Гость
Статьи
Меня как бы …

Меня как бы изнасиловали

У меня проблема. Мой одноклассник как бы меня изнасиловал, мы закончили 10 класс. Есть одноклассник с которым у нас есть общие интересы, у меня есть парень и в классе и он об это знают. Вот была …

Яна
703 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Нарцисс
Яна

Сообщение было удалено

Вы ни в чем не виноваты и никого не слушайте. Обвинение жертвы отвратительно. Вы ясно дали понять, что не согласны, это однозначно насилие.

Что бы ни случилось дальше, как бы не повернулась ваша жизнь, вы не должны слушать шипящих змей. Девственница или нет, это не имеет значения, насиловать женщин нельзя, и точка, какой бы длины юбка не была, не позволяйте клеить на себя ярлыки, не позволяйте себя унижать и высоко держите голову. Вы лучше и достойнее того подон-ка и всех мра-зей, которые здесь пытаются вас оскорбить. Любите себя.

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=3jR-OCl4rG0&spfreload=10
Enjoykin — Нецветные Розы (feat. Диана Шурыгина)
уже посмотрело 24 000 000 человека,всем нравится,оцените и вы.Да и по теме как раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее трусы-парашюты с начесом

Гость
Яна

Сообщение было удалено

К пареньку ещё какому- нить не желаешь заглянуть фильмец посмотреть? Или на палку чая?))
Не стесняйся,Московский район большой,будет много желающих.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Не отмазывайся, ты спалилась и спалилась позорно. В сарафанах в Питере пока еще никто не ходит, да и правду говоря, тут вообще редко кто ходит в сарафанах, не тот климат. Точно не вчера. Холод собачий был все время, да и ветра с дождем, какие уж тут сарафаны.

никГость

Автор, молчи лучше. Будто ничего не было, забудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее еще кокошник на голове был, она к нему в трусах-парашутах шла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пацан небось весь обессилел, пока такое снимал, пришлось самой помогать ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ваще в шоке, как у него на такое встал вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не думали отчего он всего лишь вставил и сразу вынул? Может упало у него там все? И спермы никакой нет))

Гость

да и ладно, обкончал ее и бог ты с ней. все-равно девка порченая. в жены не годится. только по кругу таких пускать для забав и потех мужчин (для глубоких гороловых минетов и двойных проникновений сойдет). мужчина тоже надо учиться и приобретать опыт с опытными женщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не я об этом не думала, я как про сарафан прочитала, тут уж не до секса стало. Изволновалась вся за ее здоровье. Правда была надежда, что автор живет где-нибудь в южных краях, но нет, она питерская. Хорошо, что не в Мурманске

Гость

так и спермы то никакой не было. вероятно дама так возбудилась, что потекла сама. вот в ванну и побежала подмываться. или у нее критические дни были. вот они и сказала, что "нет. нельзя".

Гость

а может у нее трусы были обгажены или вообще дырявые. вот она и не захотела, чтобы парень это лицезрел.

Гость

Фантазеры ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой там опыт,простигосподи. Парню небось и обидно- дошёл до самого интересного и все упало за секунду,либо кончил за секунду.Даже движения разом не потренировал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И заросли,заросли из дырки трусах- парашутах торчат,вот и упал у пацана..****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С одного форума-
"первый раз был у меня в 14,потом я никому не отказывала,приходили даже с соседних районов и пожилые.В 18 я решила завязать и тут меня изнасиловали,это судьба?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже на историю автора.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Нет не похоже, у меня был один парень, с которым много лет дружим, и секс был в 17 с половиной лет первый, пару месяцев назад, пару раз. а этот подонок получается второй и нежеланный

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Иди уже , чудушко, сочиняй новую разводку, сарафан ты наш санкт -петербургский

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куни это как бы уже секс, или вы как те девственницы что в рот и опу дают/берут а целку берегут и типа невинные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она с ним потом виноград трескала, вы бы стали есть с ваши НАСИЛЬНИКОМ?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Читайте выше, я его не ела

Яна

Были у двух врачей, гинеколог вдобавок обнаружила повреждение половых органов. Мама сказала, что будет добиваться наказания. так же на платье есть следы спермы. синяки так же будут учитываться

Гость
Яна

Сообщение было удалено

У Шурыгиной тоже были синяки,правда ее папик рубанул,но ведь это не важно.
Ну какие повреждения? Что там 5 человек шуровали? Максимум микро повреждения слизистой,ну так это и от резинового друга вполне может быть. Сперма на платье,о чудо,да может вы петингом занимались и ты ему рукой онанировала и естественно кончил от на одежду.
Конечно будете добиваться,если не заплатит деньгами,то можно и посадить парня.
Знаешь как насилуют по настоящему? Затащили в посадку или в машину и отодрали вдвоем куда хотели,вся синяя и живого места нет,вот этих нужно отлавливать и уничтожать,а ты сама истории эти нелепые придумываешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему лет 16,он и женщину то еще живую не видел,если сперма на платье,то значит и не донес даже ее,тьфу. Стыда нет совсем,насильника нашла,пусть по колониям жизнь искалечит,а у тебя еще и сотня потом будет мужиков.

гость

Все ничего, если при этом ребенок не был зачат. Моя подруга тоже неожиданно была изнасилована одноклассником и потом делала аборт.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а если бы не изнасилована, а просто трахнута,то аборта бы не было?
я не сильно верю в такие изнасилования,можно тыкнуть в глаза,схватить за яйца,закричать... - моментально тяга к таким насилиям пропадает.Ваша подруга просто не хотела опозориться,вот и придумала про насилие.Большая половина девушек говорят про свой первый раз женихам- меня же изнасиловали.

гость

Насильники всегда физически сильнее, вы тоже например можете как вам хочется скрутить 6 летнего ребенка.
А в глаз тыкнуть надо во первых руки свободные иметь, а их то как раз прижимают к телу или одной рукой держат. а во вторых если не получится сильно тыкнуть, то будет вспышка ярости у него и получишь нехило по мордам.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Избегай его. Он еще попробует также сделать. А если будет приставать или шантажировать, пригрози сделать заявление. Конечно же, это чистой воды изнасилование. А на оскорбление моралистов не обращай внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так скрытого бытового насилия больше, чем ночью на улице незнакомцем. Это факт.

Гость

Автор, я в такой ситуации рассказала всё старшему брату. Брат со своими друзьями избил этого насильника, теперь он инвалид, не может ходить, только в инвалидной коляске. Брату ничего не было, потому что тот парень моего брата не знает, били его в темноте и опознать он никого не сможет. Теперь у него вообще больше секса никогда не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как где? родители вам его найдут. вам нужно лишь только говорить нравится/не нравится, хочу/не хочу. или они у вас инфантильные?

ДевушкаБонд

Что значит "как бы изнасилование"?! Вы ему сказали "прекрати", а не "давай займемся этими" Изнасилование это... Нельзя умалчивать изнасилование и чего то боятся. Это не ваша вина, автор. У всех разная реакция в момент изнасилования может быть. Кто то дерется, а кто-то терпит и не делает ничего. Доказать сложно, но возможно.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

повреждения огранов от старых половых парнеров. если женщина спит с кем попало и его пускают по кругу, то органы со временем повреждаются и изнашиваются. в итоге у женщины становится ведро, которое не доставляет удовольствие ни ей, ни половому партнеру. и тогда женщина начинает эскперементировать, меняя половых парнеров и соглашаясь на всякие извращения, в том числе на двойное проникновение.
есть таже пенся такая " Спит, спит, спит, спит Оля, С кем попало, А про СПИД, СПИД Оля не слыхала"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит они посчитали, что вам это не нужно. родителям лучше знать кто вам нужен, а кто вам не нужен. вы можете выбрать себе полового парнера, а он окажется не тем, кто вам нужен. он лишит вас девственности (или как тут любят говорить изнасилует) и кому вы тогда потом будете после этого нужна? к такогому выбору нужно подходить с ответственностью. вы же ничерта в этом деле не понимаете. а родители уже жизнь прожили, они то точно знаю на какие моменты стоит обращать внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по правилам хорошего тона мужчина не может знакомиться с женщиной или женщина не может знакомиться с мужчиной. так поступают только представители бы-дло сообщества. мужчина и женщина должны быть представлены общим знакомым. только после этого они считаются знакомыми. это обязывает их приветствовать друг друга при встрече. вот так знакомятся мужчины и женщины. так знакомятся в развитиых странах образованные и воспитанные люди. потому мужчины и женщины поздно вступают в браки. бы-дло гопн3ики нарушают эти правила и живут по понятиям. живут они обычно в бараках или в неблагополучных районах и супруга/супругу находят среди себе подобных, потому что приличный человек не станет с ними общаться и уже тем более знакомиться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы вообще ветку читали по данному конкретному случаю?Вижу что нет.Там вообще не было ни явных запугиваний ни физического насилия,те же синяки на запястьях к примеру.Да и как правильно тут писали уже женщины и девушки,история слишком неправдива в ближайшем рассмотрении. Просто вброс для просмотров,так как темы о одиноких 30х уже всем надоели,а тут такой свежак.

Гость

Случай автора вроде как сильнее случая Шурыгиной, поскольку здесь нет наркоты и алкоголя со стороны потерпевшей, но это только на первый взгляд. Ключевой вопрос - было ли насилие, или его угроза? Со слов автора вытекает, что насилия не было. Слова "нет, не хочу секса" не имеют в России никакого доказательственного значения. Необходимы именно доказательства в виде гематом, повреждений внутренних органов и т.п. Тут некий юрист пишет, что психологическое давление тоже приравнивается к насилию. Извините, это чушь, доказать это практически невозможно.

На балансе фактов, прихожу к выводу, что реального изнасилования не было. Скорее всего, был спонтанный секс, к которому автор просто была не готова. Но это не изнасилование, это можно квалифицировать как максимум секс без желания якобы потерпевшей. По российским законам, такое не наказуется.

Гость

37. девочка припевочка

17 июня 2017 г., 11:44

зачем вам лишний раз позориться, все равно не девочка

.
Вот потому у нас и столько жертв нераскрытых изнасилований, что вот так же рассуждают, молчат, страдают, а психика, меж тем, сломаная после такого. Не идти, а бежать в ментовку надо. А этого ур.ода сажать. Иначе увидит безнаказанность, а на улицах ведь наши с вами дети ходят. Опасных для общества надо от социума убирать.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Шурыгина не просто сама пришла. У нее это с родителями бизнес, эпизод не первый

Гриб

Разводка, причем грубая и тyпая. Автор - якобы здоровая, почти взрослая девка 16 лет, а пишет намеренно как 10-летняя

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Явно разводку пишет престарелая баба, для которой 16-летняя это "суси-пуси"

Гость

Милая девочка, тебя по настоящему изнасиловали. Слово нет означает нет, и не обязательно вступать в потасовку с насильником что бы выразить свое несогласие на половой акт. Мужчина физически сильнее и многие девочки попав в подобную ситуацию не знаю что делать,поддаются ему, в частности боясь увечий или, как вы озвучили, огласки. Что делать дальше решать вам, я так понимаю заявление писать наверное не целесообразно - раз вы боитесь что все узнают, а также нужно будет пройти экспертизу и т.п, а законодательная база в России далеко не идеал. Но стоит иметь это ввиду что насильник может вас начать унижать/шантажировать и его нужно будет поставить на место, возможно припугнув тем что напишите заявление и за половые отношения (даже с согласия) с несовершеннолетней ему светит вполне реальное наказание. Не бойся его, в этой ситуации он мерзавец а ты только потому что ты совершила ошибку и поверив ему пошла к нему домой не должна чувствовать себя виноватой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там "якобы этому" насильнику 15+ или 16 лет,он еще даже наверняка не бреется.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

За изнасилование ответственность - с 14 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выдуманная история,целые сутки держу в себе,боюсь поделиться.
В ночь с пятницы на субботу я был изнасилован своей подругой.Первые два раза были по согласию,а в третий раз я четко обозначил нежелание,сказал нет.Но ей было все равно,что я встал в 6 утра и целый день на работе, потом по разным мероприятиям и в ее любимом ресторанчике меня накормили рыбой,которая мне не пошла.Вчера у меня болел весь низ от ее попрыгушек и даже есть незначительная натертость,про психологическую травму молчу,не знаю как пережить ее теперь.Психика моя надломлена,ну каким можно быть безнравственным человеком,чтобы надругаться так над беззащитным и практически сонным человеком.
Как считаете примут мое заявление в полиции и не будут смеяться надо мной на работе? Дело было в ее квартире,ей 23,а мне 29 будет только,практически еще мальчик.Не знаю теперь как я смогу после этого довериться женщинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах,5 баллов+++

Гость
Яна

Сообщение было удалено

О, уже синяки появились? Ты после этого десятиклассника вчера еще куда-то зашла ?