Гость
Статьи
Алиментщики

Алиментщики

Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти …

ESenia
2 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Татьяна

А я вот что скажу, наблюдая по знакомым. Есть ***, и с двумя детьми, и без жилья отдельного, но с красивой мордашкой, горящим взглядом - и не мешают им их дети выходить замуж. Есть и без детей, с жильем,с хорошей работой, и без каких то там особых запросов, но внешностью незаметные - и одиноки.

Гость

Первая жена моего мужа тоже на радостях потребовала дом 200 квадратов с нехилым земельным участком. Муж сказал не вопрос и написал дарственную на детей, но очень хитро, так, что дом принадлежит реально детям, а БЖ ничего с ним сделать не может, только пользоваться. Она так радовалась, что "обула козла", что разве что кассиршам в магазине не хвасталась. Во всех соц сетях посты строчила , её все поздравляли. Только через год выяснилось что БЖ не может его содержать даже минимально. Начал тикать долг за коммунальные услуги. Она звонила и орала, ей устроили подлянку)) Так и не поняла, что подлянка это она сама.
Как там дальше было дело не знаю, муж с ними не общается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред). Точно ваша подруга та самая обслуга и есть

Обычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Божеж мой, "богачи" местные!:))))) Дом 200 кв. м!!!!:)))) И склока. Раз вы такие богатые с мужем, то подарили бы женщине безделушку, раз она вашего мужа не один год обслуживала, Ан нет, БоХатеи!:)))))

Обычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

+++++:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржите дальше. А злые бабы в этой жизни получают всё

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Так подарили они, Вы читать умеете? Только это всё равно что подарить бомжу лексус, чем он его заправит, мочой?

Гость

Алиментщики -это грязный сброд. Нормальным женщинам они не нужны, поэтому они готовы глотку перегрызть разведенным женщинам. Нормальный мужчина создает семью раз и навсегда с нормальной женщиной, бережет и сохраняет семью. А разведенец это отброс, который до брака и рождения детей включает демоверсию, притворяется хорошим, а потом показывает свою истинтую сущность. Либо это тyпoй дурак, который изначально выбирает в жены б л я дей, пьяниц и прочий неликвид, заделывает ей детей, а потом разводится. Да и никто не захочет жить с человеком, с которым деньги семьи будут уходить на сторону, с которым не будешь ПЕРВОЙ и единственной женой, ребенок не будет первенцем.

Гость

Кстати, действительно. Кто те бабы, которые бегают и приставов за руки хватают, умоляя что-то сделать? Детьми трясут, рыдают. Тут почитаешь, так после развода все остаются богатыми и успешными

Обычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Вам только так кажется.:) И судя по вашим убогим фантазиям, где дом в 200 метров большая ценность, вы вообще ничего не получаете, кроме мужика-алиментщика.:) А иначе были бы значительно добрее и на такую мелоч, как подаренный детям убогий домик, вообще не обратили внимания.:)

Обычная женщина

мелочь

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Вы настолько бестолковы, что даже не в состоянии понять, что форум это не один человек. Явная Бж)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не общается только если псих. зависимость перерезана задвигами жены или не поддерживается общение.
у успешных (мы об успешных, каким боком тут ваши киевские бабы??) не часто бывают глупые жены, не правда ли?

так что то, что тут мадам гордо пыталась преподнести как "провальный проект" - по сути лишь будет решением бывшей жены, насколько мудро она себя поведет и устроит ли жизнь последующую.

а то видишь тут, решила, что все дети разведенных вообще ничего не добьются, аха) а все успешные - обязательно воспитанные двумя с усилиями отца (когда у нас половина разведена, вторая половина этой половины папаш ребенком и в браке не занимается))))
а все бывшие жены - наивные лоххушки. Пусть еще своему мужу скажет "твои дети - провальный проект" - посмотрим))) Мужики то сами никогда таких фраз не используют, это именно что ее фантазии.

Гость

Вашим детям вообще никто ничего не должен. Можете хоть анус тут рвать себе, хоть друг другу. Никто не должен любить и обеспечивать Ваших отпрысков. Думайте об этом, когда бегаете подавать на развод. Доиграются а потом орут, что их бастардам кто-то там должен. безотцовщина во все времена была неликвидом ,

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

да тут половина то даже не догадалась новых детей мужику родить))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мужчина вообще никак это называть не будет, он просто не будет звонить и приходить к детям. А как это называется это уже дело не суть важное

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смешите меня)))) крошечный дом 200м, содержание даже большого участка и коммуналка стоят смешных денег)))
все там у нее нормально было и позволяло, просто она не хотела и эти копейки тратить.
но итог то все равно неплох)

Справедливая

Кто бы что ни говорил, а за алиментщиков выходят не от хорошей жизни. Либо по глупости, либо от безысходности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вашим детям вообще никто ничего не должен. Можете хоть анус тут рвать себе, хоть друг другу. Никто не должен любить и обеспечивать Ваших отпрысков. Думайте об этом, когда бегаете подавать на развод. Доиграются а потом орут, что их бастардам кто-то там должен. безотцовщина во все времена была неликвидом ,

и что вы сейчас сказали? что с алиментщиками не стоит связываться, потому что они ГГГГ моральное, даже положенное зажимают? (про проблему черных ЗП разжевывать надеюсь, даже не надо - определяющая в беготне именно она)
ай, маладца)))

нерусская что ль? каких ВАШИХ, это и мужицкие дети. дети ваших мужей)

уже как потроллить и зацепить не знают)

Гость

бастард - это незаконнорожденный ребенок. для справки необразованным)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насмешили)) моя подруга давно и счастливо замужем за состоятельным мужчиной. И, извините, веры больше ей, а не вам. Она говорит то, что и так известно всем, это вы не в курсе и пытаетесь ездить по ушам, но у вас не получается)) пишете о том, чего бы вы желали:) а про прислугу - вам виднее, вы, наверное, из того круга)) чужую жизнь никто не обсуждает, она говорит ВООБЩЕ - как там принято. Так что завидуйте молча))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, это все от убогости. Это либо манька третьей свежести, которая до смерти рада, что хоть алиментщик в ее сторону посмотрел, и боится его потерять, либо сам выпертый под з ад недомужик, униженный и обиженный)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ею, конечно, не побрезговали, и это не удивительно- ей ведь не 55 лет, как ее дедульке, вообразившем себя молодым)) а вот им-то точно брезгуют, если в койку с ним ложатся, старым слюнявым п укальщиком))) ну разве что третьесортные б аб ы из мухос ранска, каоторым вообще ничего не светит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас сейчас в БЖ-*** запишут))))
я сама не БЖ, не НЖ, не ***, и вообще скорее чайлд-фри (но алиментщики подкатывают), но это этого смешного гонора угораю)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, он сам обычно - к0бель, а в жены выбирает приличную девушку. "Включает демоверсию", как вы сказали. Девушка молодая и неопытная, поэтому сразу его и не разглядит. А ему такая и нужна - легче по б аб ам скакать и обманывать жену. А потом, когда все раскрывается, он получает справедливого пинка под з ад. А жена - уже не та наивная девчушка и во второй раз находит себе мужика получше. Вот тогда-то все хАФфно из нашего нЕдомачо и лезет, и обвиняет он не себя, а пострадавшую сторону, т.е. хорошую и верную жену. Единственная "вина" которой заключается в том, что она не захотела терпеть рядом с собой такое "сокровище" и нашла ему замену))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не БЖ и не ***, но что запишут - это точно))) ну и тьфу на них, это в них говорит обида на жизнь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не.
бывает, что просто расходятся - характеры, разлюбили. Но тогда и расстаются нормально и никто на детей не забивает и уж подавно "провальный проект" они только во влажных мечтах НЖ

Гость

Все фантазии быд/лобаб на последней странице разбиваются о суровую реальность. Ну как же им хочется что бы алиментщик и обязательно козел ))
Ну очень хочется ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Итог неплох. Т.к. мужик с ними не общается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это недомужичишкам ну очень хочется, чтобы разведенная женщина была обязательно "*** баб ой", а ее новый муж или МЧ - "лузером")) но реальность не совпадает с их мечтами)) а как бы хотелось))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что им еще говорить, несчастным ***-шкам?)) Всю ветку засрали )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно.
Ну если только мужик вообще странный - без семьи (отца, матери, братьев-сестер и пр.), либо ни с кем не в контакте. Потому что если семья нормальная, то там к его детям хорошее отношение (дедушек, бабушек, двоюродных и пр.). И даже если он сам не хотел бы участвовать в воспитании собственных детей ( что маловероятно), то под влиянием семьи все же придется. Ну а если он один по жизни и отстраняется от своих детей- так это просто шлак, на который клюнет только неликвид, об этом уже писАли)))

Гость

Бывшие жены, а что вы так обижаетесь? Да, ваши дети "провальный проект", они живут в другой семье, кто в них будет вкладываться, кроме вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт. Отношение к детям во многом зависит от отношения к невестке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто, поэтому и кричат, что бывшиймужкозёл

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

осторожней, а то сейчас вас выпертые алиментщики к ак ашками закидают. А что им еще остается делать, как не торчать на женских форумах и "мстить" всему женскому полу за свою неудавшуюся жизнь?))))

Гость

Бедные женщины, чего только не придумают)). Уже бывший под влиянием двоюродной родни будет заниматься их детьми. Тетки, остановитесь, уже даже не смешно.

Ксюня

Тут про алименщиков или наши дети ПРОВАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ?

Гость

Представляю, как моего мужа многочисленная родня ставит на вид, что он не общается с ребенком от первого брака)). Да, такое только в воспаленном мозгу *** может причудиться.

Гость
Ксюня

Сообщение было удалено

Тут про все. Все ведь взаимосвязано, алиментщики и яжематери, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот первая невестка моей свекрови помотала нервы ее сыну, потом запретила с ребенком общаться, к свекрам тоже не пускала-как думаете, будет такая бабушка сына стыдить за то, что вычеркнул бывшую семью из жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто кого обвиняет, что то тут прям какая то война полов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывшие жены обвиняют бывших мужей, женившихся на новых бабах, все как обычно)))

Ксюня
Гость

Сообщение было удалено

То что алименты не платят или с детьми не общаются?

Гость
Ксюня

Сообщение было удалено

Ну что Вы. Просто они смеют дышать

Ксюня

Знаете спорить не буду, бывший ушел к другой, очень тяжело перенесла развод, больше было обидно предательство. По началу дочь не давала кипела обида, потом успокоилась, начала доча ходить в гости по выходным. Да думаю ей там рады, если звонят и зовут в гости. Но с бывшим не общаюсь, или сквозь зубы. Не знаю вот не могу простить хотя много времени уже прошло. А насчет алиментов то сразу подавайте по полной, потом чтобы жаба не давила. Правильно тогда мне адвокат сказал, старенький был много на свете повидал. Но я тогда не послушалась, в голове осталась мысль что бывший не жадина, дочь выучит и с бизнеса жилье ей купит, прошло время, мозг хорошо там ему вторая жена промыла наверное, кстати из за нее мы и развелись. Как то так.

Гость
Ксюня

Сообщение было удалено

Алименты платят все, как я понимаю, большинство не общаются (или общаются формально), ну и еще не хотят в новую семью запускать своих отпрысков от бывшего брака. Деньги все не хотят отдавать. Отсюда и обиды))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я думаю сколько людей столько и мнений. Но обиды все равно гложат нас бывших, тем более не устроенных в жизни ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это понимаю.