Гость
Статьи
С мужчиной-узбеком по …

С мужчиной-узбеком по жизни.

Мужчина-узбек - какой он? В отношениях, в быту.
Дорогие дамы, расскажите, пожалуйста, о вашем опыте. Вообще, что думаете о мужчинах-узбеках?

~Автор
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Как же неприятно читать вас, "умудренные опытом" русские девушки. Откуда столько негатива? Телевизора пересмотрели? Или судите по гастарбайтерам? Да, с ними в большинстве случаев лучше не связываться. Но у них есть свои мотивы. Самим надо мозги иметь, и не ложиться под каждого, кто комплиментами одаривает. Есть немало хороших, честных узбеков. К примеру, я живу на севере. Здесь нефть добывают, соответственно удачное место для работы. Людей других, восточных и кавказких наций ~50%. И узбеков немало. Все очень порядочные семьи, дружные, зарабатывают побольше русских. Знакома с одним парнем, с ним имеются некоторые чувства друг к другу. Он добрый, нежный, обходительный. От меня ему ничего не нужно, т.к. взять нечего. Но он и не предлагает отношений, в том числе и интимных, т.к. знает-будущего нет. Его семья за чистоту крови, русскую не примут, мать сама найдет узбечку. Сам об этом, честно говорит. Впрочем, всё от семьи зависит. Может, чьи-то родители и примут русскую. Нужно лично обговаривать.Да и я не лезу, всё же другой взгляд на жизнь, другой менталитет.
Так что не надо всех под одну гребенку, если лично не сталкивались. Да и по одному судить всю нацию весьма глупо.

Милая девушка, знайте, что, с точки зрения психологии этот молодой человек просто тряпка, это не полноценный мужчина, обходите таких стороной! Я не говорю уж о менталитете, это ведь Узбекистан, а не Афганистан, здесь вообще не должно быть таких проблем в наше время, и формулировка "мать не примет, сама найдет" - это каменный век, ни одна мать не должна настолько сильно лезть в жизнь своего ребенка, иначе она просто испортит ему жизнь.. Впрочем, так, наверное, до сих пор поступают в глухих районах и деревнях в мусульманских странах.. сказать печально - это значит не сказать ничего.

Гость
В.А.

Я встречаюсь с мужчиной (он узбек). Младше меня на 7 лет.
У меня есть жил.площадь, достойное образование, хорошая работа. Только нет семьи.
Этот парень очень положительный, что это для меня подозрительно (понимаю, что это говорит мой опыт от предыдущих отношений). Сейчас у нас "букетно-конфетная" стадия. Очень боюсь и тревожусь за будущее.
Что греха таить, боимся за материальные блага. Да ещё стереотипы. Мне хорошо за 30-ть.

Есть хорошая приятельница - узбечка. Умница, красавица, глубоко порядочная девушка.
На сегодняшний день эти два человека для меня - пример морали, нравственности и любаи.

Но могу сказать сразу: мои родители (мама в большей степени) категорически против нашего общения. Хотя я под большим впечатлением от этого мужчины.
С родителями постоянное выяснение отношений, претензии.

А так хочется уже не анализировать, а просто жить счастливо.
Но, как это, оказывается, тяжело.
Мне кажется, что это просто "непод"емный груз".
А часики жизни идут и ... уже около 40-ка.

Ой, ой, дорогая моя, нужно смотреть не на часики, а на этого человека, на его привычки, семью и прочее, потому что второпях есть шанс ошибиться и потом горько пожалеть об этом замужестве.)) Удачи!

Гость
Гость

)))))) Написали прям про моего узбека . .Живу с таким узбеком уже десять лет. Жуёт насвай , постоянно надо делать регистрацию ему и просит взять кредит. Куда бежать от него незнаю. Растёт сын.

Куда бежать? Да никуда, жить, растить сына, кредит не брать, пусть работает, зарабатывает, обеспечивает семью, как и положено мужчине.

Гость
Ириша

Вам не повезло. но зачем всех под одно косить. Я знаю узбеков прекрасных людей. умный. мудрый очень. заботливый. семью чтит. помогает всем. красивый при этом. богатый, потому что умный. по русски говорит с акцентом, но мы по узбекски и так не сможем). Доброжелательный, гостеприимный. мечта любой женщины)

Где же такие умные, богатые и образованные водятся, да ещё и всем помогают? Интересно, кому помогают, своей жене в Узбекистане и куче любовниц здесь?

Гость
Гость

Скажу свое слово. Узбек узбеку рознь.Я из Москвы и подружилась с узбеком Срельцом п гороскопу. Он он за мной ходил долго и подружиралсь с ним. В дружбе очень внимательный, галантный, любознательный, проницательный, теплый, умный, любит все красивое. В сексе супер. Но их все равно тянет к своим бабам страшным. Узбечки редко бывают красивыми, привлекательными. Самые красивые, восточные люди это таджики и таджички. И в сексе таджики еще лучше чем узбеки. Вообще, они все восточные - хитрые и лукавы. Но опыт был интересный.

Только не поняла, почему их тянет к своим бабам.. Не тянет, а, скорее, они вынуждены возвращаться домой, так как в России не у каждого есть собственное жилье и пр.и пр..

Гость
Гость

Если хотите для своего здоровья, выбирайте восточных мужчин, включая узбеков и таджиков. Они бывают часто очень комфортными, внимательными, заботливыми и в сексе сильные. Если имеются проблемы по хозяйству, то все сделают и придут на помощь. Но особенно не увлекайтесь и не влюбляйтесь ими, будет больно на душе. С русскими ваньками их не сравнить. Я увлеклась ими и даже влюбилась в них. Это очень больно и трагично.

Конечно, будет больно, если встречаться с женатым, значит, отсюда вывод - не нужно этого делать.

Гость
Алеголейя

Девочки, бойтесь этих людей. Я вас очень прошу.
Моя история: встречалась с узбеком 3 года. Он клялся что любит ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Был сама Ласка и Забота (на словах).
За это время я свела на нет отношения с мужем, хранила верность "любимому", в итоге он уехал, а я за ним через какое-то время. Ушла от мужа.
А узбек решил, что ему жениться пора. Врал мне, что этого хочет мама, а сам он невесту не знает даже. В итоге выяснилось, что знает - как уехал на родину, в первый же день подали заявление. При этом продолжает писать каждый день, что скучает. Мучает меня этим. Я лишилась работы в городе, куда переехала за ним, потому что не смогла работать. А у меня двое детей и я теперь одна. Боюсь загреметь в дурку. Разрушил мою семью и ушёл строить свою.
Берегитесь этих нерусских людей, девочки. Так больно осознавать всё.

Держитесь и молитесь Богу, и все образуется.)) Видимо, в общей массе эти люди так воспитаны, что всегда выбирают свою выгоду и удобство, а удобство в данном случае это спокойно жить в своем ауле среди своих родственников и командовать узбекской женой, ведь только так он может почувствовать себя мужчиной и лидером, в России же это им сделать будет гораздо тяжелее.

Гость
Гость

Ну а вы тоже молодец - кинули и предали мужа и вам вернулось это предательство ввиде узбека этого. А то что они пи***болы это и жирафу понятно, ведь они сюда едут бабла наколотить что б потом заплатить калым за свою монобровную невестушку) не думайте что у них там все безоблачно, там завидовать нечему. Но как ни странно есть примеры счастливых отношений среди узб. и русских, но их немного, это надо либо что бы у него родня продвинутая адекватная была либо он что бы ни от кого не зависел.

Да, и ещё добавлю, чтоб не боялся своих тамошних родственников, так как мужчины вообще по своей природе боятся всяких выяснений с женщинами, а узбекские тем более, они многие очень трусливы.

Гость
Гость

Ну а вы тоже молодец - кинули и предали мужа и вам вернулось это предательство ввиде узбека этого. А то что они пи***болы это и жирафу понятно, ведь они сюда едут бабла наколотить что б потом заплатить калым за свою монобровную невестушку) не думайте что у них там все безоблачно, там завидовать нечему. Но как ни странно есть примеры счастливых отношений среди узб. и русских, но их немного, это надо либо что бы у него родня продвинутая адекватная была либо он что бы ни от кого не зависел.

Они все там зависят друг от друга, так как живут бок о бок и все имущество почти общее (имеются ввиду родители, дети, жена и 3 дома на 1 территории), в такой ситуации и у нас придется считаться с родственниками.

Гость
Гость

Часто картина : русская с ребёнком полукровкой на руках, мать одиночка. Мне интересно эти мра*и после таких поступков как сыры в масле катаются в своём Стане? Его не заботит что родной ему человечек остаётся тут часто судьба у него трудная, их бросают по детским домам, растёт без отца.. страдает а этот таджик или узбек гастер пузо своей жене на родине чешет. Зато он из себя мнит великим мачо заделавшем ребёнка доверчивой девушке. Как таких мра*ей земля то носит, ещё он истинным мусульманином называется, цена ему - копейка и его роду.

Да, правда, что не мусульманин, и что копейка его роду.. К сожалению, к нам такие недоделки в основном и едут, не развитые ни духовно, ни эмоционально. Нормальные все дома сидят.

Гость
Гость

Большинство узбеков очень подлые, лживые, жестокие .Вся их дружелюбность наигранная, для того, чтобы втереться в доверии и поиметь человека по полной программе

Лживые, аж противно - да, замечала, они у нас на дачах уж более 10 лет. Наши ребята из простых всегда прямые и открытые, и если наш - плохиш, то это заметно сразу, а у этих надо ещё докопаться.. Я в течение года проводила "опрос" среди работников местных магазинов и они все говорили, что недолюбливают именно узбеков за то, что у них "два лица"..

Гость
Яна

У него там семья - какой он Вам муж и кто Вы для него? Прям очень хорошо...

Она ему вторая жена, они многие нам предлагают быть вторыми, только забывают, что зовут их не султан Сулейман Хазрет Лири..

Гость
Гость

Ох... Какие же мы, узбеки плохие для русских женщин, по этому и у Вас такой большой процент развода и так много девушек не прочь знакомиться с узбеками, по крайней мере у меня достаточно русских девушек, которые даже готовы чтобы я к ним переехал, но, я предпочитаю жить у себя дома , в Ташкенте. Не стоит по некоторым людям судить всю нацию. Мир Вашему дому.

Вот дурацкая черта - бахвальство.. это не делает чести никакому мужчине.. что значит, зовут жить многие.. прям жиголо какой-то, который никого не любит и готов ходить по рукам.

Гость
Апашка

А здесь никто по себе и не судит, тут просто истории из жизни пишут и часто к сожалению ваш собрат ведёт себя лживо и подло по отношению к местным девушкам и женщинам. Ничего личного просто факты.

Да, именно подло и лживо, потому что у него все нутро вылезает именно здесь, где никто его не знает и он может делать то, что хочет на самом деле, ведь здесь не надо рисоваться и притворяться перед родственниками.

Гость
Гость

твоя нация кусок дерьма к примеру

Так ты же сам ниже дерьма за счёт ограниченности своего развития - это видно сразу..)) твои оценки не добавят, не убавят величия русской нации.

Гость
Гость

Одна дырка нетронутая - это для покупателя. Но есть вторая - для всех желающих!

Вы о чем?! Думаете, кто-то посмеет изменять мужу? Хотя слышала, мужики говорили, что с азиатками сексуальный вопрос решить просто и не затратно.

Гость
Гость

Аххахахахха, не удивлюсь если это пишет какойнибудь Таджик. Узбечки красивые, ты реально думаешь что все Узбечки не крксивые?) Какой же это Маразм🤣🤣🤣

Может, некоторые и красивые, (с15-25 лет), да только в основной своей массе не образованные, не развитые, примитивные и т.д., а такие не могут заинтересовать надолго по определению, хотя для узбеков самый раз, они такие же - два сапога пара! Если женился - он терпит, потом начинает гулять.. Да и к 45-50 годам они уже выглядят, как старухи.. А сколько там бывает тупого гонора и кудахтанья..ой.. Либо наоборот - затаятся и смотрят исподлобья, как дикарки.. Образование, воспитание, интеллект - это часто не про них.. Тот случай, когда говорят "простота хуже воровства". (Исключение могут составить лишь интеллигентные, или добрые и целомудренные женщины..)) Наши мужчины в основной своей массе не реагируют на таких приезжих красавиц, как на женщин, знаю, потому что много было разговоров и пр. на эту тему..

Гость
Гость

Ваши русские женщины не чем не лучше, они от мужика до другого мужчины в постели прыгают

И про азиаток, своих соседок, коллега рассказывала, что публичный дом устроили, мужики не переводятся, а все потому, что желания тупо примитивные - иметь деньги, да выгоды и удовольствия, которые на родине обычно прикрываются маской добродетели перед соседями и родственниками..

Гость

Прям какой-то параноидальный бред... Нужно лучше знать историю и уметь правильно ее трактовать, да к тому же не стоит преувеличивать вклад узбекского народа в копилку человечества

Гость
Гость

Я продолжу дальше,Чем Россия сильна, Пушкин из арабов, Лермонтов из франсузов,Менделеев из евреев, Гоголь украинец.Куприн, Ахматова, Репин, Кирил иМефодий из греков,композиторы поэты, ягляжу в озера синие еврей написал , Глушко тарзана дедушка ракетные двигатели украинец,80 процентов всего создано инородцами но в России и благодаря чему наверно это Божий промысел, иначе почему Россия помогала армянам грузинам от турков спасала, почему сама проигрывая в людях в деньгах иступленно помогала и помогает арабам, значит Бог знает то чего не знаем мы.и дает русскому народу всегда руку помощи и он встает на ноги, я думаю за ту человечную черту, да Бог терпелив но и ему приходит конец,посмотрите российские каналы я их называю базары. Если со стороны на это посмотреть инопланетянину он скажет этот вид надо уничтожить. Вам не стыдно? В Коране сказанно «Я противопоставл человека человеку иначе были бы разрушены мои синагоги церквя и мечети» в Библии- возлюби ближнего.Бог есть любовь. Оглянитесь вокруг на соседей друзей, во что вы можете превратиться.Только униженный никчемное сушество возвышается перед самим собой унижая другого.вы не имеете право на уничтожение своего народа, будьте честны перед собой

Опять какой-то бред..)) Здесь только стоит сказать одно, что Россия, по промыслу Божию, живёт и ещё пока жить будет за счёт крови святых мучеников, пролитой за православную веру, которых есть множество и молитвы которых покрывают множество беззаконий, творимых сейчас на этой земле..

Гость
Гость

Я встречаюсь с узбеком уже 4года.Лучшего на свете мужчину я и не видела.Заботливый,внимательный,русский и рядом не стоит.Но для его родственников разница принципиальна-мне 44,ему 28.

Традиции традициями, а при чем тут родственники, если разобраться? Муж и жена перед Богом, если вам известно - это первая степень родства, и только потом идут дети и родители! Это значит, что НИКТО не имеет право это менять, иначе мы нарушаем закон мироздания, а вы тут о каких-то традициях толкует.. Вот поэтому-то и люди мучаются, потому что все подстраивают под себя и в угоду себе..)) Что хорошего, если молодой, здоровый мужчина женится на нелюбимой, выбранной кем-то женщине, а потом сразу начинает гулять и делает несчастным себя и других, живёт на 2-3 семьи, постоянно врёт себе и другим??! Да и какие могут быть хорошие гены от такого разврата и постоянных обманов? Это все наказуемо свыше и можно убедиться в этом, посмотрев на плоды, на результаты..

Гость
Гость

Пишут что Узбеки все обманщики , а вы сами как прям святые не делайте греха не обмановайте, не нужно чушь писать про весь нород если ты не знаешь достоверное информацие. Я заметела одно русский нород ненавидят то Узбеков то Таджиков и/д постояно пишет об другом народе всякий бред и смутит воду. , хотя свои недостатки они не хотят признавать, уж слишком самовлюбленый русский нород чтоб признаться своих ошибок , а вот чужие пожалуйста. Есть такая цитата "" Те люди которые судят других считаються хуже тех кого они обсуждают ""

Кстати, если уж говорить правду, то почти все нации испытывают ту или иную неприязнь друг к другу, не исключение и узбеки, которые просто боятся многое сказать вслух.)) Конечно же, все узбеки не могут быть обманщиками, но я замечаю это во многих..

Гость
Гость

Фу, мерзкая нация! Впервые столкнулась на работе с узбеком, до такой степени глупых, ленивых, озабоченных людей я не встречала, зато корона до потолка. Ничего из себя не представляет, даже не знает «что такое» ястреб и прямо заявляет, что лучше всех и требует общаться с ним уважительно и обходительно. Врет прямо нагло, не умеет признавать ошибки, даже если уже доказали с помощью камер, что виноват он, он говорит: все равно это не я. Не в меру любопытный, истеричный.

И я замечала такие черты, это правда.. вот откуда корона, не понятно..наверное, в детстве очень сильно баловали.

Гость
Гость

Для подтверждения этой мысли (хотя Коран не нуждается ни в каких подтверждениях, но сам служит подтверждением для всех высказываний) приведем мнения мусульман, помещенные в других источниках кроме Корана. Так, например, известно, что «неверный» (кяфир) по шариату приравнивается к таким вещам, как: моча, фекалии, кости, свиньи и т.д. При этом иранский революционер Аятолла Хомейни утверждает не только то, что эта норма действует в исламе и по сей день, но и «неверными» называет вообще всех немусульман. «"Есть одиннадцать нечистот, – пишет он, – моча, кал, сперма, кости мертвых, кровь, собака, свинья, мужчина и женщина, которые не являются мусульманами, вино, пиво, пот верблюда питающегося отбросами...» (Ruhollah Khomeiny. Principes politiques, philosophiques, sociaux et reliqieux. Traduit du Persan par J.M.Xaviere. Р.59. Цит. по: Ключников Б. Исламизм, США и Европа. М.2003.С.122). То есть, иными словами, христиане, иудеи, буддисты и атеисты нашей страны для настоящего мусульманина по своей нечистоте сродни свиньям, трупам, поту верблюда или калу... Не потому ли так легко перерезать горло «неверному» – ведь он столь же «нечист», как и свинья...»290

Опять бред..)) Если человек приехал в Россию, тогда уж пусть приезжает с женой, чтобы не шляться.

Гость
Гость

Откуда у вас ненависть узбекскам , вы забыли в 1941 где жили ваши бабушки дедушки… все знают кто такие узбеки. если не знаете погуглите,всем добра и счастья!

В 1941 наши бабушки и дедушки жили в разных местах.. Да, кому-то может и повезло и они попали в Ташкент, где и правда было спокойно и люди не страдали..и что?

Гость
Гость

Смотрю, читаю и такое чувство что, тут одни тролли которые у кого то какая та знакомая встретила узбека, от него рожала а он бросил, *** тварь и т.д и т.п. Ваши девушки такие умные, хорошие, беленькие пушистинькие.... давайте ка я расскажу свою историю. Мы познакомились в интернете, договорились встретится она вышла с 6ти месячной дочкой на руках, поговорили, узнали друг друга. Решили пожениться, начали вместе жить. Ни отправляю домой деньги, всё потрачу на семью. Дочку её принял как своя, играю кормлю. Изначально вроде бы всё нормально а потом начинается допросы по ночам. Работаю в городе а мы живём Подмосковье. Чтобы успеть на работу к 8, надо вставать к 6 утра и пока вернусь 21 иногда 22 вечер из за пробки. До 2 часов одно и тоже вопросы, отвечаешь не дойдёт пока спать ляжешь 2 часа ночи. Ладно смог преодолеть 4 часовые сутки месяцами. Начала вести себе как дичь, ничего не убирает, ни готовить и т.д. Сначала все сделал сам, после работу убираю, готовлю и прочее прочее... а на вопрос: почему не убрала? почему не готовила? Одна и та же ответ: не была времени! Чем она занималась если и так не сделан дома если она не работала? Но всегда есть время лежать на кровате и поболтать с подрушками. Она рожала ребёнок от меня, я думал будет меняться но увы, день за днём умножалась её хамство. Вот так я и начал отдалятся от неё и однажды мы расходились. По сей день приеду к детям, люблю их, не брошу никогда. Но как приеду всегда увижу ужасную картину, не знаю как назвать свинство или что?! Кем надо быть чтобы в таком мусоре жить? Мне жалко дети но ничего не смогу сделать так как закон на её стороне.
Вы все смотрите, увидите с её ж стороны потому что все русские такие же девушки либо соседка, либо сестра, либо просто знакомая, коллега и т.д. и все будете говорить ,,ой да эти узбеки такие твари, мразьи, они бросают свою ребёнку, ради дырку временно живут...." по этому чтоб судить вы должны жить в семье как минимум об этих говорить и тем более про вся нацию.

По всему видно, что Вы порядочный человек, только жалко, что встретили именно такую, "проблемную" женщину.. Такое в жизни бывает. Проблема с психикой здесь, конечно, налицо, это долго об'яснять, но скажу, что такого рода проблемы встречаются у многих людей, просто проявляются они по-разному. Это могут быть как врождённые, так и приобретенные проблемы. Причина может быть и в том, что эмоционально вы просто не подходили друг другу, и внутренне она Вас просто "не выбрала", и поэтому не осознанно как бы не принимала.. Вы ведь не знаете, по какой именно причине она решила жить с Вами - возможно, чтобы забыть своего бывшего, от которого у нее ребенок и который, возможно, сделал ей больно, бросив ее одну, и вот, в результате этого в ней стало нарастать внутреннее сопротивление, которое все больше проявлялось в нежелании ничего делать, лени, апатии и пр., даже несмотря на то, что у вас были дети. При этом вы оба, скорее всего, открыто не обсуждали свои семейные проблемы, или она по каким-то причинам не хотела этого, или реально не знала, как это выразить, просто говоря, что не было времени.. Вообще,
многие супруги внешне живут вместе, но в реальности как чужие просто потому, что не умеют открыто и честно обсуждать семейные проблемы друг с другом, из-за этого они отдаляются друг от друга, а потом
теряют интерес и либо расстаются, либо терпят.. Многие терпят до поры до времени, потом происходит взрыв, или, скорее, женщина продолжает терпеть мужа, если зависит от него материально. Знаю, что в Узбекистане многие женщины терпят измены мужа и ждут его, но это уже другая тема.. )) Да, бывает, что хорошим нормальным людям попадаются не достойные партнёры, и наоборот. Кому-то как испытание, кому-то как наказание свыше, мы не знаем. Идеальной ровной жизни без проблем на этой земле не было и не будет, и это нужно принять как данность, и, если пытаешься, но не можешь изменить ситуацию, не надо унывать и отчаиваться, а идти дальше, вперед, именно так, как Вы и поступили..))

Гость
Ирина

В нашем чате ( чат жильцов) сегодня сообщение пришло, кто чем может помочь дворнику( Узбек), утром встретила его одна из жительниц подъезда, он посетовал на то что 2 мес ему зарплату не платят, кушать уже нечего. И что вы думаете, кто то что то плохое сказал или отвернулся? Собрали мы продукты, крупу, кто картошку, фрукты, овощи, и ещё будем собирать,поможем конечно, мы Все ЛЮДИ , а мы к слову в основном русские( жильцы). И всегда приходим на помощь, если кто то об этом просит. И у всех долги, кредиты, кто то вообще на одни пособия с детьми сидит, без мужей и тд, но протягивает тому же дворнику посильную руку помощи. Не нужно сгребать всех в одну кучу. А то, что русские мужики прыгают с одной бабы на другую, видите ли им разнообразия не хватает, жена замученная с детьми с утра до вечера, а он по бабам, так это не женщина виновата. Зачастую в молодых семьях нет бабушек,дедушек и другой родни и помощи( по сравнению с многочисленной родней в Узбекистане,которая и понянчит и поможет). Так что женщины у нас и красивые, и образованные, и детей родят , была бы поддержка финансовая со стороны мужа и помощь от родственников. Многие в декрете и работают удаленно либо подработку берут в виде доставщиц или курьера, уборок тоже . Наши женщины умницы. Сильные морально, и коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут, не зря всю войну наши бабушки прошли!

Да, все так, просто в силу некоторой ограниченности в образовании, воспитании и разнице менталитетов, многие вообще не понимают, что такое Россия, имеют узколобые понятия о многих вещах и рассуждают довольно примитивно, "снизу", точно, как в этом стишке:
-Где ты была сегодня, киска?
-У королевы у Английской,
-Что ты видала при Дворе?
-Видала мышку на ковре..

Гость
Гость

Не нужно писать сказки ваши бабы не красивые и кроме как из одной постели к другой прыгать больше не чего не умеют . А ещё стервы, самовлюблённый . Особенно вас любят трахать узбеки потому что вы при этом очень доступные

Весь мир признает красоту русских женщин, и поэтому мнение каких-то одиноких злопыхателей нас не интересует. А стервы, они есть везде, особенно на востоке, только там они "скрытые" стервы, и они гораздо ядовитее и коварнее, просто они боятся проявить себя на людях из-за боязни осуждения родственников и соседей. Но суть, к сожалению, от этого не меняется. Многие мужчины боятся таких, как огня, другие терпят, но все равно изменяют им..)) Сейчас мир вообще очень развратился и лежит во зле, особенно смотря на запад, и уже нет каких-то наций и народов без изъяна, и конечно, везде есть и святые, и богохульники, и развратники и прочее, только дело в процентном соотношении.. Люди не любят друг друга и все время хотят казаться, а не быть лучшими, обвиняя в своих грехах других.)) Из какой человек семьи, как он воспитан, так и судит, как умеет, по себе.. Было бы побольше мудрости и знаний за спиной, то написал бы другое..

Гость
Гость

Жила 5 лет с Узбеком ,очень чистоплотный, работящий и не жлоб.

Хорошо, а что же случилось потом? Раз все было так прекрасно, почему же связь оборвалась? Уехал к жене?

Гость
Гость

Господи какая чушь про секс, работаю в массажке, все массажистки молятся чтобы пришел русский. Ночные бабочки их принимать отказываются, они делают девочкам больно, поэтому они бегут в массажки и даже тут пытаются насиловать, специально звонят и спрашивают салон или нет, так как если одна то птичка в клетке. Самое тупое потом их жены звонят и спрашивают что конкретно было - идиотизм. Вообще всё просто если зовёт к себе и у себя реализован то пробуйте, есть гастробайтер тут поберегите себя, на рынке женихов есть ребята поинтересней те же - немцы просто боготворят русских жен и просить вас вписать себя в квартиру в России точно не станут.

Интересный у Вас комментарий.. Я тоже слышала, что многие из них не устраивают наших тем, что многие из них грубые, бесцеремонные, и все происходит почти на животном уровне, как у баранов, то есть у них по-просту нет культуры этого дела.. Это связано с воспитанием с раннего детства, с отношением к женщине как к рабыне, которую нужно просто использовать..)) Конечно, здесь речь идёт не о всех..

Гость
Гость

Это не средневековые понятия, просто очень традиционные и истинно патриархальные. Не надо их оскорблять.

Нет, именно средневековые, а никакие не патриархальные!!!.. Что касается смолоду жениться на девственнице - это хорошо, но когда ему 40+ и он женат, зачем приезжать в Россию одному и лицемерно склонять какую-либо женщину быть второй женой, как будто это в порядке вещей?.. Дескать, что плохого - полгода он здесь, полгода там, т.е. то одна его будет ждать, то другая, да еще говорит, что у них все так ждут.. Какой бред.. Вот такое я наблюдаю последние лет 8 и меня это очень возмущает, потому что ни один приличный мужчина у нас, да даже самый последний, не предложит такое женщине, у нас это не принято и нам не нужны такие навязываемые расклады.. Пускай предложит это сначала своей жене и посмотрит, что она скажет.. И ещё, у нас почти всегда можно распознать афериста и развратника, сказать ему нет и он уйдет, а здесь другая история, он начинает засорять мозги и доставать и приходится много раз посылать его куда подальше, тратить нервы и ходить другой дорогой.. Зачем этот нервяк? Да ещё делает вид, что не понимает.. Что за наглость? Зачем нам этот гиморрой, до этого жили спокойнее, пока не началось это нашествие саранчи.. хорошо ещё, что не все такие, но и нескольких уже достаточно..)) Поэтому пускай лучше приезжают со своими женами и не мешают нам спокойно жить. А-то получается, как-то кривобоко патриархальные..

Гость
Алим, Ташкент

я сожалею, что у вас в душе такая злоба на узбеков...вы нерпавы...и люди (и узбеки, в том числе) не маймуны (не обезьяны)...вы отравляете себя своей злобой (она, эта злоба, это ваша злоба, потому что сидит внутри вас)...Высвобождайте злобу, дорогая...отпускайте ее (или, по другому, переверните страничку и живите дальше в мире с окружающими)

Дай Бог, чтобы к нам приезжали действительно нормальные, адекватные и приличные люди из Узбекистана, потому что, к сожалению, сейчас у нас и правда много таких, о которых написала эта девушка..)) Лично мне просто было общаться со взрослыми узбекскими женщинами, они хорошо говорили по-русски, мы прекрасно находили общий язык и проблем никогда не возникало, и кстати, некоторые тоже ругали своих мужчин за постоянные измены..

Гость
Гость

Подстилка среднеазиатская, таковы русские ***, не могут удержатся

Ха, азиатки-то похлеще будут, если кто не знает..да и ещё многие с южным темпераментом.. а уж как любят деньги - только давай..

Гость
Гость

Кто научил узбеков ходить в туалет? Русские, Кто научил узбека писать и читать, Русские. Кто построил много заводов и домов в узбекистане Русские.

Не знаю ничего про туалет, но то, что русские и правда внесли большую лепту в строительство и развитие Узбекистана - это бесспорно правда, но не все это знают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в 90-х моя подруга с мужем-офицером служили в Узбекистане и там творился настоящий кошмар, русских выгоняли, убивали и пр.. Причем местное население вело себя в большинстве своем как дикари и религиозные фанатики, что характерно для по-настоящему не верующих мусульман и сейчас.

Гость
Гость

Рот прикрой

Если внутри хаос и злоба, то мир будет казаться враждебным и агрессивным, и хотя мир не идеален, но всё зависит от того, какими глазами ты на него смотришь..

Гость
Гость

Всем приветик , скажите пожалуйста может 35 лет узбек в 47 лет,как он говорит почти влюбился (выгляжу на 40 )он симпатичный , общались по скайпу в живую не виделись .но смущают громкие слова , ни кто не нужен , хочу быть только с тобой)))))

Милая девушка, если вы с ним ещё не общались лично, значит и не успели узнать о нем почти ничего, и для вас он пока закрытая книга.. Что у вас сейчас есть, это его слова, а судить о человеке надо по поступкам, а не словам, а на это нужно время.. Остерегитесь! Громкие слова о любви преждевременны и могут оказаться фальшивкой, поймите же это, не надевайте на себя корону преждевременно, карета может оказаться тыквой, а кучер крысой.. Подождите, проявите терпение, проявите любовь к себе, наконец, загляните в себя, постарайтесь поднять свою самооценку, ощутить изнутри, что вы ценная, а такие не валяются под ногами и с такими нельзя так общаться, ни по видео, ни по скайпу, а дарить цветы, ухаживать, показывать любовь делами, а не пустыми словами - иначе это не любовь. Скорее всего, это не ваш человек, не надо терять время и портить себе жизнь..Поговорите с теми, которые вас действительно любят или уважают и вы все поймёте.)) А лучше молитесь каждый день Матери Божьей и решение обязательно придет к вам.

Гость
Гость

Жила больше 10 лет, все друзья от него в восторге, самый лучший и самый хороший. На родине у него осталась жена с которой он не жил, дети жили с его родителями. У нас с ним был никях. В очередной раз поехал домой , чтобы окончательно развестись женой и через 4 месяца я узнаю от него, что он женился. Удар в спину такой, что жить не хочется

Ужас! Очень сочувствую.. Может, там ему подвернулась какая-то выгода? Врятли это любовь. Не знаю, сколько ему лет, может решил не рвать со своими корнями и умереть, так сказать, на Родине. Не жалейте.. Значит, этот человек в итоге любил только себя, ему хорошо, комфортно и выгодно было здесь жить, а теперь он решил, что будет любить себя в других условиях.. Получается, он как будто поменял декорации. В психологии это называется нарцисс, от такого советуют уходить, так как построить настоящую жизнь и любовь с ним редко получается, у них нет чувств ни к кому, только к себе.. Это у нарцисса как хроническая болезнь, потому что корни нарциссизма могут идти еще из детства, из воспитания.. Единственное, что сейчас вам надо - лечить боль от измены, одной трудно будет справиться, советую в Телеграм подписаться на психолога Инну Белову, она крутой специалист по этим вопросам. Не откладывайте, вам станет легче и вы забудете своего нарцисса, как страшный сон. Удачи!

Гость
Гость

Вы должны понять что эти люди с очень сильно отредактированным религией мозгом. Мы для них недолюди, неверные, нас можно легко обмануть это будет халяль. Сколько случаев что наших женщин они просто используют красиво играя в любовь. Всё это фальш. Доверчивая, влюбленная девушка это лакомый кусок для них. Вы на помойке себя нашли?? Что бы потом его родители из кожи вон лезли что бы разлучить вас? Уважайте себя девочки. Бывают исключения конечно.. но это огромная редкость, сильная личность способная отстоять свои чувства.. Таких не только в Азии мало, таких везде мало. Если встретили такого - вам очень повезло;))

Не стоит судить о вере! Я узбек, я мусульманин! Кто вам сказал что у мусульман обман является халялем?
Из за отдельных личностей не нужно судить о вере! Горе таким людям по поступкам которых судят об исламе! Не думайте так, вера тут не причем, люди такие и ничего тут не поделаешь, среди русских много парней которые тоже на один раз с девчонками встречаются!

Гость

Было дело у подруги нарисовался узбек на работе. С виду солидный и даже привлекательный, на вид лет 35, хотя по факту 25!! Сложно поверить, будто уже давно женат и дети.
Обложка такая, весьма ничего, правда пока молчит...
Они обменялись телефонами и он начал ей написывать!
При том что подруга моя не отличается особой привлекательностью и постарше него. Сперва скидывал ей свои фотки, на фоне машины какой то, то где то еще, ну типа крут) Распушал хвост)
Потом пошли смайлики с сердечками, не скупился! Потом пытался изображать влюбленного, но получалось плохо.. А потом начал откровенно намекать на секс и почти требовал сексуальные фотки!
Будто там для него специально фотосессию проводила)))
Затем начал пытаться встретиться но каждый раз что то выдумывал, что бы не встречаться. Хотя подруга над ним откровенно угорала, порой и я с ней вместе! Как раз и хотела обломить его со встречей.
И что странно, пару раз он резко "заболевал" бедный) Башка болит, температура, именно в не рабочие дни))) а потом проговорился что много водка пил!
И вот в один прекрасный день он ей позвонил, я была рядом, включили громкую связь. Так мы не угорали давно! Мало того, что мы говорили с ним по очереди, он совершенно не понимал, что с ним говорят разные люди))) Так еще и тупил так, что наверное ребенок лет в 10 умнее! Я сама загоняла ему какие то страшные вещи что за нами следят и его скоро разоблачат, он велся и верил))) Сам врал что то, через 5 мин забывая что соврал и врал на ту же тему еще тупее! Возможно конечно что это были результаты попоек и мозг уже потерпел изменения. Но он упорно звал подругу на квартиру которую якобы он снимет и даже заплатит! Мы типа соглашались)) Ждали что выдаст еще! И он выдал! почти требуя надеть сексуальное белье с чулками, при этом он набухается водки, не будет предохраняться низасто! Тк он якобы еще..девственник))))) Мы "смиренно" соглашались! Да да, дорого, все будет как ты захочешь!)))) Даже изобразили что

Гость

В продолжение поста о узбеке выше! Подруга даже скидывала ему ссылки на хаты, которые якобы она искала для встречи с ним!)))
И как только должна была состояться "барабанная дробь"!!! "Черезвычайно желанное свидание"... Он объявил что в этот день он якобы работает....(((((((( Блин! Не успели обломить первыми! Но подруга сделала вид что очень на него обиделась((( И теперь он болтается в ЧС бедный((( Жаль, если совсем теперь сопьется с "горя"((( Жаль что лечить таких не реально в той же наркологии по пьянству. Да и голову поправить с психикой тоже(

Гость
Гость

Ужас! Очень сочувствую.. Может, там ему подвернулась какая-то выгода? Врятли это любовь. Не знаю, сколько ему лет, может решил не рвать со своими корнями и умереть, так сказать, на Родине. Не жалейте.. Значит, этот человек в итоге любил только себя, ему хорошо, комфортно и выгодно было здесь жить, а теперь он решил, что будет любить себя в других условиях.. Получается, он как будто поменял декорации. В психологии это называется нарцисс, от такого советуют уходить, так как построить настоящую жизнь и любовь с ним редко получается, у них нет чувств ни к кому, только к себе.. Это у нарцисса как хроническая болезнь, потому что корни нарциссизма могут идти еще из детства, из воспитания.. Единственное, что сейчас вам надо - лечить боль от измены, одной трудно будет справиться, советую в Телеграм подписаться на психолога Инну Белову, она крутой специалист по этим вопросам. Не откладывайте, вам станет легче и вы забудете своего нарцисса, как страшный сон. Удачи!

Какой у вас глупый пиар "психологини"))) А какой именно нарцисс в данном случае, на ваш "профессиональный взгляд"?) Если вы конечно в курсе, что их далеко не один тип!))) А что а счет других психотипов и чем они отличаются? А так же как часто вам встречаются на "практике" 100% чистые психотипы, например те же "Грандиозные нарциссы" о которых вы тут пытаетесь нелепо вещать? С какой целью вы здесь решили прорекламировать какую то непонятную женщину которая глупо тянет деньги из наивных дурочек?! Развелось.. "гуру психологии" млин..

Гость

я тоже влюбилась в узбека и не знаю как завоевать его сердце.ситуация следующая в постели он просто огонь но у него есть жена в Узбекистане и я готова пойти на все чтобы оставить его с собой) как мне быть?

Здравствуйте, интересно вернулся он к Вам?

Гость

я тоже влюбилась в узбека и не знаю как завоевать его сердце.ситуация следующая в постели он просто огонь но у него есть жена в Узбекистане и я готова пойти на все чтобы оставить его с собой) как мне быть?

Возьми себя в руки и забудь...Это охота на количество, более менее они становятся спокойными в преклонном возрасте но не молодые

Гость

Милая девушка, если вы с ним ещё не общались лично, значит и не успели узнать о нем почти ничего, и для вас он пока закрытая книга.. Что у вас сейчас есть, это его слова, а судить о человеке надо по поступкам, а не словам, а на это нужно время.. Остерегитесь! Громкие слова о любви преждевременны и могут оказаться фальшивкой, поймите же это, не надевайте на себя корону преждевременно, карета может оказаться тыквой, а кучер крысой.. Подождите, проявите терпение, проявите любовь к себе, наконец, загляните в себя, постарайтесь поднять свою самооценку, ощутить изнутри, что вы ценная, а такие не валяются под ногами и с такими нельзя так общаться, ни по видео, ни по скайпу, а дарить цветы, ухаживать, показывать любовь делами, а не пустыми словами - иначе это не любовь. Скорее всего, это не ваш человек, не надо терять время и портить себе жизнь..Поговорите с теми, которые вас действительно любят или уважают и вы все поймёте.)) А лучше молитесь каждый день Матери Божьей и решение обязательно придет к вам.

В 47 таким сказкам не нужно верить, извините за резкость, я тоже общалась, а когда поближе узнала, что на родине жена там в тандыре лепешки печет, а дети чумазые ходят, сразу глаза открылись из все из за чего, да потому что наши мужчины россияне, разучились говорить красиво, а для них это работа, "лапшу навешать на Ваши доверчивые уши"

Гость
Гость

Никогда не связывайтесь с чурками, неважно узбеки, таджики или ещё кто. Они вам столько в уши нальют лести и вранья, потом залезут в вашу квартиру, будут решать проблемы за ваш счёт. Будут вас уговаривать брать кредиты на красивую жизнь на машины дорогие, обещая при этом нести самостоятельно за все ответственность. Но увы, очень скоро вы разочаруетесь в этих людях. ***, как дышат. Все что вы приобретаете якобы на благо семьи у вас оттяпает вот такой бравый смуглый красавчик. А вы останетесь с охуен.... долгами. Детей они своих не поддерживают ничем. Работать на вас тоже не станут, можете не надеяться. А вот обокрасть вас смогут в три счёта, будут использовать вас в своих целях. Да и целей у них много: жилье, документы, прописка, гражданство, дорогие тачки и выебоны. Короче грезят эти черножопики о красивой жизни за счёт тупых русских баб. Так что прежде чем раскрывать свои рогатки, думайте что несёт вам этот гастр вместе с лживой улыбкой и букетом цветов, купленных в комиссионке. Поверьте не один из чурок не признает свою нацию ущербной и нищебродной. Они будут рассказывать сказки про восточную мудрость, традиции, веру в Аллаха и в тоже время с верой воткнут вам нож по самую рукоятку в спину, стоит вам отвернуться и потерять бдительность.

Прочитал всё что тв написала. Потдерживаю полностьбю видно человек хорошо знает что они волки во вечех шкурах шакалы

Гость
Таша163

Я прожила с мужем узбеком 8 лет. Любил и я любила. И наверное даже сейчас люблю. В официальном браке. Родили двух прекрасных дочек. В ноябре уехал навестить родню. В феврале женился. На мне 2 кредита, его долги, и нож в спине. И огромное желание доехать в его кишлак и разнести все его семейство с ним к едрене фене.

Так и должно было быть. Ему нада жениться на мусульманке обязательно а то позор ему там будет это вы ради них в Ислам бежите а они рали вас не куда не побигут они хитрей Ислам дорога путь к Аллаху на нём можно всё даже свенину и русских женщин. Это не грехом становится на дороге.

Гость
Таша163

Я прожила с мужем узбеком 8 лет. Любил и я любила. И наверное даже сейчас люблю. В официальном браке. Родили двух прекрасных дочек. В ноябре уехал навестить родню. В феврале женился. На мне 2 кредита, его долги, и нож в спине. И огромное желание доехать в его кишлак и разнести все его семейство с ним к едрене фене.

А поедишь книму опазорят изабьют всем кишлаком и будешь так пока не уедишь прислугой в кишлаке.

Гость
Гость

А поедишь книму опазорят изабьют всем кишлаком и будешь так пока не уедишь прислугой в кишлаке.

Могу только добавить, что родственница уехала в Узбекистан ,к узбеку. Возвращаться может куда-угодно. Мы ее не примем. И даже если будет семья не примем. Каждый должен со своим позором жить сам.

Гость
Гость

Допишу,все конечно во всё горло мне кричат что он мне не пара ,(я как говорят девушка видная)))), а я могу сказать одно ,сердце не выбирает,может я и обожгусь и пожалею,но я зато точно знаю что в этой жизни я была по женски счастлива! С мужем бывшим я немогу этого вспомнить

Здравствуйте!Как мне с Вами связаться?