Гость
Статьи
Двойная жизнь мужа

Двойная жизнь мужа

В полной прострации... Узнала что у мужа есть любовница. Его бухгалтер. Мы 10 лет вместе. Что делать не знаю. Сейчас сижу на улице на скамеечке и не знаю что делать дальше...

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это гордо называется "женская мудрость")))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мил не будешь, но зато сколько дел! Зато есть цель - опостылеть до блевотины, стать ночным кошмаром. Это так возбуждает когда тебя пендалями гонят, или баб водят. Иии-ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да... такую бы энергию, да в мирных целях....)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не напоминайте, у меня спазм в горле от этой "жены", так и тянет блеват.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня так было, правда, лет было поменьше, но шансов родить так же почти не давали. Как только он понял, что я знаю, отдалился окончательно, нечего стало бояться, все решилось. С ней, той другой, у него все равно не сложилось. А я сначала дышать не могла, так было больно. Не видела вообще перспектив. Потом встретила другого, кто смог достучаться до меня через эту боль. И ради кого я сама решила открыть сердце. И внезапно от него забеременела сразу! Без ЭКО, просто так. Всего то надо было сменить мужчину. Спрашивала врачей - как так? Разводят руками, видать, с тем была несовместимость. Мы растим здорового ребенка, а о том я вспоминаю только вот читая подобные темы, осталась лишь грусть о потерянном с ним времени, о потраченных нервах, слезах и эмоциях, о том черном периоде, когда я, вместо того, чтобы радоваться жизни самой по себе, тосковала о том, кто не был для меня. И если бы у меня тогда глаза не открылись, страшно подумать, сколько лет бы я прожила во лжи и без шанса на счастье!
А ведь тоже на руках носил, стихи читал, обожал... А за спиной вот так(

Гость
А.

Сообщение было удалено

Браво!!! Очень смелая женщина.

Гость

Про подругу история выше. Это разные истории. Муж подруги - мерзавец и .ондон. А сожитель автора - нормальный, не сладострастный, не порочный мужик, у него любовь.
Но пообщаться с бухгалтершей можно. Просто интесно, а как она все это видит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем унижаться перед той женщиной. Тем более , что муж сказал, что любит и не хочет терять эти отношения, что уже давно на автопилоте живет, т.е. он давно все обдумал. У него не просто крыша поехала, он полюбил эту женщину. Правда, он и сам ,наверное, не понимает и не представляет как оно все получится. Все-таки жч замужем и с детьми. Если действительно любовь обоюдная, возможно и получится что склепать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

наивная вы автор. Если любовница вся такая из себя распрекрасная, что же её собственный муж не любит? А он её не любит, не делает счастливой, иначе она была с двумя детьми по чужим куямм не скакала бы. Тем более она работает, тут у нормальной женщины времени не остаётся на оюбоффф. Некогда амуры разводить. А она в чужого мужика вцепилась, которому она 100% не нужна с двумя чужими детьми. В общем, ваш муж похоже её плохо знает, нафантазировал себе какая она фея, а её муж уже в ней разочаровался. Вот она и пытается добраться романтики и восхищения таким образом. Вы отпустите мужа к этой феерия, он через неделю завоет и к вам на коленях приползет. Это же классика😎

Гость

[quote="Гость"]
А зачем унижаться перед той женщиной. Тем более , что муж сказал, что любит и не хочет терять эти отношения, что уже давно на автопилоте живет, т.е. он давно все обдумал. У него не просто крыша поехала, он полюбил эту женщину.

Да, вобщем, и да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какая романтика через минимум 15 лет брака, я вас умоляю? Живут по накатанной. А тут ухажёр обеспеченный и влюбленный, который из за любви на раз свою сожительницу с 10 стажем одним махом выставил как из своей квартиры так и из жизни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вполне может быть правдой, что отказывает. Поэтому и стихи, и влюбленность. Мужиков же заводит "охота". А вы для своего сожителя (НЕ МУЖА!) стали привычной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, найти хорошего мужчину в 39 вполне РЕАЛЬНО. Я примерно в этом возрасте влюбилась после 10-летнего брака и развода. И вышла замуж.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В ваших постах только и звучит "ОН не простит". Офигеть! Это вы решаете простить ЕГО или нет! Он вел двойную жизнь, а не вы! Возьмите себя в руки! Хотите использовать его сперму - используйте. И ему вообще ничего не говорите. Когда он наиграется в любовь-морковь и он захочет свою семью, то ребенок будет весьма кстати. Только я бы на вашем месте не стала рожать от него. Лучше искать МУЖА и рожать от него.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ооооо! Старые песни о главном. А сказать, что не хватает внимания он не мог? Глупости все это, автор. Ему просто захотелось разнообразия и все. Пусть теперь ловит крупицы внимания от замужней бабы, которая бежит к мужу, выделяя для вашего сожителя время, которое удобно ей. Поверьте, ему это скоро разонравится. Месяца 3-4 и он заноет. И ооочень большая вероятность, что начнет жалеть, что вас потерял. Только если вы будете ему надоедать все это время своими разговорами, приходом подруг и т.д., то скорее не по вам заскучает, а нового захочет. Не трогайте его СОВСЕМ. Как минимум месяц, а то и два.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000 Согласна с вами. Когда мужчина влюблен, то недопуск к телу ой как заводит. На все готовы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разводкой потянуло еще когда автор начала расхваливать "соперницу". Небось автор эта самая бухгалтера с двумя детьми и есть, которую чужой муж пару раз до дому подвёз. Мечтает, как он ва неё влюбился и страдает-не может. Я уже тут давно убедилась: если обманутая якобы жена хвалит внешность/интеллект/карьеру разлучницы - значит, тема разводка и сама эта "красавица" тему и накропала, на чужого мужа подрачивая. Гыгы. Выходит, авторша у нас - бухгалтерша под сорокет с двумя спиногрызами. Муж скорее всего объелся груш. Модельная фигура это небось отвисшие тuтьки и пузo в растяжках после двух родов, точеные черты лица - длинный нос крючком, маленькие глазки и острый длинный подбородок. Расходимся, господа.

Гость

Автор, я бы на вашем месте потерпела - получила бы от мужа все, что мне нужно и сделала как МНЕ удобно, а потом бы послала (родить ребенка, прописать на его жилпл. и т.п.).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Гость

кстати, с БМ мы тоже хотели эко делать - не получалось никак. Потом расстались, встретилась с новым и через два месяца сама забеременела))) Так что, все что ни делается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, то что мужичок квартерку для п0ебушек освободил, еще вовсе не значит, что он мечтает туда спиногрызов любовницы заселить. Если там детям 10 и 15, любовнице явно по сабжу лет 35-40. Нафига ему такое щщастье? Будет баб водить, любовницу бухгалтершу и вообще всяких разных.

Rin

Я думаю, что тишина в этой ситуации самое лучшее. И надо это воспринимать так, что не только он решает, с кем ему быть, вы тоже решаете, нужен ли вам такой мужчина, который тихарился, а потом выставил за дверь и ещё и пытается на вас ответственность переложить, типа внимания ему не хватало. Пропадите, так лучше в любом случае. Заскучает и будет проситься обратно, если не вернётся, вы будете победителем в этой ситуации. Если унижаться и пытаться вернуть - потом ощущение гадостное, самооценка ниже некуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и автор не молода, те же самые 39. Так что лучше по любви с таким щщщастьем, чем с автором без любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сути дела он с "щастьем" еще даже не ахался. Может, там полная несовместимость. И двое детей 10 и 15 лет - это самый переходный возраст, психи и капризы. Плюс до кучи папа этих самых детей. Неизвестно, какая эта его любимая в быту, вряд ли она очень уж приятная женщина, раз с иужем не ужилась. В общем, шансы на совместное счастье мужика с этой дамой равны нулю чуть более, чем полностью. А вообще согласна с теми, кто считает, что тема разводка. Очень уж трепетно автор красоту, харизму и прелесть любовницы расписала. Так любовно обычно самовлюбленные дамы в зеркало смотрят. Психически нормальная женщина не в состоянии в навредившем ей человеке столько восхитительного увидеть. если только у нее не стокгольмский синдром.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, Автор, вашей вины нет. Не вините себя. Смиритесь. Начинайте новую жизнь, без него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так служебный роман. Обычное дело.

Гость

Ну ладно, тема, конечно разводка, но вот чисто теоретически рассудить. Ведь женщине с детьми-подростками вообще деваться некуда. Если папа у детей есть и их обеспечивает, живет с их мамой, пусть иска и ушла и она уже не чувствует с ним себя богиней - так это такая ерунда...любая нормальная женщина понимает, что чужие дети никому не нужны, особенно мужчинам. Он их разве что терпетть будет. А тут родной отец, который с ними математику делает и на велосипеде катается. Тут даже если муж сам гуляет, многие женщины будут терпеть скрипя зубами. А уж если муж и к жене неплохо относится, не обижает, куда она уйдёт? И пойдут ли дети 10 и 15 лет из своего дома, из своей комнаты, от своего папы в 40 метров к чужому дяде, который их видеть не очень-то рад? Нет, не пойдут. И что, она без детей уйжёт? Это для влюбленной женщины дилемма. Она и сама прекрасно понимает, что деваться ей некуда. Это ребенка 5 лет можно взять за ручку и увести, и то плакать будет.

Инета

Кому интересно, вот дальнейшее развитие событий
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4817854/

Rin

А я сижу и думаю, что у нас на работе очень много мужчин, но у меня никогда даже мысли не было с кем-то из них закрутить. не такая простая эта женщина, будучи замужем не постесняться с мужчиной в отношениях у всех на глазах замутить. Скорее всего она им потьзуется, чтобы самооценку поднять и интерес мужа вернуть, а ГМ автора повелся на все это и влюбился в нее

Гость

Меня больше всего посмешило, что тйотки стали автору ее бесплодием тыкать, мол он нашел себе молодую, здоровую она ему родит...а тут автор пишет что детям 10 и 15 лет. Так получается любовнице тоже уже 40. и рожала она черте когда. Может, в климаксе уже. А вабще автор путается в показаниях, вроде на первых страницах промелькнуло что любовница моложе нее. А откуда тогда дети 15 лет? В 15 родила, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если тетка неимущая, как и автор. Я после развода никуда не пошла, потому что это моя квартира и есть ещё одна, которая сдается и приносит доход. Муж пошел в свою добрачную квартиру. Сыну на тот момент было 15. Никаких истерик по поводу нашего развода у него не было, мама как была так и осталась, папа как был, так и остался. В финансовом плане никаких ущемлений. Мужчина у меня есть, но никаких совместных проживаний я не планирую, хватит мне совместного быта.
А автор просто слетела с теплого места, поэтому и истерит. Действительно, найти 40летнего обеспеченного мужчину, не обремененного потомством, тяжело, особенно когда тебе самой под 40 и за душой ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему у мужчины 40 метров? Автор писала, что мужчина обеспеченный, с него и алименты можно хорошие получить и наследство. Так что может не 40 метров, а 140) Дети с 14 лет могут сами выбирать с кем остаться, так что прицепа может быть не два, а один. И как правильно выше сказали, не все женщины нищие, живущие с мужем из милости. В моем окружении, например, очень мало женщин не обеспеченных хотя бы отдельной квартирой. Родители помогли, мужья или сами, но со своей квартирой к 40 годам практически все. Это автор непонятно почему до 39 лет сидела на опе ровно и из любви мужчины никаких дивидендов не поимела, ни законного статуса, ни имущества.

Гость

Тест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело далеко не только в финансах. Вряд ли бухгалтерша за олигархов замужем. Детей надо тоже жильем обеспечить, по хорошему. А будет ли в этом участвовать бывший муж? Да его могут тоже быстро а рукам прибрать и будет он платить копеечные алименты, а его новая жена ему ещё родит, все уйдёт туда. И детям особенно мальчикам в подростковом возрасте нужен отец. И у них свое мнение уже. Поверьте я знаю о чем пишу. Я именно поэтому от хорошего но скучно года мужа не ушла к другому. Хотя этот другой моего ребёнка не обидел бы. И условия у него были бы хорошие, комната сыну и так далее. Сын просто бы отказался со мной уходить. В 11 лет уже ребёнок может и не пойти. А сына оставить мужу я бы не могла.перегорело все и я довольна и так. Муж то у меня неплохой. А с новым через пару лет та же скука началась бы и рутина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наследство? Муж автора или кто он ей с той бабой ещё даже не спал, а вы его имущество уже на её детей переписали. Да он может ах нет её пару раз и обладает, и нужен ему этот геморрой с 40 летней бухгалтеров и 2 её детьми в сложном возрасте. Найдёт себе 30 лотку без детей и за живёт счастливо. А баба свою семью по ветру пустит; двоих детей без отца оставит считай. Если он ещё раз женится? Сильно ему дети будут от первого брака нужны? Это как уж повезёт. Если бы та тётка чувствовала большую любовь со стороны авторского мужика, не побоялася бы уйти от мужа. А так она похоже видит что у мужика просто играй гормон. А у неё дети.

Дарья

Дорогие, вступайте в группу "Женское счастье", где вы можете рассчитывать на самые интересные и актуальные рецепты женского счастья! Великолепные статьи, интригующие видео, конкурсы с денежными призами - всё это в нашей группе! https://vk.com/public149337756

Автор

Еле отработала сегодня. Скорее бы отпуск. Ни к нему ни к ней не пойду, ничего они мне не скажут. Точнее он мне и так вчера все сказал. А при ней могу разреветься, это слишком чтобы она это увидела.
Надо начинать новую жизнь.
Я считаю что у них ничего не получится. Слишком много "но". Время покажет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот это дело! Молодец. Держись.

Гость

Ой, автор,вспомнила, к сыну на д.р. пришли друзья и все холостые, семьи еще ни у кого не было им всем по 35 лет. Вывод: свободных много мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родила с18-20 лет уже моложе автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже никогда не женилась бы, будь я мужчиной.

Гость

Автор, что вы надумали рожать или не рожать?

RRRRRRRRRRR
Автор

Сообщение было удалено

Пфффф))) Ну всё ясно) Ты никто и нично в его жизни. Собрала монатки - и на выход. Уступи дорогу молодым!

Соня
Автор

Сообщение было удалено

Езжайте в Сочи, закрутите там курортный роман, выкиньте из головы мысли о НИХ, думайте о себе и своей новой жизни. Какая разница, как сложиться жизнь у абсолютно чужих для вас людей, главное чтобы у вас сложилась, не теряйте время, которого у вас и так мало, на бессмысленные переживания. Отожгите на отдыхе по полной, гуляйте до утра, флиртуете, пейте шампанское, танцуйте, во всем можно найти свою прелесть, не надо сидеть с нудным мужем))
Короче, жизнь одна!

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Нафига ей рожать ЭКО да ещё от чувака, который Ее бросил? Бред!
Автор, надеюсь у вас мозг встанет на место и вы выкинете эту бредовую мысль из головы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вот и правильно, не надо к ним ходить и что-то выяснять. Цените себя. А они пусть сами в своем дерьме барахтаются. Получится, не получится, но ждать его не надо. Хотя мне тоже кажется, что много но. И да, время все расставить по местам. Вам удачи во всем , отличного отдыха и светлых мыслей в голове.

Гость
RRRRRRRRRRR

Сообщение было удалено

читайте внимательно, там "молодой" тоже уже под сорокет. Если у неё детям по 15 лет. Даже если в 20 родила еще в вузе- ей за 35

Катя

Идет набор в группу "Основы счастливых отношений" в Спб! Подробности здесь: https://vk.com/event148453191

мах
Автор

Сообщение было удалено

Это виртуалка скорее всего) возможно они даже рядом не стояли..

orange horse
Автор

Сообщение было удалено

А оно разве нужно? На оплодотворение нужно, на сам перенос уже нет. У вас ведь готовые уже.