Гость
Статьи
Алиментщики

Алиментщики

Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти …

ESenia
2 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нелогично.
Женщине, к которой подкатывает яйца алиментщик, нет никакого дела до его бывшей жены. Ей абсолютно наплевать, для чего она там пригодна или непригодна.
Более того, попытка облить грязью бывшую - это всего лишь попытка оправдать собственные косяки, спихнуть ответственность за них на другого. Что делает алиментщика еще гаже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Улетели в Вегас на 9 дней в мае, муж пропустил выходной со детьми (и не менялся с бывшей), просто поставил в известность, с в эти выходные его не будет, он уезжает. Никуда она не заявила, точно так же улетали в прошлом году отдыхать. Более того муж возможно вскоре будет часто в командировку в калифорнию летать и не факт что сможет детей по тому же графику забирать. Никакой суд его не обяжет забирать если он не может. Вот запрет видится с ребёнком да - это сложнее сделать чем в России , но даже тут умудляюься. Мне когда надо было ребёнка от ссор и негатива с отцом удержать, я 2 месяца удерживалась во время переговоров и ничего полиция сделать не могла, адвокат подтвердил (и сам посоветовал так поступить) в суд ждать 3-5 месяцев . Так что не знаете, не комментируйте

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, существо среднего рода. Если ты прогуливало школу, это не значит, что все такие. Твое утверждение элементарно безграмотно. Есть такая наука - биология. Не слышало? Ну так и помолчи тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется логично. Более того, учитывая нашу азиатскую ментальность, чаще и гуще принято обвинять именно женщину. Смысла развивать тему не вижу, оффтопик это. Достаточно нагуглить 6 причин не жениться на разведенке с ребенком. Убрать из статьи повышенный градус мужского шовинизма и останется голая, логичная, неприглядная правда.

Гость

Как же вы заколебали своей биологией, везде ей тычут. Вот уже договорились до того, что в биологии написано, для чего люди женятся. Тьфу, дура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миллион плюсов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕСТЕСТВЕННО.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А можно еще проще сделать: заменить мужчину на женщину, и наоборот. И как раз в тему получится: 6 причин не связываться с алиментщиком.

Гость

Не перегибай. У алиментщика отсутствует ключевой признак *** - совместно проживающий ребенок. Так что кальки путем замены слов не получится.

Гость

Да что там сравнивать, алиментщик с отдельно проживающим ребенком или *** со всем содержимым. Справедливая, про алименты не смеши, какие проблемы с налоговой и работой?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вы таки не поняли. Если в развале виноваты ОБА, значит и бывшая жена тоже *** и новому мужу надо это иметь в виду? Особенно когда она начнёт поливать грязью бывшего мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та ты всех заипала уже. у тебя рот когда-нибудь закрывается? Тебе уже десять человек сказали, что тут обсуждается совсем другая тема. Иди похвастайся где-то в другом месте, кто куда летает с БЖ и т.д. ну реально надоело уже читать твои простыни. ты помолчать можешь

Гость

пардоньте. просто достало уже читать это в мире животных

Гость
ESenia

Сообщение было удалено

выгонять из дома надо таких как ты. он заработал и его же гонят.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

У нас в Америке тоже такой закон. Так к нам младшая приезжала с таким отношением, что она делала нам одолжение и страдала за старшую. Потому что старшая сразу отказалась к нам в гости ехать. Еще и условия ставила, типа я у вас останусь, только если вы меня на шоппинг поведете. Ничего, когда отец понял, зачем она там на самом деле, то поехала она домой без дальнейших приглашений, и никакой суд не помог. У дамы из Англии муж просто подкаблучник.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Дурачка решил включить?

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Да они там друг друга стоят , она с ребёнком явно невеста с СЗ, конечно будет молчать в тряпку, хоть какую чушь ей там вотрут. И скажут что это норма. Она за няню и пять комнат (С) будет хоть собак его обслуживать, не только БЖ. Человек из такой судя по всему нищеты вырвался, раз ему эти пять комнат и няня кажутся верхом благополучия, что даже не понимает, что сейчас многие так живут и вовсе не нужно за это лизать зад бывшим жёнам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не позориьтесь и не стройте из себя знатока. Я эту кухню знаю как человек прошедший развод, суд и недавний развод нынешнего мужа в Англии, проведя огромен кол-во часов со своим адвокатом, который за 250фунтов в час дал мне именно тот совет, который привёл к лучшему результату. Чем я ожидала. По факту сейчас в Англии отменили residence order и существует child arrangement order, но определяют и прописывают где и как и с кем ребёнок живет только в очень крайних случаях, считая что так лучше для ребёнка и от ситуация може меняться с каждым годом . В болтгстык случаев улыбается договорится, мы с бывшим во всяком случае 8 лет так жили, пока у него идеи фикс не появилось делить ребёнка 50/50(чего никогда раньше не было) пришлом привлечь суд

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь новый муж???
Еще раз, для тех, кто в танке. Женщине нет никакого дела до БЖ алиментщика и ее нового мужа, и что там ему надо иметь в виду.
Создавай другую тему и там обсуждай эти вопросы.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вы не поняли. если в разводе виноваты оба, значит оба и неликвид

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Справедливая и не знает, что такое любовь. Любить некого, все мужики у нее плохие и пригодны только на то, чтобы заделать ребенка. Сексом тоже только с этой целью занимается, как животное.
Уже не в первый раз говорит о создании семьи, где оба партнера женщины. Латентная ***?

Обычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

С отклонениями как раз такие, как вы. Весь цивилизованный мир не делает из этого проблему, а у нас так. А собственно почему? Да потому что:
1. Новыми женами алиментщиков становятся неликвидные женщины (если она не была замужем), соответственно и алиментщики соответствующие: неумные, небогатые, ленивые, ограниченные.
2. Вытекает из пункта 1 - денег не хватает, жилищные условия напряженные, БЖ обычно тоже под стать мужу - неумная и скандальная.
3.Мужик скидывает своих детей от БЖ на НЖ и ими не занимается, если дети приходят в новую семью, что естественно напрянает, но НЖ проще отлучить детей, чем сделать замечания мужу, так как она столько сил положила, чтобы хоть алиментщика заполучить, а тут он может и свалить, если ему дома мозг выносить.
Так что все элементарно и печально. Жаль этих жен алиментщиков - обычно этих теток столько раз бросали, что они озверели и сожрут кого угодно, если кто подберется к их "добыче" - алиментщику, хоть взрослого, хоть ребенка.

Гость

ну сожрут они ребёнка от БЖ, Вам какая печаль? Какая блин разница, как они живут и чем счастливы. Что Вам бывшим жёнам неймётся то.
Я сама БЖ, правда без детей развелась. Но ёклмин, Вам не страшно годами ждать , что бывший муж и его новая жена будут несчастливы и т.д. Ужас какой-то. Отипитесь Вы от них , пусть себе живут как считают нужным

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты совсем с головой не дружишь? Я уже писала, что мой муж владелец малого бизнеса. Так вот-сумму алиментов он определял САМ, причем тут налоговая и все остальные?) . У знакомых алиментщиков, кто не "сам себе директор"- тоже не плачевная ситуация, в России сейчас 90% по серому работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нервишки лечите, а то скоро на незнакомых людей набрасываться начнёте в реальной жизни. Не нравится, не читайте. Я на этом форуме 10лет, пишу там где мне нравится, разрешение вроде не требуется

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Там все в куче. В каждой второй теме мужикам мечтает вазэктомию сделать. Тоже на мысли наводит.

Обычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что я БЖ алиментщика? Это форум и я высказываю свое мнение по теме, разве не имею права? И да, мне отвратительны тетки-гиены, живущие как в джунглях. Да и какое там счастье! Я когда первый раз случайно зашла на ветку НЖ "Ненавижу ребенка мужа от первого брака" сначала в ужасе была, волосы на голове стали дыбом и шевелились, а потом поняла, кто пишет. Вы действительно считаете, что можно строить "счастье" всеми правдами и неправдами удалив из жизни мужчины его собственных детей? Вы действительно считаете, что "счастье" злобной неликвидной тетки стоит дороже счастья невинных детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милочка, я своего нынешнего мужа встретила через общих друзей на лыжном курорте, куда нас пригласили, и оценить его могла и как отца тоже (потому что мы были неделю с детьми) и детей я знала и общалась с ними ещё до того, как он меея на первое свидание пригласил, поэтому проблем у нас с этим не было (сын сам по себе, но это уже и возраст соответственный). Я в Англии 16 лет на тот момент жила и прекрасно все законы и ньюансы знала и знаю, британское гражданство у меня с 2005 года. Зависеть и подстраиваться мне не под кого не нужно, я хорошо зарабатываю, с этого ножа на уровне 10% населения страны в которой живу , с мужем мне просто хорошо и комфортно во всех отношениях, жизнь с ним стала только лучше, а не наоборот, чего и вам желаю

Гость

* с этого года

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Можно тысячу и один раз сказать слово Халва, но во рту слаще не станет.
Еще раз прописные истины: выращивать своих детей - нормально, выращивать чужаков - нет. Это аксиома. Женщина с мужем алиментщиком, своевременно отдалившая чужака, имеет шанс построить нормальную, полноценную семью с родными детьми. С чужаком - то есть будучи мачехой, такого шанса нет. Ровно то же самое справедливо для зеркальной ситуации. Чужие дети - не нужны. Что тут может быть непонятного?

Гость

Обычная женщина, а почему счастье "невинных детей" должно быть дороже счастья новой жены?

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Так ей же надо чтобы муж ее дочку не гнал, поэтому боится и мужниных детей выгнать и уговаривает сама себя, что ей нравится, когда те дети у них дома живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и мне, не имеющей детей от бывших хорошо и комфортно с мужем, имеющим в прошлом неудачный брак. Почему я не могу с ним создать семью?

Джорджия

Обычная женщина, вам надо мириться с мужниными детьми от другой женщины, потому что у вас самой дочка от другого мужчины. Вы оба с мужем должны мириться и терпеть эту ситуацию. Потому что если его детей выгнать, придется и вашу дочку выгнать.
Вам же здоровее саму себя уговорить, что вам это нравится. И нравится видеть эту бжиху и терпеть ее присутствие в вашей жизни даже 2 раза в год. У вас другого выхода нет, кроме развода.
Но еще и тут втирать, что это нормально и так и должно быть - это уже аутотренинг и никто вам не поверит.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите? Жизнь стала лучше. За это вы согласны терпеть его детей. Если бы стала хуже, то и его дети не помогли бы, вы бы первая гнала бы их ссаными тряпками.
У меня с моим алиментщиком тоже жизнь стала лучше, поэтому я тоже детей не гнала, но и не внушала сама себе, что я им что-то должна. Потому что у меня не было той телеги в виде собственных детей. Поэтому и бж с ее детьми отвалилась, поняла, что им в этой нашей жизни ништяков не светит. Ну а вы подтирайте зады его детям, сколько будете это делать, столько они и будут к вам ходить и сосать и сосать.

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что форум на то и форум, что тут всё в форме гипер. В реале ничего подобного нет. И БЖ ведут себя тише воды (это тут они машут флагами и стоят в позе), и НЖ никого не жрут (это тут они всех травят). Люди отводят душу в интернете. И слава Богу. Конечно в реале никто не танцует взявшись за руки, но холодный нейтралитет лучше открытой войны. Я за всю свою жизнь видела только 2 случая войны. В одном была очень истеричная новая жена, она не только по поводу детей истерила, там и друзья и работа, всё вызывало злость. А во втором случае неадекватными были дети от первого брака, которые изощрённо вели кампанию против новой жены и той ничего не оставалось как дать им бой.
Чем закончилось . В первом случае мужчина развёлся через 7 лет, во втором дети были раз и навсегда отдалены от новой семьи отца и в целом живя каждый своей жизнью они были гораздо счастливее, чем при попытках собрать всех в кучу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите это моим друзьям в России, которые имея троих своих детей плюс дочек от первого брака мужа(которая вхожа в семью с 4ех лет и до сих пор ездит в отпуск с семьёй в 22 года), взяли 5 лет назад девочку 3ех лет под опеку, которую постят как свою. Мать у девочки жива, алкогошичка лишена рощикльсвтх прав (никаким боком к моим друзьям не относится). Семья очень обеспеченная к слову. Многое решают деньги и нормальное отношение/ воспитание, что в России к сожалению не часто встретишь. Моя подруга к слову с 18ти лет дочку мужа воспитывает - ей тогда 4 годика было, каждые выходные к папе приезжала. Сейчас это старшая сестра полноценная и отношения с мачехой отличные

Гость

* дочку от первого брака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. и увели его из семьи, не Вы ли там писали про его развод, который Вы "пережили". есть чем похвастаться. Конечно Вы будете терпеть и БЖ и её детей. Попробовали бы там рот открыть

Обычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Да, непонятно. Непонятно почему НЖ должна выращивать этих детей. У них что, своих родителей нет? Или папаша вешает своих деток на НЖ, а та тянет, потому что боится поперек мужу слово сказать, а то вдруг бросит? Так я об этом и пишу.
А в сущности про нормально или ненормально не вам судить. И так понятно, что основные причины страхов НЖ это ревность и жадность (нехватка денег на всю ораву и боязнь отношений мужа и БЖ ), а по сути неуверенность в любви и верности мужа. Ну и где тут счастье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и? Это разве норма? Нет - это исключение. Норма - выращивать своих детей в полноценной семье. И кстати, для снижения уровня ванили в крови, порекомендую ознакомиться со статистикой возвратов приемных детей назад в приюты. И причинами таковых возвратов.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Она его у жены отбила. Кто бы уже тут распинался, да уж явно не она. Увела мужика из семьи и сидит теперь вещает про возлюби бывшую жену мужа своего.
Конечно уже надо изображать святую и гостеприимную, куда деваться. так жеж легко в гадкие разлучницы попасть, а для таких дам самое главное "шо баба маша скажет". вот и старается мать тереза.
её ситуация это "назвался груздем, обосрался и стой"

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Каковы причины возвратов? Спрашиваю, потому что мы с мужем подумываем взять ребенка из приюта.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Ты ж не в России. Но думаю и в ваших широтах все то же самое. Да и не думаю, что в органах опеки эту статистику скроют если спросить.
Кровь не водица, не всякую генетику можно перебить воспитанием. Вот и возвращают чуть подросших диких волчат.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

ЛОЛ. А мне интересно, какая у нее версия их развода?
Мой развелся, потому что там жена сама хотела развестись, только ждала пока дети вырастут. А он ее опередил, поэтому она взбесилась, по судам побежала. Так и кричала, что она ему жизнь поломает. Ничего, сама себе и детям поломала. А у этих какая причина? Если они так хорошо могут общаться и бж адекватная, то может и разводиться не надо было.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Именно что собираемся в Россию на ПМЖ и взять русского ребенка! Своего ужо как-бы по возрасту не положено, но муж меня любит и хочет настоящую семью с ребенком. Я даже не знала, что такое возможно, вернуть ребенка если не понравился.

Гость

Джорджия, в России в приютах сплошь дети от наркоманов и пьющих родителей. Я бы не рискнула.

Гость

Почитала тему, удивляюсь, какие же хамы и *** эти алименщики. Всем известно, что с хорошими мужьями не разводятся. А они вместо того чтобы признать свои ошибки оскорбляют женщину. ЖЕНЩИНА - МАТЬ ДЕТЕЙ. Женщины рожают детей, рожают вас, алименщики, вынашивают, вскармливают, а вы их должны уважать. Не, алименщиков надо обходить десятой дорогой. Ни одна хорошая девушка на алименщика даже не посмотрит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я пережила развод - это не значит, что я его из семьи увела, по себе дорогая моя не судите. Логику включите - Папа отдыхающий с детьми на лыжном курорте, которого с целью завести отношения знакомят друзья вам сложно было переварить? В Англии существуют определённые законы по которым можно развозится. Если обе стороны не хотят предъявлять обвинения (измена, неадекватное поведение), то развестись можно после 2ух лет разведочного проживания. Чего мой муж с бывшей и ждали на тот момент. Он уже съехал и купил себе квартиру на тот момент и финансы они поделили без суда, потом при разводе просто подтвердили все письменно для заверения в суде без из присутствия. В Англии этот статус называется separated, у БЖ бойфриенд был ещё до того как мы познакомились

Гость

И да, возвращают. Актриса Евдокия Германова вернула приемыша (через несколько лет), он ее прирезать хотел, чему я верю, видела с ним интервью. Ну а что вы хотите, биородители наркоманы...