Кто встречался с нищебродами, жадными, альфонсами, пополамщиками, неадекватными на голову, алкоголиками и наркоманами, и прочим неликвидом, расскажите свои истории! Свою историю расскажу в …
Сообщение было удалено
И что дальше? Ну сходили вы на несколько свиданий с девушкой, расхвалили себя и что? Вы думаете, что она должна вам теперь ноги в тазике мыть? Или замуж вас позвать?
Сообщение было удалено
я таких не встречала и не общалась с ними. Возможно просто в коллективе нашли белую ворону.Так происходит с людьми независимо от пола, если человек не вливается в коллектив. Что касается данного примера, то возможно этот мужчина просто не подходил на роль спутника жизни из-за каких-то явно других причин, не озвученных в комменте ( мало зарабатывал, жадный, не мытый и не ухоженный, истеричка и тд)
Сообщение было удалено
Я тоже в принципе как раз такой - спокойный, без понтов, скромный на вид, часто не могу поддержать разговор о каких-то понтах, модных штуках, потому что мне это неинтересно.
Сообщение было удалено
Они наверное думают, что из-за наличия только писюна за ними очередь должна из девушек стоять
Сообщение было удалено
Это все разные мужчины у вас были или один это? ))
А пункт 5 - за чей счет ездили и куда? Где он орал?))
Пункт 1 - почему сразу не выставили его и букет следом не бросили?
Пункты 3, 4 (кстати, где п. 2?) - зачем платили? За него платила почему?
Сообщение было удалено
Ну просто некоторые сами отказывались продолжать встречи и общение, пропадали через первые 1-2 свидания. А с некоторыми было так, что просто не чувствую от них интереса, и соответственно самому не хочется продолжать. Знаете, я не говорю, что она должна кидаться на меня, но ведь это можно почувствовать, когда есть к тебе интерес продолжать общение? Правда, я не очень много раз ходил на свидания.
Сообщение было удалено
Можете четко написать, что умеете сами решать, какие жизн.вопросы?
И потом, вопрос у меня скорее проблема в том, что не чувствую интереса со стороны женщин. Видимо, значит я неликвид. Хотя причин тому не понимаю. Хотелось бы в себе изменить что-то, чтобы стать нормальным мужчиной.
Сообщение было удалено
Ищите себе девушку по интересам. Я тоже не веду разговоры про понты и жепы из инстаграма, но тем не менее общаюсь с людьми на различные другие темы
Возможно вы нормально зарабатываете, стремитесь к лучшему, хотите семью, не имеете вредных привычек, не воняете и носите чистую одежду, уважительно относить к женскому полу, но этого мало! Да, такой человек уже не неликвиден, но ему нужно придожить некоторые усилия, чтобы понравиться девушке, но и понравиться тоже мало, нужно брать на себя ответственность за отношения ( девушка тоже должна нести некоторую ответственность) и развивать их. А не сходить на свиданку, рсзрекламировать себя и ждать у моря погоды
Сообщение было удалено
Не все так однозначно. Я как-то познакомилась с мужчиной на СЗ, написал первым. Предложил встретиться, САМ предложил посидеть в кафе, САМ это кафе выбрал (не дешевое). Когда взяли меню, настойчиво стал меня уговаривать заказать что-нибудь поесть. Я на первом свидании всегда беру только чай, так и в этот раз заказала. А он настаивал заказать еще еду, несколько раз повторил " я хочу тебя угостить". Я не согласилась. Себе он взял тоже только чашку кофе. Одет был прилично, привлекательный. Сидим разговариваем, и вдруг выясняется, что он рассчитывает, что из кафе мы поедем к нему для секса, причем к нему- это не домой, а к нему на работу, в какой-то офис, который сейчас закрыт, но у него есть ключ, но надо пройти мимо охраны, поэтому придется лезть через забор. Я разумеется сказала, что никуда не поеду. Он помрачнел, молча допил чай и попросил у официанта раздельные счета, один на свой кофе и один на мой чай.)) Там еще что-то было со сдачей, то ли не было у официанта, то ли что, но помню, что мужик метался по кафе, деньги разменивал.. В общем жесть. Больше мы не виделись, разумеется. Вопрос- на каком этапе я должна была его просканировать и отфутболить?
Можете четко написать, что умеете сами решать, какие жизн.вопросы?
Мне сложно так вспомнить, какие именно. Если вас не затруднит, то лучше приведите пример. А так - ну обычные жизненные вопросы, с жильем, ремонтом и строительством, планированием времени, поездками. У меня были отношения, правда, очень мало, но моя девушка всегда говорила, уже зная меня, что я очень надежный и ответственный. Мы правда расстались, но это к теме не относится.
Сообщение было удалено
Какой интерес вы ждете? Цветы, приглашения в кафе и кино, а потом и замуж?
А вы интересутесь женщинами или ходите на свиданки, чтоб себя разрекломировать и потом ждете, как девушка будет оббивать ваши пороги в надежде подержаться за вашу прелестную ручку и посмотреть в ваш рот?
Сообщение было удалено
Спасибо, вы написали очень здравые мысли. Вот как раз мне плохо понятно на первом этапе, что сделать, чтобы понравиться девушке, потому что дальше - где уже надо брать ответственность за отношения - там у меня получается хорошо.
Но меня удивляет в жизни вот что: как же так получается, что вот вы пишете, что чтобы понравиться девушке, МАЛО хорошо зарабатывать, быть умным, выглядеть хорошо и далее по тексту. Значит, чтобы понравиться девушке, надо стать чуть ли не суперменом, постоянно работать над собой, анализировать свои ошибки и их исправлять, развивать различные навыки... А между тем вокруг большинство мужчин, вроде бы и менее успешных, как-то находят себе симпатичных девушек, создают семьи и ничего... Они что, тоже постоянно работают над собой или же обходятся без этой "высшей математики"? Как же так получается?
Сообщение было удалено
Знаете, очень легко рассуждать, когда ты комм. услуги не оплачиваешь. Я прожила в бергене 7 лет и когда к нам приехал брат мужа с девушкой, которая мылась по три раза в день и воду лила не глядя, могла открыть кран и пойти заниматься своими делами. Или наберёт ванну, пойти трепаться по телефону, вода остыла, она выпустила, и новую набирает. Так вот , когда вы в месяц вместо двух тысяч крон заплатите четыре, я думаю, что вы тоже сделаете замечание по этому поводу. И дело тут совершенно не в жадности, многие молодые девушки, которые сами не ведут хозяйство (платежи оплачивают мама-папа) , не представляют себе, что вода/электричество /газ пробивают очень хорошую брешь в расходах
Сообщение было удалено
Неужели вам непонятно, как женщины могут проявлять интерес к мужчине? Это взгляды, желание пообщаться, лишний раз подойти что-то спросить, да мало ли чего еще, у вас много приемов в арсенале!
И еще, спасибо вам за ответы (особенно Лиса-Алиса), временно должен уйти, позже отвечу.
Сообщение было удалено
1. Ты никогда не станешь ликвидом, как и любой другой. Если у тебя зп 80, солярис, однушка в ипотеку и путевка в анапу, у нее найдется подруга, у которой у парня зп 160, двушка, путевка на Крит и какая-нибудь Тойота. И поэтому ты будешь неликвидом. Когда у тебя будет зп 150, двушка и Тойота, у нее найдется подруга, у мужа которой будет зп 300, бмв, трешка. И ты опять будешь неликвидом. И так до бесконечности.
Если у тебя симпатичное лицо и хорошая фигура, тебе при случае тыкнут, что, например, ростом не вышел. Если не ростом, то членом. Если всем вышел в физическом отношении (что маловероятно), то твой внутренний мир и поведение раскритикуют.
Короче, ты понял.
2. Ты, судя по посту, "хороший мальчик". Не надо прыгать из штанов, чтобы кому-то понравиться и угодить. Не надо заискиваться перед женщинами. Но и специально плохого парня изображать не надо. Делай что-то для женщины, если тебе этого самому хочется, а не потому что так принято. Но не жди за это награды. Не становись в позу просящей собачки. Нравиться ты, может, и не станешь, но жить будет легче и приятнее. Живи в мире с собой.
Сообщение было удалено
Скажите, как у Вас с внешностью? У меня есть друг детства. Хороший парень, надёжный, просто мечта женщины, зарабатывает хорошо. Но внешне такой страшненький, что даже меня иногда передёргивает , когда я на совместные фото смотрю, а ведь я его с детства знаю, в один сад ходили. У него просто ужасно некрасивые мама и папа, даже не то что некрасивые, а откровенно убоищные, не видела, то не поверила б , что так вообще бывает. (сестра , кстати, тоже страшная и тоже незамужем) И конечно, ему с девушками знакомиться очень сложно - они либо убегают ещё на стадии "привет" либо его либо откровенно используют , например последнюю он возил в мае на машине по Крыму, причём она ему даже поцеловать себя не давала. С другими не лучше - предыдущей оплатил садик ребёнку частный , что-то там под штуку евро на год . и всё, как дошло до стадии, что уже поближе надо общаться, девушка подорвалась и сбежала. Я её , честно говоря, не виню совсем, я бы лично и сама не смогла с ним , он реально страшненький. И знаете, я с одной общалась , так она открыто сказала - да, как человек он хороший, но до чего он безобразный, неудобно перед людьми даже.
И вот ему уже 40 лет, была одно время девушка более менее постоянная (и то лишний раз с ним не любила в свет выходить), а после неё только разные пустышки, из тех кто за айфон хоть с обезьяной переспит
Сообщение было удалено
Чтобы понравиться, вы должны рассказать показать себя с хорошей стороны ( лучше не врать, а то потом сбегут, но и всего не рассказвайте типа какая бывшая была в сексе, как вы напились с друзьями и потом обрыгались и поочую куйню),ПРОЯВЛЯТЬ ИНТЕРЕС ( звонить, интересоваться ее делами), ПОКАЗЫВАТЬ ЧТО ОНА ВАМ НРАВИТЬСЯ ( цветы, комплименты), БРАТЬ ИНИЦИАТИВУ ( приглашать на свидания)
Пока что по вашим комментам, Гость, не чувствуеться интереса у вас к женскому полу, вы им хотите нравиться, но они вам не нравятся ( если вы конечно не неликид-разводчик форумный)
Писать с телефона неудобно, потом еще расписать могу,ну и другие девушки могут дополнить
Сообщение было удалено
Я уже который раз пишу, а с куяли ли она на вас смотреть должна?
Или это вчерашний неликвид-разводчик балуется
Сообщение было удалено
Мост, я думала вы умнеедля кого-то уровень ликвидности путевки в Анапу раз в год, а для кого-то Мальдивы несколько раз
Нужно выбирать девушку по себе и своему карману
Сообщение было удалено
Умеете что руками сам делать? Зарабатывать вообще? В сексе какой?
Сообщение было удалено
В этом случае, мне кажется, не стоит пренебрегать пластическими операциями.
Сообщение было удалено
Вы мне уже нравитесь!)
А так по интернету как Вам ответить почему женщинам не нравитесь?
Из недавнего. Года 4 назад мне стал писать мужчина в вк. Оказывается, ходим в один зал. Внешне вообще не привлек. Не отвеиила. Недавно знакомая говорит: так нравишься мужчине одному. Давай познакомлю (и показывает его фото). Спрашиваю: обеспеченный, умный, нежадный?. Отвечает: обеспеченнвй, неумный, они все жадные)))
Решила присмотреться к нему. Со второй встречи познакомил с родителями. Обещал и заграницу свозить, и на свадьбу к другу и на катере покатать. А мне смешно слушать ьыло: все-таки не 20, чтобы верить. Хотя, есои бы он мне чуть-чуть хотя бы нравился, то хотела бы верить). Но пзц глупый! Скучно мне с ним было. Но я присматривалась. Даже не дала поцеловать себя. Через неделю слился)
Это я написала парню, который женщинам не нравится, с его слов.
Сообщение было удалено
1. Я уже приводил примеры из жизни. Аппетиты женщины всегда опережают возможности роста мужчины. Вот мой хорошо обеспеченный друг чуть ли не на нищенке женился, а спустя год она требует уровень жизни мелкого олигарха. Хотя она лучше за год точно не стала.
2. Это женщинам надо опустить планку. Никто Анапе радоваться не будет, каждая в глубине себя носит сюжет фильма "красотка" и считает, что она, даже будучи страшной npocтитyткой, не такая, как все, и заслуживает красавца-миллионера.
Сообщение было удалено
Этот пост-ответ не мне, но почему и для чего вы оправдываете не только неликвид опустившийся, но и здорового взрослого мужика, копающегося в грязи уличной, собирая мелочь! Такие как вы и содержат лентяев и диванных. Еще кого-то здесь воспитывать пыжитесь))), не видя вариантов, кроме мелочь подбирать!
Сообщение было удалено
А кто же тогда эти женщины, которые платят за кавалера в кино, ресторане, вывозят на отдых неоднократно? Мы тут читали немало таких историй.
Сообщение было удалено
МОСТ,вы молодой кандидат наук,скажите мне,если захотите,что вы тут делаете?
Я вчера почитал немного на ночь глядя и подумал,неужели у молодого,целеустремленного человека проблемы с женщинами? По-моему, они сами рады познакомиться в реале или вы тут ищите ответ на другие вопросы?
Сообщение было удалено
Вроде да, норм он по инету)). Но мы же его не видели и не общались))
Сообщение было удалено
Тоже так считаю! Этому челу это необходимо, а не блажь для больных!
Сообщение было удалено
Странно! Или он ее любит по сих пор, по крайней мере больше ценит и уважает, чем других (вас то он вообще ни во что не ставил, уж извините), или он ей должен и очень обязан многим, вы же не знаете, кто этих его двоих детей обеспечивал все годы и вырастил! У кого они жили, кто помогал, в том числе ему, такому
Сообщение было удалено
Сын от него? Без помощи отца сама ребенка растите, без алиментов?
Сообщение было удалено
Вопрос не мне, но там обувь искусственная, ужасная, а не только дешевая! Вы не знаете, какая обувь качественная, не/ и дорогая, хорошая, вас жаль))))
Сообщение было удалено
Я не ищу ответов ни на какие вопросы. На вопросы, касающиеся отношений между полами, я ответы давно нашел.
Я просто сливаю накопившийся негатив и усталость, и это место подходит для этого. Я год не был в отпуске, я временно не могу заниматься хобби. В материальном плане я имею больше, чем мне нужно одному, интеллектуального развития у меня предостаточно на работе.
Я сознательно не знакомлюсь и не общаюсь с девушками, я оградил свой мир от них. Потому что, как говорил Остап Бендер, «Рио-де-Жанейро — это моя мечта, и не смейте касаться её своими грязными лапами!». В смысле, что лучше не реализовать свою потребность в заботе и любви, чем имплементировать в свою жизни стандартную российскую модель семейной жизни.
Но через недельку-другую я пропаду отсюда, не переживайте. Я всю жизнь живу без соцсетей, и на долгое бурление здесь меня тоже не хватит.
Сообщение было удалено
Не смешите меня, 10 лет назад, когда мне было 18, я рассуждал, как этот парень (или тролль). Думал, как понравиться девушкам ))) Поэтому был тогда девственником ))) Вы же сольете такого, как он, через месяц, и будете использовать, как лакея )))
[quote="
Я не ищу ответов ни на какие вопросы. На вопросы, касающиеся отношений между полами, я ответы давно нашел.
Я просто сливаю накопившийся негатив и усталость, и это место подходит для этого. Я год не был в отпуске, я временно не могу заниматься хобби. В материальном плане я имею больше, чем мне нужно одному, интеллектуального развития у меня предостаточно на работе.
Я сознательно не знакомлюсь и не общаюсь с девушками, я оградил свой мир от них. Потому что, как говорил Остап Бендер, «Рио-де-Жанейро — это моя мечта, и не смейте касаться её своими грязными лапами!». В смысле, что лучше не реализовать свою потребность в заботе и любви, чем имплементировать в свою жизни стандартную российскую модель семейной жизни.
Но через недельку-другую я пропаду отсюда, не переживайте. Я всю жизнь живу без соцсетей, и на долгое бурление здесь меня тоже не хватит.[/quote]
Я негатив здесь не сливаю, но комментарии мне дают опред заряд бодрости. Отдыхаю я здесь, даже расслабляюсь.
Сообщение было удалено
Не смешите меня, 10 лет назад, когда мне было 18, я рассуждал, как этот парень (или тролль). Думал, как понравиться девушкам ))) Поэтому был тогда девственником ))) Вы же сольете такого, как он, через месяц, и будете использовать, как лакея )))
Когда мне было 18, возможно, так и сделала бы). С возрастом я ценю в мужчине надежность и оцениваю поступки, а не внешность.
Сообщение было удалено
Я вас отчасти понимаю,мой пост 449 был,вы производите очень хорошее впечатление,почитав дальше у меня сегодня возникло ощущение,что проблемы у вас,подумалось почему).Теперь более понятно. Насчет вашего друга и его жены с запросами миниолигарха,ему просто нужно с ней развестись пока не поздно,дальше будет только хуже(личное мнение).В целибате жить тоже как бы...
Я лично думаю,что постоянное одиночество с этом плане может негативно влиять на психику,может я и ошибаюсь.В отпуск обязательно съездите,прихватите с собой студентку).
Можно ведь "пока ждете единственную", скрасить жизнь временными вариантами.
Но вам виднее и жизнь ваша,не смею вам указывать.Приятно было пообщаться.
Сообщение было удалено
Девки не ведитесь на это трололо, он уже сто лет здесь висит и разводит на разговоры. Чтобы потом написать - я вам по секрету скажу - вы бабы скромных не любите! и все в таком роде ))) И эту бредятину в многих темах копирует.
Сообщение было удалено
На этапе первого общения. Умная женщина на СЗ не сидит.
Сообщение было удалено
Ага, потом начнет говорить что он не жадный, он экономный, ездил в 7 стран, копит доллары и женщина не должна рассчитывать на его деньги. И должна быть умная, симпатичная и САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ. А женщинам он не нравится не потому что жлоб и скряга (экономный), а потому что скучный и неэмоциональный.
Ему тут 500 писали что жлобы у всех женщин вызывают отвращение. И мы это не контролируем, так уж мы устроены.
Сообщение было удалено
Слушай сюда. ЛИКВИДНЫЙ и вообще,МУЖЧИНА,начинается с 200 ТЫСЯЧ рублей в месяц,которые он тратит на СВОЮ ЖЕНЩИНУ. Все,кто тратит меньше этой суммы-мерзкое ***,с которым совершенно НЕЛЬЗЯ заниматься сексом. Соответственно,ЖЕНЩИНА начинается с 200 тысяч,которые ежемесячно тратит на нее мужчина. Все остальное,меньше этой суммы-голимый неликвид!
Сообщение было удалено
Нет, там точно такого нет, она очень стрёмная, ещё в молодости любила выпить, под заборами не валялась , пила дома с подружками, в итоге очень быстро сдала внешне, лицо одутловатое, вечно бордовое, вообще выглядит очень стрёмно и потаскано. Плюс истеричная, неуравновешенная. Но он обожает детей и наивно думает, что отдаёт им. Не понимает, что на его алименты гуляет пол района. И бесполезно там что-то объяснять.
Она его все 12 лет периодически пытается вернуть. Даже когда мы жили вместе, она прибегала под разными предлогами пару раз, но к ней категорически не хочет возвращаться, если бы Вы её видели, Вы бы поняли о чём я, она натуральная хануричка, что внешне (этакая бабень в мини на необъятной заднице, перигидрольный блонд в сочетании с бордовым лицом, клоунский макияж, тётке уже хорошо за сорокет), что по поведению (истеричный визг, какой-то хохот невпопад, экспрессивная жестикуляция и т.д.), не смотря на то, что живёт в нормальных условиях, но типичная хануричка, ему даже стыдно говорить, что это его бывшая жена. Но он очень любит детей, а это не лечится
Сообщение было удалено
Конечно неликвид! А называется это явление "ХОРЬ ПРОДУМАННЫЙ" или "Медведь-Шатун". Когда то,в юности,он неосмотрительно влюбился в самую красивую девушку класса....и был УНИЖЕН И ОСМЕЯН ! А теперь он,(в своем сознании),манипулирует женщинами как та красивая девушка влюбленными в нее пацанами. Этот "хорь" наверняка очень вежлив,аккуратен,занимается спортом (как правило тренажерка),неплохо образован и хорошо зарабатывает. Если женщина проявит инициативу,то будет "искренне" приветлив и доброжелателен.....изо всех сил изображая "непонимание" женской инициативы. Он будет искренне отпускать комплименты и восхищаться вами......НО НЕ ДОПУСТИТ ОТНОШЕНИЙ!!!!! Бойтесь этот неликвид! Он ОЧЕНЬ ОПАСЕН !!!!!!! В него неосмотрительно влюбляются и ВСЕГДА БЕЗОТВЕТНО !!!!!!
Сообщение было удалено
Вы психотерапевт с большим стажем?
Сообщение было удалено
Нет ! Я сам такой.
Сообщение было удалено
Cтанный вы,а не сам такой.Нечего людей пугать зря),сходили бы сами к психологу,пол жизни так жить из-за девки сопливой,которая не вспомнит давно вашего имени,это же надо).
Сообщение было удалено
Фигню этот гость говорит.
Я как раз так замкнуто живу, но никем унижен не был и никого влюблять безответно в себя не собираюсь. Наоборот, смотрю всегда сквозь женщин, как будто их нет, хотя вежлив, не беден, опрятен, занимаюсь спортом, хорошо образован. Если так смотреть, никто липнуть не будет, а кто что там про меня думает - мне все равно.