Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти …
Сообщение было удалено
Причем тут Рублевка? там олигархи живут. Я пишу не об олигархах, а о среднем классе. О мужиках образованных, хорошо зарабатывающих, не пьющих. И да, я в столице нахожусь, может это тоже важно. Если вы из Задрищенска вещаете, то да, реальности могут не совпадать.
Сообщение было удалено
а можно ссылку на авторитетный источник? откуда цифры?
Сообщение было удалено
Востребованная женщина клюнет на мужика который полюбит ее и которого полюбит она. Ей нет дела до БЖ и ее личинок, если мужик ограждает ее от общения с ними и они в ее жизни никак не отсвечивают. И тому множество примеров в жизни. Все люди эгоисты, запомни и судят по тому как относятся к ним, а не к какой-то левой посторонней тетке.
Сообщение было удалено
Не только. Есть еще женщины с промытыми мозгами. Такие, для которых лишь бы штаны были в доме. Но их все меньше и меньше. Вот и поползли опарыши на женский форум агитировать. Ду/р-то не осталось. Не к кому на горб присаживаться.
Не от хорошей жизни они здесь отираются.
Сообщение было удалено
нет, я тоже из столицы и всегда здесь жила. И алиментщик всегда считался вторым сортом на брачном рынке, как в упомянутом вами задрищенске, так и в Москве. Так что заливать тут не надо. Кстати, вот вам статистика по средней зарплате в Москве в 2016 - 2017 г. Не разгуляешься, ежели платить алименты))) http://finansiko.ru/srednyaya_zarplata_v_moskve_2013_2014/
Сообщение было удалено
Аахахаха))))))) женский форму не значит форум для неудачниц, к которым подваливают яйца только маргиналы, алкаши и дегенераты всех мастей! тетя, ты уже неоднократно спалилась! уже всем давно понятно что ты ***-шка спермослив, ты им была для своего муженька-дегенерата, который спился когда ты его выпнула, и ты являешься ей сейчас, т.к. к тебе подкатывает по твоим же словам разное неликвидное *** чтобы пристроить яйца потеплее. И я тебе так скажу - мужики тоже фильтруют к кому можно подкатить, а к кому не стоит потому что с большой долей вероятности не дадут. Что-то я сильно сомневаюсь что разное неликвидное *** будет подкатывать свои яйца к Алене Шишковой там, или Насте Решетовой)))Значит ты производишь впечатление той к кому можно подкатить и использовать тебя по назначению, и именно как халявный спермослив! что и и требовалось доказать))) Можешь визжать дальше, одно удовольствие читать как у общественных лоханок бомбит от правды)))
Сообщение было удалено
Клюнет. Обязательно клюнет. Но не на алиментщика. Алиментщик вообще любить не способен. Он способен только существовать. Жрать и делать то, что рифмуется со словом жрать.
Мужчина, способный любить, никогда не предаст своего ребенка. Не назовет своего ребенка личинкой.
[quote="Гость" message_id="61096998"]В молодости 90% женится и выходит замуж по любви и страсти. /quote]
В молодости мужики женятся потому что им тупо надо куда-то сливать))) А туп/ое бабье да, верит в любовь и думает что ее потащили в загс потому что сильно любят! за страсть принимается банальный спермотоксикоз - сколько баб на этом погорело, когда мужик лишь бы дала, сцыт ей в уши как сильно он ее любит, одновременно стаскивая с нее трусы)))) Мужик еще не то скажет, чтобы вдуть. да я и сам много чего говорил и говорю. Тем же ***-шкам, и про любовь, и про женидьбу, и про то что чужие личинки не помеха! и бабье течет, и млеет, а главное верит, что это правда, поэтому дает и дает с энтузиазмом. Потом правда бывает жестко слито.
Сообщение было удалено
Остается только в очередной раз констатировать тот факт, что гадалка из тебя не получилась, существо среднего рода.
Алкашей мы здесь не обсуждаем. Мы обсуждаем алиментщиков. Так вот, озабоченный мужик, которому не дают, лезет со страшной силой. Причем, к красивым женщинам лезут вообще все подряд. Женщины не дадут соврать. Здесь даже регулярно темы об этом появляются.
Лезет он потому, что ему яйца поджимают. От этого он перестает соображать вообще. И в зеркало не смотрит, зачем ему расстраиваться?
Когда получает отлуп, начинает плеваться ядом. Прямо, как ты. Что, не дает никто?
Сообщение было удалено
Откуда тебе знать то, ущербная? ты что ль мужик? бугага))))
Сообщение было удалено
В мечтах твоих от тебя бабье течет. А в реале тебя сливают. Именно поэтому ты и приперся на женский форум, опарыш. Ползи отсюда подобру-поздорову.
Сообщение было удалено
От верблюда.
Тебе не понять, существо среднего рода. Потому, что ты - не мужик.
Сообщение было удалено
Я тебе скажу как мужик - мы лезем далеко не к кому попало, а к тем кто с большей вероятностью даст. На фига тратить время например подкатывая к фитоняше, которая знает себе цену? только время терять и позориться. Вернее я могу и к фитоняше подкатить, но я понимаю что в этом случае мне придется раскошелиться. А если мне надо срочно, быстро и на халяву, я подкачу к ***-шке вроде тебя и на 100% решу свою проблему. А теперь визжи дальше, имбицилка)))
[quote="Справедливая" message_id="61097290"]ГостьСправедливаяГостьГостьСправедливая
Еще раз. РСРшки могут быть кем угодно, хоть спермосливом, хоть королевами красоты. Меня это мало волнует.
Алиментщик, забивший болт на своих детей, является биомусором. Его место на помойке жизни.
Востребованная женщина клюнет на мужика который полюбит ее и которого полюбит она. Ей нет дела до БЖ и ее личинок, если мужик ограждает ее от общения с ними и они в ее жизни никак не отсвечивают. И тому множество примеров в жизни. Все люди эгоисты, запомни и судят по тому как относятся к ним, а не к какой-то левой посторонней тетке.
Клюнет. Обязательно клюнет. Но не на алиментщика. Алиментщик вообще любить не способен. Он способен только существовать. Жрать и делать то, что рифмуется со словом жрать.
Мужчина, способный любить, никогда не предаст своего ребенка. Не назовет своего ребенка личинкой.
Откуда тебе знать то, ущербная? ты что ль мужик? бугага))))
От верблюда.
Так ты что ль мужик? ип/ать, я такой ту//пой овцы еще не встречал)))))))))))))
Сообщение было удалено
Бабье опять по себе меряет. Да у мужика может быть таких личиной десятки за его жизнь! Его дело не рожать, сунул-вынул и бежать. Это вы с ними носитесь как с писанными торбами всю жизнь и думаете как же можно не любить дитачку -кровиночку. Да вот можно. Дети от БЖ для большинства мужиков становятся чужими, потому что они с ними не живут и их не воспитывают. А любят они тех кого сами хотели, а не по залету, и от любимой женщины, коей БЖ является крайне редко.
Сообщение было удалено
Это только твое мнение жалкой неудачницы и оно мало кого интересует даже здесь, на форуме. А уж в реале и подавно)))
Сообщение было удалено
Вот эти сказки будешь рассказывать молодым наивным девушкам. Может, поверят. Хотя, вряд ли.
Анекдот про поручика Ржевского все знают. И все знают, что *** подкатывает на всякий случай. А вдруг выгорит. Естественно, к красивым женщинам. К страшным жиробасинам не подкатывает никто, даже никчемыши.
Сообщение было удалено
Вот такие вот кадры, наклепавшие детей по городам и весям, ничего, кроме тошноты у женщин не вызывают. Говорю авторитетно, как женщина.
Сообщение было удалено
Вот именно. С какого бодуна я буду оглядываться на какую-то тётю и её детей, которых я не видела в глаза и не собираюсь видеть. )) Пусть она хоть на помойке валяется, главное, что в моей семье совет да любовь
Сообщение было удалено
Не знаю.. Я как правило наблюдаю картину, что вторые жены, не всегда, но очень часто... Бездетные-незамужние, тащащие мужика на свою , или родительскую жилплощадь. Зачастую зарабатываюие больше него и плюс все как -истинные женщины делающие дома. Вот много таких знаю и очень удивляет, мягко скажем, их выбор мужика.
Сообщение было удалено
Из-за чего распадаются семьи? Из-за измен?!
Ага. Сейчас.
В России в 80% случаев инициатором развода выступает женщина. Причиной чаще всего называют обтекаемое - "не сошлись характерами"
Да деле это означает: "Меня не устраивает, сколько ты зарабатываешь "
Из-за женского неуёмного желания объять необятное разводятся.
Сообщение было удалено
У моей сестры тоже в формулировке на развод было- не сошлись характерами! (На практике это означало- проживание мужа уже месяц как с другой женщиной.). Ну не сошлись же.
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня муж идеальный. Все его друзья тоже (кто-то из них разведён и женат повторно), никакого такого ужаса как тут описывают я никогда не видела
Сообщение было удалено
И снова тысяча и одна ночь.
Вас, кобелей, за версту видно. Эти сказки будете рассказывать наивным чукотским девочкам.
Подавляющее большинство разводов происходит по причине мужицкого кобелизма.
Сообщение было удалено
Я идеальных только в первом браке знаю. (иначе что он такой идеальный развелся? просто так- ничего не бывает)
А вот на вторых жен прям удивляешься- зачем они это подобрали. Как правило это альфонсы-алиментщики.
Вторые мужья- тоже интересные у разведенок, в основном симпатичные мальчики с хорошей фигурой (часто младше) и не особо большим заработком. (альфонствуют тоже короче)
И там и там есть исключения- но большинство сколько вижу- именно такие.
Бывшая жена моего мужа , как уже потом признавалась она сама лично , была довольна всем. Но на каком-то этапе ей захотелось проверить, будет ли убиваться за ней муж, если она , скажем так, решит его оставить. Она сказала мужу, что нашла другого и подаёт на развод. Муж сказал - хорошо, правда потом выяснилось, что она на развод подавать не собиралась, но т.к. она играя на публику всех уже поставила в известность, то её собственные родители и подружки начали горячо её подталкивать к началу новой жизни. Ей не позволило самолюбие признать, что это была просто дурацкая выходка и в итоге их развели, хотя она до конца не могла поверить, что муж вот так и уйдёт. Но он ушёл. Когда он сделал мне предложение, его бывшая методично обходила всех его друзей и пыталась выведать, насколько тут всё серьёзно. Мы поженились, у нас родились дети. Бывшая не замужем. Это просто как пример глупой шутки, которая стоила человеку семьи (Вы конечно можете мне возразить, что мол любил бы- не ушёл бы, но они поженились рано, ему едва исполнилось 19 лет, поэтому о любви там давно никакой речи не было, но скажу одно - мой муж человек ответственный и первый он с ней не развёлся бы никогда) Конечно после развода она сразу ощутила , что такое быть на полном содержании и очень нехилом содержании, когда ты в магазине даже не ценники не смотришь, и что такое получать алименты сугубо на детей. Но что уже. Да, вот как я уже писала пару страниц назад, мне её чисто по женски жалко, но такова жизнь, кто-то теряет, кто-то находит
Сообщение было удалено
Я уже писала свою историю где-то на 10 кажется странице, мне честно лень опять писать длиннопост, у меня муж очень состоятельный и очень красивый мужчина, да и я не из бедных. жена его просто выкинула финт ушами, который стоил ей брака, а в итоге мне достался отличный муж
677- То есть просто был женат на идиЁике. А вот просто так? Что он в женщинах такой идеальный ценит, что такую выбрал?
Сообщение было удалено
Он спортсмен , со школы постоянно тренировки, на девушек особо не оставалось ни времени, ни сил. А она жила по соседству, выше этажом, на момент их встречи была давно уже не девочка, парень начал к ней забегать, она не против, забеременела - женился. Да они жили вообщем, неплохо, он её не обижал ни словом, ни делом (знаете, как она рыдала у его матери на пороге, когда мы с ним поженились), полностью обеспечивал, он с ним весь мир облетела, спортивная тусовка все дела, призовые, награды, бизнес. Но вот дёрнул чёрт, а муж как потом признался - просто подумал, ну вот я её не люблю, а кто-то любит, замуж зовёт, пусть будет счастлива
Сообщение было удалено
Он ее не любил, она его не любила. А зачем то ахались без предохранения и женились.. Логика.
Сообщение было удалено
дети были))) почему не любила, она его как раз любила.просто тупонула, не поняла, что если мужик не любит то играться в такие проверки очень рискованно.
Сообщение было удалено
Да не любила. Любящая так не поступит. Содержал хорошо, да и сам ничего.
Сообщение было удалено
Ну Вы знаете , как я уже говорила, я чисто по женски её жалею, вот была бы она моей сестрой например ...она старше мужа на 4 года, считайте ни дня не работала, муж в своё время открыл ей бизнес - магазин одежды, но там всем заправлял человек на зарплате, она только появлялась как хозяйка, после развода магазин подёргался в конвульсиях и умер. А теперь представьте, женщине 39 лет, ни дня не работала, есть диплом николаевского педучилища, которым зад вытереть. женщина, которая никогда не считала деньги, ни в чём не нуждалась, вдруг оказалась в разводе . На её семью надежды не было никогда (они многодетные алкоголики и почти все уже спились и на том свете). Вы знаете, ведь она всё думала, что этот развод понарошку и она ещё ходила гоголем, пришиковывала , проедая сбережения,, а когда бывший муж женился, с ней случилась истерика. и она поняла, что теперь она сама-сама-сама
Сообщение было удалено
Я не из России, но Вы правда не знаете, что есть масса способов законно существенно уменьшить сумму алиментов? Я не юрист, юрист моя близкая подруга и такими делами у неё все полки завалены и они не сложные! Например , у мужчины во втором браке ребёнок - сумма уменьшается. Это раз. Не работает жена - сумма уменьшается. Это два. Родители - болеющие пенсионеры , находящиеся на иждивении сына . Это три. Мужик может сам купить себе инвалидность, она вовсе не дорогая, например по гепатиту С. Ну это для тех, кто идёт ва банк. тогда сумма алиментов становится вообще законным минимумом . Достаточно доказать форс мажорные траты на постоянной основе (утеря здоровья и так далее). Новая жена неработающая в декрете тоже может купить себе например учёт по гипертонии, набрать назначений и чеков и адьёс амигос. Есть юристы, которые на этом специализируются, Вы бы сильно удивились, какие там методы. Да, их услуги недешево обходятся, т.к. там почти всё покупается, но тем не менее , для тех, кто не хочет 17 лет отстёгивать пол зарплаты это весьма выгодно
нет, я тоже из столицы и всегда здесь жила. И алиментщик всегда считался вторым сортом на брачном рынке, как в упомянутом вами задрищенске, так и в Москве. Так что заливать тут не надо. Кстати, вот вам статистика по средней зарплате в Москве в 2016 - 2017 г. Не разгуляешься, ежели платить алименты))) http://finansiko.ru/srednyaya_zarplata_v_moskve_2013_2014/
Статистика высосанная из пальца, в реале допустим сантехник получает 25-35т.р. Ну никак не 60000р.
Да и реальная статистика смотрится на сайтах с вакансиями,а это бредятина а не статистика.Вы сами то откройте допустим яндекс вакансии и вбейте к примеру электрик, так вот большинство объявлений будет с зарплатой 20-30т.р.
Справедливое,это не с твоей работы девчёнки переписываются
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4841003/
Сообщение было удалено
почему ты настолько без мозга? не доходит, что сумма алиментов будет меньше??
Например в её практике был случай, когда муж после развода купил себе инвалидность, а так как в браке с бывшей женой он был 10 лет, то он в ответ подал иск на взыскание с бывшей жены алиментов на его содержание как потерявшего трудоспособность. Выглядит как паноптикум, но он получил рычаг , благодаря которому бывшая жена существенно умерила свои амбиции, пораскинув мозгами, что по сути она что получит, то и отдаст. Ой, девочки, много есть способов, о которых среднестатистические обыватели даже не задумываются, а толковый юрист разрулит за пару месяцев и вот уже алиментщик и не алиментщик совсем
Кстати, вот тут расскажите про добрых отчимов. Ведь каждый день новая тема про то, как муж терпеть не может ребёнка от первого брака
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4841423/
Сообщение было удалено
ГостьСправедливаяГость
Алкашей мы здесь не обсуждаем. Мы обсуждаем алиментщиков. Так вот, озабоченный мужик, которому не дают, лезет со страшной силой. Причем, к красивым женщинам лезут вообще все подряд. Женщины не дадут соврать. Здесь даже регулярно темы об этом появляются.
Лезет он потому, что ему яйца поджимают. От этого он перестает соображать вообще. И в зеркало не смотрит, зачем ему расстраиваться?
Я тебе скажу как мужик - мы лезем далеко не к кому попало, а к тем кто с большей вероятностью даст. На фига тратить время например подкатывая к фитоняше, которая знает себе цену? только время терять и позориться. Вернее я могу и к фитоняше подкатить, но я понимаю что в этом случае мне придется раскошелиться. А если мне надо срочно, быстро и на халяву, я подкачу к ***-шке вроде тебя и на 100% решу свою проблему. А теперь визжи дальше, имбицилка)))
Вот эти сказки будешь рассказывать молодым наивным девушкам. Может, поверят. Хотя, вряд ли.
Анекдот про поручика Ржевского все знают. И все знают, что *** подкатывает на всякий случай. А вдруг выгорит. Естественно, к красивым женщинам. К страшным жиробасинам не подкатывает никто, даже никчемыши.
Это ты то красивая? ну что ж , сама себя не похвалишь))) поверь, подкатывают к тебе вовсе не потому что ты красива, а потому что ты ***-ка))) это обстоятельство уже само по себе повод к тебе подкатить, потому что многие мужики уже просекли что для иепли вы годитесь как никакая другая баба)) даете хорошо, с энтузиазмом и главное, бесплатно))
Сообщение было удалено
ахахаха)))) Справедливая опять спалилась))) теперь понятно - ей ее бывший муж-дегенерат рога наставлял, а потом слил за ненадобностью.
Знаете, некоторые мамы-одиночки настолько счастливы, что хоть кто-то удостоил вниманием и членом, что пойдут с радостью и за алиментщика, да хоть за черта рогатого. Она расстелется ковриком и сама будет за двоих зарабатывать, лишь бы облизывать в постели своего собственного (наконец-то!) мужика. Паршиво, наверное, жить вот так и завистливо посматривать на чужие семьи, охота и своему ребенку дать пожить в полной семье, ощутить как это - мужчина в доме. Только мужчине, я думаю, нафик не сдался чужой ребенок, ну терпеть его еще можно, а вкладываться морально в него, усилия прилагать какие-то для него, да кому это надо, если свои родные дети есть? Никогда бы не вышла замуж и не привела домой своим детям мужика, который своих детей оставил и забил на них. Таких мужчин вообще странно рассматривать в качестве мужей. Я сама замужем первым браком, но вполне возможно тоже скоро стану вот такой ***, брак разваливается, трещит по швам. И если буду свободна,то уверена, что муж быстро мне найдет замену, только свистнет и сбегутся несмотря на алименты, а вот я, оставшись с двумя детьми, по ходу хлебну дерьма от жизни.
Сообщение было удалено
Ипатьколотить! Срочно самовыпились с вумана из соцсетей и прочей хуерги! И займись *** домом мужем и семьей!
Сообщение было удалено
Так можно договориться до абсурда , например если мужчина в своей жизни бросил женщину, значит он не вариант. Ситуации бывают разные - кому -то дети и в браке были не особо нужны , часто женщины беременеют на излёте брака, чтобы укрепить, удержать, а по сути оказывается, что не помогло (да и не помогает никогда). Приплюсуйте сюда браки по залёту, в которых изначально ребёнок это раздражающий фактор (не только для мужа, но и часто для его родителей тоже), манипуляции детьми после развода, которые гарантированно приводят к тому, что мужчина отрезает эту катавасию совсем. Жизнь многогранна, в ней не только чёрное и белое
Сообщение было удалено
Это всё теория. а на практике как раз чаще всего всё наоборот :))) И это логично :))) А вы можете дальше заниматься аутотреннингом
Сообщение было удалено
Еще раз - это ТВОИ фантазии,а жизнь она другая :)))
Сообщение было удалено
А что вы такие идеальные в мужчинах цените, что выбираете таких, что потом тут плачетесь? :)))
Сообщение было удалено
Вам на форум АБФ. Будет шанс сохранить личное счастье. А то вам тут иппанашки типа справедливой насоветуют..
Сообщение было удалено
Палишься здесь ты, существо среднего рода. Справедливая уже миллион раз говорила, что она - не ***. Умные люди учатся на чужих ошибках, не слыхало?
Здесь женский форум. И полно тем о том, что дама выскочила за алиментщика, а потом стонет от проблем. Именно это мы и обсуждаем на этой ветке, а никак не личную жизнь Справедливой.
У Справедливой все ок. Она тем не создаёт, на своего мужика не жалуется, не ноет. Тот, кто умеет читать, это прекрасно знает.
Сообщение было удалено
Ну она же думает что после развода себе олигарха найдет))))) тут не только отс%утствие мозгов (у ***-шек это факт всегда имеет место быть), но и корона до небес! Оно и понятно, умный человек себя оценивает адекватно, а тупая ову/ляха ***-шка думает что она будет нарасхват со своими личинкам как раз по причине умственной неполноценности. Кстати, об тотальной УО *** говорит еще и тот факт что они как животные -лишь бы расплодиться. Т.е. думают не головой, а маткой. Главная цель всей жизни- отложить личинку. Т.е. по сути живут одними инстинктами. не зря же умные люди говорили - если в одном месте убыло, в другом прибыло))) вот это точно про о/вуляхах, которые в будущем на 99% станут РСП_шками.