Кто встречался с нищебродами, жадными, альфонсами, пополамщиками, неадекватными на голову, алкоголиками и наркоманами, и прочим неликвидом, расскажите свои истории! Свою историю расскажу в …
Сообщение было удалено
А у меня от обуви из центро ноги кровят, и что теперь надо пойти и всё равно купить,чтоб мужику сделать приятное? А у меня есть подруга, она мне в мамы годится, ей 55 не была замужем, жизнерадостная, много интересов, так мне куда лучше с ней общаться, чем с вечно ноющими замужними и с детьми
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что вы фантазируете и в иллюзиях пребываете?
То он ребенку нужен, то ваш ребенок ему, а на деле натащили мужика на себя, который не очень то вас и хотел и держали под разными предлогами. Еще и жалуетесь на него, чего жаловаться, если у вас желания НЕ ОБОЮДНЫЕ, ну не совпадают его желания с вашими.
Сообщение было удалено
я уже писала, он принцем была сразу! а я ж думала, что "выиграла в любви джекпот")))) и еще удивлялась ну как такой может быть один
а потом весь этот треш попер, потом уже не ложилась
Бабы, вы реально неликвидки, не понимающие, что они неликвидки. Разве можно назвать девушку достойной, если она употребляет слово "рестик", например, или пишет "ахах". Или сжирает за раз 7 конфет (7, cука, штук!), жрёт "в одно горло" и даже не стесняется об этом рассказывать! Да вы небось пастозные бесформенные моржихи, которые думают "ну, я не страшная, нормальная" 😂). Или, например, та, что пропустила через себя орду маргиналов, вывалив нам целый список. Да вы достойны своих мужиков, рвачихи, причём довольного низкого полёта: главное, чтобы накупил вам много жратвы, но не "красная цена" 😂 И не забыл одарить вас конфетками в 8 марта, это же так вааажно 😄
Если женщина хоть немного востребована, вот как пить дать, обязательно парочка таких кавалеров у нее найдется. Ну а что?Такие тоже нужны.
После них по паре фраз можно раскусить, норм мужик или неликвид.
Причем речь идет далеко не о деньгах.
В основном поведение у них, как у бабушек старых, какая то экономность на 5 руб, ворчливость, подозрительность, желание схитрить. Но бабушек,к примеру в из скупости, понять можно у них пенсия , хоть плачь и здоровья нет. А на этих смотреть жалко.
Причина одна, отсутствие мужского начала, в частности в воспитании. Поэтому девочки))) ни зря говорится, что надо смотреть на семью. Это либо не полная, либо властная мамаша, иногда кажущаяся тихоней с виду.
Прожив такое детство, они существуют в полной уверенности, что он самое дорогое, что есть и самый вкусный кусочек ему, либо, что все вокруг хотят его обмануть и он должен перехитрить первым.
мужиков бы послушать о неликвидных женщинах ) чтоб объективными быть.
Но судя по вуману тут полно принцеждалок.
Меня обоcpaли за то, что вышла замуж за безквартирного в разводе и вместе с ним на жилье зарабатывала. Еще мне сказали, что мой муж д..мо, раз не получает лям в месяц и разрешает мне работать.
>Ну давайте так, у каждой конкретной девушки своя планка, свой уровень возможностей в плане привлечения мужчин и своё представление о неликвиде. Грубо говоря, тот, кто для одной неликвид, для другой будет принцем на белом коне или вполне перспективным вариантом... Возможности то у всех разные. Для меня например даже хороший средний класс с собственной квартирой не в центре и машиной средней ценовой категории - неликвид. А другие о таком мечтают и для них это отличный жених.
Нет, дело не в личных предпочтениях каждой конкретной женщины, а в том, у какого процента женщин востребован тот или иной мужчина. Для сравнения, неликвидный в целом товар (т.е. не нужный почти никому, не пользующийся спросом) может быть _очень_ нужен какому-то одному человеку или узкой группе людей.
Так что не имеет значения, какие у вас запросы, возможности и оценки окружающих людей, но если мужчина востребован у большого количества женщин, однако по вашим критериям он не проходит, либо вас обидел, задел или еще что-то сделал, то он все равно ликввид, т.к. востребован.
В этой же теме обиженные женщины называют неликвидом всех, кто им _лично_ не понравился или не подошел по каким-то причинам, чем вносят путаницу и смуту )
Сообщение было удалено
От чего вы в шоке - пришел голодный мужик , на свой законный обед ? По вашему его пайку должны были вам скормить что ли ???????????
Сообщение было удалено
ну можно было бы гостям хоть салатик сделать. Муж явно его ел. - судя по звукам.
Сообщение было удалено
на фиг было приглашать? сама плакалась - кубики дорого - ну я и купила их.
Сообщение было удалено
Что тут слушать. Вот вам портрет типичной 23-25 лет. Таких 90%, и все они – неликвид. 1. Внешность. В лучшем случае – анорексичка, сидящая на нездоровых диетах. В худшем случае - откровенно толстая или рыхлая. Занятиями спортом и те, и другие называют часовое хождение по дорожке со скоростью 5 км/ч. 5 слоев штукатурки 24 часа в сутки, брови «мечта Равшана», инкубаторская одежда, на каблуках ходит даже мусор выбрасывать. Выглядит старше своих лет, но сама считает, что младше. Возможно имеет надутые титьки или губы. 2. Живет с мамой, папой и бабушкой/сестрой в двушке 50 кв.м. или снимает однушку напополам с подружкой. 3. Образование – третьесортный ВУЗ с пафосным названием «международный что-то там экономики, права и технологий» по специальности юриспруденция/социология/психология/менеджмент 4. В лучшем случае работает младшим бухгалтером / менеджером / секретарем, в худшем – живет на подачки родителей, мужиков. 5. Сексом заниматься не любит и не умеет, потому что слишком много играла с собой в душе в подростковом возрасте. Но количество половых партнеров за плечами уже давно двухзначное, потому что очень хочет замуж + очень любит ухаживания, комплименты и все, что повышает ей ЧСВ. Среди бывших партнеров обязательно минимум 1 кавказец или турок, то есть она уже давно чepнильницa. 6. Интересы: зависание в соцсетях, фотографирование себя любимой, обсуждение чужой личной жизни и отношений между полами, шмотки. Свободное время проводит в кино, кафе, тц. Очень узкий кругозор. Якобы любит путешествовать, но на деле даже ничего не знает о странах, где была. Путешествует ради фоток и зависти подруг. Показательно презирает домоседов, хотя непонятно, чем поедание суши от узбеков или хождение по магазинам лучше чтения книги на диване. 7. Черты характера: завистливость, жадность, стервозность, завышенное чсв.
Сообщение было удалено
Зачем в таком случае приглашать людей? Или хотя бы запеки картошку в духовке, сделай салатик из овощей, на это не нужно много денег. Наши мамы в 90-е за пустой стол людей не сажали, хотя время было реально голодное
Сообщение было удалено
а зачем?
мнение прынцесс 25+ и королев 35+ мне неинтересно )
Сообщение было удалено
Где я такое писала? Вы читать умеете или лишь бы вставить свои 5 копеек???
Сообщение было удалено
Еще не видя это я вам верно написала! )) Зачем проблемный заведомо
Сообщение было удалено
Причем тут девушка. С девушками обычно все в порядке. Речь о туппых мужиках, как вы.
У меня не было неликвидов. Где я писала, что у меня был такой мужчина???Учитесь читать. Пока только одна туппость от вас.
Сообщение было удалено
да это на всех распространяется
с годами это прогрессирует в вялотекущую "шизофрению "
Сообщение было удалено
А чем и как задели его самолюбие? И он жадный был? Возрастной?
ты бы видел какие есть королевы в 27-29 лет
хотя нет еесть еще модельки 30-33 у тех последний шанс
читаешь текст знакомства там такая стена такое чсв, что весь экран жиром заплывает
Сообщение было удалено
Ну вот я такая - принцеждалка. Знаете, почему? У меня уже с института была машина и квартира , поэтому на меня липло разное *** - лимита, алиментщики, какие-то черти в поиске себя. Нет, были и достойные парни, но наличие мат. благ очень привлекает разное ***, поэтому я просто подняла планку, устав от домоганий очередного разведённого в рваных штанах, который мне бодро втирал, как мы будем дружно вьё на институт его детям, даже расписал схему, и считал что мне это счастье великое - обеспечивать его спиногрызов. И знаете что, да, лет пять никто не клеился, потому что планка была высока. Но потом я встретила человека, который полностью соответствовал моим ожиданиям и вышла за него замуж. И не жалею, что не опустила планку, и не стала (например как вы) корячиться на жильё вместе с каким-то бомжом. Извините, но иногда лучше подождать, чем ухудшать свой уровень жизни , потому что твой избранник просрал всё на свете из-за того, что в молодости думал писькой а не головой.
Сообщение было удалено
а что тебя смушает?
что нельзя быть в поисках себя?
по моему ревизию стоит проводить каждое десятилетие)
Сообщение было удалено
Меня смущает, что в процессе поиска человек не работает лет десять и живёт на мамину пенсию.
Сообщение было удалено
Как вы выглядите? Чем-то сразу хвастаетесь, предлагаете мужчинам?
Сообщение было удалено
а так да вы правы в 28-29 лет мужик умнеет
и спмотрит сквозь призму возможностей
ну это ненормально да
тебе просто не везло
ты ж получила что хотела?
>брови «мечта Равшана»
ахахах!!! Этот коммент сделал мой день) Я тоже не понимаю, ну НАХ@Й выщипывать свои брови и затем рисовать их заново или клеить? Это же, бл@ть, такое убожество получается, просто мерзость. Зачем так сознательно себя уродовать, я не понимаю?..
и фильтрует вас, как вы фильтровали щенков
Сообщение было удалено
А тут про нормальных и не пишут, кто у Вас тут нормальный из всех историй - мужик с членом 2 сантиметра или тот, у кого не стоит, если по яйцам не двинуть? Или тот, кто живя в чужой квартире выносит оттуда все вещи детям от бывшей жены? Или тот, кто оставил бывшей жене всё и пришёл радостный и сказал - дорогая мы 20 лет будем жить вот в этих придорожных кустах, и не вздумай пи..деть, заработаем на жильё, правда ты к тому времени будешь иметь варикоз на ногах и трясущиеся руки, но главное расписаться, где ты ещё такое счастье как я встретишь
Конечно , получила, поэтому и говорю - планку понижать нельзя.
Сообщение было удалено
23-25 на диетах или толстая? Ну, это вы загнули. В этом возрасте девушка свежа естественно и с фигурой все в порядке. Многие спортом занимаются, хотя еще не требуется.
Со штукатуркой на лице - тоже не согласна. В Спб все бледные, как моль. Типа, в моде естественная красота. Смотрится откровенно страшно.
Мосту с постом 213.
Ну вот вам мой портрет в 23-25 лет.
Худенькая, высокая, с маленькой грудью. Хорошо училась. Соответственно, у парней популярностью не пользовалась: они бегали за маленькими, глупыми с большой грудью.
Никаких диет не блюла – могла есть что угодно и ни грамма не толстела.
Жила с родителями – снять возможности не было. Вообще мало знаю кто из девушек в 23-25 лет может сам снимать себе квартиру не в пополаме с подружкой.
Образование – госвуз – один из лучших в городе, куда сама поступила на бюджет.
Парней было 6, секс – с 5. 5-ый – муж – с ним стали жить в мои 25, потом поженились. Кавказец пробовал ухаживать – но не более.
Первый мальчик и огромная любоффь моя бросил меня из-за недавания – мама воспитала, что нельзя давать до свадьбы. Я все ж дала через год встреч – получилось плохо – у него член как у коня, а у меня все узенько. Ну он и бросил меня.
Второй неликвид – зарился на нашу квартиру и рыдал, когда я его оставила, обещая самоубиться.
Третий нарцисс, которому нужна была на одну ночь. Четвертый оказался женат.
Ну и что я сделала не так?
Сообщение было удалено
у меня вот брови светлые - я их покрашиваю. Без накрашенных бровей я бледная моль.
Сообщение было удалено
23-25 на диетах или толстая? Ну, это вы загнули. В этом возрасте девушка свежа естественно и с фигурой все в порядке. Многие спортом занимаются, хотя еще не требуется.
Со штукатуркой на лице - тоже не согласна. В Спб все бледные, как моль. Типа, в моде естественная красота. Смотрится откровенно страшно.
ну я не потому возмутился
я не понимаю почему вы наезжаете на чуваков +- 30?
которые ищут идеальное?
идеальную партию?
почему вы не даете право таки людям на самоопределение?
угу у некоторых по 2-3 детей
а уж от свежести 28+ вообще шарахаешься
вот так сидишь и ищещь в 29 свое
либо королевны либо ... *** 2/3/4/5 )
Сообщение было удалено
1. По поводу квартиры я написал, тк большая часть требуют от парней наличие своей квартиры чуть ли не в 25 лет. Нечего требовать сына олигарха, если ты сама не дочь депутата.
2. Если у вас все в порядке с головой, у вас должно быть табу на общение с кавказцами и турками, а не "пробовал ухаживать".
Вот поэтому я и отказался от общения с девушками , хотя хочу семью и имею все для этого в свои 28.
Сообщение было удалено
А зачем ему, левому челу подруга вообще занимала? Вы ей отдавали?))
У меня был такой кадр: как-то приперся на свидание ( мы заранее договорились провести весь день вместе) и заявил, что у него в кармане 10 коп. (2013г.) Я была такая дура, что ответила: ничего. Возьму расходы на себя. Сейчас вот думаю: мне на его месте было бы стыдно, что денег нет и я отменила бы свидание. А этому хоть бы хны...
Сообщение было удалено
Вы серьезно так считаете??? А как же - дом, дерево, ребенок?
Как вы ловко меняете роли! Мужчина тут превращается в приживалу, однако, в вашем искаженном понимании - это норма. И почему сбрасываете со счетов, что мужчинам платят больше, чем женщинам? Мужчины не сидят в декрете. Им не рожать!
По остальному посту про девушку многое верно описано. Однако, опять упущенно, что мужчины и женщины по-разному устроены и по-разному видят этот мир. Если читали психологию, то должны бы знать.
Сообщение было удалено
Я на них не наезжаю. Нормальным мужчинам, кстати, я тоже советую не понижать планку. С чего Вы взяли, что понятие неликвид чисто мужское, я например очень часто вижу, как девочки 23-25, с двумя детьми, часто от разных мужиков, довольно помятые внешне (в одежде ещё ничего, а как разденется в бассейне, обнять и плакать), образование обычно какой-то пед универ, куда родители засунули с наименьшим проходным баллом, не работает, живёт на детские, но при этом гонора мать моя женщина. И тоже совершенно не могут принять себя адекватно (такое бывает, если человек просто не соображает и не видит, что он изменился внешне и т.д не в лучшую сторону и продолжает думать о себе вах пэрсык)
Сообщение было удалено
ладно, у меня:
больше 10 лет в спортзале при том, что склонности к жиру нет: пластика +гибкость, перекачанности нет;
своя квартира возле метро, в будущем (всем здоровья) еще наследство;
диплом неплохого технического вуза;
умственная работа с полностью белой ЗП, чуть выше средней;
много ездила, много читаю-смотр-посещаю (причем именно изучая, например, зачем и почему взялась система каналов в Нидерландах);
детей и алиментов нету)))
Ну что думаете болтается на СЗ?) С ними даже обсудить нечего, а уж внешний вид, а интересы.....
хочу умного мужика с интересной жизнью и без мат. проблем, а там их единицы.
Сообщение было удалено
Первые два пункта ненормальны. А по третьему пункту я бы тоже сделал замечание. Не из-за жадности, а потому что меня волнует здоровье моей девушки, и съедать по 7 конфет за вечер - нездоровая тема.
Я бы вообще не стал покупать конфеты если бы шел в гости к девушке. Сладостей есть не надо вообще, либо совсем по минимуму. Я бы лучше купил вино, фрукты, роллы, например.
Сообщение было удалено
мы с мужем вместе снимали и вместе копили на свое жилье, вместе выплачивали жилищный кредит.
Кавказцев полно. Кстати, не все среди них гады. Есть и нормальные люди. Хотя да, признаю, пристают многие с непристойными предложениями (( Тот, кто ухаживал, сразу предолжил замуж )
Мост, вопрос личного характера. В итоге - вы женаты или нет? Нашли ту единственную?
Сообщение было удалено
вы на СЗ заходите?!?!?! Да вы что! там те, кто не может в реальности познакомиться - от них шарахаются - вот и сидят на сз, мнят себя альфа-самцами.
Сообщение было удалено
Насчет авито это конечно перебор, но вообще на распродажах можно купить не ношеную и очень качественную одежду прошлых коллекций одежду за весьма скромные деньги, что очень практично. Наличие денег - еще не повод спускать их на всякое барахло, потому что доходы вещь нестабильная и лучше иметь запас. Это не значит что надо себя во всем ограничивать, но разумный баланс должен быть
Все, нашла ответ ваш. Ясно.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) Ой, девчонки, часто такое слышу. Где вы такие кадры находите?? Мужчина без денег. Что с ним делать? В домино играть в сквере? )))
Мне даже не на его месте, а на своем, было бы стыдно прийти без денег. Женщина с 10 коп - тоже странно.
Сообщение было удалено
а вы знаете - не всегда, большинство таки осознавали что они именно неликвид и сильно агрессировали от этого))
Сообщение было удалено
Брр Девушки пишите тогда нормальные истории,чтобы понятно было) Если нигде не указан был возраст,то как его узнать. В 34года давно пора уже себе выпускнику заработать на первую квартирку и мелочь не поднимать,но студентам позволительно,они и подразумевались изначально.
С адвокатом не угадали),просто почитываю ветку рядом в свободное время,ну и про ваши веселые приключения заодно.
Сообщение было удалено
Чтобы девушка претендовала на наличие у тебя квартиры,ей нужно иметь ее самой.Хотя пусть претендует,все равно добрачное мужа,если умный то снимет ее с регистрации вместе с потенциальными детьми,никто сейчас под обременением держать свое добрачное не будет.Как вариант покупать общее жилье отдельно с женой и выделять доли каждого.Честно и стразу видно если невеста хочет плотно присесть на шею,тогда неликвид как раз она независимо от внешности.Внешность это быстропроходящее явление.
Про чурок тоже согласен,сразу в неликвид.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, читали мои предыдущие сообщения, раз спрашиваете. Я же писал, что уже и не ищу, потому что все знаю заранее.
По поводу дом-дерево-сын потом еще напишу, а то Собянин все перекопал, сейчас в пробку встану .
Сообщение было удалено
открою секрет: совместная жилплощадь для семьи - первостепенная задача мужика вообще-т)