Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти …
Сообщение было удалено
Даша Жукова из состоятельной семьи семьи вышла замуж за алиментщика с 5тью детьми - красотка, моложе его и сама без прошлых браков.
Сообщение было удалено
какая вы глу_пая....или троллите?
тут вообще не о том речь.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.
Вы очень редкий случай порядочного человека. Я Вам от всей души желаю, чтобы у Вас всё сложилось.
Сообщение было удалено
дада, то то там дама на прошлой стр перечисляла, как РСПшки бегают за приставами.
так кто из вас двоих врет?
Сообщение было удалено
здесь речь о том, что в 90% случаев алиментщики - шлак и для нового брака (особенно если женщина без детей) мало пригодны.
а подобравшие их новые жены с чего то уверены, что алиментщиков нежелающие - лишь бывшие жены.
такой вот заворот у них мозга)))
Сообщение было удалено
ну и , кстати, никаких детей он из жизни не вычеркнул и "провальным проектом", как тут одна размечталась, не считает.
а была б Даша нищая или скудоумная - вся бы изошла на то, как детей этих отвести от Абрамовича. что наталкивает на мысль, кто эти НЖ)
Сообщение было удалено
Тоже присоединюсь. Хоть у кого то хватило сил сказать как есть.
Сообщение было удалено
На этой ветке у отписавшихся новых жен все мужья платят алименты. А так то да, в России десятки тысяч мужиков-алиментщиков имеют огромные долги по алиментам. Видимо, от большой любви к своим деткам))
Сообщение было удалено
Устраивайте жизнь и не держите обиду, меня бывший хоть и выводит из себя иногда своей вредностью и тупостью, но я ему за прошитые годы вместе благодарна, многое мне дал и если бы не он, не было бы у меня ни нынешней семьи, ни нынешней жизни (и с карьерой и с учебой помог)
Сообщение было удалено
Да иди ты на х. Надоела своей бредятиной. Не переживай, кто нибудь и тебя, шлак с прицепом, подберет.
[quote="Гость" message_id="61147401"]Спасибо Вам.
Вы очень редкий случай порядочного человека. Я Вам от всей души желаю, чтобы у Вас надеюсь на лучшее, может и на моей улице машина с пряниками перевернется))))
Интересно, кто же были бывшие жены 90% этих алиментщиков?)
Сообщение было удалено
А Вы своих детей серьёзно с детьми Абрамовича сравниваете?
Сообщение было удалено
)))Еще хотелось бы услышать комментарий этой бж про ситуацию с сыном Потанина, которого папашка из жизни вычеркнул и из своей компании выпер.
Сообщение было удалено
Это не та, у которой подружка вхожа в дома на рублёвке? и сплетни прислуги ей перессказывает?
Сообщение было удалено
Та самая. Хоть и кричит, что она не нж и не бж, и даже не *** а единственная жена единственного мужа с любимыми детками (и муж никуда не денется и деток не предаст, он же не отбросок), но вот второй день ее с этой ветки за уши не оттащить, с чего бы это?
Сообщение было удалено
=>> 1553
похоже, на алиментщиков клюет действительно неликвид, у которого, помимо всего прочего, проблемы с пониманием прочитанного))
Сообщение было удалено
тут уже неделю полтора десятка алиментщиков с женского сайта за уши не оттащить, причем ни днем, ни ночью)) хотя все, куда ни глянь, - абрамовичи, и за ними выстроилась очередь из 17-летних красоток типа плейбоевских)))) все доказывают, какие они "половые гиганты" и как они у женского пола нарасхват))) а вы говорите - женщины. Да женщины, можно сказать, у себя дома, это их "клуб", если хотите. Тут и типично женские темы для обсуждения - и дети, и психология, кулинарные рецепты, и пр. и пр. Так что то, что здесь сидит женщина, - это нормально. А вот то, что здесь будет сидеть успешный мужик, _у которого все окей в жизни, - это, как говорится, "свежо предание"))) у таких мужчин каждая не то что минута - секунда на счету, все деньги делают. А тут сидят старые мальчики с маленькими возможностями и большими амбициями)))
Сообщение было удалено
дада, именно вам достались брУльянты)))
все как всегда на вумане
Сообщение было удалено
Так это ж Ваши брульянты, Вы от них кстати детей ещё умудрились нарожать, так что смотрите в оба, брульнтики от брульянта недалеко падают
Сообщение было удалено
ты выиграла приз - очки
а теперь перечитай пред. страницу))) ту_ппица)
Сообщение было удалено
нет, это дама, приведшая пример успешного брака бездетной с алиментщиком, сравнивает своего мужа с Абрамовичем, видимо, а себя с Жуковой)))
Сообщение было удалено
А я эту ветку хочу уже сразу кидать алиментному шлаку, который считает, что жонихи хоть куда, их дети - не помеха, а новая жена (конечно же хорошая добрая девушка) благосклонно будет иногда их принимать в новом доме))
Особенно историю про НЖ, которая первому ребенку привод за наркоту организовала - прям хоть носом тыкай. Вот оно ЩАСТЬЕ, за которое надо бороться))) Уголовку детям шить, возможно, жизнь им под откос пустя.
Я тут, кстати, несколько историй скопировала другу мужского пола, который недоумевал, что ж я этот шлак отшиваю почти всегда. После прочтения он выдал : "ты форумы читаешь, где обиженные на всю голову делятся опытом".
ахахах, наивный)))))))
Сообщение было удалено
хоть бы по теме писали...
из за НЖ выпер, ага) корона совсем жмет)
Сообщение было удалено
Ну и как, алиментный шлак впечатлился? А у тебя как жизнь, нашла уже себе неалиментный шлак? )))
Сообщение было удалено
ты вообще читать умеешь?)))))
неалиментный нешлак офигел, да))
Сообщение было удалено
Ту пи ца, очки тебе надо забирать)). Выпер не из за НЖ, а потому что малец берега попутал, забыл, с чьей руки кормится). А папаня напомнил.
Сообщение было удалено
)))Бедняжку алиментный шлак атакует, где же свободные мужики? Попрятались? Беда-беда
Сообщение было удалено
тупи_ца, Потанин - человек принципиальный и выпер из за своих убеждений. и выпер бы так даже не будучи разведенным с женой.
как возбудилась то от мысли, то мужик судьбы детей решает, да?)))
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что он сразу побежит на развод подавать?)) Смешная Вы
Сообщение было удалено
кто побежит?))))
Подружка-уборщица с Рублевки про все знает, как я погляжу)
Сообщение было удалено
Чёта ржу тоже. Абрамовича тут вспомнили. Дети Абрамовича соревнования по конному спорту выигрывают, а дети местных РСПх через одно как ни аутист, так гипервозбудимый, иди читать до 3 класса не могут научить. До школы в памперсах ходят и срут мимо горшка. Накой он надо НЖ в её доме)
Сообщение было удалено
Ахаха...............)))))))))) И Абрамовича, и Рублевку приплели, все в кучу!
Сообщение было удалено
Видимо такой генетический материал ваш муж раз от него дети такие рождаются.. Сто раз подумайте чтоб от него рожать..
Сообщение было удалено
эт да.....тут у каждой НЖ бывшие дети ее мужа такие)))
тоже наводит на мысли.
Сообщение было удалено
видимо поэтому половина тут и не родила. зато свято верит, что потом муж тех детей не вспомнит и они навеки собою перебили все былое)))) хотя если муженьку то за 50 - тогда да...)
Сообщение было удалено
Эт да. БЖ лузерша залетная, какие у нее еще могут быть дети?
"Потом вспомнит"-это когда?
Сообщение было удалено
Большая часть заболеваний, особенно психических, передаётся от отца.
Сообщение было удалено
Конечно, как обычно, мужик во всем виноват )))
Сообщение было удалено
Вот пример тупых сентенций. Явно видно, что человек совсем не разбирается о чем пишет. Вот допустим квохтание - "у таких мужчин каждая не то что минута - секунда на счету, все деньги делают". Мне достаточно поработать два, три часа в день. Остальное делают замы. Как говорится разделяй и властвуй. А мнение - чем больше работаешь, тем больше получаешь это чушь. Дальше - "женский клуб"? Ну так и обсуждайте готовку и женские дела. Когда начинаются огульные, хамские обвинения мужчин, будьте готовы что прилетит в ответ. Насчет "нарасхват" - вы всерьез уверены, что обеспеченный, взрослый мужчина готов спать с кем попало и где попало? Хотя допускаю, что на вашем уровне маргиналов так и есть.
Сообщение было удалено
Эту бедняжку прямо пучит , во всем виноваты алиментщики, да что ж такое((
Сообщение было удалено
Джорджия1
Большая часть заболеваний, особенно психических, передаётся от отца.
Конечно, как обычно, мужик во всем виноват )))
Эту бедняжку прямо пучит , во всем виноваты алиментщики, да что ж такое((
Вам ннеизвестны базы биологии? Тогда извините.....пучит у вас в голове, раз лишь бы что написать от обиды.
Это мой второй пост, вы в себе?
Сообщение было удалено
Так а причём тутНЖ, это вообще статистика с мамского форума
Сообщение было удалено
У моего мужа и меня отличные дети.Причём тут мой муж вообще непонятно. Вы почитайте истории разведёных женщин, например на сайте исповедь. там мало того, что муж козёл,так ещё и ребёнок ни бэ ни мэ. вот там жесть
Сообщение было удалено
так а зачем Вы от шизика рожаете? Да ещё двух? Он Вас насиловал, пока не забеременели что ли
Сообщение было удалено
Сорри, я спутала циферки. Да, азы биологии знаю. А причем тут психические заболевания?
Сообщение было удалено
А кто же вас так гонит и заставляет от этого генетического мусора рожать?
Сообщение было удалено
Вот вот. Когда дети отличные, то муж тут ни причем. А когда дети дауны, то сразу у мужа плохие гены ))) Посмеялась)))