Кто встречался с нищебродами, жадными, альфонсами, пополамщиками, неадекватными на голову, алкоголиками и наркоманами, и прочим неликвидом, расскажите свои истории! Свою историю расскажу в …
Сообщение было удалено
я тоже, хотя может среди них и есть хорошие люди, но не хочется это проверять
а вот моя еще одна подруга встречалась с китайцем, говорила, что у него пипирка маленькая, но он был не жадный и в целом вроде нормальный, не помню из-за чего они расстались. а еще он как-то ее пригласил в гости к своим друзьям китайцем, так подруга сказала, что там у них очень грязно и они ее угощали столетним яйцом и оно очень противное, а они ей сказали, что это вкусно
еще подруга моей подруги вышла замуж за китайца и переехала в Китай, моя подруга рассказывала (она к своей подруге в гости ездила), что хорошо живут, подруга моей подруги радуется
На мой взгляд,если в жизни женщины есть реальные истории отношений с объективно неликвидными мужиками,то эта баба сама полный неликвид.
У здравомыслящей женщины просто не может получиться общения и отношений с объективным придурком, её умение разбираться в людях поможет ей его просканировать и отфутболить уже на первом этапе знакомства.
Если же у неё мозгов на это не хватило, то нечего критиковать мужиков,сама не лучше.Но тут речь все-таки про откровенных неликвидов, а не про тех, у кого машина не Лексус и квартира не пятикомнатная.
Сообщение было удалено
соглашусь. Довольно быстро можно понять что из себя представляет человек перед тобой. Скорее девочки сами дают "шанс" таким вот неликвидам или глаз замылен, не разбираются в людях.
Сообщение было удалено
А зачем он шуровал по вашим шкафам? Что искал? Что-то брал ваше?
Сообщение было удалено
Смысл лепить что из ущербных! Это их маман должна воспитать. Не переделаете, вылезет нутро гнилое всё равно и с годами он вообще невыносим будет
Сообщение было удалено
Это конечно тошнотик и блевотный типок! ))))) А квартиру вы его не видели? )))) Бабушко-дедушкин дешевый безвкусный затхлый старьё вариант, впрочем как раз для него!))) Тем не менее вы же видели, что И ему давали! За сапоги)))
Сообщение было удалено
Разводит он так, за счёт детей и халявит! Отец года за счёт женщины!
Сообщение было удалено
ВЫ НЕ ПРАВИЛЬНО СОВЕРШЕННО РАССУЖДАЕТЕ! )) Ему не стыдно, совсем, перед официантом и вашими вышеперечисленными, это чужие люди на которых ему по боку, а по его логике он наоборот доволен, что не потратился, сэкономил, ))))), а СТЫДНО ЕМУ ДОЛЖНО БЫТЬ ПЕРЕД ВАМИ, перед женщиной!
Сообщение было удалено
Почему у вас одни возрастные и очень возрастные мужики в списке? Ровесников совсем не было?
Мне было 18, в универ не поступила, пошла посуду мыть.Хорошенькая, городская.
На работе меня решили свести с парнем, ему 32. Плотник, жил в общаге. Внешне очень страшный, весь в прыщах и лицо реально страшное.
Он пригласил меня на свидание в свою общагу))) Пришла, он налил чаю и стал приставать. Говорит я очень ему подхожу, молодая симпатичная, типа ищет жену)))
Я вырвалась,ушла домой.
Он потом пытался звонить я посылала.
Тогда девченкой я очень шокировалась. Думала я же молодая красивая, почему какой то урод так смело ко мне лезет. Решил раз посуду мою, то подхожу ему.
В универ конечно поступила, в мужья выбрала обеспеченного и красивого.
Встречалась с парнем. Он жил с родителями богатыми. Учился. Машину ему купили, он весь такой упаковынный был
Я тоже училась и подрабатывала, моя семья была гораздо беднее, чем его. Влблена была как кошка, совсем голову потеряла. Он еще такой брутальный, строгий парень был.
И он занял у меня 2000 руб, на бензин типа, и не отдал)))
Я так обалдела. Мне деньги не просто давались.
И моя любовь разом кончилась)))) Такое отвращение к нему.
Ну не приемлю я когда мужчина у бедной девушки денег занимает)))) Не по мужски это.
Сообщение было удалено
То же самое было, один в один,так же торопился,говорил о свадьбе,какая свадьба,когда месяц только повстречались,в итоге 3 месяца кое-как дотянули,сама не понимала,что за фигня произошла...Мой вдобавок еще не работал на тот момент и ныл,что ему очень трудно в жизни и т.д.и т.п.)
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что у этого человека есть время на ухаживания? Я Вам приведу пример - мой муж. Всю молодость вйо - силовая структура, ЧВК, глава службы безопасности крупного холдинга, и так далее. Да, заработал он хорошо в итоге, но у него реально до 35 лет не было времени на женщин , от слова вообще! Он не то, что ухаживать и по кино водить не имел времени, он реально понимал, что не всегда вспоминает, что надо ей просто позвонить . Мы с ним встретились, когда ему было 37 и он уже немного сбавил обороты. А до того, я больше , чем уверена, что у нас ничего бы не вышло, так как я хотела (как и Вы) - цветы, уикэнды, кино, курорты, а у него на это всё банально не было времени
Сообщение было удалено
Меня поражает, что посторонние люди и мужики, судя по ветке в целом, ищут девушек до 30, когда сами 40+, они обалдели совсем что ли?! Тут еще знакомые 18 летней девчонке, у которой вся жизнь впереди, суют неликвида 32 летнего! Ну что за куйня, на фиг в такой возрасте взрослые мужики, гуляйте с молодыми мальчиками, возрастные вам и так с возрастом будут попадаться, когда старше станете!
И вот зачем, ЗАЧЕМ вы перлись к этому прыщавому и страшному неликвиду??? Если он вам изначально не нравился, какой смысл идти в общагу, т.е даже нет досуга интересного, да еще и сразу домой к незнакомцу по сути, на какой-то там чай, вы не понимали что он к вам приставать начнет?? Сами зачем-то отвечаете на их предложения, для чего, чтобы опыт общения отрицательный иметь? Не понимаю.
еще и телефоны свои раздаете
Сообщение было удалено
Интересно, а что про вас женщин говорят в своем кругу эти самые "неликвиды"?
Моя сестренка тоже общается с непонятными людьми...ни кола,ни дрова,ни ума,ни нормального внешнего вида...Сама и красавица,и умница,хороших, перспективных,скромных парней отшивает,говоря :"Он слишком правильный","скучный","***"...а те и липнут и лапшу на уши вешают,какая она растакая..эх,молодежь,ей 21) вот как ей объяснить?
Ничего и никого не хочет слушать... Я для своего неликвида стала монстром,как такую только земля носит...говорил,что я пожалею очень сильно,не выйду замуж,проклинал,потом умолял,спустя годы узнаю от знакомых,что он в глубочайшей обиде,что я не поздравляю его с днем рождения...жесть))
Сообщение было удалено
Жесть. Да таких расплодившихся у нищих родителей близко к себе нельзя даже подпускать. Понятно, что деваться таким некуда и такие будут любой ценой стараться завоевать место под солнцем, только об этом не другие люди должны думать, а те, кто их наплодил как кошка. О чем маман думала, когда ноги раздвигала? Ну а если была пьяна и ни о чем не думала, то другие тем более не должны думать, как прокормить и обеспечить ее приплод.
[quote="Аглая"]
Ещё вспомнила моего бывшего испанского жениха из Барселоны лет 45. Познакомились мы с ним по интернету на чате. Я испанский практиковала, чтобы не забыть. Завязалась дружба на расстоянии.
...
Девушка, то что он испанец, это только спетя на блюде под названием бобыль. Эти бобыли есть во всех нациях, кроме азиатских, так как их там женят не спрашивая. А в России и Европе таких мужчин - пруд пруди. Сначала они маменькины сынки, даже если от мамы живут отдельно. Ни одна девушка не подходит золотому сыночку, а потом они сами привыкают жить одни, хотя хотят чтоб кто-то был рядом, но тут уже подсознательно мамины установки срабатывают. Знаю одного такого неликвида, которому уже 46 лет. Так теперь женщин не может уговорить на секс под перспективу женитьбы. Тут как-то пожаловался, что секс у него раз в несколько месяцев случается. Кто виноват? Ведь сам рассказывал, что не смог с одной женщиной сойтись из принцыпа, чтоб она жила в его квартире не выкупив 50 пооцентов от ее стоимости. Ну откуда на тот момент у девушки такой заработок, если она не звезда с финэка? Ну была бы она ему хорошей женой, детки там, и сейчас была бы женщина в доме и зарабатывала бы она. Такие мужчины хотят в молодости не тратится на жену. Карьера не идет из-за характера маменькинова сынка. Возраст и ожирение поджимают - вот и неликвид созрел. И еще, я заметила, что в коллективе, где много женщин, такого бобыля женщины тайно, а иногда и открыто ненавидят и начальство не продвигает.
Сообщение было удалено
Парень прав, что девица не должна сразу в кошелек лезть и требовать, чтоб ей зубную пасту на втором свидании покупали. И все эти подарки/ рестораны приятно получать, если уже есть чувства или сипатия к мужчине, а так сидеть с невызывающем симпатии мужчиной в ресторане - это для меня было бы сущим наказанием, еда в рот не лезла бы.
Сообщение было удалено
какой ты глууууупый
может быть лень работать, а по дому все делать - в кайф
что непонятно? что разжевать?
Сообщение было удалено
А совсем не выдавать не вариант? Прям обязательно надо выдать хоть за кого, лишь бы дитё было при штампе и размножилось в законном браке, да?
Сообщение было удалено
Вы не правы. Мужчина если он не страшный и не бычит, может стать симпатичен женщине через свою щедрость, заботу, проявление мужской силы (защиты). Поэтому иногда надо дать шанс показать себя, пообщаться. А воспользуется ли человек шансом это уже его проблемы. Мужчины думают что должны нравиться сами по себе. Но это только женщина может начать нравиться мужчине сама по себе за красоту, за приятный характер, голос и тд. А мужчин то этого нет, ни приятного характера - грубые, ни красоты - страшные большинство. Есть редкие исключения, от которых женщины текут, альфасамцы, красавцы, обаятеленые. Обычный же Вася может рассчитывать только на то что его выберут, поэтому он либо ухаживает за женщиной, заботится, проявляет себя. Либо же Вася берет то что само плывет в руки и само распахивает рогатку, но обычно Васи таких называют шкурами и тихо ненавидят. Семью с такими создавать тем более не хотят.
Сообщение было удалено
А в тему почему зашла? сама не встречалась, истории не нужны, а нос в тему сунула первой. Как же, верим, что никогда не встречалась))
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю этого. Только бродячие псы берут еду из чьих попало рук. Беее...
Спасибо, девушки, настроение подняли. Расскажу про свой опыт...))).
1. На мой 35 ДР, когда был официально приглашен заранее за 2 недели, приехал с бабушкиным букетом (которые бабушки в ведерках на трассах продают). Там цветы типа "золотой шар, лютики какие-то и т.п. ).Все бы ничего, но его даже стыдно в вазу было поставить, я его выкинула потом, как он уехал....
Приехал, поздравил, рассыпался в комплиментах, сказал, прости у меня нет денег на подарок, поел, попил и уехал. (После моего др, купил мотор для лодки за 600 000. ) . Мужчине 45 лет, не студент. Хоть бы не позорился. Встречались 2 года.
3. Пригласил в кино. Подходим к кассе - ой, а у меня денег сейчас нет, заплатишь? - Заплатила.
4. Пойдем поедим куда-нибудь? Я сейчас такой голодный. Давай вон в тот ресторан? (не дешевый).
Давай. Потом, когда заказ был сделан - он : Заплатишь, а то у меня сейчас денег нет....))))
Ну и стандартно, приезжал на все выходные ко мне, сжирал весь холодильник, с пустыми руками соответственно. Я его забивала мясом, колбасами, и т.д, учитывая, что я сама такое не ем - мне это влетало дорого.
Когда я предложила ему , проезжая мимо магазина, давай заедем купим продукты, тебе хотя бы ....Ответ: у меня сейчас денег нет, стал орать, какая я меркантильная.
5. На отдыхе заграницей, присмотрела платье. Так он начал так торговаться и орать с продавцом, типа что это дорого и не стоит таких денег. Мне прям неудобно стало, сказала, что не хочу, чтоб на мне 3 копейки экономили, и ушла. Поругались. Он так и не понял, почему я обиделась, он же хотел мне это платье купить.
Сообщение было удалено
Но я с вами соглашусь в том смысле что некоторые шкуры себя неадекватно оценивают (также как и Васи) и уверены что раз той приличной женщине мужчины дарят подарки, водят в рестораны, заботятся, то она чем хуже!? Просто женщины часто заблуждаются в том что такое красота для мужчины. Весь этот шеллак, маникюры, шмотье, нарощенные волосы мужчины считывают как "шкура". А красивая женщина даже если она не имеет идеальные черты лица, но симпатична, аккуратна, без вульгарности, приятна, мила, ласкова, холодна с посторонними мужчинами считывается большинством мужчин как красота и вызывает у них уважение даже на подсознательном уровне.
И вот некая шкура смотрит на обычную по ее мнению женщину, не сексуальную на ее взгляд и удивляется "ей то вона дарят жиж, рестораны, ухаживания, а я то чем хуже?!" и начинает требовать того же от мужчин. Понятное дело что любой Вася сходу считывает шкура перед ним или нет. И естественно удивляется когда эта шкура требует ухаживаний.
Но это действует в обратную сторону, когда шкура мужского пола неадекватно оценивает себя и подкатывает шары свои к женщине (не шкуре) и считает что та обязана за кусок пирога и чашку кофе отдаваться, как это делали все его бывшие шкуры.
у меня был парень в 18 лет, очень хороший, веселый, постоянно в компании тусили, путешествовали, гуляли и так далее, да и не хотелось тогда отношений серьезных, но! он хоть зарабатывал достаточно для 19 летнего парня, был далеко не щедрым
машину водил - говорит мне, давай тебя заберу из института, все посмотрят- позавидуют какой у тебя парень на такой машине, ты только мне денег на бензин дай)) ахаха я говорю не, я уж лучше на метро) еще было с ним же, гуляли весь день, он мне розочку подарил, потом проходим бургер кинг а он "кис, ну я же тебе розочку подарил,ты за меня заплатишь?" если к нему в гости ходила, всегда просил что-н купить (ну я сама спрашивала не надо ли чего), а когда ко мне - ни разу ничего не принес и не спросил) в египет летали огромной компанией, но решили что у нас вдвоем будет совместный бюджет. А в итоге то что осталось (там мало совсем, тысяч 5) он оставил себе, руководствуясь тем, что я еще купила себе там масло-духи за 10 долларов и ела больше
ой читаю аж смешно)) хорошо, что не страдала от этого, потому что считала нас скорее близкими друзьями, чем парой, но все же)
Сообщение было удалено
Вас кто то заставлял его звать к себе, кормить мясом и платить за него везде? Сами же делали. Могли в ресторане платить только за себя, сказав официанту разделить вам счет. В кино не платить его билет, купить себе и пойти смотреть одна. И вообще не звать к себе домой!
Сообщение было удалено
Ну по первому пункту не согласна. Мой муж (не жадный , обеспеченный мужчина), может мне подарить такой букет, потому что он искренне не понимает, что есть "дорогие" цветы и дешёвые.И я спокойно могу поставить этот букет в дорогущую вазу, так что судить об этом глупо. По остальным пунктам согласна
Сообщение было удалено
Исключая историю с испанце_подобными,сейчас это уже не столь актуально).Есть карьеры делают до 35,есть в разводах по паре раз до 30-40,есть такие что и деньги есть и одному живется не плохо,хотя регулярно сожительствуют с женщинами.За что человека ненавидеть и не продвигать,если специалист отличный? Некоторым просто уже секс не нужен больше раза в месяц после 40,потенция слабая или привык так.Про Вась с пузами тут речь не идет,в основном это довольно приятные и приличные люди.Глупо было бы по признаку вашего испанца всех отправлять автоматом в неликвид.
Сообщение было удалено
Правду говорите. У подруги так было. Познакомилась с неликвидом. Самой 21 год был - прелестная блондинка с вьющимися волосами и тонкой талией. Он жил у мамы, голову мыл от случая к случаю, простыни дома у него были коричневые. Заговорил он ей зубы. Потом она бросила его, конечно. Но рассказывала, что помимо нее, у него было еще несколько девушек, и на удивление, все симпатичные. Ей довелось пообщаться с одной из них, и они пришли к выводу, что девушки с ним общаются, потому что им его жалко. То есть поначалу заговаривает зубы, а потом начинает плакать, какой он бедный и несчастный. И не у каждой хватает духу дать пинка под зад сразу. Кончил он плохо, царство ему небесное, пьяным пошел ночью купаться и утонул.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь! Прочитала ваш опус, и у меня сомнения по поводу кто из вас неликвид)) 2 года встречаться, кормить, поить, забивать мясом холодильник для такого вот дяди 45 лет. Где достоинство у ликвидной дамы?
Эти истории либо выдуманные разводки, либо там никакие не умницы-красавицы, либо женщины действуют по по принципу "от каждого - по способностям".
Если убoгенький, то радуются мелочам: тому, что зубы почистил, веник подарил, похудел со 120 аж до 115 кг и хоть на какую-то работу вышел.
А если ты хороший-нормальный, то требуют быть идеальным, а любой твой незначительный косяк или недостаток раздувается до вселенских масштабов.
Сообщение было удалено
В разных странах карьерный рост идет в разные периоды жизни. В некоторых странах тридцатилетнего просто не поставят руководить, потому что это социально неприемлимо. Это только в России все делают рано.
Встречалась в двадцать лет с парнем, приглашает как то меня в кино, стоим за билетами, очередь почти подошла и тут оказывается, что он забыл кошелек. Убежал куда то решать проблему, меня оставил ждать. Конечно я билеты купила сама. В следующий раз подходит к кассе и берет один билет. Ну глупая была, не насторожилась, взяла себе. Потом в кафе позвал, заказал самое дешевое шампанское, я предложила другое - на что очень смутился, сказал на другое у него не хватит. Стоит ли говорить, что я оплатила ужин?)) зависал постоянно у меня, потому что из дома ему до работы ехать было далеко. На новый год подарил чайный сервиз. В общем, много было интересного, но хватило у меня ума за это выйти замуж и ребенка родить. Оказалась в итоге в такой заднице, что не передать. Зато научилась видеть таких издалека.
Сообщение было удалено
пол года....для понимания. ...что перед тобой. ...это наверное л Ю б о в ь.....))) мне достаточно одного свидания. ...максимум два...чтобы понять. ...кто...Или что передо мной. ....
Сообщение было удалено
Моя подруга вышла замуж за китайца, уехала в Харбин , он программист, очень хорошо жили, я у них останавливалась на неделю, так честно говоря - жили они очень круто, я даже не ожидала такого - большая квартира, прислуга приходящая. У детей две няни. Единственное, что мне не понравилось это что людей очень много, шумно, везде пробки, я бы так жить не смогла. И сам муж у неё довольно симпатичный мужик, он не чистокровный китаец, поэтому высокий, лицо приятное, не как сковорода. Полукровки азиаты вообще очень есть симпатичные.
А так я тоже не люблю азиатов, просто не мой типаж. Я даже бурятов/казахов и т.д. не воспринимаю как мужчин. Вот не моё и всё,
Сообщение было удалено
Знаю одного человека который зарабатывал столько что деньги вообще не считал, возил молодых любовник по несколько раз в год на Сейшелы и прочие дорогие острова. Жил одним днем.
Но бизнес который он строил, оказался не вечен, все уже давно в прошлом, и доходило даже до того что он занимал у родственников деньги на еду, потому что реально жил впроголодь.
Вывод: важно не сколько вы зарабатываете (доходы сегодня есть, завтра нет). Важно, сколько вы сохраняете, и без привычки экономить вообще не имеют значения заработки, все равно все будет профукано.
Сообщение было удалено
любовниц
Сообщение было удалено
Молодец, конечно. Но даже в Москве зарплата заведующего отделением больницы (также как и зарплата заведующего кафедрой в ВУЗе, если это не МГУ и не ВШЭ) составляет примерно 70-100 тысяч. В регионах, подозреваю, и того меньше. То есть по российским меркам это очень хорошая зарплата и показатель того что человек правда многого добился в жизни. Но явно не то чего хотят витающие в облаках женщины вумана))
Сообщение было удалено
Вы молодец, вы потому и получили, потому что вы реалистка, у вас и с головой и с реальностью все в порядке, а здесь речь про идиотов, которые короны поддерживают на тупппые бошшки в детстве нацепленные)))
Сообщение было удалено
Молодец, конечно. Но даже в Москве зарплата заведующего отделением больницы (также как и зарплата заведующего кафедрой в ВУЗе, если это не МГУ и не ВШЭ) составляет примерно 70-100 тысяч. В регионах, подозреваю, и того меньше. То есть по российским меркам это очень хорошая зарплата и показатель того что человек правда многого добился в жизни. Но явно не то чего хотят витающие в облаках женщины вумана))
Случаи. К счастью, все они не были моими мужчинами.
1. Начальник. Дал пощёчину своему шофёру за то, что тот... не заглушил мотор, стоя перед светофором и дожидаясь зелёного света.
2. Мужчина 36 лет, доход около 200 000 рублей в месяц, Москва. Живёт в малометражной квартире с отцом. Любит праздники, на которых бесплатно раздают угощение. Одно время они с отцом ездили на выставку продуктов - к окончанию, потому что продукты раздавали бесплатно. Часто писал мне письма, в которых жаловался на проблемы с мочевым пузырём.
3. Профессор - притом, далеко не из нищего вуза. Подарил своей девушке два кусочка мыла из гостиницы (маленьких таких), притом, обёртка одного из кусочков была вскрыта, и этим обмылком явно пользовались.
Бывший сожитель, сначала в шутку, а потом реально считал сколько я трачу воды, электричества, и тд. Сколько я ем, потом его мама подключилась! И все высчитывали, сколько денег уходит из-за меня! Забился сток из-за моих волос, пришлось вызывать специалиста! Потратили 1000 руб! Мне это высказывали! Он ходил следил, сколько времени я в ванной нахожусь! Деньги мне никогда в руки не давал, только маме, а она бегала покупала нам продукты, чтобы я себе ничего не загребла!
Уважаемые девушки, я иногда в подобных темах пытаюсь понять для себя - а кто вообще тогда ликвид? Конечно, есть в приведенных постах совсем ненормальные примеры, но многие - довольно безобидные ситуации, а девушки в них просто презирают мужчин за подобные поступки, которые он совершает не потому что он жадный или невнимательный, а просто потому что он не умеет читать мысли, ведь обо всем можно договориться. Скажите, что сделать, чтобы стать ликвидом? Меня этот вопрос очень интересует, потому что я почему-то не нравлюсь женщинам, хотя и не делаю ничего из вышеперечисленного.
Сообщение было удалено
Все истории здесь про неликвидов, если вы считаете, что это нормально, то вы неликвид
А что вы делаете, чтобы понравиться женщинам?
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? И какие здесь ситуации вам безобидными кажутся?
Сообщение было удалено
Очень емко, спасибо...
Я не буду сейчас разбирать все ситуации, описанные тут, но да, некоторые я считаю нормальными. Но очень мало какие, правда. Остальные - и правда, жуть.
Наверное, я неликвид, может быть. Я и спрашиваю, как стать ликвидом.
Я в целом не нравлюсь женщинам, как-то они мной не интересуются. Хотя все говорят и тут пишут, что если у человека есть жилье и работа, если он образованный, не курит и не пьет, занимается спортом, то желающих отхватить такого будет много. Но у меня этого нет. Я уважительно отношусь к женщинам, внимательный, на первое свидание не гуляю (условно) по морозу, а это либо ресторан, либо театр (по обоюдному согласию). Не пристаю. Что я делаю, чтобы понравиться? Ну, смотря на каком этапе знакомства. В основном пытаюсь показать, что умею решать жизненные вопросы (я не все умею решать, но пытаюсь показать, что умею), что я надежный, готов помочь и на меня можно положиться.
Сообщение было удалено
Таких, вообще не мало. И их почему-то сразу в неликвиды определяют. Может обида какая?
Сообщение было удалено
Тоже хотела спросить, а что он вообще делает?) А то не делать что-то это еще не всё, совсем не всё)), чтобы нравиться женщинам и быть ликвидным!