Гость
Статьи
Двойная жизнь мужа

Двойная жизнь мужа

В полной прострации... Узнала что у мужа есть любовница. Его бухгалтер. Мы 10 лет вместе. Что делать не знаю. Сейчас сижу на улице на скамеечке и не знаю что делать дальше...

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Без ника
Гость

Сообщение было удалено

А он уже хотел признаться. Кстати, может специально оставил комп включенным. Так легче было и план сработал. И он не подличал. Он Автору никто, детей у них совместных нет, квартира у него своя. Пожили в собственное удовольствие, пора и честь знать

ужОс..сочуаствую
Гость

Сообщение было удалено

Знаете...если человек пишет на анонимный форум..он напишет как он помнит губы своего мужчины..какой он чувственный.. лучший..как же она счастлива была ..как они смтотрели вместе на звездопад и тут..он ее поцеловал..и вот интернет переписка.
Я то знаю как любит женщина. Я женщина. И как ее штырит если любит. А если ее задача наследство!фу..она написпла о наследстве?
Если ты любишь мужика ты будешь мечиать все вместе делать..смотреть на птиц..летпть с парашютом умереть только вместе с ним и пофигу наследство!.ведь мир ей не нужен без любимого? Или нужен?може ей плевать на него вообще?
А ей нужна его сперима для наследства и алиментов???
Зачем рожать в 39 если нет СВОЕЙ Квартиры?если рядом нет того кто обнимет когда она уснет с ребенком? Она вообще представлЕт как с ребеночком не спать ночами.. как нужен мужчина рядом?
Если автор реалтная женщина..то она фантазерка о детях не понимая реала!!!

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Так ещё все это не аоздно сделать. 39 лет не критический возраст

Без ника
ужОс..сочуаствую

Сообщение было удалено

Да, бросьте вы, про звездопад... А насчет наследства, да, меня тоже покоробило...

Ребенка она будет не одна растить, ей мама поможет. Вместе же живут, вот вместе сейчас сидят и думают, что дальше делать

ужОс..сочуаствую
Гость

Сообщение было удалено

Ну при чем замужняя женщина? Вдруг ее муж тоже влюбился и ушел? А счастье есть и в детках и в обедах совмемтно с детками и при прогулках на великах..не знали? Даже молча с вашим мужчиною замужняя счастливой может быть).может им молчать вмемте приятно?!
Замужняя ведь цепью к себе не привязала автора мужчину..не украла и не удержует у себя)) не насилует???.. я же не знаю.
Как нам судить автора,мужчину?замужнюю?ее мужа?у нас полномочий таких нет.
Мужчина саободный и женщина тоже. Подлость жто когда вы пойдете и скажпте умирающему что он умрет когда человек бореться! Когда вы сироту обворавали. Удачи.

Без ника

Ничего страшного не произошло. Такое в жизни случается. Хуже было бы, если бы была семья и общие дети. А так жили вместе, желание было жить вместе, почему бы не жить? Никто никого не обманул. Он полюбил другую, честно признался. Расстались. Он Автору не обещал быть верным. В брак они не вступили. Я вообще к сожительству плохо отношусь. Женщина думает, что замужем, а мужчина, что свободен. Вот так все и произошло. Чему удивляться?

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Вот о компьюторе включенном у меня тоже подозрение, что неспроста это. Когда автор прочитала, то можно конечно сказать, что собирался признаться. Но ведь не сразу же признался, как загулял, чего ждал? Подлянкой попахивает. Согласилась бы с вами, если бы прожили совсем ничего, но все же 10 лет это срок, при котором уж ближе близкого становятся. Хотя получается, что никто друг для друга, выпроводив автора и закрыв двери.

ужОс..сочуаствую

Вы живите!радуйтесь! Езжайте на отдых!вы же раз живете!
Возможно детки автору не нужны?возможно она лучший в мире хирург и ее миссия именно отдать жищнь профессии?
Мы ничего не знаем о авторе!ее карме и том,как прожить ей лучше.
Пусть Божья Матерь подскажет ей!только не начинайте ввязывать в ваши отрошерия семью замужней женщины и ее детей..
.а то еще к детям побежите требовать забыть 'вашего').благоразумнее будьте.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Да про наследство вы что-то попутали, не писала она об этом. Написала, что трудно бы одной было с ребенком.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Иногда становятся ближе, а иногда совсем отдаляются. По всякому бывает. И насчет "загулял" круто сказано. Пока что только признания в любви, а секса, как факта, нет

Гость

[quote="Без ника" message_id="61021687"]Гость

Иногда становятся ближе, а иногда совсем отдаляются. По всякому бывает. И насчет "загулял" круто сказано. Пока что только признания в любви, а секса, как факта, нет
У хахаха, наивнячек-с)))

ужОс..сочуаствую
Без ника

Сообщение было удалено

Почему звездопад не реален?) А молчать и обнимать за "зад"любимую?))а поцеловать за 5 точку ,укрыть..итп.когда спит женщина а в 5 утра мужику захотелось пописАть и он проснулся?))
А влюбиться вообще реально? А мчаться на свидание к женщине? у Мужчин не рвет крышу и они не люди?))
Эх ..вы люди
..

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

А в то, что секса нет, она не такая, она порядочная, по-моему никто и не поверил. И я не верю, что за ручки держатся и стихи друг другу читают.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Да, какая разница, был там секс или не был. Мужчина разлюбил Автора. Не видит смысла дальнейшего проживания с ней. Сейчас не об этом надо думать, а о желанном ребенке. Хочет ли Автор рожать без мужа или нет? Все! Если хочет, то пусть рассчитывает на собственные силы. даже хорошо, что это случилось сейчас, а не по факту беременности. Если не хочет одна растить ребенка, пусть оставит эту мысль напопозже, скажем так...

Без ника
ужОс..сочуаствую

Сообщение было удалено

Вы сейчас о чем пишите?

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Ну это никого, кроме её мужа, не должнно волновать)

Кристина Ницевич

Автор, вас можно понять. Продолжительное время были вместе. Неудавшиеся попытки беременности...расставание...
Но нужно это всё пережить. Забыть и пережить.
Вам признались. Честно и открыто, хоть и с опозданием- вы прочли переписку раньше. Что ж поделать...такова жизнь.
Примите данный факт и смиритесь с ним. Исчезнете из поля зрения этого мужчины на какое-то время. Не звоните, не пишите ему, не подсылайте подруг.
Гости, советующие родить- девчонки, ну вы чего? Одной тянуть ребенка ооочень тяжело. И морально, и материально. И не факт, что дитя станет связующим звеном. Да и если б так принципиальны были для мужчины дети- они б у него уже давно были.

Гость
Кристина Ницевич

Сообщение было удалено

Никто и советовал бы детей, если бы это были не яйцеклетки замороженные и на которые мч может наложить табу.

Кристина Ницевич
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница- яйцеклетки или не яйцеклетки...итог один- автор без помощи мужа сама растит ребенка, что очень тяжело по нашей жизни
...

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Подличал мужик по отношению к чужой семьи, и мужа любовницы, то еще га в. н о. Может и нарваться если муж любовницы не дурак.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Пока что только ухаживания. Факта измены нет. Если случится секс, то отвечать перед мужем должна только жена, это она согласилась на измену. Мужчина Автора может влюбляться, в кого захочет. Он свободный.

Гость

А мне по женски жаль автора. Чувствуется нормальная женщина, да сейчас немного едут мозги, а у кого из нас они бы не поехали в такой ситуации? Многие бы вообще глупостей наделали.
Автор, муж ваш, конечно, плохо поступил. Я не оправдываю его, го я за свою жизнь поняла одно, очень многие мужики - дети сами и дети до старости. Им конкуренты не нужны. Ваш бы загулял во время маленького ребёнка, но вы забеременеть не смогли, поэтому это произошло на этапе ЭКО. Он изменил, потому что у вас другой интерес появился, а по его мнению вы должны были всегда скакать вокруг него. Много таких историй вижу.
Я мама одиночка. Мужа не стало в самом начале беременности. Скажу честно был огромный шок, ив очень планировали ребёнка. И тут такое. Я беременность помню как во сне, просто на успокоительных ходила как зомби. В конце беременности похоронила собаку с раком и рожать пошла. Мысли об аборте были, но я их быстро прогнала. Что родила, оч рада, сына люблю, но растить одной тяжело. Хотя я финансово очень обеспечена и мама с папой очень помогают. Пашу как конь, тяну бизнес и ребёнка. Личной жизни мало. Мужики вроде и есть, но ничего путного

Автор

Сижу думаю, мне может с ней поговорить. Или только унижусь. Вторую ночь не сплю.

Автор

Просто если у них планы на жизнь (в чем сильно сомневаюсь) то я хотя бы не буду питать иллюзий. А если он для нее ни о чем (в чем тоже сомневаюсь судя по электронке) то можно надеяться на лучший исход.

Автор

Мне вообще мама сказала- знаешь лучше честно сказать тебе чем за твоей спиной роман бы крутил. Это правильнее. На двух стульях не усидишь, а он судя по всему не может сейчас отказаться от нее.

Он вообще вчера утром мне сказал что ему элементарно не было от меня внимания. Вот он и нашел его у другой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Боже, какая глупость, вам это ничего не даст. Имейте уважение хотя бы к себе. Они вам уже чужие люди.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Опять двадцать пять. Отстаньте уже от людей. Отношения это не утвержденный план пятилетки, где всё расписано припунктам что, когда и как. Отношения это шторм в 12 баллов, сегодня крен на правый борт, завтра на левый, послезавтра вообще неизвестно выплывет или потонет. Вам мужчина ясно сказал - с вами он быть не хочет и детей от вас тоже. Вот от этого и пляшите. Хотите ребенка САМА - рожайте. Не хотите - не рожайте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Просто если у них планы на жизнь (в чем сильно сомневаюсь) то я хотя бы не буду питать иллюзий. А если он для нее ни о чем (в чем тоже сомневаюсь судя по электронке) то можно надеяться на лучший исход.

Э́ээээ..... И как это будет? Маша, вы сколько планируете пользоваться Сашей? Десять лет? А, ну тогда я подожду......

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И что бы изменилось, скажи он вам об этом на несколько месяцев раньше? Вы точно так же за него цеплялись, посылали подругу на разведку и планировали поговорить с его мадам.

Гость

Я, кстати, в отличии от многих здесь верю, что у них ничего не было. Отказом в сексе, но обещанием секса женщина может добиться гораздо большего, чем самим сексом. Вспомним хотя бы Анну Болейн. Развела Генриха так, что он не только расстался с женой, но даже отделил все страну от римской католический церкви и не побоялся быть отлученным от церкви. Поступок во всём уникальный и беспрецедентный. И всё ради одной женщины, которая не дала сразу))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Срок совместного проживания еще не делает людей близкими. Знаю случаи, когда люди прожили по 30-40 лет вместе, но это совершенно чужие друг другу люди, живущие каждый своими интересами. Я, например, развелась после 19 лет брака. Просто из-за того, что брак полностью изжил себя. Я сама по себе, муж сам по себе. Без всякого желания что-то менять и налаживать отношения, так как мы стали абсолютно друг другу неинтересны. Все родные и знакомые были поражены, как, вы же 19 лет вместе! Как будто цифра имеет хоть какое-то значение. Не имеет. Значение имеют только взаимоотношения людей, а не срок который они прожили вместе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У них может не быть никаких планов. И вообще дело может быть не в ней, автор. Она только предлог. Возможно ваш мужчина понял, что не хочет быть с вами, не хочет рожать с вами ребенка. Не хочет и все! Перелюбилось, перегорело, перемололось, надоело. А она только сопутствующий элемент, но не истинная причина вашего разрыва.

А.
Автор

Сообщение было удалено

Мужики, конечно,... мда... Т. е. вы виноваты, что он загулял? Конечно, тетка с мужем и двумя детьми дала ему больше внимания,чем вы, ага, несомненно .Да просто хочет он ее, мозги набекрень у него сейчас, свербит причинное место.
Вообще, человек такая скотина, которая всегда найдет себе оправдание. У меня в юности был парень, которого после года отношений я поймала на курении травы, так, что вы думаете, это тоже я была виновата, оставила без внимания, а все потому что я посмела диплом писать и времени для встреч у меня действительно было мало, ну ну, конечно я, никак ни он сам дурак

А.
Гость

Сообщение было удалено

Автор

Э́ээээ..... И как это будет? Маша, вы сколько планируете пользоваться Сашей? Десять лет? А, ну тогда я подожду......

Нет, вот этого точно не надо, быть униженной хуже всего. Все, автор, оставьте это, не надейтесь на возврат, он вас растоптал, не дай бог вам его простить, это будет ужас. Хватить перебирать это в голове. А планы, я думаю, у них есть, не зря вас выдворили. Дамочка, конечно, молодец, продуманная очень, сначала его территорию почистила, а потом сама примет решение. Что ж, правильно себя ведет, многим бы поучиться, как не нырять в омут с головой, многие женщины этим грешат

А.

К предыдущему. Но он всего этого не понимает, ему льют в уши, что "я приличная, не могу с двумя, у меня детки, бла, бла" Она ангел для него. Мужики вообще очень глупые, когда влюбляются, проверено лично)) ,так что автор, не питайте иллюзий, вы для него сейчас просто человек, причем мешающий человек, а она объект вожделения.
Как можно сказать жене, что любит другую, ***, он вообще не думает о ваших чувствах

ужОс..сочуаствую

Я не верю автору. Бог не с проста ее пометил. Что-то тут не просто. Как бы автор не насовершала в молодости плохих дел типа:склоняла маму отаезти бабулю в Хоспис и в еонце отаезла ради квартиры,а?, обидела ребенка?, по пяной вечеринке оставила подругу котороую вскоре изнасиловали? и прочее.
Детей ей не дают не с проста. Не хотят ее род продолжать.Учат. даже не дали мужчину до 39 что б он ее Любил!чтоб скучал именно о ней!
А вот мужчина полюбил всем сердцем и честно поступил. В чем его вина? В том,что автор именно как падшая женщина его соблазрила и знаючи что он еще в браке вступила в связь.. не хотела с ним семьи, не взял он ее за муж! Она что не знала, что нужно начинать все с чистого листа? Только с адовцов или разведеным?
Она выбрала саой путь, а замужняя свой.
Я еще раз повторю-не чувствую что автор любит кого-то..а для вида мужик ей нужен,чтоб как у всех.
А ты автор иди и поживи ...месяц год..и не спеши.. ведь классно когда любит мужсина,а не еогда ты со саоим эко ему стоишь перед глазами и забвла о романтике. Как ты его л.бишь?слова приятные говоришь?обнимаешь? Может новый плед вмемте выбирали или ему рубашки на работу? Или ты с ним только "для статуса"..А он тебя не любит;одиноко с тобою и холодно..нет..вы соседи в его квартире?👓не вижу я вообще никаких чувств у аатора акромя обиды

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

мое мнение

автор,я бы на вашем месте устроила мужу взбучу! ну как вот можно молчать об этом? совсем себя не уважаете? она-чужая жена,ЧУЖАЯ!!! я думаю,что это блеф, ну нужны ему чужие дети,когда у них есть живой отец? думаю,нет...это блажь от скуки,вы видимо не даете ему той страсти что ли..ну не знаю..я бы с ним поговорила прям откровенно

Взбучу? Чтобы он окончательно убедился, что зря так долго не сваливал? Или вы думаете, если автор как училка будет с ним беседовать, его совесть заест?
Давайте не забывать, что он Не женился и не обещал. Он ей ничего не должен. Если о морально-нравственной стороне говорить, тут он тоже поступил нормально - сказал автору Честно, держать но продолжать с той не стал. Мужик нормальный.

Гость

Автор, не навешивайте на себя вины за недостаточное внимание к мч. Он вам сейчас много чего мог сказать, чтобы оправдать свой поступок. Просто исчезните на время, не звоните, не пишите, ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство женщин уверены, что в подобных ситуациях вершители судеб именно они, они будут карать и миловать, а мужчина будет пресмыкаться. посыпать голову пеплом, вымаливать прощение и стараться его заслужить. Иногда так и бывает. Но не в случае автора. Здесь мужчина сам принял решение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда сказал что любит ее и ему не разорваться. Хочет быть с ней. Зачем унижать меня?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он во всем винит себя. Так сказал мне. Ко мне претензий не было. Было сказано что уже жил на автопилоте. А сейчас он любит и это терять не будет. Что наши отношения в тупике.

Гость

Автор, остановитесь, выпейте успокоительного и подумайте...о себе. Вы в истерике просто, это видно, но истерика от поджимающих вас сроков. Не от потери любимого (но не столько от нее, во всяком случае). Но чем виноват в ваших сроках этот парень? Он делал все что от него зависело. Вам не нужен ребенок без отца - этим все сказано. Я считаю, это значит, что дети не нужны женщине. И это нормально. Нельзя насильно тянуть в свою жизнь партнера, для пользования в своих целях. Он вам не девайс. И вы тоже, не девайс для кого бы то ни было. Уважайте свободу других и свою, это намного облегчает жизнь. От того, что вы станете сторожить его, как бы чего не вышло, вы проиграете. Он не малыш, должен сам прожить эту историю, сделать Свои выводы. Все что вам надо делать в это время - жить свою собственную жизнь. Например, озаботиться личным жильем и своими установками:как так проучилось, что вы, булучи ладе не в браке, окащались в такой зависимости от мужчины?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Возможно он действительно ее любит. Но при этом никаких планов на совместное будущее нет, так как этого не хочет она. Тем не менее вас в качестве запасного варианта мужчина не рассматривает. То есть он готов остаться один, если с ней не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем? О своем, наболевшем? Автор просто сожительствует с ним. Его не связывает ни брак, ни дети, ни общее имущество, и самое главное - ни чувства. И он этим намерен воспользоваться, пока не поздно. Он уже это сделал, распрощался с автором.

Инета

Эх, повангую пожалуй. Автор сделает эко без ведома мужа, родит (кажется дочку). Муж с той сойдутся. После подачи на алименты от автора с дочкой отвернутся и муж, и вся его родня, которые в первое время любили ребенка. У автора по этому поводу будет нехило бомбить пукан.
P. S. Это не я такая злая. С месяц или два назад была такая тема. А это похоже приквел

Автор

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация. Я понимаю эту прострацию. Мы "с мужем" живем 5 лет в ГБ, последний год пришлось жить на 2 города, я часто летала нему. Не съежались полностью, т.к ждали окончания учебного года у ребенка( ребенок не общий, от 1ого брака), этот год я не работала( он сам не разрешил, т.к не получалось бы часто видеться( перелеты). Сейчас вместе с ребенком приехали к , так сказать обживаться....сразу оговорюсь, что чувствовала, что кто-то завелся( не виделись 1.5 мес) Залезла к нему в телефон( не надо закидывать помидорами), а там куча ... С одной кафе, с другой....съем квартир, вообщем много всего....я не спала 2 дня, нервный срыв. Рассказала ему.....так он меня еще и обвинил, что я полезла в тел( знаю, что не надо было, но я не успокоилась, уж слишком развита у меня женская интуиция). Сказал, что это так" не буду писать каким словом он их называет", а я жена....они пришли и ушли, а я осталась. У меня мозг взорвался такого высказывания!!!! Дома находится невыносимо, такое ощущение, что это страшный сон. Уйти нет сил....хотя я далеко тряпка, сама не жумала, что впаду в такое состояние.
Автор, если любишь -борись и никого не слушай. Я понимаю твое состояние...нестояния.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам необходимо персонально разжевать? Тему почитать лень?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот и отлично, что винит себя. Пусть. При этом не беседуйте с ним, не давайте ему выговариваться. А то выговорится и все, облегчит душу. Автор, на самом деле все не так ужасно. Если только вы последуете советам и перестанете с ним общаться, пропадете с радаров. Уезжайте отдыхать. Пусть он ничего не знает о вас, поверьте, это лучшее что надо делать. У него все фигово, дама замужем с двумя детьми. Не рисуйте себе картин их счастливого воссоединения и безоблачной жизни. Ничего этого не случится, реальность намного суровее ваших фантазий.

Гость
Zlyka

Сообщение было удалено

Бороться за человека, которому не нужна? А в чем логика? Если бы мой БМ начал бороться за меня, то ничего кроме недовольства, отвращения и озлобления против него его действия не вызвали бы. К счастью, расстались мы мирно. Автор, конечно, может бороться. Начать разборки с мадам. Родить ребенка и начать манипуляции. Засылать к мужчине подруг с увещеваниями. Но насильно мил не будешь.

Гость
Zlyka

Сообщение было удалено

Фууу((
Бороться, как вы, например? Без ресурсов (где работа?), с низкой значимостью (у него другие бабы). Стыдно вас читать, дама с ребенком. Че сидите там как парализованная? Валите обратно и - на работу, пока он из вас вообще коврик не сделал. Хотя уже. "Жена", б лин.