Гость
Статьи
Расскажите свою …

Расскажите свою историю общения с неликвидными мужчинами

Кто встречался с нищебродами, жадными, альфонсами, пополамщиками, неадекватными на голову, алкоголиками и наркоманами, и прочим неликвидом, расскажите свои истории! Свою историю расскажу в …

Лиса Алиса
1 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эй ))))), доходяга дальнобойный)))))), что-то ты только за денежные посты пукан и рот порвал, а на счёт ПРАВДЫ О СТРЁМНОЙ ДАЛЬНОБОЙНЕ стух))))))

Гость

Да не верю я в такое наивное благородство. Жене квартира по наследству перешла. Вот и не получилось ничего разделить. А то суды, скандалы...

!
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что НЕ!!УДОВЛЕТВОРЯЛ он ее давно ни одним видом секаса!

!
Гость

Сообщение было удалено

Особенно, когда уходят с РОГАМИ и одного из детей с собой забирают!

Гость

Хомяк врун

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так, ЧТО ТВОЯ ПТУ-шница свалила от тебя к таджику))))))), он всегда ахал ее по первому требованию)))), так всё и было, вот у тебя таджики постоянно в постах))), ЗАЦИКЛИЛСЯ ТЫ, НИКАК НЕ ПЕРЕЖИВЕШЬ, что после таджика ***)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? )) Надеялся, что его пожалеют и не подумают плохо о нем?

Гость

Видела бича под мостом спал. Как Вам???

Гость

Хомяк расти сына плати алименты и молчи в тряпочку А то он видетели ипаца хочет

Гость

Хомяк двоих заделал не вырастил и хочет новых бебиков

Гость

я пошла с ним на свиданье целовалась даже писку ему трогала а он блииииин нищеброд. девочки что мне делать

Гость

я пошла с ним на свиданье целовалась даже писку ему трогала а он блииииин нищеброд. девочки что мне делать [/qуоте] иди к хомяку на квартиру. У него сын подрастает будут тебе 2 писюна

лада
Гость

Сообщение было удалено

а где он живет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хосподи...где вы этого всего насмотрелись и зачем такие примеры, это ваши бывшие?здесь тема о своём опыте, а не о ,,что вижу-то пою"...вы из какого города?

гость

зачем так. просто их надо оценивать адекватно, а то будешь как хомяк восприниматься благородным-неликвидом.

Лиса Алиса (с телефона пишу)

Гость-Парус
Тут уже всякого написали
Я добавлю
1) Вас кто-то в детстве перелюбил, а кто-то недолюбил и вы по привычке к долюбливанию ждали любви от того, кто вас недолюбил. Копились в себе, думали и тд, и ждали. Так и сейчас ждете, что придет принцесса со своей любовью к вам. Кто вас там перелюбил и недолюбил думайте сами
2) Вы 36 летний мужик, а как будто подросток, застрялили в нежном возрасте и ждете, что девушки вам подмигивать будут
3) У вас много разных принципов и тд, забитых в голове, которые застряли возможно в детстве, коода вы ждали любви от человека, который вас недолюбил. Вообще много думаете и мало делаете. Какие-то рамки, ограничения и тд Вы какой-то зажатый и стеснительный, не свиданку не хотите, пусть и вымышленную, потому что я о вас много знаю, но и любая девушка в процессе общения мнооое о ва узнает, что вы от нее бежать чтт ли будете
4) У вас нет искреннего интереса и нужды в женщинах. Вы ждете и хотите любви, а сами не любите. У вас даже в тексте, где описываете своих девушек, писанина в основном о том, что они для вас делали, как заботились и тд. Вы как девушки, которые не хотят замуж, говорят, что их никто не зовет, так и вы говорите, что у вас нет женщины, потому что вы им не подмигиваете
Вам надо или к психологу, или в интернете искать помощи на сайтах и форумах, или подумать хорошенько, а нужны ли вам девушки

Ой, там в конце про замуж "они вам не подмигивают"*

Парус

Сообщение было удалено

Спасибо! Вы чувствуется очень умная и проницательная женщина. Многое, что вы сказали, так и есть. Я сам раньше думал об этом, и пришел к таким же выводам:
п.1. да, так
п.2. верно, я до сих пор живу такими категориями, как в юности, постоянно жду, что какая-то девушка вот мне сейчас улыбнется, я улыбнусь в ответ, и мы друг другу понравимся, и будет романтика, любовь... у меня этого не было в том возрасте, когда должно было, и мне все хочется нагнать.
п.3. и это да, приницпов много, зажат, и то, что много думаю - мне часто это говорят, прямо пугающе часто.
п.4. А вот тут не соглашусь, я так описывал, потому что такие были вопросы, но я и сам полностью отдавался отношениям со своими девушками, никто из них меня не сможет упрекнуть в том, что было мало внимания и заботы с моей стороны. А вообще да, мне нравится быть одному, вернее, раньше нравилось, а девушку же все равно хотелось, поэтому они и были.
Я действительно хочу пойти к психологу. Но данная тема про неликвид, и поэтому хотел бы услышать вот такой вердикт - такой, как я, он тоже неликвид и почему? И что, с т.з. женщин такой, как я, у которого нет вредных привычек, есть жилье и работа, внимательный и т.п. - я больше неликвид, чем алкаши и жлобы, описанные здесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь, вы друг друга вполне стоите

буй

коры читать как всякая шалупонь провинциальная в мечтах живет,бизнесмены ,руководители)))ахахаха,вы нищщие априори,в нищей стране лямку тяните и сказки тут пишите,нищим бабам -нищих мужиков!так было и будет-лимита крестьянская!

Гость
Боевой хомяк

Сообщение было удалено

А у Вас только крайности? Вы поделили детей, по логике у Вашего второго ребёнка такое же право на квадратные метры, как и у его брата. Это у Вас шикарная логика - уйти с мусорным пакетом из совместно нажитого. да ещё и детей с собой в кникуда прихватить.
(зы. жена бывшая поднимется быстрее, скача по ***, такие не пропадают и всегда найдут куда пристроиться. чем Вы ,это тоже надо было понимать)

Гость

Хомяк с Вами страшно иметь дело, потому что Вы сейчас на дне, но можете создать иллюзию. что это временно. Только умные женщины видят, что это не временно. Объяснить Вам, почему? Из Вашего дохода (рискну предположить, весьма скромного) 25% уходит на алименты (а может и больше - детей то двое). Из оставшейся суммы ещё 50% на оплату жилья. А ещё из оставшейся суммы половина на содержание сына . Остаётся несущественная мелочь. Дальше Вам придётся оплачивать институт старшему сыну (а потом и младшему, так что готовьтесь). Вы переедете в лучшем случае в комнату в коммуналке , в худшем будете жить при каком-то складе, который Вас наймут охранять , после 45 шансы сделать карьеру с нуля вообще стремятся к нулю , извините за каламбур. Дальше у Вас беспросветная мгла, состоящая из истерик бывшей жены, постоянных попыток найти денег для оплаты учёбы и обид на то, что дети к Вам не приходят (а они и не будут Вами интересоваться, Вы дали выжать себя как лимон и их симпатии очень скоро будут на стороне матери, у которой есть где жить и от которой будет в перспективе наследство)
Сейчас Вы ещё не обносились и не потеряли домашний лоск, поэту шансы найти глупышку у Вас есть. Но Вам придётся сделать ей ребёнка, а может и двух. Иначе она от Вас убежит через пару лет, когда поймёт, что Вы на дне совсем не временно. Я Вам дам совет, найдите норм. юриста и подайте на пересмотр дела в связи с вновь открывшимися обстоятельствами (например, сын живёт с Вами) и не тупите. Жизнь у Вас одна.

Гость

Неликвиды тут какие-то туппые. Тема о вас, если что.
Создавайте свои на АБФ.

Гость

Вспомнила одного неликвида-знакомого (не моего). Женился, развелся, не работал всю жизнь. При этом периодически ел грибы, ягоды, кормился у бывшей. Нашел еще каких-то женщин для совместного ужина у них.
В молодости красавчик был, но время берет свое. Старый стал и умер.

Гость

в продолжение поста 1190

И наконец Ваша жена изрядно поистаскавшись (с возрастом её кавалеры будут социально всё ниже, наконец и те испарятся), припрётся к Вам и предложит Вам начать всё сначала. Вы согласитесь, возьмёте свои два мусорные пакета и пойдёте обратно. Потому что Вы не проявили характер во время развода и не проявите его и потом. Вы под пяткой у своей бывшей жены образно говоря. Я бы даже на свидания с Вами время не теряла, Ваша перспектива как на ладони. ничего личного

XXX
Гость

Сообщение было удалено

ну и сколько таких? 1-2%

Гость
Боевой хомяк

Сообщение было удалено

Неликвид ты и есть.
"ушел с из семьи оставив бывшей машину, квартиру"блаблабла.. - сказки эти уже никого не трогают. Тыщщи бездомных мужиков на съемных квартирах/комнатах - кому вы нужны? Там копнешь, а кв была не его, а машины вообще не было.
Небось еще и дрался за каждую ложку при разводе.
Ищите себе ровню! а это - приезжая тетя с ребенком в съемной комнате в коммуналке. Все справедливо.

XXX

хомяк, судись за квартиру. и подавай на алименты с нее. ну или убей на худой конец

XXX

хотя ладно пусть живет. но плохо

лада

неликвид, недочеловек по вашему. Занятно. Пора наверно от них общество (ликвидных дамочек) оградить. давайте отправлять нищебродов в газовые камеры! Не, ну правда, женщины ведь такие божественные создания, и чувственные, и добрые, и эмоциональные и самодостаточные. А вот эти моральные уроды - неудачники им жить мешают, сволочи. Кончать их без сожаления. И настанет рай земной без этих тварей.

XXX

у знакомого жена на старости лет тоже начала изменять. но он ей не оставлял ни квартиры ни детей. все осталось ему, даже бывшая теща осталась на его попечении. та ушла к любовнику, родила от него ребенка, помыкалась, приползла обратно. тот ребенка от любовника забрал и воспитывает, ее обратно не принял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особо мусорные пакеты впечатлили))
Из своей квартиры от загулявшей жены никто не уйдет с мусорным пакетом!
Это она тебе твои пожитки в пакет накидала и вышвырнула, 100пудов))
и есть за что, значит.
Не надо тут рыцаря изображать, ты безнадежный неликвид.

Гость

Я неликвид, посадил бабу на восемь лет в тюрьму. Такой вот "ненастоящиймужчино!". еще и родительских прав ее лишил.

Лиса Алиса

Гость-Парус
Вы ликвидны, но это смотря для кого
для 18 летней девушки из состоятельной семьи - вы неликвидный старпер
для 30 летней обычной - вы, я думаю, очень ликвидны

Вы просто в описании не писали ,как вы о них заботились, но все равно мое мнение не меняется, вы слишком уделяете внимания тому, как вам уделяют внимание
Учитываю, что у вас не было подростковой любви и вы все ждете любви, думаю, вы ведете себя как подросток и поэтому независимо от вашей хорошести вы неликвидны
Почитайте про "Родитель, взрослый и ребенок в психологии", вы ведете себя как ребенок (подросток), поэтому у вас не складываются отношения, для дружбы и общения вы подходите, но для отношений и семьи нет, потому что никто не захочет себе взрослого дядю, который ведет себя как ребенок
Еще могу вам посоветовать искать девушку из чисто женских коллективов, у которой нет фоток жепы в инстаграмме ("звезды" такие звезды на вас не клюнут), например, которая преподают в женском универе филологию или .... ну думайте сами, где сидят женские коллективы без мужиков. Скорее всего у такой девушки не было подростковой любви и вы вместе с ней можете устраивать романтичные свидания, как в первый раз))))
Но вы, как взрослый мужик, как бы вам не хотелось вернуться в старшую школу, вы этого не сможете, и даже такую девушку-ботаничку вы не поведете пить пиво в подъезде или сидеть в машине (как подростки), потому что вы станете для нее неликвидны (хотя такая как неопытная может и побудет с вами некоторое время, но потом сбежит). Зато вы можете устраивать романтичные прогулки ,ездить в автокино и тд То есть вроде и как первая любовь, а вроде и ликвидно все

Лиса Алиса

Ну и как я уже написала, вы можете проигрывать свидания как у подростков ( романтичная девушка без первой подростковой любви будет в восторге, я думаю), но в остальном должны себя вести как взрослый и прорабатывать как-то вам нужно ваши страхи, вернее даже я бы вам посоветовала просто на них забить, потому что не существует никого подходящего времени для знакомств и прочей чуши, которую вы вбили себе в голову
И да, "звезда инстаграма" вам скорее всего не светит, потому что романтичные подростковые свидания ей не интересны, у нее это все было, поэтому ищите девушку попроще, у которой этого не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно. Скорее всего квартира ипотечная, плюс такая, которую продать нереально (огромный дурацкий метраж, основная часть как правило разные санузлы и холлы,который выделить в натуре крайне сложно). Скорее всего хомяк выплатил ипотеку и ему сунули в руки мусорные пакеты и сказали давай шагай отсюда, теперь тут будет жить ашотик. Ещё и сына (в проблемном возрасте) повесили на шею, чтобы с новым мужем не конфликтовал (через пару лет перерастёт и мамка его обратно заберёт). Там бабе надо грамоту вручить, она как раз не дура. А хомяк уже использованный материал, его место на обочине , причём в глазах детей тоже, но он этого ещё не понял.

Лиса Алиса

Добавлю
Гость-Парус
если у вас не было велосипеда в детстве, вы можете его купить сейчас и кататься, но вы не купите себе детский трехколесник и не будете кататься на нем вокруг песочницы, вы купите себе взрослый велосипед и будете кататься по городу, паркам, за городом...
чтоб вы поняли
я вначале написала, что вы ликвид
но если вы правда ведете себя как подросток - то вы неликвид, конечно не такие полные неликвиды, как в теме, но все равно неликвид, такая легкая степень неликвидности, которую можно исправить с помощью психологии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вы посадили а суд так решил. Вы никто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь пожалуйста что еще психолог сказала интересного? мне уже 44, а я до сих пор простых вещей не поняла. 23 года носилась с семьей как писаной торбой, по итогу муж с любовницей по клубам пляшет уже 2 года как ушел, сын со мной не общается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже надо думать, кто Вам на старости будет попу вытирать, а не о женитьбе на девахе из налоговой. В 48 лет уже надо иметь прочный бизнес, а не думать как "подняться" да ещё и такими глупыми способами, как женитьба по расчёту на ком-то кто ушлее Вас. не ищите на свою Ж приключений, мой Вам совет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как? Просим подробностей.

Гость

Кто хочет насмотреться на неликвидов, скачайте фильм "Страна Оз" (2012, с Яной Трояновой).

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Дарю тебе свой ник — "Лисица-сестрица".

Саахов
Гость

Сообщение было удалено

Лисица , летит и материцца

Гость

Е66ать, если долго читаешь и вникаешь, то быстро на сон клонит. У всех так?

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Я такое слышал от психотерапевта Сергея Ковалёва на радио. /// То же самое и со смартфоном. У меня уже был один, лет 8 назад, я им наигрался. Теперь они мне не интересны, у меня самый дешёвый телефон с кнопками. /// Недавно видел ролик на "ЮТубе", многие политики и бизнесмены переходят на обычные кнопочные, потому что смартфоны "стучат".

Гость
Боевой хомяк

Сообщение было удалено

Я не считаю. что Вы неликвид. Все зависит от женщин, которых вы выбираете. Вам нужна женщина Вашего возраста с детьми, для такой Вы будете в самый раз.А если Вы хотите моложе и без детей, то для них вы да - неликвид.

Гость
Парус

Сообщение было удалено

Нет не хуже. Но на начальной стадии ты должен вызвать интерес или сексуальное желание, а вообще то сразу и то и другое. Только при сексуальном желании и интересном общении стоит назначать второе свидание. Если нет ни того, ни другого, то ходить с тобой на второе свидание будут те, у кого выбора меньше и они готовы рассматривать все варианты, просто потому что ты их не отвращаешь. А такие тебе самому не нужны.

Vera
Гость

Сообщение было удалено

А они разве обязаны?

Гость

По ходу, причины, по которым мужчины становятся неликвидами: 1) неправильное родительское воспитание (дурной пример отца, изнеженность и т.д.); 2) угрюмость (такие люди пессимистичны, во всём ищут плохое или подвох); 3) домоседство (в школьные годы сидят дома, вместо того, чтобы гулять с друзьями, знакомиться с девушками, ходить на дискотеки); 4) зашуганность, неуверенность (получили по морде от погодок, стали трусливыми и замкнутыми чмырями).