Гость
Статьи
Меня как бы …

Меня как бы изнасиловали

У меня проблема. Мой одноклассник как бы меня изнасиловал, мы закончили 10 класс. Есть одноклассник с которым у нас есть общие интересы, у меня есть парень и в классе и он об это знают. Вот была …

Яна
703 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Если было сказано НЕТ, значит изнасилование. Даже если это была последняя ш, как бы вульгарно она ни выглядела или вела себя вызывающе, запомните, НЕТ значит нет!
Мне 35 лет, дамы отписавшиеся выше, либо тролли, либо нелады с головой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком законе такие требования?
Дайте ссылку или напишите закон.

Откуда у вас это в голове, фантазёрка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор добровольно пришла в квартиру, добровольно села на диван и добровольно раздвинула ноги.

Яна

У меня есть 2 синяка на внутренней стороне бедра, но они зеленоватые, не яркие. Один большой и другой поменьше с рублевую монету. Но они не так ярко выражены, чтобы быть следами наверное. Я с телефона и все комментарии прочесть не могу, еду к маме на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в законе российской федерации. учите законы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже если весь город имел, имеет право сказать нет.

Гость

Любая девочка может сопротивляться однокласснику ,мои одноклассники тоже иногда могли жестко приставать ,но отбивалась ,хоть и весила 45 кг .Сама ты ему дала ,просто признаться себе не хочешь .Не рассказывай никому ,парень бросит ,родителям эта боль тоже ни к чему ,в полиции уже ничего не доказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный адекватный комментарий
У автора явно была шоковая реакция, впала в ступор, возможно включился инстинкт самосохранения, как бы чего похуже не сделал с ней, начни она активнее сопротивляться

Гость
Яна

Сообщение было удалено

если зеленоватые, значит старые. скорее всего оставленные предыдущим половым партнером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логика, то есть все дамы незамужние и не девственница с пол двором ипались

Гость

Не рассказывай матери ,не будь дурой !что это изменит ???

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Я конечно не юрист, но вы скорее всего уже помылись, следов спермы нет, вы скажите был половой акт, он скажет нет, и как доказывать будете? Не могут же его только на основании ваших слов посадить

Гость

Там следов уже нет,ничего не докажешь ,сама пришла ,сама дала

Гость

Не все в 17 лет отреагировали бы как Рембо.
Автор, вам нужен грамотный психолог, поработать с самооценкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это только предположение. по факты же мы имеем то, что автор не девственница. у нее есть застарелые синяки от предыдущих половых партнеров. новых синяков у нее нет. следов сопротивления, указывающих на то, что это было изнасилование тоже нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не застарелые синяки, не врите тут! они просто бледные! Это было вчера, и мылась как пришла домой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Допрос, очная ставка, протокол - воссоздадут картину, следаки обычно с нюхом, чтобы отличить правду от лжи в таком плевом деле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не мама мальчика и не мужик,а просто порядочная воспитанная женщина,которая всегда вела себя пристойно.

Яна

Это был мой коммент выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она скажет был половой акт. он скажет - был. и ничего доказывать не надо. она скажет было изнасилование. она скажет, что не было. следователь посмотрит на улики (которых нет) и откажет в возбуждении дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плевое или нет, но будет парень говорить ничего не было она наговаривает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выдумывайте.
Или это тролли собрались здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я правильно понимаю, что если дама не девственница, то ее телом могут пользоваться кто захочет? Муж допустим отвернулся в ресторане, в туалет вышел, набежало два чувака, быстро отметелило и убежало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть вы сами их себе нанесли, чтобы опорочить честь и достоинство молодого человека. на чем вы собираетесь строить доказательную базу? улик то нет.

Гость

Писали заявку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот бредятина. Улики бывают прямые и косвенные. С грамотным адвокатом найдутся и те, и те. Автор в подробностях опишет куда пришла и что произошло, судмедэкспертиза нароет улики, не переживайте.
А то тогда всех выше описанных" порядочных женщин" можно насиловать в подворотнях только на том основании, что они уже не девственницы, так что ли?

Гость

Автор, идите с мамой к врачу, чтобы она заключение дала и фото синяков сделала и сперма, может, ещё есть, пусть мазок возьмет.
Белье не стирайте, трусики, следы есть наверняка там.

Гость

Автор опишет причиндал насильника и вуаля - прямая улика готова

Гость

Я не в россии живу, не знаю, как в россии очередность действий лучше.
У нас идут сразу к врачу, потом в полицию заявление пишут.

Здесь юрист отписалась, подскажите автору по шагам ее действия с мамой теперь.
Адвоката надо ей искать сразу?
Чтобы грамотно все подсказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ему грамотный адвокат скажет идти в несознанку и все отрицать, разве что на трусиках хоть что то осталось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

она скажет был половой акт. он скажет - был. и ничего доказывать не надо. она скажет было изнасилование. она скажет, что не было. следователь посмотрит на улики (которых нет) и откажет в возбуждении дела.

Вот бредятина. Улики бывают прямые и косвенные. С грамотным адвокатом найдутся и те, и те. Автор в подробностях опишет куда пришла и что произошло, судмедэкспертиза нароет улики, не переживайте.

А то тогда всех выше описанных" порядочных женщин" можно насиловать в подворотнях только на том основании, что они уже не девственницы, так что ли?

кто вам сказал, что это было изнасилование? дама же не сопротривлялась. значит никакого изнасилования не было.

так это и не было изнасилованием. если бы было, то были бы улики, а их нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая несознанка. все было обоюдно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не улика. у них было обоюдно все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нужно доказать сам факт насильственных действий. имел ли он место быть.
сперма может указывает лишь на половой акт. но не на изнасилование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого есть следователи, специалисты.
Автор не должна сама ничего доказывать, от нее надо лишь заявление и сотрудничество.

Гость

Под изнасилованием Уголовный кодекс Российской Федерации понимает половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершённое мужчиной в отношении женщины, естественным путём (статья 131 Уголовного кодекса).
Обязательный признак состава: насилие или угроза его совершения, либо беспомощное состояние потерпевшей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попытаться можно, но успех сомнителен, ее слово против его

Гость

Не докажешь ,потому что он не насиловал тебя ,а просто взял,ты стояла и кокетливо держала резинку от трусиков .типа нет,я не хочу,а сама была и не против

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. если вы тоже не девственница, вас может любой проходящий, включая бомжей, "нагинать"? Если вы не тролль, то полная д/у/ра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их и насиловать не надо,сами раздвинут ноги,как и автор))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, совсем жизнь не удалась?
Злобствуешь здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы следователь?

В тюрьмах бы тогда никто не сидел, если бы преступления не раскрывались.
А они полные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе судишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая заявка? тема-тупорылое разводилово для иб би ци л о в, а разводчица яна-инфантильное существо с одной извилиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в тюрьмах сидят те, чья вина была доказана и те, кто совершил преступления.
тут же мы не видим состава преступления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой проходящий получит каблуком по яйцам или кулаком по морде от мужа. Пусть попробует. Ещё раз говорю,порядочную женщину видно за версту,так же как и шалашовку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже думаю, что тема разводка

Гость

Автор,так надо было сопротивлятся,Или в ванную его отправить и уйти,оставив ключи снаружи квартиры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, а если муж на работе? В туалет вышел? В командировке? А дама без него из дома вышла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если бы он там умер?