Гость
Статьи
Расскажите свою …

Расскажите свою историю общения с неликвидными мужчинами

Кто встречался с нищебродами, жадными, альфонсами, пополамщиками, неадекватными на голову, алкоголиками и наркоманами, и прочим неликвидом, расскажите свои истории! Свою историю расскажу в …

Лиса Алиса
1 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Мост
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Лучшее подтверждение - этот ответ)), валить со своей больной головы. Все верно я написала! Бомбануло и отмазки глупые и задницу свою приплёл))))))

++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но только бесполезно ему это объяснять! ))))) Туппой, как пробка.

Даю бесплатный совет. Когда занимаешься имитацией поддержки своего мнения, нужно хотя бы как-то менять стиль письма, чтобы не так заметно было. А то как-то совсем глупо выглядит )))

Аглая
Мост

Сообщение было удалено

Мост

ГостьГость

Лучшее подтверждение - этот ответ)), валить со своей больной головы. Все верно я написала! Бомбануло и отмазки глупые и задницу свою приплёл))))))

++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но только бесполезно ему это объяснять! ))))) Туппой, как пробка.

ГостьГость

Даю бесплатный совет. Когда занимаешься имитацией поддержки своего мнения, нужно хотя бы как-то менять стиль письма, чтобы не так заметно было. А то как-то совсем глупо выглядит )))

Иди в п*зду уже, прidurok. Всю тему своими откровениями испоганил

Гость

Тренажёрный зал не подходит вообще. Какие знакомые, какие перемигивания, извините, такое ощущение, что у вас какой-то зал уровня фит кёрвса. У нас на тех, кто болтается между тренажёрами и лезет с разговорами, смотрят очень странно. За всё время я таких помню всего пару, одна девушка всё время пыталась знакомиться и когда поняла, что мы с ней ходим в одно время , почему-то решила, что мы с ней уже знакомые, постоянно подсаживалась ко мне и т.д. У нас обычно 4 тренера в зале и как-то тренер видит, что кто-то начинает шататься по залу и мешать другим, тактично его чем-то занимает (если не получается посадить на тренажёр, начинает сам с ним беседовать, но главное чтобы он не мешал тренироваться другим людям). В зал, который я хожу, ходят или спортсмены или люди с уровнем выше среднего и там каждый занят своей программой, никто не будет отвлекаться на болтовню и подмигивания. Как по мне, лучше уже подождать понравившуюся девушку на парковке после тренировки и там уже задать пару вопросов на тему спорта, а там как получится. Но лезть к людям в процессе, когда они заняты, это глупость какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальных мужиков делают нормальные матери и отцы. У нас с воспитанием большие проблемы. Матери переводят свое женское внимание на сыновей, потому что личная жизнь не сложилась. Они с ними живут до пенсии, держат их при себе, не дают им ресурсов, даже если есть. Говорят - вот я помру, тебе все достанется. А помрет она в 80-85, сейчас бабы живут долго. Мужики эти мамские наследство получают в 60 лет. До этого живут с маманей и ее интересами, она всех баб отваживает, все плохие.
Отцы зачастую сыновьями не занимаются вообще, плюс сын видит, что маманя прыгает вокруг папы на задних лапках. Делает выводы.

Мост
Аглая

Сообщение было удалено

У тебя пена изо рта шла, когда ты это писала, или только руки тряслись?
Твои однобокие потуги читать что ли? Фото на СЗ не те, видите ли. У 95% б_а_б фото в интернете не совпадают с реалом. Все делается с целью завысить свой статус и стоимость. 7 из 10 - латентные npocmиmymkи.
Я вот думаю, может, многие из этих историй - это такие пранки со стороны мужчин? Тогда это очень тонко и весело. Приносишь mynой nи3дe веник из перехода и мыло из отеля, а на следующий день покупаешь себе мотор за 600 тысяч.
Бах-бах-бах - у нее в нижней части спины начинается атомная война.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы хотите, чтобы вокруг вас все на задних лапках прыгали? Этого не будет раз вы не родились королевой Англии. Обычная тетка с обычной внешностью без гроша за душой, так с чего бы кому-то вокруг вашей персоны хороводы водить?

Гость

Нынешним девкам и молодым бабам нужен не муж, а дурачок, который будет тратить свою жизнь на то, чтобы зарабатывать деньги для глупой куклы, чтобы она себе нарастила сись.ки, нарастила жо.пу, переделала нос, приклеила волосы и ногти и отсосала жир с боков и живота и накупила кучу го.венных тряпок, а потом фотографировать ее для инсты. Все. А таких дураков мало, вот муклы и пишут, что нормальных парней нет.

Верящая
Гость

Сообщение было удалено

Копирую свое предыдущее "И тренажерный зал не надо рассматривать как панацею. Я просто предложила". Про перемигивания речь не шла. Не надо передергивать и эмоционально реагировать. Ворд Класс, если что.

Гость

Мне вот интересно, парни/мужчины, а что вы забыли на женском форуме??? И какого *** вы влезаете в женские разговоры?

Неликвид

Девоньки, не хочется вас обидеть, но сам факт того, что вам эта тема интересна и сопутствующие комментарии говорят явно не в вашу пользу. Какие-то вы тут озлобленные, особенно Лиса.
Будьте добрее и ликвид к вам потянется )))

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Так это и женщины так делают. Мой брат когда-то наивно искал там жену. И котиков ставят вместо фото и десятилетней (додетной давности) или с тонной фотошопа.
Там 90% такие - 27-30, в анамнезе пара тройка детей, иногда от разных мужиков или рождённых "для себя". В одежде более менее, в купальнике живот фартух, и сиськи скатанные в трубочку, работает в лучшем случае в каком-то офисе , перекладывая бумажки, сьёмная квартира или отжатая у мужа , убитая детьми халупа. Зато запросы такие, что огого, ещё и обижаются, когда детям не принёс трёхметрового медведя на первое свидание, а вообще большинство и детей скрывают до поры до времени. Одну я наверно на всю жизнь запомню, я такого ещё не видела. 25 лет, старшему ребёнку 15, младшему 3, оба от разных отцов, внебрачные байстрюки от женатых, образование какой-то ВУЗ убогий, не котирующийся вообще нигде, работала в конторе которая окна устанавливает, задалбывала людей звонками - не желаете ли сменить окна и так далее. Через неделю после знакомства с братом уже начала планировать, в какой комнате будут жить дети. Очень любила нести пафосную ахинею - я состоялась как мать, как профессионал, а теперь хочу состояться как жена, жаловалась, что мужики козлы, от неё убегают после второй встречи Надеюсь, она таки нашла своего дартаньяна. Сайты знакомств это вообще дно

Лиса Алиса

Еще Гость-Парус как опустил и не ответил на вопросы про -
- то, какую он хочет девушку себе
- про свою семью
- про свои недостатки
- про свидание в реале, можно не со мной, а вот с Аглаей например, которая его тут посылает)))) (669-670)
и еще новый вопрос про будущее, каким его хочет видеть Гость-Парус, чего он ждет от жизни, вроде дом хотел построить, если я ничего не путая. а в остальном? дети, внуки? путешествия? сидеть в интернете до пенсии и смотреть сериалы?
еще интересен ответ по поводу 659 =- почему Гость-Парус нас здесь не стесняется
потом на основе всей информации вынесу экспертное решение вуманского коллегиума по борьбе с неликвидами))))

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Дегенерат. И долго вы с ним общались?

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Гость

При этом на словах он мне и шубу покупал , и машину заказывал в салоне, типа хотел подарок сделать, но я дура с ним поругались и рассталась.

Когда расстались, он 2 года меня выслеживал, ждал возле дома, приезжал на работу, следил за моими мужчинами.

Когда встречались, часто говорил, как было бы хорошо , если бы твои родители разменяли квартиру и купили тебе свою и мы бы там жили.

Хотел чтобы я родила ему ребенка, он бы с ним нянчился, а я бы работала.

В итоге я после него 2-3 года в себя приходила, у меня мания приследования началась. Боялась из дома одной выходить.

Слава Богу, отстал . Теперь я таких вот неликвидов стороной обхожу за километр.

это стандарт неликвидного мужского дна
у них у всех поведение похоже и мой неликвидный такой же был, сейчас от него наверное новая жертва не знает как избавиться

Аглая
Аглая

Сообщение было удалено

4) мужчина на фото плотно одет, закутан в зимний пуховик, перевязан шарфом и шапка почти закрывает глаза. Вот в этом случае я 2-жды попалась на эту уловку: первый оказался жирным коротышкой (курящим алиментщиком с двумя детьми), а второй косоглазым с внешностью и стилем бомжа. С обоими сразу же распрощалась в первые минуты встречи.

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

первый месяц он прикидывался принцем, честно говоря я даже в шоке, что так бывает, вот я думаю сейчас про "первые звоночки", как же так я их профукала, но их не было, только то что живет в квартире с родителями и машины нет, и зарабатывает он кстати нормально (но потом я уже узнала, что он все пропивает, на работе от него уже не знают как избавиться и ищут повод чтобы уволить, а раньше его содержала бывшая, а он свою зп пропивал)
второй-третий полезло из него всякое г, тут конечно от него надо было бы бежать, это я дурочка конечно, но перемены такие постепенно были, что не понимаешь, то ли у неликвида что-то с настроением, то ли больной на голову
потом пыталась от него избавиться, он еще как понял, что я от него избавляюсь, тут его какое-то психическое расстройство проявилось во всей красе

Лиса Алиса
Неликвид

Сообщение было удалено

хоть вы и неликвид, но отвечу))))
я на вумане очень давно и постоянно мне трындят, что я злая
а я не злая, я добрая, вот Гостю безвозмездно помогаю копаться в себе

Лиса Алиса
Аглая

Сообщение было удалено

=

обожаю вуман за разные фразочки, посмеялась с описания))))
вы им так и сказали аривидерчи? объясняли что-нибудь или бежали сверкая пятками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты красивую потянешь? Сам соответствуешь внешне?

Аглая
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Одному сказала сразу: "Нам с тобой не по пути", как только поздоровались. А второму (он кстати был американцем) сказала :"Ты очень непривлекательный. К сожалению я никак не смогу тебя представить моим коллегам по работе (я думала с ним на вечеринку пойти). Меня на работе засмеют. Удачи тебе". Конечно оба обиделись и везде меня заблокировали, умнички.

Гость
Верящая

Сообщение было удалено

Там реально простая абонентка на год от 150?

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Хамло и бы длo нигде не любят.
Можно было вежливо распрощаться, без оскорблений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, а что мешает им до своих 60-и годиков самим эти ресурсы заработать?
А вы тетеньки обратите внимание что такое хорошая мать по версии мужчинки - родившая, отдавшая ресурсы, и отползшая в сторонку )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он зарабатывает, старается одеваться и считает что этого достаточно для красивой бабы. Только реальность мальчики такова - красивые к красивым. Почему-то если женщина не супермодель, но старается как-то улучшить свою внешность ее осуждают, за сиськи силиконовые (не 7 размера) за ринопластику например, за профессиональный мейкап. А если некрасив парень, он же не думает что некрасив, правда мальчики? Думает щас оденусь по моде, в зал начну ходить и фсе, супермен готов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе еще повезло если такую встретил! Мне вот только недвижку подавай, я на все эти твои говенные тряпки и силиконы сама заработала )

Верящая
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой город. В моем есть Ворд Класс лайт еще. Там около 30 год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, правда такова что с женщины спрос - только внешность. А вот с мужчины - и деньги и внешность. Конечно же с за некрасивых но денежных выходят замуж, но только на предмет чтобы выдоить. После рождения ребенка (который является гарантией удачного отжима), так вообще секса не дают ибо противно. Но мужики 2 и 2 сложить не могут и дальше продолжают полировать свою корону )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно "по моде", просто бы свои джинсы с рубашкой и черные ботинки сменили на нормальную одежду. Они считают что он побрился, зубы почистил и хватит, а девушка обязательно красивая с фигурой.
Только если девушка просто стройная, не накачанная, то она норм, а если *** в спортзал не ходит, то оно тощее и мослы видно. А еще бывает у многих мослы вроде бы и тут ПУЗО!!! ПУЗО с худобой как вяжется? А вот у многих это есть, ведь оно и так красавчик уже мылся сегодня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще вежливое отношение к мужлу, которое к симпатичной женщине посмело прийти в таком виде. Свое место надо знать. Мужловское самомнение не знает границ. На примере одного из таких подкатывающего шары: страшный, пузо 8 месяц, вонь из пасти, зубы гнилые, курит, пьет. Как ЭТО посмело думать что я с ним буду общаться? Вот так хочется корону погнуть. И гнула когда видела что *** неадекватно себя оценивает. И ведь понастоящему обижаются на правду!
Таких примеров много было. Чем страшнее и мерзее *** тем больше оно лезет к разным женщинам, кто то да согласится. А некоторые от простого презрительного "нет, спасибо" страшно обижаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы черты лица решают. А мужики у нас вырожденцы. Первый признак вырожденцев - плохая внешность, на которую к 30 наслаивается жирок, морщины и плохая кожа. Вот почему рус *** так ненавидит турков? А там красавчиков много достаточно. Банальная зависть. Пусть они подлые и мерзкие, но красавчики и женщины их хотят.

Гость

[quote="Гость" message_id="61006539"
Да да, правда такова что с женщины спрос - только внешность. А вот с мужчины - и деньги и внешность.[/quote]

серьезно. только внешность? Не особи ли вашего пола тут писали что не любит готовить-плохо для семьи. не любит убираться-плохо для семьи. не любит работать-плохо для семьи. закончила непрестижный вуз-плохо для самооценки. не имеет квартиры -плохо для жизни. Ага. А то как же. внешность только важна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я Вам скажу, что мешает, хоть я и не мужчина. Есть у меня такой знакомый, воспитанный одержимой мамкой-разведёнкой. Мужик способный,толковый, но живёт в маленьком городишке, где реализовать себя невозможно, дважды пытался уехать оттуда, но мать тянет его назад, вплоть до того, что в окно пытается шагнуть под рефрен "я никому не нужна, умру в пустой квартире и кот сожрёт моё лицо". Он уже два раза уезжал в Киев и возвращался обратно, потому что мать нудит ему, что она при смерти, лежит на полу голодная и за продуктами выйти не может. Нанимал он и женщин, чтобы убирались/готовили, мать им тупо не открывает дверь, короче вот ей нужно , чтобы сын сидел с ней как привязанный. Иные варианты её не устраивают.
Я его последний год уговариваю уехать, даже работа для него есть в фирме моего мужа, приезжай и работай и я знаю, что он толковый мужик и быстро поднимется по карьерной лестнице, даже не взирая на возраст, но как только об этом заходит разговор , мать себя за руки начинает кусать с целью перегрызть вены , мол, ты уедешь, а я медленно сдохну, так лучше заранее и быстро. И вот Вы знаете, не кидайте тапками, я иногда думаю, что пока эта ведьма таки не сдохнет, то не будет у мужика никакой жизни от слова вообще

Гость

733 ответ на 729

Гость

продолж поста 734
И да, приходит время , когда надо отползать в сторонку. Ибо это закон жизни - да оставит человек отца и мать и прилепится к жене/мужу. Дети это гости в нашей жизни, а не клоуны и рабы на старость. И да, дети вырастают и надо отползти в сторонку, чтобы дать им жить. А не висеть на них гирей пока не отправишься к праотцам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особи моего пола? Это кто? Я вообще то женщина.
Меньше слушайте что мужики трындят и больше смотрите что они делают, у мужиков слова и дела расходятся от слова совсем. Как бы они не трындели о готовке уборке и престижности вуза, как только встречают свой типаж (а не только объективно красивую женщину) - слюни потекли, предложение в загс едва ли не на следующий день, и пол мира и мамкина хрущевка к ногам каралевны из ПТУ. О том, что каралевна не готовила и не убиралась, он будет рассказывать после развода, на который она же и подала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ненормальная особь, таких на самом деле очень очень мало, а вот лузерков которые ничего не заработали очень очень много.
Скажите вашему другу, что его мать сумасшедшая. И чтобы он со спокойной совестью уезжал в Киев на работу. Его мамкой должны заниматься санитары.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети вырастают в 18 и сами отползают в сторонку - вузовское общежитие например. Это у людей из провинции.
Столичные или из крупных городов не отползут потому что поступают в вузы в своем городе. Вы предлагаете киевлянкам и москвичкам подарить свои квартиры, которые стоят сотни тысяч долларов, а самим совершить самосожжение? или бомжихами на улицу? Слишком жирно однако. Зарабатывайте сами!!

Гость

О, у меня была история, которая могла очень плохо кончиться. Познакомилась с приличным вроде мужчиной 30 лет. Не москвич. Ранний брак, разведен, детей нет (может. и врал). У меня опыта мало было. Мне вообще отношения малоинтересны, никогда не хотела замуж и детей не люблю. Я трудоголик с юности, занимаюсь наукой и получаю кайф. Но вот один прицепился, а мне 32 - вроде как отношения надо какие-то уже (девственницей не была) - думаю, ну похожу на свидания. Посмотрю, как оно бывает. Ухаживал красиво. Театр, правда, дешевые места, пикники в Абрамцево. Выглядел хорошо. машина нормальная (как я потом узнала, был беден как крыса, весь в кредитах). С сексом лезть стал не сразу, да и вообще начал с петтинга. Мне понравилось. Короче, 2 месяца и случился секс. Мне опять понравилось. Но никаких чувств к нему не было. Стал он заезжать ко мне домой, все там чинить, даже мыл полы и готовил (а я не очень по хозяйству). Правда, не дарил подарки и не покупал продукты. Понравился моей маме, она заезжала в гости.

Гость

Сам говорил, что у него квартира на Юго-Западной (как я позже узнала, это была съемная двуха на 5 парней). В общем, мужчина вкладывался в отношения. Потом начал планировать наше будущее и говорить: а давай я у тебя буду жить, ты в такой большой квартире с видом на Москву-реку, а мне к тебе ездить далеко. Тут я сказала, что замуж не готова и жить с ним тоже. И вообще меня все это начало настораживать. И тут бах, и я беременею. Интересно, как? Гормональные таблетки мне принимать нельзя по здоровью, мы всегда использовали презерватив. И вот упс, бэби. Сказала ему о ребенке, он мне говорит: ну теперь-то мы должны пожениться. Ты же не можешь отца у ребенка отнять. начал звонить моей маме, обрабатывать ее, она мне стала мозги компостировать, что роди мол внука, мне скучно, а парень нормальный, женитесь. И тут меня спас ангел-хранитель. Мужчина был в душе, а у него зазвонил телефон и долго наяривал. и я не выдержала и взяла трубку. а там коллекторы матом на меня. Ну в общем я узнала сумму его кредитов и долгов. У меня вылезли на лоб глаза. он говорил, что у него хорошая работа. по факту работы не был полгода. только беготня от кредиторов. В общем, он из душа вышел и я все это ему выложила, а он смог сказать только "зачем ты берешь чужие телефоны". И что я теперь беременная никому не нужна. И типа гордый такой оделся и ушел. Я через 2 дня сделала аборт, прошел не очень удачно, после этого долго болела и лечилась. От этого придурка не могла отделаться, пока не приехал мой брат из Германии. После чего придурку сломали руку возле моего дома и объяснили. что в следующий раз он будет на дне Москвы-реки с окнами на которую он хотел жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому что подарить и что мне надо заработать, я так и не поняла. Я киевлянка, мои родители живут в частном доме на Дорогожичах, с 23 лёт я живу отдельно, сначала в квартире, которую мне предоставило ведомство, куда я пришла на службу, потом в доме, который мы купили с мужем. Для детей есть квартиры, купленные мужем, хотя у меня нет уверенности, что они будут в них жить (скорее всего поедут учиться за границу и там и останутся, есть такое мнение), но в любом случае недвижимость в родном городе у них есть. Что Вы мне предлагаете зарабатывать? Вы мой пост совершенно не поняли, зато сразу набычились. Я предлагаю дать детям дорогу, а не дёргать их по любому поводу. Обычно такие мамки сами не отпускают детей жить отдельно

Гость

740
Профессионально он вас обрабатывал! С такими можно и без квартиры остаться, а может даже и без жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каков пример (ваш о друге с сумасшедшей мамахой), таков и ответ.
Если тот ваш знакомый не может без мамки, пусть продает ее квартиру и перевозит ее в Киев. На пол однушки в Дорогожичах хватит, у вас там хрущей по 3 копейки дохерища. Остальные 50% за год можно заработать, тем более вы так его профессионализм нахваливаете. А с одной конченной сумасшедшей он справиться не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в этом уверена! Причем моя мама до сих пор не верит. Хороший мальчик и все тут. Наивное старшее поколение и мы, им воспитанные. Маме вот недавно впарили набор ножей за 9000, они даже не пластиковые.
С тех пор уже года 3-4 прошло, встречаюсь со своим коллегой, он со странностями, как и я, впрочем, и как все ученые, зато я точно знаю, что трешка на Тимирязевской его личная, что он учился в 1236 школе, что потом пошел в Физтех и пр. И что кредитов не берет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меньше маму слушайте, вон почитайте выше что мамы творят, аж стыдно за женский пол. Нынешнего вашего мужчину она небось не принимает - ну а как же, если дочь адекватного мужчину встретила, это маме как серпом по яйцам.

Гость

А у меня был Лёва. Вернее, Лёву я никогда не видела, за мной ухаживала его мама. Моя бабушка очень коммуникабельная женщина, с массой знакомых. Однажды звонит и говорит: - прости меня, прости. Не знаю, что нашло, но одна знакомая выпросила твой телефон. У нее есть сын. Лёвина мама звонила мне на протяжении месяца с рассказами о замечательном Лёве. Т.е. звонила как к подружке, щебетала о том-о сем, а потом какой чудесный Лёва ))). Я была молоденькой девушкой, не могла сказать старшему человеку, что бы не звонила. В процессе выяснилось, что Лёва не работает, ведь конечно его подсидели на работе подлые дядьки, друзей нет тоже, ведь кругом люди такие нехорошие, ну и т.д.
Видимо, оказалась я туповатой или не подошла Лёве. Но мама звонить в итоге прекратила

Аглая

Ещё про одного неликвида: украинец лет 30, строительный рабочий. Я предупредила его по смс, что опаздываю. Он начал меня агрессивно поторапливать, после чего я сказала, что мне нет смысла приходить, если для него проблема 10 минут подождать. Работаю преподом фр. языка и объяснила, что в этот день у нас была проверка. Он начал называть меня "училкой", "Эй, училка", "Тебя проверяли? Что у тебя проверяли? Как проверяли? " прямо допрос с пристрастием устроил. Пошли в кафе, я заказала только стакан воды. Уже чувствовала себя с ним некомфортно. Сказала, что избегаю детных мужчин-алиментщиков, потому что у самой детей нет. Он в ответ начал рассказывать историю какого-то замкнутого в себе, старого неликвида, который заработал себе на хрущевку в Москве и начал помогать 40-летней нищенке с сыном от предыдущего брака, которая жила в коммуналке. Я:"А какое это отношение имеет ко мне? Каждый делает свой выбор. Может мне ещё с бомжами в отношения вступать, потому что какой-то мужик с разведёнкой и ее сыном связался?". Тут он замялся и говорит:" Ладно, выдадим тебя замуж за мужчину с ребёнком ". Я: "Мы это кто? Против моей воли? Ты это о чем?". И тут он мне: "Замолчи. Дура." Несколько раз мне это сказал за всю встречу. Рассказал, что был год в отношениях с девушкой, но она от него ушла. Как я удивилась, что нашлась девушка, которая целый год с ним выдержала! И как я порадовалась за неё, что она от него ушла!Прям отлегло! Начал мне говорить что-то про поиски настоящей любви... такую ахинею нёс... После кафе мы вышли на площадь, где играла музыка. Он меня взял за руку и начал со мной вроде как танцевать. Спросил про следующую встречу. Я сказала, что продолжения не будет, потому что он меня оскорбил, называя дурой и вёл себя агрессивно. На что он мне ответил, что я из-за своего узколобия не заметила самого важного в нем и теряю свой шанс на большую и настоящую любовь. Я побыстрее устремилась в метро. Боялась догонит, побьет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш ответ тккое, абы шо Хрущёвки сносят уже полным ходом, у Вас сведенья десятилетней давности, остались они только на Щусева, хотя по моим наблюдениям им там уже недолго оставаться, ЖК квитковый туда скоро доберётся. К тому же, в Украине нет понятия коммунальная квартира, тут комнату не купишь и не продашь, так что Ваш совет не годится.
(зы, в Шевченковском районе самая дорогая недвига, даже если это сарай с одним окном, поэтому не давайте советы наобум, выглядит не оч)

Гость

эта "конченая сумасшедшая" она для Вас и для меня, а для него это мама. Этот фактор нельзя не учитывать. Вы много знаете детей, которые избавились от родителей, которые алкаши, маразматики и так далее? тянут и мучаются

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Мыши плакали, кололись, но ...
Ну и кто-таки тут виноват? Уже на данном этапе видно неадеквата, можно и в кафе было не идти.

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

Просто я была очень вежливой (тупой) и не хотела разочаровывать ожидающего меня МЧ, который уже несколько дней хотел со мной встретиться. После этой истории стала беспощадно отшивать всех, кто хоть чем-то мне не понравился.