Мужчина-узбек - какой он? В отношениях, в быту.
Дорогие дамы, расскажите, пожалуйста, о вашем опыте. Вообще, что думаете о мужчинах-узбеках?
Вы просто выжженный Узбекистан (пустыня наступает)
Благодарю) пройдёт время... Это знаете как ногу сломать, не потанцуешь. И да, это было неправильно обвинять приплетая нацию.. в своей бессильной злобе, извиняюсь за несправедливые высказывания. Я сама не националистка, может потому что многих кровей.
В любом случае нужно помнить, что рыбки женятся на рыбках, а птички на птичках, узбеки на узбечках, а славяне на славянках. Уж очень-очень менталитет разный!
Стереотипирование страшная совковая привычка. Узбек узбеку рознь. Я работала в смежной организации с одним настолько интересным узбеком: высшее образование, умен, трудолюбив, жена русская, двое детей. Всегда предельно вежлив и тактичен. Он очень с душой всегда о жене, с нежностью. Но глубоко в личную жизнь я не лезла, у меня нет такой привычки. И кстати, он занимал очень хорошую должность.
узбек, залогинься, этот фокус уже не проходит
Такое ощущение, что никто за пределы своего города не выезжал. В Узбекистане живет 31 миллион людей и есть среди них люди разные, так же как и в России. Я с узбеками не встречалась, но есть несколько друзей из Узбекистана: добрые, готовят просто потрясающе, образование не хуже чем в России, очень преданны своей большой семье( для меня большая семья-это плюс). Если вам автор он нравится, конечно выходите за него замуж, прийдется и ему и вам поменяться, подстроиться, но если это ваш человек, не слушайте никого.
узбек у тебя столько разных выдуманных имён
Автор написала узбек, но не гастарбайтер, узбеки бывают не только рабочими строек вообще-то. Я честно говоря сама только со славянами готова отношения строить, но по мне узбеки не хуже китайцев или негров, а на них тоже желающие имеются) но мусульмане это конечно совсем другой менталитет, это плохо, но не все же они, наверное, такие религиозные.
У НЕГРА БОЛЬШЕ В 4 РАЗА ЧЕМ У УЗБЕКА
Если это ташкентский узбек, в десятом поколении, то он вполне может быть как и европеец, по ментальности. Бывают культурные, высокообразованные и воспитанные в русской (европейской культуре). У меня была знакомая, химик, кандидат наук, родного языка не знала. Представьте себе, узбечка, учёный, знает несколько языков, кроме родного. В доме всегда, все, разговаривали только на русском. Есть только одна загвоздка, они мусульмане и все верующие, атеистов среди них нет. Они не фанатики. Тем более по молодости у них это не как не проявляется. Будут вести обычный светский образ жизни. Но вот с возрастом, это может дать о себе знать.
уезжай в свой аул к ослам
Я родилась в Узбекистане и детство там прошло.. дружила только с узбеками-нормальные люди.. даже которые и не европеризированные)) отличные преданные друзья были-25 лет прошло, общаемся иногда до сих пор.. мужчины-прекрасные отцы, как любовники-не в курсах, но по слухам-отличные.. и не пьют.. не надо всех под одну гребенку-гастробайтеры-фуфу..
узбеки то не пьют?))) не смеши, бухают только так, ночью аллах их выдуманный не видит, в сексе ноль из-за маленького прибора, пахнет от них плохо сколько не мой, поговорить не о чем, зарабатывать не умеют, ради пособий в Россию прутся и ради гражданства чтобы эти пособия получать за счёт Русских налогоплательщиков
Вот сижу и читаю эти комменты. А как насчет Ташкентского узбека? Образованный, вежливый, воспитанный. Вот я в такого влюбилась. Пошла в стоматологию на свою голову. Как побывала у него на приеме, все, уехала моя крыша. А сама я в космос слетала от одной его улыбки. Вот Вы говорите, зачем тебе узбек? А я думаю лишь о том, как бы его заполучить
узбек хватит тут изображать, ты спалился на всех форумах)))
Если хотите для своего здоровья, выбирайте восточных мужчин, включая узбеков и таджиков. Они бывают часто очень комфортными, внимательными, заботливыми и в сексе сильные. Если имеются проблемы по хозяйству, то все сделают и придут на помощь. Но особенно не увлекайтесь и не влюбляйтесь ими, будет больно на душе. С русскими ваньками их не сравнить. Я увлеклась ими и даже влюбилась в них. Это очень больно и трагично.
Слушай узбек, хватит тут заливать, пишешь одно и тоже по своей нацистко-русофобской методичке, а по факту ты по сравнению с Русским мужиком ноль без палочки как и в сексе так и по жизни, ни одна нормальная Русская и Европейская женщина даже за много денег не будет с узбеком, весь ваш удел это насиловать собак, коз и ишаков в своих аулах, попрошайки только прётесь в Россию за пособиями со всем своим кишлаком.
Связалась с узбеком... К сожалению,тысячу раз уже пожалела. Полгода пользовался, деньги брал,говорил,что свадьбы у него не будет,никто не заставит жениться. Уехал "родителей проведать". 16-го сентября писал,что "любит". А 19-го у него СВАДЬБА с Умидочкой!!! Подлец,врун и кобель. Хотя верю,что и срели узбеков есть 5% нормальных людей. Остальные-туповатые и недалекие. Кстати,живет в Ферганской области,пос. Кмсомольский (какое-то там дурацкое "местное" название еще есть). Умида и Ахмадилло, будьте счастливы!)Особенно надеюсь,что Умиде понравился планштет и свадьба в бело-фиолетовых тонах частично на мои деньги))Надеюсь,понравится жить с муженьком-кобельком)
кобелёк узбек? да какой это кобелёк, пустое место с запахом ишака
Абсолютно с Вами согласна. В русских, корона выросла очень большая, только вот не понятно откуда, сами бы на себя смотрели, одни пьяницы и лодари, зато кого-то обосрать, так первые.
злишься узбек, а сказку про пьяниц и лодырей это из вашей методички, методички ваших вонючих диаспор и ваших бесполезный мечетей русофобских
А сейчас там русские живут или уехали? Я слышала в девяностых преследования по нац. признаку были.
узбеки и таджики убивали и насиловали Русских женщин, детей прогнали сотни тысяч Русских в 90-е у себя, настоящие фашисты, а потом когда разорили свою вонючие страны приперлись в РФ за пособиями и льготами и продолжают ненавидеть Русских уже в России, узбеки и таджики подленькие, мерские нацисты, с комплексом неполноценности
Да живут) По сей день. Многие живут,как мы,узбеки, работают,кушают плов,улыбаются жаркому узбекскому солнцу.У многих жены узбечки или же мужья,так что не соглашусь, с гостей,которая считает,что во время СССР русские старались не смешиваться с узбеками. Но есть и такие русские-бедолаги, которые сетуют на своих русских жён и детей,которые продали квартиру в Ташенте,забрали деньги и уехали в Россию,оставив их ни с чем. Живут,но это вряд ли назовёшь жизнью. Живут в подъездах,а то и прямо на улице. Мы по мере возможности стараемся им помочь. У узбеков нет такого понятия,как бросить мужа,жену на улицу. Бросить родителей-это грех. Если такие взгляды на жизнь и любовь к родителям некоторые русские считают примитивностью( судя по обсуждениям на этом форуме), то да,наверное, не нужно быть примитивными и нужно бросить на чужбине отца,который всю жизнь тебя кормил, ампутировать его,как гангренозную конечность, продать единственную квартиру и,забрав деньги уехать из "Чуркестана"( как некоторые участники форума назвали нашу страну) Благо,мы не такие озлобленные, пытаемся помочь,кто чем может... Но всё же слезы наворачиваются на глаза, смотря на дядю Серёжу,который,улыбаясь своим беззубым ртом, просится к нам в дом пообедать. Каждый раз после совместного обеда он долго смотрит на меня и говорит почти одно и тоже: " Моей Машеньке 25 в этом году будет... Наверное 25.... А тебе-то сколько лет?" Я,будучи узбечкой,на кол бы села,товарищи, но отца,каким бы он ни был, не оставила бы попрошайничать.
ни кто там в узбекистане и таджикистане не живёт из Русских вы в 90-е всех прогнали и убили, это просто долго скрывалось от людей, но как появился интернет инфа просочилась везде
Знаю одного узбека- конченый человек: подлый ,брехливый, двуличный приспособленец, безотвественный, не работает. бросил меня еще беременную, ребенком ни разу не поинтересовался. Ненавижу !! Автор, бегите срочно
дак зачем связались с об..зьяной, нормального мужика найти не могли что ли, что так плохо всё с внешностью?
А что,среди русских таких нет? Да пруд пруди: и альфонсы,и пьянь,и ***,и жен с детьми колотят,и родителей на улицу выкидывают,но зато свой,хоть и чуть красивее обезьяны.
самые уродливые это таджики и узбеки, природа обделила всем и внешностью и ума нет, и размер маленький органа как у всех азиатов, да и воняет от них
Знаете кто обсуждает узбеков и тому подобные нации вы мелко и ужасны в своих мнениях. Мой муж узбек общих детей двое и мои дети от первого брака тоже двое любит всех одинаково. И совсем не линивый делает все мужские дела и работу но и мне очень помогает. Верный любимый муж любящий отец для всех моих детей. Он помогает всем кто просит помощи без корыстно.между прочим не бухает.
кстати среди узбеков в добавок много педофилов, это у них вера такая, мухамед насиловал девочку аишу, аише было всего 9 лет
У меня муж узбек мы с ним уже три года !!Пока я не забиреминила он был очень мил хороший ухаживал переживал одним словом был просто мичта а не муж !!Но когда я забиреминила родила все поменялось его не узнать совсем не той что был !!!И я не знаю почему так и как всё можно вернуть назад !!!??
узбек у тебя муж узбек?)))
Я прожила с мужем узбеком 8 лет. Любил и я любила. И наверное даже сейчас люблю. В официальном браке. Родили двух прекрасных дочек. В ноябре уехал навестить родню. В феврале женился. На мне 2 кредита, его долги, и нож в спине. И огромное желание доехать в его кишлак и разнести все его семейство с ним к едрене фене.
жаль тебя, видимо ты такая уродливая что нормального мужика не смогла себе найти
Вот- вот . И сейчас в эксреспуб гнобят русских, из под которых не успели квартиры и ценности вытащить . Но этого им мало : в РФ ломятся азиаты , чтоб у русских всю работу ( и малоквалиф ) забрать , за копейки и так дачи, квартиры , биопространство забрать .
они ещё Русских в интернете грязью поливают, как например здесь
У тёти в СНТ в МО республика в 90х была: даже для детишек сруб- дом культуры общественный был , где дети рисовали в общих альбомах , играли в общие игрушки, обшая дки площадка .. сейчас : охранник узбек приволок жену- детей- друзей . Жена села кассиром . Внучка 4 лет тети на листочке рисовала на коленке , пока узбечка выводила сумму в квитанции. .. далее весь месяц злобная узбечка ябедничала визгливо всем дачникам на то, что ребенок русский на пустом общем листочке цветочек нарисовал. Орала с ненавистью к русским детям узбечка, тк с детства в узбекистане ей говорили, что русские недонация, русских детей надо гнобить и уничтожать .
так узбеки в основном нацисты, убогая нация паразитов
Часто картина : русская с ребёнком полукровкой на руках, мать одиночка. Мне интересно эти мра*и после таких поступков как сыры в масле катаются в своём Стане? Его не заботит что родной ему человечек остаётся тут часто судьба у него трудная, их бросают по детским домам, растёт без отца.. страдает а этот таджик или узбек гастер пузо своей жене на родине чешет. Зато он из себя мнит великим мачо заделавшем ребёнка доверчивой девушке. Как таких мра*ей земля то носит, ещё он истинным мусульманином называется, цена ему - копейка и его роду.
Русские для них кафиры