Гость
Статьи
С мужчиной-узбеком по …

С мужчиной-узбеком по жизни.

Мужчина-узбек - какой он? В отношениях, в быту.
Дорогие дамы, расскажите, пожалуйста, о вашем опыте. Вообще, что думаете о мужчинах-узбеках?

~Автор
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Вы просто выжженный Узбекистан (пустыня наступает)

Гость
Гость

я тоже влюбилась в узбека и не знаю как завоевать его сердце.ситуация следующая в постели он просто огонь но у него есть жена в Узбекистане и я готова пойти на все чтобы оставить его с собой) как мне быть?

Он не бросит свою-то жену он любит только её это закон ихний

Гость
Гость

Золотые слова

Золотые слова

Гость
Гость

Они не пьют не курят,работящие-а наши безлельники и альфонсы

Они тоже альфонсы ещё какие свои деньги жонам отправляют а за щёт нас живут козлы и ослы натуральные

Славянка
Гость

Благодарю) пройдёт время... Это знаете как ногу сломать, не потанцуешь. И да, это было неправильно обвинять приплетая нацию.. в своей бессильной злобе, извиняюсь за несправедливые высказывания. Я сама не националистка, может потому что многих кровей.

В любом случае нужно помнить, что рыбки женятся на рыбках, а птички на птичках, узбеки на узбечках, а славяне на славянках. Уж очень-очень менталитет разный!

Ольга
хгость

2 года жила на Кипре, встречалась год с узбеком, он тоже там жил. в сексе просто 🔥🔥🔥 да и вообще классный парень)

молодец узбек, сам себя не похвалишь ни кто не похвалит)))

Татьяна Валентиновна
Татьяна

Стереотипирование страшная совковая привычка. Узбек узбеку рознь. Я работала в смежной организации с одним настолько интересным узбеком: высшее образование, умен, трудолюбив, жена русская, двое детей. Всегда предельно вежлив и тактичен. Он очень с душой всегда о жене, с нежностью. Но глубоко в личную жизнь я не лезла, у меня нет такой привычки. И кстати, он занимал очень хорошую должность.

узбек, залогинься, этот фокус уже не проходит

Татьяна Валентиновна
хгость

2 года жила на Кипре, встречалась год с узбеком, он тоже там жил. в сексе просто 🔥🔥🔥 да и вообще классный парень)

сам себя хвалишь узбек))) секс с узбеком это тихий ужас, да и прибор у вас маленький

Татьяна Валентиновна
Sky

Такое ощущение, что никто за пределы своего города не выезжал. В Узбекистане живет 31 миллион людей и есть среди них люди разные, так же как и в России. Я с узбеками не встречалась, но есть несколько друзей из Узбекистана: добрые, готовят просто потрясающе, образование не хуже чем в России, очень преданны своей большой семье( для меня большая семья-это плюс). Если вам автор он нравится, конечно выходите за него замуж, прийдется и ему и вам поменяться, подстроиться, но если это ваш человек, не слушайте никого.

узбек у тебя столько разных выдуманных имён

Нюра
Гость

Я казашка , муж узбек)
Строгий , но любит меня очень
Сорры есть конечно , но в конце обязательно посмеемся , и успокоимся

Узбек ни одна нормальная казачка да в твою сторону не посмотрит, мы вас за мужиков то не считаем!😄

Нюра
Гость

Автор написала узбек, но не гастарбайтер, узбеки бывают не только рабочими строек вообще-то. Я честно говоря сама только со славянами готова отношения строить, но по мне узбеки не хуже китайцев или негров, а на них тоже желающие имеются) но мусульмане это конечно совсем другой менталитет, это плохо, но не все же они, наверное, такие религиозные.

У НЕГРА БОЛЬШЕ В 4 РАЗА ЧЕМ У УЗБЕКА

Нюра
Гость

Если это ташкентский узбек, в десятом поколении, то он вполне может быть как и европеец, по ментальности. Бывают культурные, высокообразованные и воспитанные в русской (европейской культуре). У меня была знакомая, химик, кандидат наук, родного языка не знала. Представьте себе, узбечка, учёный, знает несколько языков, кроме родного. В доме всегда, все, разговаривали только на русском. Есть только одна загвоздка, они мусульмане и все верующие, атеистов среди них нет. Они не фанатики. Тем более по молодости у них это не как не проявляется. Будут вести обычный светский образ жизни. Но вот с возрастом, это может дать о себе знать.

уезжай в свой аул к ослам

Аня
Гость

Ну, раз русские мужики отбросы для бабья, пусть будут узбеки.

Русские мужики самые лучшие, и внешность Европейская, член большой у большинства, в постели классные, да поговорить есть о чём, семьянины ответственные. Так что узбеки зря стараетесь в комментах тут.

Аня
*Без имени*

с каких это пор русская - это европейка? Размечтались

так и есть, а вот узбеки это отбросы генетические из-за инцеста в аулах и зоофилии

Аня
*Без имени*

русская культура не европейская

а какая?

Аня
Ольга

Я родилась в Узбекистане и детство там прошло.. дружила только с узбеками-нормальные люди.. даже которые и не европеризированные)) отличные преданные друзья были-25 лет прошло, общаемся иногда до сих пор.. мужчины-прекрасные отцы, как любовники-не в курсах, но по слухам-отличные.. и не пьют.. не надо всех под одну гребенку-гастробайтеры-фуфу..

узбеки то не пьют?))) не смеши, бухают только так, ночью аллах их выдуманный не видит, в сексе ноль из-за маленького прибора, пахнет от них плохо сколько не мой, поговорить не о чем, зарабатывать не умеют, ради пособий в Россию прутся и ради гражданства чтобы эти пособия получать за счёт Русских налогоплательщиков

Аня
Гость

Узбеки как народ как раз славятся трудолюбием, вежливостью и дружелюбием, а также хорошим чувством юмора.

узбек залогинься, тебе уже все говорят)))

Аня
Гость

Ну, насчёт закрывать голову половыми тряпками, мать, ты загнула. Моя подруга много лет прожила в Узбекистане, поэтому в России имеет много подруг узбечек, мужья у них всё в дом , заботливые, может обрусели не знаю

да хорош заливать

Аня
Гость

а зачем "нормального вида девченка" "пытается встречаться с узбеками"? На нее вообще больше никто не смотрит? Русским она совсем не нравится?

если только последняя уродина будет с узбеком или таджиком, это днище...

Аня
ЮлА

Русские ей совсем не нравятся. Азиатами интересуется.

она Русским совсем не нравится, давайте будем честными

Аня
ЮлА

Вас послушать так у вас узбеки ангелы видимо, а девчонки русские плохие, если они предпочитают другие нации да? Не в свой ли огород в таком случае вы камни бросаете?

да это узбек тут пишет

Аня
Лаура

Вот сижу и читаю эти комменты. А как насчет Ташкентского узбека? Образованный, вежливый, воспитанный. Вот я в такого влюбилась. Пошла в стоматологию на свою голову. Как побывала у него на приеме, все, уехала моя крыша. А сама я в космос слетала от одной его улыбки. Вот Вы говорите, зачем тебе узбек? А я думаю лишь о том, как бы его заполучить

узбек хватит тут изображать, ты спалился на всех форумах)))

Настя
Гость

Если хотите для своего здоровья, выбирайте восточных мужчин, включая узбеков и таджиков. Они бывают часто очень комфортными, внимательными, заботливыми и в сексе сильные. Если имеются проблемы по хозяйству, то все сделают и придут на помощь. Но особенно не увлекайтесь и не влюбляйтесь ими, будет больно на душе. С русскими ваньками их не сравнить. Я увлеклась ими и даже влюбилась в них. Это очень больно и трагично.

Слушай узбек, хватит тут заливать, пишешь одно и тоже по своей нацистко-русофобской методичке, а по факту ты по сравнению с Русским мужиком ноль без палочки как и в сексе так и по жизни, ни одна нормальная Русская и Европейская женщина даже за много денег не будет с узбеком, весь ваш удел это насиловать собак, коз и ишаков в своих аулах, попрошайки только прётесь в Россию за пособиями со всем своим кишлаком.

Настя
Гость

Связалась с узбеком... К сожалению,тысячу раз уже пожалела. Полгода пользовался, деньги брал,говорил,что свадьбы у него не будет,никто не заставит жениться. Уехал "родителей проведать". 16-го сентября писал,что "любит". А 19-го у него СВАДЬБА с Умидочкой!!! Подлец,врун и кобель. Хотя верю,что и срели узбеков есть 5% нормальных людей. Остальные-туповатые и недалекие. Кстати,живет в Ферганской области,пос. Кмсомольский (какое-то там дурацкое "местное" название еще есть). Умида и Ахмадилло, будьте счастливы!)Особенно надеюсь,что Умиде понравился планштет и свадьба в бело-фиолетовых тонах частично на мои деньги))Надеюсь,понравится жить с муженьком-кобельком)

кобелёк узбек? да какой это кобелёк, пустое место с запахом ишака

Настя
Гость

Абсолютно с Вами согласна. В русских, корона выросла очень большая, только вот не понятно откуда, сами бы на себя смотрели, одни пьяницы и лодари, зато кого-то обосрать, так первые.

злишься узбек, а сказку про пьяниц и лодырей это из вашей методички, методички ваших вонючих диаспор и ваших бесполезный мечетей русофобских

Наталья
Гость

А сейчас там русские живут или уехали? Я слышала в девяностых преследования по нац. признаку были.

узбеки и таджики убивали и насиловали Русских женщин, детей прогнали сотни тысяч Русских в 90-е у себя, настоящие фашисты, а потом когда разорили свою вонючие страны приперлись в РФ за пособиями и льготами и продолжают ненавидеть Русских уже в России, узбеки и таджики подленькие, мерские нацисты, с комплексом неполноценности

Наталья
Узбечка

Да живут) По сей день. Многие живут,как мы,узбеки, работают,кушают плов,улыбаются жаркому узбекскому солнцу.У многих жены узбечки или же мужья,так что не соглашусь, с гостей,которая считает,что во время СССР русские старались не смешиваться с узбеками. Но есть и такие русские-бедолаги, которые сетуют на своих русских жён и детей,которые продали квартиру в Ташенте,забрали деньги и уехали в Россию,оставив их ни с чем. Живут,но это вряд ли назовёшь жизнью. Живут в подъездах,а то и прямо на улице. Мы по мере возможности стараемся им помочь. У узбеков нет такого понятия,как бросить мужа,жену на улицу. Бросить родителей-это грех. Если такие взгляды на жизнь и любовь к родителям некоторые русские считают примитивностью( судя по обсуждениям на этом форуме), то да,наверное, не нужно быть примитивными и нужно бросить на чужбине отца,который всю жизнь тебя кормил, ампутировать его,как гангренозную конечность, продать единственную квартиру и,забрав деньги уехать из "Чуркестана"( как некоторые участники форума назвали нашу страну) Благо,мы не такие озлобленные, пытаемся помочь,кто чем может... Но всё же слезы наворачиваются на глаза, смотря на дядю Серёжу,который,улыбаясь своим беззубым ртом, просится к нам в дом пообедать. Каждый раз после совместного обеда он долго смотрит на меня и говорит почти одно и тоже: " Моей Машеньке 25 в этом году будет... Наверное 25.... А тебе-то сколько лет?" Я,будучи узбечкой,на кол бы села,товарищи, но отца,каким бы он ни был, не оставила бы попрошайничать.

ни кто там в узбекистане и таджикистане не живёт из Русских вы в 90-е всех прогнали и убили, это просто долго скрывалось от людей, но как появился интернет инфа просочилась везде

Наталья
Не люблю ребёнка

Знаю одного узбека- конченый человек: подлый ,брехливый, двуличный приспособленец, безотвественный, не работает. бросил меня еще беременную, ребенком ни разу не поинтересовался. Ненавижу !! Автор, бегите срочно

дак зачем связались с об..зьяной, нормального мужика найти не могли что ли, что так плохо всё с внешностью?

Наталья
Гость

А что,среди русских таких нет? Да пруд пруди: и альфонсы,и пьянь,и ***,и жен с детьми колотят,и родителей на улицу выкидывают,но зато свой,хоть и чуть красивее обезьяны.

самые уродливые это таджики и узбеки, природа обделила всем и внешностью и ума нет, и размер маленький органа как у всех азиатов, да и воняет от них

Наталья
199462

Аха, а узбеки - сплошь все Ален Делоны )))

крокодилы скорее)))

Наталья
Асаля

Я тоже казашка,собираюсь замуж за узбека,очень переживаю🙈🙈Можете пожалуйста рассказать,какого это?

если ты такая уродина, то тебе что узбек, что собака)))

Наталья
Альбина

Бредятина сумасшедшей страшилы. В Узбекистане все национальности смешивались, поэтому Узбекистан - это страна метисов.

скорее уродов

Наталья
Гость

Вас рюсских нациков никогда не исправить и вы никогда не станете процветвющими как европейцы и американцы. У вас ген нищеты и злобы.

Вас узбекских и таджикских нациков никогда не исправить и вы никогда не станете процветвющими как европейцы и американцы. У вас ген нищеты и злобы.

Наталья
Mary

Браво! По себе скажу, лучшие мои друзья узбеки и таджики (из высшего сословия).

высшее сословие кишлака )))

Наталья
Гость

Я не *** русский люди процент 60 алкаши

узбеки 90 % алкаши и таджики тоже, кстати ещё и наркоманы, очень любят животных, зоофилы в основном

Наталья
Леона

Знаете кто обсуждает узбеков и тому подобные нации вы мелко и ужасны в своих мнениях. Мой муж узбек общих детей двое и мои дети от первого брака тоже двое любит всех одинаково. И совсем не линивый делает все мужские дела и работу но и мне очень помогает. Верный любимый муж любящий отец для всех моих детей. Он помогает всем кто просит помощи без корыстно.между прочим не бухает.

кстати среди узбеков в добавок много педофилов, это у них вера такая, мухамед насиловал девочку аишу, аише было всего 9 лет

Наталья
Гость

У меня муж узбек мы с ним уже три года !!Пока я не забиреминила он был очень мил хороший ухаживал переживал одним словом был просто мичта а не муж !!Но когда я забиреминила родила все поменялось его не узнать совсем не той что был !!!И я не знаю почему так и как всё можно вернуть назад !!!??

узбек у тебя муж узбек?)))

Наталья
Таша163

Я прожила с мужем узбеком 8 лет. Любил и я любила. И наверное даже сейчас люблю. В официальном браке. Родили двух прекрасных дочек. В ноябре уехал навестить родню. В феврале женился. На мне 2 кредита, его долги, и нож в спине. И огромное желание доехать в его кишлак и разнести все его семейство с ним к едрене фене.

жаль тебя, видимо ты такая уродливая что нормального мужика не смогла себе найти

Алина
Мужчина узбек

Ага)) знаем мы русских баб тоже, разных повидали. Вывод, дело не в нации а в самом человеке.

узбечки с 12 лет в попку т..хаются, чтобы до свадьбы быть "не тронутой")))

Алина
Гость

Хмм.. как будто русские так неделают?

нет

Алина
Анастасия

Вот- вот . И сейчас в эксреспуб гнобят русских, из под которых не успели квартиры и ценности вытащить . Но этого им мало : в РФ ломятся азиаты , чтоб у русских всю работу ( и малоквалиф ) забрать , за копейки и так дачи, квартиры , биопространство забрать .

они ещё Русских в интернете грязью поливают, как например здесь

Алина
Анастасия

У тёти в СНТ в МО республика в 90х была: даже для детишек сруб- дом культуры общественный был , где дети рисовали в общих альбомах , играли в общие игрушки, обшая дки площадка .. сейчас : охранник узбек приволок жену- детей- друзей . Жена села кассиром . Внучка 4 лет тети на листочке рисовала на коленке , пока узбечка выводила сумму в квитанции. .. далее весь месяц злобная узбечка ябедничала визгливо всем дачникам на то, что ребенок русский на пустом общем листочке цветочек нарисовал. Орала с ненавистью к русским детям узбечка, тк с детства в узбекистане ей говорили, что русские недонация, русских детей надо гнобить и уничтожать .

так узбеки в основном нацисты, убогая нация паразитов

Алина
Гость

Часто картина : русская с ребёнком полукровкой на руках, мать одиночка. Мне интересно эти мра*и после таких поступков как сыры в масле катаются в своём Стане? Его не заботит что родной ему человечек остаётся тут часто судьба у него трудная, их бросают по детским домам, растёт без отца.. страдает а этот таджик или узбек гастер пузо своей жене на родине чешет. Зато он из себя мнит великим мачо заделавшем ребёнка доверчивой девушке. Как таких мра*ей земля то носит, ещё он истинным мусульманином называется, цена ему - копейка и его роду.

Русские для них кафиры

Гость
фея

руске падбирет

А тебя кто подберёт? Не знаешь?

Гость
Гость

Ооо, давайте поподробнее про армянина, мне аж интересно стало, что он может предложить

Точно! Это ещё те п****страдальцы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: