Гость
Статьи
Алиментщики

Алиментщики

Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти …

ESenia
2 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

Встречный вопрос: зачем жениться на ту/пой грымзе, которая мужика не ценит, побирается и вообще ведет себя недостойно? Да еще и детей ей заделывать!
Чем хуже алиментщик отзывается о своей бывшей, тем больше вопросов к нему возникает. Тем больше сомнений в его адекватности.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да он хочет чтобы вы с вашими детьми от него отстали

Гость
Инь

Сообщение было удалено

Алименты никто не оспаривает.но ваши дети зачастую уже даже внуков умудряются повесить на шею мужчине. С чьей подачи?

Гость

О чем спор, бабоньки? Если мужчина "родил" детей в браке, то должен содержать и помогать им материально всю жизнь. Если без брака, то должен платить алименты, пока на ноги не встанут, сколько там по закону положено

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Не всю жизнь, а до их 18-летия.

Джорджия
Справедливая

Сообщение было удалено

Вот и я думаю, зачем женятся на грымзах? Только если пузом прижмет.

Гость
Инь

Сообщение было удалено

Так а Вы только сейчас поняли, что мужчина любит детей, пока любит их мать? Вы поймите, никто не против алиментов, но как правило начинаются такие задвиги , как например списки , что нужно купить с самыми нереальными вещами, например лазерный эпилятор, зачем он десятилетней девочке, если она не собака, неужели не ясно, кому на самом деле предполагается этот подарок. Второе. Перестаньте бегать и высматривать , в чём ходит новая жена, на чём она ездит, и куда ездит отдыхать, и на фоне этого устраивать истерики , что "он своей бабе лексус купил, а детачка голодает". Получайте то, что Вам положено по закону и перестаньте вынюхивать доходы новой семьи, они Вас не касаются. Дальше. Перестаньте накручивать детей против отца, или наоборот навязывать ему их, держитесь золотой середины и если Ваш бывший муж не смог именно вот в это восресенье повезти детей в аквапарк, не надо накручивать детей, чтобы они ему звонили и рыдали в трубку, у Вашего бывшего мужа могут быть и важнее дела (да, теперь вот так, и Вам совсем не обязательно быть в курсе того, что у него в новой семье случилось), а приведёт это только к тому, что он вообще постарается прекратить общение с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с алиментами тут никто не спорил, Вы невнимательно читали тему

Джорджия

А когда замуж выходят то они все хорошие, белые и пушистые. Зато как ребенка родит, так и начинает права качать, яжемать и ей все должны. Результат - грязный развод со скандалами и идет побирушка по миру, ума нет - считай калека.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

По закону до 18 лет, а по совести всю жизнь, так как "рожал" в браке и осознанно

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

У моей подруги такая же БЖ как и справедливая. Такой тип - полиграф полиграфыч в юбке. Что ей не сделай хорошего, всё не так, "патамушта муж козёл". Уже доигралась до того что алименты минималка, квартира в которой она проживает со своим выводком (там уже дочь такая же ***) - принадлежит свекрови, которая сейчас оформляет дарственную на внука от новой жены , вот будет им веселье. Зато какой повод кричать о вселенском зле - онжебывший муж. На десять лет хватит ей задора

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

А чего скандалить? Что должен по закону, отдай молча)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас родители всю жизнь содержат?

Гость

Если даун или аутист, то вопросов нет - содержать всю жизнь. Но содержать здорового лося, Вы серьёзно? Вы наверно у родителей пенсию отбираете, они же должны, осознанно в браке родили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому баба должна работать, чтобы ни от кого не зависеть

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Он не хочет, чтобы его уважали и любили Ваши дети, ему до них нет никакого дела (открою Вам тайну)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем отбирать? Помощь это не только деньги

Анастасия

Девочки,мне кажется он мне изменяет! В прошлом,долгое время подозревала своего мужчину,что он что-то таит от меня. Живём уже достаточно долго (почти 4.5 года), но всё как-то не верилось,ведь столько времени уже вместе.. Стал реже отвечать на телефон,ссылаясь на дела, всё время со мной напряжённый. Грешила на его новую коллегу по работе. Так вот,у меня есть друг программист,с которым общаемся ещё со времён студенчества,он мне подсказал один простой способ как можно незаметно выследить неверного. Нужно только посмотреть мини-видео на одну минуту - и можно смело шпионить,а он ни о чём не догадается! К слову, спустя пару часов,как запустила,подслушала его разговор с какой-то мымрой,скорее всего,это и была та самая коллега. Устроила ему разъяснительную беседу,но пока простила,до следующего раза,но наблюдать за ситуацией продолжаю.. Думаю,даже если вы уверены на 100% в своей половинке,советую проверить Всё что нужно - это перейти ко мне в профиль,во вкладку "0 себе". Там найдёте ссылочку на скачивание. Вирусов нет,подтверждено. Желаю удачи! ;)

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Так жена и скандалит, мужик лучше и квартиру оставит и все отдаст, лишь бы не видеть ее больше. Вы что, не знаете, как это обычно бывает?

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

А вот вы попробуйте этой подруге объяснить, что на самом деле та БЖ хорошая, это ее муж казел и не надо было ей выходить за него замуж и подбирать объедки (как тут принято). И не будет у вас подруги )))

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Нет, не знаю

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

А пузо у грымзы откуда появляется? В непорочное зачатие я не верю. Следовательно, тот самый будущий алиментщик это пузо и заделывает. Выходит, он сам себя пузом прижимает. И снова сомнения в его адекватности.

Джорджия
Справедливая

Сообщение было удалено

Ноги раздвигает, вот откуда. Прямо открытие века )))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут мои дети? О_О Совсем с головушкой плохо, существо среднего рода? Еще не хватало, чтобы вонючий алиментщик к моим детям лез!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы поймите, у мужчины есть семья, Ваш ребёнок не единственный, вполне возможно, что ему не настолько нужна помощь, как Вам представляется. А метаться по свистку никто не будет, да и честно говоря, дети от развалившихся браков зачастую отрезанный ломоть во всех смыслах , а мужчины не вкладываются в заведомо провальные проекты

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Ну теперь будешь знать, тетя клава )))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

да к твоим детям никто не полезет, успокойся. У нас во дворе была такая как ты, её сын подросший как начал её поахивать с лет 17 (маманька всё боялась, что детачка найдёт себе бабу и любить мамку перестанет, а всеж вокруг вонючие и козлы, ну прям как у тебя), так и ахал её лет до 30, потом повесился почему-то (неблагодарный, мамка в него душу вложила)

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

От раздвигания ног пузо не появляется, не надо. Пузо появляется по другой причине: после определенных действий МУЖЧИНЫ. Поэтому логика здесь простая, он сам себя пузом прижимает.
Конечно, паразиткам удобнее сваливать все на БЖ. Ведь БЖ - конкурентка, мешает полноценно кровь из мужика сосать. Отсюда и злость, и неадекват таких, как Джулька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Я уже говорила, что алиментщиков защищают пиявки и извращенцы. Вот, еще одно доказательство моих слов.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Жесть ((( Бывают же такие ду ры, своим же детям жизнь ломают.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты больной человек. Жаль твоих детей

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Облезете кровь сосать.

Гость

Да какая ты конкурентка, не льсти себе. Зато после этой темы, все новые жёны задумаются , а не пора ли дать пинка детачкам БЖ?
спасибо за демонстрацию того, какие мерзкие БЖ и их дети, ведь в жизни вы только взглядом побитой собаки в рот заглядываете. а так пусть видят, что вы такое на самом деле. гниль

Джорджия
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты вообще больная на всю голову, уже до маразма договорилась, что мужики сами себя пузом в брак загоняют. Афигеть ))) А твое *** тоже сам себе ребенка заделал, а ты тут вообще ни причем? )))

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, БЖ моего мужа тоже думала она главная и первая женщина и всю остальную муть, что они любят думать. Думала что деточки его удержат у ее юбки. Получила пинка на старости лет, и деточки не помогли. Деточки тоже пинка получили. Теперь все дружно сидят лапу сосут.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, когда они видят, что развод неизбежен, там такая вонь начинается. Они уже совсем его за человека не держат. БЖ моего мужа в открытую деткам говорила, что его надо использовать как можно больше, тянуть из него деньги. Писала в своем дневнике, что хотела нанять киллеров, чтобы прикончить его. Дети тоже с матюками и кулаками на него бросались, ненавидели, а он переживал. Пытались опустить его по полной, даже коллективные с тещей письма на работу ему писали, в инстанции звонили, чтобы его проверили.
Новая жена будет просто ненормальной, если будет поощрять эти отношения. Этих детачек надо сразу посылать далеко и надолго, нормальных отношений там никогда не будет.

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

Да, не повезло тебе с мужем. Такой хвост за ним тянется. Действительно, все шансы у тебя, что тебе его БЖ фейс подпортит. Понятно, чего ты ночами не спишь.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Адекватные мужчины это *** в новую семью не тащат, правда их тут РСПшки называют кАзлами , потому что им не дали развалить новую семью бывшего мужа, понимаете какая незадача? порвали им шаблон. отняли веру в то, что "казёл всё равно не будет счастлив", да ещё и дети их оказывается совсем не пупочки и никакие не рычаги, а просто *** собачья, о которой никто кроме самой *** даже не думает

Гость

893 в моём случае БЖ поджала свой обосранный хвостишко и убежала от греха подальше, т.к. ей со мной тягаться очень дорого выйдет и она это знает. Так что даже не гавкает из-за угла, знает что целее будет .

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Да. Сейчас не общаются совсем, даже с ДР не поздравляют. А муж говорит, что они на мамашу похожи и если их вообще никогда не увидит, то жалеть не будет, а наоборот будет счастлив. А он хороший добрый человек, я прямо удивилась. Но они и правда его достали.

Джорджия

Вот и вся любовь, я твердо верю что мужчины любят детей только от любимых женщин.

Справедливая

Нет ничего омерзительнее, чем две бабы, готовые из-за мужла друг другу глотку перегрызть. Что поделать, где алиментщик - там мер/зости. Закон жизни.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Будьте добрее, Справедливая местная юродивая....как ее бросил ***, так и повернулась башкой.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Эта БЖ тоже пыталась ко мне в дом вломиться, чтобы лично познакомиться. Получила по морде от мужа. С тех пор на расстоянии держалась, а пару лет назад так и окончательно смирилась с разводом и успокоилась.

Джорджия
Справедливая

Сообщение было удалено

Да да, это только за одной тобой, ликвидной, и твоими ликвидными прицепами мужики бегают и друг другу готовы глотки перегрызть )))

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

Это в твоем мирке паразитов все глотки друг другу грызут.
А есть еще мир людей. Где люди вполне адекватно себя ведут. Никто детей не гнобит. И никто желчью не захлебывается от невозможности полноценно попить кровушки мужчины.
Но тебе не понять, даже не напрягайся.

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

Вот когда тебе в морду прилетит от нанятых ею отморозков, вот тогда ты поймешь, что не успокоилась она на самом деле.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

ой да ладно. на какие там шиши она их наймёт. в моём случае, я знаете как сыночка БЖ отвадила? Вам щас плохо станет. он у меня по приводу за пакет наркоты пошёл. Вы как-то недооцениваете возможности новых жён, а они как правило гораздо больше, пока вы думаете чем *** детям прикрыть, я могу себе позволить отравить вам жизнь, да ещё и мой муж мне поможет

Гость

вы справедливая не понимаете в какой стране живёте. хотя я знаю, что громко лают обычно те, кто не кусает, так что вы только на форуме и киздите. а в реале подойти боитесь что к тем алиментщикам что к их новым жёнам