Гость
Статьи
Расскажите свою …

Расскажите свою историю общения с неликвидными мужчинами

Кто встречался с нищебродами, жадными, альфонсами, пополамщиками, неадекватными на голову, алкоголиками и наркоманами, и прочим неликвидом, расскажите свои истории! Свою историю расскажу в …

Лиса Алиса
1 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Энергосбыт"-это частная организация. Да и это далеко не самая большая статья расходов у меня. ГАИ-у меня нет проблем с этой организацией....да и женщин там две штуки в отделе контроля за штрафами и одна в регистрационном...Да и замужем они за "своими".

Гость

Сам поди изменял иего выгнали

Гость
Боевой хомяк

Сообщение было удалено

Вы не один ушли, а с ребенком старшим, половину надо было забрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда Вы его собираетесь забрать? В квартиру новой женщины? Слушайте, если Вам охота донкихотствовать, это Ваше право, но не надо думать, что те, кто не хочет с Вами платить за Ваши личные ошибки - неликвид. Вы любой женщине испортите жизнь, не думайте что Ваш сын для неё такое великое счастье, как и бывшая жена, которую Вы там озолотили, и ждёте что за этот широкий жест Ваша новая женщина должна будет есть десять лет пустые макароны с гордостью за то, что Вы такой дартаньян. Вы сначала на ноги станьте, а потом девушку ищите . и сына куда-то пристройте, потому что никто Вас с ним к себе не возьмёт. чужие вредные подростки мало кому интересны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и малого будет к себе брат ибо бывшая по *** скачет. И молодая девственница будет старому пердуну и его диткам опу вытират

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я верю! Что поднимаетесь, справитесь. ГЛАВНОЕ, ЧТО НЕ ОЗЛОБИЛИСЬ, НЕ СПИВАЕТЕСЬ и ОСТАЛИСЬ ЧЕЛОВЕКОМ! Вы в маленьком городе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между серой мышью и размалеванной куклой десятки вариантов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%. вьё на чужих детей всю жизнь, ещё и бывшая жена будет вечно рядом околачиваться- не запретишь же детей навещать родной матери (а судя по тому, как хомяк её боится, то это неспроста), своего явно родить не даст - его дети на дыбы станут да и финансово не потянет, у старших скоро начнутся институты. Я такой жести злейшей врагине не пожелаю.

!

Все это лирика! ЧТО-ТО НИКТО НЕ СПРОСИЛ, почему жена ему изменяла? Одно дело, если она такая, другое - каков он вообще в сексе и как мужчина!

Гость

Что то скучно как то стало.... А давайте про женский неликвид поговорим! Вот у одного моего шофера сожительница... Двадцать лет он с ней живет. Образование-ПТУ. Нагулянный ребенок. За двадцать лет ни дня не работала. Глупая,жирная корова. Он с ней только потому,что "из дома ВСЕГДА хочется на работу. А с работы не хочется домой!" Как вам ?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не жалуюсь, не кричу что все бабы меркантильные пляти. Я хочу донести мысль что почему то успех измеряют деньгами. Главный критерий это сможет меня обеспечить то ликвид если не сможет то нафиг. Я знаю пару в которой муж в бизнесе 2 раза разорялся, продавал квартиру, гасил долги снова подымался опять прогорал и снова подымался на верх. И жена у него не сбежала при первых трудностях но это редкость и очень большая. И на имущество девушки мне ***, я сейчас сам себя с сыном обеспечиваю и не пытаюсь поднять своё материальное благополучие за счёт другого человека. Мне нужна Женщина а не дырка заточенная на бытовую проституцию. А таких в наше время мне пока не удается найти. 40 летний мужик с ребёнком на съемной квартире уже сразу неликвид и даже не рассматривается даже ровесницами не говоря уже о молодых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и сиди с сыном. Причем тут молодая свободная без прицепа? ему лет 40 здоров как бык поди. Выглядит на 18. Ну ну. На ноги не встал а пристроится хочен сегодня

Боевой хомяк
Гость

Сообщение было удалено

город почти милионник

Гость

Еще пример женского неликвида: Очень красивая женщина. в 18 лет вышла "по залету" за простого парня. Парень сутками работал в охране. Она родила и решила....что этот муж для нее "простоват" и загуляла с предпринимателем (с сетью магазинов). Мужа выгнала. Но выйти замуж за "крутого" ве вышло. Затем были еще завидные женихи. Но до брака дело так и не дошло. Сейчас,в 40 лет одна. Как вам ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ЕГО УРОВЕНЬ, значит)))), какое вам дело, его устраивает, раз живет! И тyпой пример для ругани вы придумали)), с чего это водила ликвид вообще!)))

Боевой хомяк
Гость

Сообщение было удалено

Улыбнуло, вот что значит разный менталитет. Меня не надо брать к себе с ребёнком я сам готов взять к себе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю же, никто не хочет поднять своё мат. положение за счёт вас, но никто не хочет ухудшать качество своей жизни. А с вами, вашими детьми, съёмной квартирой, отсутствием машины оно несомненно ухудшится. Кому это нужно? Хоть старой, хоть молодой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы уже вон нашли себе подругу дней суровых, которая по чужим писькам от Вас ускакала. Что же Вы такой умный, ещё и детей с такой умудрились завести? Вы неликвид по многим причинам. Первая причина - Вы не хотите признать, что Ваш брак ошибка и начать с чистого листа (зачем Вы тащите за собой детей от первого брака, общайтесь, помогайте, платите алименты, но то, что Вы их тащите за собой, говорит об одном - Вы обеими ногами в первом браке). Вторая причина - Вы оставили всё нажитое? Кому, если дети с Вами? Вы хотя бы головой подумали, Вы оставили жене благоустроенную квартиру и таскаете ребёнка по сьёмным углам. Лично для меня это показатель того, что Вы не думаете ни о себе, ни о ребёнке. И врядли Вы будете думать о чужой, вообщем, то Вам девушке. Если Вы своего ребёнка вытащили из удобного и привычного ему жилья и поволокли жить в тараканник сьёмный, потому что Вам нужно всем показать , какой Вы дартаньян - ушли в трусах. То не верю я, что Вас будет волновать благополучие новой женщины

Гость
!

Сообщение было удалено

Боевой хомяк, рискнёте честно на этот мой пост ответить? ! Вы может совсем не удовлетворяли ее? Вы куни умеете делать зачётно?))) А то о деньгах)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дальнобойщик с ЗАРПЛАТОЙ 60-70,а то и 80 тыс р НЕЛИКВИД??????????? Ха-Ха-Ха !!!!!!!

Гость

Все это лирика! ЧТО-ТО НИКТО НЕ СПРОСИЛ, почему жена ему изменяла? Одно дело, если она такая, другое - каков он вообще в сексе и как мужчина! [/qуоте] как и все. Неликвид

Гость
Боевой хомяк

Сообщение было удалено

куда? на сьёмную квартиру? а я вот (чисто давайте теоретически, отмотаем время назад) была бы Ваша девушка, но я не готова уйти из своей удобной квартиры на сьёмную. не хочу. и машина у меня есть, но я не хочу от неё отказаться и ждать, пока Вы купите свою. А если не отказываться, то это означает катать Вас с Вашим выводком, тратить ресурсы, и так далее, Вы же не будете взявшись за руки с сыном за машиной бежать.

Боевой хомяк

Спасибо всем кто ответил. Подняли настроение. Всем спокойной ночи. Пытался донести мысль что вы все заморочены на деньгах в итоге был обвинен во всех тяжких грехах, заклеймен в порках, признан импотентом и вруном. Добрые вы люди )) Удачи вам!

Гость
Боевой хомяк

Сообщение было удалено

к себе на каторгу? Ахаааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще! А как он допустил,что бы ОНА ему изменила ? Почему он ПЕРВЫМ "не гульнул" ???????

Гость
Боевой хомяк

Сообщение было удалено

Радость от того, что вы взяли девушку к себе, может испытать только девушка, живущая на вокзале. А уйти из собственной квартиры к вам - глупость

Гость
Боевой хомяк

Сообщение было удалено

Скажите своему сыну, чтобы не заморачивался и ел простую вату вместо сахарной . Что Вы нам пытаетесь донести? Для Вас откровение, что женщина это в том числе и мать и она загодя думает, как будут жить её дети. Если Вы так легко всё просыраете, то с Вами, сударь. страшно иметь дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!))))))) Это во все времена была и есть отстойная работёнка. С грязными руками, xpeном и cpaкой всю жизнь за баранкой и с плечевыми вошкаются буээээээ
Ну а для вас это огромные деньги )))))))), жаль вас, примитивного)))))

Гость
Боевой хомяк

Сообщение было удалено

иди иди сыну опу вытери и баи баи
А то секасу ему охота. Абаидешся

Гость

Еще пример женского неликвида: Девушка 25 лет,дочь пьющих родителей (умерли)проживающая в хрущевке двушке. Внешность-ОЧЕНЬ НЕ привлекательная. Встретила и стала жить с таджиком-гастарбайтером (немного привлекательный). Родила от него ДВУХ! детей. Он ей прямо сказал,что не женится и содержать не будет. Что на родине у него семья. Как Вам ??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы 90-е годы в пример приводите, сейчас уже НИКТО ТАК НЕ ПОДНИМЕТСЯ, из ваших примеров! Бизнес совсем другой, проценты и цены на квартиры!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну-ка,"богатенькая" вы наша,вычислите НДС из конечной суммы 100 тысяч ??? Сможете ?????

Боевой хомяк
Гость

Сообщение было удалено

а если бы я выгнал бы бывшую на улицу вместе с детьми, отобрал бы всё имущество то со мной было бы храбро иметь дело)) и все бы девушки пищали бы от радости выйти за меня и повторить ситуацию с бывшей. Вот у вас шикарная логика, я в восхищении))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ему 40 лет!!!!!! Мама дорогая я в шоке просто...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем кого-то неликвидом называть ГРАМОТНО ПИСАТЬ УЧИСЬ! Двух! Ты сам ПТУ-шник в лучшем случае, а вообще 8 классов с трудом тянул)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну-ка)))))) Вы откуда вылезли!)))) С какого кишлака пишите, ась?)))))
А этот пример своим слабоумным дружбанам задавай, это ваш уровень

Гость
Боевой хомяк

Сообщение было удалено

почему выгнал. Ну если алкашка тогда да а так суд не даст. Так что...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вижу,как позорно "сдулась" очередная "вуманская богачиха"...

Гость

Мужлан, ты совсем отyпел в ауле!))) ПТУ-шница и есть уровень дальнобойщика, то есть тебя, все поняли, что ты себя и бабишу свою описал, бывшую))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОЗОРИЩЕ, А ЕЩЕ И СТЫДОБИЩЕ СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ТЫ))). До тебя не дошло, что прежде чем считать пыжиться, ты писать научись грамотно!

Гость

Еще образец женского неликвида: Молодая женщина в районе 30 лет. Живет в маминой однушке. ЧЕТВЕРО! детей от РАЗНЫХ "мужей" записанных на нее. Как Вам ???????

Гость
Боевой хомяк

Сообщение было удалено

Она вам изменила, а вы ей все подарили-оставили и ОСВОБОДИЛИ быстренько))) ТPAXOДРОМ И ПOTPAXУШЕЧНУЮ! (( Так вам понятнее, яснее будет?))

Гость
Боевой хомяк

Сообщение было удалено

А я в восхищении от вашей логики. Пополам вообще-то делят общенажитое имущество. Слышали наверно?

Dafa

А почему одинокие мужчины (вполне приличные), может интроверты по складу характера, причисляются к неликвидам? Только потому что одни?

Гость

Сын от матери ушел.скоро с голодухи к мамке попросится

Гость

Еще образец женской "некондиции". КРАСАВИЦА (в прошлом),но действительно,ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ в молодости девушка "коллекционировала" успешных в молодежной среде юношей (музыканты из состава молодежных ансамблей,самые сильные и борзые юноши-спортсмены города). В итоге.....сейчас живет без росписи с таджиком в маминой двушке (старый фонд),дочь ее спилась. Воспитывает внучку (3 года). Как Вам ??????

Гость
Боевой хомяк

Сообщение было удалено

С вашей ситуацией ликвидную спутницу вы не найдете. Давайте по-порядку. Вы обычный среднестатистический мужик, к 40 годам так и несостоялись финансово, люди к 40 годам бизнес прибыльный имеют, либо крупные руководители, а вы всю жизнь похоже проработали на обычной работе за обычную зарплату, кроме единственной халупы(которая скорее всего досталась вам по наследству) вы ничего не нажили, и по-большому счету никем не стали. А сейчас у вас(40-го мужчины) даже облезлой халупы своей нет, да еще и с сыном-подростком. И раз жена от вас гуляла, значит вы и в сексе не так хороши. Сами себя оцените, кому вы такой нужны? Вы еще наверное на богатенькой красавице моложе мечтаете?

Dafa
Гость

Сообщение было удалено

Обстоятельства могут быть разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да врет он все. Сам изменял и она его выпнула

Гость
Dafa

Сообщение было удалено

Потому что НЕ ХОТЯТ служить ЖЕНЩИНЕ !!!!!