Кто встречался с нищебродами, жадными, альфонсами, пополамщиками, неадекватными на голову, алкоголиками и наркоманами, и прочим неликвидом, расскажите свои истории! Свою историю расскажу в …
Сообщение было удалено
Я бы с вами может и пообщался нормально,но почитал последние пару страниц и больше не хочу тут находиться.Удачи.
Сообщение было удалено
Сами писали красавицу, умницу и т.д. Если она в четырех стенах с детьми, откуда у нее развитие-то будет? И если денег у нее нет, она ж не работает, то как ей удовлетворять свои желания? Загадка. У вас просить? А сами пишите, что требует то, да это. Она может не требовать, тогда работать надо. Логично же.
Читать тут кто-нибудь умеет? Я не писал, что у нее должна быть квартира. Я писал, что не надо требовать от мужчины, тем более молодого, обеспечить гламурную жизнь.
Нормальные желания муж должен удовлетворять. А и_д_и_о_т_с_к_и_е желания типа покупки 7 айфона вместо работающего 6-го, посещения пафосных заведений с минералкой 500 руб за стакан, ежемесячных полетов в Европу пусть оставит при себе и идет к богатеньким старикам и депутатским сынкам.
Работать - имеется в виду всю неделю батрачить. Пусть преподает 2 раза в неделю или фрилансит для души - я только за.
403. Мост. Реально существует такая девушка?
Возьмите девушку попроще и будет вам счастье.
Зачем вы берете ношу не по себе?
Вот я реально не понимаю. Зачем симпатичный обеспеченный парень западает на красотку, явно требующую сверхнормы в финансах и мучается с ней???
Бери неприхотливую и радуйся. И тебе мозг не выносит и ей хорошо. В ее глазах ты принц!
Сообщение было удалено
Ускорения придать под твой неликвидный зад? Любитель рыбных потрошков.
Сообщение было удалено
еврейку бери, там девушки скромные, экономные, за понтами не гонятся.
Сообщение было удалено
Оно думает, что у него пуп на морской узел завязан. Бу га га !
Сообщение было удалено
чууууушь.
есть женщины для работы (этакие курицы квочки практически), есть для семьи. Первые не будут выкладываться на работе и не захотят даже работать, от вторых борща не добьешься.
Сообщение было удалено
Ога . блля. Щаззз. Нам токо трусы с капюшоном и больше нифуя не надобно.
Сообщение было удалено
Нет, это гипотетический пример.
Но все описано в Сказке о Золотой Рыбке.
Аппетиты растут очень быстро. Мой друг фактически вытащил свою жену из ада, она уже через полгода забыла, как жила в нищете с кучей проблем. Через полгода после свадьбы она начала требовать ремонт в квартире только потому, что ей не нравился дизайн. После рождения ребенка начала требовать и няню, и домработницу.
Я хорошо отношусь к евреям, но только к тем, кто в Израиле, и не хочу детей-евреев.
Ещё ему цыганку предложи. Рот порву.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если это обеспеченная семья, почему нет-то? Нормальные запросы. Няней вообще сейчас никого не удивишь. Даже среднестатистическая семья себе можно позволить. 45 тыс услуги няни. Не такие большие деньги.
Пишите, что требования жены. А, по-моему, про ремонт она вообще говорить не должна. Если ремонт некрасивый, несовременный или функционально плохо сделан - нужно переделать и этот вопрос решает мужчина.
Некоторые вопросы в семье должен решать мужчина. Но до некоторых это не доходит и женщине приходится требовать. Так сделай изначально так, чтобы женщине было хорошо и ей не придется ничего требовать.
Вот меня тоже напрягают такие мужчины, которым все надо разжевывать. Не хозяйственные какие-то. Думают только о себе.
Единицы таких мужчин, которые решают любой вопрос. Им не надо ничего говорить. Они сами все предлагают. Остальная масса как с Луны свалились. Ничего не вижу, ничего не знаю. Коммуналку не оплатят и не задаются вопросом откуда в холодильнике продукты берутся. Каким образом унитаз все время сверкает. Я уже молчу о детях. Этим вопросом мужика озадачить - из мира фантастики.
Заметьте, что жена друга пытается облегчить себе быт. Ничего космического не требует. Вряд ли он ей помогает по дому и с детьми и поэтому возник этот вопрос. Я даже уверена в том, что он никак ей не помогает.
Мужчины действительно понимают все иначе. Женщина видит одно, а мужчине это даже в голову не приходит.
Если не готовы обеспечивать, то даже и не начинайте. Потому что создается семья, рождаются дети, условия меняются. Многое падает на плечи женщины. И если мужчина не разруливает какие-то вопросы, то начинаются недовольства и требования. Нужно быть действительно сильным человеком, чтобы брать ответственность за свою жену и детей. А если опоры нет, то женщина несчастна и семья выживает в поставленных условиях.
Сообщение было удалено
О, ну вот началось.
Т.е. она в 26 лет не может справиться с одним ребенком при том, что 1) она не работает; 2) к ней периодически приезжают помогать две бабушки и муж по вечерам никогда не отказывает в помощи, в танчики не играет и пиво не пьет.
Ремонт в квартире хороший.
Пусть все это расскажет это своей матери, которая одна растила трех детей от двух сбежавших отцов.
Вот об этом я говорю. Вчера радовались похлебке, а сегодня уже хотят жить жизнью светской львицы.
Сообщение было удалено
)))) Нет, при таких условиях можно справиться. Вы не указали изначально. Поэтому я поняла, что она одна варится в своем уже "аду". )))
Я живу в параллельной реальности. Никаких понтов, никаких маргиналов, никаких сверхтребований и все работают. И дети присмотреные и квартиры с совместного бюджета построенные. И машины и курорты ровно по доходам.
Сообщение было удалено
Ничего не имею против найма няни и домработницы, если семья может это себе позволить. Но как-то странно, когда муж, предоставивший жильё и обеспечивающий неработающую жену и детей, будет после работы на постоянной основе готовить еду, убираться, заниматься ребёнком
Возможно, это ее капризы.
Возможно, человек не справляется психологически. Орущий ребенок - то еще удовольствие.
Возможно, не справляется в силу возраста и неопытности. Отсюда раздражение и желание изменить ситуацию.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Мы рады за вас.
Сообщение было удалено
Современная девушка всегда требует больше, чем есть у мужчины. А все, что она получает, она воспринимает как само собой разумеющееся. И чем больше у него есть, тем неадекватнее ее запросы. Но это только четверть всех бед.
Сообщение было удалено
Тоже самое можно сказать и о мужчине.
Современный мужчина не стремиться заработать больше. Большинство сидят на попе ровно. При том, что современный мужчина уже не строит дом, баню, печку, не надо колоть дрова, носить воду с колонки, не надо копать огород, не надо забивать гвозди, делать самому ремонт. Список можно продолжать бесконечно....
Часто ищет девушку явно не подходящую ему по финансам. Легко западают на красивую картинку. А потом недоумевают почему она не соответствует его параметрам - не читает умных книжек, не интересуется принципом работы синхрофазотрона, параллельно воспитывая двух детей. )))
Сообщение было удалено
Вообще как-то неприлично девушку до дома не проводить.Есть знакомый он так говорил,если мне нравится девушка я её отвезу, ну понятно они не каждый день встречаются, так он или отвозит или вблизи её дома назначает,а если не нравится, пусть добирается сама. А мужчина, который не только не озаботился, как она доберётся, но еще ноет,что денег попросила,это что-то с чем-то
Сообщение было удалено
да что вы прицепились к этому посту, сам вопрос от мужика еще мало знакомого "а сколько твоя одежда стоит?" это вообще трэш сам по себе))
Сообщение было удалено
Не понял о чем речь. Если женщине даже денег лень заработать, то как она планирует ухаживать за детьми с ночными недосыпами? Там нагрузка будет посерьезнее чем в офисе
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, что такого жуткого падает на плечи женщины - молодой, физически активной , с рождением ребёнка? При наличии бытовой техники и памперсов? Ну да, детский ор по ночам это действительно напрягает, но няня в этом деле не поможет (ребёнку рот не зашьёт ни мама ни няня, тут только пережить). У меня с первым ребёнком няни не было, не считаю, что я прям убилась . Со вторым бы тоже не было, но я открывала свой кабинет и мне нужно было свободных пол дня, а я не любитель тягать за собой детей на деловые встречи. Вы прям такую жесть описываете, что даже у наших мам , которые памперсов не знали в вручную стирали - такого не было.
Что там такого прям нереального с одним ребёнком, что надо штат нянек-мамок нанимать.
Сообщение было удалено
Порадуйтесь и за мое окружение. Где мужчины находят столь "требовательных" евушек? Про страшных и ужасных неликвидных мужчин знаю тоже понаслышке. Хотя в их существование верю). А девочки, по облику принцесски, по жизни попадались трудяжки.
Сообщение было удалено
То-то девушки на форумах пишут, что хотят первое свидание проводить в таких местах, чтобы мужчина не узнал район ее жительства, а то мало ли что))
Еще одно доказательство что как угодно можно себя повести, повод выдумать претензии все равно будет.
И я ничего не возмущаюсь, вы можете искать кого хотите со своими запросами либо оставаться одни, это все ваше личное дело
Сообщение было удалено
Няню можно нанимать если оба супруга работают. Но если жена мало того что не работает, так еще и детьми лениться заниматься и требует няни - это уже прямое доказательство того что она не выполняет своих родительских обязанностей.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Просто не везде можно быстро подняться по карьерной лестнице.
Невозможно стать крутым хирургом в 30 лет, в госструктурах куча требований, регламентирующих стаж для занятия определенной должности, и т.д. А женщина хочет прийти на все готовенькое, но и этого ей будет мало.
Сообщение было удалено
ссылку в студию
Сообщение было удалено
Ах боже мой! 26 лет не справляется. Психологически) с собственным одним ребёнком) здорово. А вот муж справляется... и все должен, должен, должен и ремонт, и няню, и домработницу, и зарабатывать, и помогать... какое вопиющее неравенство. Вы когда об ответственности пишете, то только про мужскую. У женщины миллион отговорок и причин психологического характера))
Сообщение было удалено
Сама отвалишь или послать?
Сообщение было удалено
Ааа! Опять ты, Местный женский неликвид: лексикон рынка, мат-перемат и хамство? Конечно, сама. Что с тобой разговаривать?
Сообщение было удалено
Ну, если вам так больше нравится, то пусть я буду не права. Но правда в моих словах есть.
Почему-то у некоторых мужчин мозги работают и они добиваются к 30 годам карьеры. А некоторые и раньше. Не буду называть фамилии. Почитайте в инете о молодых мужчинах, добившихся успеха.
Я, мои коллеги, знакомые тому пример. Все можно сделать, если захотеть.
Не верю, что человек с головой не способен рано сделать карьеру.
Сделать карьеру - не единственная самоцель в жизни. Важно какой ценой будет эта карьера. Многого ли например будут стоить деньги, если человек работая будет света белого не видеть зарабатывая деньги, которые даже некогда тратить?
Второй вопрос: а на что конкретно тратить большие деньги? Перечислите конкретно по пунктам.
За себя думаю и не могу придумать. Давайте порассуждаем.
Купить большой дом? Нет, это неудобно. Самому поддерживать порядок на больной территории тяжело, а нанимать обслуживающий персонал мне некомфортно от присутствия посторонних на моей территории.
Купить дорогую машину? Нет, это неудобно. Возиться с парковками, с техобслуживанием, напрягаться следить за дорогой. Зачем так усложнять себе жизнь? Проще сесть в метро или нажать пару кнопок на телефоне и сесть в такси.
Что еще - экзотические путешествия на других континентах? Тоже нет, потому что наш иммунитет неприспособлен к местной фауне и возрастают риски разных инфекций. А из европейского отдыха можно себе позволить все и со средними доходами.
Что еще? Я особо не вижу, чтобы в моей жизни стало более комфортного, если бы я зарабатывал в 20 раз больше. Разве что детям (если они будут) оплатил бы хорошее образование и помог с покупкой недвижимости
Сообщение было удалено
Ой, извините, я забыл, что я на вумане. Тут же у всех в 27 лет зарплата от 500 тыс или бизнес с доходом от миллиона в месяц, все девушки - красотки-принцесски-трудяжки, а их парни и мужья - красавчики с телом молодого Сталлоне и талантами Илона Маска.
Сообщение было удалено
сытый голодному не товарищ, или как там. В этой истории с кубиками я бы больше подумала что автор поста просто тролль, это ж надо имея знакомую с ребенком, которая ей плачется как все дорого (читай денег нет), даже на куриные видимо кубики. Спрашивает можно ли ей с молодым человеком(!) прийти в гости поздравить ребенка, не понятно что там было для ребенка, надеюсь не те самые кубики, приходит не одна с КУРИНЫМИ КУБИКАМИ?! ожидая что ее пригласят НЕ ОДНУ к столу, где будет больше чем торт и чай. Вот нормальная она? Ей человек говорит денег нет, она ей давай я приду к тебе в гости с молодым человеком, а что к столу ничего не принесла? С пустыми руками к столу тоже неприлично ходить. Если бы она была такая сердобольная, зная что человек в стесненных материальных условиях живет, ДОЛЖНА была прийти одна, поздравить с чем-то там ребенка, без внутренних мытарств выпить чаю, и пойти дальше по своим делам.
Что касается выбора отеля на отдыхе. Как делают глупые люди: не вникая в то какие услуги им нужны, тупо берут что подороже.
Как делаю я. Вначале я вообще абстрагируюсь от всех цен и просто составляю список того, что мне нужно в отеле чтобы чувствовать себя комфортно. Еще не зная сколько это будет стоить. А нужно мне чтобы это был отдельный номер (не хостел), чтобы в нем был санузел, холодильник, стол, стул, кровать, желательно плита и электрочайник, вид из номера не на трассу, а на спокойное тихое место. На территории отеля бассейн и чтобы до моря было идти пешком не дальше чем 500 метров. Повторяю, я составляю эти требования еще не зная сколько это стоит. И уже только потом захожу на букинг и ищу идеальные по цене предложения, соответствующие моим запросам. В итоге как раз недавно прекрасно отдохнул в одной из европейских стран у средиземного моря в замечательном отеле по цене 340 евро за 12 дней
Сообщение было удалено
Тут все суперкиборги, они могут работать в режиме инвестбанкира по 80-90 часов в неделю и получать соответствующие деньги, и это никак не сказывается на их потенции, физической форме и нервной системе.
Расскажу свой анекдот) встречались с парнем почти год. Ему 20, мне 17. Вот однажды идём по парку. Он такой вопрос задаёт: " а ты помнишь, у твоей младшей сестры скоро день рождения? Ты решила, что ей подарить?" Я говорю, да нет пока . Он заявляет на это: " хочешь я тебе куклк по-дешевке продам? ". ( у него кукла была советских времён, как-то случайно завалялась. Я Ее видела, старенькая, пыльная. Антиквариатом не пахнет)
На планете 6 700 000 000 людей являющихся полными голодранцами по мировым стандартам,потом идут обыкновенные голодранцы,из остатка 8% средний класс и менее 0,1 по настоящему богатых.На всех женщин маловато будет. Но конечно всегда можно найти пару историй до 30 лет,только за ними очередь,что конца не видно.Так каких остается выбирать?
Сообщение было удалено
Тут у всех знакомые одни инвестбанкиры - спокойно выдерживают 70-80 часовую рабочую неделю. И это никак не влияет на их великолепную потенцию, физическую форму, нервную систему. Еще на хобби время остается.
Сообщение было удалено
Тут сидят люди оторванные от реалий жизни, думающие что у предпринимателей процесс так отлажен что они только отдыхают и гребут деньги. Хотя на самом деле они работают намного больше наемных сотрудников и даже слетать в отпуск на 5 дней в год, отключив телефоны и компьютер часто недостижимая роскошь, постоянно приходиться быть на связи и даже ночью им могут позвонить по срочному вопросу
Сообщение было удалено
Да так и есть (сарказм,с юмором плохо).Я скромный руководитель фин. отдела до 30 лет,спасает то, что отец владелец среднего бизнеса,на благо которого собственно и работаю.Рабочий день закончил пару часов назад,остались силы на фитнес и женщин)).По мне лучше пусть так киборги работают.
Сообщение было удалено
Мужчина тупой от природы с годами только тупеет, а умный наоборот умнеет. Если вам умные от природу не попадались, то не спешите с выводами
Встречалась с наркоманом, я наивная и незнала раньше , что это серьезная проблема. Начал потом деньги у меня одалживать постоянно, не возвращая. Врать. Очень жалею потерянных 2-х лет с ним.