Кто встречался с нищебродами, жадными, альфонсами, пополамщиками, неадекватными на голову, алкоголиками и наркоманами, и прочим неликвидом, расскажите свои истории! Свою историю расскажу в …
Сообщение было удалено
Моим двум рук-лям было по 25-26 лет, когда они подняли филиал крупной компании практически с нуля. У ребят все в порядке с мозгами. Сейчас им за 30, у каждого свой бизнес, но уже в Мск. Оборотов не знаю. Но думаю не мало.
Рук-ль фин. отдела в крупной компании 35 лет. Ее зам около 33. Практически все рук-ли отделов этой компании сделали карьеру до 30. Многие окончили очное отделение Финэк по разным специальностям. Действительно, умные люди, очень продвинутые, хваткие. Сильный ВУЗ.
Это не 500 тыс, но это хорошие з.п.
А вы говорите сложно сделать карьеру мужчине до 30. Женщины делают карьеру до 30. Смешно просто.
Один, на 5 лет меня младше, искал работу, снимал однушку, не один , в каком то притоне. На своем дне рождении, напился, на меня набросился с кулаками, у меня синяк был, его друг ладно заступился, он бы меня испинал, пнул пакет в котором был приготовленный мною подарок ему. Я в слезах от обиды, от неожиданности (за что?), на такси домой. На этом все. Знакомы были всего 3 месяца, хотел ребенка уже, жениться и говорил прописать его у меня, он из деревни (не местный). 20 ему
Мой первый был для меня альфонс. Из-за материнских установок про девственность и взамуж, дотерпела я до окончания универс, окончила, устроилась на работу и стала встречаться с первым попавшимся. Ни образования, мальчик на районе с юга Москвы, ноги не педикюренные, волосы сальные. Как вспомню, противно. Он а меня влюбился, возможно в мой статус и престижную работу, и я подумала что лучше м ним, он не обидит. Потом уехала от родителей, сняла себе кВ., он от своих предков перекочевал ко мне. Так и жили, за квартиру платила я, купила машину, мебель, посуду. Он меня ещё заставлял ему готовить противные полуфабрикаты и убираться, драить все за ним. Курил, воняло дома от него. Матом ругаться научил, пить. У меня тогда был запоздалый подростковый период. Мама моя рвала на себе волосы. Потом не выдержала и они с МГИМО тури пристроили его в вуз. Ни одного часа он дома не занимался, все ныл, всех ругал и покупал экзамены, но мои родители уже были ни при чем, позорил он их. Купит себе экзамен и сидит грязь льёт на преподавателей, которые экзамены принимали. Или курсовые, не знаю что у него там было. На работу его бабка устроила. По выходным бухучёта и нытьё с компьютерными играми. Из-за него мне невозможно было дальше строить карьеру. Порвала с ним когда была в командировке, по телефону. Ужас в общем. Он даже деньгами когда мне сложно потом было не по он, хотя мог и жил у меня три года.
Сообщение было удалено
боже, что за бред, какая его женщина, люди на первое свидание сходили! Реально странно поехать куда-то, а на обратку денег нет, ну не могла занять, отложила бы встречу до следующего раза. Это очень странно. Еще страннее когда парень просит на проезд, анекдот какой-то. Хотя бы на первой встрече приличного из себя строил, ан нет, гони бабки на трамвай сразу)))
А у нас на работе был парень, спокойный, воспитанный, одним словом нормальный человек, без понтов и не резкий. Со своей квартирой, не женат, без детей. Но его некоторые дамы считали неликвидом и относились высокомерно. Думала почему? А оказывается всё просто, он под их дудку не плясал, на пьянки с ними не ходил, лишнего о себе не рассказывал. Но его почему-то записали в неликвиды. Он правда потом сам уволился. Так что здесь, палка о двух концах получается)). Вот, за него кстати обидно).
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Моя одноклассница к 35 годам имела уже троих детей, 2 высших образования, свой бизнес и подработку, мужа на хорошей должности, 3-комн. кв. Ну, про автомобиль с водителем молчу. Но без нянь и т.п. Все на ней.
Во, какая женщина. Огонь! А тут мужики сопли развели. Карьеру сложно построить. )))))))))))))) Сказки. Или уж точно неликвид.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) Бизнесмен-кукольник. ))))))
Сообщение было удалено
Бессмысленный разговор, потому что вы не хотите понять, что не может вся страна работать в бизнесе, продавать шампуни и вести бухгалтерию. Плюс есть подозрение, что ваши знакомые "поднимали" филиал во времена высоких цен на нефть, когда экономика перла, как на дрожжах.
Если что, у меня образование лучше, чем у ваших знакомых (это я могу точно сказать, даже не зная их образования), а работал и работаю я в структурах, куда с улицы единицы попадают (мне повезло, но я и заслужил это везение). У меня тоже далеко не 500 тыс, но вполне хорошая з-п. Я пока не руководитель, потому что это не бизнес и здесь другие ритмы и правила, но я не откажусь от неденежных преимуществ такой работы ради лишних Х тысяч рублей. А каково быть врачу, который в 26 только из ординатуры выпустился?
У вас, как и у большинства женщин, мещанский подход и отсутствие стратегического мышления. А у некоторых еще и буйная фантазия )))
Ещё вспомнила моего бывшего испанского жениха из Барселоны лет 45. Познакомились мы с ним по интернету на чате. Я испанский практиковала, чтобы не забыть. Завязалась дружба на расстоянии. Но что было странно с это то, что я не могла допроситься, чтобы он поставил на свой компьютер камеру, поскольку я и не знала толком как он выглядит. Фотография у него была только одна, с молодости, как потом выяснилось, когда он в конце концов поставил камеру. На момент нашего общения выглядел староватым. Женат не был никогда и детей никаких не имел, также как и я. А мне тогда было 25. Сейчас 33. Но я подумала, что может быть он хороший человек, можно его нормально приодеть, постричь, омолодить. Решила к нему поехать, так как он предлагал мне женитьбу. За все мое пребывание в его ипотечной 3-комнатной конуре, он не изъявил желания ни пригласить меня в кафе, ни в кино итп. Вообще за мной не ухаживал и не интересовался. Интима у нас никогда не было за все 2 года. Подали документы в испанский ЗАГС, но я уже тогда решила, что не выйду за него, а просто приеду провести каникулы у него с моими родителями вместо отеля. Он на меня даже голос начал повышать. Меняться в лучшую сторону он для меня не собирался, а мне было стыдно с ним вместе по улице идти, настолько неухоженный он был. Мое решение уехать вместе с родителями стало для него неожиданностью, он начал плакать и говорить, что не вызовет мне такси в аеропорт. Потом ещё по интернету настаивал, что готов для меня на все, но я ответила, что надо было об этом раньше думать.
Сообщение было удалено
вот эта мысль не покидает все время пока читаю ветку. Пишут что неликвид - тот, кто никому не нужен. При этом даже с мерзкими повадками какой-то замшелый чел меняет нескольких баб, ведь сами девчонки пишут, "после меня была другая и та тоже его бросила", а потом будет еще, и так по кругу. Но какой же это неликвид? Тот же красивый парень, что всегда ходит один и сидит в каких-то секс группах больший неликвид так как один.
Сообщение было удалено
Три куртки замшевые, три магнитофона, три портсигара отечественных ))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бессмысленный потому, что вы не видите дальше своего носа. Люди уже сделали бизнес, побыв до этого уже рук-лями. А вы еще и рук-лем не стали. Никакие это не шампуни.
Вот еще примеры. 2 моих педагога (женщины) сделали карьеру там, где и учились. Одна доцент, профессор, доктор технических наук и заведует кафедрой в ВУЗе - точно не знаю, но около 40 лет. Вторая доцент, доктор технических наук - 35 лет - это точно. Семья, дети у них уже есть. Эти люди живут в другом ритме. Все успевают.
Сообщение было удалено
Смейтесь, смейтесь. Но вы уж точно этого не имеете. Хорошо, если кошку к 30 годам заведете. ))
Этот испанец (Xavier) показывал мне свои фото, когда он ещё был в расцвете сил и на пике карьеры. Вот тогда ему и надо было жениться, может его жизнь стала бы от этого качественно лучше. Тогда у него были шансы устроить нормальную семейную жизнь. Мне давал понять, что после свадьбы мне придётся не только вести дом, но и зарабатывать на содержание. Было такое впечатление, что он хочет свалить на меня все проблемы. Я ему однажды обед приготовила и положила на тарелку, так он мне с претензией, что : "маловато и он не наелся". Когда я уже от него уехала, но продолжала общаться по интернету, он мне в конце концов сказал, что я меркантильная и хитрая хотела себе его квартиру (ипотечную с двумя окнами, одна комната вообще без окна, на первом этаже с видом на проезжую часть) прибрать к рукам и что это хорошо, что меня в его жизни больше нет. Ну я порадовалась за него, что он быстро переболел мой уход и успокоился.
Одноклассники-мужчины в органах. К 30 годам точно имели посты, звания. Не знаю каким путем, но это правда. Вот вам и структуры.
Сообщение было удалено
Нет, вы уж определитесь). Либо доцент либо профессор либо кафедрой заведует. Это не звания, это должности.
Сообщение было удалено
на х вы эти посты копируете? то из другой темы
Сообщение было удалено
Где? В кукуевских ВУЗах? Я сам кандидат наук с 24 лет, если бы считал нужным, то до 30 и доктором стал бы. Я еще раз говорю, вы глубоко провинциальный человек с мещанским мышлением. Если человек работает в МИДе, например, то даже будучи родственником Лаврова и зная 10 языков и имея докторскую степень, он не станет в молодом возрасте ни консулом, ни тем более послом! Не станет хирург заведующим отделением в 30 лет! Вы можете это понять?
Сообщение было удалено
а я вам сейчас расскажу
неликвид знакомиться с девушкой, говорит ей, что у него есть квартира, машина и он пашет на работе, потому что собирается покупать еще одну квартиру, хочет семью и детей, тратиться на девушку (кино, кафе, цветы), но в процессе общения выясняется, что неликвид живет в квартире любовницы, машина тоже ее, на работе он перекладывает бумажки и содержит его практически тоже любовница, которая во время пахоты на неликвида не замечает его неликвидности
и девушка это узнает и убегает от неликвида, но неликвид очень навязчив, потому что он знает, что он неликвиден, и только слезами и угрозами он может еще некоторое время держать девушку возле себя
таким образом, он плачется и угрожает нескольким девушкам одновременно, а у знакомых неликвида нормальных парней может создаться иллюзия, что неликвид окуенно котируется на рынке женихов
таким образом такой неликвид часто меняет девушек, а нормальные парни задаются вопросом, чем этот плохоработающий, живущий на содержании у любовницы или еще кого, привлекает девушек
а на самом деле неликвид просто обманывает девушек и когда они узнают о нем правду, они бегут
Сообщение было удалено
Станет. И становятся. Это вы не пробились нигде и ждете с неба манны небесной и всех под одну гребенку.
Сообщение было удалено
Одноклассники-мужчины в органах. К 30 годам точно имели посты, звания. Не знаю каким путем, но это правда. Вот вам и структуры.
Думаю, что кошка у меня жила бы в лучших условиях, чем вы сейчас живете )))
Про органы смешно говорить, помнится, Евсюков стал главой РОВД то ли в 28, то ли в 29. Это самая г н и л ь в нашей стране.
А надо за готового выходить? За перспективного не? В процессе совместной жизни развитие затормаживается?
Сообщение было удалено
Ссылочку пришлите хоть на одного. Пи3дeть - не мешки ворочать. Сама-то кто? Маркетолог какой-нибудь?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) Комменты типичного неудачника. Не надо проецировать на меня свою неудавшуюся жизнь.
Расскажи-ка про свои условия.))))))))) Посмеются девчонки.
Сообщение было удалено
И ключ от квартиры, где деньги лежат. (С) 12 стульев
Скучно, девочки (С) ВВП
Сообщение было удалено
Открой инет и почитай. Хоть почитай о других, раз сам в низах варишься.
Сообщение было удалено
Сама-то трепушка веселушка. Как там доцент профессор завкафедрой в одном флаконе поживает? Девчонки уже хихикают.
Сообщение было удалено
1) А ты бы за Евсюкова вышла?
2) Проблема в том, что твой потолок ниже моего пола )))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))) Ну, то-то же. Иди, работай. А то красавиц ищет.))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мост, вы вроде не тупой, но вы обчитались всяких группок и форумов, где обсасывают девушек и пишут списки всяких мотивационных цитаток, типа как достичь успеха и стать супер бизнесменом и тд
Вам нужно, извините, не задрачивать в таких группках, а то совсем деградируют, потому что там сидят 90% неликвидов (это даже можно проверить, зайти в вк в такую группу и посмотреть страницы завсегдатеев), а остальные 10% это просто случайно затесавшиеся и запутавшиеся в жизни люди, которые там долго не задерживаются
Поэтому желаю вам не засиживать там, а то станете неликвидом, а сейчас вы ,скажем так, еще подаете надежды на ликвидность
Не обижайтесь пожалуйста, это просто совет по хорошему, а то жизнь вас обломает ,когда прочитаете историю про себя на вумане
Сообщение было удалено
не поверите, сама была в шоке, в моем городе заведующему отделения в больнице 30 лет! Но не хирург. Хотя в целом я с вами согласна. Надо просто признать что потребности, темп и мозги у всех разные. И возможности, имею ввиду личные внутренние ресурсы.
Сообщение было удалено
2))))))))))))))))))))) Да пока ты карьеру построишь, пенсия наступит.
А я уже при должности и свободна в финансах.
1) Нет, он осужденный. А это можно испортить карьеру в гос. учреждении.
Сообщение было удалено
1) Я вообще не был вк несколько лет и никогда особо там не сидел. Не понимаю, о каких группах вы вообще говорите и о каких цитатах.
2) Здесь я просто в очередной раз убеждаюсь, что качество нашего населения очень низкое. Местами забавно, хотя на самом деле грустно.
3) На вумане я о себе не прочитаю по понятным причинам, а если бы прочитал, то это никак бы меня не обломало.
Авдеев Роман Васильевич 28 лет
В 2013 году получил диплом лучшего врача-офтальмолога РФ за 2012 год.
В настоящее время работает заведующим офтальмологическим отделением БУЗ ВО "Воронежская городская клиническая больница № 17" и заведующим кафедрой офтальмологии ИДПО Воронежской государственной медицинской академии имени Н.Н. Бурденко.
г. Воронеж
Тоже будете отрицать?
Ещё одного неликвидного знаю. Британец 50 лет, живет в Москве и зарабатывает репетиторством по английскому языку. Внешне некрасивый: глаза на носу, нос крючком. Имеет уже взрослых, нагулянных в молодости по глупости детей-наследников. По глупости женился на какой-то стерве (тоже страшной) с сыном от предыдущего брака и заделал ей, как законной жене ещё одного ребёнка. Совместно купили 3-комнатную квартиру. Спустя 3 года семейной жизни она потребовала развод и начала его психически гнобить, чтобы выжить из квартиры, приглашая для этого даже своего бывшего мужа. Так вот, мужик этот клеится к каждой юбке, потому что желающих иметь его в любовниках даже среди таджичек не нашлось. А ему секса очень хочется. Денег почти не имеет, потому что платит 35.000 руб в месяц алименты и даже не думает их уменьшать. Конечно прижимист и экономен. Сам бывший алкоголик. При этом заявляет, что хочет новую семью и любви, но все нажитое оставит своим детям от предыдущих браков и гулянок, т.е. в случае его смерти новая жена останется без финансового обеспечения и с претензиями со стороны его левых детей. Я ему сказала, что он мне не интересен по этой причине. А он мне, что я "егоистичная". Да, голубчик, я имею основания быть эгоистичной, потому что я не вношу в твою жизнь своих проблем из прошлого в виде малолетних детей, которых надо будет следующие 20 лет поднимать. Со мной легко начать все с нового листа, потому что я ещё молода (33 года) и не имею детей, к которым тебе придётся приспосабливаться и содержать, как отчиму. А также не имею финансовых и жилищных проблем. Когда я купила 3-комнатную квартиру около метро, то он сразу объявился и настаивал, чтобы мы жили там вместе. Я отказалась.
Сообщение было удалено
1) Значит не группок вк, а сайтов-форумов и тд для неликвдных мужчин, не отрицайте, судя по тому как вы бросайтесь цитатками и списками девушек
2) Не понимаю, о чем вы. Если про мою грамотность, то ничего страшного, русский мой не родной язык
3) По каким понятным? мне не понятно
Сообщение было удалено
Я не буду отрицать, но, во-первых, это Воронеж, а не Москва и не Спб, во-вторых, процент таких случаев даже нельзя считать статистически значимым.
С троллями диалог я закончил, а то уже жир с монитора течет.
Мост. Типичное узколобое мышление у мужчины. Непробиваемый. Тупо в своем болоте и дальше хоть трава не расти.
Какие к черту отношения с девушками? Зачем он им? Еще ничего не имеет, уже заведомо ничего не даст супруге. Планку сбавь, Ален Делон.
Всем доброй ночи!
Аглая, у вас новый уровень иностранец-неликвид)))) а то принято считать, что они все ликвидные
Сообщение было удалено
Мои примеры - тоже регион. Называть не буду. А что, за МКАДом жизни нет?
Тролль тут только один - ты. Воздух сотрясаешь. А по сути 0 по всем фронтам.
Сообщение было удалено
1) Тоже не читал особо. Такая же м e p 3 о с ть, как и форум на вумане. К своим выводам я пришел сам, и они далеко не идентичны их постулатам.
2) Я не про грамотность, а про мировоззрение.
3) Я поставил крест на серьезных отношениях с женщинами, хотя всегда искренне хотел семью.
3)
Приезжала по работе, парковалась и парень часто рядом тусовался, первый раз время спросил, потом че то остановился. Я смотрела на него и думала - надо же, такой красивый и ведь чей то. Раз на третий он мне комплимент и номер спросил. Растаяла, дала. На след день дозвоны, перезваниваю - он. Долго рассказывать, алкаш оказался, безработный,вот так не было видно по внешности. Раскрутил меня пару раз на бутылку, с родителями зачем то сразу познакомил, как девушку представлял. Ели избавилась, вообще отцепляться не хотел, звонил с другого номера - скандалил, типа я тебе собака что ли, захотела подобрала, захотела выкинула??? Так не бывает!!!- думаю ***, так и бывает.
Сообщение было удалено
Они в большинстве своём прижимистые или секс- туристы. Инфантилов и пьяниц тоже среди иностранцев много, даже здесь в Москве. Я просто 4 языка знаю (французский, английский, испанский, польский) вот и встречаюсь с ними иногда, чтобы словарный запас освежить. И честно, в Россию приезжает много шлака.
Признаюсь. Чтоб не думали. Замужем, удачный брак. Есть ребенок. Я и муж на хороших должностях. Имеем две кв. и хороший счет в банке, машину само собой. Есть еще хорошие перспективы. У меня все хорошо. Все заработано честно.
Почитала тут. Нет у этих людей будущего.
Без вранья. За все свои комменты отвечаю. Эти люди существуют.
Дальше тему не читаю. Кого обидела - простите, не сдержалась. Всем добра!
Сообщение было удалено
Идеальное самовнушение.
Сообщение было удалено
я знаю, что турки и всякие из этой оперы приезжают за сексом
а так про иностранцев особо не могу ничего сказать, хоть у меня есть подруги в других странах, но как-то они особо не делятся своими впечатлениями о местных мужчинах, может потому что общаются с такими же эмигрантами, как и они
о, вот вспомнила! подруга с работы ездила в Турцию со своей сестрой и подругой)))) там нашли себе по турку, так сестра этой подруги к нему больше не ездила (честно, не помню был ли у нее там вообще турок), а моя подруга и ее подруга еще к ним ездила, так подруге подруги турок дарил всякое, а моей подруге нет, подруга подруги вроде потом перестала с турком встречаться, а моя подруга долго с ним встречалась, пару лет наверное (может и сейчас, я не в курсе), так он к ней приезжал, не знаю, дарил ли он ей что-то, но раз встречались так долго, значит оказался поликвиднее наших
Сообщение было удалено
А ещё заметила, что русские женщины этот большинстве случаев как стихийное бедствие в жизни иностранного мужа. Много алкоголичек, психически неуравновешенных, гуляющих и вообще неадекватных. Для меня это было неприятным открытием. Но рассказывали мне об этом разведённые мужчины...Но по причине наличия у них детей и алиментов, я с ними дальше кафе развивать отношений не хотела. Я сама русская, кореная москвичка.
Сообщение было удалено
Я мусульманами и азиатами откровенно брезгую