Гость
Статьи
Расскажите свою …

Расскажите свою историю общения с неликвидными мужчинами

Кто встречался с нищебродами, жадными, альфонсами, пополамщиками, неадекватными на голову, алкоголиками и наркоманами, и прочим неликвидом, расскажите свои истории! Свою историю расскажу в …

Лиса Алиса
1 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Мармотка

а татарин это чюрка или нет.
он приравнивается к туркам и кавказцам ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда выводы по зубам или нет,по размеру шрифта на экране?)) Смешно вы выводы делаете,но часть правды в том,что нацеленных на олигархов действительно не нужно,там психика покалечена,а сами из себя ничего не представляют. А девушек много есть сейчас и на любой вкус или вы живете в зазеркалье/полярным кругом,только как правильно заметил человек выше,я лично выбираю не меньше чем меня.

Гость

В общем, я пошла. Думаю, парни для себя все поняли. Им я и писала, в основном.
Женщинам объяснять ничего не буду. Не вижу смысла. У женщин очень жесткая женская логика. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы была по зубам, был бы с девушкой и тут бы не сидел. ))))

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

а вы какого пола? я так думаю вы затесавшийся неликвидный мужичок, потому что пишете от женского пола, а потом пишите женщины
шифруйтесь лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?)) логики не вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, это какой-то неадекват писал, который женщин только из далека видел, поэтому, у него получилось- что вижу , то и пишу.
(может он вообще девственник)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выше же отвечали мне, что девушек нет. Вот я и объяснила им почему так.
Если вы другой человек, то, извините, нет желания снова все выяснять и объяснять. Почитайте там ранее.

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

он скорее всего всяких форумов по пикапу обчитался или чего-нибудь подобного, там всякие списки достоинств/недостатков девушек любят обсасывать

Гость
СМ

Сообщение было удалено

мда уж),как запущенно все.Невозможно даже объяснить про ровню,хотя бы в приблизительно.Явно преобладает мнение,что если есть сносная внешность,то остальное уже лишнее,но жизнь хорошо так внесет коррективы и чем старше тем больше.Пусть ждут принцев из первой сотни форбс).

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Я женщина. Когда мне начинает писать с вопросами женщина на комменты для мужчин - это уже сумбур и нужно вникать в женскую психологию. Нет желания.
Девчатам я уже ранее написала.
Давайте дальше по теме уже. Про неликвид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

офигеть, явный неликвид сюда заглянул, еще и притензии высказывает. правильно пишут, что это личности даже не осознают свои проблемы. явно завышенная самооценка.
я заметила, что у адекватных парней, у которых нет проблем с женщинами, вопрос о жадности, каких-то требований к женщинам вообще не стоит.

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

я вас с другим гостем перепутала, сейчас по номеркам посмотрела. все ок!

СМ
Гость

Сообщение было удалено

Девушек у меня, слава богу, нет. У вас какие-то далёкие от жизни понятия об отношениях, ровне и тд

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

если вы читали тему, то заметили, что на протяжении всей темы сюда заглядывали неликвиды в надежды хотя бы здесь пообщаться с женским полом, но комментарии неликвидов были оставлены без внимания, и только недавно одному (или нескольким? я запуталась) удалось здесь зацепиться за разговор с девушками

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

вот и я думаю, что парень в 5 см от себя женщину не видел, а рассуждает...

СМ
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю)) как-тотнеприлично даже приезжать на первое свидание, не имея 100 рублей на проезд. Парень в кафе/кино сводил на первом свидании, он должен сразу после этого деву на полное содержание взять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне с ней сидеть? Она у меня ночует по средам и потом пятница_суббота,зачем она мне на посиделках возле меня? Я приехал с работы,весьма недурно поужинал,сижу в скайпе с коллегами и сестрой,ну и откровения ваши читаем про неликвид). Имеем право).

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

а сколько ваша девушка за ночь берет?

Гость
СМ

Сообщение было удалено

Ну, и хорошо. Вы - женщина и влезаете с вопросами в разговор трех человек. Немного запутали меня. Я не хочу спорить с женщиной. А вы это намереваетесь сделать.
Я общалась с парнями и вроде мы друг друга поняли.
Считаю, довольно этой "подтемы".

СМ
Гость

Сообщение было удалено

Что значит влезаю?!?! Я на анонимном форуме вообще-то, где каждый человек, независимо от пола и возраста имеет право отписываться по теме) я что к вам за стол в ресторане подсела и влезла в компанию незнакомых людей?) ну вы даёте вообще)

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Гость
СМ

Сообщение было удалено

Это современные тенденции у нищенок,хотя одновременно хотят ,чтобы их уважали,наверное за независимость и отсутствие 100 рублей))

Гость
СМ

Сообщение было удалено

Вот и пишите по теме. Зачем вы мне свои вопросики пишете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же как парень извращенно все понимает. Был бы с девушкой и сидеть с девушкой - одно и тоже.

СМ
Гость

Сообщение было удалено

Вы перепутали. Вам я вообще ничего не писала.

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

а за что вы свою девушку уважаете? вы так и не ответили, сколько она берет за ночь? вы ее чпокаете на халяву? значит вы неликвидный халявщик и нищееп, а девушка дурочка, которая скоро это поймет и сбежит

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Моя по любви вроде,а у вас тариф какой? Вижу вы опытная,могу вас порекомендовать,если работаете хорошо.

Гость
СМ

Сообщение было удалено

Пост 307 внимательно еще раз прочтем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понятия не имею кто такой Листерман и понятия не имею чем занимаются девушки в Киеве. Про жилье на рублевке тоже почти ничего не знаю кроме того что его пытаются продать в кризис, да стоит оно никому ненужное.
Но речь вообще не об этом. Если за девушками стоит очередь из обеспеченных мужчин желающих содержать - то что вы делаете на этом форуме и чего вы жалуетесь на проблемных мужчин? Ведь рецепт успеха оказывается очень прост, только жди когда прилетит самолет с обеспеченными мужчинами, ходи вдоль них и выбирай

Маша

Какой позор, бабоньки! Какой позор!

Гость

Пост 281 читаем еще раз? Пишете мне, а говорите нет!

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

я как бы согласна что с чурками низзя. а вот с татарином можно или это тоже чернильничание

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

а я вижу, вы в тарифах хорошо разбираетесь, сами подрабатывате, да?))))
короче понятно, что вы халявщик и нищееп, глупенькая девушка у вас, надеюсь она скоро прозреет

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

То есть из этого следует что женщина должна продавать секс за деньги, так? ок, но тогда по такой логике получается что у нее нет права жаловаться если, например, ее мужчине секс требуется реже чем ей? Ведь это очень нелогично, жаловаться на нехватку секса, когда она им занимается ради материальных благ.
А на форуме между тем полно тем где женщины жалуются что мужу нужно реже чем ей.
А если все-таки секс нужен - тогда нужно забыть теорию о том что мужчина должен в одностороннем порядке вас добиваться ради секса, который оказывается нужен обоим

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

В третий раз спрашиваю,вы выводы делаете по размеру шрифта?) Вы бы для начала научились для начала общаться без рыночного хамства,тем более лично вам не хамили,а уж потом задавали вопросы.Или это современный стиль общения ликвидных такой..

СМ
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

А чего это вы так некрасиво? Думаете, это вас красит? Ой, девчонки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так Листерман и девушки с Киева с лихвой покрывают ваше кол-во знакомых с ровнями. Я к тому, что ваши знакомые - это капля в море. Вы можете пополнить эту каплю. Но пока вам это не удалось.
Где я жаловалась? Что я делаю на форуме - мое личное дело. Сижу, сочувствую девушкам, которые нарвались на неликвид. Попутно с вами общаюсь.

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

потому что проблемные мужчины очень навязчивые и приставучие в своем желании пристроить свой вонючий членик

СМ
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, отстаньте от меня со своими глупостями))

Гость
СМ

Сообщение было удалено

не согласна с вами, это первое правило свиданий для мужчины побеспокоиться как его женщина доберется до дома в безопасности, отвезти самому, проводить до дома, оплатить такси. потом позвонить и спросить как ей понравилось свидание.

Гость
СМ

Сообщение было удалено

Мадам, а вы хамка. Сами пристали ко мне, а теперь это глупостями называете.

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

вы сами написали, что она приезжает к вам на ночь. значит она или простидевочка или дурочка

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

это правила для мужчин, а здесь про неликвидов речь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погуглил кто такой Листерман - ну он занимается банальной организацией эскорта, когда девушку просто берут в аренду за деньги. Ничего не имею против, пусть желающие подзаработают проституцией, главное что все ко взаимной радости.

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Я вам нормально пишу без хамства,вы понимаете,что вы неадекватны?
Не нравится вам мужчина,ну так не знакомьтесь с ним,не ходите на свидание,ждите единственного в белом роллс ройс.Зачем свой негатив изливать на незнакомых людей.

Гость

Лиса Алиса, ну, что я тебе говорила?? Жесткая женская логика! Пишет мне свои бестолковые вопросы, а когда носом ткнула - остань от меня. Поконфликтовать не удалось, так хоть послать. Не сссука?

СМ
Гость

Сообщение было удалено

Вы же пишете "его женщина")) в этом то вся соль) это первое свидание, женщина, пришедшая на свидание, возможно не понравилась. Не его эта женщина и должна понимать, что шансы на взаимную симпатию на первом свидании 50 на 50. Как вообще без денег можно куда-то идти. Или потом через турникеты прыгать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неполная информация. И совсем не о том прочитали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это актуально если встреча была в очень позднее время или в каком-то глухом районе (что вообще странный выбор для встречи). Но не тогда когда свидание проходит днем в центре города или прочем людном месте.