Гость
Статьи
Двойная жизнь мужа

Двойная жизнь мужа

В полной прострации... Узнала что у мужа есть любовница. Его бухгалтер. Мы 10 лет вместе. Что делать не знаю. Сейчас сижу на улице на скамеечке и не знаю что делать дальше...

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Звезда в шоке

Автор, Во-первых он Вам не муж, во-вторых, если он так хорошо к Вам относился и заботился, по вашим словам, то почему же не женился? Видимо он себя женатым отнюдь не считает, вот и завёл интрижку, а если там все серьёзно, то он он ушёл бы от вас , но видимо та женщина не хочет свою семью рушить.. вот он и живет на два фронта. Ситуация конечно не очень автор... А у Вас своё жильё есть? Если в случае придётся уходить, есть куда идти? Вам сейчас надо успокоится, пару дней в себя придти. А потом решайте, либо разговор с вашим сожителем , либо продолжайте жить, закрывая глаза на эти отношения, но это будет очень непросто. А вы замужем до этого были? Как получилось, что прожили столько лет без оформления отношений? Когда начали планировать детей? Извините, просто много вопросов, чтобы в ситуации разобраться

Автор
Звезда в шоке

Сообщение было удалено

Не женился потому что обжегся на первом браке. Первая жена ему три года развода не давала, хотя они уже не жили вместе. Да что там, я уже с ним жила.
До этих отношений были другие, тоже длительные, оф.брака тоже не было.
А детей мы все годы планировали. Но не получалось.
Надо сейчас готовиться к отпуску, а настроения нет. Надо вещи забирать, но не хочу с ним пересекаться.
Вечером опять чувствую в прострации сидеть буду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Любовница моложе меня лет на 4-5. Если старшему примерно 15 то родила в 19-20. Что тут нереального. Я же примерно говорю. Можно подумать я год рождения знаю. Или детей ее видела. Знаю что школьники.

Гость

[quote="Гость"]
Гордость у автора ноль, тьфу на вас, поэтому он вас не любит так как не за что. Я была беременная, когда узнала об измене , хлопнула дверью и ушла. Вернул, живу с ним 35 лет, не знаю слово ревность. Но вам до меня далеко, так как он переспал с другой когда я была в другом городе.

Вы сами простили измену, так что вы такая же помоишница как и другие простившие! Еще и оправдания нелепые нашли для своего кобеля

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если рожать то с его согласия. Это очень подло, обманом не живя вместе зачать. Я даже безумно хотя малыша это своей головой понимаю. Мне не нужно потом ненависти. Я хочу ребенка очень, но этот ребенок должен быть желанен и муж должен быть как минимум не против.
А про это согласие я с ним не хочу сейчас говорить. Я вообще не хочу с ним говорить.

Гость

Автор, держитесь, представляю как вам тяжело от всего его этого, от его поступка , от незаслуженных слов. Договоритесь смс насчет вещей, чтобы не видеться с ним. Пусть поживет по-новому , пусть почувствует себя третьим.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы правильно все говорите про подло и обман. Но вы так говорите потому, что еще не осознали что произошло и надеетесь на его возвращение. А так -то вообще он тоже подло поступил за вашей спиной общался , влюблялся и решения принимал, а не сразу признался. Поэтому о подлости бы меньше всего думала, а поступала по обстоятельствам и своему решению, как сама хочу. тоит ли думать о порядочности по отношению к нему. Времени не много для размышлений у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего это вы об авторе так? Она что простила и вернулась? Вы хоть тему-то читали гордая?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете что если он не вернется я "отомщу" ему??? Вы головой понимаете что пишете? Ребенок это не вещь или средство для мщения. Ребенок должен быть рожден в согласии и я должна беременная ходить спокойная.
Хотя, честно скажу, пишу правильно вроде, а кидает мысли каждые пять минут в крайности.
Но, я конечно его не оправдываю, но он хотя юы отнекиваться не стал и честно сказал.
И если он мне сделал больно, я должна обязательно его в ответ ткнуть-беременностью или еще чем-то?
Никогда не понимала, когда человек чтобы вернуть пару показывается у него на глазах с другой/другим. О какой любви речь если цель унизить вернуть и сделать больно.

Алиса

Смотря как вы к этому относитесь, судя по всему, вас это убивает, поговорите с мужем в любом случае

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, вообще не думаю о мщении. Думаю, что если бы мне хотелось очень ребенка и вариантов у меня было бы мало, очень мало, то возможно воспользовалась тем, что есть в руках. И может даже не оповещала мч. Вообще бы не оглядывалась на него и не думала бы обидит его мое поведение, мой поступок или нет. Ребенка рассматриваю в этом случае, не как средство манипулирования разлюбившим мужчиной, боже упаси.Ребенок для меня в этом случае как появление родного и любимого человечка, желание стать мамой. А мч в данном случае был бы просто никто. Но мы все разные и по-разному думаем.

Гость

Автор сейчас умница! Мало ли что она думает, главное, что она делает. Узнала- ушла-не общается. Это правильная тактика. И не потому правильная, что отошьет этого "предателя", нет, все наоборот. Такая тактика сохраняет ей самоуважение, силы и вероятность его камбэка.
Держись автор! Ты молодец.

А.

Автор, так вы за вещами собрались к нему ехать? Напишите потом, пожалуйста, я переживаю за вас

Гость

Мне тоже автор нравится. Я уже писала об этом ранее.
Мужик поступил стремно, но хорошо, что сразу узнали.
Я почему то уверена, все у вас будет хорошо! Найдёте своего мужчину и родите. От души вам желаю этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не автор ушла, а ее ушли, выставили за дверь. Так что тактики здесь никакой.

orange horse
ужОс..сочуаствую

Сообщение было удалено

Ужас... Сочувствую. Нелегко без мозгов жить?
Автора твои больные рассуждения не помогут никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда. У вас это впечатление от ее описанных здесь мыслей, как она не хотела и ждала что остановит. Но фактически, в реале - она собрала вещи и ушла. Всё. А этого достаточно. Главное то, что ты Делаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тему-то всю прочитали? Автор же писала, что мч сказал, что любит другую и ему дороги отношения с той женщиной , он предложил разъехаться и пожить отдельно. Он провел автора до двери и закрыл за ней дверь. Это он захотел пожить сам, а не автор. К моему большому уважению к автору, но это он предложил ей уйти. Почему тогда он не хочет с ней встречаться и что либо обсуждать? Он все уже решил сам и расстаться тоже решил сам. Разве автору от этого легче кто и кого попросил. Мне не мешает это сочувствовать и переживать за автора.

Первый шок пройдет, все взвесите и решите как быть дальше. Сможете смириться или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ушла, потому что мужчина сказал, что любит другую и что он хочет пожить отдельно. Так как квартира мужчины это прямой билет на выход. Так что не надо ля-ля про собрала вещи и гордо ушла. Собрала и ушла, потому что выставили.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Нормально ушла - не плакала и не цеплялась за ноги "не прогоняй меня".

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Ну если сравнивать с уровнем побитой собаки, лижущей ноги хозяину, то да, нормально ушла, не лизала

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Никто и не говорит, что ушла ненормально. Считаю, что ушла достойно.

Гость

Автору надо только годик подождать, пока там романтика пройдет, а может муж чего заподозрит, тогда ещё раньше будет примирение

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

]

Да, я именно об этом. Она даже не стала переубеждать его. Некоторые сидят как парализованные, не выпрешь.
" Сказал что нам надо пожить отдельно и понять нужны ли мы друг другу. Я ответила "я поняла". Сейчас буду собирать вещи." - что вас комментаторы не устраивает в моей трактовке: "Собрала вещи и ушла"? Какая разница гордо она ушла или грустно? Он предложил, она согласилась и удалилась. Это правильный сценарий. Тем более, учитывая, что у нее был шок, она все равно поступила верно. Я об этом говорю. А не о том, что надо опередить его (у нее времени на это не было!), махнуть челкой, щелкнуть шпилькой, отдать качку чемодан с золотом и плотоядно ухмыльнуться. Это только в комиксах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово "гордо" вы придумали, я так не писала. Так что ляля у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей легче оттого, что она в данный момент отказывается от первоначальных мыслей как-то удерживать его и навязываться. Это сохраняет ей ее самооценку. Я об этом и все. И мне хочется поддержать ее в этом направлении. Сочувствуйте, раз вам ничто не мешает, я-то тут при чем?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Согласия на развод не требуется и не дать его нельзя, тем более 3 года. Можно потянуть время при наличии определенных обстоятельств, но это месяц-два. Ваш мужчина звёздел так как или сам не хотел разводиться или не хотел жениться на вас и прикрывался тем фактом, что жена не даёт развод.

Светлана

Лично я бы нашла контакты ее мужа и сдала их с потрохами. Почему ваши слезы только вам одной достались? Пусть тоже поимеет проблемы, раз уж пошла на такое.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Мляяяяяяя... Не можете вспомнить, когда была последняя близость??? Ваще ***!!!
Женщины, а вы как думаете вообще, мужья ваши монахи чтоля??? Как так можно вообще???
А потом такое удивление: "ой, а у него любовница, оказывается!"
Автор, я человек консервативный, скажу Вам прямо: если бы мужчина со мной бы прожил год и потом бы пошел в отказку насчет женитьбы, он был бы для меня му*аком, не заслуживающим моего внимания, а вы живете 10 лет - значит, он у Вас удесятиренный му*ак, а Вас не жаль, раз Вы с таким жили столько лет, сами виноваты. Далее, если бы у меня к 30 годам не было бы ребенка - ну я такого даже представить не могу, я бы просто с ума сошла, а Вы в 39 лет грезите будущим материнством!!! Извините, это просто ***!!! А где Вы были раньше?
Если бы я узнала, что у мужа такие переписки - я бы сразу все выяснила! Нет ничего лучше, чем честный и откровенный разговор! А вот эти игрища и маневры, когда сама себя пытаешься перехитрить - это все от лукавого!
Короче, Вы без царя в голове, и Вас совсем не жаль. Вы прожили стрекозкой, не думая наперед, не заботясь о будущем, не планируя свою жизнь, теперь пожинаете плоды, это закономерно, в общем-то.

Н
маля

Сообщение было удалено

+100000
Сделайте скриншоты их писем и пошлите мужу любовницы

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

У нас автор сильно порядочный человек и не хочет делать пакости. А по мне так просто не хочет портить отношения с мч.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Ой не знаю...я бы такого накрутила, блин))))))) Всех бы лбами столкнула...
Никогда в жизни бы не переживала в одиночку. Пусть потом вертятся в своем же дерьме. Пусть муж поимеет проблемы с мужем этой бабы и баба дюлей получит.

Майсин
Я-овен

Сообщение было удалено

Вот я тоже соглашусь. У мужчин секс занимает не последнюю, если не первую ступень в плане потребностей, во-первых, а во-вторых, это показатель отношений - нет секса, значит, и отношений нет по сути, а есть просто совместное проживание под одной крышей - и нужно быть всегда желанной, иначе брак превращается в какой-то пустой пафос, типа мы там что-то прошли вместе и так далее, а на самом деле мужчине важнее, хочет он эту женщину или нет.
У меня муж уже ближе к 50, и то у нас чуть ли не каждый день близость, и я не могу представить, чтобы вдруг это прекратилось, я бы тогда сразу забила тревогу - либо со здоровьем проблемы, либо разлюбил, а тут сидят на попе ровно и даже не анализируют. Я не понимаю этого, это же ВАШ МУЖЧИНА, как можно так вот забить на все?
Я думаю, это в первую очередь нелюбовь и неуважение к мужчине. И не надо там ля-ля, Автор просто хотела использовать мужика, чтобы родить, во-первых, а во-вторых, он удобен наличием отдельного жилья. И это ВСЕ, что Автор видит в нем привлекательного.
Так что мужчина поступил правильно, поддавшись чувствам, с Автором у него по сути давно ничего нет, раз даже она не может вспомнить, когда у них последний раз что-то было.

Майсин
Лимпопо

Сообщение было удалено

Хоспидя, какие игрища! Как же нужно женщине себя не ценить и не любить, чтобы опуститься до такого!!!

Майсин
Юлия

Сообщение было удалено

Мне это же непонятные эти стенания типа красивой женщины в 39 лет без детей по поводу, что встретить кого-то шансов ноль.
Я ушла в таком же возрасте от законного мужа, с которым почти 17 лет прожила и было совместное имущество, с двумя детьми на руках! И встретила будущего мужа тут же, и месяца не прошло! А ведь на мне была еще и ответственность за детей, и она поддавливала, а тут женщина сама себе хозяйка. Тож не понимаю, короче...

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Автор боится, что если любовницу пошлет муж, она вцепится в любовника. А автор сама ждёт, когда мужчина вернётся к ней. Так что открывать глаза мужу любовницы автору не выгодно.

Майсин
А.

Сообщение было удалено

Я вот не молоденькая... Но, с моей т.з. красивых женщин вообще мало в принципе. Я вот иногда в транспорте смотрю по сторонам, или у себя на работе, а работаю я в очень приличном месте - редко когда встретишь красивую женщину, и она, как правило, молодая. Поэтому утверждение "полно брошеных красавиц" очень сомнительно. Красивая женщина будет всегда нарасхват. И чтобы красивой женщине остаться одной и не выйти замуж - нужно совсем с головой не дружить.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не знаю...стоит ли вообще из-за такого мужа чего=то бояться. Он априори выбор сделал уже,только втихушку , как крыса, если там уж прям стихи писал...

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Единственно кто может 100% сказать что ему не изменяют, это те, у кого ДОМА РЕГУЛЯРНЫЙ СЕКС!
Конечно, есть уникумы, которые каждый день дома, и еще ухитряются на стороне, но таких потентных мужчин - единицы. В основном, если муж удовлетворен и любим дома, он может посмотреть на красивую женщину, глазками похлопать, а потом бежит домой к жене и всю любовь изливает на нее.
Я слышала откровения одного сотрудника, жуткого гулены, он сказал, что стоишь иной раз в метро летом, а рядом девушки в прозрачных платьях, и у мужчины такая физиология, что у него хошь-нехошь, а "встает". И вот мужчина, который знает, что придет домой и жена даст по первому требованию - он бежит к жене со своим стояком. А мужчина недоласканный дома - будет пытаться с этой девушкой познакомиться. Ну или с какой-то другой девушкой.

Майсин
ужОс..сочуаствую

Сообщение было удалено

Замужняя женщина как правило получает часть имущества все же, после 10-то лет! Тем более, мужчина состоятельный. Вот БЖ моего мужа оттяпала по полной, он еще в момент развода испытывал к ней какое-то уважение, прислушивался к ее "ты должен, это детям!" и он ей дал на 1,5 млн больше, чем положено было по закону. В итоге детям досталась дуля с маслом конечно же, и он потом, разумеется, пожалел, но она получила и жилье в Москве, и дачу, и машину, и даже два гаража, причем нелюбимый муж сгинул при этом с концами, а сама родом из Подмосковья и за всю жизнь особо денег не заработала самостоятельно. Я думаю, женщина вполне довольна осталась в каком-то смысле.
А Автор пошла с голой жо на улицу.
Вот вам и разница!

А.

Единственно кто может 100% сказать что ему не изменяют, это те, у кого ДОМА РЕГУЛЯРНЫЙ СЕКС!
Конечно, есть уникумы, которые каждый день дома, и еще ухитряются на стороне, но таких потентных мужчин - единицы. В основном, если муж удовлетворен и любим дома, он может посмотреть на красивую женщину, глазками похлопать, а потом бежит домой к жене и всю любовь изливает на нее.
Я слышала откровения одного сотрудника, жуткого гулены, он сказал, что стоишь иной раз в метро летом, а рядом девушки в прозрачных платьях, и у мужчины такая физиология, что у него хошь-нехошь, а "встает". И вот мужчина, который знает, что придет домой и жена даст по первому требованию - он бежит к жене со своим стояком. А мужчина недоласканный дома - будет пытаться с этой девушкой познакомиться. Ну или с какой-то другой девушкой.
[/quote]

Нет, ну вы тоже пропагандируете какую-то жесть. " Давать по первому требованию " . А ничего, что женщины тоже люди, не? Болеть могут, не хотеть, не выспаться.

Майсин
А.

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу. У меня у подруги муж гулял, так он ей признался, что когда у него были любовницы, и он приходил домой и видел там жену - он испытывал к ней ненависить! Не чувство вины, не раскаяние, нет, ненависть! Потому что она мешала свободно гулять и любить любовницу. И он даже один раз полез мою подругу душить, а она дала ему бутылкой по башке, защищаясь. Хотя с виду приличные люди оба.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

А что мы знаем про ту бухгалтершу? Может, у нее муж так себе, средней паршивости, а тут состоятельный мужчина, то ли генеральный директор, то ли владелец компании, и она решила сменить мужа. Почему нет? И двигает свой план потихоньку, может быть, даже и как Анна Болейн.

А.

Замужняя женщина как правило получает часть имущества все же, после 10-то лет! Тем более, мужчина состоятельный. Вот БЖ моего мужа оттяпала по полной, он еще в момент развода испытывал к ней какое-то уважение, прислушивался к ее "ты должен, это детям!" и он ей дал на 1,5 млн больше, чем положено было по закону. В итоге детям досталась дуля с маслом конечно же, и он потом, разумеется, пожалел, но она получила и жилье в Москве, и дачу, и машину, и даже два гаража, причем нелюбимый муж сгинул при этом с концами, а сама родом из Подмосковья и за всю жизнь особо денег не заработала самостоятельно. Я думаю, женщина вполне довольна осталась в каком-то смысле.
А Автор пошла с голой жо на улицу.
Вот вам и разница![/quote]

А вот с этим согласна, жить в ГБ 10 лет, это, конечно, ахтунг. Как можно так себя не уважать? Никаких гарантий, никакого уважения, 10 лет сожительства, подумать только!

А.
Гость

Сообщение было удалено

Так не она не давала, а он, наверное, не просил. Хотя может в своих мечтах об ЭКО она и правда забыла о простом сексе, без плана зачатия. Это мы у нее спросим, когда она вернется к нам

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ну кстати, вот если порассуждать об ЭКО, ведь это не гарания вообще ничего. У нас у знакомых дочь пыталась так забеременеть довольно долго, и эмбрион не приживался, они жили в Гонконге, а там вроде и медицина получше, короче они истратили на это несколько миллионов рублей и несколько лет. В итоге она все же родила, но не все это могут себе позволить.
В России ЭКО только одно самое первое бесплатно, если оно не удалось, все последующие от 150 тыр, насколько я знаю. И можно пытаться так без результата бесконечно...

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется наоборот, маленького ребенка жалко уводить, а подростки уже живут какой-то своей жизнью, и с папой встречаться им легче - они сами уже могут прийти-уйти, созвониться-договориться, мама для этого не нужна.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Поинтересуйтесь, где и как завершилась жизнь Анны Болейн 😁

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Вот прочитала это, и скажу "ну полная лажа". Для моего мужа наш брак вообще третий, и он тоже мне сначала втирал, что жениться больше не хочет, что не видит в этом смысла, что ему страшно. Я сказала, что это вопрос принципиальный. Ну и что - женился в итоге. Ходил к психологу даже. чтобы побороть свои страхи. Потому что я нужна была, я так это вижу.
А Вы, Автор, так прямо и лапки сложили, когда мужчина сказал, что жениться больше не хочет? А причина-то в чем? Боялись, что сбежит, если поставите вопрос ребром? Может быть, не так уж шоколадно было у Вас с ним с самого начала?