Кто встречался с нищебродами, жадными, альфонсами, пополамщиками, неадекватными на голову, алкоголиками и наркоманами, и прочим неликвидом, расскажите свои истории! Свою историю расскажу в …
Сообщение было удалено
Да не спорьте вы с ней, она уже давно в тираж вышла, поэтому и кричит , что бизнесмены теперь все нищими будут, потому что никто её такую жемчужину в налоговой не узрел
Неликвиды как вам не стыдно а?
Сообщение было удалено
Э-э-э ! Дамы! Я вообще то мужчина! По жизни "Продуманный Хорь". Занимаюсь автоперевозками (несколько фур) и два года как еще и автосервис.(автоперевозки с 14 года очень сильно "просели") Но если бы мне встретилась женщина,работающая в ГНИ в отделе учета НДС (независимо от того,сколько у нее было бы детей и от скольких мужей),открыл бы логистическую компанию.
Сообщение было удалено
Да какие проблемы? Иди в налоговую и хватай, их там как котов небитых , сидят перестарки тебя ждут
Сообщение было удалено
Ну вот это Ваш уровень в принципе (несколько фур и автосервис), только не обижайтесь, пожалуйста, но это называется малый бизнес. Мой муж занимается литейным производством, производством сварочной техники, что-то там по бытовой технике и так далее (многоотраслевое производство), всё это дело на базе завода, который его отец приватизировал в 90-е. (завод имеет мощности в разных областях страны), поэтому ему девочка из налоговой как рыбе зонтик, Вы же понимаете разницу.
А Вам сейчас женщины скажут, что Вы нищеброд с Вашими фурами, и они за Вас не выйдут)
Сообщение было удалено
Ага! Помечтай! Там все замужем и мужья за жен держутся так,что фиг отобьешь.
Сообщение было удалено
Что там за мужья однако, ну да бог с ними
Ищите помоложе, после института.
Сообщение было удалено
Так вот же тут одна надрывалась. с 93 года сидит в невестах. налетай подешевело
привет
Сообщение было удалено
Так это я и писал!
привет
Я столкнулся в жизни что стал неликвидом.Мне 40 лет. Прожил в браке 20 лет, в один прекрасный момент поймал бывшую на измене, ушел с из семьи оставив бывшей машину, квартиру и практически все что нажили. Унес только два больших мусорных мешка с личными вещами, старший сын ушел со мной. В итоге имеем нормального мужика, проживающего на съемной квартире, не пьющий, к сожаленью курю. Так сказать *** у которого алименты, половина зарплаты уходит на оплату квартиры . Сводить девушку в кино, кафе для меня не проблема. Но не часто. Пытаюсь год познакомиться на всяких СЗ. Понял что кроме как не ликвид по другому не воспринимаюсь девушками. Желание найти путницу жизни угасает с каждым днем склоняюсь к мысли плюнуть на это дело. Вам не кажется что всё как то прогнило в отношениях между мужчиной и женщиной. На первом месте материальная составляющая а личные качества человека затерялись? В чём я не прав?
я не встречалась,но такие кандидаты активно ко мне клеились..всем показала фак,сказала,что я замужем и послала их далеко...вы смеетсь зачем с такими встречаться?
Сообщение было удалено
А я любовь и брак не капитализирую в принципе. Жениться на девушке из справочной в налоговой ради перспектив предпринимательства выше моего понимания и воображения. Тут Вы совершенно правы. Просто я брак, любовь и отношения по несколько иным соображениям создаю))
Сообщение было удалено
А трахать то зачем? Не надо даже подходить к этим мерзким стервам! Трахай лучше мужиков, они все хорошие:))
Сообщение было удалено
А то , что у мужа непростые родители Вам в голову не приходит? У Вас всё исключительно через женский половой орган должно решаться? Вы так верите во всемогущество девочек из налоговой, что я пожелаю Вам не ошибиться, когда Вы всё таки на одной из них женитесь.
Сообщение было удалено
Не прав в том,что .....40 лет,А УМА НЕТ !!!!!!!!! (Ну сам подумай,кому нужен "голодранец"????. Ну и чем ты теперь отличаешься от "откинувшегося сидельца"??????)
Сообщение было удалено
В том, что всё оставил! Кому! Прошмандовке!!! Почему?!? Зачем???
Сообщение было удалено
Вы извините, но Вы как-то туповаты что ли для человека, который занимается бизнесом. Купить можно что угодно, и где угодно. Но кто Вам даст купить ЭТО у китайцев? Вы купите там, где Вам скажут. Например строительная компания УКРбуд, будет покупать аппараты у того, кто выиграет тендер. А кто его выиграет, Вам надо объяснять или сами дотумкаете, что не китайцы?
Сообщение было удалено
А почему общенажитое не делили?
Сообщение было удалено
Это частная компания ? Тогда она купит у того,кто предоставит максимальное качество по минимальной цене. А если "госбюджет",то выиграет компания тех людей......которые "когда то ПРАВИЛЬНО ЖЕНИЛИСЬ!"
Сообщение было удалено
действительно. только хотела просить к чему это рыцарство?
Сообщение было удалено
Или родились у правильных родителей)) но вы продолжайте верить в чудодейственную женитьбу на девочке из консультационного окна налоговой
Сообщение было удалено
Потому что у-д-а-к !!!!!!!
Неликвид в концлагеря
Сообщение было удалено
А если "не родился у кого надо"???? Есть такое понятие в бизнесе:"ведем войну с тем,что имеем". И женидьба пусть на серенькой,не слишкой успешной девочке из правильного гос.учреждения-это так же может быть одной из дверью для прохода к успеху.
Сообщение было удалено
А как представил что начнутся скандалы, суды и т.п. решил что руки ноги есть, голова на месте , два высших образования, заработаю ещё.Плюнул и ушел. Ну и алень это тоже не отрицаю. Но на тот момент душевное спокойствие было важнее. Да и вопрос не в этом. Через пару лет я твердо встану на ноги. Вопрос что сейчас, когда нахожусь по мат.ценостям внизу, я понял что всё завязано у женщин на деньги или для получения кайфа от страдания от мудаков.
Сообщение было удалено
А ничего, что с серенькой неуспешной мышкой надо жизнь прожить и детей воспитывать общих? Или это для вас не проблема? Вы каждый год на новой женитесь из разных ведомств?
Сообщение было удалено
А чему же Вас учили аж "в двух институтах" если Вы надеятесь ЗА ДВА года встать на ноги и ТОЛЬКО СЕЙЧАС до вас дошло,что ВСЕ завязано на деньгах ?????
Сообщение было удалено
Как вам объяснить... человек в немолодом возрасте не хочет вступать в отношения/брак при условии, что качество его жизни ухудшится. А с вами именно так и будет. Вот и не рвётся никто
Сообщение было удалено
Я Вам пожелаю не ошибиться, так как далеко не факт, что Ваша девочка будет способна (или допущена ) решать вопросы. Если Вы думаете, что эти вопросы решаются в курилке, Вы будете разочарованы. Я могу курить с кем угодно и с кем угодно трещать в коридоре, но этот человек никогда не подойдёт ко мне с просьбой повлиять на ход следствия (как пример). Эти вещи так не делаются. У нас в коридорах тоже много бегает девчушек, но они ничего не решают. Они могут вешать лапшичку на уши кавалерам , это да. Но по факту всё решается совсем на другом уровне. То что она будет там работать, ещё не означает Вам зелёный свет. надеюсь, Вы это понимаете
Сообщение было удалено
Дорогуша ! Напишите лучше мне,что я нищеброд!(Блин! Ну надо определиться,либо добиваться успеха,либо "любовь искать. Либо учиться,либо на дискотеку ходить. Либо по утрам бегать,либо пиво пить. ЗА ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАДО ПЛАТИТЬ ! А за успех-в десятикратном размере!)
Какие такие скандалы? Это обычная практика, разводов миллионы, и разделов имущества. Или это все жёны было? Несколько раз слышала, как мужчины после развода говорили, что квартиру жене оставили. А на самом деле это были добрачные квартиры БЖ))
Сообщение было удалено
Я не надеюсь,я твердо знаю. Что и нажил так это хороших и верных друзей. Да и окружали меня хорошие люди как не странно это звучит.
Сообщение было удалено
Как Вы собираетесь встать на ноги, если Вы не сумели отстоять СВОЁ. То, что принадлежит Вам по праву? Вы забоялись скандала и отдали своё, не пикнув. ВЫ не боец и на ноги Вы не встанете. Ни за 2 года, ни за 20. Извините за прямоту. Будьте реалистом
Сообщение было удалено
Жнитьба на "девушке" из "нужного места"-ЕЩЕ НЕ УСПЕХ,НО СТУПЕНЬКА на пути к успеху.
99% этого сайта живут с этими неликвидами и сами являются такими же, поэтому они в них так хорошо разбираются. Женщины, не выдумывайте истории о том, каким должен быть ликвидный мужчина, как вы здесь писали: водить по ресторанам, иметь квартиру/машину/дачу, а также быть на высокой должности. Ну не хватит на вас всех таких мужей, не мечтайте! И помните о том, что ликвидному мужчине нужна ликвидная женщина, а не деревенщина ничего из себя не представляющая (в плане ума, красоты и адекватности конечно же).
Сообщение было удалено
начинали жить оба нищими студентами в 95м всё нажито совместно.
Сообщение было удалено
Это же Вы писали, что у Вас бизнес с 93 года, значит Вам как минимум 40 лет. Не поздновато ли Вам прыгать на первую ступеньку к успеху? Вы смотрите, ато можете как хомяк остаться на старости с двумя мусорными пакетами, если жена попадётся ушлая (а они в налоговой через одну такие )
Сообщение было удалено
вот вот. Я бы зубами рвала свое!!! Неликвид врет по ходу или голова бобо
Сообщение было удалено
Нда уж))) во-первых, я вам ещё не дорогуша, во-вторых, понятия не имею нищеброд Вы или нет, но смутно догадываюсь о масштабах предпринимательства, в-третьих, можно учиться и вечером на дискотеку ходить, а в-четвёртых, нет ничего более недальновидного, чем жениться на мышке из справочной без любви ради повышения эффективности бизнеса)))
Сообщение было удалено
Ага, шантажистки)))
Сообщение было удалено
Сейчас он расскажет, что оставил детям. Но по факту в таких случаях один фиг, что детям, что свидетелям иеговы отписать, результат на выходе будет одинаковый (никому не нужный старый папа, доживающий из милости у дальней родни, в лучшем случае). Никогда не понимала этого рыцарства - уйти голым в туман. тем более, если он собирался иметь новую семью. Я так понимаю, теперь ищет "понимающую девушку с квартирой, которая приютит его и сына от первого брака, пока он не встанет на ноги (лет 10, пока сын институт не закончит)". та кому оно надо действительно
Сообщение было удалено
Хм....можно..ЛЕГКО! Только у меня это будет НЕ ПЕРВАЯ ступенька......да и нет в ГНИ моего района свободных женщин,подходящих мне по возрасту (от 43-48 лет. мне 48)
Сообщение было удалено
поди девственницу хочет молодую ахаха...
Сообщение было удалено
Ну ничего, можно ещё в энергонадзор сходить или в ГАИ, там тоже женщины есть
Сообщение было удалено
Есть более НЕдальновидное решение! Жениться на "размалеванной кукле" ради "большей любви"!!!!!!!!!
Было два неликвида, но о том, что это именно неликвиды, я догадалась лишь недавно, в то время они казались мне наоборот богами, были в разное время, но так похожи между собой! нарциссы, с вечными рефлексиями, "высокими" шутками в духе арт-хаус, такими же вкусами и очень сложные. Плюсом было то, что на лицо были красивые и с высокой самооценкой, это было наверное заразительно. Только рядом с ними чувствовала себя в жизни какой-то тряпкой: много критики, вечные качели, списки чего женщина должна, много рассуждений о том кто им нравится из звезд, и самое смешное - до сих пор уверены, что мне нравятся. Один спустя 10 лет после отношений нашел меня сам и сказал, что его нынешняя жена про меня в курсе, уж не знаю что он ей наплел, но она к психологу побежала, я ему говорю,скажи ей что у нас даже тогда до секса не долшло и что сейчас ничего тем более нет, а он мне пишет - нет, я даже рад, она меня теперь стала лучше обслуживать. Другой такой же перец, молчал молчал, вдруг в соцсети написал - зая, я тебя люблю, НАМ надо закрыть гештальт. (какой там в пень гештальт, у меня давно уже все закрыто). Видимо их не отпускает то, что когда они бросали, я уходила. А пока была с ними, любила и уважала. Женам их кстати не завидую. Как они их строят - и сами ведь хвастались рассказывали, ох.
[/quote].Будьте реалистом вот вот. Я бы зубами рвала свое!!! Неликвид врет по ходу или голова бобо[/quote]
Нормальный человеческий поступок воспринимается вами как враньё. Вы всё своё в могилу с собой собираетесь забрать? Ну потерял ляма 1,5 зато сын со мной, и второй подрастет и ни обиды на отца и ненависти не будет, если повезёт то и его к себе заберу. Как ни промывай ему мозги а настроить против меня уже будет тяжело.
Сообщение было удалено
Ой да это такая прелесть, только представьте - алиментщик, с ним сын, который явно будет любой женщине отца показывать козьи морды, а тут ещё припадочная бывшая жена , которая будет всячески им портить жизнь (он её сам поди боится так, что уписивается, поэтому мне эту девушку гипотетическую жаль как собственную дочь, я бы костьми легла, но моя дочь в этот ад не пошла бы, а точнее к себе бы не пустила)