Кто встречался с нищебродами, жадными, альфонсами, пополамщиками, неадекватными на голову, алкоголиками и наркоманами, и прочим неликвидом, расскажите свои истории! Свою историю расскажу в …
Сообщение было удалено
ага. причём перед всеми подряд. даже теми, чья роль справочное окно. Главное сам факт - налоговая. Это просто делает тебя элитной невестой. Прикоснись к большим деньгам, называется.
Девочки просто не понимают разницу между знакомиться, ахаться и выйти замуж
Сообщение было удалено
С.у.к.а! Себя узнал! Я тоже неинтересный тошнотик. Работал охранником. Выгнали. Несколько лет сижу без работы. Подозревали даже в шизофрении. Ан нет.
Сообщение было удалено
Да там даже про ахаться речи быть не может))) просто лет 5 назад какая-то масштабная личность приезжала в отдел камеральных проверок. Автор поста до сих пор вспоминает, по ночам фантазирует, что могла бы выйти за него замуж.
Сообщение было удалено
Это стопудово! Они часто любят переодеваться в женскую одежду — платья, колготки, туфли на каблуках. Некоторые даже не стесняются фотки выкладывать в Интернет с лицами.
20 страниц темы, из которых 17 посвящены одинокому соплежую, что вы тут сидите обслуживаете его эмоционально, вам много мужчин устраивают бесплатные терапевтические сеансы?
нее,тут одни лошади собрались.как ни прочтешь,все они пишут,что ржут.одним словом кобылы.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! 1000 +
Сообщение было удалено
Да,точно)).Пока нашел себя в моменте про 8 марта и клара-целкинские праздики,почти никогда никого не поздравляю и не считаю нужным,хотя могу сводить женщину в приличный ресторан и оплатить счет без проблем(как пример). Нужно побольше таких историй,пока в топе - Кормила и набивала холодильник 2 года,Доцент и Стакан чая).
Все данные из этой темы позволят отсекать женский неликвид еще на дальних подступах.
Сообщение было удалено
Ну если речь идет о большем предприятии пусть даже районного значения (ДРСУ,ПМК,ПАХ или филиал иностранной корпорации) то действительно,подобные несостыковки решаются даже не через нач.отдела,а через нач.налоговой или (накрайняк) через его зама. Но если идет речь о средненьком ООО,то его руководителю (он же хозяин) очень удобно будет решить вопрос непосредственно через инспектора,потому что так ДЕШЕВЛЕ. (Обычно проблемы решаются заменой,довнесением или изменением некоторых данных или "первички" при проверки после "подписанного "приговора""(расписки о том,что "все представленные данные верны и все документы представлены полностью".). Вот здесь и появляется место для "доверительного" контакта инспектора с хозяином предприятия. Естественно,что если хозяин получит ТАКУЮ ЖЕНУ,то с одной стороны,у него автоматически решатся проблемы с отчетностью и "возмещением". Его компания становится успешной. С другой стороны,не дай бог ссора или хуже того,развод. В этом случае,переспектив бизнеса в ЭТОМ РАЙОНЕ у него уже не будет. Вот и думайте сами.
Сообщение было удалено
абрамо ич цукерберг бил геитс как малчики но они миллионеры
Сообщение было удалено
я так в свое время не додумываясь взамуж вышла, так что вкурсе о чем вы
Сообщение было удалено
А я не женщина?
С другими их женщинами я не знакома, поэтому не могу ни подтвердить, ни опровергнуть ваши слова.
Сообщение было удалено
Я не девочка. Я "продуманный Хорь" с опытом предпринимательской деятельности с 1993 года. Насчет "девочки в окне...." Но эта "девочка" каждый день ходит по коридорам налоговой и общается с другими "девочками" из "Отдела Контроля ККМ","Учета НДСа" и других интересных отделов. Да и не все время она будет "справочником". Поэтому для молодого предпринимателя...или СЫНА предпринимателя средней руки это ОЧЕНЬ хорошая невеста.(девочка "на справке" как правило молода. Окна для "разруливания" проблемных случаев ,принятия и первичной проверки отчетности мы сейчас не берем.)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ага. Спасибо, что объяснили, пойду скажу мужу, что ему на налоговом инспекторе в интересах бизнеса надо было жениться, ато он дурак ему просто платит)))))))))) только знаете, в чём неувязка - инспекторов то много - налоговый, пожарный, санитарный. Как же на всех жениться то сразу, если мой муж не ч. у .р ка, не дадите ли совет , как "продуманный хорь", так сказать?
весь сыр бор из за того,что как это они посмели,эти неликвиды муж пола,зариться на нас,владелец вагин. мы мол можем хоть на кого хотим претендовать,а они как посмели.
Сообщение было удалено
Чем она хорошая партрия?Да она мина под опой и потенциальная шантажистка в будущем)).
Сообщение было удалено
Боже, да все просто отстёгивают начальнику налоговой и всё. Зачем эти мутки с женитьбами на инспекторах и прочих, нет ну может какой-то палаточник и обрадуется, но ни один человек с реально крупным бизнесом такой ххе рнё й страдать не станет
Сообщение было удалено
ну и я том же),середняки с официальным оборотом около лярда тоже не станут
Зас ра..ли тему. Казлы. ПОСХЛИ ВОН ФЛУДИЛЫ
Сообщение было удалено
тетка,ты это своей подруге- невесте из налоговой скажи)))
Было несколько:
1. Позвал меня на свидание , красавчик , все при себе . Интеллект , работа , внешность , состоятельные родители , но всё сам , всё сам . На третьем свидании говорит мне :кушать хочу , только с работы и сразу к тебе. Я ему предложила в магазин зайти , чего нибудь взять. Набрал он себе значит корзинку , я там себе йогурт прихватила по пути . Подошли на кассу . Стоит ждёт , когда я расплачусь. А я ещё без кошелька была , в общем позор , до сих пор не хожу в тот магазин.
2. Закрутился -завертелся роман с парнем молодым , сразу переехала к нему , страсть такая была .. Ммм . Только вот на протяжении полугода оказывается и бывшие беременели , и соседки . И все , кто попадался под раздачу . В итоге снаркоманился вообще .
3. Ещё один позвал в кино , ныл , что сильно дорого стоят билеты , хотя сама за свой платила. Сидел , скотина, жрал мой поп корн , аж за ушами трещало.
Сообщение было удалено
особенно если учесть, что после свадьбы обычно уходят в декрет, а потом и в второй, то я вообще не понимаю, в чём тут профит))
Мне проще вспомнить нормальных,адекватных,тех,которых я прЫнцами считала.Их было всего трое.И то,что один не был готов к постоянным отношениям,не нагулялся,второй был убеждённым холостяком,которому женщина по жизни не нужна,а третий хотел только встреч без обязательств не отменяет то,что они были действительно хорошими мужчинами.
Кроме этих троих,все остальные-то что описывает автор в теме.Но встречалась-это громко сказано.Скорее-встречала. Достаточно 2-3 свиданий,что бы понять кто перед тобой.Альфонсов не видела ни разу.Самое распространённое это тираны-манипуляторы,маменькины сынки и альфачи,уверенные,что если женщина ответила на знакомство,значит хочет секса прямо сейчас.
Гость
Неликвид это тот , кто не интересен, но навязывается и удивляется, почему его -такого замечательного не любят.
Гость
С.у.к.а! Себя узнал! Я тоже неинтересный тошнотик. Работал охранником. Выгнали. Несколько лет сижу без работы. Подозревали даже в шизофрении. Ан нет.
)))))))
Ой, девочки, ржу над вашими историями)
У меня недавний кавалер:
с СЗ, фото не его, как потом выяснилось, но я отсеиваю неликвид на этапе переписки, поэтому так и не узнала, как он выглядит в реале))
Под 60, живет за мкадом, квартиру свою ремонтирует, машины нет.
умный, долго и с упоением может на любые темы общаться.
Я: живу в мск, своя 2хк кв, машина.
Когда дошло до обсуждения первого свидания, он заявил -
приезжай ко мне, я ужин приготовлю... Только не пугайся, что у меня тут мешки и строительная пыль.. пепец))) даже не предложил, что оплатит такси)
Я ему - с какого перепугу я в замкад своим ходом поеду? Сам приезжай в Москву, посидим в кафе.
а он - а почему я должен ехать, а не ты? ну не де*бил?
Еще раскрыл мне свою теорию, что женщин делит на 3 категории
- тетки, фифы и дурищи.
А я вот оказалась фифой, а не дурищей, к его сожалению))))
Послан в игнор)
Вот она, невеста мечты! Девочка в справочном в операционном зале налоговой!
Сообщение было удалено
Телец.А я верю,и ещё скажу так,что у тебя есть шанс влюбиться тяжело и безответно в какую нибудь сердцеедку. Близко к сердцу ничего не бери,самоедством не занимайся,или на курсы пикапа и перестань заморачиваться,что о тебе подумают люди.Плевать тебе ,одна отказала,другая не откажет.Анекдоты шутки сюрпризы комплименты никто не отменял.Больше лёгкости и главное- улыбайся!
Еще распространенный на СЗ тип неликвида -
за версту видно, что охранник, но думает, что он умный, и никто не догадается, что он охранник, потому что на фото он в костюме, (дешевом, конечно))
клеится к красивым и упакованным, льет кружевные комплименты.
если я не ведусь, а продолжаю прямо спрашивать - кем работаешь,
начинает возмущаться, что все бабы нищеб=родки меркантильные,
мечтают к нему присосаться)))
Сообщение было удалено
сама из себя,что представляешь? Образование,работа,недвижка? Все есть или только внешность на фото?
Сообщение было удалено
Ну на сз в основном сброд всякий сидит..Много терпения нужно чтобы отсеять
Сообщение было удалено
Вот смешно.Кое кто уже на свой счёт принял и оскорбился)))
Сообщение было удалено
Не ерничайте,умнее будете выглядеть.Ни разу не охраник и даже не зарегистрирован на СЗ,пусть девушка расскажет о своих достижениях,чтобы действительно было понятно,что охранник и близко не может знакомиться с такой светской львицей).
Сообщение было удалено
Так бегите быстрее, она Вас с 1993 года там ждёт не дождётся, уже придумала как Ваш бизнес сделать самым успешным в области, ходя по коридорам и общаясь с девочками из других отделов (те которые там тоже с 1993 года ждут , кому бы бизнес крутануть). Вы не понимаете своего счастья.
Всем доброго дня и вечера. Не буду ходить вокруг до около. Ищу свободную адекватную заботливую, девушку или женщину для серьезных отношений, брака, семьи. Пишу здесь потому что не доверяю сз, фейки, разводки сложно найти верную и реальную девушку. Возраст особо значения не имеет но желательно до 30 лет в связи с моим возрастом, главное чтобы была верна ,так ценю это очень сильно и как бы не любил никогд не прощу измены. О себе: 22 года ,обычный парень ,без дефектов, татарин, на национальность внимания никогда не обращаю, учусь в городе Санкт-Петербург где и хочу отношений. Сразу скажу, в постели проблем нет. Учусь в военном институте. Остался последний год ,готовлюсь стать офицером. Все интересующие вопросы, фото при общении и переписки. Я за реальные встречи и общение. Не фейк и не разводка, пишите отвечу всем. Есть в whatsapp viber telegram vk. ниже оставляю почту. кому интересен пишите расскажу о себе более подробно и скину фото. Только за серьезные отношения, никакого знакомства на одну ночь. Почта - azerot19@mail.ru.
Сообщение было удалено
Счастья своего не понимаю, так как я женщина и замужем лет 100
Сообщение было удалено
+++ У меня даже до первой встречи с неликвидом не дойдет.
я их вычисляю на начальном этапе переписки, а многих даже без переписки))
Сообщение было удалено
точно)) есть такие) есть один такой- на одном фото в униформе с надписью "охрана", на другом - в костюме за большим столом с флажком российским)) костюм начальника по ночам, похоже, надевает, для фоточек))
Сообщение было удалено
Не столько он неликвид, сколько ты ду-рочка дешевая)
Сообщение было удалено
Что ты врешь! Ни один еврей не будет такую пургу нести, это вообще полный текст из антисемитской методичк, и похоже это твои тараканы, которые ты приписала невинному человеку. Постыдилась бы лучше, мракобеска.
Сообщение было удалено
Света, залогинься обратно.
Сообщение было удалено
Лично я захожу сюда посмеяться над женщинами, потому что сам никогда себя не вел так, как мужчины на которых тут жалуются. На свидание всегда приглашал в кафе, предлагал ей самой выбрать что по вкусу и счет оплачивал сам. На секс не намекал и с обниманиями не лез. С общечеловеческой точки зрения вел себя порядочно и доброжелательно. Если она меня приглашала к себе в гости, никогда с пустыми руками не приходил, всегда приносил вино, фрукты, тортик, роллы, либо что-то из того что заказывала она сама.
По внешности никаких дефектов у меня нет, высокого роста, занимаюсь спортом, одеваюсь чисто и опрятно, зубы здоровые.
И тем не менее отношения с женщинами у меня всегда были намного более короткими, чем у тех мужчин на которые тут жалуются. Что заставляет сделать вывод что если мужчина порядочный - то женщине это скучно и неинтересно, так как нет поводов пожаловаться на свою жизнь. Зато если он вытирает об нее ноги - то это самый кайф.
Как у еще одной моей знакомой которая отшила меня потому что я слишком мягкий, а ей нужен решительный мужчина с которым как за каменной стеной. Она нашла такого и выскочила за него замуж, а теперь жалуется что он все решения принимает сам и ее желания в расчет не берет, еще он в какой-то ссоре сломал ей нос. Она не него постоянно жалуется, но живет с ним уже больше пяти лет.
Вывод: быть мазозисткой - вот сознательный выбор женщин.
👍😎
Сообщение было удалено
Хороший вопрос! Контролеров много,а хозяин один. Поэтому либо жениться,либо выстраивать бизнес надо исходя из того,в каком направлении возможно быть МАКСИМАЛЬНО конкурентоспособным. Так например,если вы имеете отношения с налоговиком,то интересна будет торговля (контроль ККМ и завышение издержек),логистика и прочий аутсординк у больших компаний (возмещение НДС). Если ваша жена работает в ФМС,то привлекательно строительство ,аутсорсинг и пр.виды деятельности с привлечением эммигрантов-гастарбайтеров. Если жена работает в администрации района.....ТУТ МНОГО ЧЕГО ВОЗМОЖНО!!!!!
Сообщение было удалено
Ах да! Это же Вуман. Здесь у всех исключительно "РЕАЛЬНО КРУПНЫЙ БИЗНЕС".....завязанный на "калитке в Кремль" . Повеселило "платить начальнику ГНИ".... Хм...попробуйте. На вас и отчитаются по "борьбе с коррупцией".
Девушки, кого вы выберете: мужчину с хорошим характером, но с небольшой з.п. или мужчину с большой з.п., но с плохим характером?
Сообщение было удалено
Вижу,что вашему ограниченному воображению не дано понять,как можно капитализировать эту ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ ситуацию. Видимо ,предпринимательство -это не для вас,впрочем как и для большинства участников данного форума.
Сообщение было удалено
Вот кто бы моего мужа ещё бизнесу научил, а главное как жениться правильно. Живёт дурак и не знает, что жениться нужно было на барышне из администрации района (на кой чёрт ему район, вообще непонятно, это актуально тем, у кого палатки на рынке в том же районе. А если это холдинг в промышленными мощностями в разных регионах Украины, то ему барышня с района как собаке пятая нога. Про гастеров так у нас их нет, скажу Вам по секрету (они только в РФ), у нас даже таджиков на рынках не видно).
Вы так узко мыслите, извините. Девушка, эти вещи решаются хорошими откатами и связями, а не женой налоговым инспектором - с района ))) которая сегодня есть, а завтра в декрет ушла )
Сообщение было удалено
Я не в России живу. А Вы так верите в борьбу с коррупцией, что даже жаль отнимать у Вас веру, наверно живите с ней дальше. Капитализируйте, будет и на Вашей улице праздник, кто-то да оценит Ваши усилия.
с 93 года капитализируете) у людей уже дети школу закончили, а Вы всё в налоговой надрываетесь, капитализируя себе прынца.
знаете, как говорил мой начальник, если твоя тактика не работает, то меняй. Вы бы задумались, ей богу. 20 лет сидеть надеяться, что кто-то из бизныков поведётся на то, что он там что-то с Вашей помощью капитализирует и женится, просто смешно. Я завидую Вашему терпению
Сообщение было удалено
Брателло! Ну что ты здесь сопли распустил. Хм..."занимаюсь спортом"... На нас..ать женщине,чем ты там занимаешься,как и нам пофигу,ходит баба на фитнес или нет. Определяющим является есть фигура или нет! Красивое лицо или нет! Приятно общаться или нет! Но если ты спортивный,красивый и не бкдный,то какие нафиг у тебя могут быть проблемы с женщинами ????????(не,....ну если тока проблема,"как бы помягче отшить,дабы она не сожгла твой загородный дом....)