Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти …
Справедливая, вам вроде на шестой десяток уже пошел,а ведёте себя как обиженный ребёнок.
С чего вы взяли, что алиментщики-это неликвид? Cитуации в жизни разные бывают, нельзя же всех под одну гребёнку равнять.Не судите и не судимы будете,за собой лучше следите.Уж очень не культурно себя ведёте в дискуссиях!
Сообщение было удалено
сифиливая, хватит нести чушь, ты уже посмешище всего форума.
Сообщение было удалено
Потому что нечем. Только фантазии у тебя (не надо, как попугай, генерить любимое у баб "самдурак"), а я привожу факты
. Жалкий у вас мужик получается))) не подал на развод, не решил проблему, а просто -"запил" бедняжка(((, запил в браке((((( виновата баба(((( а я просто запил с горя(((( аааааааа ... тьфу. Не мужики а ошлепки. И ты такой же, раз так считаешь. Пошёл бы и на развод подал, а не в бутылку прятался. Что, не так?
Хочу обратиться к Справедливой. Вы заходили в ветку, где женщины гордятся своими сыновьями и унижают девочек и их матерей? Вот там действительно жесть. АБФ отдыхает. Спрашивается, какие мужчины могут вырасти у таких вот мамаш(
Сообщение было удалено
. Алиментщик все же лучше. Не надо терпеть постоянно рядом его отпрысков. Как правило они живут с мамами. И общаться с ними он может на нейтральной территории, не задевая интересы новой семьи. Женщина так не может. К *** идёшь- принимай Ее ребёнка. На 24 часа в сутки каждый день много лет.
Сообщение было удалено
А все потому, что врут много на форумах. Фантазии свои выдают за реальность.
А реальность такова. *** полно обоих полов. Вот пусть они между собой и заводят отношения. Тогда это будет честно и справедливо. И проблем не будет ни у теток, ни у мужиков, т.к. количество и тех и других одинаковое. А когда один одеяло на себя тянет, ничего хорошего из этого не получится в итоге никогда.
Сообщение было удалено
Еще одна гадалка-неудачник.
Ты хоть читать научись для начала, существо среднего рода. Я же говорю - 99 процентов неликвид.
Может, хватит ту/пить? То Абрамовича в пример приводите, то на личности переходите. Нет аргументов - давай, до свидания!
Сообщение было удалено
Ну и что?
Мужик же все равно ребенком не занимается. Ни своим, ни чужим. Ребенком в семье занимается женщина. Именно на нее спихивается вся грязная работа. А ведь это огромная разница, чьи грязные трусы стирать - своего родного ребенка или чужого.
А мужик что? Отработал, пришел, лег на диван и в телек уставился. Как ему чужой ребенок в этой ситуации может помешать? К тому же, если на этого чужого ребенка родной папаша алименты платит (а сейчас с этим стало намного строже), то еще и финансы на него тратить не нужно. Вообще проблем нет!
А для женщины, подобравшей алиментщика, всегда существует риск, что в любой момент его ребенок может в их доме нарисоваться. Многим женщинам это не нужно. И тогда ей придется стать сво/лочью и мр/азью и отваживать ребенка от собственного отца. А сво/лочью и мр/азью женщины не хотят становиться. Женщине проще изначально не связываться с алиментщиком.
Сообщение было удалено
Я вот всегда придерживалась той позиции, что абсолютно неважно, кого родила - девочку или мальчика, главное, чтобы ребенок был здоров. От гендерных шовинистов просто тошнит.
Тем более, никакой заслуги женщины в том, что она родила сына, нет. Чем гордиться-то?
Сообщение было удалено
Вот оно. Ключевое слово. Осознанно быть терпилой - путь или саморазрушению психики или изначально девиантной структуры личности. Чужие дети никому не нужны. Простая житейская мудрость поколений.
Сообщение было удалено
не забывайте, у нас азиатская страна. А значит, вся дикость и предрассудки востока присутствуют во всей красе. Зря, что ли, не зарастает тропа наших невест на Запад? их можно понять - хочется пожить в цивилизации.
Сообщение было удалено
нет, реальность)) видать, попала в точку, раз мой пост вызвал столько эмоций - одни возгласы и ноль аргументов, как обычно)))
Сообщение было удалено
отвечу за нее - это общеизвестно. Молодая красивая девушка на алиментщика не позарится. Ну разве что на рублевского))) А в массе своей за алиментщика ухватится неликвид на брачном рынке, т.е. женщины, мягко говоря, не избалованные мужским вниманием и не первой молодости, на которых нормальный свободный интересный мужик и не взглянет. А то, что бывают исключения, - так кто же с этим спорит. На то они и исключения, чтобы подтверждать правило))
Сообщение было удалено
сам будешь сосать свое пи сько муравьиное, а то разпищался на женском форуме.
514 - раСпищался
Сообщение было удалено
это вам сосание мерещится. Сразу видно - размечтавшийся алиментщик))))
Сообщение было удалено
Вы как будто никогда не видели, как умная барышня за считанные месяцы выдавливает детей от первого брака. Таких ситуаций полно. Зайдите на форум , называется вторые жёны или как-то так. Вполне себе спокойно и без нервов умные девочки расправляются с бывшими жёнами и их детьми. И всё, нет их в жизни мужчины как не было никогда.
Сообщение было удалено
а то что она может понести - так это в первую очередь ее проблема.
А после 16 пардон - совершеннолетняя и должна уже сама думать когда и перед кем ноги раздвигает.
миль пардон, это мужлу заменяет мозг их писько. Не зря говорят, что многие "думают" не головой, а головкой)))
неа. Это равным образом проблема мужла.
Выросло п ись ко - должна вырасти и ответственность.
Не хочешь ответственности - не Ипппп ись)))
она должна думать, перед кем нгоги раздвигает. А он должен думать, с кем *****тся, и что от этого дети бывают. И равным образом отвечать за свои хотелки.
Как говорится сейчас, танго танцуют вдвоем. И *****тся - тоже.
Поэтому и за последствия отвечают ДВОЕ. Хочет *** этого или нет.
Сообщение было удалено
точно!)))
Сообщение было удалено
коррекция - это жалкие алиментщики врут и здесь, и на АБФ, что женятся на молодых фотомоделях, а "имеют" вообще всех, кого захотят))) НА ДЕЛЕ: если они и женятся, то на третьесортной никому не нужной клаве из за др ищенска, которую до 35 лет никто не взял замуж, страшной-престрашной.Это во-первых. Что касается того, кто кого имеет, - так вы скажете, как вам нравится, а среднестатистическая ***-шка - как нравится ей. Она скажет: "я имею ахахахаля без обязательств ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, он меня ахахает, да еще и по ресторанам водит, а на муженька-к0беля я пахала после работы во "вторую смену" секс раз в месяц на три с минусом, и к тому же он по б аб ам шлялся. Сейчас я сама себе хозяйка и живу, как королева))) Разное вИдение одной и той же ситуации, понимаете?))
Сообщение было удалено
Алиментщики бывают разные и женятся они все на разных. Вы бы очень удивились, увидев меня в реале. Замуж я вышла за разведённого, который меня добивался 2 года. Я из очень обеспеченной семьи, не буду врать - во многом благодаря этому , занимаю очень приличную должность. Помимо всего я шопоголик, признаю проблему, но корректировать не хочу. В связи с чем всегда тратила на себя такие суммы, на которые большинство живут впятером и ещё умудряются квартиру снимать . Сейчас правда пытаюсь избавляться от этого, так как залежи вещей начали подбешивать. Салоны очень люблю, по той причине , что я люблю, когда за мной ухаживают, женщины поймут. Есть пассивный доход в виде 6 квартир, оставленных двумя бабушками , в хорошем историческом месте (две переделаны под хостел, остальные сдаю семьям сотрудников фр. посольства). Что ещё. Есть небольшой доход от спортивного зала , которым я владею напополам с двоюродной сестрой, но это больше так.. (она захотела, я загорелась, но быстро перегорела). Мой муж со мной во втором браке, его первую семью я никогда не видела, мне не интересно, а он не настаивает, как он там с ними разбирался, не знаю. Муж у меня очень красивый мужчина, в прошлом спортсмен , фигуристый, следит за собой, выглядит значительно моложе. В целом - интересный мужик.
Но что важно - мне с ним хорошо. Это такие отношения, когда один начинает фразу, а другой заканчивает. Голым босым я его не подбирала, он человек достаточно неглупый, поэтому в трусах от бывшей жены не уходил, знаю , что оставил ей квартиру и машину. На момент знакомства со мной у него был дом за городом, квартира в городе (он там не жил), машина. Ну и достаточно неплохая работа. Что касается алиментов, то я в это вообще не лезу. На нашем уровне жизни алименты не отражаются. Другого мужчину я рядом не представляю (хотя варианты были, если девочка красивая из богатой семьи, то тут и объяснять нечего). Насчёт его бывшей жены, она до сих пор не замужем, я не знаю, удобно ей так или просто не сложилось, знаю, что она пыталась через свекровь выведать как смотрит мой муж на предмет возвращения (мой муж на это не смотрит никак), скажу за себя , я ей желаю только хорошего и очень благодарна за то, что она профукала в своё время мужа, иначе мы бы с ним никогда не встретились
Сообщение было удалено
А примерами ничего нельзя доказать. И ничего нельзя опровергнуть. Вот я лично никогда не стала бы гнобить детей мужчины от предыдущего брака и ущемлять их интересы. А большинство баб, выскочивших за алиментщиков, именно этим и занимаются. В каждой теме НЖ о том, как ее бесят падчерицы и пасынки, и советы о том, как их обделить и загнобить.
Поэтому я и пишу про 99 процентов. Вот такой народ у нас, к сожалению. Для подавляющего большинства женщин алиментщик - неликвид. И соглашаются на него либо по глупости, либо от безысходности.
Кстати, была на АБФ одна тема. Не знаю, может, снесли уже. Так вот, в ней сами АБФовцы признавались, что жизнь им стала не мила. Мозги им промыли, подавляющее большинство женщин они видят, как неликвид. Но и одним тоже не сладко. Сами себя в тупик загнали. Дурики.
Сообщение было удалено
Суть в том, что часто интересы детей становятся такими, которые выходят за все разумные рамки, Вы же не будете отрицать, что на теме вины можно очень хорошо и плотно спекулировать. Вот таких и гнобят, преимущественно, потому что иначе , увы, остаётся только пассивно наблюдать, как распадается твоя семья. А женщина в первую очередь забоится о своих детях, о детях чужой женщины (да ещё если она малоприятная) вообще никто не будет думать.
Я считаю, что это задача мужчины - разруливать всё так, чтобы никто не борзел , ни новая жена, ни дети от бывшей. Но как Вы правильно говорите, большинство мужчин предпочитают самоустраниться и наблюдать за этими разборками
почитай тему 36 летнего рудольфа как его колбасит там
кризис среднего возраста и отсутсвие детей на абф 2
а еще там крутится инфантил стриппер )
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому я и утверждаю, что большинство алиментщиков - шлак, для семьи и серьезных отношений непригодны.
Сообщение было удалено
Гость
Алиментщик все же лучше. Не надо терпеть постоянно рядом его отпрысков. Как правило они живут с мамами. И общаться с ними он может на нейтральной территории, не задевая интересы новой семьи. Женщина так не может. К *** идёшь- принимай Ее ребёнка. На 24 часа в сутки каждый день много лет.
Но алиментщик все же ХУЖЕ. Потому что если с ним развелись, то это, как правило, означает только одно - данная особь мужского полУ является никем иным, как к0белиной. А к0белизм не лечится.
Разведенная же женщина, скорее всего, - это хорошая жена и мать, не захотевшая терпеть рядом с собой к0белину. Что только говорит в ее пользу, т.к . она уважает себя как женщину и не будет терпеть предательство.
да, но, судя по многочисленным примерам, скорее мужчина примет детей женщины от предыдущего брака и найдет с ними общий язык, чем это сделает женщина. Пусть даже на расстоянии, но присутствие детей от первого брака в жизни мужчины еще как ощущается, и прежде всего финансово. Но не только. Если мужик встречается с детьми на "нейтральной территории", то у НЖ нередко появляются мысли - а не забегает ли он к бывшей "на чашечку чая"под благовидным предлогом встречи с детьми?? здесь неоднократно возникали такие темы)) Неудобств от такого брака слишком много. Поэтому очевидно, что молодая, ликвидная женщина на такой брачный союз ВРЯД ЛИ согласится, согласится невостреб))
Сообщение было удалено
вы правы, никогда не видела)) на вумане - да, читала)) но это ж вуман, здесь куда ни ткни - одни топ-модели и нефтяные магнаты тусуются)) А в жизни видела обратное - как "умная девочка", косо смотрящая на родную кровиночку мужика, идет лесом, а на ее месте появляется другая, поумнее)) Которая не будет ставить мужика перед выбором - "либо я, либо твои дети"))) А ежели мужичишк0 начинает плясать под дудку новой т ет еньки ( а это обычно именно т ет енька, а не девочка, т.к. девочка, умная и красивая, выберет свободного, а не алиментщика)) - так вот, ежели мужичишко оказывается подкаблучником своей новой мадам, то у него очень скоро вырастают длинные и ветвистые рога)) Вот ТАКИХ ситуаций действительно полно))
Сообщение было удалено
)) в это трудно поверить, это ртрудно проверить)))
Впрочем, я вам верю. Жизнь многообразна, и в ней бывает ВСЕ. Даже то, в чем вы уверяете.
Но также бывает и когда женщина с детьми от первого брака удачно выходит замуж второй раз, и новый муж становится настоящим отцом ее ребенку. Знаю такие семьи.
Не скажу, что это типичная ситуация. Но и ваш случай трудно назвать "классикой жанра")) это скорее исключение. Вы же не будете спорить против очевидности?:)
Сообщение было удалено
...и алиментщики в большинстве своем, судя по их наскокам на "***-шек", полностью заслуживают такого отношения к себе))) Есть и исключения, не отрицаю. Но это те случаи, когда мужик осознает что львиная доля ответственности за развалившийся брак лежит на мужчине, который был плохим мужем и отцом. С хорошим семьянином женщина НЕ РАЗВОДИТСЯ. Однако *** ( т.е. шлак в среде особей мужского пола) это не признАет никогда. Значит, оно, это ***, и переходит в разряд неликвидных алиментщиков.
Сообщение было удалено
вот поэтому и говорят, что алиментщик - это в массе своей неликвид, на который нормальная женщина вряд ли согласится. Зачем ей такой гемор, если у нее очередь из претендентов, многие из которых свободны?? ну а маловостребованная женщина, возможно, и согласится)) что и требовалось доказать))
Сообщение было удалено
А почему Вам трудно поверить в то, что мой муж красивый мужчина и хороший человек? Я же Вам говорю - алиментщик алиментщику рознь (мой муж к примеру в своё время неоднократный чемпион страны по самбо. мы не из РФ), бабы за ним табуном бегали, а как развёлся то очередь из желающих была такая, что если бы не входила в орг комитет одной из федераций, то наверно у меня и шансов не было бы)) А вот жена его довольно простоватая тётя, просто вышла за него замуж в молодости, пока ещё было непонятно, кто кем станет. Да Вы поймите, я лично ей желаю всех благ и вот честно не вру , когда бываю в церкви, я всегда свечку за её здоровье ставлю, потому что если бы она когда-то не хлопнула ушами, моя жизнь пошла бы совсем по иному пути (я мужа обожаю и это взаимно, и честно готова расцеловать его бывшую жену за её выкрутасы в своё время, которые привели её к разводу)
И Вам я верю тоже. Всё бывает. Как я уже сказала - разведённые и мужчины и женщины бывают разные . Далеко не все из них урыги неудачники и неудачницы
Сообщение было удалено
Вот понимаете, в чём дело. У умного мужчины дети от бывшей с новой женой не пересекаются вообще. Поэтому кто там на кого как смотрит, остаётся только догадываться. Честно, я даже не знаю, как ко мне относятся дети моего мужа , я с ними не общаюсь. Тут абсолютно не имеет значения как я к ним отношусь и как они относятся ко мне. Их отношения с их отцом и всё. Ко мне они могут относиться как угодно, как и я к ним. Накал страстей возникает там, где мужчина пытается сделать из своей семьи шалман и всех свалить в кучу. А если все эти параллели не пересекаются, то и скандалить никто не станет
533 пост тоже мой
[quote="Гость" message_id="61086877" С хорошим семьянином женщина НЕ РАЗВОДИТСЯ. Однако *** ( т.е. шлак в среде особей мужского пола) это не признАет никогда. Значит, оно, это ***, и переходит в разряд неликвидных алиментщиков.[/quote]
Еще как разводятся! сказку о рыбаке и рыбке читали? вот как раз большинство *** это и есть те самые старухи из сказки, что имеют не ценят - потерявши плачут. Чуть что-то не так, бегут на развод подавать, думают что после развода к ним выстроится очередь из принцев и олигархов. А все почему? они не знают свою истинную цену на брачном рынке после развода и при наличии прицепа. До первого брака и без детей была одна цена, после развода и с прицепом - уже совсем другая цена, гораздо гораздо ниже добрачной! но тетки то думают что все еще ого-го, еще чего то стоят, отсюда и выкрутасы. А когда после развода проходит месяц, год, два, а замуж так и не предлагает никто, вот только тут и начинается прозрение, розовые очки спадают, и ***-шка понимает что она теперь вовсе не ценный экземпляр, а никому не нужный 100% неликвид и замуж ей не выйти не то что за более классного мужика, а даже за такого же как ее бывший муж. Вот когда ***-шка это осознает, и начинаются ее судорожные попытки вернуть себе бывшего мужа который уже и не кажется таким плохим. Но у того уже как правило другая семья и вообще другая жизнь и БЖ в нее никак не вписывается. Но бж это жутко злит, начинаются манипуляции, обычно с привлечением детей, давление на совесть жалость и отцовские чувства. Так что где-то я понимаю новых жен такого мужика, когда они пытаются полностью оградить свою семью от влияния на нее БЖ и детей от первого брака. Они интуитивно чувствуют что у БЖ нет своей личной жизни и она таким образом пытается влезть в чужую и вернуть себе мужа. Умные мужики это просекают и сами устраняют наглую тетку-БЖ из своей новой жизни, чтобы не отсвечивала.
Сообщение было удалено
++++++ 100% согласен! бывшая семья и новая никак не должны пересекаться. Я еще могу понять чувства вины мужчины когда семья развалилась по его вине - загулял и сам ушел. Тогда да, наверное тяжело морально. А когда семью развалила БЖ, какие могут быть угрызения совести у мужика? да пошла она лесом, свято место пусто не бывает. Мужик себе всегда найдет, даже самый завалявшийся, а вот бабе с прицепов новую, тем более счастливую семью создать практически невозможно, что бы тут ***-шки не писали. В реале нет такого, *** годны только для бесплатной иепли, ну или еще как бесплатная жилплощадь например для приезжих мужиков, и больше не для чего .
Сообщение было удалено
Нормальная женщина может позволить себе выбирать любого мужика, хоть свободного, хоть алиментщика и разведенца. У разведенцев есть свои плюсы - обычно это уже как правило мужчины старше 25 лет твердо стоящие на ногах и состоявшиеся в профессии. Я лично знаю таких разведенцев, за ними очередь вытраивается из баб. С маргиналами и неудачниками я не общаюсь, т.к. сам не маргинал и не неудачник далеко, потому у меня и такое окружение, где нет подобного шлака, но тем не менее разведенцы среди них есть. Вот спрашивается, чего бабам не хватало? После развода у разведенцев личная жизнь кипит, полно желающих и замуж, т.к. всем теткам только одно и нужно - проштамповаться. Это и молодых касается, и зрелых, и ***. А у их бывших жен что-то не очень с этим, или по фуям скачут, или тупо ребенком занимаются при полном штиле в личной жизни.
Сообщение было удалено
Почему трудно поверить? Очень даже легко поверить)))
Вот и Абрамович тоже алиментщик)) Но это вовсе не означает, что любой алиментщик - Абрамович))
Сообщение было удалено
Чуть что-то не так, бегут на развод подавать, думают что после развода к ним выстроится очередь из принцев и олигархов.
что ж, Пушкин был мужчиной. А значит, видел ситуацию в пользу мужиков)) В реальной жизни же, особенно современной, эта старуха из сказки чаще всего олицетворяет именно мужичишек, которые не дорожат женой и семьей, ошибочно считая, что уже одно наличие п исюна делает их "лакомым кусочком" для молодых красоток. И очень удивляются, обнаружив, что это - их хотелка. А реальность с ней не совпадает))) а это опять случай так называемого вранья)) Не знаю НИ ОДНОЙ разведенной женщины, которая стремилась бы в новый брак. Потому что по горло сыта старым))) но знаю ПОЛНО разведенных, которые начинают жить ДЛЯ СЕБЯ и буквально расцветают через три месяца - полгода после развода. Потому что наконец-то никому и ничем не обязаны, кроме себя и ребенка!
Сообщение было удалено
вот алиментщики ТОЧНО не знают свою истинную цену после развода и при наличии "прицепа". Потому что "прицеп" есть все равно, независимо от того, живет ли ***-шник с детьми или скинул их на БЖ. Алименты платить долж0н, внимание уделять - хоть какое-то - тоже . Все это - энергия, которая уходит ИЗ новой семьи. На что ВОСТРЕБОВАННАЯ на брачном рынке женщина, как уже было сказано, НЕ согласится, согласится НЕЛИКВИД. А женился на неликвиде - значит, сам неликвид)) тут без вариантов)) До первого брака и без детей была одна цена, после развода и с прицепом - уже совсем другая цена, гораздо гораздо ниже добрачной!
[/quote] да, на БЖ обычно до брака была высокая "цена". В отличие от НЖ алиментщика, которая и нафиК никому свободному не сдалась, разве что ***-шнику))) т.е. , повторяю, цена этого ***-шника ( или алиментщика, как вам больше нравится) упала В РАЗЫ. ПризнаЕтся он в этом или нет ( а скорее всего, не признАется никогда, но это дела не меняет))) [quote="Гость" message_id="61087100"] А когда после развода проходит месяц, год, два, а замуж так и не предлагает никто, вот только тут и начинается прозрение, розовые очки спадают, и ***-шка понимает что она теперь вовсе не ценный экземпляр, а никому не нужный 100% неликвид и замуж ей не выйти не то что за более классного мужика, а даже за такого же как ее бывший муж.
[/quote] еще раз, для непонятливых, - у разведенной на ближайшие 20 лет вырабатывает ся стойкий иммунитет к тому, что называется "браком". К тому, что надо отказаться от собственных интересов и увлечений и посвятить себя хотелкам мужика. А главное - к тому, что это не будет оценено НИКОГДА, а будет восприниматься КАК ДОЛЖНОЕ. В благодарность он, скорее всего, заведет себе любовницу ( статистика!)) И при этом массовое сознание будет считать его "мачо" и негласно аплодировать такому поведению. А попробуй так же вести себя жена - сразу же угодит в *******ди)) То есть ему - права, ей - обязанности...это она уже ПРОХОДИЛА. И в ближайшие 20 лет не захочет. А захочет СВОБОДЫ. Это - ТИПИЧНАЯ ситуация, каких полно вокруг. Любовника - да, заводит. К неудовольствию выкинутого муженька, который считал, что только у него есть такое право)) Заводит - и живет счастливее, чем с раньше, с выкинутым (за "хорошее" поведение) муженьком))
Сообщение было удалено
Мантры, мантры))) читайте, может, полегчает)) На деле БМ, хоть у самого рыльце и в пушку, не переносит мысль о том, что его жена нашла себе другого мужчину и зажила новой жизнью, что она счастлива. С другой стороны, его новая пассия, которая казалась раньше прЫнцессой (рестораны, клубы, отели-мотели и пр. - не то же самое, что совместная жизнь, и он наконец это осознал))) - теперь предстала в образе лягушки. Оказалось, что она без макияжа - тоже не фонтан, что она тоже кАкает в туалете, после чего там не очень вкусно пахнет, что с ней тоже приходится разговаривать не только о "высоких материях", но и о счетах на электричество и кредитах, что ей тоже надо помогать в быту, а не использовать, как бесплатную домработницу... а, возможно, там есть и другие "тараканы", которые раньше тщательно скрывались... и в сухом остатке получилось, что жена, оказывается, была не такой уж и плохой... и начинает наш мужичишКо пытаться "наводить мосты"...но поздно - она уже живет совершенно другой жизнью и счастлива. а от него ей нужны только алимнты)))
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - НЖ такого мужика - это чаще всего неликвид на брачном рынке. которая до смерти рада, что на нее хоть кто-то повелся, пусть даже алиментщик)) поэтому она обычно боится его потерять, т.к. знает - второй раз такая возможность не представится)) И начинает она "бороться" с детьми от первого брака за внимание мужика...нет, та, что поумнее, этого делать не будет, т.к. знает - ПРОИГРАЕТ. На стороне детей не только БЖ, не только отцовские чувства ( которые всегда есть у НОРМАЛЬНОГО мужчины), но и бабушки-дедушки и другие родственники, для которых его дети НЕ чужие...они все будут оказывать ВЛИЯНИЕ на мужика. ЛИКВИДНОЙ женщине это НЕ нужно, она найдет себе СВОБОДНОГО. Но НЖ алиментщика - это обычно, как уже было сказано, неликвид. Что ж, по сеньке, как говорится, и шапка)))
Сообщение было удалено
А чИто у Вас за критерии - свободный, не свободный. Разведённый от ведь тоже свободный. Вы так пишете, вроде их из семьи уводят. Развёлся = свободный мужик. Среди них кстати такие попадаются, что куда там ни разу неженатым.
Сообщение было удалено
Объясните мне, зачем с ними бороться? Они не трогают меня, я не трогаю их. Мы не пересекаемся, вообще .
Как можно бороться с людьми, которых ты никогда не видел
Сообщение было удалено
Понимаете, в чем дело. Умный мужчина и жену себе выбирает так, чтобы потом разводиться не пришлось...
Сообщение было удалено
что бы тут алиментщики ни писали, вокруг полно семей с ребенком женщины от первого брака)) и живут намного счастливее, чем с папашей-к0злом))) так что НАХОДЯТ разведенные женщины себе новых мужей, если хотят. Очень многие НЕ хотят, как здесь уже писали, т.к. сыты по горло предыдущим браком. А самый завалящий мужик - об этом тоже уже писали - найдет самую завалящую б абен ку, т.е. на брачном рынке он тоже неликвид, если речь не идет о владельце нефтяной вышки)))
Сообщение было удалено
Точно.
А главное - и ведет себя в семье так, чтоб с ним не разводились, а, напротив, держались за него не только руками и ногами)) но и зубами)))
Сообщение было удалено
ну мы же не ведем речь только о вас.
Если женщина не пересекается с семьей НМ и уверена в себе, она не будет истерически визжать, называя БЖ "неликвидом", "***-шкой" и пр. Ей это просто не нужно, она купается в любви мужа и счастлива. Разве не так?:)