Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти …
Сообщение было удалено
Правильно, что и требовалось доказать. *** настолько ту/по, что женится на ту/пой овуляхе и делает ее матерью своих детей. А потом булькает из унитаза, куда его слили, о якобы своей нужности для всех женщин на земном шаре. Но сколько бы алиментщик не булькал, отношение к нему, как к г0вну, коим он собс-но и является.
А если и подберет его какая-нибудь баба, так для того, чтобы гнобить и доить.
Запомните, дурики. Чем хуже вы отзываетесь о своей БЖ, тем больше расписываетесь в собственной ту/пости.
Сообщение было удалено
Ну что ж, значит, в твоем болоте бабы - ту/пые штанозависимые и 3лоебучие. А у меня на работе все интеллигентные люди с высшим образованием. Что лишний раз доказывает, что алиментщик умным женщинам не нужен. А нужен только неликвидным ду/рам.
Сообщение было удалено
Это ты ид/иотка! какие мат.блага? Хотеть то они может и хотят, да только кто им даст))) у меня 3 ***-шки для спермослива на данный момент, ты думаешь я трачу на них деньги? щаз))) развожу по полной на халявный секс и гудбай! они включают демо-версию для того чтобы затащить меня в загс, а я этим пользуюсь. Наоборот наверное боятся меркантильными показаться и чтобы не спугнуть, ничего не требуют. А как только начинается нытье и какие-то запроса, ***-шка тут сливается)))
Сообщение было удалено
Интеллигентные люди с высшим образованием, получающие 3 копейки))) И ты сама интеллигентность, сразу видно, ничего что ругаешься матом как подзаборная алкашка-маргиналка))) кого ты тут лечишь, а?)))
[quote="Справедливая" message_id="61093827"]Правильно, что и требовалось доказать. *** настолько ту/по, что женится на ту/пой овуляхе и делает ее матерью своих детей. /quote]
Пост мой выше прочитай про то чем думает мужик в 18-20 лет, когда делает ту/пую ову/ляху своей женой! У него от гормональных бурь крыша едет, ему лишь бы присунуть все равно кому и куда. А т.к. денег нет на телочек, то приходиться жениться и жарить жену не по одному разу в день, от того и дети, которые ему на/х не уперлись. А его жена вместо того чтобы предохраняться, с радостью пузо отращивает, довольная и счастливая что личинку отложила! неудивительно что мужика потом тошнит и от нее, и от ее личинок.
Сообщение было удалено
Охотно верю что у тебя именно такой и был, но это вовсе не значит что все такие)))
Сообщение было удалено
Да на фига ей вообще принимать детей от БЖ? вы про каких то дегенератов пишете ей Богу! умный мужик сделает все чтобы БЖ и ее личинка не отсвечивала и не трепали нервы его любимой женщине! вы поймите что для мужика БЖ это ошибка молодости, досадное недоразумение, и его ребенок от нее воспринимается точно также. В иерархии системы ценностей для мужика его новая жена и ее дети всегда будут в приоритете! Он сделает все чтобы его новая семья не страдала и БЖ будет изолирована от общения с ней. Соответственно новой жене не придется контактировать с его детьми от прошлого брака. Она может их вообще не знать, даже не быть знакомой. Кстати, сами БЖ очень любят лезть к своему БМ, манипулировать ребенком и отцовским долгом, что говорит о том что они не могут устроить свою личную жизнь после развода, ребенку не хватает мужского внимания, да и ту/по материально тяжело. Для многих БЖ алики это не просто символическая сумма, а существенный вклад в их скудный семейный бюджет. Вот они и присасываются к БМ как пиявки, потому как сами решить свои проблемы не в состоянии. И другим мужикам не нужны, и БМ подавно.
Сообщение было удалено
Еще одна гадака-недоучка на форуме.
Тебе про мою зарплату откуда известно? В хрустальном шаре увидела?
А разговариваю я так, как местная публика того заслуживает. Глупо думать, что я с мужлом буду говорить в белых перчатках.
Да, представь себе, интеллигентные люди на помойку иногда заходят. Исключительно для того, чтобы мусор выбросить. И это не ставит их вровень с бомжами, которые на той помойке живут.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.
Умный уважающий себя мужчина и в 18-20 лет понимает, как себя вести, с кем стоит, а с кем не стоит связываться. Он думает головой, а не головкой. Поэтому ему алиментщиком стать практически не грозит.
Только ту/пое *** идет на поводу у своего спермотоксикоза, потом становится никому не нужным алиментщиком.
Сообщение было удалено
Тебя твой хрустальный шар постоянно подводит.
Сообщение было удалено
Если для БЖ алики - существенный вклад в бюджет, то для алиментщика те же алики - существенная дыра уже в его бюджете. Это чистая математика. И кто он после этого? Правильно, нищий никчемный мужик.
Вообще чем больше бабца визжит что алименщики все каз/лы и му/даки, тем больше она палится! сразу понятно кем была для его бывшего мужа эта бабца - а именно ту/пым спермо/сливом и не более того.
Сообщение было удалено
Ахахахах)))))))))) до чего же ты ту/ппа, мать))))))))) ты хоть помнишь что такое 18-20 лет? какие там еще мозги? думать и жить по уму в таком возрасте априори невозможно! а если у мужика в 18-20 лет нет потребности в том чтобы ахаться по 10 раз в день, значит с ним что-то не так - проблемы с гормонами. Это во-первых. Во-вторых .... допустим что это чисто теоретически возможно, в 18-20 лет быть таким продуманным чтобы не жениться на всяком шлаке как большинство БЖ. Но тогда возникает закономерный вопрос и к бабе - где были ее мозги когда она замуж выходила за каз/а и муда/ка? что же если такая умная, расплодилась от него, а? не смогла предвидеть последствия? то-то
Сообщение было удалено
Это с х/ера ли? я просто поражаюсь твоей тупо//сти, мать)) чем больше з/п самой бж, тем меньше для нее имеют значения подачки от БМ, и соответственно наоборот чем меньше ее з/п, тем больше значение приобретают алики, сколько бы не составляли. Т.е. отправная точка не размер алиментов, а з/п самой БЖ))) надеюсь не слишком сложно объяснил для твоего убогого мозга?)))
Сообщение было удалено
Вот в этом принципиальная разница между теткой-*** и мужиком-алиментщиком. Рспха ставит на пьедестал свои хотелки, своего ребенка и прочее и прочее. Мужик в союзе с ней - так, пристяжной. Терпила по сути.
Алиментщик же в союзе с новой женой имеет все шансы завести свою семью, со своими детьми. И жена его будет вполне довольна. О чем нам статистика и гласит: новые устойчивые брачные союзы создают 15% *** и 64% алиментщиков. Это жизнь.
Сообщение было удалено
Реальность другое показывает .... чем хуже мужик относится к БЖ и к ее личинкам, тем лучше у него отношения с его новой любимой женой на зависть и злобу ***-шки)))
Кстати. Прелюбопытнейшее наблюдение. В последние несколько дней слово разведенка попала в фильтр мата на форуме. Да да, разведенка. Первое слово из аббревиатуры ***. А алиментщик - нет. Милое, культурное слово. И это на вумане то!!!
Сообщение было удалено
++++++++ согласен абсолютно! В первом браке для мужика приоритет - было бы куда сливать. Это основная причина ранней женидьбы. Для большинства баб причина раннего замужества боязнь опоздать, поэтому выскакивают за первого встречного кто предложит. И сразу же рожают. И личинка становится смыслом жизни и вся последующая жизнь бабы вертится вокруг нее. Тут сам ***-шки в признавались, что для них главное было родить и побывать замужем. Для мужика его нежеланные дети не ставятся во главу угла, мужики вообще больше живут будущим чем прошлым. Балласт в виде БЖ и ее личинок бывает выброшен на обочину жизни и мужик дальше идет налегке в новые отношения. Бабы в большинстве своем так не могут. Их личинка это святое! И нового мужа ищут как некий сырьевой придаток, как поставщика ресурсов для взращивания чужой личинки. Ну это надо вообще яиц и мозгов не иметь чтобы не такое подписаться.
Чем то напоминает анекдот детский, про "как же так то?! Жооппа есть, а слова нету?".
Сообщение было удалено
Не не не. Это надо иметь слишком переполненные яйца и слишком пустую голову. А также иллюзию, что время жизни - восполнимый ресурс.
Это с х/ера ли? я просто поражаюсь твоей тупо//сти, мать)) чем больше з/п самой бж, тем меньше для нее имеют значения подачки от БМ, и соответственно наоборот чем меньше ее з/п, тем больше значение приобретают алики, сколько бы не составляли. Т.е. отправная точка не размер алиментов, а з/п самой БЖ))) надеюсь не слишком сложно объяснил для твоего убогого мозга?)))
Бесполезно вы ей что-то объясняете , как говорится-голова как у Бетховина а в голове одна фуёвина.Пускай тешит себя мыслью,что она права.
Сообщение было удалено
Ты ко мне в сыночки не набивайся, старик, все равно не усыновлю.
Если у существа потребность совокупляться по 10 раз в день, и оно идет на поводу у этой потребности, то это не человек, а животное.
К бабе у меня вопросов нет. Баба ко мне свои яйца вонючие не подкатывает, не лезет в мою жизнь. Это делает алиментщик. Поэтому именно к нему у меня вопросы и претензии.
Сообщение было удалено
Ту/пое здесь только ты, существо среднего рода.
Значение алиментов в жизни БЖ определяется размером этих алиментов и соотношением с потребительской корзиной. Если алименты мизерные, их значение для БЖ также мизерно, вне зависимости от ее зарплаты. Это чистая математика. Ты в школе не доучилось?
Сообщение было удалено
Это женский форум, ту/пень. Нас, женщин, мало волнуют бабы с их детьми. Мы здесь мужиков обсуждаем.
Так вот. ***, которое привыкло думать не мозгом, а членом, которое своего ребенка считает личинкой и балластом, которое детей делать умеет, а ответственность за них брать не хочет, интереса для женщин НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ. Максимум, что ему светит: быть живым вибратором для какой-нибудь скучающей дамы. Все.
Сообщение было удалено
Разумеется, бесполезно.
Вы зря лезете на женский форум, опарыши. Вам ничего не светит. Ваша гнилая агитация бесполезна.
Сообщение было удалено
Так баба у которой только одно желание - как можно раньше расплодиться все равно от кого- не меньшее животное чем мужик который ей по 10 раз присовывает, потому что она позволяет))) По поводу того что кто-то к тебе лезет .... смешно читать))) су/ка не захочет - кобель не вскочит! если ты с юности дешевая *** и ноги раздвигала перед любым кто попросит, так это твои проблемы и только твои, а никак не мужика
Сообщение было удалено
Нет, нитак))) Это Бж с их личинками для мужиков не представляют никакого интереса, а им это страшно обидно. Особенно их бесит когда их БМ которого они считали ка/злом, быстро и удачно женится на другой женщине и в новом браке с нее пылинки сдувает! а все почему? БЖ для него это СПЕРМОСЛИВ по юности, новая жена - это ЕГО ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА! для мужика разница ОГРОМНАЯ! и отношения к обеих женщинам соответствующее их месту в его системе ценностей))) можешь визжать тут сколько хочешь, но положение вещей в реале от этого не изменится
Сообщение было удалено
Никакой агитации нет! вам просто мужики пишут правду как она есть, а вам это не нравится ... все ***-шки это прирожденный спермослив, их личинки нужны только им и больше никому, даже родные папки на них забивают болт, когда находят свою любовь и от нее рожают желанных детей
Сообщение было удалено
Ты безнадежна! так и знал что твой убогий мозг не способен понять даже такие элементарные вещи .... Значение алиментов в жизни БЖ определяется не размером этих алиментов, а их соотношением с З/П самой БЖ! Если БЖ миллионерша, ее доход в месяц составляет допустим 1 лям, а алименты бм 50000р (сумма весьма приличная, многие БЖ таких не получают), как думаешь, будет иметь для нее существенное значение его подачка? для нее эти его 50т.р. копье! ей проще не унижаться, чем лезть в его семью, требовать алики и позориться за эти жалкие для нее крохи. Она и не будет этого делать, потому что для нее это сумма смешная и совершенно не существенна. Другое пример - самостоятельный доход БЖ 30000р. Алименты БМ 10000р. Вроде бы небольшая сумма, но в сравнении в з/п БЖ они составляют треть ее личного дохода! Да она за эти 10000р. удавится, будет терроризировать новую семью своего мужа, манипулировать детьми, отцовским долгом и всячески мотать им нервы, чтобы получить эту подачку, потому что для нищей тетки 10 т.р. это весьма существенное дополнение к ее скудному семейному бюджету. Теперь надеюсь. понятно тебе, имби/цилка? больше объяснять не буду все равно, т.к. я не владею специальными коррекционными методиками вдалбливания информации людям с задержками уровня развития.
Сообщение было удалено
Вот БЖихм быстро находят своего любимого мужчину, а вот БМ спиваются с новыми собутыльницами... и уж после того как БЖихи их окончательно пошлют((
Сплошь и рядом такое наблюдаю. Жалко алиментщиков\(((
Сообщение было удалено
Ога ога. Чужие наебыши ведь всем нужны, они золото)))
Сообщение было удалено
В том и дело. Злой отчим нету такого, а вот злых мачех-очень много. Потому на мужчин алиментщиков базарится только женщина пьющая( чаще еще и старше) и то не сразу... Обидно за мужиков.
Сообщение было удалено
Поздравляю! ты спалилась)) сразу понятно в какой среде ты обитаешь! среди маргиналов и алкашни нового мужа и папку найти своим выпердышам действительно не проблема, это правда. А БМ могут и спиться, охотно верю, но не потому что их выпнула БЖ, а потому что они в принципе алкаши и дзе пузыря своей жизни не представляют. Только причем здесь нормальные люди? ты и Справедливая вращаетесь в маргинальной среде и другой жизни прост не знаете. А она есть)))
Сообщение было удалено
ахахаха))))) что и требовалось доказать! ты даже не замечаешь что пишешь)) сдаешь своих товарок с потрохами! Знаешь почему нет такого понятия "злой отчим"? да потому что отчим в принципе редкость, не берут мужики замуж баб с детьми)))) а злая мачеха достаточно распространенное явление как раз потому что мужику жениться второй и даже третий раз вообще не проблема))))
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Развод -следствие не всегда глупости, а комплексов и воспитания. Бывает, что цепляешься до последнего за эгоиста. Кому-то требуются годы, чтобы осознать, что себя тоже нужно любить.
Только идиотки будут разводиться если проблема только в бухле и изменах. Вообще терпеть разучились. Подумаешь на лево ходит. Или бухает... Нормальное явление. Если в остальном нормальный, заботливый мужик , то проблемы только в бабской башке.
Сообщение было удалено
об этом уже говорилось - очень возможно. В это трудно поверить, это трудно проверить))) а трепаться на вумане может каждый. Здесь все - владельцы нефтяных скважин и их дочери либо жены))) Впрочем, все возможно, и мы, "маргиналы", за вас рады)) .Но вот штука: такой "цвет общества", как вы, - это максимум 10% населения нашей необъятной родины. Остальные 90 - это простонародье. А мы здесь говорим не о 10, а о 90% алиментщиков. Которые к вашей "привилегированной касте", увы, не принадлежат. А значит, являются шлаком и вторым сортом по сравнению со свободным мужчиной. А на Рублевке - да, там у среднего мужика одна жена и штат любовниц, и всех обеспечивает, и жениться может по 40 раз. Только при чем здесь среднестатистический рашен мужичишк0?))))
Сообщение было удалено
Ты тоже не прав. Мачеха как явление, возникает в случае совместного проживания с ребенком мужчины. А вот это - действительно редкость. Мужчина с совместно проживающими детьми.
Насчет того, что женщины чаще и гуще ненавидят чужих наебышей, чем мужчины, это правда. Но из этого совершенно не следует, что мужики прям боготворят чужаков. Ближайшая аналогия. Никто не любит нашу Спраебливую. Но мужчины просто относятся к ней как к зловонному ветру, ну повоняет и пройдет. Женщины же готовы напалмом жечь гнилостное жабье болото. Лишь бы не воняло. Вот так и тут.
Сообщение было удалено
Еще раз, для тех, кто в танке. Баба, которой присовывают, меня мало волнует. Она ко мне не лезет.
Что касается неликвидного мужла, они лезут ко всем подряд в поле зрения. В т.ч. и ко мне. Это вовсе не означает, что им дают. Более того, т.к. им не дают, они весьма агрессивны и прилипчивы. Именно это мы в этой теме и обсуждаем.
Тут приперлось неликвидное *** и начинает нас в чем-то убеждать. Вы нам в реале надоели. Брысь отсюда.
Сообщение было удалено
)))продолжай мечтать)))
Повторяем в сотый раз: от мужла разведенной женщине нужно только одно: секс. Для здоровья полезно, и женщина использует *** по полной, без обязательств. То есть не варит ему щи с тефтелями, не гладит и вообще не принимает его во внимание. При этом на ресторан раскошеливается именно ***, хоть здесь оно в этом не признАется. Исключение - состоятельная женщина и бедный, но молодой и красивый мальчик с внешностью греческо-римского героя. Там еще возможны варианты. Если же это старый пукальщик на 10 лет старше женщины, то раскошеливается он. Либо идет лесом. Потому как женщине секИс, конечно же, нужен и полезен, о чем разговор, но в гораздой меньшей степени, нежели мужлу. *** более заинтересовано в секИсе, оно и платит. Задарма оно может иметь т етк у, которой секс вообще никто никогда не предлагал, потому как она всегда была неликвидна как на брачном рынке. так и на рынке просто любовниц - по причине того, что она страшнее войны и уже само предложение лечь с ней считает огромной честью))) но это - не случай разведенной женщины, т.к. она доказала, что она ликвидна и ее самооценка достаточно высока, чтобы не соглашаться на любое Ч***М***0***)))
Сообщение было удалено
Я очень рада, что где-то в тридевятом царстве, в тридесятом государстве мифический алиментщик нашел свое счастье с НЖ. А в реальном мире алиментщик - неликвид вонючий и ***. И никогда вы меня не убедите в обратном.
Других женщин тоже.
Сообщение было удалено
Еще раз. РСРшки могут быть кем угодно, хоть спермосливом, хоть королевами красоты. Меня это мало волнует.
Алиментщик, забивший болт на своих детей, является биомусором. Его место на помойке жизни.
Сообщение было удалено
Мне интересно, ты реально такая упоротая или просто аутотренингом занимаешься?
На построение жизни после развода влияет масса факторов. Главнейший из них - с кем проживает ребенок. Чужие дети не нужны. Это аксиома. Соответственно именно у того меньше шансов на повторный союз, с кем живет дите. В РФ в 98% он проживает с женщиной. Отсюда и статистика, 15% *** и 64% алиментщиков создают повторные союзы. Причина диспропорции очевидна.
Сообщение было удалено
))) вот изощряется неликвид, чтобы убедить всех - а прежде всего себя - что черное - это белое, а белое - это черное)))
В молодости 90% женится и выходит замуж по любви и страсти. Книжки, что ль, почитайте, мировую классику))) ну а потом страсти поутихают, мотивы уже совсем другие - потому что "надо", потому что "никто не взял замуж, так хоть за разведенца")) Всегда считалось и будет считаться, что разведенец - это второй сорт! НИ ОДНИ НОРМАЛЬНЫЕ РОДИТЕЛИ не желают своей дочке такого "щаССья"))) ну а "новые жены", которые безумно рады, что хоть кто-то наконец удостоил их, будут тут байки рассказывать. Но архетипы есть архетипы, от них никуда не денешься. Всегда алиментщики будут считаться вторым сортом! и замуж за него пойдет НЕЛИКВИД! Востребованная женщина при прочих равных выберет СВОБОДНОГО мужчину - аксиома!
Сообщение было удалено
Это ты безнадежно, существо среднего рода. Повторяю еще раз, для особо ту/пых. Это - женский форум. Женщину БЖ с ее зарплатой и прочими заморочками НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Женщину интересует алиментщик, который к ней свои яйца пытается подкатить. Так вот. Средняя з/п по Москве - чуть меньше 70 тыр. Вычитаем алименты, а это 25-50%. Остается 50-35 тыр. Для мужика это - собачьи слезы. Следовательно, я сразу делаю вывод, что такое сокровище лезет ко мне с целью пристроить покомфортнее свою тушку под разговоры о любви. И сокровище отправляется прямиком в топку. Кстати, той самой пресловутой РСПшке, которая спит и видит, как бы найти кормильца для дитятки, такой кадр тоже не интересен. Обглоданный мосол, как его здесь называют.
Так что извини. Давай - до свидания.
Сообщение было удалено
вопрос в том, что разведенным женщинам в массе своей повторный союз не нужен. Она сыта по горло первым "союзом" и ценит свободу. Мужику же надо на горб к кому-нибудь присесть, чтобы был уход за его персоной. Женщине это надо, только если она живет за чертой бедности.
Сообщение было удалено
+++
как точно сказано)))
Сообщение было удалено
А вот тут соглашусь.
Годному мужику прощают все. Даже измены. А если не простили и выпнули, это означает только одно, мужик - негодный. Шлак. Ну и зачем женщине нужен негодный мужик?
Сообщение было удалено
именно так. И востребованная женщина никогда на такого не клюнет, а клюнет уже было сказано кто.