Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти …
Сообщение было удалено
Если аутизм для вас не заболевание, то вопросов и подавно не имею)))
Сообщение было удалено
Разогревать неудобно. Люди же не в кастрюлях еду на работу носят, а потом едят из них. Да и 4 конфорки - это мало на большой колектив.
Сообщение было удалено
А что, ученые уже выявили природу аутизма? Когда?
Интересно, Нетребко специально выбрала себе психически больного мужа, чтобы родить от него аутиста?
Сообщение было удалено
кого нас вы тоже не в себе?
Тот же, кто и вторых гонит рожать от него же. Только первые про мусор ещё не знают.
Сообщение было удалено
Последний раз для непонятливых : большинство генных мутаций передаётся от мужчины, вам что - про хромосомы рассказать?)))
Сообщение было удалено
Вы чокнутая?)
Сообщение было удалено
Вы ***? Ученые до сих пор не пришли к единому мнению, почему рождаются аутисты. Лучше жуйте, чем говорите))
Сообщение было удалено
А Вы скажите это на форуме матерей аутистов, они Вас на го м но затопчут. Аутизм это не болезнь, это гениальность . Вам про человека дождя расскажут и прочее. А потом затопчут. На го в но
Сообщение было удалено
Вы глупы или троллите тут?)) основы биологии она знает, ага....
Сообщение было удалено
А как Вы объясните, что в первом браке ДЦП, аутист или ещё какой -то овощ. А во втором здоровые дети. У меня в доме два таких примера. Когда первые дети просто капец какой-то (в курсе, потому что одна БЖ живёт неподалёку, а вторая иногда своего калича привозит папе показать). А дети от вторых браках отличные симпатичные парни, спортсмены, в ВУЗах учатся.
Сообщение было удалено
Это вы глупы и невежественны. Жуйте, женщина.
Сообщение было удалено
ДЦП то тут каким боком?
У моей знакомой двое детей от ОДНОГО мужа. Один аутист, второй-медалист. И что из этого следует? Аутиста правда изолировали давно. Там тяжелая форма была.
Сообщение было удалено
Единогг мнения даже относительно простуды и рака нет, только не плакайте от этого откровения. Но есть закономерности и факторы. Ну хоть это понятно? Удачно пожевать)
Сообщение было удалено
Не уходите от ответа
Сообщение было удалено
Очень правильно сделали, я считаю. Ато некоторые мало того, что свою жизнь гробят, так ещё и здоровым детям этот крест перекладывают по наследству
Сообщение было удалено
Ой, как вы быстро переобулись, умничка). Ну так что там с закономерностями и факторами, диванный ученый по психическим заболеваниям?))
Сообщение было удалено
Там все на ушах стояли, он никому жизни не давал, выл ночами как зверь. Муж ушел, знакомая высохла. В один прекрасный день его увезли.
Сообщение было удалено
Ещё раз- причём тут ДЦП? В первом посте о каки болячках речь шла??
Какие конкретно диагнозы у детей?
Сообщение было удалено
Ну ок, Вы тут выше про аутизм упоминали.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, 133й еще на прошлой странице выдавали очки - никак дама носить не желает(((
Сообщение было удалено
как же Джорджию бомбит на тему, что ее мужик ни в чем не виноват. Ну вот вообще...полное отрицание.
Сообщение было удалено
Очень похоже на то, как тут некоторые отрицают вину алиментщиков полностью.
Главное, что врачи и ученые с этими отчаявшимися матерями не согласны.
Сообщение было удалено
ААААА, это жжеееесть, 133 саму себя провела!
Вот точно, даже в школе учат, что зародыш берет больше информации от сперматозоида, а значит и его генов, а значит и его поломок в генах!
Я в шоки, конечно)))) То тут одна словом "бастард" козыряла, другая не могла инстинкт размножения в пирамиде Маслоу найти, третья про хромосомы только слышала))))
Сообщение было удалено
Ну допустим, пирамида маслоу не аксиома совсем.Что Вы в неё вцепились, её большая часть научного мира отрицает или ставит под сомнение. И инстинкта размножения там действительно нет (Вы его одна на весь форум узрели в пункте потребность в семье, но не у всех семья ассоциируется с размножением, это очень примитивный взгляд на данную теорию)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
1645й пост осилите?
"у человека, как и у других приматов, ребенок получает от отца больше мутаций, чем от матери. Речь идет не о тех мутациях, которые имеются у родителей во всех клетках, а о тех, что возникают при образовании женских и мужских половых клеток. А образуются они по-разному. Готовый набор яйцеклеток девочка имеет уже при рождении, и в последующем они только дозревают в течение каждого менструального цикла. В отличие от них предшественники сперматозоидов — сперматогонии — активно делятся в семенниках начиная с полового созревания и до старости. От матери ребенок получает в среднем 15 мутаций независимо от ее возраста, а от отца — в зависимости от возраста. Если отцу 20 лет — 25 мутаций, если 40 лет — 65, а если 60 лет — 85 мутаций.".
Далее, накопленные генные мутации в первую очередь бьют по интеллекту и психике ребенка. Вот даже на газете.ру довольно внятные статьи читала, а тут спрашивают)
Чем больше мутаций, тем "больший риск аутизма, шизофрении, синдрома гиперактивности и других психических заболеваний. в половых клетках – предшественниках сперматозоидов – накапливаются мутации, передающиеся по наследству и снижающие генетическую приспособленность потомков."
Даже посчитали во сколько раз вероятность психических болячек растет, когда мужик стареет. (при этом, 133я гостья, мужчина (муж Нетребко)))) сам психом не становится)))))
сами нагуглить то сможете? там и отсылки именно к исследованиям были. Так что если глупенькие рождались у ваших мужей даже по молодости, то с возрастом риск только увеличивается)))
радуйтесь, а не недоумевайте, что вас пронесло. А вообще вы в этом уверены, раз такие безграмотные вопросы задаете?)))
Сообщение было удалено
И инстинкта размножения там действительно нет (Вы его одна на весь форум узрели в пункте потребность в семье, но не у всех семья ассоциируется с размножением, это очень примитивный взгляд на данную теорию)
ну ка, ну ка, ссылки именно на отрицание?))) критика только на четкое разделение ступеней - но и то самим Маслоу пояснено.
это как раз база, которая даже в теории управления массами работает великолепно (от политики до менеджмента). "Хлеба и зрелищ" - в каких времен это, не подскажете?
Ах, да, приведете пример Гогена или Гауди...Ну да, у нас массы то - все Гогены и Гауди, поголовно. Хотя даже Пушкин и Дали ой деньги любили и по заказу мастерили.
вообще то речь изначально шла именно о размножении. о физиологии.
ну и вообще, если внимательно читать, именно о материнском инстинкте. совершенно не о семье.
Сообщение было удалено
вики почитайте.
Сообщение было удалено
да что Вы говорите. Значит все неправильно эту пирамиду рисуют и даже сам маслоу. А Вы оказывается лучше всех знаете, что там изначально было написано. Может ещё иероглифы в гробницах расшифруете, русские бабы всё знают лучше всех. Только живут в заднице. А так они бы одним махом весь мир научили .
Сообщение было удалено
ой не спорьте. это справедливая номер 2. этот как в шахматы с голубем играть, он обосрёт доску, раскидает фигуры и улетит , крича что он победил
она кроме этой теории маслоу ничего не знает, поэтому будет орать, пока не надоест. очередная ду б и на нахватавшаяся великих открытий на семинарах а-ля раскрой в себе потенциал
Сообщение было удалено
ах, аж Вики, которую почти любой может поправить)))) с той же ссылкой аж на 1 статью 72 года? я уже написала - на возражения отвечено.
Сообщение было удалено
кому отвечаешь то?
чудо, хоть почитай изначально странички. сейчас меня будут убеждать, что Я имела ввиду в своем изначальном посте))) а то нить диалога потеряли, а сами спорить берутся)
Сообщение было удалено
женщина идите баиньки уже
Сообщение было удалено
У нас приходящий повар за штатом, готовит на всех. Завтрак и обед. Пока не жаловался, 4-х конфорок ему хватает.
Сообщение было удалено
вы это - на кухне командуйте) если разрешат.
Сообщение было удалено
А, ну тогда да, имеет смысл. Только вы вроде бы жен защищали, которые домашнюю еду на работу готовят. Вот у меня пазлы и не сошлись.
Сообщение было удалено
Как одно мешает другому? Мне в офисе секьюрити поставить чтобы домашнюю еду отбирали и выбрасывали? ) Принес из дома ешь спокойно, как то так. И да защищал. Я же отслеживаю ситуацию. В меру возможностей. Дома у сотрудников все в порядке. И тут у местных быдлобап борзометр заклинило - мол готовят помои, сами никто и мужья их шлак ну и получили по соплям.
Сообщение было удалено
)))
Как же *** бомбит от того, что какая-то женщина на самом деле довольна своим мужем и не хает его налево и направо )))
Сообщение было удалено
А как из дома принести, если "микроволновка - вредно"? Но не суть. Кстати, у меня БМ - так-то рабочий, он как вы никогда не выражается. И в кафе никогда не ел - изжога у него. А барышни пусть говорят и мимо проходят. У него НДФЛ (ттт) на лоб не приклеена.
Сообщение было удалено
Да потому, что ты своим мужем довольна, т.к. детей у вас совместных нет и не будет. А в брак вступают все-таки ради рождения совместных детей. Именно для этой цели институт брака и придуман. И 99% мужчин-алиментщиков для брака НЕПРИГОДНЫ. А ты нам тут все своим мужем тычешь.
Сообщение было удалено
Да просто утомил Ваш бессвязный бред
Сообщение было удалено
В подавляющем большинстве случаев в развале семьи виновата баба. 80% разводов по инициативе баб. Разведенка с прицепом - второй сорт, потому что чужие дети никому не нужны.
Сообщение было удалено
Че тут, все по прежнему? Кудахчут? Резюм то какой? Кто хуже, баба с чужим наебышем под одной крышей или мужик с чужим наебышем, но где то вдалеке?
Сообщение было удалено
***, так а если реально помои? Почему весь кабинет должен этим смрадом дышать? Ну я понимаю, он с ней всю жизнь живёт и уже привык, но блжад, там реально не еда, а пзд такой, что глаза слезятся. *** такое нужно? В чём виноваты остальные? Почему они должны оставаться голодными , потому что один олень открывает свой лоток и у всего кабинета начинаются рвотные позывы? Ато и у всего крыла, если он решает разогреть этот кулинарный шЫдевр.
Блжад, вот крест не вру. У нас два таких. Люди из-за них уходят кушать в парк, потому что если не успел убежать до открывания этого лотка, то вообще уже не поешь, будешь сидеть и сдерживать рвоту. Я не знаю, не умеют их жёны готовить или у них в семье такие пристрастия. но так смердит помойный бак где-то на юге в дешёвом доме отдыха в жару 40 градусов. Из-за таких козлов и запрещают еду на рабочем месте, потому что до них не доходит. Вот как вы считаете, что лучше - сказать ему в лицо, мол, вася ты своими помоями выводишь из строя коллектив (а намёков они не понимают, проверено), или просто запретить еду на рабочих местах?
Сообщение было удалено
А что, баба с чужим наебышем лезет под крышу к другой бабе??? Что-то я про такое не слышала.
Напоминаю для особо ту/пых. Здесь женский форум. Здесь мужиков обсуждают на тему и годности или негодности. И для женщины алиментщик априори хуже, т.к. РСПшка женщину вообще не интересует. Женщина с РСПшкой жить не планирует, семью создавать не планирует, детей от РСПшки рожать не планирует.
Сообщение было удалено
Вот если внимательно выслушать разведенного мужика, все те помои, которые он выливает на свою бывшую жену, все те обвинения, которые он ей предъявляет, становится понятно, что в развале семьи виноват именно он. Нужно только уметь слушать. И уметь рассуждать логически.
Так что эта мулька прокатывает только для ду/р. Которые тоже умнеют и в итоге посылают алиментщика туда, где ему и место - на помойку.
Понимаете, вопрос "Кто виноват?" вообще не стоит. Стоит вопрос "Что делать?" В контексте данной темы стоит вопрос: что делать молодой бездетной женщине, когда к ней подкатывает яйца алиментщик? Молодой, т.к. здесь не Америка, здесь 42-летняя тетка - "старуха" для алиментщика. Бездетной, т.к. РСПшка для алиментщика - "баба с чужим наебышем под одной крышей".
Так вот, что делать женщине? При этом рассуждения на тему: да он ту семью забудет, вычеркнет их из жизни, алименты минимизирует, являются для нее слабым утешением. Может, забудет, а может и нет (прецедентов полно, когда мужик к бывшей бегает постоянно, выполняет ее просьбы и хотелки, детей от первого брака в новую семью тащит). Может, минимизирует, а может и нет. И если минимизирует, то есть уйдет в тень, это повлечет за собой кучу проблем: с работой, с налоговой, с пенсией и тому подобное.
Так вот, вопрос остается открытым. Что делать женщине, и какие аргументы в пользу алиментщика будут в данной ситуации?