Гость
Статьи
Алиментщики

Алиментщики

Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти …

ESenia
2 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Если бы у БЖ стояла цель отравить жизнь НЖ, она бы это сделала очень просто. Дитачек бы всучила родному отцу, тут НЖ бы как ветром сдуло. Все эти возможности новых жен - не более, чем иллюзия. Тут роль играет то, у кого стержень крепче.
Сколько здесь на форуме веток, на которых новые жены ноют и скулят, так им БЖ жизнь портят.
Поэтому могу лишь повторить: связываться с алиментщиком - себе дороже. Либо самой мр/азью становиться и грех на душу брать, либо от БЖ терпеть. Короче, без вариантов.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Лает здесь только Джулька-пустолайка.
А к алиментщикам я действительно не подошла бы. Брезгую.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

кого бы сдуло? я скажу, как было бы - детачки бы прямиком поехали в интернат. закрытую школу. кто бы там что кому отравил))) вы не понимаете одного, для 90% мужчин эти дети обуза, они о них не хотят думать и не хотят вспоминать.
скулят молоденькие или тем, кому голову закакали ерундой типа -онижедети. я таких иллюзий не имею, поэтому БЖ сразу поняла, что своих детей надо от моей семьи держать подальше

Джорджия
Справедливая

Сообщение было удалено

Никому она ничего не всучит, потому что тогда сама без аликов останется и будет лапу сосать.

Джорджия
Справедливая

Сообщение было удалено

Они тобой тоже брезгуют, не переживай )))

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Лол, а наши детки у меня украли шмотки и туфли, правда я к этом непричастна была. Так муж сам хотел на них в полицию заявить. Еле отговорили. После этого у них все отношения и закончились.

Гость

Джорджия совсем завралась
То в одной теме пишет, что БЖ пожизненное содержание от мужа выбила, да так, что они в Россию хотят от неё сбежать
То уже оказывается и морду ей набили, и упокоилась она

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Таки да! В Россию переезжаем скоро. Алики уже не платит, детям уже по 18. А с мордобитием старая история, 4 года назад была. У вас такая классная память на чужие подробности, своих что ли не хватает? )))

Джорджия

С мордобитием это вы конечно упустили... Запишите себе в папочку, а то опять забудете! Еще в полицию чуть не позвонили тоже. Это тоже запишите. И больше никогда не забывайте! )))

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

К сожалению, нет. Лезут, как тараканы. Еле успеваю давить.

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

Что ж не заявил-то на родных детей? Золото, а не мужик))
Небрезгливая ты. Меня б от такого стошнило, ей-богу.

Джорджия
Справедливая

Сообщение было удалено

))) Вот и спалилась, курица. Куда ж твое *** смотрит, пока к тебе всякие опарыши лезут? Или все-таки нет у тебя никакого мужла?

Гость

100.   Джорджия  |  08.02.2017, 16:54:28 [1180814662] Кобруша, как хорошо, что я зашла на эту ветку! Спасибо вам! Не можете ли мне подсказать? У нас вообще какая-то дикая ситуация. Мы с мужем американцы, живем в Америке. Построили особняк в МО, участок под него оформлен на мое имя. У мужа есть бывшая жена, у нее оформлена недееспособность по американскому закону. Сейчас она получает пожизненное содержание от моего мужа, но он хочет переехать в Россию и жить там и не платить ей эти алименты. Еще есть две взрослые дочери. Так я хотела бы узнать, не придется ли мне делить этот особняк с бывшей женой и дочерьми, если вдруг с мужем что случится? Муж не против написать завещание на меня полностью, но что может сделать бывшая жена, если она недееспособная? Она же должна будет это доказать в Российском суде? Или американского суда достаточно? (Там нет физических отклонений, только психические). А так же, всегда все говорят про наследство, которое достанется детям. У нас с мужем нет общих детей, со своими детьми он совсем не общается и не хочет. Он хочет оставить наследство мне и моим родственниками. Муж всего на 2 года старше меня, так что непонятно, кто кому будет оставлять наследство. Я не знаю как при жизни нам все это оформить. Всего 2 недвижимости куплены в браке, одна полностью моя, просто так совпало время, что мы поженились, а через 2 месяца я купила тот участок, и там построились мои родственники тоже. Муж на это совсем не претендует, но было бы неприятно, если бы его бывшая жена еще судилась бы и с моими родственниками тоже. Шанс того, что она поедет из Америки в Россию судиться мал, но не хотелось бы по-глупому потерять что-то. Какое право на наследство имеют бывшая жена и дети от бывшего брака, если они из другой страны? Может именно проще их не ставить в известность и подождать 6 месяцев и вступить в наследство? Есть ли какие-то законы, которые обязывают оповестить всех родственников о смерти?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

какие дети. это *** . Вы когда ногти стрижёте или волосы, тоже собираете и лелеете?

Гость

107.   Джорджия  |  08.02.2017, 19:43:35 [1180814662] Я понимаю, это уже другой вопрос, не о наследстве, а о алиментах и содержании. Но у нас в некоторых штатах такие драконовские законы, Если мой муж останется в Америке, он даже не будет иметь права выйти на пенсию, потому что он просто не сможет платить алименты в таком размере. И тогда он будет сидеть в тюрьме по 6 месяцев с перерывами на суды. Может ли иностранка приехать и требовать от него алименты, основываясь на решении своего американского суда, или ей надо будет с ним судиться в России по месту его проживания? Очень надеюсь вы мне подскажете, потому что это нестандартная ситуация и очень мало информации в интернете, спасибо!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Пожалел, они и так ущербные у мамаши своей получились. Но до сих пор думает, что дураков надо учить. Зато отвадились раз и навсегда. Так и с твоими личинками будет, такая мамаша как ты ничему хорошему научить не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, я же говорю, уже скоро переезжаем в Россию, что вам не понятно то??? Вы читать умеете или только копировать? )))

Джорджия

А, ну да, мне там и ответили, что судиться она не может в России. В России и закона такого нет. Так что она пока что тут по судам бегает. Но пока эти суды расчехлятся, мы уже переедем.

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

Нет, мужла у меня нет. *** я презираю и не уважаю.
А что касается моего мужчины, так ему волноваться не о чем. Я ж их отшиваю, лезущих. Так что проблем нет.

Гость

Короче, вляпалась на старости лет Жоржинья по самые помидоры
А в России еще и с маманей собственной суды ждут
Ну, нет ума - считай калека
Понять. Простить.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

а вдруг они вас такую прекрасную - мечту прямо, изнасилуют. вы что. ходите обязательно с охраной.

Джорджия
Справедливая

Сообщение было удалено

А как они к тебе лезут? Прямо на улице подходят и секс предлагают? А *** твое смотрит и ничего не делает, пока ты сама от них отмахиваешься, или как?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так получается, у папаши они ущербные получились. Потому, что папаша сам ущербный.
Любому, кто посмеет про моих детей слово плохое сказать, глаза выцарапаю. Понятно, что это ты в интернете такое борзое, существо среднего рода. Ну ничего, скоро в реале огребешь, не заржавеет. Только вякнешь кому-нибудь про личинок по привычке, сразу прилетит.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, я как раз хорошо устроилась на старости лет, завидуйте потише, побирушка ))) Маманя извинилась уже давно, кстати, спасибо за внимание! )))

Гость

[quote="Гость" message_id
а вдруг они вас такую прекрасную - мечту прямо, изнасилуют. вы что. ходите обязательно с охраной.[/quote]
Не парься. Эту тему зафлеймили на 800-м посте, тему про рспшек на 2000+. Вот сама и смотри что к чему. И да, ты прекрасно знаешь ник главного флеймогонного вещества. Очень особенный ник. Фемида.

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

Ты маленькая, что ли? Не знаешь, как *** свои яйца подкатывает к понравившейся женщине? Совсем с головушкой плохо? Забыла, как сама недавно по фуям скакала, будучи разведенкой? Впрочем, что это я, ты ж ведь к мужикам сама лезла, вот тебе и невдомек, как это бывает.

Джорджия
Справедливая

Сообщение было удалено

Пока что ты тут одна про опарышей вякаешь, тебе уже точно пообещали, что скоро в репу прилетит. А за личинками своими все же присматривай, мало ли. Яблочко от яблоньки недалеко падает.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

От верблюда. Джулька решила из Америки в Расею переехать. Чтобы от бжихи своего муженька-алиментщика спастись.
Зашибись, счастливое замужество.
Еще требует, чтоб ей все здесь завидовали)))
Анекдот!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

а чо ты мне это пи з д и шь? с ней на эту тему и базарь. запуталась ты бабка. непростительно. опыт с личинкам должен был тебя подготовить к многозадачности

Джорджия
Справедливая

Сообщение было удалено

Мне вот именно что невдомек, я замужняя женщина и никто ко мне яйца не подкатывает, потому что я веду себя прилично, а не как проститня. Но видно что тебе все все про это известно )))

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

Так и тебе пообещали. Что дальше?

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

Это ты в иллюзиях пребываешь)) Не потому, что ведешь себя прилично, а потому, что потасканная уже, дальше некуда. Вот *** и брезгует тобой.
Мужлу ведь все равно, приличная, не приличная. У него другие критерии.

Джорджия
Справедливая

Сообщение было удалено

Мне никто не обещал, у тебя крыша едет. Это тебе мужчина прямо тут на этой ветке пообещал.

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

Мужчина? Пардон, не заметила. Не было тут никакого мужчины, было какое-то уб/огое существо среднего рода, вякало что-то невразумительно. Ну, а для тебя это - мужчина)) Ты ж небрезгливая)) Привыкла всякую *** подбирать.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

личинки это то, что ты за детей пытаешься выдать)) впрочем для турецкого борделя сгодятся

Джорджия
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну да, это самое *** существо начистит тебе рыло где-нибудь, ходи оглядывайся теперь.

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

Ну, то, что ты извращенка, это мы давно поняли.
*** клюет на внешность. У тебя она потасканная, вот и не лезут. Не приписывай это себе в заслуги.
Я женщина европейская, чадру не ношу. Только и всего.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так ты из турецкого борделя пишешь? Сочувствую. Поэтому такой неадекват.

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

Я, в отличие от тебя, с падалью не связываюсь. Так что ты свои страхи на меня не проецируй.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Неа, но могу помочь продать твои личинки на органы. Обращайся, пока предлагаю, всё равно под забором будут валяться под спайсом. а так хоть заработаешь на еду

Джорджия
Справедливая

Сообщение было удалено

Гыгы, лучше бы носила, а то у тебя рожа кирпича просит и только гопники от нее возбуждаются.

Юлия

Узнай о своём мужчине всё! http://dropmefiles.com/D4yy2

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

Ну да, алиментщики=гопники. Что и требовалось доказать))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Не имеет никакого значения тема обсуждения ))
Визг недорезанной свиньи под ником "справедливая" везде одинаков. Её воспаленный мозг всегда по любому поводу генерит ***, опарышей и прочий бред. Это бабо в полном неадеквате. Вот из других тем:
2430 26.06.2017, 18:42:41 когда сперма на мозг давит у примитивного существа, название коему - ***, то да, женская пи/ся становится для него центром вселенной
2433 26.06.2017, 18:47:45 Я неликвидное *** и в реале посылаю так, что мало не кажется. Они конечно шипят в бессильной злобе, только сделать ничего не могут. И это именно неликвидное *** уничтожается в первую очередь.
24 38 26.06.2017, 18:58:22 А я им простую кондовую клофелинщицу желаю встретить. Чтоб траванула от души и обнесла. Чтобы эта гниль сдохла наконец. 2359 26.06.2017, 10:39:31 мужчина всегда на последнем месте. Таким его природа создала. Мужчина - расходный материал.
2002 24.06.2017, 07:34:04 Мужчина, с которым развелись, достоин разве что плевка в мер/зкую ха/рю)))
1970 23.06.2017, 22:15:45 Повторяю для особо упоротых. *** примитивно, как валенок.

Реально конченая..

Николай

даже и не знаю, что хуже: *** или алиментщик? 7 лет, как один и на все попытки познакомиться итог один- алиментщик?,- гуляй Вася! считаю своим клеймом на всю жизнь. по сути, после ухода из семьи ничего не поменялось, тк отдаю большую часть дохода. поменялось у бывшей жены- меня нет, а достаток тот же! и скажу ее словами "мне надо жизнь свою устраивать, а ты мне в этом мешаешь". попытки одну дочь забрать к себе- ничем не увенчались. теперь я 40 летний с клеймом алиментщик!

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Они не самих алиментов боятся, а вот этой беготни к бывшей и попыток общаться с дочерью. Забудь дорожку к ним, и все у тебя получится.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Вы не алиментщик, Вы просто соплежуй, один раз прогнувшийся под БЖ. Накой х е р Вам дочь? Скучно живётся? Перестаньте бегать в бывшую семью
Девушек при знакомстве наверно грузите своим рухнувшим браком, кому оно надо? Зачем сразу вываливать подробности, Вы б ещё рассказали, как у Вас в 17 лет прыщ на члене выскочил и как Вы его лечили. Делайте себе минималку алименты (выше уже писали, как это делается, было бы желание) и забейте на БЖ с её детьми.
Дело не в алиментах, дело у Вас в голове.

Пупсик
Николай

Сообщение было удалено

Ту не в аликах дело. Я с 22 лет алиментщик, так от баб отбоя нет, я сам их отшиваю.... :))) Так что дело именно в тебе как в человеке.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

С такими советчиками и врагов не надо.
Он уже говорил, что от БЖ ушел, детей ему не дали.
Ну сделает он себе алименты по минималке. И как это решит его проблему? То есть, при знакомстве с девушками подробности своего рухнувшего брака вываливать не надо, зато надо гордо сообщить, что он сделал алименты по минималке))) И это сразу, пока девушка ему клеймо алиментщика не поставила)) И это сразу сделает его завидным женихом)) Логика, однако!

Николай

Справедливая+
я уже не первый раз подобное слышу, так что все ок. просто никогда ничего не скрывал, вот и все. все равно у меня на первом месте остались мои дети, хоть я давно забыл туда дорогу, да и сразу настроили их против меня и общество(алкоголик и придурок) живем, читаем форум и ...... радуемся!