.Мизулина, которая на заседании внесла ясность: за год в результате насилия в семье всего убито 1060 человек, из них 756 мужского пола, 304 женского. Причём, это не только супруги - так, в этом числе 36 детей." Бабье мужей травит, режет, скачет по ***. И все они онажемать!, онажеженщина! святая! А мужчины поголовно дегенераты. Еще вопросы и дополнительная демагогия будут?

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Блин! А что делать? Муж хочет сына, у него есть много чего предложить ребенку. Образование, путешествия, карьера. Не хотелось бы все эти усилия тратить на неблагодарного наркомана.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

А почему ЭКО и суррогатную мать не рассматриваете? Не так дорого это стоит в России думаю в 20тыс долларов уложитесь

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

+++
ни убавить, ни прибавить)))
а профуфукали семью как раз алиментщики, которые рисовали себе в уме одну картинку, а в реальности получилась другая)))

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

А что там считать, вы же ясно написали, 5 спален, 3 ванные. В одной спальне родители, в одной спальне дочка, в 2 спальнях приезжие дети останавливаются, в одной спальне няня. Даже гостевой спальни не остается. Маловато однако. Я знаю как в Европе строят, на головах друг у друга живут, не как у нас, всего много, и земли и метража.
Если что, у нас всего 3 спальни и 2 ванные, но у нас и детей нет, всего 6 комнат на двоих.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Суррогатная мать не выход? Понимаете, ребенок из приюта-это риск. Огромный. Я читаю жж, сообщества всякие. Есть вот Птица Птица из Ебурга, с мужем двоих взяли , маленьких, младенцами, мальчика и девочку. Мальчик с задержкой развития, девочка на голове стоит , и заодно в карманах шарит у отца. Да, Птица говорит что дети здоровые и родители нормальные, но в России нормальные родители от детей не отказываются. Знаю только один пример хороший-Пани Прапор, у нее все трое (2 дев и мальчик) от одних родителей, но там мать умерла а отец запил, вот у нее дети загляденье, если не ошибаюсь 10 лет назад она их забрала из приюта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бээ-бээ-бээ, мээ, мээ, мээ))) козлины чего только не придумают и как только не оправдают свой к0белизм, а потом еще и жертвами прикидываются))) если уж женщина пытается отравить к0злину, то можно себе представить, чего она от него натерпелась...хороших мужей жены холят, лелеют и держатся за них всем, чем только можно)))

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Что за процесс такой ЭКО? Оплодотворение женщине? Я родов не перенесу и не хочу.
А суррогатную мать тоже от подходящего донора мужчины можно? Чтобы оба были молодые и красивые и не наркоманы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете они плачут по "профуканной" семье?) ))

Гость

Джорджия, правильно что эКО не хотите, это свое здоровье гробить. При суррогатном материнстве доноры вы сами будете, вынашивать другая будет. Типа инкубатора).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убито! Когда достал уже.
А по избиениям какова статистика? Чего молчим?

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Походу только бжихи плачут и годами бегают цепляются к бывшим мужьям и детей им пихают, независимо от возраста. У моей мамы есть такая подруга, 35 лет в браке прожила, решила развестись на старости лет. Развелась, он то сразу женился на другой женщине на 15 лет его моложе и без детей и живет себе нормально. А эта до сих пор уже лет 5 кричит в одноклассниках о том, какой он плохой. Детям уже по 40 лет, они 2 дочки, тоже пытались нанимать каких-то гопников, чтобы отца побили. Потом внуками шантажировали, не дадим видеться с внуками! А ему плевать, у него жена молодая, вынесет за ним горшок, ему ни дети, ни внуки для этого не нужны )))

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Само собой, мужик всегда виноват. Даже если его убили, тоже его вина была.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Спальни у нас нормальные, дом построен 110 лет назад и сделан лофт. Девочки выбрали спальню 20 метров с ванной, не захотели чтобы их разделяли пока. Так что у нас остаётся свободная спальня для гостей плюс две гостиные. Самая маленькая комната у нас 9 метров - этотдял Лондона очень хороший резмер даже для double bedroom. Вы бы сравнимом ещё дом в сидирсоуй глубинке и цену на землю там с ценой недвижимости в Лондоне :)) переехать из Лондона в Джорджию куда проще чем наоборот, дело в цене на недвижимость и вы это прекрасно знаете .удачи вам с усыновлением, кстати

Гость

* в сибирской глубинке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закрой хавальник мразиназвезданутая!
Это кобелизм: https://www.youtube.com/watch?v=a-wdbiNjEZM Или может быть это:
http://maxpark.com/community/289/content/1641549 Это не жертвы?

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

А мужчина как донором может быть? А то мой муж вазектомированный. Прямо удивительно, почему хочет еще детей. Говорит про обратную операцию, я в это не верю особо. Я то на детях не настаиваю, а у него прямо как второе дыхание появилось.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Ваша яйцеклетка берётся и сперма мужа, эмбрион подсаживается суррогатной матери, она вынашивает и рожает.. вы вообще в Своей Джорджии от жизни отстали однако..

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Вон оно что. Тогда вам только усыновление, наверно...Но если и делать это, то по каким нибудь своим каналам. Трудно это.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Ну и воипли же вы... вы же детей никогда не хотели, с двумя бывшим мужьями не родили и не усыновили, неужели не отговорить нынешнего было, вам то уже сколько 45?

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Ну если так, то живите. Раздолье у вас, даже гостей принимать можете!)))
А жилье чье, мужнино или свое? А то я в своем доме хозяйка, я могла этим деткам и на порог указать, имела право. Ну а у вас, если мужнино, то не надо рассуждать о том, как легко переехать из Лондона в Джорджию, потому что как муж скажет, так и будет.
Мы кстати в Москву переезжаем, из Джорджии. Московские цены на недвижимость наверное не буду озвучивать, вы и сами знаете. А 9 метров у меня самая маленькая комнатка, там теща живет на топчане шириной 50 см. Какой нафиг double bedroom? )))

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Ой, не трогайте Вы эту странную женщину. Она видать давно никуда из Лондона не выезжала. Сейчас никого таким жильём не удивишь. Тут владелец любого рынка получше дом имеет))) Только он не устраивает с него хостел.
Если там топчется трое детей, бывшая жена мужа, мама, свекровь и кто там у неё ещё гостит по полгода, то эти пять спален выглядят вообще убого

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Да просто не интересовалась, никогда не хотела детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реальная, настоящая статистика тут:
http://rossaprimavera.ru/article/anatomiya-manipulyacii-formirovanie-antisemeynyh-mifov
Правда она сильно отличается от мифической. Западная истерия о "домашнем насилии" это ложь для внедрения ювенальной юстиции и торговле детьми. Окна Овертона в действии.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Просто ты заочковала , решила ему новых попдСунуть, чтобы о старых не вспомннил?

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Жильё куплено в совместную собственность и записано соответсвенно на двоих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в России два раза в год бываю и хотя у моих Родителей недвижим на миллион долларов почти (для Питера это не плохо), условия проживания соеднестатисчической семьи знаю не плохо. Только у одной подруги дом примерно такого же размера, у остальных максимум квартира 100-150метров

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне 45. А почему влипла? Я здорова, активна, еще лет 20 такой буду, почему бы и нет?
А муж как-то еще сам в процессе, иногда говорит об этом, особенно если пару пива приговорит и начинает мечтать. Я и не знаю, отговаривать его или нет. Или себя наоборот уговаривать или отговаривать. Мы как раз в той ситуации, когда осознанно можем решать, иметь ли нам ребенка или нет. А не по залету и по одному желанию женщины родить во что бы то ни стало.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Ничего я ему не хочу подсунуть. Мне бояться нечего и привязывает его ребенком не нужно, как некоторым. Уж мне то не знать, он со своими родными детьми не общается, неужели будет с приемным общаться? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дада. Все в коммуналках ютятся и еду на балконе хранят

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, я и говорю что знаю, как строят в Европе. Муравейники и клетушки строят. Если для вас это нормально, комнатка в 9 кв. метров и вы ее за реальную спальню считаете. У нас это кладовкой называют )))

Гость

девушка, если у Вас нищеброды в друзьях, так это не показатель. вернее показатель м.б. для Вас, потому Вам Ваши 5 комнат и кажутся нереальной роскошью. а санузел 9квадратов мне вообще доставил, спасибо.
У меня на 100 квадратах живёт только одна семья, муж и жена. но они специально выбирали компактную квартиру, потому что они много времени в разъездах. Такая работа, не видят на месте и у них нет детей.
у меня не квартира, дом. 200 кв. чуть меньше. , но мы втроём. и то я иногда ощущаю, если свёкры приезжают, что бывает редко. Не рассказывайте мне сказки, что Вы в пяти спальнях и паре комнат чувствуете себя королевой с тремя детьми, бж и кучей других родственников. У нас такое количество людей просто во-первых, не жило бы никогда вместе, а во-вторых если и жило бы, то это были бы не 7 комнат явно. Речь идёт о состоятельных людях, а не о любителях плодиться по 5 душ в двушках-трёшках. Чем Вы тут кичитесь не понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно!
Мужчины с доходом до 50 тысяч не должны размножаться!
https://www.youtube.com/watch?v=X5vCkfsMm0c
Главная курица рунета тут отжигает..

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Там не санузел 9 метров, а спальня для двоих человек.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

вообще круто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что Вас удивляет? Вы видели адекватных хорошо зарабатывающих людей, которые живут вдевятером в пяти комнатах? Одна из которых 9 метров и подозреваю , что и другие там не намного больше , потому что по нынешним стандартам 9 метров это гардеробная или лоджия, а не комната. Погуляйте по новостройкам и найдите мне там девятиметровую. спальню. Я уже молчу про то , какого размера должны быть места общего пользования , например кухня, коридор и т.д. при таком количестве проживающих. Идите посмотрите новостройки для начала, в которых живут самые обычные люди. 10 человек в стандартной трёшке (а с учётом крошечных европейских квартир , то все их 5 спален это наша трёшка) это треш, который только цыгане устраивают в наше время или таджики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня с пятница до сегодняшнего дня ни души дома кроме меня и мужа, прекрасно себя ощущаю. Днём я на работе, вечером няня обычно уже у себя в комнате когда я прихожу, ее и не видно практически. Двое детей два раза в месяц меня никак не потеснят, они обычно проводят весь день на третьем этаже в своих комнатах, где играют или друзей приглашают, либо мы все вместе куда-то выбираемся - в ресторан, кафе, кино, другие развлечения, готовим иногда вместе, во что-то играем, тв смотрим, но это разваляет отлично наши дни когда в доме мы одни с ребёнком. 200 метров для дома самое то в большом городе, все остальное становися просто обузой. Я жила в своё время на 1000 ка метрах и знаю что это такое прекрасно. Я вообще-то себя с состоятельными людьми не сравнивала, мы европейский средний класс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно в России трёшки стандартные по 200 метров строят? Как много я на форуме узнаю :)) даже проводя в России по 3-4 недели в году столько не узнаешь :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ой ой я уже вдевятером живу? Великие математики просто :)) кто у нас ещё в теремочке, расскажите мне, а то я не в курсе :)) дворецкий наверное :))

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

В Англии спальня single стандартная - 4-6 кВ метров, вы на карик взгляните и сравните территорию страны - 60миллионов на территории лен области как вы думаете будут умещаться? Смысл сравнивать вашу Джорджию, если там огромный дом по цене студии в Лондоне можно купить?

Гость

* на карту

Гость

Какая нафиг бывшая жена, почему она со мной живет, люди где в это вообще вычитали?! Она живет в четырёх спальном доме с детьми отдельно

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

Справедливая как раз знает, что такое любовь)) Справедливой есть кого любить)) Справедливая тыщу раз уже говорила, что у нее на личном фронте все ок)) И не только на личном фронте, а вообще в жизни.
Но Джулька все никак не угомонится.
Тебе говорили уже, что гадалка из тебя не вышла.
Джулька, ты сама - животное. Никому не нужный, бесполезный пустоцвет. ***.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А что, владелец малого бизнеса налоги не платит? Значит, сядет. Готовься передачи носить. Сухари суши.
По серой схеме - это все равно алименты, как ни крути.

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

Не свисти. Именно в этом твоя цель: привязать мужа ребенком. И иначе зачем все эти хлопоты с усыновлением/удочерением?
А бояться тебе есть чего.
И приемного не жалко, я уже говорила об этом.