Гость
Статьи
Алиментщики

Алиментщики

Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти …

ESenia
2 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное, не скажу ничего нового, если отмечу, что редкие родители желают своей молодой 18-летней дочери мужа-разведенца и алиментщика))))

Справедливая

Короче. Это - женский форум. И подавляющее большинство здесь - нормальной ориентации. Женщинам плевать на ликвидность РСПшек. Поэтому хватит флудить и захламлять тему рассуждениями про РСПшек.
Женщин как-то больше мужчины интересуют. Так вот, говоря о мужчинах, мужик-алиментщик - шлак.
Ну вот бывает такое. Вещь, по которой помойка плачет. Но думаешь, жалко выбрасывать, вдруг все-таки для чего-нибудь пригодится.
Вот и мужик-алиментщик такой же. Место ему на помойке. И если его кто-то подобрал, то либо из жалости, либо от крайней нищеты и безысходности.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну мы все люди, все человеки. Ошибаемся, особенно в юности, когда за любовь принимаем её суррогаты. Кто из нас не влюблялся не в тех по юности . Поэтому своим детям я объясняю, что жениться после школы это как бежать по засранному полю с закрытыми глазами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а что в нём плохого? Я там немного повыше рассказала свою семейную жизнь вкратце (БЖ и её дети меня не задевают вообще никак, я их за всё время видела дважды, да и то могла не видеть при желании, алименты меня не разорили, многие наши знакомые даже не в курсе, что мой муж был когда-то до меня женат). Вы мне скажите, чем мой муж плох -то, может я не теме прост

Гость

Дурных рспшек рвет в какахи от зависти к бывшим мужьям, счастливым в новых браках? Не тетки, чужие наебыши никому не нужны. И если они у алиментщика два раза в месяц под одну крышу с новой приходят, то удел аленей, берущих *** в жены вообще тускл. Каждый день - прицеп перед тобой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под какую крышу, что у Вас за фантазии? Мужчина вполне спокойно проводит время с детьми в ТЦ, аквапарке и т.д. Ни один мужчина не будет приводить их в новую семью, потому что дураку понятно, что в тот же вечер всё будет доложено БЖ (что почём и сколько раз). Никто не водит их домой, как минимум это неприятно и детям (зачем им видеть быт новой жены , который зачастую намного финансово лучше, чем у них дома, тому много причин, долго объяснять), да и новой жене зачем это? Это чужие друг другу люди - посторонняя женщина и чужие дети

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

*** все никак не успокоится. Тема про алиментщиков, а они все про РСПшек пишут.
Хватит флудить!
Даже если БЖ свою жизнь ПОКА ВРЕМЕННО не устроила, то обязательно устроит. Сколько бы ты на г0вно ни исходил.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Можешь выпускать из ануса свой мозг. Он давно там перестоялся. Тупое, чванливое, но многословное существо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Поэтому алиментщики более ликвидные женихи, чем детные разведенки, прицепов которых удалить за горизонт невозможно. Ты умница и спасибо за нормальный ответ.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Алиментщики - неликвидные женихи. Все остальное - не более, чем фантазии существа среднего рода.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

ахахахах))))))))))) я уже раньше про это писал, но еще раз напишу! ***-шки очень любят рассказывать сказки про том что они не замужем потому что замуж не хотят! на деле их туда никто не зовет))) но ведь в этом стыдно признаться, ой как стыдно. Тем более что бабы потому и подают на развод, потому что думают что легко найдут себе нового мужика намного лучше Бм. Они не знают что после развода да еще с прицепом на брачном рынке им грош цена, поэтому так легко и разваливают свои семьи. Но реальность такова, что баба с прицепом никому не нужна. Вот ***-шки и кукуют одни, но всем вокруг рассказывают что это они сами не хотят, что буквально означает "хотим но не предлагают". Ни одна баба не откажется от замужества если ей предложит брак классный мужик и согласится ей помогать и в быту, и с детьми, и финансово. Вот именно что не нужны ***-шки таким мужикам. На халяву поипаться да, замуж НЕТ! у меня у самого 3 ***-шки на данный момент, в которых я регулярно сливаю. Я мужик по всем показателям ликвидный и все три хотят за меня замуж. Так что мне всегда смешно читать что баба одна потому что сама так хочет)) Она одна потому что никто путный не зовет. ФАКТ!

Гость

Я прекрасно понимаю что растить ребенка одной бабе тяжело как чисто финансово, так и психологически. Поэтому конечная и самая заветная цель любой *** - новое замужество. Они согласны обсасывать километры фуев, долбиться в шоколадный глаз, выполнять практически все прихоти мужика (демо-версия) лишь бы заполучить заветный штамп. Уж не знаю что ими движет- толи общественное мнение, толи желание найти ребенку нового папку, толи действительно чисто финансово не тянут, тоил все это вместе. Но факт остается фактов - замуж *** хотят и даже очень и на многое готовы лишь бы там снова оказаться.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Алиментщикам абсолютно по/х/ что там про них думает какая-то полоумная тетка с вумен.сру))) они не успевают от одного брака освободиться, как у них уже очередь из желающих снова их захомутать. А все потому что брак в большинстве случаев больше нужен бабам чем мужикам. Все бабье стремится в брак, как будто там медом намазано. А вот мужикам это не нужно, по крайней мере не настолько. Я думаю это связано с тем что большинство баб это типичные ов/уляхи, без личинок своей жизни не мыслящие. Сначала из в брак гонит острое желание расплодиться, а после развода в новый брак - желание повесить на нового мужика свою личинку на законных основаниях. Чтобы типа полная семья и финансово намного легче. Т.е. так или иначе все крутится вокруг личинки. Для бабы-ову/ляхи это центр вселенной и ничего другого она не знает и не хочет знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы как думаете. И это тоже немаловажный момент. Зачастую отец быстро женится, в новом браке рождаются дети. Для детей в бывшей семье это всегда травма - т.к. мало того, что папа уже не уделяет внимание, так теперь он будет уделять его другому ребёнку. Покупать ему игрушки, ездить с ним отдыхать, баловать его (особенно девочки это остро переживают, т.к. девочка обычно папина любимица) И тут начинается тот подводный камень, о котором в момент развода мало кто думает. Называется он - козья морда в исполнении ребёнка. У него портится характер, начинаются капризы, заскоки . Ему можно сто раз объяснять, что "папка козёл", но если папка будучи в семье относился к ребёнку замечательно, то ребёнок (если он не полный даун), сам способен понять, что не такой уже папка и козёл, по крайней мере для него. И начинает требовать папку обратно. Методы его не волнуют. А папка уже давно женат и растит детей в новой семье. Что остаётся маме? Искать мужчину, который станет мужем и отцом

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Умный мужик да, только умными большинство мужиков становится уже где-то после 25 лет. А до этого они ни фига не умные, вернее умные, но есть нюанс - им очень тяжело справляться с гормональными проблемами, а именно постоянным желанием сливать баллоны все равно в кого. В юном возрасте мальчика женить как два пальца ... на фоне гормональных бурь бывает и влюбляются мальчишки, попалась более-менее симпотная деваха с буферами и все, поплыл! начал вдувать - понравилось, решил жениться. А в браке жена на 99% залетает. Парню едва перевалило за 20, а у него уже личинка, а то и не одна. Потом спустя время он понимает что жена совершено не его человек, что кроме штампа и детей их ничего не связывает. После развода мужик уже более тщательно выбирает себе новую жену, и вот именно поэтом у вторые браки у мужиков намного крепче чем первые. Потому что заключены по любви, а не потому что яйца до колен и надо их куда-то регулярно пристраивать, и для молодого юнца без денег это практически единственный вариант. По сути первая жена для мужика это просто удобный спермослив, а дети в них - не более чем нежелательные последствия их гормональных бурь. Наверное поэтому мужики так легко забивают болт на детей от первого брака, как и на БЖ, которых по сути никогда не любили. А в новых браках, заключенных по любви становятся отличными мужьями и идеальными папами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С точки зрения физиологии соответствует на все сто.
Вторые браки часто штормит из-за постоянного присутствия БЖ и детей. это основной фактор, почему второй брак находится на грани развала. если мужчина вовремя дистанцировал бывшую жену и детей, то никаких проблем в новой семье нет. Но опять таки, не каждому это под силу , некоторые так запутываются в лозунгах - этожекровиночки, бывшихдетейнебывает, что сами не замечают в чём корень их проблем во втором браке. И да, в итоге они опять оказываются одинокими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не теория, а констатация факта. У большинства мужиков за плечами именно два брака. У некоторых три, у кого-то и четыре, но это редкость. В основном два - самый частый вариант. Потому что многие женятся очень рано по причине описанной выше, и любовь тут совершенно не причем. После развода мужику уже где-то за 25, иногда за 30. В этом возрасте уже совершенно другой подход к браку и отношениям вообще. И детей многие начинают уже осознанно хотеть от определенной женщины .... плюс финансовая стабильность позволяет выбирать себе классных женщин, хоть ровесниц, хоть и помладше если нужно. Так что повторные браки у мужиков как правило намного удачнее первых, и жены лучше, и дети желаннее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно и в этом причина! Я не женщина, не мне судить. Как мужик скажу только что морально тяжело если любимая женщина чем-то постоянно недовольна. И если БЖ постоянно лезет и манипулирует детьми и отцовским долгом, то да, наверное новой жене это тяжело. Но умный мужик понимает что БЖ это уже прошлое. А новая жена - это будущее. Значит из двух зол выберет меньшее и сделает так чтобы комфортно было именно новой жене. Понятное дело что при таком подходе для БЖ он станет ка/злом и му/даком. Да и по/х! Главное что для новой он будет самым лучшим и любимым))

Гость

Вообще забавно получается - РСПшки это по сути ту/по спермослив даже в браке для своего мужа))) ведь женятся на них далеко не по любви, а чтобы было куда присовывать. А уж после развода и подавно их участь незавидная ... как говорится, рожденный спермосливом любимой женой не будет никогда)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня пугаете)))
Я начинаю думать, что Вы и есть мой муж ))))))))))))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

С животным, для которого жена - всего лишь спермослив, а дети - нежеланные последствия спермослива, априори не может быть ни брака удачного, ни нормальных отношений.
Потому лишь повторю, алиментщик - опарыш и шлак, с которым лучше не связываться.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Какая финансовая стабильность? Стабильная дыра у него в кармане, вот и вся стабильность.
Государство сейчас очень рьяно взялось за своих граждан, изо всех сил борется с теневыми доходами. А белый доход означает, что алименты автоматом у него вычтут. То, что останется - вообще курам насмех.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

***, которое считает свою жену (пусть и бывшую) спермосливом, вообще не может рассматриваться в качестве кандидата на отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть,двое с моей работы женились на бездетных повторно,я бы сказала,что новые жены получше старых. А бывшие на сколько у нас циркулирует информация),уже как три года никому особо не нужны.А теперь,когда им за 30 и подавно.

Справедливая

Еще раз, для тех, кто в танке. Алиментщик - неликвид. Его удел - такие же неликвидные женщины. Ту/пые тетки, для которых главное, чтобы штаны были в доме. Он тешит себя мыслью, что за него замуж хотят. А посмотреть и задуматься о том, КТО хочет за него замуж, и какие будут последствия, он не может. Штанозависимые, ту/пые овули и 3лоебучие - вот контингент для алиментщика. Обзавидоваться можно!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

И что?
А вот у меня на работе, хоть баб и полно, алиментщики не могут найти себе никого. Ходят злые неухоженные, подкатывают периодически свои яйца и к свободным, и к РСПшкам, да только их все посылают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ситуация вполне ходовая. У меня приятель есть. Кристалльной души человек))) Он на каждой своей подружке женится. Пятый брак у него. За плечами четверо детей.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А почему сразу дыра? Не все ж такие дураки, что все деньги тратят на БЖ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты такой идииот, неудивительно, что тебя аж три ***-хи используют)) ты думаешь, ты такое чмоо им нужен для брака?? Да ну нах, ты им нужен только для материальных благ. У них есть ребенок, им уже мужчина нужен только как приложение к их с ребенком семье) У меня детей нет, так вот мне мужик на постоянной основе нах не нужен, если только богатый и обеспеченный, с машиной квартирой и то жить вместе не хочу. А алименщики- это мусор и неликвид брачного рынка, да даже не брачного, только дурры и сами *** могут с такими отношения заводить. А новые жены мужчинок-*** жрут с говвном за алименты и за встречи с детьми- это 100%. На сз сидят эти мужчинки-*** и думают, что они кому то там упали)) ага ага смешно на них смотреть и отшивать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой смех))) про алименщика говорить, что он ликвиден))) Для кого? Он ликвиден только для такой же женщины с ребенком, как и он сам, не богат у него выбор)) От бывшей ушел, чтоб воспитывать чужого ребенка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да зайдите почитайте форумы или тут есть темы как новые жены ненавидят детей от прошлых браков, как ревнуют к бывшим женам, как хотят сократить алименты- там настолько психика калечится в таких браках, особенно, если девушка сама бездетная была, что подумать страшно в каком аду эти тетки живут, им не позавидуешь. И все заканчивается либо разводом, причем новая жена становится уже ***,потому что они все хотят поскорее родить и переключить внимание мужа с того ребенка на своего, либо могут лет через 10 прийти к норм. отношениям. 1 случай из 10000000 когда все идеально сразу и новая жена принимает детей.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А если он 500 тыс получает в мес? Хватит и на алименты и на новую жену.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Все знакомые алиментщики - мужчины с очень высоким доходом. Бездетные холостяки злые, бедные, с копеечной зп многие.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь дураки или умные? Говорю же, автоматом вычитается из зарплаты. Что я, алиментщиков в жизни что ли не видела?
Не тратить деньги на детей от предыдущих браков он может только по одной причине - он нищий. О чем, собственно, и речь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не стремится принимать детей. Я сам второй ребенок от второго брака своего отца. Свою кровную сестру по отцу я не видел у нас дома никогда. Пересекались только на стороне. Причем это в советское время еще было, когда народ в рамках держался. Хотя природа человеческая одинакова всегда. Сейчас уж сеструха - бабушка давно, но по телефону с моей матерью контачит изредка насчет благоустройства могилы отца. Мать с ним до самой смерти прожила.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово "если". Много у нас мужчин с таким доходом? Или опять Абрамовича будем вспоминать?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Не видели нищих бездетных мужиков? С зп 20-25 тыс в мес. Детей нет у них. Но и толка от них 0.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну хорошо. 100. Много. Хорошо зарабатывающие мужики почти все с детьми. От них не боятся рожать. Нищета и голытьба ходит бездетными.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Алиментщики априори не могут быть с высоким доходом. Если у них мозгов не хватило семью сохранить, их не хватит и на то, чтобы заработать. Неудачник, он во всем неудачник.
Сколько знаю успешных мужчин с хорошим доходом (а их я знаю немало), у всех крепкие семьи. Так что не надо нам сказки здесь рассказывать, мы не дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наш с мужем друг женился повторно,девушке 27 не разведенная и без детей,девочка не клубная и без модных заскоков.Дочке 2 года,иногда собираемся вместе,я с ней хорошо общаюсь и вижу,что хорошо у них.БЖ уже несколько претендентов сменила,но именно замуж не берут.Сын у них 7 лет,ездит к нему раз или два в неделю,помогает,но говорит,что уже все больше как чужого его воспринимает. Со стороны нового брака проблем я не вижу,с детьми сложнее.Самое интересное,что он мужчина очень положительный,почему ей моча в голову ударила разводиться мы с мужем до сих пор понять не можем.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Мозгов не хватает у тех кто терпит вторую половину несмотря на то что отношения разладились. Неудачники это те кто ради общества или детей пытаются сохранить то что развалилось уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все рожают от всех. Причем зачастую такое явление как многодетность характерно именно для малозарабатывающих слоев населения, с пониженной социальной ответственностью. И это - факт. Причем как для РФ так и для всеми любимой тут Европы. Демография которой держится нынче на мигрантах преимущественно с востока с соответствующей ментальностью.

Гость

Ну вот интересная тема, в общем я скажу так. Я вообще родила вне брака. Мой папа дал совет оформить установление отцовства. И мы оформили. Какая же я глупая. Потом он нас выпер из дома, и привел другую. Сейчас ее избивает. На глазах у ребенка моего, до этого агрессивно орал на меня. Потом завел себе другую, он до сих пор с ней. Она живет у него, с его родителями.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Так ты тоже животное - ту/пая ову/ляха которой лишь бы личинку отложить)))) на гуано сколько угодно можешь исходить - но шлак это ты))) и в браке для мужа была нужна только для спермо/слива, а уж после развода и подавно кроме халявного спермослива больше ни на что не годный отброс общества

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

ахахаха))))))))) как же у о/вулях бомбит - любо дорого читать)))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А те, у кого мозгов хватает, как раз не терпят своих жен, а живут с ними в согласии и гармонии. Гордятся своими женами. Имеют жен, которые им обеспечивают надежный тыл и поддержку. Благодаря этому данные мужчины такие успешные.
Это как раз алиментщик вынужден терпеть всяких ша/лав, так как порядочные женщины его просто к себе не подпускают.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Так *** отлично видит разницу между ту/пой ову/ляхой и будущей общественной лоханью, и любимой женщиной, с которой собирается стоить нормальную семью с желанными детьми. Первая жена крайне редко бывает той самой любимой женщиной. Поэтому и отношение к ней соответствующее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ так и есть! тоже не знаю ни одной *** которая бы вышла замуж после развода. Вернее одну знаю, но там как я уже писал, она хорошо упакована, а он приезжий без жилья.))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Я - не алиментщик. Алиментщик - это животное, ту/пой овуль, которому лишь бы личинку отложить. Все, на что он способен - это спермослив. А после развода он - вообще ни на что не годный отброс общества.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Сразу ясно где ты работаешь))) хоть бы не палилась так явно. Среда маргиналов и неудачников не показатель. Вот там где я работаю и в каком кругу вращаюсь - совершенно другая ситуация. Все разведенцы очень быстро находят себе новым пассий, кому надо - быстро женятся на очень классных телочках. Потому что сами алиментщики нормальные мужики, а главное хорошо зарабатывающие. У таких проблем не бывает с бабами - запомни. А ты там в своей болоте общается со всяким шлаком и такими же отбросами как ты сама и думаешь что все так живут.