Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти …
А я вот что скажу, наблюдая по знакомым. Есть ***, и с двумя детьми, и без жилья отдельного, но с красивой мордашкой, горящим взглядом - и не мешают им их дети выходить замуж. Есть и без детей, с жильем,с хорошей работой, и без каких то там особых запросов, но внешностью незаметные - и одиноки.
Первая жена моего мужа тоже на радостях потребовала дом 200 квадратов с нехилым земельным участком. Муж сказал не вопрос и написал дарственную на детей, но очень хитро, так, что дом принадлежит реально детям, а БЖ ничего с ним сделать не может, только пользоваться. Она так радовалась, что "обула козла", что разве что кассиршам в магазине не хвасталась. Во всех соц сетях посты строчила , её все поздравляли. Только через год выяснилось что БЖ не может его содержать даже минимально. Начал тикать долг за коммунальные услуги. Она звонила и орала, ей устроили подлянку)) Так и не поняла, что подлянка это она сама.
Как там дальше было дело не знаю, муж с ними не общается
Сообщение было удалено
Какой бред). Точно ваша подруга та самая обслуга и есть
Сообщение было удалено
Божеж мой, "богачи" местные!:))))) Дом 200 кв. м!!!!:)))) И склока. Раз вы такие богатые с мужем, то подарили бы женщине безделушку, раз она вашего мужа не один год обслуживала, Ан нет, БоХатеи!:)))))
Сообщение было удалено
+++++:)
Сообщение было удалено
Ржите дальше. А злые бабы в этой жизни получают всё
Сообщение было удалено
Так подарили они, Вы читать умеете? Только это всё равно что подарить бомжу лексус, чем он его заправит, мочой?
Алиментщики -это грязный сброд. Нормальным женщинам они не нужны, поэтому они готовы глотку перегрызть разведенным женщинам. Нормальный мужчина создает семью раз и навсегда с нормальной женщиной, бережет и сохраняет семью. А разведенец это отброс, который до брака и рождения детей включает демоверсию, притворяется хорошим, а потом показывает свою истинтую сущность. Либо это тyпoй дурак, который изначально выбирает в жены б л я дей, пьяниц и прочий неликвид, заделывает ей детей, а потом разводится. Да и никто не захочет жить с человеком, с которым деньги семьи будут уходить на сторону, с которым не будешь ПЕРВОЙ и единственной женой, ребенок не будет первенцем.
Кстати, действительно. Кто те бабы, которые бегают и приставов за руки хватают, умоляя что-то сделать? Детьми трясут, рыдают. Тут почитаешь, так после развода все остаются богатыми и успешными
Сообщение было удалено
Вам только так кажется.:) И судя по вашим убогим фантазиям, где дом в 200 метров большая ценность, вы вообще ничего не получаете, кроме мужика-алиментщика.:) А иначе были бы значительно добрее и на такую мелоч, как подаренный детям убогий домик, вообще не обратили внимания.:)
мелочь
Сообщение было удалено
Вы настолько бестолковы, что даже не в состоянии понять, что форум это не один человек. Явная Бж)
Сообщение было удалено
не общается только если псих. зависимость перерезана задвигами жены или не поддерживается общение.
у успешных (мы об успешных, каким боком тут ваши киевские бабы??) не часто бывают глупые жены, не правда ли?
так что то, что тут мадам гордо пыталась преподнести как "провальный проект" - по сути лишь будет решением бывшей жены, насколько мудро она себя поведет и устроит ли жизнь последующую.
а то видишь тут, решила, что все дети разведенных вообще ничего не добьются, аха) а все успешные - обязательно воспитанные двумя с усилиями отца (когда у нас половина разведена, вторая половина этой половины папаш ребенком и в браке не занимается))))
а все бывшие жены - наивные лоххушки. Пусть еще своему мужу скажет "твои дети - провальный проект" - посмотрим))) Мужики то сами никогда таких фраз не используют, это именно что ее фантазии.
Вашим детям вообще никто ничего не должен. Можете хоть анус тут рвать себе, хоть друг другу. Никто не должен любить и обеспечивать Ваших отпрысков. Думайте об этом, когда бегаете подавать на развод. Доиграются а потом орут, что их бастардам кто-то там должен. безотцовщина во все времена была неликвидом ,
Сообщение было удалено
да тут половина то даже не догадалась новых детей мужику родить))))
Сообщение было удалено
Да мужчина вообще никак это называть не будет, он просто не будет звонить и приходить к детям. А как это называется это уже дело не суть важное
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
не смешите меня)))) крошечный дом 200м, содержание даже большого участка и коммуналка стоят смешных денег)))
все там у нее нормально было и позволяло, просто она не хотела и эти копейки тратить.
но итог то все равно неплох)
Кто бы что ни говорил, а за алиментщиков выходят не от хорошей жизни. Либо по глупости, либо от безысходности.
Сообщение было удалено
Вашим детям вообще никто ничего не должен. Можете хоть анус тут рвать себе, хоть друг другу. Никто не должен любить и обеспечивать Ваших отпрысков. Думайте об этом, когда бегаете подавать на развод. Доиграются а потом орут, что их бастардам кто-то там должен. безотцовщина во все времена была неликвидом ,
и что вы сейчас сказали? что с алиментщиками не стоит связываться, потому что они ГГГГ моральное, даже положенное зажимают? (про проблему черных ЗП разжевывать надеюсь, даже не надо - определяющая в беготне именно она)
ай, маладца)))
нерусская что ль? каких ВАШИХ, это и мужицкие дети. дети ваших мужей)
уже как потроллить и зацепить не знают)
бастард - это незаконнорожденный ребенок. для справки необразованным)))
Сообщение было удалено
насмешили)) моя подруга давно и счастливо замужем за состоятельным мужчиной. И, извините, веры больше ей, а не вам. Она говорит то, что и так известно всем, это вы не в курсе и пытаетесь ездить по ушам, но у вас не получается)) пишете о том, чего бы вы желали:) а про прислугу - вам виднее, вы, наверное, из того круга)) чужую жизнь никто не обсуждает, она говорит ВООБЩЕ - как там принято. Так что завидуйте молча))))
Сообщение было удалено
да ладно, это все от убогости. Это либо манька третьей свежести, которая до смерти рада, что хоть алиментщик в ее сторону посмотрел, и боится его потерять, либо сам выпертый под з ад недомужик, униженный и обиженный)))
Сообщение было удалено
ею, конечно, не побрезговали, и это не удивительно- ей ведь не 55 лет, как ее дедульке, вообразившем себя молодым)) а вот им-то точно брезгуют, если в койку с ним ложатся, старым слюнявым п укальщиком))) ну разве что третьесортные б аб ы из мухос ранска, каоторым вообще ничего не светит)))
Сообщение было удалено
а вас сейчас в БЖ-*** запишут))))
я сама не БЖ, не НЖ, не ***, и вообще скорее чайлд-фри (но алиментщики подкатывают), но это этого смешного гонора угораю)))))))
Сообщение было удалено
нет, он сам обычно - к0бель, а в жены выбирает приличную девушку. "Включает демоверсию", как вы сказали. Девушка молодая и неопытная, поэтому сразу его и не разглядит. А ему такая и нужна - легче по б аб ам скакать и обманывать жену. А потом, когда все раскрывается, он получает справедливого пинка под з ад. А жена - уже не та наивная девчушка и во второй раз находит себе мужика получше. Вот тогда-то все хАФфно из нашего нЕдомачо и лезет, и обвиняет он не себя, а пострадавшую сторону, т.е. хорошую и верную жену. Единственная "вина" которой заключается в том, что она не захотела терпеть рядом с собой такое "сокровище" и нашла ему замену))))
Сообщение было удалено
я тоже не БЖ и не ***, но что запишут - это точно))) ну и тьфу на них, это в них говорит обида на жизнь)))
Сообщение было удалено
ну не.
бывает, что просто расходятся - характеры, разлюбили. Но тогда и расстаются нормально и никто на детей не забивает и уж подавно "провальный проект" они только во влажных мечтах НЖ
Все фантазии быд/лобаб на последней странице разбиваются о суровую реальность. Ну как же им хочется что бы алиментщик и обязательно козел ))
Ну очень хочется ))
Сообщение было удалено
Итог неплох. Т.к. мужик с ними не общается
Сообщение было удалено
это недомужичишкам ну очень хочется, чтобы разведенная женщина была обязательно "*** баб ой", а ее новый муж или МЧ - "лузером")) но реальность не совпадает с их мечтами)) а как бы хотелось))
Сообщение было удалено
А что им еще говорить, несчастным ***-шкам?)) Всю ветку засрали )
Сообщение было удалено
вот именно.
Ну если только мужик вообще странный - без семьи (отца, матери, братьев-сестер и пр.), либо ни с кем не в контакте. Потому что если семья нормальная, то там к его детям хорошее отношение (дедушек, бабушек, двоюродных и пр.). И даже если он сам не хотел бы участвовать в воспитании собственных детей ( что маловероятно), то под влиянием семьи все же придется. Ну а если он один по жизни и отстраняется от своих детей- так это просто шлак, на который клюнет только неликвид, об этом уже писАли)))
Бывшие жены, а что вы так обижаетесь? Да, ваши дети "провальный проект", они живут в другой семье, кто в них будет вкладываться, кроме вас?
Сообщение было удалено
не факт. Отношение к детям во многом зависит от отношения к невестке
Сообщение было удалено
Никто, поэтому и кричат, что бывшиймужкозёл
Сообщение было удалено
осторожней, а то сейчас вас выпертые алиментщики к ак ашками закидают. А что им еще остается делать, как не торчать на женских форумах и "мстить" всему женскому полу за свою неудавшуюся жизнь?))))
Бедные женщины, чего только не придумают)). Уже бывший под влиянием двоюродной родни будет заниматься их детьми. Тетки, остановитесь, уже даже не смешно.
Тут про алименщиков или наши дети ПРОВАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ?
Представляю, как моего мужа многочисленная родня ставит на вид, что он не общается с ребенком от первого брака)). Да, такое только в воспаленном мозгу *** может причудиться.
Сообщение было удалено
Тут про все. Все ведь взаимосвязано, алиментщики и яжематери, например.
Сообщение было удалено
Вот первая невестка моей свекрови помотала нервы ее сыну, потом запретила с ребенком общаться, к свекрам тоже не пускала-как думаете, будет такая бабушка сына стыдить за то, что вычеркнул бывшую семью из жизни?
Сообщение было удалено
А кто кого обвиняет, что то тут прям какая то война полов)))
Сообщение было удалено
Бывшие жены обвиняют бывших мужей, женившихся на новых бабах, все как обычно)))
Сообщение было удалено
То что алименты не платят или с детьми не общаются?
Сообщение было удалено
Ну что Вы. Просто они смеют дышать
Знаете спорить не буду, бывший ушел к другой, очень тяжело перенесла развод, больше было обидно предательство. По началу дочь не давала кипела обида, потом успокоилась, начала доча ходить в гости по выходным. Да думаю ей там рады, если звонят и зовут в гости. Но с бывшим не общаюсь, или сквозь зубы. Не знаю вот не могу простить хотя много времени уже прошло. А насчет алиментов то сразу подавайте по полной, потом чтобы жаба не давила. Правильно тогда мне адвокат сказал, старенький был много на свете повидал. Но я тогда не послушалась, в голове осталась мысль что бывший не жадина, дочь выучит и с бизнеса жилье ей купит, прошло время, мозг хорошо там ему вторая жена промыла наверное, кстати из за нее мы и развелись. Как то так.
Сообщение было удалено
Алименты платят все, как я понимаю, большинство не общаются (или общаются формально), ну и еще не хотят в новую семью запускать своих отпрысков от бывшего брака. Деньги все не хотят отдавать. Отсюда и обиды))
Сообщение было удалено
Знаете, я думаю сколько людей столько и мнений. Но обиды все равно гложат нас бывших, тем более не устроенных в жизни ((((
Сообщение было удалено
Я это понимаю.