В полной прострации... Узнала что у мужа есть любовница. Его бухгалтер. Мы 10 лет вместе. Что делать не знаю. Сейчас сижу на улице на скамеечке и не знаю что делать дальше...
А вот это бред полный "жена три года развода не давала". Как это? Мы чай не в Америке 19 века живем. У нас пошел, написал заявление, и развелся. Как можно развода не давать? Никто не раб друг друга, а брак дело добровольное.
Сообщение было удалено
Болейн полетела исключительно потому, что не родила обещанного сына, на чем изначально и строился весь ее план завоевания Генриха. Родила бы не дочь, а сына - Генрих бы на нее молился. Да, может быть со временем чувства к ней остыли и он бы пустился во все тяжкие, но она бы была матерью наследника и это место за ней сохранилось бы незыблемо. Генриху просто не было бы смысла ее менять на кого-то, цель иметь сына уже достигнута.
Вот прочитала это, и скажу "ну полная лажа". Для моего мужа наш брак вообще третий, и он тоже мне сначала втирал, что жениться больше не хочет, что не видит в этом смысла, что ему страшно. Я сказала, что это вопрос принципиальный. Ну и что - женился в итоге. Ходил к психологу даже. чтобы побороть свои страхи. Потому что я нужна была, я так это вижу.
А Вы, Автор, так прямо и лапки сложили, когда мужчина сказал, что жениться больше не хочет? А причина-то в чем? Боялись, что сбежит, если поставите вопрос ребром? Может быть, не так уж шоколадно было у Вас с ним с самого начала?[/quote]
Ой, что-то вы лукавите)) Недавно вас читала,вы писали, что муж сам в ЗАГС хотел, потому что так любил, так любил, и сказал, что вы должны быть именно женой. Чему верить?
Сообщение было удалено
Меня тоже удивило, что Автор, вроде взрослая женщина, купилась на "жена не давала развода три года, поэтому я не могу жениться". Я подозреваю тут некое лукавство. Может быть, делала вид, что купилась, так как осознавала шаткость своего положения изначально?
Сообщение было удалено
Ну мужчина ж состоятельный, мы так поняли. За таких всегда битва, как правило.
Сообщение было удалено
Я с одной стороны понимаю, о чем Вы говорите - я вот тоже болею иногда, в среднем раз в год в течение недели :), и в эти моменты, соглашусь, секс будет излишним. Ну а так по сути, если муж меня обнимет, поцелует, в декольте руку запустит или сзади прижмется ненароком - я уж и готова на все :)
была у нас проблема, да, когда он в выходные в 7 утра меня будил :))) Меня это мягко скажем напрягало, потому что в выходные отоспаться хочется ж, опять же женщине нужно время, чтобы для таких дел организм проснулся. Мы откровенно поговорили и нашли компромисс - теперь он ждет, пока я сама начну ворочаться, т.е. уже не будит, и я не злюсь, и потом ласкает меня определенное время, которое необходимо, и в итоге все довольны.
Я считаю, когда между людьми существует близость, они могут обо всем договориться и пойти друг другу навстречу абсолютно в любом вопросе.
Сообщение было удалено
В данном случае это не имеет значения, ведь Анна Болейн погорела как раз на том, что родить наследника не могла, кстати...
Но вот эта тактика - не давать до последнего, она шикарна, надо сказать! Но как правило у женщин кишка тонка.
Сообщение было удалено
Не припомню, чтобы я такого писала. Я мужа в ЗАГС тащила за жабры, об этом всегда и отписывалась в темах "не хочет жениться". Но он действительно любил и любит, поэтому и сделал это ради меня. Теперь женился и в итоге сам доволен как слон :)
Видимо, для него это было как прыгнуть с тарзанки - сначала страшно, а потом кайф :)))
Я эту тактику всем и советую: ставить вопрос ребром. Да - да, а нет - ну на нет и суда нет.
Сообщение было удалено
Не припомню, чтобы я такого писала. Я мужа в ЗАГС тащила за жабры, об этом всегда и отписывалась в темах "не хочет жениться". Но он действительно любил и любит, поэтому и сделал это ради меня. Теперь женился и в итоге сам доволен как слон :)
Видимо, для него это было как прыгнуть с тарзанки - сначала страшно, а потом кайф :)))
Я эту тактику всем и советую: ставить вопрос ребром. Да - да, а нет - ну на нет и суда нет.
Да вот вчера - позавчера читала, но может ники кто-то спутал, тут такое бывает)) Ладно, неважно.
В этом вопросе я с вами согласна, про вопрос ребром. Удивляет автор, 10 лет!!! жить просто так, дожить до 40 почти и так и не выйти замуж за сожителя, при чем автор пишет, что это он ее любил, а она уже потом поисоеденилась))) Не понимаю я этих житиёв по 5-10 лет, мне, конечно, не пришлось уговаривать, муж в ЗАГС через 3 месяца позвал, это я год пожить попросила, чтобы паспорт зря не марать. Но всегда с юности знала, что вопрос ребром буду ставить, если возникнет ситуация, как у автора
Сообщение было удалено
Да вот вчера - позавчера читала, но может ники кто-то спутал, тут такое бывает)) Ладно, неважно.
В этом вопросе я с вами согласна, про вопрос ребром. Удивляет автор, 10 лет!!! жить просто так, дожить до 40 почти и так и не выйти замуж за сожителя, при чем автор пишет, что это он ее любил, а она уже потом поисоеденилась))) Не понимаю я этих житиёв по 5-10 лет, мне, конечно, не пришлось уговаривать, муж в ЗАГС через 3 месяца позвал, это я год пожить попросила, чтобы паспорт зря не марать. Но всегда с юности знала, что вопрос ребром буду ставить, если возникнет ситуация, как у автора
Я не автор, конечно
Сообщение было удалено
Сейчас попереживайте немного, и плюньте. Не виснете у него камнем на ногах. И не стыдите. У Вас будет еще мужчина. А может и этот еще забегает. Вряд ли девушка бросит мужа своего, имея двоих детей.
Сообщение было удалено
креветки положить в шторные карнизы или загнать шприцом яйцо в диван поизощреннее будет😀
Сообщение было удалено
Я собрала вещи (минимум) и ушла потому что он даже не спросил моего мнения. Он решил так. Просил прощения. Сказал что понимает что это некрасиво. Но ничего с собой поделать не может.
Меня никто не спрашивал что я хочу и какой выход я вижу. Сказано "нам надо пожить отдельно и подумать".
Сообщение было удалено
Да-да) Слышала я о таком)
Скопируйте все письма, чтобы был компромат, отправьте скрин этой бухше. поставьте условие, что она увольняется и исчезает из жизни вашего мужа иначе вы все расскажете ее рогатому...поверьте, рисковать семейной жизнью ради не пойми каких отношений она не будет, да и вашему мужу она хороша пока чужая. на кой ему сдалась тетка с двумя детьми чужими?
ах ты блин, не дочитала до того места, ка он во всем признался. Сочувствую автору. она сейчас всеми силами ищет какой-то повод от него не отцепляться. Детей общих придумывает зачем-то. зачем? оптимально сейчас- отцепиться. отстраниться, заняться собой, отпустить ситуацию..и процентов на 80 уверена. что он прискачет обратно
Ну да, процентов 80,что прискачет обратно. Но не потому, что автора любит, а потому, что ТАМ не получилось.
Сообщение было удалено
Вот такого расклада мне (как и любой другой женщине) даром не надо
Сообщение было удалено
А другого не бывает. Мужчины возвращаются не по любви, а из-за удобства. Говорят при этом о любви, это да, а что ещё говорить?
Одно скажу: сейчас бухом работать очень напряжно, контроль сильный. Так что песец его фирме, если его бухгалтерша на работе занята флиртом, а после работы - детьми. Этому дураку-романтику пора аудиторскую проверку привлечь а не стишки писать.
И еще я думаю, мужик уже заплесневел в этом ГБ, на бухгалтерш кидается. Не с ней, так с другой бы замутил, хорошо еще не с вашей подругой - мужики ленивые твари, далеко не ходят.
Зря, ты автор, с ребенком тормозишь. Имела ему мозг, имела, а ребенка оказалось и не хочешь. Я бы сделала эко, раз процесс запущен. Дети не доя мужиков нужны. Точнее, им они вообще не нужны. Он вас и с ребенком бросит.
Сообщение было удалено
Ну почему же, может после детной бухгалтерши переоценка произойдет, захочет именно свой очаг с детьми. Ему ведь не удастся оценить свободу, чтобы забыть автора как ошибку - бухгалтерша не зажжет, а будет его привлекать на свои проблемы. Поэтому, может и вернется к автору весьма
промотивированным.
К старой жизни не возвращаются если новый партнер научит кайфово, интересно и свободно жить. А с *** бухши какой кайф?
Сообщение было удалено
Если называть вещи своими именами, то с автора ему тоже не большой кайф, не в обиду автору. 39 лет, сама забеременеть не может, ЭКО со всеми затратами (очень не малыми) и рисками для женщины и ребенка (тоже не дай Бог). Возраст у автора для всех этих процедур критический не смотря на современную моду поздних беременностей и родов. Мужчине гораздо проще найти кого-то помоложе и поздоровее, которая забеременеет, выносит и родит без всяких танцев с бубнами.Тем более мужчина очень ликвиден - 38 лет, состоятельный, без детей. Такого с руками оторвут.
Сообщение было удалено
Прям вот в десятку!!! Нормальной бабе такой не нужен. Как бы больно не было. Материально....там....и все такое. Не нужен. Потому как живи и жди, с таким, какая когда, бух-ша следующая будет? И где ее, жены, лимит наступит.....
Сообщение было удалено
Ладно, хорош разводки строчить. Не помнит она когда близость была. Любящие каждый день сексятся. А у вас судя по всему не пойми что, а не отношения.
Сообщение было удалено
Если смотреть в реалии, то нормальных у нас получается раз-два и обчелся)) Это только на форуме все такие гордые и правильные, чуть что сразу развод и девичья фамилия. А в жизни смотрю.....мама дорогая....с кем только женщины не живут, чего только не терпят (((((
Автор, Вам правильно сказали - не видеться, не общаться пару месяцев. В отпуск срочно!!! Сочи, а лучше заграницу. Двое подростков (чужих) и муж дамы быстро превратят сказку в быль. Отболит, решите что делать - или рожать для себя, или мужчину нового искать.
Ну это не муж, это сожительница, партнер, любимый человек, но не муж.
Развод и раздел имущества вам не грозит. На мой взгляд, нужно оставить этого мужчину. Можно его пороосить, чтобы он позволил пользоваться его биологически материалом для зачатия ребенка, если вам так хочется ребенка от него.
Он имеет право быть счастливым и даже имеет право не хранить никому верность.
А вам надо стараться налаживать свою жизнь без этого мужчины, это тяжело, но выбора нет, он в вас мало очень заинтересован.
Девочки, с такой проблемой для полной уверенности обратитесь vk.com/id431385606 вот к этому мужчине. взломает соц сети вашего мужчины
Сообщение было удалено
Эт Вы правильно говорите. Все верно. Это мы на форуме дерзкие такие. Строчить всякие осуждения, ой как легко! И некоторые так и поступают, как пишут, но их мало. Решительность нужна и смелость. У меня тоже, бабы подружки, чего только мне не желали в жизни.....Сами, смотрю, в помоях плавают, Многие из них, кстати- бизнес вумен, а я у них самая никчемная. Ну, ха-ха-ха, посмотрим........ Ну, ну, поживем -увидим. Даже занятно очень.
Сообщение было удалено
Эта тактика небось только в средневековье и работала))) и потом, если уж распаляешь мужика, так у него и ожидания большие. Как у короля Генриха 8. Он думал, у Анны там зведазолотая между ноги полк сыновей она ему народит. А потом попробовал - баба и баба, каку и другие и такая же неспособная родить сына как первая. Вот и расстроился. На этом, кстати, вообще многие любовницы погорают. Мужику дома зареванная наскучившая жена надоедает в халате и он вприпрыжку бежит к любовнице. Та ж всегда красивая как мечта и какает наверно фиалками. А там - опачки! тот же халат и те же серые будни. Плюс еще тоска по блинам и борщу жены и по детям. и ползут потом горе-ловеласы к женам. Тут хоть какую тактику разведи, хоть давай хоть не давай, бывшая жена это всегда фактор риска и опасный конкурент. А еще сколько других баб вокруг)))
Автор, как ваши дела? Когда в отпуск? Желаю вам отлично отдохнуть и развеяться.
Автор, как ваши дела? В отпуск съездили, отдохнули? Удалось хоть немного успокоиться?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Автор, ну что же вы так. Хочу вас поддержать, но не в потере самоуважения. Вы заслуживаете любви не меньше той женщины. Но если она ему нравится больше, это его право. И дело не в том официальный он муж или нет. Вы ещё точно не знаете была ли измена физическая, но этой переписки достаточно чтобы уйти. Собраться с силами. Встать на свои ноги. Да, начать с 0. Стать более харизматичной, занятся собой. Если ваш сожитель захочет вас вернуть условием должно быть полное превращение отношений и даже уход с той работы, понимаете? А пока он это не предлагает, уходите, не общайтесь с ним. Можно коротко сказать что вы все знаете и домой не вернётесь, пусть все вещи вам вышлет туда-то. Не надо её мужу сообщать. Поверьте, если вы так сделаете, ваш товарищ с ума сойдёт. Он будет жалеть, его будет трясти. И ему возможно будет не до секса с той. И он будет думать о вас, 100, потому что вы поступите гордо и независимо. Без упрёков и разборок. 10 лет не шутка, он к вам очень привязан. Я была в похожей ситуации. Резко выставила мужа при малейшем намёке на измену ( потому что и до того был замечен). Он начал звонить через месяц! А потом 2 года! Пытался вернуть. Но у меня уже был другой. Не надо выяснять. Отношения, причины. Это вам не важно. Важно, что он неверен вам. Уважайте себя. Детей нет и возможно с ним не будет. Это не случайно. А уважение к себе потерять -сильнейший удар по вам. Можно стать тряпкой и он сам уйдёт чуть позднее и его уже не вернёшь.
Да