Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти …
Сообщение было удалено
Молодец что отшила, другим хитрым новым женам больше достанется )))
Сообщение было удалено
Наверное тяжело так жить. И кинувшие шлак, и не кинувшие шлак, а бездетные так и вообще непонятно, кинут или нет, шлак еще тот. Короче, все шлак, одна я королева )))
Сообщение было удалено
помоечница скорее. падальщица т.е.
с непредсказумым концом, причем)
Сообщение было удалено
Невнимательно прочитала. Ну ок. В любом случае надо для жизни выбирать мужика, забившего на бывшую семью, а не такого, который туда-сюда бегать будет.
Сообщение было удалено
107. Джорджия | 08.02.2017, 19:43:35 [1180814662] Я понимаю, это уже другой вопрос, не о наследстве, а о алиментах и содержании. Но у нас в некоторых штатах такие драконовские законы, Если мой муж останется в Америке, он даже не будет иметь права выйти на пенсию, потому что он просто не сможет платить алименты в таком размере. И тогда он будет сидеть в тюрьме по 6 месяцев с перерывами на суды. Может ли иностранка приехать и требовать от него алименты, основываясь на решении своего американского суда, или ей надо будет с ним судиться в России по месту его проживания? Очень надеюсь вы мне подскажете, потому что это нестандартная ситуация и очень мало информации в интернете, спасибо!
так что, Джорджия,держи пальчики) и очко жим-жим
Сообщение было удалено
Ну и что это за великое открытие? Это уже давно все разрешилось, все выяснили, никто ничего не может отсудить. Ты лучше свое очко попридержи, а то настоящая бжиха из России тебе вставит по самое не балуйся )))
Сообщение было удалено
И тебе удачи найти ни разу неженатого и без детей. Только что-то одни неликвиди и объедки с помойки к тебе клеятся. А ты прямо объяснить не можешь почему. На рожу свою кривую посмотри, и поймешь )))
Сообщение было удалено
они все "не забили" до наличия новой семьи и новых детей. играть в эту рулетку наугад?
только если с весьма обеспеченными. а таких.....
Сообщение было удалено
полтргейст из тебя тоже ххх-реновый
Сообщение было удалено
Гость, мир?
Если мужчина одинок, то его сама бывшая никогда в покое не оставит. Даже если замуж выйдет, все-равно будет ему названивать, а он только плыть по течению. И только если его новая пассия выскажет недовольство, тогда он почешет свою глупую тыкву и подумает, что ему важнее. А если уже новая жена, то и вообще командовать можно. Только если он не совсем придурок и не повернут на тех детях.
Я в 42 вышла замуж в последний раз, мне глупо было бы ожидать неженатого бездетного в таком возрасте, правда? Я бы и сама замуж за такого не пошла. Так вот это правда, есть нормальные среди разведенных и алиментщиков, все зависит от новой жены.
Ну а если вам возраст позволяет и важно, чтобы он хотел детей, то конечно лучше искать среди бездетных мужчин, а еще лучше какого-нибудь студентика умного схватить, чтобы потом из него человека сделать.
Сообщение было удалено
пока я в детородном возрасте - вот в чем дело. свободные тоже есть "ухажеры".. со всеми встречаюсь. но нет да и закрадется мысль - а может не такой уж недостаток - парочка детей? особенно когда особо ни к кому нет зашкаливающей любви. чтоб "все простить", а просто все ровно более-менее приятны.
вам спокойнее было в свои 42.
вот и разница между нами.
Сообщение было удалено
У моего мужа до меня была семья (один реб), он подал на развод через год после заключения брака. Общался не часто, алики носил, все спокойно было, но когда мы съехались, началооось). Его то бж снова хотела с ним сойтись, а тут я. Все, дорогу забудь, "такой отец нам не нужен" и все в таком духе. Мой муж просто вычеркнул их из жизни.
Чему я рада, конечно. Есть только одна семья, финансы целы (муж владелец небольшого бизнеса), живу спокойно.
Сообщение было удалено
У меня был бездетный ухажер одновременно с мужем, по достатку тот даже получше немного. Но у меня на него не стояло. И я выбрала мужа и ни капли не жалею. Даже все это горе, которое бжиха мне доставила, ничего не стоит по сравнению с тем, как нам классно друг с другом. Нам детей не надо было рожать, я выбирала душой. Если бы я хотела детей, конечно выбрала бы того другого, но сейчас как представлю, как бы я с ним мучалась, то и детей никаких не надо.
Сообщение было удалено
а заранее вы что то обсуждали?
как он видит формат свиданий с ними?
хочет ли еще детей (хотя все говорят что хотят)?
да и извините, банальное и важное, но грубое - на новых детей то хватит??
Сообщение было удалено
Обычная манипуляторша, о ребенке не думала. Отец не нужен, вот и нет отца. Ребенок сейчас наверное не особо доволен такой ситуацией, у всех есть отцы, а у него нет. Ну пусть благодарит свою мамашу за это.
Сообщение было удалено
Конечно обсуждали. Он категорически против был таскания ребенка (у него один) к нам домой, целые выходные он тоже ему уделять не мог-у него свой бизнес, работает много, на ребенка от первого брака времени нет. От меня ребенка он всегда хотел. И разумеется с финансами у нас все ок)
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно, вы заранее обсуждали?
Потому что я, добрая душа, сначала все переживала за детачек. А детачки оказались свиньями. Дошло до того, что 2 года назад я ему поставила ультиматум, за колледжи он платить не будет. Это я сама себя накрутила, начиталась вумана, где принято детей до пенсии содержать. А он и не собирался. Сказал, что как только им по 18 лет исполнится, так я про них и вообще больше никогда не услышу. Так оно и случилось.
Сообщение было удалено
Да она и сама недовольна ситуацией, очнулась через несколько лет, да время то ушло.
Про формат свиданий-редко, но встречались, потом уже нет. Сейчас раз в год ребенка видит. Ну а отцовских чувств я как то не замечаю.
Сообщение было удалено
Отличный муж, правда? ))) Я рада за вас!
Сообщение было удалено
Спасибо)). Отличный муж, таких поискать!
Сообщение было удалено
что т у меня все будто "немного оскорблялись" когда я откровенно намекала, что слышать про них ничего не хочу или просто молчала и ни словом не комментировала заведенные о них рассказы.
тепленькие еще, видать, не отошли.
Сообщение было удалено
Возможно. Просто мой муж с содроганием вспоминал свой первый брак, да и вообще он из той категории мужчин, которые не смешивают прошлое и настоящее.
Сообщение было удалено
Вот вообще непонятно, чем эти женщины думают, когда так себя ведут? Поэтому у *** такая слава идиеток и неадекватных. Все страдают, и дети, и они сами, кроме мужчины. Ему то как раз и лучше, когда они добровольно освобождают его от этой телеги, которую теперь не надо тащить.
Сообщение было удалено
Во-во. Я сама поражалась. Но ей конечно спасибо за созданную ситуацию.
Сообщение было удалено
Мой тоже вспоминал тот брак как кошмарный сон.
Но если бы я ему прямо на одном из первых свиданий сказала, что я не хочу слышать о его детях, он бы тоже оскорбился. Пока не женился и мозги не встали на новые рельсы, он не может еще от них вот так отказаться, это все же его жизнь, его прошлое. Гибче что-ли надо быть?
Или не надо, если есть много вариантов на выбор.
Сообщение было удалено
Да, я тоже довольна. Наши бывшие все гордо самоудалились из нашей жизни, еще и мою свекровь с собой прихватили, лол. Мне вообще надо бжиху благодарить, что приняла на себя удар всей свекровиной любви как первая жена. Они годами не разговаривали, а при разводе вдруг помирились и объединились против мужа. Теперь муж с ней вообще раз в год общается, а я с ней и вообще никогда.
А в чем муж виноват в том она рогатку раздвинула?
Сообщение было удалено
а почему твой ник "Джорджия", а не "Джордж"?)))))))
Сообщение было удалено
и правильно. Алиментщик слил свою семью в унитаз, т.к. если его жена выперла, то было за что! хороших мужей жены не бросают. Мужик должен соизмерять свои возможности. Если он банкир, то может себе позволить л Ядовать в браке, рискуя стать алиментщиком. Денег хватит на всех))) ну а если возможности, мягко говоря, более скромные, то мужчину украшает стопроцентная верность жене и помощь по хозяйству))))
Сообщение было удалено
+++++
неликвид клюнет, однако))) потому что потому что даже такоЕ неликвиду на брачном рынке покажется раем))))
Сообщение было удалено
да, гораздо лучше вариант, когда сам гулял - жена шлак, выкинула - опять она шлак, детей воспитывает самостоятельно, с минималкой от бывшего - опять же она, а не он шлак))) а уж еслии, не бай Бог, нашла себе другого мужика, - да как она смела, вот уж - шлак-то! а выкинутый мужичишко- "король"))))
Сообщение было удалено
Потому что я в Джорджии живу.
Сообщение было удалено
))))вот уж алиментщики раз в0нялись, когда их задели))) зато сами гавкают на "***-шек", которые выкинули их, как ненужный шлак, и нашли мужика получше)))
Сообщение было удалено
а, понятно. Мужик, живущий
в Джорджии. Тогда все нормуль)))
Сообщение было удалено
ППКС. Я еще такую поговорку люблю: ты можешь делать, что хочешь, но будь готов заплатить за это.
Беда в том, что много у нас желающих в рай на чужом горбу въехать...
Сообщение было удалено
Бедолага, а кто же сейчас в рай на твоем горбу едет? Расскажи поделись, может полегчает )))
Сообщение было удалено
Да, прикинь! Мужик по имени Джордж живет в Джорджии! Как прикольно! )))
Сообщение было удалено
отвечу за нее - здесь в основном мужчинКи плачутся, как жены типа на их горбу в рай едут))) прям слезы душат и капают)))
Сообщение было удалено
ты уж определись с полом-то))) или у тебя проблемы с самоидентификацией?)))
Сообщение было удалено
А у тебя с чем проблема, если даже читать не умеешь? Толи с головой, толи с чтением, ты уж определись )))
Сообщение было удалено
И что, много алиментщиков "заплатили" за возможность начать новую жизнь ?
Сообщение было удалено
Видела только одного, Николая этого. Ну так он и сам рад был. Остальные вообще то не очень жалуются, а только матом бжих кроют. Это не похоже на жалобы.
Сообщение было удалено
так ведут себя только те мужичишки, которые по жизни одни. Нет у них ни родителей, ни братьев-сестер, ни двоюродных - никого. Чаще всего детдомовские. Потому что, как ни крути, дети от ПЕРВОГО (!) брака - это не только его дети. Это еще и внуки его родителей, и двоюродные братья-сестры, и племянники для других членов семьи. В НОРМАЛЬНОЙ, не маргинальной семье эти дети будут дороги этим другим членам семьи, если даже папаша без царя в голове. Они, эти другие члены семьи, будут влиять на папашу. Который все же хочет считаться ( и быть) нормальным отцом, а не св олочью. А если новая женушка заставит его почувствовать себя св олочью по отношению к собственным детям, то он ей спасибо не скажет. Дети - это родная кровь, никуда от этого не денешься. Новую телку всегда можно найти, тем более, как тут уже писали неоднократно, на разведенца-алиментщика клюют обычно не самые ликвидные женщины))))
Сообщение было удалено
Если б все было так, как вы описали.....)
На *** женского пола тоже клюют неликвидные мужики. Нормальные женятся на свободных и рожают своих, а не воспитывают чужой ненужный прицеп.
Сообщение было удалено
Ну, например, ты присосалась к мужу и за счет его детей живешь. Как самый настоящий паразит. Ты потому этих детей и ненавидишь, и грязью поливаешь постоянно, что фактически паразитируешь на них. У тебя психология и подход вора. У вора всегда терпила виноват, так и у тебя виноваты обворованные тобой дети.
А на счет меня можешь не фантазировать, все равно не угадаешь.
Справедливая с дуба рухнула? Как можно жить за счет чужого прицепа?
Сообщение было удалено
А так на самом деле и бывает. Чего далеко ходить - у меня муж на заре нашей семейной жизни по молодости-глупости накосячил, так ему его же родители вставили такой пистон, что мигом мозги заработали как надо.
А если мужичонко из маргинальной семейки алкашей, то что с него взять, кроме анализов...