Гость
Статьи
С мужчиной-узбеком по …

С мужчиной-узбеком по жизни.

Мужчина-узбек - какой он? В отношениях, в быту.
Дорогие дамы, расскажите, пожалуйста, о вашем опыте. Вообще, что думаете о мужчинах-узбеках?

~Автор
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Башкурд- Борзен

Да вы что? Неужели вы думаете что на русских женщин -мокшанок хватит всех чехов ,словак ,поляков идр славян? Я вот часто вижу русских которые матерятся при матерях ,не говоря о мате среди других женщин и вообще. Тех что любовниц много имеют и женам изменяют .Так что теперь сделаем вывод что все "славяне" такие?

Закрой свою чуркскую пасть, свинья

Гость
Гость

"Просто примите одну простую истину. Они как зверьки,живут по своим средневековым понятиям,имея абсолютно другой менталитет. У них в женщине ценится только нетронутая дырка, все остальное отходит на другой план. Имеется в наличии нетронутая дырка? “Значит вещь харощий,качественный, можно жениться!“
Забота и красивые ухаживания--это такая игра. Типа,если уболтал на с.е.к.с и влюбил,значит красаучик, --а она раз повелась!
И ЭТО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ! Данные установки впитаны с молоком матери.
Исключения есть,но они только подтверждают правило. И каждый раз надеяться на то,что “мой то точно не такой“--не стоит.
Единственное,что Вы еще можете сделать полезного--рассказать всем своим знакомым девочкам,что эти маймуны из себя представляют,и что при любом раскладе их нужно игнорить и держаться от них подальше."

Подписываюсь под каждым словом!

Гость
Гость

Посмотрите на ютубе много видео про узбекские свадьбы. Это просто шок! На свадьбе одни старики и дети! Практически одни женщины за столами! Невеста похожа на мешок с повязкой на голове. Где то ее волочат на плече как барана завернут ого в тряпку, где то просто сажают в угол лицом к стене на полу, а перед выходом к жениху завязывают голову красными тряпками! Другая разновидность невесты в шаблонных платьях стоят опустив голову и глаза вниз и без конца кланяются. На столах нет разнообразия от свадьбы к к свадьбе одна и та же еда. Все жирное, жареное, печеное. Женщин в районе 100 кг 90%. Повадки все как будто с гор спустились! Лица дикие, глаза дикие, одежда дешевая. Живут в кишлаках очень многие. Из этих кишлаков, где толком унитазов не видели, они приезжают в Россию и не только. Разделывают баранов на улице во дворе школы например. Языка не знают, ведут себя как выше описывают люди имевшие с ними дело! Тело выросло на 30 с виду, в голове лет 12 14 по русским меркам! И вот эти кишлачные черви позорят тех, кто живет в столице в Ташкенте! Там люди более цивилизованные, косят под Россию, знают язык, умеют мыслить иначе! вот их не стоит сравнивать кишлак и Ташкент, небо и земля! Оттуда мало кто уезжает как раз на заработки, а самый шлак кишлак как раз едет и питается нашими закромами!

Конечно же ты жительница грязного, захломленного города под названием Ташкент, в котором обосновалась ты и тебе подобные швали, воры, жулики, коррупционеры,озаботы, маразматики, социопаты которые боятся иногородних и всех не столичных...Хотя живете за счет других областей обирая их налогами и не представляя из себя ничего! Точно пустоголовые азиатчины, впрочем как и все страны СНГ...

Валентина
Гость

Конечно же ты жительница грязного, захломленного города под названием Ташкент, в котором обосновалась ты и тебе подобные швали, воры, жулики, коррупционеры,озаботы, маразматики, социопаты которые боятся иногородних и всех не столичных...Хотя живете за счет других областей обирая их налогами и не представляя из себя ничего! Точно пустоголовые азиатчины, впрочем как и все страны СНГ...

Почему узбеки потоком едут в нашу страну, потому что надо искать женщину чтобы работала и обеспечивала его семью, ему проживание и обслуживание. Никто не едет из Узбекистана в Южную Корею по разрешенной визе Е-9 это работа в гостиничном бизнесе и на кухне. Узбеки не едут в Южную Корею потому что там надо будет работать и себе зарабатывать самостоятельно , а не кто-то на них будет "пахать.

Гость
Гость

Акрамов был помешан на мне. Но я отказала ему в близости. Однажды он увидел, как я отдалась Афанасьеву.

Но сейчас узбечки не те, что были. Эмансипировались.

Гость
Валентина

Почему узбеки потоком едут в нашу страну, потому что надо искать женщину чтобы работала и обеспечивала его семью, ему проживание и обслуживание. Никто не едет из Узбекистана в Южную Корею по разрешенной визе Е-9 это работа в гостиничном бизнесе и на кухне. Узбеки не едут в Южную Корею потому что там надо будет работать и себе зарабатывать самостоятельно , а не кто-то на них будет "пахать.

Мадам, видно вы пенсионерка не видавшая дальше своего городка, точнее уютной квартирки с зомбоящиком— судя о вашим бредовым знаниям 🤣🤣
Ты бы сначала хоть погуглила ради приличия, и узнала бы, что в Ю.Корее по численности приезжих по визе,Узбекистанские граждане занимают 2-е место после Китайцев))
Только идиот может утверждать что: мигранты едут из-за женщин, чтоб кормила, обула, титьками убаюкала🤣
Уж больно то рвутся эти бедные чикули РСПшницы и пр.–кого бы пребрать на попечительство и прегреть ласками, а уж тем более тратиться на них...Скорее дела обстоят наоборот))
Видно не дружишь с логикой, а иначе не высрала бы здесь свой жалобный понос))

Гость
Гость

Еще Ванга сказала, что Азии не будет. Ваш воровской народ украл то , что не надо было брать. Это за воровство такое наказание и за нежелание жить на своей земле.

😆😆Еще одна жертва Рен-тв, рассуждает об Азии из бредовых отрывков слепой дегенератки... "Придут времена и окоянные покраснеют за совершенные злодеяния, и гореть они будут на плазменном жару и не спадет с них кожа, пока не умолят они о пощаде у великого куйплета🤣 Куйплет пощадит их и наградой им удет лапти и сноха на всю семью, и будут они сношаться до скончания веков🤣 Но придет высокий усатый из проклятой гейропы и отрубит им бородки, и повылазят все они из своих землянок, ибо это и есть повеление великого куйплёта🤣🤣

Гость
Гость

Здравствуйте. Если вы русская, бегите, разный менталитет, от нас им нужны удобства, даже рождённые дети их не остановит, врут на каждом шагу, это не только из моего опыта.

Если у вас когда то был горький опыт, это не значит, что всех нужно под одну гребёнку... Я узбек, живу в Узбекистане, не разу не было отношений с узбечками. Отношения были только с русскими, так ка мне нравятся русские девушки. И я был бы крайне рад если бы встретилась порядочная Русская девушка, с которой я бы мог построить счастливую семью. И никаких удобств как поматросил и бросил мне близко не нужны. В любой нации есть подобные люди которых вы видите в Узбеках. Так что не надо тут ля ля... Тоже мне, делаете выводы из единичных случаев и мозги пудрите остальным...

Валентина
Гость

Если у вас когда то был горький опыт, это не значит, что всех нужно под одну гребёнку... Я узбек, живу в Узбекистане, не разу не было отношений с узбечками. Отношения были только с русскими, так ка мне нравятся русские девушки. И я был бы крайне рад если бы встретилась порядочная Русская девушка, с которой я бы мог построить счастливую семью. И никаких удобств как поматросил и бросил мне близко не нужны. В любой нации есть подобные люди которых вы видите в Узбеках. Так что не надо тут ля ля... Тоже мне, делаете выводы из единичных случаев и мозги пудрите остальным...

Да. среди любых женщин тоже много дур.

Гость

А у меня муж узбек очень хороший мужчина и брат женат на узбечке. Я сама армянка и мы очень любим друг друга и брат и его жена узбечка любят друг друга. Узбекская нация очень классная. И я рада что у меня муж узбек и что мой брат тоже женился на узбечке

Гость

Какой кошмар, муж узбек гастарбайтер, мигрант.
Глупые чернильницы.

Гость

Очень хороший и ласковый!

Когда не бьет меня и не жарит шаурму, прям лапа-лапочка!

Гость
Злая

Автор, вы серьезно? Точно? По примеру одной моей знакомой, что нашла на пятую точку кучу приключений:
1. гастрабайтеров нельзя брать в дом, потому что им нужно делать Вид на жительство, регистрацию, иначе их никто не возьмет на работу.
2. Далее сейчас нужно гражданство при устройстве на работу.
3. Из первых двух пунктов следует, что если не дать регистрацию, не сделать гражданство оно не будет работать. Это минус.
4. Люди, которые баб за людей не считают, закрывают им головы половыми тряпками - это дэбилы дикие, зачем европейке с ними связываться?
5. У этой категории граждан куча родни, ведь у них нормально в нищите плодить себе подобных, и эта родня любит ездить по гостям и просить помочь.

Поэтому автор - еще раз вы в своем уме? Вы хоть умойтесь и причешитесь, если для вас узбек - это потенциальный мужик, глядишь и что-то поприличнее приплывет.

У большинства узбеков уже есть регистрация, патент и съёмная квартира. Зарабатывают хорошо.

Гость
Гость

Мне кажется все таки все зависит от человека больше, но нация немаловажно, невозможно убрать какие то черты с крови. По поводу, что пишут что не русские лентяи-это точно не правда, большинство их очень даже трудолюбивы. Наоборот я бы сказала про русских, что большинство из них лентяи и альфонсы. Поэтому тут по человеку смотреть надо. Если на внешность он устраивает, работает и не грубый. Главное, чтобы детей не было и жены, если молодой перспективный и трудолюбивый, то можно попробовать. Но присмотреться, естественно не сразу под венец и детей рожать. Десять раз присмотритесь лучше к характеру и не только!

у меня подруга вышла замуж за узбека вместе уже сорок лет дети внуки все как надо и отношения прекрасные! все зависит от человека! у меня русский кобель которого я бросила после 25 лет совместной жизни! потому что уже не было сил терпеть его *** которые звонили мне по ночам когда он был дома! вот и правда жизни! любите если есть взаимность берегите друг друга и не смотрите на национальность! козлы есть везде!

Гость
Гость

У большинства узбеков уже есть регистрация, патент и съёмная квартира. Зарабатывают хорошо.

узбеки работяги ! у меня ребята дом строили в 5 утра работу начинали в 10 11 вечера заканчивали! и не пили и не курили и жили очень чистоплотно! не поливайте людей грязью! да у них свой мир свои традиции! в семье хоть с кем надо принимать человека таким какой он есть а не переделывать и не требовать выворачивая руки! тогда будет все хорошо !

Гость
Гость

у меня подруга вышла замуж за узбека вместе уже сорок лет дети внуки все как надо и отношения прекрасные! все зависит от человека! у меня русский кобель которого я бросила после 25 лет совместной жизни! потому что уже не было сил терпеть его *** которые звонили мне по ночам когда он был дома! вот и правда жизни! любите если есть взаимность берегите друг друга и не смотрите на национальность! козлы есть везде!

Я тебя понимаю а я у меня хороший муж узбек и брат мой женился на узбечке. Я армянка

Гость
Алим, Ташкент

я сожалею, что у вас в душе такая злоба на узбеков...вы нерпавы...и люди (и узбеки, в том числе) не маймуны (не обезьяны)...вы отравляете себя своей злобой (она, эта злоба, это ваша злоба, потому что сидит внутри вас)...Высвобождайте злобу, дорогая...отпускайте ее (или, по другому, переверните страничку и живите дальше в мире с окружающими)

Узбек, залогинься)))

Гость
Гость

Вы знаете вы сейчас описали прям один в один русских мужчин! Сколько пыталась строить отношения с русским это ад!!! Не работет,халяву любит,еще и бьет!У нас русских настоялих мужчин и не осталось то.. Вот как раз и любят именно русские на денское шее стдеть и еще *** успевают!!! Так что не суди чужой народ.. *** везле хватает!!!

Да хорош врать, узбек

Гость
Гость

Армяне в попу дают от души

Верно, армяшки любят в попу друг другу давать по братски

Гость
Света

Бред не пишите полный. Нормальная нация, со своими особенностями.

Узбек залогинься

Гость
Гость

Быстрее всего ей уже русские не нравяться...

поэтому она готова с собакой или обезьяной жить?

Гость
Гость

Если родится сын от узбека будут делать обрезание? Но я знаю узбекские мальчики делают им на 7 год жизни.

у узбеков обычай, ослика в попочку

Гость
Гость

В Узбекистане 95% процентов обрезанных. При советской власти в узбекистане наверное чуть поменьше обрезаных, процентов примерно около 90%. Потому что русскоязычное населения жило примерно до 90-х годов, потом сократилось несколько раз. Сейчас русскоговорящих очень мало стало.

в 90-е в узбекистане Русских убивали

Гость
Гость

У меня муж узбек, есть ребёнок. Читала комментарии и не верю, что такие бывают узбеки, бред. Видимо одной другой попался не очень хороший😊, вот и раздувают истории. С мужем у нас взаимопонимание. Одно время пытался учить, но...где залез там и слез. Удачи всем, мира и добра.

узбек, вали домой

Гость
Гость

Главное, смотреть на человека. Я встречаюсь с узбеком, сама русская. В отношениях все прекрасно, очень любит меня, на других не смотрит, внимания очень много удаляет, делает различные подарки. Ссоры бывают, как и у всех, но в конце миримся спустя 5 минут

узбек залогинься

Гость
Гость

Всем приветик , скажите пожалуйста может 35 лет узбек в 47 лет,как он говорит почти влюбился (выгляжу на 40 )он симпатичный , общались по скайпу в живую не виделись .но смущают громкие слова , ни кто не нужен , хочу быть только с тобой)))))

да живи хоть с обезьяной, твои проблемы)))

Гость
Гость

За языком своим последи

А что не так?

Гость
Гость

в 90-е в узбекистане Русских убивали

И что? А армянка муж узбек и счастлива с моим красавчиком)

Гость
Uzbekiztashkenta

Все нормально, будь Вы расисткой, мыслили, писали бы иначе) не унывайте главное, любви все возрасты покорны )

Тоже попалась,встречалась два года,кричал люблю,не брошу никогда,говорил ,что я буду второй женой,улетел,и все,не звонит не пишет .Ну он женат,раньше всё было хорошо.Как быть?

Гость
Гость

Тоже попалась,встречалась два года,кричал люблю,не брошу никогда,говорил ,что я буду второй женой,улетел,и все,не звонит не пишет .Ну он женат,раньше всё было хорошо.Как быть?

Да уж история не приятная надо искать другого. Я замужем за узбеком и я счастлива. Я армянка

Гость

Все зависит от его окружения. Если это узбек из советской семьи скорее всего это верняк . Если молодой из современного узбекистана делайте ноги сейчас там один шлак остался нормальные свалили давно.

Гость
Гость

Ох... Какие же мы, узбеки плохие для русских женщин, по этому и у Вас такой большой процент развода и так много девушек не прочь знакомиться с узбеками, по крайней мере у меня достаточно русских девушек, которые даже готовы чтобы я к ним переехал, но, я предпочитаю жить у себя дома , в Ташкенте. Не стоит по некоторым людям судить всю нацию. Мир Вашему дому.

Узбечкам идти некуда выхода нет а вы этим пользуетесь и поэтому официально разводов конечно нет но и семьей этот пидец не назовешь

Гость
Гость

Опять какой-то бред..)) Здесь только стоит сказать одно, что Россия, по промыслу Божию, живёт и ещё пока жить будет за счёт крови святых мучеников, пролитой за православную веру, которых есть множество и молитвы которых покрывают множество беззаконий, творимых сейчас на этой земле..

Большего бреда я и не читала..

Гость
Гость

Весь мир признает красоту русских женщин, и поэтому мнение каких-то одиноких злопыхателей нас не интересует. А стервы, они есть везде, особенно на востоке, только там они "скрытые" стервы, и они гораздо ядовитее и коварнее, просто они боятся проявить себя на людях из-за боязни осуждения родственников и соседей. Но суть, к сожалению, от этого не меняется. Многие мужчины боятся таких, как огня, другие терпят, но все равно изменяют им..)) Сейчас мир вообще очень развратился и лежит во зле, особенно смотря на запад, и уже нет каких-то наций и народов без изъяна, и конечно, везде есть и святые, и богохульники, и развратники и прочее, только дело в процентном соотношении.. Люди не любят друг друга и все время хотят казаться, а не быть лучшими, обвиняя в своих грехах других.)) Из какой человек семьи, как он воспитан, так и судит, как умеет, по себе.. Было бы побольше мудрости и знаний за спиной, то написал бы другое..

Миф о том что ваши женщины красивые выдумали вы сами, русские

Гость

Правда ваша : живите с кем хотите и любой позой. Только не надоедайте особо людям собой . Каждый живет с тем , кто его достоин по их уровню понимания жизни. Ну а о красоте коротко : умыли накрашенное лицо - вот и любуйтесь. Все ваши дырочки и нижнее"фаберже" дано для того, чтобы вывести из организма излишнюю жидкость и переработанную еду. Остальное, как и душевные болезни. лечится трудотерапией.

Гость
Гость

Акрамов был помешан на мне. Но я отказала ему в близости. Однажды он увидел, как я отдалась Афанасьеву.

При парне отдалась другому.

Гость
Гость

Знаю такую печальную историю, девчушка была ладная, все при ней, зажигалочка, встречалась с местным ну а он как водится сначала норм а потом бухать бить гулять короче полный набор, спуталась на работе с приезжим тоже любовь, что что а красиво говорить они умеют, забеременела родила и тот кадр свалил к себе с концами, что с ним история умалчивает)) через какое то время к ней опять один из приезжих подкатил тоже любовь поддержка жили вместе - беременность, роды, свалил. Через ещё энное время ещё один приезжий подкатил, жили вместе опять все в розовых соплях, уши аж поовисли от лапшы, она же вообще скатилась, точнее её скатили до уровня переходящей жены. У них наверное своя специфичная соц сеть где обсуждается каждая такая дамочка со всеми её потрохами и с какого боку к ней подкатить, на что ведётся на что нет. Вот до чего человека довело стремление к любви)) что было далее незнаю

Зачем они нам? Женщины, наши, которые с ними - с низкой соц. Отв-тью. Там им и место. Веру тоже меняют. ТАМ их иесто. Я - прааославный. Предавшая веру - тебя бросил, уехал к своим ....
Так тебе. Кто тебя возьмёт, когда знать будет? Ты уже знаешь: никто.

Гость

Человек становится каким угодно, ибо глупость у многих беспредельна. Лучше не ставить штампа в документе, а как только проявится ненормальное поведение , ТО потихоньку отходить от особи (любого пола).

Гость
Злая

Ну тут так сказать каждому свое. Для меня одноразовая акция это повод подать на развод любыми путями и с любыми потерями, что в свое время делала. А уж стерпеть постоянные юбки - да провались пропадом. Таких денег нет в природе, циферок еще не придумали.. Но кому что конечно. Но давайте уже прекратим фарисействовать и изображать из себя таких толерантных. Да к этому негативно относятся! Да это часто удел дам из мягко скажем не слишком благополучных семей и в материальном и моральном плане, да это для девушек, кто не просто проиграл в генетической лотереи, а был исключен еще на стадии продажи лотерейных билетов - т.е. проблемы с внешностью, где уже ничего не спасет. Давайте уже правду говорить. Да, я понимаю, если тот таджик богат, обеспечен, готов все на себе тащить - это одна правда, тут уже национальность роли не играет, но опять же кобель - это тоже сразу нет, но ведь связываются и с обычными строителями-нелегалами и всеми остальными, и связываются определенные девушки, см. выше. Потому что у девушки из нормальной семьи, что не живет в бараке впятером, с пьяным папой и лежачей бабушкой, даже мысли не будет завести такие отношения.

Никогда не зарекайтесь,и никого не судите,а то можно так по маковке получить ,что и не рада будешь,не суди,не судима будешь

Гость
Гость

Какая знакомая ситуация!! Встречалась с парнем, а спустя время узнала, что его женить хотят. Он уехал на родину, клялся в любви, обещал развестись, а потом сказал, что влюбился в свою бушующую жену, которую мне грязью поливал))

Извините за прямоту, но вы полная дура. Вы недостойны нормального мужчины
. Уйти от мужа у узбуку... Да уж сильно, ничего не скажешь

Гость
Гость

Я сама в Ташкенте живу. С узбеками никогда не связывалась. Они женятся только на своих - у них обычаи строгие. А с русскими побаловаться или второй женой (любовницей). Есть еще обрусевшие (европезированные) узбеки, они как раз и ищут жен среди русских. Определите, какой у вас

Это как ?

Гость
Гость

Не буду кричать про нации всё это чушь ,есть люди,а есть нелюди.Просто расскажу свою историю.Я русская ,москвичка ,в 16 лет влюбилась в парня из соседнего двора ,вышла замуж за него ,родила сына,моя мама купила нам квартиру по соседству,прожили 19 лет.жили мы правда у него,свою сдавали.вообщем сколько была в браке я чувствовала себя несчастной,он меня почему то не уважал,не защищал,был холодный,вроде замужем а вечно одна на всех праздниках,его интересы я всегда поддерживала ,а мои он глушил на корню.вселил в меня кучу комплексов,я даже переодевалась ,прячясь от него.Познакомилась на работе с парнем узбеком,сначала дружили как коллеги ,и в мыслях не было с ним что то строить,а потом поняла что с мужем всё ,чувства закончились и мы просто партнёры по воспитанию сына.Собрала вещи и ушла жить в квартиру ту ,что мама моя купила.Сына не забрала сразу ,ему 16 лет было,испугалась так как ушла с голой *опой ,а потом через полгода сын сам не захотел ко мне,привык сказал у отца.В общем и начался трэш от бывшего мужа, заявил что будет отсуживать у меня свою и сына долю(квартира в браке куплена,3 доли).я своего узбека не сразу позвала жить полтора года притирались,и вот с октября 2019 начали жить вместе,и я вам могу сказать что для меня наступил рай,я до этого исчезала на глазах худела ,не спала,меня трясло от нервов,а с ним я расцвела,успокоилась,захотелось развиваться,он поддерживал,заботился.Но было но!жена и двое детей в Узбекистане,я никогда не поднимала тему о его разводе,у меня пожизненная женская солидарность,но случился конфликт жены и его мамы и жена ушла.сейчас он хочет развестись но дитю нет 3 лет.он застрял из за пандемии в Узбекистане с марта.незнаю как будет дальше,но с ним я была счастлива.А с русским нет. Да и подлость какая вылезла после моего ухода от русского,а он москвич в жилье не нуждается ,просто свинья который забирал всегда деньги с сдаваемой квартиры(бесплатная жена).Вот и подумаешь тут сто раз с кем связываться.Я с марта жду своего узбека и люблю его

Как вы поживаете спустя столько времени?

Гость
Гость

Живу с узбеком 12 лет ,двое замечательных сыновей,купил мне машину, квартиру ,очень любит меня.

Хват врать !

Гость
фея

руске падбирет

Чурка нацысткая!

Гость
Гость

Ох... Какие же мы, узбеки плохие для русских женщин, по этому и у Вас такой большой процент развода и так много девушек не прочь знакомиться с узбеками, по крайней мере у меня достаточно русских девушек, которые даже готовы чтобы я к ним переехал, но, я предпочитаю жить у себя дома , в Ташкенте. Не стоит по некоторым людям судить всю нацию. Мир Вашему дому.

Кому ты нужен, нет у тебя никаких русских девушек!!🤣🤣🤣🤣

Гость

Я вот русская, а он узбек. Мы в браке,есть один ребенок. Мой скатиной оказался и как многие говорят, узбеки и другие подобные нации:они жадные!!!!!! Поэтому буду говорить про узбеков и про всех подобных наций, Они ребенку родному своему жалеют деньги, все отсылают на Родину своей матери, очень злые они, бьют своих жен, бывали случаи, жены бедные даже убигают от них, многие узбеки живут в россии на заработках, по 10 лет родни не видят, а их жены бедные живут одни с детьми, поднимают своим детей в одиночку, я считаю приехал ты в росиию на за заработки, значит бери свою жену, но они так не делают, от русских им нужно гражданство, поэтому они заводят детей здесь с русскими, очень они наглые, высокомерные, неблагодарные, сильно любят халяву, альфонцы. Лучше быть одним, невкоем случае не связывайтесь с ними, им важна только мать, а на ребенка им плевать. Я когда своему говорю, почему деньги жалееш на своего РОДНОГО ребенка, он отвечает мать ему важна, я отвечаю, раз мать важна, зачем женился, заводил семью????? Мать должна важна!!!! Но и о ребёнке нельзя забывать!!!!!!!!!!!!!!!! Я так считаю!!!!!!Врагу не пожелаю, не связывайтесь с ними!!!!!!!!!!!!!!!! Я связалась, просто не знала, что они такие, была молода и тупая!!!!!!!!! Очень жалею, что жизнь моя испорчена!!!!!!!!!!!! Очень растроена я, многие годы в депрессии я. Люблю эту скатину при этом очень, но хочу бросить!!!! Я слегка поправилась после родов, так он меня обзывает свиньей, говорит, что *** на меня не встаёт из за веса, противно ему, вот такая скатина он стал, хотя долгое время свое истинное лицо не показывал, был почти идеальный во всём!!!!! У них может и есть нормальные, какой процент незнаю, но я бы не стала больше так рисковать!!!!!!!!! Вот на мою историю похожию таких примеров много, но у них принято о плохих людях молчать, поэтому они всегда оправдываются и говорят, что это неправда, что это исключение, но рассказы многих людей говорит об обратном. Да от них один криминал в Росиии.

Гость
Гость

Часто картина : русская с ребёнком полукровкой на руках, мать одиночка. Мне интересно эти мра*и после таких поступков как сыры в масле катаются в своём Стане? Его не заботит что родной ему человечек остаётся тут часто судьба у него трудная, их бросают по детским домам, растёт без отца.. страдает а этот таджик или узбек гастер пузо своей жене на родине чешет. Зато он из себя мнит великим мачо заделавшем ребёнка доверчивой девушке. Как таких мра*ей земля то носит, ещё он истинным мусульманином называется, цена ему - копейка и его роду.

Что за чушь вы несёте???? Разве много наших мужчин своим детям помогают???? От алиментов скрываются, банкротства делаю, позор... Вы так тут срёте Узбеков... А чем наши лучше??? А???? Была я замужем за нашим, так кроме упреков и мордобоев не чего не видела, спустя 8 лет познакомилась с гражданином Узбекистана... Не хотела не чего, но взял ухаживаниями(очень красиво все это было.. Море цветов, то конные прогулки, то ресторан..А я раньше херачила на 2-х работах что бы обеспечить себя с утра до ночи... Так вот с мужем УЗБЕКОМ живем замечательно, радует всегда(цветы, ювелирные украшения, рестораны, цветы, кино). На счет того что бы мне говорили где мое место, это все ***, мой муж и посуду помоет если надо и полы помоет и за кошкой лоток уберет, да и ужин не в слабо приготовить! Так что не надо *** всех подряд. Когда я была за мужем первый раз, мой муж Александр зарабатывал 30 т, а мой нынешний муж зарабатывает от 250+ ты из них минимум 200-230 т он приносит и кладет мне на стол

Гость
Гость

Я вот русская, а он узбек. Мы в браке,есть один ребенок. Мой скатиной оказался и как многие говорят, узбеки и другие подобные нации:они жадные!!!!!! Поэтому буду говорить про узбеков и про всех подобных наций, Они ребенку родному своему жалеют деньги, все отсылают на Родину своей матери, очень злые они, бьют своих жен, бывали случаи, жены бедные даже убигают от них, многие узбеки живут в россии на заработках, по 10 лет родни не видят, а их жены бедные живут одни с детьми, поднимают своим детей в одиночку, я считаю приехал ты в росиию на за заработки, значит бери свою жену, но они так не делают, от русских им нужно гражданство, поэтому они заводят детей здесь с русскими, очень они наглые, высокомерные, неблагодарные, сильно любят халяву, альфонцы. Лучше быть одним, невкоем случае не связывайтесь с ними, им важна только мать, а на ребенка им плевать. Я когда своему говорю, почему деньги жалееш на своего РОДНОГО ребенка, он отвечает мать ему важна, я отвечаю, раз мать важна, зачем женился, заводил семью????? Мать должна важна!!!! Но и о ребёнке нельзя забывать!!!!!!!!!!!!!!!! Я так считаю!!!!!!Врагу не пожелаю, не связывайтесь с ними!!!!!!!!!!!!!!!! Я связалась, просто не знала, что они такие, была молода и тупая!!!!!!!!! Очень жалею, что жизнь моя испорчена!!!!!!!!!!!! Очень растроена я, многие годы в депрессии я. Люблю эту скатину при этом очень, но хочу бросить!!!! Я слегка поправилась после родов, так он меня обзывает свиньей, говорит, что *** на меня не встаёт из за веса, противно ему, вот такая скатина он стал, хотя долгое время свое истинное лицо не показывал, был почти идеальный во всём!!!!! У них может и есть нормальные, какой процент незнаю, но я бы не стала больше так рисковать!!!!!!!!! Вот на мою историю похожию таких примеров много, но у них принято о плохих людях молчать, поэтому они всегда оправдываются и говорят, что это неправда, что это исключение, но рассказы многих людей говорит об обратном. Да от них один криминал в Росиии.

Вы знаете я замужем за узбеком... Был у него брак на родине, но он распался за 3 года до нашего знакомства... Так вот у меня муж очень чуткий и заботливый, всегда переживает тепло я одета и сыта ли я. На родину не ездит, так как воспитывала его бабушка(умерла бедная женщина), а мать он не знал и тем более отца. Может это и повлияло на его отношение к семье! 🤔 Но мой муж мне помогает во всем в быту... Посуду помоет, полы тоже, надо будет и полы помоет и за кошкой лоток помоет... Каждый день я слышу что скучает и любит(когда не рядом, на работе). Зарабатывает очень хорошо и всё несет домой и отдает мне, я раньше много работала, сейчас я хожу на работу потому сто дома сидеть скучно

Гость
Гость

Он не негодяй. Просто это трудно когда дорогой тебе человек пропадает.. но он не виноват, обстоятельства. Он виноват в том что не объяснил, видимо не хватило смелости. Рахмат за пожелание. Мне ничего ненужно, время лечит, пока мне тяжело и я до конца не верю что он оставил меня, но ладно это пройдет.

Здравствуйте! Не знаю почему все говорят плохо про узбеков, но я живу с узбеком и знаете всё замечательно. Всегда помогает и по дому и не только. Свободно может и убрать и посуду помыть и приготовить. Живём хорошо, конечно бывают и недопонимания, но тем не менее. Недавно сделал мне предложение, познакомился со всей моей семьей. Так что не все такие гавнистые как тут все говорят

Гость
Гость

Нужно было срочно сесть на чей то член, чтобы жить не тужить?

Да есть среди них симпатичные ребята, но всерьез с ними не надо, они с тобой в любовь играют, а ты с ними)