Гость
Статьи
Алиментщики

Алиментщики

Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти …

ESenia
2 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нетрезвы или просто безграмотны? Глаза болят читать .
Вы вообще не понимаете о чём Вам пишет Ваш оппонент. От алиментов никто не отказывается, но тащить детей в новую семью никто не тащит. Алименты да, получи распишись. Остальное нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У восстребованной женщины не туго :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот хочется ей так. Полно женщин, которые уводят мужиков из семьи, потому что им так хочется. Вот хочется ей сделать так, чтобы он забыл Вашего ребёнка и сделает. Хищница. ради спортивного интереса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это те олигархи, с которыми потом бывшие жёны годами за детей судятся?))) Или их БЖ , спивающиеся в одиночестве , потому что дети остались с отцом, и знать её не хотят? Таких историйнамного больше.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну что значит "ничтожно мало"? Может мужчина хотя бы 2х содержать (по одному на каждую семью) - уже подходит.
Но чаще, конечно, НЖ строят отношения с "пополамщиками", потому что ну никак иначе не выруливается, а в 1й семье мог быть другой подход (по объективным причинам - денег то больше, а детей меньше), у БЖ установка "мужчина должен". От этого все терки.
А что НЖ не рожают, так и правильно. И получается БЖ с деньгами и ребенком, но без мужчины, а НЖ - без детей и денег, но с мужчиной. Кто из них лучше пристроился - хз. Каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как вам сказать.. Тут, глваное, с неразборчивостью не путать. Имхо, любая в каком то смысле востребована. Вопрос жеж кем и на каких условиях.

Дуся Кулакова
Гриб

Сообщение было удалено

Ну ты даёшь приТурок😂😂😂 отношения строяться с обоих сторон и расстрваиния происходят так, как обе стороны виноваты ВСЕГДА. Видать тебя обидели сильно, бедняжка :) может с мужиками попробуешь если с бабами никак?? Подумай :-) попробуй 😜

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какие в хищницы, это санитары леса, подбирающие падаль. Мужчину с большой буквы из семьи не увести, и не женить на себе если он этого не хочет, а телёнка - дурочка да можно, вот потом с такими и мучаются потому что БЖ так же им манипулирует как и НЖ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! Hansa FCCX58246 - что тут неудобного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина категорически не хочет видеть детей от бывшего брака в своём доме, если считает что деньги, потраченные на них - это выкинутые деньги, если готова воевать с бывшем вместо цивилизованных отношений, но при этом женит на себе мужика, то простите не от огромного выбора она это делает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Назовите хоть одного нашего олигарха, который развёлся с женой в Лондоне и с кем дети остались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да причём тут с кем остались дети. Аршавин конечно не олигарх, но развёлся и что там, сильно он на трёх детей потратился? Живёт не парится. А что и как у олигархов, Вам никто никогда правды не скажет, но они себя не обделяют, и лишнего БЖ никогда не отвалят. Хватит верить в сказки, что достаточно выйти замуж и потом всю жизнь получать дивиденды . Такое только с Васей прокатывает. Чем богаче мужчина, тем он продуманнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, у например Джанабаевой выбора не было совсем куда там ей до Вас бедняжке. мы Вам верим Какая Вам разница, почему она это делает? Вас это вообще не должно волновать. Там своя семья и свои порядки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фига се взялась за мужика решить, что ЕГО дети - заведомо провальные (!) проекты. да еще и людей как проекты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта мадам в Лондоне нашла мужика с 3 детьми и огромными алиментами. Часто здесь пишет. 2 недели в месяц его кодла (а в рождество и его БЖ там была) толчется у них дома, все выхи и отпуска приходится под них подстраивать. Бедная женщина. Адское терпение. При том, что его старшенький козью морду ей строит.

Гость

саму то тоже как проект выбирали?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они сами так решают. Поэтому и платят алименты и всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато в лАндоне не абы где)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сильно, и парится, да так, что имущество и ЗП в Зените вывести пытался. детей очень порывался видеть, кстати. пока в другую страну не переехал
ну и статус "бросившего детей" оч для многих его неприятным сделал.
(не по газетным сплетням пишу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ОНА так решает тут. во влажных розовых мечтах) тем самаым признавая что она то и подавно - проект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я вас умоляю. 90% мужиков не общаются со своими детьми от бывших отношений и никто не парится. Вы так драматизируете . Не говоря уже о том, что Ваша фраза не несёт никакого смысла - где связь между тем, что женщина не хочет общаться с детьми от БЖ и тем, что она для мужчины проект. Никакой связи. Покажите мне закон согласно которого мужчина обязан брать детей к себе домой и всячески их облизывать.
про алименты никто не спорит

Гость

Тут в одной теме кто то скопировал пост этой жены лондонского алиментщика, в котором она плакалась про своего бывшего мужа. Как долги за него отдавала, большие, даже после развода, как он об нее ноги вытирал. Я даже всплакнула.

Гость

Вы так пытаетесь доказать, что Ваши дети для бывшего мужа свет в окошке, а кто тогда стоит в очереди к судебным исполнителям с 6 утра? Кто все эти толпы женщин? Ряженые? Я в Киеве на Саксаганского работаю, в приёмные дни возле исполнительной пройти невозможно бабы разве что на обочине с утра не сидят . И вы мне будете доказывать, что мужики аж умирают за вашими детьми. не делайте мне смешно

Гость

Ой да ладно вам. Какой там свет в окошке. Дайте теткам помечтать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аршавин вообще-то не был женат и дети остались с Юлей . Ее примеры есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну тогда ясно. Сама влезла в де р ь мище и надо всех втащить. Рассказать, какое это счастье жить всем кишлаком в лондоне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы моего первого мужа со вторым перепутали :))) долги давно выплачены, по сравнению с тем сколько я сейчас зарабатываю и что имею - это капля в море была :)) так что успокойтесь и не плачьте, у меня третий муж уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не последний))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить с одним ребёнком и одной няней в доме с 5тью спальнями, тремя ванными и двумя гостиными с приезжающими два раза в месяц 2умя дочками мужа - это жить кишлаком? У вас в России наверное лучше условия, уж поделились бы как сами живёте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие везде живут как цыгане, хоть в Лондоне, хоть в Казахстане. Всей толпой тусят, там уже и не поймёшь кто кому кем приходится. Она там скорее всего никакого голоса не имеет, так, принеси подай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну слава Богу)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дворецкого забыла. как ты могла забыть дворецкого. без дворецкого неправдоподобно совсем. Я уже молчу про личный самолёт

Обычная женщина

Ой, какие же порой бабы д у ры бывают!:) Отсутствие хоть какого-то логического мышления, вероятно, мешает и замуж нормально выйти, и даже с алиментщиком что-то более мечее приличное создать.:)))) Размечтались: увести мужика из семьи и чтоб он детей от БЖ начисто забыл, а потом он женится на ней, королевишне распрекрасной, она нарожает ему детей и он будет этих детей обожать, все для них делать иникогда не забудет, потому что она из кожи будет лезть, на пяти работах работать, чтобы только доказать, что она лучше его бывшей и достойна этого великого приза - алиментщика.:)))) И так всю жизнь. Ну-ну.:) Вот мужику-то счастье!:) Причем ничего даже делать не надо для этого - надо только сделать иногда скорбную мину и невзначай вспомнить "тех" детей.:)))) Осподя, ну и ду р ы!!!!:))))))))

Гость

Ты ж про две няни вначале писала. Теперь уже одна. Ану быстро признавайся куда ты дела вторую няню. Может ты убила её из ревности к своему мужу и труп подкинула бывшей жене, мы тогда в полицию позвоним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старшенького я с рождества не видела, вы себя пожалейте лучше, вам даже в голову не приходит, что люди могут жить мирно счастливо с детьми от прошлых браков и терпеть ничего не приходится в отличае отвес, уговорявающиз себя, что дети мужа ему не нужны и вам до них по фиг. Если бы вам на детей от бывшего мужа было наплевать, не сидели бы вы в каждой теме про детей бывшего мужа не к дались бы на бывших жён. У вас ни гармонии ни счастья в семье, скрытая ненависть только и беспокойство что муж не дай бог интерес к ребёнку проявит или лишнюю копейку туда отдасть. И это ваша жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, всего лишь 2 раза в месяц.....На все выхи и отпуска). Да еще и в Рождество с бж-хой за одним столом сидеть, вот счастье то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хреновая из тебя Ванга. Ничего не угадала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно конечно ничего не имею, ни голоса, ни денег, ни уважения к себе в отличае от вас :))) убеждайте себя дальше, наполненные злостью тетеньки, ненавидящие детей, а я поеду с мужем на бранч пока дети наши с бывшими выходные проводят, в домработница дом убирает. Счастливо оставаться :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Езжай быстрее, ато весь бранч расхватают

Гость

И пока гость убегает с мужем на бранч , фоном звучит песня Евдокимова "Фантазёр"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я молчу. Про вас вообще другой разговор, вы же сами с ребенком, поэтому у вас и выбора нет кроме как его кодлу принимать и привечать (старшенький все таки вас не принял?), а у меня нет детей от бывших браков, да и как я уже писала выше-мой муж не сторонник разрываться на 2 семьи и устраивать в нашем доме хостел (отличное сравнение. надо запомнить)

Гость

А в это время в соседней ветке:
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4843150/#m61145083
шлю/ха не может понять - залетела от мужа или любовника.
А когда "счастливый отец" сделает ДНК тест начнутся стоны - "алиментщик, сволочь!"

Гость

тут ещё смешнее

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4841732/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Почему стоны? Констатация факта.
Если он настолько уб/огий, что на шл/юхе женился - кто ж ему доктор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди, особенно состоятельные ( с Рублевки, например), очень пекутся о том, что о них скажут в их кругу. А в их кругу очень некрасиво смотрится, когда муж оставил жену и детей без нормальной жизни. Есть знакомая в той среде, информация доходит:) Исключение - если жена ходила по рукам и порочила имя мужа. Если же этого не было, а это ОН из лЯ довался ( как чаще всего и бывает), то богатый мужик даст своей бывшей и детям хорошее содержание. А то, о чем вы пишете, - это не состоятельные люди, это, возможно, их шоферы или охранники, или другая обслуга)))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

согласна со всем, кроме второго пункта. Зачем женщине из состоятелной и влиятельной семьи алиментщик?? у нее выбор достаточно широк - практически такой же, как и у красотки, пусть по другим параметрам. Она если и выберет небогатого, согласного сидеть на ее шее (ну илизарабатывать меньше, чем она, и быть всем обязанным ей ), то это будет молодой и красивый мужик, без "прицепа". А так - какой ей смысл??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дада, конечно. Ваша подруга Вам ездит по ушам, а Вы ведётесь. Максимум, что там получает жена (если за ней не стоит влиятельная родня), квартиру и алименты на ребёнка. Хватит грезить и забивать ду р а м бошки тем, что после развода они будут как сыр в масле кататься. (зы. в этом кругу вообще не принято обсуждать чужую жизнь, а ваша подруга наверно и есть та прислуга-сплетница, смотрите ещё уволят за длинный язык)

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мало ли, блажь, каприз. Всякое бывает в жизни...