Гость
Статьи
Расскажите свою …

Расскажите свою историю общения с неликвидными мужчинами

Кто встречался с нищебродами, жадными, альфонсами, пополамщиками, неадекватными на голову, алкоголиками и наркоманами, и прочим неликвидом, расскажите свои истории! Свою историю расскажу в …

Лиса Алиса
1 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Верящая

Думала, думала и вспомнила одного! Мне 30 было, ему 35. Ни разу женат не был. Познакомились в соцсетях. Мама отдала ему трехкомнатную квартиру, сама переехала за город. ПРигласил к себе. ОН подзаработал в Испании денег и делал ремонт в квартире. Предложил чай и открыл холодильник. Так из него такой смрад повалил, как будто протухло что-то)). Чай кипятил в стакане. Пришла к нему еще пару раз. Вместо чайника по-прежнему стакан). И тут он меня угощает бисквитом и говорит: мама в ларьке их покупала там-то, они мятые, неликвид, поэтому можно дешевле купить.
В общем, пришла я домой и начала осмысливать сказанное про этот бисквит, чайник. Он меня уже раздражал, к тому же скучный. Я не сдержалась и написала ему, когда он у меня спросил о встрече6 следующей. И высказала ему про чайник и бисквит и ремонт. И все это так смачно,зло. К его достоинству, он мне не ответил!!
Еще забыла сказать, что как-то звонила на сотовый ему, взяла его мама и так радостно мне говорит (хотя мы знакомы не были): а он у соседей, моется (ремонт шел потому что). Тут я поняла, что мама такая же умная , как и сын). Очень уж она хотела сына женить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это то же ёпппнутое создание пишет, но с другого компа. Я запомнила его номерок с предыдущих дескуссий несколько месяцев назад.
Незря девки от него шарахаются, шизофрения это страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за йухню Вы несёте, если Вы нетрезвы в пятницу вечером, то лучше идите спать. Мало ли какие причины у человека не хотеть отношений на данном этапе жизни? Когда мне было 20 , многие тоже наверно тоже думали, что я странная , потому что я уезжала рано, приезжала поздно , всё на бегу, на лету. А на самом деле я училась, занималась спортом (выступала за сборную и у меня каждый день были тренировки, на которых я так уставала, что у меня иногда сил не было даже из машины домой выйти, было такое, что уснула прямо в ней). И знаете, ко мне тоже пытались подкатывать и искренне не понимали, почему я отказываюсь, а мне было просто некуда втиснуть ещё и мужика в свой тогдашний график. Так вот откуда Вы знаете, чем этот мужик занимается , когда приходит домой, может у него ещё три интернет проекта, которые он ведёт и ему сейчас совсем не нужно, чтобы у него кто-то сидел на диване и капризно верещал - ну вааась , когда мы уже в клуб поедем.

Гость
Верящая

Сообщение было удалено

где вы их только таких находите))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему сразу суперменом? Если девушка на первом свидании поняла что вы нормальный воспитанный человек, не нищий, спортивный на машине, ну или я не знаю кто что еще рассматривает для себя, то по первому впечатлению она вам поставит плюсик условно говоря, а далее уже смотрит на общение, ваши интересы, психологическую совместимость, собственную степень комфорта с вами и интерес к вам, и оценивает интересно ли дальше продолжать общение. Это же нормальный набор, ничего от супермена тут еще не рассматривается.

Гость
Лиса Алиса (с телефона пишу)

Сообщение было удалено

я бы даже сказала по уму, если вы сами смотрите на красивых пустых девчонок, у которых своих мыслей и мнения нет, поэтому она смотрит как живут другие или ее подруги и тупо хочет также, не видя и не понимая что за человек пред ней, канючить Мальдивы, если сама дальше Анапы не ездила или клянчить норку на зиму потому что у подруги есть, а у нее еще нет. Это все такие же курицы, как те что спят с кем-то за айфоны (только здесь прочитала что и такое бывает).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предроложу:
вы безжизненный, тухлый. нет в вас искры жизни и огонька в глазах. только не надо в ответ выдавать про "женщины любят плохих, красиво говорящих парней, а я не такой". неее, я совсем не об этом.
сбежала я после такого после 5 свиданий. он как рыба холодная какой-то. хотя вроде неглуп, не нищ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не шизофреник я. Просто уяснил простую истину :"С красивой жить-хлопотно. С НЕкрасивой-НЕ хочется". К тому же "наполеоновские" планы на жизнь,в которые женитьба,(тем более "скоропостижная")совершенно "не вписывается". Вот и решаю таким вот способом отношения с женским полом. И таких как я не так уж и мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут явная логическая ошибка. Если мужчине дают только за 200 тысяч в месяц - он и есть страшный неликвид который только деньгами может прикрыть свою ущербность.
А красавчику дают и бесплатно, значит он более ликвидный, и деньги свои сохранил, и секс поимел))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ПО СЕБЕ ЗНАЮ,что действительно занят,успешен и потому привлекателен......НО НЕ ДОПУСТИТ отношений,потому что "большие планы" + полученный в свое время "урок". Не верите ? ПРОВЕРЬТЕ ! Он будет обходителен,вежлив,ни слова о сексе И КОНЕЧНО ЖЕ "искренне" не будет понимать "истинную причину Вашего к нему интереса". Только НЕ СПЕШИТЕ в него влюбляться..... УДАЧИ !!!!!!! (Хм...."Хорь" будет очень рад очередной жертве)

Dafa

Сообщение было удалено

Тоже интересно "белая ворона")). Человек наверняка, никому ничего плохого не сделал. А о спутнике жизни и разговора не было, там я поняла только работа.

Dafa
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне интересно, почему таких мужчин некоторые записывают в неликвиды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это..."давать БЕСПЛАТНО!"-??????? Это явно не ЖЕНЩИНЫ,а мерзкие "шалашовки",которым "с милым-рай везде". А их "милый"-не МУЖЧИНА,а мерзкий "самец-членоносец".

Гость

Припадочный, а не самодостаточный.

Гость
Dafa

Сообщение было удалено

Потому что во-первых НЕ КРАСИВЫЙ. Во-вторых БЕДНЫЙ ! А кому нужно "серое убожество"?????????

Гость

Это чучело живёт только одной мечтой, что еббать баб бесплатно. У каждого своя мечта. Он думает , если он еббет бабу бесплатно, то он красавчег. А если за деньги, то он ***. Вот и живёт дроччером. Убожествоооо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ещё и жадный до трясучки. За рубль удавится ***.

Гость
Верящая

Сообщение было удалено

Честно сказать, ничего ужасного такого нет, мужик живёт один, понятно, что не убрано, они все так живут, меня бы больше насторожило, если бы у него было всё идеально (такому и женщина не нужна). Поверьте, найдётся хваткая барышня, наведёт там всё на свой вкус , и будет жить. Большинство мужиков, пока не женятся, так и живут примерно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и раскрыто все женское великое предназначение - обстирывать и убирать.
Причем самими женщинами.
Больше похвалиться, заинтересовать человека нечем.

Гость

1. Ты никогда не станешь ликвидом, как и любой другой. Если у тебя зп 80, солярис, однушка в ипотеку и путевка в анапу, у нее найдется подруга, у которой у парня зп 160, двушка, путевка на Крит и какая-нибудь Тойота. И поэтому ты будешь неликвидом. Когда у тебя будет зп 150, двушка и Тойота, у нее найдется подруга, у мужа которой будет зп 300, бмв, трешка. И ты опять будешь неликвидом. И так до бесконечности.
Если у тебя симпатичное лицо и хорошая фигура, тебе при случае тыкнут, что, например, ростом не вышел. Если не ростом, то членом. Если всем вышел в физическом отношении (что маловероятно), то твой внутренний мир и поведение раскритикуют.
Короче, ты понял.
2. Ты, судя по посту, "хороший мальчик". Не надо прыгать из штанов, чтобы кому-то понравиться и угодить. Не надо заискиваться перед женщинами. Но и специально плохого парня изображать не надо. Делай что-то для женщины, если тебе этого самому хочется, а не потому что так принято. Но не жди за это награды. Не становись в позу просящей собачки. Нравиться ты, может, и не станешь, но жить будет легче и приятнее. Живи в мире с собой.

Я вернулся (я писал сегодня, последний пост 567). Спасибо всем за ответы, очень интересно вас читать, даже вот захотелось побыстрее всем ответить. Да, я наверное, такой и есть, и поскольку я не первый раз об этом думаю, то все перечисленное вами уже и так стараюсь делать. Но не очень помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик с таким доходом имеет самок пачками. Вы же продажные шкуры. И меняет вас как перчатки. И таких по доходам в РФ максимум 10%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вам сказать. У меня внешность вроде нормальная, многие говорят что очень даже. По крайней мере явных изъянов нет - рост 180, вес 75, то есть лишнего веса нет, даже немного мало, можно было бы прибавить. Хожу в трен. зал и занимаюсь этим. Но откровенного спортивного подкачанного вида тоже нет. Мне самому всегда не нравилось мое лицо, казалось (мне), что во мне мало мужественности. Но на вид это так и есть, дело не только в лице. Одеваться стараюсь тоже нормально. Раньше я совсем за этим не следил, одевался в одно и то же постоянно. Но пару лет назад озаботился и стал заниматься получше внешним видом, следить, чтобы норм выглядеть. Правда, пока не все получается. Еще (как мне кажется) внешность у меня немного юношеская, такая не мужик, а паренек. Мне часто дают лет меньше, чем есть.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Сразу скажу, я точно не разводчик, и раньше не писал, но иногда читал форум. Только вот сегодня решил написать в этой теме.

Гость

Продолжение №625.
Да я в общем-то и так никогда не вру (и это даже плохо, я потом понял - почему многие парни так уверенно рассказывают о каких-то немыслимых своих достижениях, я даже думал - ну куда мне до них, а потом понял - привирают). Я прилично себя веду. Интерес к женщинам есть, но настоящий интерес начинает появляться после нескольких встреч, когда получше познакомишься, а не сразу. Необходимо несколько встреч, чтобы лучше узнать человека, и то не факт, что этот интерес появится. Кстати, еще часто замечаю, что в общении со мной женщины как будто прочитывают какие-то мои особенности, слабые места и именно на них делают упор. Задают какие-то бестактные вопросы, когда мы еще не очень знакомы!

Гость

Сообщение было удалено

Да не должна она ничего. Я пытаюсь донести то, что так бывает, что мужчина может нравиться женщине, и она может пытаться обратить его внимание на себя. Или просто стремиться к его обществу. Так бывает, вы не согласны? Так бывает в т.ч. на моих глазах с другими мужчинами. Даже например в рабочем коллективе - с одними держатся серьезно и по-деловому и только по работе, а с другими в любую свободную минуту бегают кофе пить на кухню. Вот я об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и ответ на вопрос: Мужчин и Женщин в РФ-только 10%. Все остальное-НЕЛИКВИД !!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умею руками делать. Смотря что. Сделал два ремонта в квартирах и один на даче, не все сам, но частично и своими руками. Делал и помещения, но это не особо нравится, больше нравится инженерия, хорошо разбираюсь в электрике и осваиваю сантехнику сейчас. Мечтаю в будущем построить свой дом. Также интересуюсь из такого, что руками, ремонтом техники, столярным делом. Но занимаюсь этим сейчас мало.
Насчет зарабатывать - сложно сказать. Так получилось, что я уже много лет работаю в одной и той же компании. Вырос там, работа очень нравится и приносит неплохой доход. Иногда думаю, а как было бы если бы пришлось менять работу, и честно ответ не знаю.
В сексе - люблю, и в общем всегда все было нормально, но где-то года полтора назад стал чувствовать, что стало резко хуже с желанием. А в целом - очень люблю объятия, поцелуи, ласки, доставлять удовольствие, красоту. Мне даже наверное это приятнее, чем свое удовольствие.

Гость
Верящая

Сообщение было удалено

Спасибо!
Рад, что есть женщины, которым я нравлюсь.
Но честно говоря я не понял мысль, что вы хотели сказать вашей историей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот интересно, что значит это "сами рады познакомиться в реале"? Где же это место в реале находится? Мне вот интересно, что-то пока не нахожу такого...

Гость

ахахахха))))) я тоже как-то встречалась с парнем. он мне высказывал, что я слишком много ферри лью,когда посуду мою))))) до сих пор иногда вспоминаю и ржу)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть тут есть какие-то другие, но именно я пишу по-настоящему, только сегодня стал писать, раньше не писал и никаких других тем не создавал.

Лиса Алиса

Гость 624-627
Расскажите о себе: возраст, образование, кем работаете, хобби, с кем живете. Или все, что посчитаете нужным.
Потому что про вас мало данных
Но пока что могу посоветовать лучше следить за внешностью. Не нужно быть метросексуалом или еще кем, просто следить за гигиеной, носить чистую свежую одежду. Не знаю ваш возраст, но если вам до 30, то носите более спортивную одежду: типа кроссовки, джинсы, майки, байки. Если больше, то брюки, туфли, рубашки. Что вам больше нравиться, главное чтобы это выглядело в целом симпатично. Не обязательно дорого, просто чисто и опрятно нужно выглядеть Можете написать, какую одежду вы носите?
Потом по поводу ,что с вами не хихикают на перекурах. Возможно, вы не влились в коллектив. Почему? Вы туда пришли позже? Или там все тупые, которые обсуждают как напились в клубе на выходных? Расскажите о своем коллективе, какие они
И в вас не чувствуется интерес к женскому полу, что я уже писала ранее, но и к людям вообще, судя по вашей информации
У вас какие-то проблемы с общением. У вас есть друзья? Как вы проводите с ними время? Чем занимаетесь? На какие темы общаетесь?
Если вы реально стеснительный и зажатый, то посоветуй идти работать туда, где очень много людей посетителей, через время это снимает вашу зажатость в общении. Можете подрабатывать в таком месте на выходных или вечером (опять же я не знаю ни ваш возраст, ни чем вы вообще занимаетесь), потом у вас постепенно пройдет зажатость
Еще могу посоветовать попробовать раздавать листовки например в центре города где-нибудь независимо от того, кто вы, кем работаете и сколько вам лет. Сначала вам возможно будет некомфортно и даже позорно, но так вы станете ближе к людям, может они даже станут вам интересны
Вы хотите, чтобы люди вами интересовались. но сами ими не интересуетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а вот насчет денег - тут как раз у меня все наоборот, никакой я не скряга. Всегда если ухаживал - то в рамках разумного все делал: и цветы, и куда-то пойти, и поехать и т.д. Если завяжутся отношения - буду вкладывать все, что могу. И уже делал это. Я конечно не олигарх, возможности не безграничны, но в рамках возможностей я ничего никогда не жалел. Но это не исключает разумного подхода к тратам - швыряться деньгами и делать бездумные дорогие жесты на публику (кроме случаев, когда такой жест направлен как раз для дамы сердца) я не хочу и не делаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так как раз вот это я кажется все и делаю... Может быть я чего-то упускаю и в каких-то мелочах делаю не то, и женщина например их воспринимает по-своему, тот же интерес к себе - считает например, что он недостаточен, не знаю. Может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, вот это может быть. И да и нет. С одной стороны, я активный, у меня есть увлечения, мне кажется, я не инертный. Но с другой - я спокойный, не очень эмоциональный, во многом правильный. Я сам удивляюсь, смотря на некоторых девушек, откуда в них какое-то бесконечное желание какого-то драйва. Я от такого устаю быстро. Ну и что, это что, обязательное качество?

Гость
Dafa

Сообщение было удалено

А вы мужчина или женщина? Если женщина, то расскажите вашу точку зрения!

Лиса Алиса

Гость, вот еще что вам скажу
Вот вы когда с человеком общаетесь да, вы ему рассказываете какую-то суперпупер историю свою или еще чью-то, вы такой размахиваете руками, то понижаете голос, то повышаете, короче рассказываете от души и вот вы чувствуете, вашему собеседнику интересна ваша история или нет?
так вот, судя по той информации, которую вы тут выдали, ваша история, которую вы выдаете на свиданиях НЕ ИНТЕРЕСНА вы не можете заинтересовать собеседницу, вы ходите на свиданки без энтузиазма, зная, что вы не понравитесь, поэтому что-то бормочите тихо себе под нос, о том как вы отучились в школе и закончили ее в таком-то году, потом были в армии в такой-то военной части в таком-то году, в такие-то годы обучались в университете и все (это я примерно написала)
короче всякую куйню не интересную, которую можно рассказать за пару минут

Лиса Алиса

Гость. еще вопрос
с какими девушками вы ходите на свидания? где вы их находите? на сз? на работе? через друзей? по каким критериям вы их выбираете? по внешности? почему вы не можете познакомиться через друзей с девушкой возможно с похожими на ваши интересами, чтобы вам уже было о чем говорить на свидании? если у вас вдруг нет таких друзей со знакомыми девушками, знакомитесь например в группах вк вашего города для знакомств или для общения или где новости городские например вывешивают
попробуйте сначала подружиться с девушкой
а потом уже звать ее на свидания
и что вы ждете от свидания? секса? свадьбы?
зачем вы туда ходите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему этот чел так и будет один? Без жены и детей? Что-то не то))

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Спасибо вам все-таки за ваше внимание! Меня это очень тронуло. Попробую рассказать, если вы правда готовы слушать. Буду краток, потому что вопросов много, я люблю расписывать, а тут такой формат, что много не напишешь.
Возраст 36, по обр. инженер, работаю по своей спец. Живу один. Кстати, у меня нет вида типичной холостяцкой квартиры, потому что я люблю уют и умею все делать, не разбрасываю носки, квартира в чистоте, в ней порядок, люблю убираться. Хобби - много. В основном это спорт, музыка, иностранные языки, история, поездки за город, на природу, экскурсии по местным достоприм., ну и другие. Не люблю читать худ. лит. (ну кроме небольших исключений) и смотреть кино. Про одежду уже написал выше. Раньше плохо одевался, а сейчас стараюсь следить, больше всего нравится теперь носить стиль, тут узнал, что есть название "смарт-кэжуал". Это джинсы или лучше слаксы и обязательно пиджак, свободная рубашка или поло. Примерно. А вообще я в этом ничего не понимаю и даже как-то один раз давно попробовал обратиться к шопинг-консультанту. Потому что я не могу ответить на вопрос, какие там цвета мне нравятся, мне все равно по большому счету. Главное, чтобы окружающим нравилось. Про перекуры. Я не о том говорил, что не хихикают, а о том, что никогда не чувствовал интереса женщин, а перекуры привел в пример. А так в коллективе в общем-то со мной общаются, нормально. Но надо сказать, что у меня действительно есть некоторые проблемы в общении в коллективе, мне не всегда интересно все, о чем говорят, мне не смешно часто, когда шутят. А когда шучу я, то не смешно им. О коллективе мне сложно рассказать, очень специфическая тема.

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Еще и врун! Вы обиженный, брошенный и неоцененный)))) женщинами

Мост
Гость

Сообщение было удалено

Поскольку у большинства голова и задница давно поменялись местами, этот коммент служит для меня лучшим подтверждением обратного))

Мост
Гость

Сообщение было удалено

О, ну налетело анонимное трололо. Это то же, что и вчера, которое должности с учеными степенями путает, или какое-то другое? В принципе без разницы.
Собственне

Гость

Продолжение.
Боюсь не смогу передать правильно то, что хочу сказать (это я о коллективе). Но вообще у нас особо никто не напивается в клубах, все приличные люди, поэтому про такое не рассказывают. Мне кажется, что к людям у меня интерес наоборот есть. Я очень люблю знакомиться и общаться. Но во-1, я стесняюсь это делать. А во-2х, просто болтовня с людьми и знакомства с девушками - это разные вещи. Я могу поболтать с незнакомыми, часто это делаю. Но стесняюсь я, особенно с девушками, в основном из-за того, что мне кажется, что это неприлично, неуместно, я не знаю, хочет ли человек в ответ поговорить. Я боюсь его как бы потревожить зря, вдруг он не хочет, не расположен. С девушками это еще сильнее заметно.
Друзья есть, немного, но это в основном школьные, пара институтских. Сейчас меньше общаемся, но тоже встречаемся. Ездим кататься на лыжах, ну и просто можем собраться. Общаемся в основном о жизни, о том, что у кого случилось, может быть о технике, о глобальных проблемах мироздания, ну и конечно о женщинах. Но мои друзья тоже не без проблем. Двое сейчас женаты, но они женились практически на первой же девушке, которую встретили, и довольно поздно. Третий все время находит новых девушек, но все время они его бросают, но там и мне понятно, что он не так делает. Есть пара друзей "нормальных", у них все хорошо с женщинами, один уже давно женат, а другой как раз просто нравится всем женщинам.

Лиса Алиса

Гость 643, 647
А как ваши отношения складывались с девушками? Опишите где вы с ними знакомились, какие они были? Кто кого бросал и почему?
какую вы хотите себе девушку (можно в подробностях)
Чего вы хотите? Семью или что, я так и не поняла

Гость

Продолжение.
По поводу совета про работу с листовками. Это не поможет, это не то. У меня нет проблем с людьми, посетителями. Там мне не надо будет ничего преодолевать. Потому что там сама ситуация предполагает, что нужно общаться, нужно быть активным. То есть это нормально и это соответствует месту и ситуации, и поэтому у меня не будет никаких трудностей. Я много чем занимался в жизни, в т.ч. и работал в подобном месте в студенчестве два лета - промоутером. Кстати, смешно, но как раз вспомнил: три месяца в 19 лет работал в магазине как раз промоутером, общался с посетителями, раздавал листовки, все как вы говорите. То есть общался только так. И эти же три месяца в том же зале рядом со мной чере 5 метров работала девушка промоутером тоже, от другой фирмы. Она была невероятно красива, я каждый раз смотрел на нее не дыша, все время мечтал познакомиться. И за это время я так и не смог с ней познакомиться. Я только пару раз помню просто осмелился поговорить с ней какими-то общими фразами, и то очень боялся, но не смог ни узнать ее телефон, ни проводить... Но это уже очень давно было.

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Лучшее подтверждение - этот ответ)), валить со своей больной головы. Все верно я написала! Бомбануло и отмазки глупые и задницу свою приплёл))))))

Мост
Гость

Сообщение было удалено

Аминь )))

Лиса Алиса

Гость
короче как и было мною предположено ранее, у вас проблемы с общением и не только с девушками, но с девушками особенно
Возможно вам нужно к психологу, только выберите нормального, или, как я уже писала, работать в том месте, где очень много людей, клин клином вышивают
Почему вы боитесь потревожить людей? Как я уже писала, знакомьтесь на тематических ресурсах (в инете и в реале) по вашему хобби, начинайте общаться, дружитесь, присматриваетесь к девушкам, а потом уже при общности интересов и дружеском родстве душ получаться отношения
Если хотите можете написать вашу дату рождения и время (желательно город, если вы конечно не сильно шифруетесь) посмотрю вашу натальную карту (гороскоп) не смейтесь)))) может там что-нибудь полезное вам скажу исходя из карты