Гость
Статьи
Расскажите свою …

Расскажите свою историю общения с неликвидными мужчинами

Кто встречался с нищебродами, жадными, альфонсами, пополамщиками, неадекватными на голову, алкоголиками и наркоманами, и прочим неликвидом, расскажите свои истории! Свою историю расскажу в …

Лиса Алиса
1 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот зачем ты им секретики открываешь?)))

Гость

Интересно, что он будет делать, когда ему за 30, 40 лет перевалит, а неликвид (в его понимании) останется? ))))

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Я на свидании с девушкой оплачиваю общий досуг, но была такая которая после этого еще и денег на проезд просила. Странная, правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж вы за мужчина, что сами даже не догадались такси ей взять. )))) Бедная девчонка, на проезд просила, позорилась за него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно,в долях с женой,делить то предполагается пополам)).Ну а как вы хотели,если потянете, то можно и в загс.

Гость

Когда у мужчины мозгов нет, деньги легко могут восполнить этот пробел. Но некоторые даже до этого не догадываются. Хотят, чтобы достойная девушка просто так с ними была. В сказку что ли попали.....)))
Держитесь, девчонки, сложно вам будет найти щедрого мужчину. У них этот пункт теперь исключение.

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Нищееп не имел друзей, поэтому набился в друзья к моим. Как-то мы поехали за город на машинах друзей, а нищеепу нужно было потом возвращаться на работу (всем остальным и мне не нужно), но у нищеепа не было денег на такси на обратную дорогу, поэтому он отдолжил у моей подруги (она добрая, у нее вечно всякие халявщики что-нибудь выдуривают), а я в тот момент уже догадывалась, что он неликвиден, но именно тогда, не могла подмигнуть или как-то сказать подруге, чтобы она ему денег не давала. Потом я подруге их отдала, она же не должна страдать из-за чьего-то неликвида

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же не в темное время с ней встречался и не где-то на куличиках. А днем в центре города. Считаю что в таком случае взрослые люди должны сами решать вопрос со своим проездом до и после свидания. И если я оплачиваю счет в кафе или какой-то иной общий досуг (или периодически что-то подарить) это не значит что я должен еще и ее личные расходы оплачивать.

Гость

Что касается темы поиска пары. Никто никому не должен, но все вправе иметь свои критерии и связываться с теми, кто их устраивает (и когда эта симпатия взаимна), и не связываться с теми, кто по любым причинам не устраивает. Это банальность, но у женщин бывает такая странная иллюзия когда она думает что выбирает только она одна, хотя это совсем не так. Союз случается только когда оба этого хотят, а случаев когда она хочет, а он нет - столько же много, как и когда он хочет а она нет. К слову, по работе знаю немало хорошо зарабатывающих мужчин, в том числе входящих в топ-менеджмент различных холдингов, но почти ни у кого нет в женах домохозяек. У всех женщины с хорошим (часто заграничным) образованием и успешной собственной карьерой. А те женщины кто хочет прийти на все готовое - чаще всего просто мечтательницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достойная это нищебродка с куриными мозгами и в три слоя покрашеная? С куриными мозгами без нормального жилья? Нее,это однозначно неликвид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достойная это нищебродка с куриными мозгами и в три слоя покрашеная? С куриными мозгами без нормального жилья? Нее,это однозначно неликвид.

Гость

Что касается темы обеспечения семьи. Мужчина должен, только если есть реальное разделение труда. Он зарабатывает деньги, а она ухаживает за детьми. Тогда все ок, потому что оба работают на благо семьи, просто в разных направлениях. Но до рождения детей ничто не мешает женщине тоже по мере возможности вкладывать какую-то часть денег в общий бюджет (не обязательно ровно пополам). Если она этого делать не хочет и вообще ленится зарабатывать - значит она лентяйка. А если она лентяйка, то о каких вообще детях может идти речь? В декрете у нее нагрузка будет зачастую даже более напряжной, чем в офисной работе, и если ей даже денег лень заработать, то с детьми она тем более не справится, потому что там будет еще сложнее. Потому ленивым людям любого пола нечего и думать о создании семьи, и умный ответственный мужчина понимает, что ленивая женщина будет просто плохой матерью и лучше для серьезных отношений с ней не связываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотел отношений, нравилась, мог бы и раскошелиться или не хватило денежек? ))
Нашел ту, которая сама теперь все себе оплачивает? Удалось? Похвались. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это? Достойная - эта та, которую вы лелеяте в своих фантазиях. Или не попадалась такая? Только курицы вам доставались? ))) На нищебродок западаете уже? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нужны такие отношения, когда желание отношений идет в одностороннем порядке? Либо оба делают шаги на встречу друг другу, либо до свидания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не мужчина, но меня лично настораживает человек, который идёт гулять, не имея денег на проезд. В таких случаях нужно назначать свидание где-то у дома (мы в юности так и делали и никто не умер, если что то и идти недалеко), а если бы он ей не дал денег, она бы что в метро через турникеты прыгала или милостыню просила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женскую логику никто не отменял.
Так нашел свое или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и девчата ведь в вашей юности попроще были. Разве нет? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но я вообще не слишком активно ищу

Гость

Что касается того, каким образом нужно содержать семью чтобы это пошло детям во благо. Тут обратимся к успешным примерам в тех семьях, где дети выросли успешными и счастливыми людьми. Например, дети миллиардера Уоррена Баффета, у которого трое детей (два сына и дочь). Каждый из которых выбрал то дело которое нравится и стал успешным профессионалом в своей области. Уоррен, как очень богатые люди растят детей, прививают им свои ценности? Как это происходило в вашей семье? Уоррен Баффетт: Наши дети росли в обычных условиях. Мы всю жизнь прожили в одном доме, который я купил в 1958 году. Они не расселялись в дорогие новомодные дома, не летали на частных самолетах. Они ездили до школы на автобусе. Каждый член семьи Баффетт в Омахе ходил в государственную школу. Дети ходили в ту же школу, где училась их мать. Мы жили в районе, где средний доход соседа, по сегодняшним меркам, составлял $75 000 в год или около того. Поэтому они не считали, что мы финансово отличаемся от других. Вы действительно старались не менять образ жизни по мере того, как росло ваше состояние? Уоррен Баффетт: Нет, я просто жил, как считал нужным, и моя жена жила так же, и дети выросли с таким же настроем. Мы могли получить все что угодно, но у нас не было жажды наживы или чего-то в этом роде. Мы наслаждались жизнью. И соседи не считали, что мы занимаемся чем-то особенным. Хотя они гадали о роде моих занятий, потому что около шести лет у меня не было даже офиса. Эти годы я работал дома, прямо в спальне, и у меня не было секретаря или бухгалтера. Поэтому не было причин, чтобы у детей развилось особое отношение к деньгам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне разные типажи нравятся,нужно с человеком пообщаться),чтобы понять. Про нищебродок-желательно ровня мне и не ленивая. А кто в вашем представлении достойная,если вы написали тот пост так расскажите,буду знать.Может у меня понятия о достойной неправильные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и поняла. )

Гость

Питер, когда вы узнали, что ваш отец входит в рейтинг богатейших американцев Forbes, как вы отнеслись к этому? Сказалось ли это на вашем воспитании? Питер Баффетт: Это было время, когда мы узнали, сколько у нас как у семьи денег. Без шуток. Мне уже исполнилось 20, и мы с мамой как-то поговорили, потому что деваться уже некуда – вот он, в этом рейтинге. Мы посмеялись над этим: «Правда смешно? То есть мы-то знаем, кто мы, но все теперь по-другому относятся к нам». Удивительный был переход, хотя и не такой заметный – видимо, потому, что мы не жили в том мире или в тех культурных традициях, где богатство выставляется напоказ. Наши друзья удивились не меньше, чем мы. Уоррен Баффетт: К тому времени дети уже сформировались и они понимали, кем были их друзья, и дружили они потому, что им нравилось общаться, а не потому, что они были детьми богатых родителей или что-то в этом роде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам лучше знать, кто вас достоин. )
Приблизительно понимаю о каких девушках идет речь. Вам и в голову не приходит, что вы просто их не тянете, и в финансах, в первую очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надоело словоблудие ваше,добавьте конкретики и что там про финансы? У самой их много?

Гость

Вот мне "нравится". Хотят королеву. На простушку глаз не положат. Что вы?! Как можно! Бьюсь об заклад, что среди девчат выбирали красоток.
А потом жалуются, что денег с них поимели. Королева требует вложений. Это логично. Иначе, на кой черт ей сдался еще мужик? Сама она себя и так оплатит.
Красотки пытаются продать выгодно свою красоту и молодость. Может быть это аморально звучит, но факт остается фактом.
Если девушка ездит на БМВ, от Линкольна она не откажется. Усекаете?
А если еще и умна, богата и т.п. и т.д., тут ваши шансы падают примерно до 0 целых 0 десятых. По той простой причине, что вы не олигарх.
Мозгами она и своими может пользоваться, деньги и т.п. есть. Вопрос: что вы ей можете предложить?

Гость

Я плохо знаю мужчин, читала об их психологии. Но я точно знаю психологию женщин. И то, что я написала, правда.
Можно долго разглагольствовать на эту тему: равный брак, совместное наживание материальных благ и т.п. Но все просто и никуда вы от этого не уйдете.
Девушки перестали клевать на лямур. Им нужно больше. И пока вы этого не понимаете, вы так и будете одни. С этим вы не поспорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правильно, но и для нищей женщины шансы на успешный мезальянс как правило минимальны. Я знаю немало обеспеченных мужчин и как правило они в союзе с успешными женщинами. Ровня к ровне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищая женщина про свое бедственное положение отлично все понимает. У них другие цели. Там одной жилплощади достаточно будет. Будет прыгать до потолка. Речь не о них.
Про обеспеченных мужчин. Посмотрите на жен с Рублевки, в Лондоне есть русские богачки. Ровни? Как бы не так. ) А чем занимается Листерман? А чем занимаются девушки в Киеве, когда самолет с Европы (полный женихов) приезжает? Вот вам и ровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы думаете, что среди обеспеченных мало страшил? очень много и страшных и полных , есть откровенно глупые, прямо феерически глупые. Например друг моего мужа отчаялся пристроить свою дочь за кого-то нашего круга (хотя бы), так как она настолько страшная, что никакой макияж там не поможет и он это хорошо понимает. Вторые наши знакомые выдали в прошлом году дочь за обычного парня , приезжего , из бедной семьи, но правда очень работящего, и рады как слоны, потому что девочка настолько тупая, прямо как полено. Мне даже кажется, что у неё какая-то степень умственной отсталости . На неё засматривались , конечно и ровня, но замуж не брали и даже на второе свидание никто не звал, потому что стоило ей открыть рот, за неё становилось просто стыдно перед людьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По стилю изложения теперь усекаю)).Давайте уже про любовь,ведь это главное,а вы тут опять про деньги.И что там лично с вашими финансами,не нужно мне про абстрактных девушек,у меня сестра соответствует описанному вами типажу,но себя подороже не продает,ищет ровню и хорошего человека,которого полюбит.
Продают лишь нищебродки и те кто мужчине хотят присесть на шею.
))) Олигархов у нас как скота нерезаного уже развелось,но на всех не хватит,тем более молодых хотя бы до 35 лет.
Резюмируем-значит достойная по вашему это покрашенная,лет 22 макс,выигравшая титул супермодель Зажопинска,умеющая лишь раздвигать ноги.Однозначно достойную в неликвид.

СМ
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Современная тенденция такова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь вы и не клюете на них? ) Вы же сами и говорите, что такая не подходит. Значит ищет красивую и со статусом. А я вам выше написала что этот тип девушек хорошо знает себе цену. Вы только подтверждаете мои слова. )

СМ
Гость

Сообщение было удалено

Со статусом, с достижениями в карьере не всегда красотка, с богатыми родителями тоже. И все не настолько глупы, чтобы выбирать спутника жизни только исходя из материальных соображений. Это удел нищенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неверно. Достойная для вас - это красотка, богатая, умная и т.д. Но эти девушки вам не по зубам. Или не по карману.)
То, что олигархов на всех не хватит, верно подмечено. Но надежда умирает последней. Каждая из них верит, что ей повезет. )

Эллен

Тема - огонь! у меня приятель был, он врач, хороший специалист в своей области, интересный человек, но я вот тоже считаю, что он в какой-то мере неликвид. Всю жизнь прожила с мамой, до самой ее смерти, квартира от мамы досталась в наследство. Очень много было у него женщин, многим разбил сердца, но жениться не хотел, а ему уже 43-44. Так его самого удивило то, что он хотел переехать к женщине лет 38, жить у нее и работать в СПб, а она ему отказала, держала только как любовника. Он недоумевал как это его не пустили жить. На мой вопрос о том любил ли он эту женщину, он сказал, что нет, но а что ей жалко, что я жить буду,)))).Не предложил же квартиру вместе снять, а к ней напрашивался, мол квартира в СПб, хорошая женщина)))). Отвратительные нынче мужики и чем старше, тем страшнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На кого клюю? Я женщина вообще-то. Я Вам пишу о том, что вижу среди своих знакомых (мы не олигархи, выше среднего класса, скажем так), полно тупых и некрасивых девочек (например дочь моей подруги, которая весит 130 кг и худеть не хочет, ей лень, там уже что только не перепробовали , вплоть до липосакции, что слону дробина, она через полгода опять жирная и страшная) ,и вот родители прекрасно понимают, что за ровню не выдадут, или могут годы пройти, пока у кого-то появится чисто деловой интерес с ними породниться, поэтому выдают очень часто за мужчину статусом намного ниже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь пишут мужчины/парни, которые на таких страшных девушек не клюют. И вы это лишний раз подтверждаете. И они об этом говорят. Читайте пост Моста. Он четко все описал.
Парни, которые тут присутствуют не хотят страшных - что непонятного?

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы врете? жирных и страшных богатых любых разбирают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому и не подкатывает, что стеснительный. Дай ему "зеленый свет". Скажи, привет! Хочешь в гости на кофе?

Гость
СМ

Сообщение было удалено

Ну хоть один человек появился нормальный на ветке,может вы растолкуете девушкам политику партии,у меня плохо получается.

Гость

Для тех, кто в бронепоезде. Ликвидные парни хотят красоток со всеми приложениями. А эти красотки с приложениями хотят большего. Эти ликвидные парни не могут им ничего большего предложить, они только на ровню согласны. У этих мужчин и женщин не совпадают "интересы". Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они хотят ровню. так вот я и пишу, что ровня может быть такая, что увидишь и заикой станешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красота в это тоже входит! Они (парни) же красивые скорей всего здесь!

Гость

Парни, вы красивые?

СМ
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, что я бессильна))

Грушенька

Есть такой один товарищ. Преследует меня с октября прошлого года. Неликвид полнейший. Женат, имеет двоих детей. Практически не работает, работает там жена главный добытчик, а он изменяет в это время. Считает себя видимо ценным кандидатом, женщин отровенно домогается. Считает, что все женщины стервы и глумится над теми, кого содержат мужчины. Внаглую лезет нашарамыжку. Странно, что его ещё никто не укокошил с таким подходом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, у вас есть только красотки или страшные, другого не дано)) между этими категориями ещё десятки градаций. Можно быть не мисс мира, а очень симпачной, обаятельной, образованной и тд.

Лиса Алиса
Грушенька

Сообщение было удалено

а как он вас преследует? названивает и написывает? или еще караулит? попросите у него денег, чтобы отстал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это вы не мне объясняйте. Это вы (женщина) так думаете. Один уже отписался ,что ваша симпатяжка нахрен не сдалась ему.