Гость
Статьи
Алиментщики

Алиментщики

Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти …

ESenia
2 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ЕЕ приплод, а и вашего мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не позорьтесь. Это базовая потребность
Жесть, люди школьного курса психологии не знают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не позорьтесь, это базовый уровень, наряду с безопасностью
Жесть, люди школьного курса не знают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На это платятся алименты, что ещё. Закон не предусматривает иного для разведённых людей. А сваливать всех в кучу не все хотят, и не надо навязывать это как правильное. Не все хотят превращать свою семью в хостел для детей от прошлых женщин, падчериц , домработниц и их детей и кто там ещё тусуется я не оч. поняла. картонка болонка и собачонка
есть люди, которые живут своей семьей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой это базовый уровень? Третий пункт это потребность в любви и дружбе и семье. Для Вас семья без детей что-то нереальное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я окончила школу в 94 году и в мой школьный курс это не входило. Но я сейчас посмотрела, там ни слова о потребности в деторождении нет. Каждый понимает любовь по-своему. Для меня лично любовь это в первую очередь муж. Немало счастливых гармоничных пар без детей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9_%D0%BF%D0%BE_%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не парьтесь, это не школьный курс, вернее это начали проходить относительно недавно (лучше бы оставили курс как есть ей богу) и совсем не обязательно брать маслоу за основу, так как его теория не подтверждена и многими не принимается вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не парюсь, потому что человек даже не понял смысла моего поста. Далеко не все хотят иметь детей, далеко не всем дети приносят счастье, очень многие живут счастливо без детей и для всех было бы лучше, если бы общество перестало диктовать людям, что им делать и как

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тому пример. Довольна что уехала давно, иначе в России заклевали бы.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Обычно бывает как. Поженились парень и девушка, любят друг друга, всё у них прекрасно. Но окружающим же неймётся, они начинают ходить вокруг как стервятники и долбить - ну когда уже лялю, что за семья без ляли, давайте лялю.
Ладно ещё молодых супругов, но начинают задалбывать родителей - когда внучата, когда уже внучата. На что родители начинают смущённо бормотать -скоро. В итоге молодые люди оказываются просто в окружении. Рожают они эту лялю. К ляле они не готовы, ляля им (возможно) и вообще ни к чему. Но уже родили. И вот тут начинается то, что любят называть - сбежал после рождения ребёнка. Или брак не выдержал младенца. Да потому что браку этот младенец был не нужен. Может именно в этот момент, а может и вообще (я знаю тех, кто вообще не имеет детей и они чётко знают, что дети им были бы помехой). И что - семья распадается, остаётся мужчина - алиментщик, женщина с ребёнком. Недовольные друг другом. А как всё хорошо начиналось.
(я это знаю очень хорошо, нас с мужем точно так же задалбывали, с некоторыми особо активными я до сих пор не общаюсь, хотя у меня уже и дети есть)

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да на здоровье. Игнорируйте. И думайте, что хотите.
Естественный отбор никто не отменял. Ду/ры, если не поумнеют, сольют свою жизнь в унитаз. Ну, значит, так тому и быть.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да они получше Вас живут. Отцепитесь от людей. Городская сумасшедшая.

Гость

в унитаз свою жизнь слили те, кто родил от кого попало, а потом бегает за мужиком всю жизнь и пытается повесить ему на шею ненужное дитя. А новым жёнам до этого дела нет и правильно. естественный отбор как раз это дети от первых браков. отбраковка

Николай

я вообще не вижу проблем! не хотите алиментщиков?,- не надо! я, как остался один, сразу понял, что останусь один до конца дней. тк ничего хорошего в браке я не увидел. и снова на отношения, брак не соглашусь никогда! пусть называют меня как угодно(тут масса определений), а мне от этого не холодно не жарко. все есть, самостоятельный был всегда, отдых, спорт, мясо- все доступно, а самое главное, что я больше всего ценю, так это спокойствие! вот его мне не хватало в браке. всем удачи и достижение желаемого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отбраковка - это вы раз вы вышли замуж за мужчину с прошлым и с детьми и нормально свободного найти не смогли в то время как у вас у самой детей не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не позорились бы Вы. Смотрю в книгу - вижу фигу . Потребность в детях базовым уровнем не является, если уж приводите теорию, которая бездоказательная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ни за кого замуж не выходила, но если выйду, то мне будет пофиг на Вас и Ваших детей, он и есть свободный. Снял с шеи БЖ после развода . Не вижу никаких неудобств . А отбраковка это Ваши дети, растущие в неполных семьях. Вот за такого я бы точно замуж не вышла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С детьми это Вы, милочка. А Ваш бывший муж с минимальными алиментами. До 18 лет.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Коля, сними с шеи БЖ и всё наладится. Миллионы разведённых мужчин счастливы в вторых браках и не вспоминают о своём негативном опыте. Что ты стонешь. Слезь с дохлой лошади (С) старая индейская пословица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Микроволновки вредны. Еще года два назад поставил в столовой сотрудникам четырехкомфорочную фирменную электроплиту. Душевые делал арендодатель. Они в порядке. На работе у нас бухать не принято. Коллектив не пьющий. Даже корпаративов не существует. На день рожденья позволительны торт, немного шампанского или вина в конце рабочего дня. Мысль об увольнении эрэспэшек с предприятия уже назрела давно. Одна бегает за мужчинами даже женатыми, её посылают, но не успокаивается. С обязанностями справляется плохо. Еще две постоянно чай, телефон, маникюр, обсуждения - "мужики козлы" (я уже писал, что мне все докладывают). Работать им некогда. Ну и четвертая потерявшая берега систематически опаздывает больше чем на час. Так что "на форуме написали" - это было просто скажем стимулом к взвешенному решению. Почитал местные *** про ***, опарышей и т.д. и отдал приказ уволить негодных бап. Я перед вами отчитался? ) Еще вопросы имеются? )

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Не от статуса зависит поведение. А от ответственности. А это уже из семьи, от родителей. Вы уволили плохих сотрудников - и правильно сделали, а не ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всё правильно Вы сделали. матери-одиночки это вообще не сотрудники, это балласт. Они даже работая удалённо, на дому , умудряются завалить все сроки "патамушта у них детка усралась/сопли/капризы " (нужное подчеркнуть) Свято уверены, что все должны за них доделывать/переделывать, потому что помочь одинокой матери их святая обязанность, а иначе они звери. Главное, уверены, что им премия больше всех полагается, как одиноким матерям. И да, одна была нытичка с постной харей, которая всех задрала своими проблемами, а вторая разбитная бабёнка которая клеилась ко всем подряд. Они наверно не бывают другого типа. Вы ещё нормально избавились, мы своих двух не могли вытулить 2 года, после того, как им начальник объявил, чтобы искали себе место. Одна на больничных сидела 8 месяцев непрерывно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас вообще о чем, дорогая моя? Я на алименты вообще не подавала, хотя 8 лет в разводе с отцом ребёнка. Возможно подам в этом году, потому что он мне стал палки в колёса вставлять, но его 300-400 евро в месяц мне погоды особо не сделают, я в 10 раз больше зарабатываю, а мой нынешний муж в 25 раз, на мороженное /кино и безделушки детям разв что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и чем плох Ваш муж ? Ещё и без алиментов) Сами себе противоречите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы понять не можете. мужчина с прошлым) не смешите. Как правило Ваши дети не отсвечивают в новой семье мужчины никак. От слова вообще. О них даже не упоминают. Ни муж, ни его родители. Да, Вам неприятно это слышать, но это так . Люди живут настоящим, в нём Вам нет места, к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело просто в ограниченых ресурсах. Положа руку на сердце, мало кто себе может позволить 2х и более детей содержать. Не говоря уже про жилищный вопрос. И вот если мужчина в разводе изначально больше одного ребенка не тянул, то вопрос стоит ребром - либо 2я жена "все сама", включая декрет, либо 1го ребенка "отсекать". На двух стульях усидеть не выйдет.
А там где с ресурсами все ок - нет проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы выдумываете, на гос предприятиях где копейки платят может так, а по сути, какая *** может себе позволить такую работу? Если БМ не помогает - впахивают как проклятые без выходных\проходных, не говоря уже о больничных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заберите моего бывшего мужа ради Бога, ему уже 55 лет и он все молодого из себя строит, женится во второй раз явно не собирается, раз за 8,5 лет как мы разошлись никого не нашёл себе, зато молодых девушек из восточной Европы. Вам такие мужчины нужны? Я ещё понимаю я за него молодого и бездетного замуж выходила, в самом расцвете и жила с ним отлично пока на ноги сама становился, а вы подбираете потом за такими как я женщинами. За ребёнка моего не беспокойтесь, отец ее обожает и балует даже больше чем сделавшая бы (ребёнок летает в отпуск на моря бизнес и первым классом и отдыхает с ним по-твоему миру в 5ти звездочный отелях) , а в семье она растёт с отчимом, который ей как второй отец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в том то и дело, зачем таких мужиков выбирать если с ресурсами проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я решу кого-то забрать (бывшего или нынешнего) я Вас и спрашивать не буду)))))) Узнаете только по факту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это у Вас муж с ограниченными ресурсами. Но отнюдь не все такие.
(зы. так и Ваш нынешний муж Вас после кого-то подобрал не побрезговал, не так ли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело тут не в ресурсах. А в том, что это выброшенные ресурсы. Люди, особенно состоятельные , очень хорошо знают цену ресурсам и не вкладываются в заведомо провальные проекты. Поэтому БЖ, дети от рухнувших браков всё это для них закрытая страница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего мне лично неприятно слышать? У моего БМ нет новой семьи и даже если появится, ребёнок у него в приоритете. Мы в этом году каждый по 7тыс евро на адвокатов потратили потому что ему принципиально было обозначит что метр проживания у ребёнка с отцом и с матерью, хотя по факту он с ним два выходных в месяц и половина каникул. Вы думаете такой отец легко ради НЖ ребёнка бросит? У него за 8,5 лет уже куча подружек перевелось и некоторых дочка видела, он свой статус отца в разводе с ребёнком не скрывает. У меня вообще в окружение только один пример, когда на ребёнка отец забил полностью, но так и человек полное д-мо, не удивительно, уж простите.

Справедливая

Нет, в крайности впадать не надо. Алиментщик вполне сгодится и для семьи в том случае, если
1) женщина не планирует детей (ЧФ, бесплодная, возраст уже не позволяет);
2) женщина из очень влиятельной семьи. И мужик-алиментщик благодаря ей приобретает статус, возможность работать и зарабатывать, квартиру и прочие ништяки. Вот тогда он будет из страха образцовым семьянином;
3) женщина-конь, готовая взвалить все на себя, готовая прямо из роддома поскакать зарабатывать деньги. Тогда ее дети не будут обделены, как дети от первого брака;
4) женщина - настоящая стерва, щучка, способная путем манипуляций и интриг прогнуть мужика и заставить плясать под свою дудку. Способная идти по трупам и строить свое благополучие путем ущемления интересов других людей и детей.
Если это ваш вариант - почему нет? Вперед и с песней!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите. Все так уверены, что ребёнок в приоритете, пока бывший муж не женился. Вы судите со своей колокольни как ***, поэтому Ваши рассуждения на тему *** не *** очень субьективны. Для Вас ***, для новой жены отличный муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вижу сначала проучите в мою страну где я живу и забирайте ради Бога. Самомнения только на форуме у вас выше крыши, а по факту вам даже обычный российский мужик без детей не светит, иначе не спорить бы здесь с пеной у рта

Гость

ну вот я 4 пункт. Плевать я хотела на чужих детей. Меня волнует только моя семья. И чо? (С)
не блажите. абсолютно все, если станет вопросом - свой ребёнок или ребёнок какой-то тёти, выберут своего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не в России, так что угомонитесь, дама. Это уже давно мультинациональный форум

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Люди состоятельные, по настоящему состоятельные, зарабатывают столько, что хватает на детей и от первого, и от второго, и от сто двадцать второго брака. У таких БЖ может и закрытая страница, но алименты она получает поболе, чем у некоторых зарплата.
Но таких людей ничтожно мало. К чему о них говорить вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как бы не надзорный орган, чтобы вам отчитываться. А "докладчики" у вас занимательные - с руководителем детали интимной жизни сотрудников обсуждать, это прогрессивно, ничего не скажешь. Если бы это все женщина руководитель писала - и про "доклады", и прочее - я б не удивилась, конечно.
А вобще, я тоже мужчин на работу брала, их не жалко. Женщины "не заточены". У них, действительно, то одно, то другое, входишь в положение..
А электроплита... Понтово, конечно, но неудобно.

Гость

дурочка) выехала в "Ивропу" почтовая невеста с прицепом и наивно верит, что она такая одна))))))))))))))))) нет, я ещё тут посижу, смешно .

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. Но далеко не у каждой получится так манипулировать мужиком, чтобы он забыл и забил на своих детей. У кого-то просто совесть не позволит. У кого-то мужик не прогнется. Всякое бывает.

Справедливая

Женщины разные, потребности у них разные. Кто-то и альфонсов имеет. Кто-то кобелями не брезгует. Кому-то алиментщик сгодится.
Главное - четко понимать, что происходит, что мужик на самом деле из себя представляет. Не жить в мире иллюзий, реально смотреть на вещи. И правильно оценить все риски.
А те, кто, заплатив копейку, рассчитывает получить на рубль, оказываются в итоге у разбитого корыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так НЖ проблемы не видят. Нет человека (ребенка БЖ) - нет проблемы. Сейчас вобще с мужчинами туго. Так что..

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Не фантазируйте. У состоятельных мужчин жена ушла в чём пришла. А алименты переводятся в виде оплаты обучения детей в закрытых школах и т.д. БЖ там деньги в руках не держала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что со вы даже с хорошо обеспеченными мужчинами не сталкивались в жизни ни разу. Дети - это то, во что обеспеченные люди вкладывают прежде все, а уж состоятельные подавно вне зависимости от того в разводе они или нет. Чем больше человек зарабатывает и выше поднимается, тем больше он понимает ценность таких вещей как семья и дети. Бывших детей не бывает. Если что у нас с мужем 4ро и ни одного общего пока. БЖ осталась ни с чем, так же как и мой БМ лишился жены с карьерными амбициями куда выше чем он мог предполагать, но к детям это не относиться, мы оба понимает ценность семьи и все делаем для наших детей, пусть каждый из нас для них не родной. Но этом может понять только тот, кто сам дктец имеет, поэтому и вы и ваш муж лузеры ну самом деле, создали отношения с неподходящей парой

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

У меня всё всегда получается. Удача любит смелых и настойчивых. Про совесть расскажите депутатам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Ваши фантазии и не более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите как наши олигархи в Лондоне разводятся и какие алименты получают их жены :) наивное вы дитя. В какой стране отцу позволять не платить ничего на детей? В России? Ну так у вас беспредел, все конечно возможно, не спорю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем только такие усилия, когда в мире полно успешных, свободных мужиков без детей?