Гость
Статьи
Алиментщики

Алиментщики

Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти …

ESenia
2 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Справедливая
Николай

Сообщение было удалено

А вот это правильно. Жизнь - она прекрасна и удивительна.
Потом, в таком положении не нужно искать девушку/молодую женщину для создания семьи. Нужно просто наслаждаться общением, приятно проводить время. А там уж как Бог даст.

Справедливая
Николай

Сообщение было удалено

Кстати, на том же пресловутом АБФ есть методика, называется "санчас". Очень рекомендую. Реально работает. Помогает грусть-тоску побороть.

Инь

Вот пока у нас люди таковы, как на этой ветке, порядка в стране не будет. Тьма, тьма темная, невежество, злость, нищета душевная. Вы хоть сами себя постыдитесь, нимфы). Это разве дело детей личинками, прицепами называть? вы все были детьми. Вы все работали с 18 и содержали себя от и до? нет).подарки внукам, вам делают родители? делают. Развод это очень, очень тяжело. Новый человек, входящий в такую семь, чей то новый партнер, не может, не имеет права решать кто тут прав, кто виноват. Он никогда не поймет их боли, а развод это боль всегда. И он (новый партнер) не должен усугублять ситуацию и вставать на чью либо сторону, злорадствовать и уж тем более отрываться на детях. Да, если ты настолько любишь, что готов связать семью с разведенным человеком, готовься держать лицо, легко не будет. Но это нормально. Только через преодоление строится реально крепкое новое. А на таких развалинах, в которые вы превращаете жизнь, на них только ворона гнездо может свить. Всем гармонии, не будьте прицепами

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты чо это?!!! Тя отпустило чтоли? Или наоборот, чем новым закинулась и щас Новоселова с Селезневым начнешь цитировать?
Ты эта, хоть и рспшка, но тварюшка животинка, чать с душой. Береги себя там. Завязывай с тяжелыми препаратами.

гость
Николай

Сообщение было удалено

Так если у вас на первом месте дети с ними и живите, ахайтесь и семью стройте. А то лезете к свободным девушкам, хотите чтобы они вас обслуживали, ахались и жили с вами, при этом на первом месте у вас будут дети от какой то левой тетки, которой вы отдаете большую часть дохода.
И еще ***-ите что с вами не хотят жить потому что алиментщик, вы никому не нужны потому что вы ебпапашка и олень, прислуживающий БЖ и ее приплоду. Противно вообще таких уродов как вы наблюдать, прислуживаете БЖ и ее приплоду, тратите на них все время и деньги, и мечтаете сесть на шею девушке без детей, чтобы она вас содержала вместе с БЖ и ее приплодом, пока вы им до старости ноги лизать будете.

гость
Инь

Сообщение было удалено

Вы дура полная. Сначала поживите с алиментщиком, который будет вас ахать, вы ему будете готовить, стирать, убирать, в квартиру поселите, так как он все БЖ оставил, а он будет все время проводить обслуживая левую тетку БЖ, приплод этой тетки, проводить отпук с ними, тратить на них все деньги и ваши тоже и вешать на вас еще обслугу чужого приплода, который вас ненавидит. И еще БЖ ежесекундно будет оленем управлять, требуя решать ее проблемы, пока она новые фуи тестирует.Попробуйте, а потом пишите о чужих личинках и разводах.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ты там закусывай. А то белая горячка уже началась.
А я, если надо, могу и Новоселова с Селезневым процитировать. Читать умею. В отличие от некоторых существ среднего рода.

Справедливая
гость

Сообщение было удалено

Как у паразиток бомбит))
Вот типичные рассуждения упырицы, которая только и мечтает, что мужику на шею сесть и кровь из него пить.
И даже не способна понять содержание прочитанного. Где сказано, что он прислуживает БЖ и тратит на нее время? Нет этого. Он только деньги тратит на своих детей, он обязан это делать.
Ему просто нужна женщина, которой уже не нужны дети. И которой не нужен муж-банкомат.
А найти такую непросто... В этом главная проблема алиментщика.

Инь
гость

Сообщение было удалено

кхм)). Гость). я дико извиняюсь, но судя по вашим откровениям дура то как раз вы))))). Можно было не рассказывать об этом, но в принципе я толерантна к альтернативно мыслящим. А если серьезно, то простите, но кто заставлял вас так жить? я что, написала всем бегом замуж за алиментщика и молчать в тряпочку? Чай люди наверное не после первого секса женятся. вы на человека то посмотрите. Я просто с подлецами не общаюсь, поэтому по вашей ситуации сказатьничего не могу, у меня нет опыта общения такого. Я ж сказала - если любишь. а почему вы любили такого человека как вы описали? да и правду ли написали то. а то может он им кран разок починил да на море сына взял, а вы оскорбились (а тому ли я дала)

Справедливая
гость

Сообщение было удалено

Здесь на ветке несколько выше НЖ похвалялись, как они загнобили и БЖ, и детей от предыдущего брака. Хвастались, что их мужик забил полностью на детей. Джулька вообще писала, что ее *** хотело на собственных детей в полицию заявить. И БЖ по морде дало.
Вы уж определитесь.

Гость

Алиментное право это зло! Провоцирует разрушение семьи. Контроля трат законных не существует. Если мужчина попал в такую ситуацию, ему необходимо уменьшить размер выплат по закону до 2500 рублей, не более. Материалов как это сделать в интернете полно. Тогда все станет все на свои места. Разве/денка не сможет на деньги для ребенка покупать пудру, бухло йоппырям и билеты на Стаса Пихайлова. Зато отец сможет покупать ребенку все необходимое - одежду, игрушки, устраивать ребенка на кружки и секции. Ребенок подрастет все оценит.
Добавление - Инь, Вы близки к просветлению. Такой доброй, разумной и взвешенной позиции на жизнь тут почти не встретить.
На визги неадекваток с ником "справедливая" и подобных не обращаем внимания.
Next..

Гость

Вы дура полная. Сначала поживите с алиментщиком, который будет вас ахать, вы ему будете готовить, стирать, убирать, в квартиру поселите, так как он все БЖ оставил, а он будет все время проводить обслуживая левую тетку БЖ, приплод этой тетки, проводить отпук с ними, тратить на них все деньги и ваши тоже и вешать на вас еще обслугу чужого приплода, который вас ненавидит. И еще БЖ ежесекундно будет оленем управлять, требуя решать ее проблемы, пока она новые фуи тестирует.Попробуйте, а потом пишите о чужих личинках и разводах.

Подписываюсь под каждым словом. Я такая же дуреха. Связалась с алименщиком, мало того, что привела в свою квартиру, готовила, убирала, стирала, так еще работала за двоих, чтобы ноги не протянуть пока он алименты платил. Да еще тянул свою доченьку ко мне, чтобы обслуживала и на моря возила. Девочки! слышите, никогда и ни за что не связывайтесь с алименщиками, какие бы они песни вам ни пели, алименщик спустит вашу молодость , красоту и здоровье и жизнь в унитаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том, что он алиментщик, а в том что ты дура!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна. я дура. Повелась на красивые песни алименщика нищеброда. Поэтому и пишу, чтобы никто не повторял моих ошибок. Алименщик-отстой, собачий кал.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да можно на что угодно не обращать внимания. Можно даже паспорт свой съесть, назло врагам, на радость маме.
Только вот государство наше борется с теневыми доходами. Борется весьма серьезно. Так что советы по уменьшению алиментов - советы, как слить свою жизнь и карьеру в унитаз.
Что касается покупок ребенку всего необходимого. Алиментщик никогда не докажет, что куртка, чек на которую он предъявляет, куплена именно для ребенка. И что ребенок его носит именно эту куртку. Поэтому не работает такая схема. И государство никогда ее не примет. Государство будет драть алименты и сажать в тюрьму за их неуплату.
Либо бери ребенка к себе и воспитывай его сам. Тогда сам будешь алименты получать от бывшей, сам будешь тратить их на бухло и билеты на концерты)))

Инь

На визги неадекваток с ником "справедливая" и подобных не обращаем внимания.
Next..[/quote]

Гость, я не испытываю желания кого либо в принципе называть неадекватами, по той простой причине, что все это просто СЛОВА. пароле, пароле, пароле. Суть не меняется. Надо в нее смотреть, а не в слова. А суть в том, что Справедливая груба по форме, но призывает к добру. я на слова внимания не обращаю, накипеть может у всякого. И вам советую. точно также вижу и суть других высказывающихся: им охота ПРИДЯ ВТОРЫМИ быть первыми). настолько что поубивать готовы тех, кто был раньше). Хотя никто их на эту нелегкую стезю волоком не тащил. Всем желаю меньше обвинять других. Все несчастья человек несет себе сам, за очень маленьким списком исключений. Но зато и счастье - тоже в его руке. Быть взрослым - это хорошо). Когда у нас вся страна повзрослеет, может мы станем жить лучше. А что касается алиментного права.. Имхо, я вот вам честно говорю, зло не оно, а зло развод. Вот и весь кккуй до копейки. Зло это развод в результате которого взрослые внезапно и в одностороннем порядке снимают ранее взяты не себя обязательства. Заметьте, разрешения никакого на это (как и на вступление в брак) не надо. А дети уже есть, вот незадача. Опять, уйдем от слов. Алименты, бла-бла, зло.. Это все просто перераспределение денег. Но простите двое детей (или трое) есть. На их содержание надо до 18 потраттиь 3 млн российских рублей. Ну? какааааааааая накккуй разница через алименты, как ли? их все равно не родишь обратно и тратить будут родители а не дядя вася. Чему естественно мешают новые семьи. Так зло то где, м?)) развод зло, я так думаю (с).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть ты тоже собачий кал?
Поясняю. Допустим выведу тезис - "Никогда не общайтесь с женщинами с третьим размером груди!" Дальше приведу кучу долпаёпсских высосанных их пальца доводов и фактов. И это будет правильно? Допустимо, что есть часть теток с третьим размером в неадеквате, но ты делаешь обобщение, что они все в неадеквате на основании размера. Это глупость! В игноре все личные качества человека, характер, убеждения и т.д. Отсюда вывод - проблема не в том, что он алиментщик, а в твоем неверном выборе. Sapienti sat!

Инь

И далее (что то мне охота пофилософствовать нынче), раз развод зло-значит надо его устранить и с ним в первую очередь бороться. Но не методом тотальных запретов. Как люди заключают браки? Мужчинам от женщины нужна обертка, фантик, дабы была возможной секс и эррекция. теткам надо деньги от мужчины (можете назвать это словом надежность), чтоб последствия эррекции не умерли с голоду. Вооооооооот. Это грубо, для ясности. Нов от незадача, есть у людишек еще Душа. У кого душа у кого душонка. И душами люди общаются внезапно ТОЖЕ, не только телами. Вот мы и пришли к болевой точке. Духом люди нищи сейчас в принципе (и вуман, и антивуман не дадут соврать), и на душу при выборе партнера не смотрят вообще. Вот и начинается после свадеб. Что ипсттти ее хорошо, но надоело. Или деньги у него кончились. Или заболел. А больше точек соприкосновения НЕТУ, и не планировались они изначально. Изначально видимо думали что ипстися будут до 100 лет в том же темпе и денежная река не кончится. Нет, так не бывает. Вот и начинают люди искать. Потому что пустоту человек всегда стремиться заполнить. Кто ошибку понял и во втором браке выбирал ПО ДУШЕ, а не только по телу - тот имеет шанс на счатсье. Но как мы знаем возраст зачастую приходит один.. Такие дела

Справедливая
Инь

Сообщение было удалено

Дело в том, что есть такие граждане, которые хотели бы, чтобы на их детей тратился именно дядя вася. В этом суть воплей про "алименты - зло".

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, проблема в неверном выборе.
И вот как раз, чтобы решить эту проблему, создали тему на ЖЕНСКОМ форуме про алиментщиков. Алиментщик - неправильный выбор. Все просто.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Мужчин, умеющих заниматься сексом, любая будет хотеть! А то *** привыкли - минет, 10 толчков и привет! а потом еще - как это ты не кончила? ты что фригидная!??`в лучшем случае. А есть еще такие, которые считают, что женщины должны от процесса минета жуть как возбудиться, а лучше даже кончить.
как такого вообще хотеть?

123
Инь

Сообщение было удалено

неплохо, но вы описываете второй выбор ТОЛЬКО по душе, которая так же голопопости и отсутствия на нее времени не выдержит

Гость
123

Сообщение было удалено

Вот именно , пустят детей на свет их надо на ноги поднимать, а мужики забьют на трудности и ищут везде душу, нет денег-нет ничего. Мне тоже нищий один обглоданный мужик га 15 лет старше рассказывал, что его женщина ничем уже не сможет удивить, только душооооой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че???
третий размер груди - данная физическая особенность.

а не выбор человека вследствие его характера, наличия/отсутствия мозга. Алиментщик - в 99% набор определенных непригодных для нового брака качеств. Размер сисек - вообще дело пристрастия.

тупп_ейшая аналогия.

Гость
Инь

Сообщение было удалено

Развалины это и есть рухнувший брак. Только идиот будет в него вкладываться.какое гнездо. Не курите

Справедливая

Я вообще не понимаю, о чем спор. Женщина, вступая в отношения с мужчиной, подсознательно видит в нем потенциального отца своих будущих детей. Именно для этого все эти шуры-муры, демоверсии, вздохи на скамейке и гулянья под луной.
А какой из алиментщика потенциальный отец? Если он уже отдает от четверти до половины всех своих доходов на чужих для данной женщины детей. И тут нужно либо быть действительно матерью Терезой и принять этих чужих детей (а такие женщины есть, и я их даже знаю лично), либо проходить мимо и не задерживаться.
Это материальная сторона вопроса.
А что касается стороны моральной, так алиментщик - это мужик, который уже свою семью слил в унитаз. И только не надо поливать грязью его бывшую. В разводе всегда виноваты ОБА. Всегда. Это - закон жизни.
Так что, с какой стороны ни посмотри, алиментщик - товарищ для семьи и серьезных отношений непригодный.

Гость

уж тогда алиментщика с бывшим наркоманом или подшитым алкашом надо сравнивать. есть конечно те, кого новая любофф воскресит и все такое, и кто сделал выводы, но....уходящее на сторону время и деньги все равно будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написано же было Sapienti sat! - вы тут причем?

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Вы просто валенок. Доживать будете в помойке

Гость

еще копирую с чужой темы. почему теткам с ребенком даже проще новую семью создать, чем мужикам:
Ж - *** живет одной семьей, пусть там и дети разные. М *** - двумя. Ж оставит на выходные детей БМ и с новым мужчиной отдыхать уедет. А М будет с этими детьми сидеть на выходные в ущерб новой жене.

Гость

не было бы разведе/нок с прицепом - не было бы алиментщиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда такого не видела. Ни в какую новую семью мужик детей не притащит, какие выходные, какой отдых у разведенки с новым мужиком? Спуститесь с небес на землю.

Гость

Справедливая, а баба разведенка годная для отношений? Она ведь слила свою семью в унитаз! Так что нет, для семьи и серьезных отношений она не годна, разве только на поеебаться. Про алименты тоже посмешила, никого не знаю, кто бы 25% отчехлял аликов, минимум платят, все остальное в новую семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня не такой убогий мирок как у вас, видимо) не все сиднем дома сидят в нем. ну и мужички даже алиментщики не такие убогие душой - все же с дитем видеться хотят.
что как человеку плюс, а как мужику на брачном рынке - большой минус

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все, что смогло выдавить? после того как поняло, что чушь выдало в "пояснении"?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ты знаешь, существо среднего рода, бабу-разведёнку другая женщина для отношений как-то не рассматривает))
Такая простая мысль не приходит в голову?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины все разные. Кто-то по закону платит, кто-то больше, кто-то меньше. Не надо буровить, что якобы все платят минимум. Да и новая семья не у всех, далеко не у всех.
Тут фишка в другом: куда ни кинь, всюду клин. Если мужик крысит от собственных детей, он для отношений и семьи тоже непригоден. Это нужно очень большую дырку в голове иметь, чтобы связываться с таким, да ещё и рожать от такого.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

вот! точно отмечено!
порядочный человек = старается максимально компенсировать бывшей семье (время, деньги) = крадет из новой

крысит = моральное го м но. но кому-то подойдет, ибо копейки дороже. мне противно.

Джорджия
Справедливая

Сообщение было удалено

Слышь, рожа-кирпич, ты сама то от кого родила? Твое *** на твоих детей сколько крысит сначала посчитай, а потом тут советы раздавай.

Инь
Справедливая

Сообщение было удалено

Именно так. и выход из этой ситуации (по моему мнению) один: делай что долдно и будь что будет. Воспитай детей сначала. Потом строй свое счастье. Ну либо строй счастье прямо сейчас если абсолютно уверен что хватит сил сидеть на этих двух стульях. Ну сравните это с кредитом. Вот у человека есть кредит на дом на 20 лет. А ему еще очень охота яхту. Ну и что? кому интересно что тебе охота? если твой доход не позволяет то еще один кредит тебе не дадут. А тут все же не вещи. Тут люди живые. Надо б как то разумнее подходить. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе..

Джорджия
Инь

Сообщение было удалено

Я не поняла, вам что ли не выплатили алименты? Алики - это 25%, и все. Почему вы требуете, чтобы мужчина сверх этого что-то отдавал в бывшую семью еще 20 лет? Если хотели больше, не надо было разводиться, а жить с этим козлом, не смотря ни на что. Вы мне так и не ответили, почему вы развелись? А то вся эта философия ничего не стоит без фактов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы говорите. Прям рвутся сидеть)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пускай помечтает, ей может легче от этих мечтаний)))

Гость
Инь

Сообщение было удалено

Это все слова и мечты ваши, а на деле мужиков не волнует, что вы (бывшие жены) себе напридумывали и нарисовали в голове. На деле они заводят новую семью, а на вас забивают, единицы живут в ненавистных браках ради детей. Новые семьи и дети-в приоритете, вам-деньги и время-по остаточному принципу (считай ничего).

Гость
Инь

Сообщение было удалено

ну и как же вы прокомментируете мужиков, которые лезут знакомиться к женщинам без детей?

Джорджия
Инь

Сообщение было удалено

И главное такая добрая, воспитай МОИХ детей сначала, а потом своих рожай))) Насмешила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что бомбит то у вас?
да, их адски распирает "мой ребенок", пока хитрая новая жена не обрубит мудро все концы. только трое таких хотело прилипнуть ко мне за последний год. после того как на свиданках только о них и тарахтели или чуть не каждые выходные хотели их взять, все в сад были отправлены.

это, конечно, неглупые мужики (пилот гражданский, владелец производства, МЧС) с неплохим доходом, машинами и кв, а не маргиналы

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Нормальных детей в нормальной семье хотят, а не детей от бывшей, которых она против него настраивает. Ну или вообще не хотят больше детей, для вас это такая огромная новость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас бомбит. Я в реале не встречала ни одного мужика, которые бы тарахтели о своих прицепах и мечтали бы их на свидание со мной притащить. Да, и не маргиналы, просто вменяемые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где я пишу, что куда то ко МНЕ притащить? вы хоть читаете, прежде чем 2й раз это повторять?

прожженные просто и хитрые, дабы сразу поворот не получить. вот и вся разница. а не "не хотящие их видеть". сколько было умолчавших о детях -я даже и не пишу.
в любом случае, кинувшие - еще больший шлак моральный.