Гость
Статьи
Расскажите свою …

Расскажите свою историю общения с неликвидными мужчинами

Кто встречался с нищебродами, жадными, альфонсами, пополамщиками, неадекватными на голову, алкоголиками и наркоманами, и прочим неликвидом, расскажите свои истории! Свою историю расскажу в …

Лиса Алиса
1 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Лиса Алиса

Гость 649
Окей значит вы не совсем зажатый
Напишите в подробностях, почему вы боитесь и стесняетесь в общении с девушками?
Что вас обидят, бросят, разведут на деньги, обманут, изменят, дадут пощечину и тд?
в подробностях

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Последние два года впервые зарегился на платном СЗ, ходил на свидания, но мало, всего может быть едва ли на 10 за три года.Выбираю в основном по внешности, потому что у большинства девушек анкета почти не заполнена и ничего не известно, хотя мне важно узнать о человеке - поэтому это выясняется уже в переписке. Так чтобы по-настоящему - не понравился никто. Но из тех, с кем встретился - расклад такой: те, которые были "красивыми" условно (ну внешность интересная, понравилась) - сами не проявили интереса и не захотели продолжать общение. А остальные были совсем некрасивыми и неинтересными.

Гость

На работе не знакомлюсь, да и не с кем. Через друзей - я уже всех там знаю и мало у нас девушек через друзей. Некоторые девушки вообще кажется воспринимают меня как какого-то чудака. У нас есть одна в компании девушка, она правда на язык вообще не воздержана, но в свой адрес я от нее слышал довольно откровенные обидные вещи, хотя вроде мы и близко не общаемся и я ей лично ничего плохого не делал. Например, были в гостях, одна девушка (другая) пришла с дочкой 1,5 года. Всем хотелось маленькую взять на руки подержать. Когда на руки ее взял я, то та девушка, которая языкастая, увидела и говорит: "Нашлась хоть какая-то женщина, которая тебя наконец обняла!" Забыл точную фразу, по-моему, она была резче. От свидания жду общения и дружбы на первом этапе, а потом если придет интерес, хотел бы серьезных отношений и семьи. Я не пристаю с сексом. Но для отношений хочу, чтобы пришла душевная близость, просто так тоже не готов начинать отношения с любой первой, которая согласится. Надо чтобы она и мне нравилась.

Насчет дружбы - это я знаю. Как раз последний раз у меня был случай, познакомился с девушкой 2 года назад, нас связывало общее увлечение. Прошло 1,5 года просто общения, и я постепенно стал понимать, что думаю о ней все больше и больше, что очень ей заинтересовался, что увидел ту, с которой готов на все, и на семью и т.п., наконец просто влюбился. И в общем решил попробовать, признался ей. У нас начались отношения, они продолжались три месяца, и потом она меня бросила в итоге. Причины сформулировала туманно: нет химии, считает, что я не готов для семьи, как-то так.

Гость

Это я за вашими новыми вопросами не успеваю, продолжаю отвечать на заданные!

Dafa
Гость

Сообщение было удалено

Он нормальный и не бедный. Обычный среднестатистический. Не могут же все быть олигархами.

Dafa
Гость

Сообщение было удалено

Женщина. Писала выше, не хочется повторяться. Если в 2-х словах, то на каком основании записывать человека в неликвиды, если он отличается чем-то от остальных (поведение, образ жизни, увлечения и тдд).

Лиса Алиса

Гость 654, 655
Начинайте общение с девушками на основе хобби, вот вы же общались с девушкой (значит вы интересны как друг и человек) и даже начали встречаться, но что-то пошло не так в вашем общении, что-то изменилось. секс? может ей не понравилось? почему она сказала, что вы не подходите для семьи, как вы считаете, какие у вас недостатки?
Если вас обижают на работе девушки, отвечайте, что они в вас просто тайно влюблены, поэтому и бесятся))))))) ахах Не принимайте всякие их высказывания близко к сердцу
Вот сейчас мы с вами общаемся здесь на форуме и по вам не скажешь, что вы стесняетесь девушек, я же девушка, вы меня не стесняетесь. почему вы меня не стесняетесь? потому что мы не знакомы в реале? потому что здесь анонимное общение?
еще скажите о своей семье. какие у вас были отношения?

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

да, я поняла, отвечайте
если вдруг я пойду спать, т отвечу завтра

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

да, я поняла, отвечайте на все
если вдруг я пойду спать, то отвечу завтра

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Я не знаю, кого включать в понятие "моих девушек". Наверное, только тех, с кем были реальные отношения, с кем вместе жили. Таких было две пока. С первой из них я познакомился в 24 года, по интернету в чате. Она мне очень понравилась, не знаю, что на меня тогда нашло, но я очень быстро столько всего сделал... Она стала у меня первой, буквально через неделю после знакомства. Была очень красивой (ну то есть внешность мне оч нравилась). У нас оказалось куча общего, короче мы стали постоянно быть вместе, но первое время она часто устраивала такие, как сказать, сцены, что "ты меня не любишь", " я тебе не верю" и т.п., и мне пришлось за ней хорошо побегать. А потом постепенно это ушло, и потом она сама меня уговорила переехать к ней через полгода знакомства. Но вообще у нее был очень непростой характер, и в этом плане было тяжело. Через 1,5 года я сам решил уйти от нее, потому что: очень устал от ее характера и выноса мозга, и еще мне не давала покоя мысль, что она у меня первая, и значит больше никого не будет. Я решил, что раз я ей понравился, то теперь так будет и с другими дальше, а значит я смогу выбрать себе ту, которая понравится мне. Еще она тогда говорила, что не хочет детей, и еще ничего не любила делать по хозяйству. Я решил, что это очень плохо.

Гость

Я на самом деле тоже не думал ни о каких детях, но сам факт мне казался неправильным - как это, девушка не хочет детей. А сам я, пока она меня не уговорила, и не хотел к ней переезжать жить, исключительно потому что мне нравилось дома.
Итак, мы расстались, она даже сначала хотела меня вернуть, но я решил - раз принял решение, надо быть последовательным. Видите, у меня все на каких-то принципах. Может быть, если бы я послушал чувства, то вернулся бы. Сейчас я считаю конечно, что она была очень хорошей бы для меня. Хотя с ее характером - не знаю, с другой стороны, как бы сложилось. И да, еще она требовала постоянного внимания. Кажется, я за все эти 2,5 года вообще ни разу не виделся ни с кем, кроме нее. Конечно, виделся, но совсем считанные разы.
Но не суть. В общем, через 2,5 года я от нее ушел. Потом до 29 лет пытался знакомиться, но ни с кем не познакомился. В 29 встретил вторую девушку. Познакомился так: к ней я пришел взять несколько уроков, связанных с одним хобби. 4 месяца мы вот так занимались, а потом стали встречаться. Она как раз развелась с мужем. Про нее сложно рассказать в двух словах. У нас тоже обнаружилось много общего, и увлечений, и взглядов, притяжения, но тут я долго не мог разобраться в своих чувствах. С одной стороны, она мне очень хорошо подходила, но с другой - меня не устраивала ее внешность, а именно - она была маленького роста (152 см), и мне это ужасно выносило мозг, хотя в остальном у нее с внешностью было все нормально, очень милая, красивая. Но вот это почему-то меня очень волновало. Я все думал, вроде она хорошая, но вроде я ее не люблю. И может быть мне решиться уже на семью с ней, потому что вряд ли я встречу кого-то еще, или же попробовать найти свое? Я тогда не чувствовал, что ее люблю. И еще, она очень хотела замуж. В какой-то момент мне стало казаться, что ей в общем неважно, за кого, что она меня и не любит, а ей надо просто семью и замуж. И я все же решился с ней расстаться. Было очень тяжело.

Гость

Она очень хорошо подходила для семьи, все умела, и еще заботилась обо мне. Под заботой я понимаю то, что человек думает о другом человеке, в первую очередь. А не готовку/уборку, это я тоже умею сам.

Гость

В общем-то все. После нее я решил как-то взяться за это дело, поактивнее. Но пока как-то не очень... И вот еще потом была та, которая меня сама бросила, о ней я выше написал.

Гость
Dafa

Сообщение было удалено

ОК, спасибо, значит я не заметил, посмотрю! Вот спасибо вам за мнение, я о том же, что часто тут записывают в неликвиды просто за какие-то отличия, особенности. Как это возможно?

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Опять же, все зависит от ситуации. Да, при знакомстве, я боюсь, что не понимаю истинных мотивов, что меня обманут, разведут, бросят, а больше скажут, что я выгляжу странным, что я какой-то не такой. Надо разделять общение и знакомства. При знакомстве я боюсь, что не оправдаю ее ожиданий, что не смогу соответствовать. И еще - опять же, главное ситуация. Считаю, что есть ситуации, предназначенные для знакомства, и есть - не предназначенные. Какие из них предназначены, я не очень понимаю. Зато понимаю, что почти все ситуации для знакомства не предназначены, и если я попытаюсь познакомиться, это вызовет как минимум непонимание, удивление...Боюсь потревожить человека не в нужный момент. Вот вам например не нравится, если вам на телефон звонят с очередным соцопросом или спецпредложением от банка, причем не вашего. Примерно так и тут, не хочу выглядеть идиотом и не знающим приличий.
Еще, иногда, особенно в моем возрасте, свободных девушек вообще не так много, и никогда не знаешь, может быть у нее кто-то есть, может быть она вообще не ожидает попытки знакомства, и тогда я буду выглядеть глупо.

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз, конечно желаю хороших снов, и мне тоже надо остановиться на сегодня, а то и спать тоже надо!

Лиса Алиса

Гость 662-664
интересненько
я вам советую знакомиться на основе хобби, а вы итак так уже делали))))))) прикольно
по поводу вашей первой девушки, возможно там проблемы у нее с головй, не обижаетесь только)))) почитайте книгу Тани Танк "Бойся я с тобой" она бесплатно в интернете есть, там вообще больше про мужиков-неликвидов больных на голову, но и к женщинам это тоже относиться, возможно там узнаете в описании свою первую девушку, но и на будущее возможно будет книга вам полезна, чтобы не нарваться на женский неадекватный неликвид
по поводу второй - ну тут вы конечно тупанули и придрались к человеку из-за роста, а прикиньте ,если бы вы были женаты, дети и все такое, ну и у нее испортилась внешность. потолстела, как бы вы поступили бросили бы ее? к внешности придираться глупо, тем более вы уже начали с ней отношения. если у вас есть какие==-то определенные критерии по внешности, которые вам принципиально, то сразу выбирайте такую, которая им соответствует (это похоже на то. как парни начинают встречаться с гулящими по клубам девушкам, а потом им это запрещают, ну и зачем встречаться? или как девушки начинают отношения с явными алкоголиками (если конечно алкоголик не шифруется), а потом пытаются его вылечить от алкоголизма)
вот еще вам вопрос
если бы я вам предложила встретиться в реале, учитываю все то, что я о вас уже узнаю, как бы вы поступили? вы бы встретились со мной? какие ваши ощущения от этого? что вы думаете по этому поводу? как вы считаете, как пройдет наше свидание? вы рады, от того, что возможно нашли себе девушку?)))) или наоборот думаете, что вот придется какую-то прошмандэ кормить нахяляву в кафе? как вы себя будете чувствовать на свидании (если согласитесь)? вам будет стыдно или стеснительно от того, что я о вас знаю? вы будете чувствовать себя уверенно при встрече со мной? или будете краснеть? или может быть вы сами уже желали мне предложить встретиться, но я вас опередила? и вы будете бежать впрыпрыжку на наше свидание?

Лиса Алиса

если свидание состояться, о чем бы вы хотели со мной поговорить? спросить у меня (что логично))))) или еще рассказать о себе? и условие, предложить мне еще пообщаться в инете вы не можете, или реал, или никак. то есть это свидание вслепую. а может вы испугались такой перспективы и уйдете с темы и вообще на вуман больше заходить не будете?
подробно напишите свои ощущения и мысли от нашего предполагаемого свидания

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

А, еще вот это не ответил. Я кстати действительно думаю пойти к психологу, уже давно решил, что надо, иначе самому не разобраться. Я вот и сюда стал писать, потому что что-то это все уже совсем меня заело. Только пока не собрался, но главное - это действительно выбрать грамотного, а это самое непростое.
Знакомиться по хобби - хорошо, но это не так просто, особенно с годами, я сейчас это стал еще больше чувствовать. Потому что люди все заняты либо уже не мой возраст.
Ой, про карты - это лишнее, простите уж, но как-то никогда я в это все не верил...

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

спокойной ночи! пишите еще))))

Гость

Прочитала первые страницы, истории очень смешные. Даже не думала, что мужчины до такого доходят, считают сьеденные конфеты, могут не купить девушке мороженое. У меня были истории, когда мужчины сначала говорили и делали одно, а позже показывали себя с другой отрицательной стороны. Это не сказать, что неликвид, просто вруны, врут первые месяцы знакомства, чтобы удержать, затащить в койку, привязать отношениями. Презираю таких, отношения прекращаю.

FBoy
Гость

Сообщение было удалено

Это же ты ***...***...только за бабки...за какие то вонючие 3500 баксов?

Гость
Up at the villa

Сообщение было удалено

Просто капец. Я вот думаю, что патологическим скупердяям не стоит заводить отношения в принципе. Некоторые, видимо, потратив на девушку лишние несколько рублей, ощущают себя кончеными лохами, которые дали себя развести на деньги меркантильной гадине. Никто не говорит о том, что надо сразу дарить меха и бриллианты, но считать рубли (даже не сотни и тысячи рублей, а мелочь) - это за гранью моего понимания. Наверное, у таких не все дома. Зачем женщине занудный тиран, который будет попрекать ее лишним кусочком хлеба и щепоткой соли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли суть, Если у мужика и без женщины налажен быт, то это повод задуматься, что Вы там как минимум не одна, как максимум - он и сам привык жить один (а такие как правило, если и женятся, то с очень большим скрипом и редко, его затащить в ЗАГС , как краснокнижного зверя поймать). Вам никто не говорит, что надо кидаться к плите на первом свидании, но воротить нос, если у мужика в процессе ремонта нет чайника, как на меня очень глупо. В 30 лет надо уже уметь "охотиться", и видеть общую перспективу. А не мелочи, об которые спотыкаются обычно неопытные лохушки-охотницы. Моя подруга познакомилась с мужем, когда тот был в горке. И на первые несколько свиданий он к ней в этой горке являлся. Тоже можно было сказать - та ну его, мудака. Но инстинкт ей подсказала, что "надо присмотреться" Сейчас она жена генерала, катается как сыр в масле, муж на руках носит. А Вы в 30 лет размениваясь на чайники, будете очень долго искать того, кто Вам сразу ковровую дорожку на первом свидании под ноги кинет, это глупо, извините. Вы смотрите на перспективу. Может у него сейчас нет чайника (кстати, может и не по бедности, а просто вот нехозяйственый человек, полно таких - у меня есть друг холостяк, у него в кухне вообще ничего нет, он питается в городе, зачем ему чайник и баб домой не водит, кстати, если бы привёл, наверно бы тоже удивилась как Вы, но при этом у него квартира и дом в Испании и в Крыму в прошлом году открыл частный пансионат, если Вы считаете, то это плохая партия, тогда конечно)

Верящая

Спасибо!
Рад, что есть женщины, которым я нравлюсь.
Но честно говоря я не понял мысль, что вы хотели сказать вашей историей.[/quote]

ВЫ как-нибудь назовитесь, чтобы удобнее было различать). Эта история про мужчину относилась не к вам, а к самой теме про неликвид.
Вы можете сколько угодно рассказывать свои истории, описывать себя, НО! Никогда по переписке никто из нас не скажет почему женщины не задерживаются или что не так делаете. Я, например, создала у себя определенный ваш образ, другая - другой. Это надо общаться с человеком, видеть, чувствовать, чтобы что-то сказать. Образ, созданный в инете - это одно, в жизни - другое. Попробуйте просто даже общаться с девушками в тренажерном зале. Да и на работе. Просто общаться. Начните общение в соцсетях. Не думайте и не бойтесь показаться странным, это очень чувствуется. Один знакомый (история про которого вам была непонятно) рассказывал постоянно о своих женщинах. Я поняла его: это была защитная реакция, чтобы показать, что у него все как и у других. Будьте самим собой и открыты для знакомств. Как ни банально и грубо, но на каждое ведро найдется своя крышка. Если не складывалось, значит, не ваше. После 35 вообще трудно встретить человека. У всех сформированный характер, никто не хочет подстраиваться, поэтому принимаешь человека или нет. Оглядываюсь кругом и понимаю, что ТААААК много одиноких людей и в то же время очень сложно встретить человека. Парадокс.

Андрей

Мда, почитал и лишний раз убедился, что вас женщин нужно только трахать и бросать.
Мерзкие стервы.

Верящая
Гость

Сообщение было удалено

Здесь даже не в чайнике дело, а в целом в человеке. Очень много других подробностей опустила. С огромной короной человек был, с претензиями к женщинам. Вернулся из Испании и сказал, что пойдет работать минимум директором. Потом встретила его в Магните, раскладывал товар на полках.

Гость
Верящая

Сообщение было удалено

А, тогда конечно. Действительно, тогда да, беру свои слова обратно

Просто есть такие мужчины, которые на первых свиданиях тупят невероятно, мой муж был из таких. Я тоже хотела сделать ноги, а потом мне умная подружка сказала - этой же плюс, конкуренции нет (забегая наперёд, скажу, что муж у меня очень обеспеченный мужчина и при дальнейшем общении оказался просто идеальным)

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Если на отдельно взятую бабищу не обращает внимания, значит уже изьян или *** ? Это логика вечно ущемлённого женского самолюбия.
Мне 29. Коренной москвич. Работаю, живу один. Жениться не собираюсь в принципе, ибо посредством банальной арифметики понимаю, что воплощать свои сексуальные фантазии мне куда дешевле и сподручнее, привлекая баб низкой социальной ответственности, а не ввязываться в так называемые "отношения".

Гость
Верящая

Сообщение было удалено

Тренажёрный зал тухлое место для знакомств. Те, которые туда приходят тренироваться, обычно выглядят в процессе не айс (потная майка, потные волосы, закрученные в гульку, красное лицо), они врядли захотят в этот момент мужского внимания. А те, кто туда ходит за мужским вниманием или делать селфи (Вы их сразу увидите, они обычно висят на тренажёре с идеальной укладкой и мейком, в костюмчике с иголочки), это такие пустыхи, что никакой нормальный мужик им второе свидание не назначит, даже если чудом зацепится на первое.

hioka
Гость

Сообщение было удалено

Я понятия не имею кто такой Листерман и понятия не имею чем занимаются девушки в Киеве. Про жилье на рублевке тоже почти ничего не знаю кроме того что его пытаются продать в кризис, да стоит оно никому ненужное.
Но речь вообще не об этом. Если за девушками стоит очередь из обеспеченных мужчин желающих содержать - то что вы делаете на этом форуме и чего вы жалуетесь на проблемных мужчин? Ведь рецепт успеха оказывается очень прост, только жди когда прилетит самолет с обеспеченными мужчинами, ходи вдоль них и выбирайочередь за мной всегда стояла. Выбрала того, к кому чувства..

Верящая
Гость

Сообщение было удалено

Я писала про общение! Начните общение. Сама хожу в зал заниматься, но всегда с удовольствием пообщаюсь со знакомыми.

Тата

Куда-то исчез тот парень у которого были проблемы с отношениями. Тут ему задали вопросы относительно предполагаемого свидания в реале, а он исчез....

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь, вы внимательно читали тот пост? Или увидели то, что хотели видеть? Если бы он на нее одну не обращал внимания, она бы ничего такого не писала. То есть, он был бы женат, или у него были бы девушки. А тут - мужчина-бобыль, причем весьма привлекательный внешне. Тут не только у нее одной такие вопросы возникают, но и у многих других.
И что вас так задело-то сразу? У вас у самого в штанах не очень, да?)) Если так, то пару надо искать по принципу - чем раньше, тем лучше. Умные мужчины так и делают, а не ждут, пока вкупе с маленьким членом/лысиной/склонностью к полноте и т.д. будет еще и возраст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но только бесполезно ему это объяснять! ))))) Туппой, как пробка.

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

О, я на такого в 22 нарвалась. По молодости. Покупала продукты и сама же из них готовила. А он сжирал все. При этом хотел, чтоб я носила и покупала на свои деньги чулочки, красивое белье. Купил мне на др плеер и взял с меня потом за это деньги. После этого рассталась. Еще и старше был на 11 лет. Бухал в меру, но постоянно, с работы вылетел, искал себя. Хотел жениться и троих детей.

Гость

Поделюсь и своей историй : встречалась с мужчиной, он был разведен, без денег, без жилья, но песни пел такие красивые, пыль умел в глаза пускать. Я молодая была, наивная, жалостливая, мне его по человечески стало жалко. Жил он в Твери, у мамы, ко мне приезжал чтобы с работы встретить и до дома проводить. (В последствии при ссорах все время мне это припоминал ).
В итоге, я нашла ему хорошую дешевую квартиру у знакомых, чтобы он ее снял . Сменила ему имидж, одела его, прическу сменил. Устроился на работу, стал очень хорошо зарабатывать. Он стал похож на норм мужчину, и понеслось. Стали женщины не него внимание обращать, возомнил себя мачо. Стал меня гнобить, из серии кому ты нужна.
Ему звонили бывшие подруги, с которыми он наотрез отказывался рвать отношения. Мне одной куда то ходить запрещал. При все при этом все женщины пл его мнению были шкуры продажные, а те, кто требовал подарки-содержанки. На мой вопрос , почему ты мне за все время ни разу не подарил дорогой подарок , отвечал , что ты же зарабатывает хорошо и сама его можешь купить.
При ссорах возвращал мне мои подарки ему и кричал что я "предатель ". За все вещи мы платили пополам, даже в отпуск ездили я за себя платила. При этом на словах он мне и шубу покупал , и машину заказывал в салоне, типа хотел подарок сделать, но я дура с ним поругались и рассталась.
Когда расстались, он 2 года меня выслеживал, ждал возле дома, приезжал на работу, следил за моими мужчинами.
Когда встречались, часто говорил, как было бы хорошо , если бы твои родители разменяли квартиру и купили тебе свою и мы бы там жили.
Хотел чтобы я родила ему ребенка, он бы с ним нянчился, а я бы работала.
В итоге я после него 2-3 года в себя приходила, у меня мания приследования началась. Боялась из дома одной выходить.
Слава Богу, отстал . Теперь я таких вот неликвидов стороной обхожу за километр.

Парус
Тата

Сообщение было удалено

Это снова я. Действительно, буду как-то подписываться, я просто не знал сначала, что можно так.
Зашел прочитал ответы, интересно. Я не исчез, просто вы же наверное понимаете, что я занимаюсь не только тем, что тут пишу. К тому же написал вчера, что ушел спать. Вечером вернусь и постараюсь ответить, там много чего надо описывать!

Гость
Верящая

Сообщение было удалено

В зале действительно знакомиться сложно, и не только поэтому. См. ниже.

Парус

Вот вы написали, "с удовольствием пообщаюсь СО ЗНАКОМЫМИ". Маленькая поправка! Ну а с незнакомыми? Тут выше собеседник описал две причины, я вижу не столько их, сколько такие: люди в зал приходят заниматься, а не болтать. Невежливо отрывать человека от его занятия, к тому же если даже это сделать, это только создаст негативную реакцию. Я сам не против познакомиться, но если я отдыхаю между подходами, то я буду вынужден через 2 мин прервать человека и идти делать следующий подход.
Дальше. Девушки, которые ходят в трен. зал, часто ходят парой с МЧ. то есть это отпадает. Даже если они одни, то они могут быть уже в отношениях или замужем. Еще довольно много маленьких (20 лет), которые уже не моя категория. Остальные страшные. И еще вообще большинство девушек ходит на групповые, а не в зал. Там самые интересные девушки, но с ними сложно пересечься, они же просто приходят туда в зал для групповых, там занимаются, потом уходят обратно в раздевалку и все. Я уже сам мечтаю познакомиться с кем-нибудь в своем зале, но пока за полгода, что именно туда хожу, ни разу не получилось и особо не пробовал, потому что не знаю, как лучше. Знакомиться лучше после того, как я сам закончил свою тренировку, но мне тоже в такое время часто надо бежать на работу уже, не до этого. И хочется сначала присмотреться, но я так и не выбрал, с кем там лучше познакомиться. Хотя конечно есть интересные девушки, есть. Но я не знаю, как с ними заговорить,
лучше всего присмотреться к тем, кто ходит постоянно, но я сам хожу в разное время и редко снова встречаю одних и тех же.

Парус

А еще мне кажется, что если девушка в зале хоть немного такая классная, спортивная, то она меня тут же отошьет, потому что уже устала от бесконечных подкатов. Это касается не только спортзала кстати, а вообще. И я удивляюсь, как-то же такие девушки с кем-то оказываются.

Аглая
Тата

Сообщение было удалено

И хорошо, что исчез, а то сделал из этой темы свой личный, бесплатный психотерапевтический кабинет. Все о себе любимом простыни на несколько страниц расписывал, тему совсем загадил. Пусть лучше идёт на психолога заработает. Женщины, игнорируйте его, смысл тратить на него время, обсуждать какого-то анонимного БОЛЬНОГО мужика какой? Не тратьте своё время впустую. Лучше поделитесь опытом.

Парус

Все, остальное вечером!

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ну ты не одинок),сейчас много таких.Тоже коренной москвич,родня из довоенных еще,устроен и обеспечен довольно хорошо.Как пишут без материальных и жилищных проблем мамы рядом тоже нет,жениться собираюсь но немного позже.
Что я тут делаю сегодня? а) смеюсь с описанных ситуаций;б)отхожу от гулянки;в) обычно читаю раздел тут финансы,под него хорошо засыпать,но мимо топа с темой этой не пройдешь).
А чем тебе Игорь отношения не нравятся,да геморройно,да утомительно,но после 30 уже как бы и нужно.Вот мой партнер по работе перебрал десятка два девушек в отношениях,но нашел и сразу женился.Уже два года как,но женщина действительно очень хорошая,как по характеру,так и по внешности.Дело твое конечно,но как бы потом после 45 не пожалеть об одиночестве.

Аглая
Парус

Сообщение было удалено

Иди на Х*uy

Верящая
Парус

Сообщение было удалено

Увидели девушку в зале, улыбнитесь. Я тоже жду улыбок, но сама, к сожалению, хожу как снежная королева. Хотя сейчас пытаюсь исправиться и улыбаюсь. НАйдите в соцсетях, поставьте "лайк", напишите. Кстати, люблю групповую программу от Лейс Милз. Памп называется. Если ходите в сеть Ворд Класс, то знать должны. очень любят и мужчины и женщины. СО штангами. Сначала мы не знакомы, потом начинаем здороваться, общаться. Да в конце концов идешь на тренировку и знаешь, что встретишь знакомых. Я хожу тоже в разное время, чтобы лица сменить).
И тренажерный зал не надо рассматривать как панацею. Я просто предложила. Начните общаться в соцсетях, когда вы наглядно человека видите на фото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прочитала все ваши посты про себя и создалось ощущение что вы просто тормоз не разбуженный жизнью. Это сквозит по стилю написания и по описанию девушек с которыми были отношения или которых рассматривали. Ощущение, что вы не знаете чего хотите. Понимаю почему испытываете проблемы в общении - жажды жизни никакой и страсти к ней.

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

вот-вот, пишите по теме! Такие примеры, можно фильм или сериал снять!!))

Гость

Вот еще встречаться с такими. Пусть неликвидные дамы с ними встречаются, а нормальные не занимаются глупостями.

Аглая

Я вот заметила, что внешне страшных мужчин можно вычислить уже на этапе поиска на сайтах знакомств. Обычно такие мужчины знают, что с внешностью у них беда, поэтому:
1) в место главного фото ставят какую-нибудь картинку или цитату
2) фото не выразительные, сделаные в полумраке или из далека, чтобы лица не было видно
3) на всех фото 2 мужчин, один красивый, второй страшный и не знаешь кому из них принадлежит анкета. Но в 100 % случаев все-таки это анкета уродца.