Мужчина-узбек - какой он? В отношениях, в быту.
Дорогие дамы, расскажите, пожалуйста, о вашем опыте. Вообще, что думаете о мужчинах-узбеках?
Я сама в Ташкенте живу. С узбеками никогда не связывалась. Они женятся только на своих - у них обычаи строгие. А с русскими побаловаться или второй женой (любовницей). Есть еще обрусевшие (европезированные) узбеки, они как раз и ищут жен среди русских. Определите, какой у вас
Вот действительно грамотный и правдивый ответ. Коротко и по фактам.
среди узбеков есть такие же козлы, как и среди русских мужиков, да вообще, как среди всех мужиков. они разные, но их объединяет такое качество, как преданность своей семье, но опять же не у всех них. я знаю несколько семей, где он узбек, она русская, которые живут уже много лет, под 30 лет уже, кто-то поменьше. а вот унижать людей из-за их национальности для меня всегда было дикостью, я с детства не терплю, когда вообще кого-то несправедливо унижают и оскорбляют.
а вообще, утверждать, что все они *** так же опрометчиво, как утверждать, что все мужики твари и бабники. русские мужики сколько предают, обманывают, избивают и т.д.
просто не надо слепо верить вообще никому, хоть русский, хоть нерусский. мужик сначала должен показать своё отношение к женщине, если он покажет себя достойным человеком (на это должно уйти немало времени), тогда можно с ним начинать отношения.
у меня так и было.
а вот если он не желает тратить столько времени на женщину, чтобы добиться ее расположения, то тут и говорить нечего.
Узбеки очень глупый и невоспитанный народ, хотя сами себя считают очень воспитанными. Ищут везде для себя выгоду, не гнушаются браком с женщинами которые им в бабушки годяться, лишь бы была выгода. Мозги у них спят с детства, когда их маленькими поют маковой водичкой, для того чтобы они дольше спали. Любят только себя, бояться только своих родителей. Женщины в узбекских семьях не имеют своего голоса и во всём должны слушать своего мужа, даже если он не прав. Короче первобытные люди.
женщины у них не имеют своего голоса ? офигеть. вы, значит, не видели таких бабищ, которые управляют своими мужьями. это омерзительное зрелище. а я видела и не один раз.
женщины у них не имеют своего голоса ? офигеть. вы, значит, не видели таких бабищ, которые управляют своими мужьями. это омерзительное зрелище. а я видела и не один раз.
Правы, мужчина должен доказать и родителям , что он может и желает быть с этой женщиной. Там, где взыграла бабская дурость и нет благословения родителя , там нет пути.
Правы, мужчина должен доказать и родителям , что он может и желает быть с этой женщиной. Там, где взыграла бабская дурость и нет благословения родителя , там нет пути.
Пусть живут как хотят, раз плохообразованы и не уважают своих родителей. Девки, вам наплевать на матерей, а вашим детям будет на вас. Сколько таких девок ради членов не получивших благословение матери "принесли в подоле" или бросили матерей и отцов. Мой муж был ,как сейчас принято говорить - нерусский, но он смог договориться с моим отцом, он смог договориться со своей семьей. Тогда мой отец дал согласие на брак и даже присутствовал на свадьбе и даже принял внучку, как родную. Это не просто гулять в глубине РФ со смуглой внучкой (СНГ) и выслушивать... смех и "шипение" и типа " на кого она похожа" это не просто когда надо вести себя умно и достойно защищая свой род, своих потомков. Показать всем что их дурное поведение - это следствие их бедного воспитания.
Да нет, одна я тут обиженка простыней накидала, а так тут большинство тролли. Да и правы вы, всё в жизни бывает, а нация тут не причём. А так в целом мне узбеки нравятся, встречалась с одним, но к сожалению не получилось развивать отношения дальше. А так, хороший парень, добрый, до сих пор вспоминаю,но увы..
А я вот не знаю что делать
Влюбилась в узбека , он тоже
Но моя мама против его согласны , лет 10 поживем в России , а потом уехать к нему , Я не знаю справлюсь ли там без родных , у меня психика слабая , но как думаю про растование мне больно вспоминаю как он заботится, бережет и тд
Что мне делать?
Возьми себя в руки и забудь...Это охота на количество, более менее они становятся спокойными в преклонном возрасте но не молодые
Но моя мама против его согласны , лет 10 поживем в России , а потом уехать к нему , Я не знаю справлюсь ли там без родных , у меня психика слабая , но как думаю про растование мне больно вспоминаю как он заботится, бережет и тд
Что мне делать?
среди узбеков есть такие же козлы, как и среди русских мужиков, да вообще, как среди всех мужиков. они разные, но их объединяет такое качество, как преданность своей семье, но опять же не у всех них. я знаю несколько семей, где он узбек, она русская, которые живут уже много лет, под 30 лет уже, кто-то поменьше. а вот унижать людей из-за их национальности для меня всегда было дикостью, я с детства не терплю, когда вообще кого-то несправедливо унижают и оскорбляют.
Что мне делать?
Лечите больную психику
Всем приветик , скажите пожалуйста может 35 лет узбек в 47 лет,как он говорит почти влюбился (выгляжу на 40 )он симпатичный , общались по скайпу в живую не виделись .но смущают громкие слова , ни кто не нужен , хочу быть только с тобой)))))
Они все так говорят: никого нет кроме тебя, и влюбились они уже сразу на 10 минуте общения)))) и в уши ссут нормально, что никого нет кроме тебя))
Узбеки очень глупый и невоспитанный народ, хотя сами себя считают очень воспитанными. Ищут везде для себя выгоду, не гнушаются браком с женщинами которые им в бабушки годяться, лишь бы была выгода. Мозги у них спят с детства, когда их маленькими поют маковой водичкой, для того чтобы они дольше спали. Любят только себя, бояться только своих родителей. Женщины в узбекских семьях не имеют своего голоса и во всём должны слушать своего мужа, даже если он не прав. Короче первобытные люди.
Они тебя в рот дал что ли?
Прежде чем сказать ... подумайте. Ваши слова - ваша дорога жизни.
Не знаю, как они, как мужчины. Но у нас работали очень порядочные люди - узбеки, а русские рабочие в основном рвачи попадались. Уот так от.
Не люблю тех, кто обсирает национальности. От других наций гадостей пока не видела, тьфу-тьфу, наоборот... в отличие от русских. А живу уже давно.
Ну разве что к цыганам негативно отношусь по понятной причине.
Девочки, бойтесь этих людей. Я вас очень прошу.
Моя история: встречалась с узбеком 3 года. Он клялся что любит ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Был сама Ласка и Забота (на словах).
За это время я свела на нет отношения с мужем, хранила верность "любимому", в итоге он уехал, а я за ним через какое-то время. Ушла от мужа.
А узбек решил, что ему жениться пора. Врал мне, что этого хочет мама, а сам он невесту не знает даже. В итоге выяснилось, что знает - как уехал на родину, в первый же день подали заявление. При этом продолжает писать каждый день, что скучает. Мучает меня этим. Я лишилась работы в городе, куда переехала за ним, потому что не смогла работать. А у меня двое детей и я теперь одна. Боюсь загреметь в дурку. Разрушил мою семью и ушёл строить свою.
Берегитесь этих нерусских людей, девочки. Так больно осознавать всё.
Какая знакомая ситуация!! Встречалась с парнем, а спустя время узнала, что его женить хотят. Он уехал на родину, клялся в любви, обещал развестись, а потом сказал, что влюбился в свою бушующую жену, которую мне грязью поливал))
ЗАМУЖЕМ ЗА УЗБЕКОМ 5 ЛЕТ. ПОЗНАКОМИЛИСЬ СЛУЧАЙНО. СКАЖПЛ ЛЮБИТ, ЖЕНИТСЯ, СДЕЛАНО. ПОЗНАКОМИЛИСЬ НАМ К 40 БЫЛО. ОН НА 2 ГОЛА СТАРШЕ. ТАМ БЫЛ ЖЕНАТ В РАЗВОДЕ. МАМА ПРИЕЗЖАЛА ЗИМОЙ ГОСТИЛА У НАС. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. ОБЩИХ ДЕТЕЙ НЕТ. НЕ РЕШАЮСЬ. ОН ПРОСИТ. СВОИХ У МЕНЯ ДВОЕ. ЖИВЕМ МИРНО. ЛЕНИВЫЙ, НО РАБОТАЕМ НАД ЭТИМ. ОНИ ЕСЛИ ЛЮБЯТ,ВСЕ ДЕЛАЮТ ДЛЯ СЕМЬИ. А ТАК ПРОСТО ВСТРЕЧАТЬСЯ И ТРАТИТЬ ВРЕМЯ Я БЫ КОНЕЧНО НЕ СТАЛА.
Что мне делать?
Если любите, езжайте за ним, но помните, на своей територии он будет вести себя иначе. Берегите себя. Дай вам бог счастья.
У меня муж узбек мы с ним уже три года !!Пока я не забиреминила он был очень мил хороший ухаживал переживал одним словом был просто мичта а не муж !!Но когда я забиреминила родила все поменялось его не узнать совсем не той что был !!!И я не знаю почему так и как всё можно вернуть назад !!!??
Нужно с смого начадс держать было его в тонусе. Подозреваю,что живете на вашей территории. Мне достался непьющий,не курящий и в меру образованный узбек. Но! До жути ленивый. ПОКА живем....смотрю что дальше. Жиаем 5 лет,почти 6. Женаты по никаху и все прочее. С годами стал хамоватым. Детей просит,пока боюсь. Вобщем сбилась с мысли. Не показывайте,что держетесь за него. Мол хочешь идти иди. Свято место пусто не бывает. А вообще надо конечно выходить за своего. С кем интересно и понятно. Удачи вам.
мне 44, моему узбеку 45. 17 лет кошмара и мрака в браке с русским. И уже 11 лет счастья в браке с узбеком. Дочь принял как родную, замуж ее выдал, внучки его дедом называют и он любящий, заботливый и щедрый дедушка. И только с ним я поняла, что такое по-настоящему быть "за МУЖЕМ". Чище его человека не видела. Заботливее и ласковее то же еще поискать. Если бы не ипотека-работать бы мне и не позволил совсем.
Я так считаю: все от человека зависит. И да же не от среды и семьи, в которой он вырос и воспитывался. Брат его родной тот еще фрукт... Все ему принеси, поднеси, денег дай, все за него сделай, родителей и жену не уважает. Так что, все от человека идет.
Добрый день. Если не сложно напишите мне.
Смотрю, читаю и такое чувство что, тут одни тролли которые у кого то какая та знакомая встретила узбека, от него рожала а он бросил, *** тварь и т.д и т.п. Ваши девушки такие умные, хорошие, беленькие пушистинькие.... давайте ка я расскажу свою историю. Мы познакомились в интернете, договорились встретится она вышла с 6ти месячной дочкой на руках, поговорили, узнали друг друга. Решили пожениться, начали вместе жить. Ни отправляю домой деньги, всё потрачу на семью. Дочку её принял как своя, играю кормлю. Изначально вроде бы всё нормально а потом начинается допросы по ночам. Работаю в городе а мы живём Подмосковье. Чтобы успеть на работу к 8, надо вставать к 6 утра и пока вернусь 21 иногда 22 вечер из за пробки. До 2 часов одно и тоже вопросы, отвечаешь не дойдёт пока спать ляжешь 2 часа ночи. Ладно смог преодолеть 4 часовые сутки месяцами. Начала вести себе как дичь, ничего не убирает, ни готовить и т.д. Сначала все сделал сам, после работу убираю, готовлю и прочее прочее... а на вопрос: почему не убрала? почему не готовила? Одна и та же ответ: не была времени! Чем она занималась если и так не сделан дома если она не работала? Но всегда есть время лежать на кровате и поболтать с подрушками. Она рожала ребёнок от меня, я думал будет меняться но увы, день за днём умножалась её хамство. Вот так я и начал отдалятся от неё и однажды мы расходились. По сей день приеду к детям, люблю их, не брошу никогда. Но как приеду всегда увижу ужасную картину, не знаю как назвать свинство или что?! Кем надо быть чтобы в таком мусоре жить? Мне жалко дети но ничего не смогу сделать так как закон на её стороне.
Вы все смотрите, увидите с её ж стороны потому что все русские такие же девушки либо соседка, либо сестра, либо просто знакомая, коллега и т.д. и все будете говорить ,,ой да эти узбеки такие твари, мразьи, они бросают свою ребёнку, ради дырку временно живут...." по этому чтоб судить вы должны жить в семье как минимум об этих говорить и тем более про вся нацию.
Мне вас жаль
А что,среди русских таких нет? Да пруд пруди: и альфонсы,и пьянь,и ***,и жен с детьми колотят,и родителей на улицу выкидывают,но зато свой,хоть и чуть красивее обезьяны.
Не надо сравнивать, мол: «а вы на себя посмотрите»😩😩
Тут вас обсуждают как об общем знаменателе, по общему выводу о том, кто вы такие
В целом, когда о вас говорят правду, вы почему то сразу же метаете стрелки, мол вы сами такие,
Если у нас в стране таких плохих русских много, то нам и подавно плохих узбеков здесь не надо, саоих хватает
Ты на своих братьев посмотри, каждый день русский народ оскорбляют, мол нацисты, свиньи, кафиры
Эти их слова-это и есть дорога их жизни?????
Значит, они далеко не правильные пути себе выбрали🤣🤣🤣
И кстати, смиритесь уже с тем, что то, что о вас говорят, это правда, большиснтво узбеков они такие, малограмотные и невоспитанные
Узбеки нравится Русские чучелы так как они им ноги раздвинуть не откажут. ( хоть у них дома может быть семья) Они на них жениться потом что тупой народ, который позволяют жить как русские в разврате и грязи.
Поэтому вас и называют чурками, обсираете другие нации, которые не соответствуют вашим идеалам, а потом жалуетесь, что к вам такое отношение
Русские к вам очень толерантны, а вы относитесь к ним как к ***
Я тоже полюбила узбека , я молодая достаточно красивая, он смотрит так , разговаривает со мной по работе но не более , никогда не флиртует , не делает. Комплименты как другие , я вижу что я ему нравлюсь но почему он не подходит первый
Стереотипирование страшная совковая привычка. Узбек узбеку рознь. Я работала в смежной организации с одним настолько интересным узбеком: высшее образование, умен, трудолюбив, жена русская, двое детей. Всегда предельно вежлив и тактичен. Он очень с душой всегда о жене, с нежностью. Но глубоко в личную жизнь я не лезла, у меня нет такой привычки. И кстати, он занимал очень хорошую должность.
Вот и у нас на работу прислали узбеков у них у всех образование, они строители очень хорошие , не пьют, не курят, они даже на нас как на женщин не смотрят я в шоке , хотя пол года без женщины уже
Дорогие женщины если вы думаете и не решаетесь как быть в таких случаях, рекомендую вам сначала проверить не женатый ли он на родине. Если он не женатый, то твердо должны настоять на том чтобы он очно познакомил вас с его родителями и это еще не все. Если познакомит и уведомит их о ваших планах на совместную жизнь, его родня должна быть СОГЛАСНА на это, и это тоже еще не все, и даже после этого согласия вы должны добиться проведения свадьбы. Я живу в Узбекистане, никогда еще не был в России, но слышал много таких истории. И ЗАПОМНИТЕ мой следующий совет, если же будут хоть какие то колебания в выполнении ваших требовании со стороны вашего избранника или его родителей, но всё же соглашаются, то прекращайте отношение с ним, и забудьте его люблю, не могу и т.п. разговоры. Потому что, если что то не так пошло или вдруг ему надоело жить с вами (такое часто случается, или встретит новую женщину), то поднимется тот вопрос в запасе, который заставил их колебаться. А ему легко вас бросить и новой обзавестись семьей. Примерно 1 из 20 мужчин будут дальше жить с русской, а остальным 19 мужчинам нужна только временная жена, постель, теплая еда и женские заботы, которые облегчать и предоставят им комфорт для проживания и временной работы в России. Да возможно и то что он по настоящему любит вас, но в один прекрасный день, вышеперечисленные пункты могут испортить вашу жизнь, так как они едут в Россию на заработки а не женами. Если у вас есть от него ребенок или вы уже беременны, то и это не остановит его.
Спасибо Вам большое за разъяснения!
Дамы, многие мужчины вообще и от истоков ***. Кто-то просто писать захотел, а вам кажется, что у него такой интерес. Обременять себя женщиной не каждому хочется.
Многие мужчины любят только мужчин, ну а в обществе же принято немного по другому себя позиционировать. Так и происходят семьи плюс богатейшие фантазии женщин подкрепляют союзы.
Еще Ванга сказала, что Азии не будет. Ваш воровской народ украл то , что не надо было брать. Это за воровство такое наказание и за нежелание жить на своей земле.
Никогда не связывайтесь с чурками, неважно узбеки, таджики или ещё кто. Они вам столько в уши нальют лести и вранья, потом залезут в вашу квартиру, будут решать проблемы за ваш счёт. Будут вас уговаривать брать кредиты на красивую жизнь на машины дорогие, обещая при этом нести самостоятельно за все ответственность. Но увы, очень скоро вы разочаруетесь в этих людях. ***, как дышат. Все что вы приобретаете якобы на благо семьи у вас оттяпает вот такой бравый смуглый красавчик. А вы останетесь с охуен.... долгами. Детей они своих не поддерживают ничем. Работать на вас тоже не станут, можете не надеяться. А вот обокрасть вас смогут в три счёта, будут использовать вас в своих целях. Да и целей у них много: жилье, документы, прописка, гражданство, дорогие тачки и выебоны. Короче грезят эти черножопики о красивой жизни за счёт тупых русских баб. Так что прежде чем раскрывать свои рогатки, думайте что несёт вам этот гастр вместе с лживой улыбкой и букетом цветов, купленных в комиссионке. Поверьте не один из чурок не признает свою нацию ущербной и нищебродной. Они будут рассказывать сказки про восточную мудрость, традиции, веру в Аллаха и в тоже время с верой воткнут вам нож по самую рукоятку в спину, стоит вам отвернуться и потерять бдительность.
За языком своим последи
Главное, смотреть на человека. Я встречаюсь с узбеком, сама русская. В отношениях все прекрасно, очень любит меня, на других не смотрит, внимания очень много удаляет, делает различные подарки. Ссоры бывают, как и у всех, но в конце миримся спустя 5 минут
Я тоже русская, 2 года вместе. Все было хорошо, пока не забеременела. 2 месяца до родов, переехали в студию, за которую заплатила я, потому что у него "нет денег сейчас". А мне то надо готовиться к рождению ребёнка! И с этого времени ни на что у него нет денег для меня: продукты, детские вещи и прочие нужды. Зато работает ежедневно, в месяц 200 тысяч тратит и отправляет на родину маме часть денег
У меня муж узбек, есть ребёнок. Читала комментарии и не верю, что такие бывают узбеки, бред. Видимо одной другой попался не очень хороший😊, вот и раздувают истории. С мужем у нас взаимопонимание. Одно время пытался учить, но...где залез там и слез. Удачи всем, мира и добра.
Хорошая фраза, где залез, там и слез)))
Жила больше 10 лет, все друзья от него в восторге, самый лучший и самый хороший. На родине у него осталась жена с которой он не жил, дети жили с его родителями. У нас с ним был никях. В очередной раз поехал домой , чтобы окончательно развестись женой и через 4 месяца я узнаю от него, что он женился. Удар в спину такой, что жить не хочется
Так тебе и надо дура 😂😂😂😂😂😂
Ох... Какие же мы, узбеки плохие для русских женщин, по этому и у Вас такой большой процент развода и так много девушек не прочь знакомиться с узбеками, по крайней мере у меня достаточно русских девушек, которые даже готовы чтобы я к ним переехал, но, я предпочитаю жить у себя дома , в Ташкенте. Не стоит по некоторым людям судить всю нацию. Мир Вашему дому.
Чурка, завали хлебало, пока Иисус Аллахв не ***