У меня проблема. Мой одноклассник как бы меня изнасиловал, мы закончили 10 класс. Есть одноклассник с которым у нас есть общие интересы, у меня есть парень и в классе и он об это знают. Вот была …
Сообщение было удалено
заботливый муж даму одну не оставит никогда. и жена без мужа из дома никуда.
Сообщение было удалено
нельжя же быть настолько инфантильной в 10 классе, или она в интернате для слабоумных учится? Это какая нить великовозрастная мадам за вуманский паек в виде паштета из гусиных потролков старается изображать из себя воспитанницу детдома для умственно неполноценных
По-молодости меня тоже один зажал в кустах, одежду порвал. Так я ему руку прокусила и завопила так, что в соседних домах окна зажглись. Он испугался и убежал.
Сопротивляться надо изо-всех сил и орать. А если всё-таки изнасилуют, то синяки и ссадины от сопротивления примут в полиции, как доказательство факта изнасилования, что всё произошло не по вашей воле. Нельзя мыться и переодеваться ни в коем случае, как бы это не хотелось. А прям так при полном параде - в разодранной одежде с синяками прямым ходом в полицию. Хорошо бы ещё, чтоб кровь была и по-больше.
Да, ещё сопротивляясь хорошо бы ему рожу подрать, можно попытаться яйца оторвать и глаза выдавить.Не надо бояться!
Не все могут сопротивляться, к сожалению.
Некоторые, как кролики перед удавом, столбенеют.
И следователи прекрасно об этом знают.
Это не вина автора.
Сообщение было удалено
Хватит выдумывать оправдашки ,дамы. Смешно уже.Не видела ни одной порядочной женщины половозрелого возраста,на которую покусился мужчина. Сплошь шлюшандры в вызывающих одеждах,призывных позах и макияжах,часто пьяные или укуренные.
Сообщение было удалено
ну почему? на алкашку подзаборную такой же пропойца может покуситься или на девушку -инвалида по уму
разводчица яночка-умственный инвалид, на нее любой может покуситься, и всегда получит что хотел! Хотя нехорошо МУЖЧИНЫ пользоваться инвалидностью девушки. Жаль ее.
Сообщение было удалено
Это не тебе решать. Если попадется хороший следователь но он этого членоголового расколет и тот сам признается. Это в интернете все герои, а в СИЗО очень даже трусливые и сговорчивые.
Сообщение было удалено
как ананимность раскрывает щели у таких людей как ты, аж полилось го-в-н-о из тебя, так и сочится, мр а з ная старушка
Сообщение было удалено
Знаю случай как не совсем умственно полноценную, но физически половозрелую и сисястую девушку по кругу пустили сосать, за сладкое. Она согласилась и искренне не понимала что не так.
Сообщение было удалено
Ты страшная баба или мужик которому не дают?
Сообщение было удалено
твое молчанье мразной пасти пришлось бы очень кстати в этой теме
Сообщение было удалено
признается в чем? если он ничего не совершал.
Сообщение было удалено
Вы теперь всю тему будете мне этот вопрос задавать каждую страницу,защитницы ***?
Сообщение было удалено
этот парень соворшил преступление, он воспользовался телом человека, который умственно напоминает сгнивший патиссон, у девочки отсутствует возможность для самопроизвольной ментальной деятельности
Сообщение было удалено
Алкашка и не против будет. А вот по поводу инвалидов- вопросы к опекунам.Это их забота,а не только денежки инвалида делить.
почему вы не кричали, не сопротивлялись? не пытались убежать?
вы хоть сказали чтоб он вас не трогал, что вы против?
извините, какое это изнасилование.
Если кому скажете, это станет всем известно, потом выяснится что вы не сопротивлялись, потом окажетесь вы виноваты, что оклеветали, а потом скажут что вы ш...ха, т.к. не сопротивлялись даже. Во всяком случае это будет обсуждаться, на вас будут косо смотреть.
В следующий раз если вас действительно насилуют, кричите: помогите, насилуют! и рвите одежду. Тогда у вас будет доказательства.
Лучше, если пойдут такие слухи, отнекивайтесь, и делайте вид, что это полное вранье, и что вообще не понимаете о чем речь.
Но если вас действительно изнасиловали, вы сопротивлялись, просили этого не делать, плакали, а вас взяли силой, тогда обратитесь в милицию. Но что-то по описанию не похоже, что так было.
Все-таки у нас много людей как из каменного века, судя по комментам. Яна стормозила, это да, но она на минуточку, еще совсем молодая. Взрослая тетка вполне могла бы так же ступить. Парень был знакомый, скорее всего симпатия тоже была, мозг в стрессовой ситуации просто не дал команды кричать или отбиваться. Она сказала нет, но он все равно полез к ней, поступил по свински. И травля Шурыгиной, какая б она ни была противная - из той же оперы. Мужик всегда молодец, ему все дозволено.
Яна, успокойтесь, и себя не мучайте из-за этого. Для полиции уже поздновато, да и доказать это в быдлообществе, для которого изнасилование в порядке вещей, было бы трудно. Забудьте и все. С парнем тем больше не пересекайтесь, будут пускать слухи - ничего не знаете. Вам уже писали тут, остался один год в школе, потом свалите- забудете. Ничего страшного не случилось. Вас не покалечили, Вы небеременны, а опыт - это всегда в плюс. Впредь будете осторожнее.
Ещё неизвестно, что автор не беременна.
Она сказала нет и это означает, что ее изнасиловали.
Сообщение было удалено
согласна, тогда вопрос, где был опекун Яночки, когда в нее засовывали мразный орган?
Сообщение было удалено
да че переживать, синдром Дауна не передается при рождении, у нее может родиться прекрасный здоровый малыш!
Сообщение было удалено
у нее есть справка? - нет. если бы была, то она училась бы в спец. школе.
Сообщение было удалено
она сказала "нет". но что это значит? что значит "нет"? нет денег, нет ума, чего нет? слово нет можно трактовать по разному. нужно учиться выражаться свои мысли, чтобы тебя понимали окружающие.
Сообщение было удалено
Вряд ли опекуны Яночки были в курсе её планов пойти к чужому мужику домой.К сожалению,в отношении неё это не отзеркалить. Когда взрослая вменяемая баба сама идёт к мужику домой- она прекрасно знает чем все это закончится. Про неожиданности бабушкам рассказывайте,они поверят.
Сообщение было удалено
И сами садятся на разложенный диван?
Сообщение было удалено
меня больше подача истории вымораживает, я ж говорю у Яночки как из фильма Морозко, кокошник на темечке, пышный сарафан, красный нос и невменяемый голос человека после лоботомии
Сообщение было удалено
она думала он ее пирожком угостит,поэтому села
Сообщение было удалено
еще сами трусы снимают с мужчины потому как сами приходят уже без трусов. насилуют остолбеневших мужиков, а потом заявляют о том, что это мужчина их изнасиловал. требуют срочно им купить 7-й айфон или они напишут заявление в полицию. наносят себе удары в область промежности, чтобы были синяки, чтобы это хоть как-то было похоже на изнасилование.
Автор вы дура. Вы зачем одна пошла в гости к парню? Для чего? Виноград кушать. Ага.
Ясен пень - за сексом. Так что вы дура.
Не желаете секса - не ходите к мужчине домой одна "попить чаю, посмотреть кино" и т.п.
Мне муж как- то раз задал угарный вопрос: А почему 99% баб 1 раз всегда насилуют?
Я честно говоря,не особо сначала поняла к чему это,меня ж не насиловали. Он пояснил,что за всю жизнь сколько не спрашивал у потенциальных невест почему они не замужем и не девственницы все пели,что их изнасиловали! Говорит: Ты первая,от кого я не услышал,что при изнасиловании лишилась девственности.
Посмеялись с ним .Вот это реально по- бабски- невиноватая я,он сам пришёл,даже если сама ноги раздвинула.
Сообщение было удалено
Даже жалко, что автор до полиции так и не дошла.
А автор не ответила, где живет, я у нее еще утром спросила?
Не знаю, насколько правдива тема, но увы такие ситуации имеют место быть, и я искренне сочувствую девушкам, которые в них попадают.
Комментарии показывают, какое к сожалению в России в большинстве своем больное общество, женоненавистническое, не уважающее ни свободу личности, ни границы, ни выбор женщины. Обвинение жертвы, неумение понять, что у каждого человека разная реакция на насилие. Больная ментальность, искореженная, обесчеловеченная. Причем иногда женщины сами бросают камни, потому что не могут понять, что это не их заслуга, что с ними этого не произошло. Не произошло - благодарите небеса! Произойти может с каждым!
Согласна с теми, что пишет, что это однозначно изнасилование. Ну и что, что она к нему домой пришла? Это что, зеленый свет для изнасилования? Или летний сарафан - разрешение? Или короткая юбка? Или сесть в машину к знакомому? Или идти по улице вечером? Что у вас в головах, люди???!!!
Подруга школьная моя, домашняя девочка, 24 лет, познакомилась с парнем другого города, договорились что она приедет к знакомым и они встретятся в кафе в этом городе. Итог - трое ублю-дков завезли ее в лес, изнасиловали и задушили! Мать ее умерла с горя через пару лет после этого.
Так что, никто из вас, обвинителей, на свидания не ходил? Домой вечером не возвращался? В другой город не ездил? Очнитесь, белопальтовые! Молитесь, чтобы вас и ваших родных это никогда не коснулось, и перестаньте оправдывать насильников!
Нет оправдания насильнику, знакомый ли это, или нет, были ли силы у жертвы сопротивляться или она остолбенела от шока. Если женщина не выразила согласие на секс - это насилие. Насилие = тюрьма.
Сообщение было удалено
"Всего несколько стаканчиков,на донышке,вставил мне" - ничего никому не напоминает? Выпуск №3. Сычева,Шурыгина...
Сообщение было удалено
Комментарии показывают, что всем надоели ту/пые разводки. А насчет больного общества, у себя в стране наведите порядок сначала, а потом будете учить ученых.
Сообщение было удалено
да запросто. если есть следы днк ( кхм кхм спермы)
Сообщение было удалено
В России как признаются неофициально сами правохранители за такие обвинения ложные сидят как минимум 60% парней,даже доказывать ничего не нужно как обычно.Вот и объясните матерям и семьям ребят с покалеченными судьбами свои убеждения. А в сраных европах не лучше получается,особо нравиться как осудили пожилого профессора из Канады на 200 000,за излишний зрительный контакт,теперь преподаватели не знают как нужно смотреть ибо обвинить можно и в недостаточном зрительном,да в чем угодно. Тема овно,как и ее автор.
Сообщение было удалено
чем это будет отличаться от по согласию,лишь ее заявлением,которое она милостиво заберет если ей хорошо заплатят,Шурыгина номер 2).
Сообщение было удалено
Питер, Московский район
Сообщение было удалено
Спасибо! но я оказывала сопротивление, не давала себя раздеть, стянуть трусы и тд. отталкивала его, но не достаточно сильно, плкала и говорила не надо, прекрати и тд. просто я не кричала во весь голос, не била из всех сил, просто отталкивала и держала его чтобы он не смог поцеловать. Юбка не была у меня короткая, ниже колена. мы сидели в зале и смотреле на большом тв концерт, я ждала когда подтянуться ребята.
была у гинеколога сегодня
Сообщение было удалено
А вам в одном сарафане и трусах не прохладно было вчера в Питере-то?
Сообщение было удалено
В Питере сейчас жарко, посмотрите погоду
Сообщение было удалено
Да,это больше всего бесит,когда шлюшандра сама пришла,сама раскинула ноги,а когда о её лядстве все узнали начинается обвинения в изнасилованиях. Или ещё популярная разводка- 15 - летняя выглядит на все 18,давно переспала со всем двором,но находится богатый дяденька,который с ней спит.. И после секса ему объявляют : мне 15, могу посадить,покупаешь мне сегодня то,это пятое ,десятое и я не иду в полицию.Вот таких баб надо давить,реально! Стыдно просто за женский пол,сами идут,сами ложатся,а потом такая грязь!
? Или короткая юбка? Или сесть в машину к знакомому? Или идти по улице вечером? Что у вас в головах, люди???!!!
Подруга школьная моя, домашняя девочка, 24 лет, познакомилась с парнем другого города, договорились что она приедет к знакомым и они встретятся в кафе в этом городе. Итог - трое ублю-дков завезли ее в лес, изнасиловали и задушили! Мать ее умерла с горя через пару лет после этого.
Так что, никто из вас, обвинителей, на свидания не ходил? Домой вечером не возвращался? В другой город не ездил? Очнитесь, белопальтовые! Молитесь, чтобы вас и ваших родных это никогда не коснулось, и перестаньте оправдывать насильников!
Нет оправдания насильнику, знакомый ли это, или нет, были ли силы у жертвы сопротивляться или она остолбенела от шока. Если женщина не выразила согласие на секс - это насилие. Насилие = тюрьма.[/quote]
если до свадьбы согласилась встретиться с мужиной в кафе или еще где, тем боеле в квартире, то значит не девственница и прош-ма-н-довка. таких и насилуют. какая разница сколько в тебе быдет мужиков, если в тебе их уже было более одного и если ты даже не состоишь замужем, а при этом готова на встречи с мужчинами. приличные женщины с мужчинами не встречаются. они живут лишь со своим мужем. другие мужики их не интересуют и с ними изнасилования не случаются.
Сообщение было удалено
Жарко? Сегодня чуть потеплело, вчера холодно было. Но и сегодня в сарафане разве что сумасшедшая пойдет на улицу.
Спалилась ты, разводчица.
Заткнись, тролль, а то прилетит тебе такое от судьбы, что не отмашешься. Нашлось "приличное" тут, поливать грязью всех подряд.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? сейчас ходила в футболке, вчера тоже с голыми ногами. +22 это вообще не прохладно, а сегодня еще теплее
Сообщение было удалено
да запросто. если есть следы днк ( кхм кхм спермы)
это не доказательства изнасилования. это всего лишь сперма.