У меня проблема. Мой одноклассник как бы меня изнасиловал, мы закончили 10 класс. Есть одноклассник с которым у нас есть общие интересы, у меня есть парень и в классе и он об это знают. Вот была …
Сообщение было удалено
Этож было не в бараке, не неси куйню
Сообщение было удалено
Гость с бараками- относительно новый тролль. Вместо пукающего девственника видимою
Сообщение было удалено
то есть вы хотите сказать, что человек, имеющи два красных диплома, житель элитного коттеджного поселка поедет на своем поршей кайн турбо работать в город грузчиком в продуктовый магазин? вы в своем уме? работа грязчиком - это работа для людей из неблагополучных семей. где живут неблагополучные??? в коттеджном поселке или в бараке? конечно же в бараке. и работают они рядом с магазином. и машин у них нет. и жилья своего у них нет. у них нет ничего. они ничего не нажили. пользуются государственным бесплатным жильем.
Сообщение было удалено
Слишком жирно
Сообщение было удалено
все алкаши и малоимущие из деревень живут в городах и снимают комнаты в бараках. те, кто им сдают эти комнаты - живут в элитных коттеджных поселках.
Сообщение было удалено
да тут допишу еще. Хороший грузчик , который не пьет и не ворует , получает з/п как обычный средней руки бухгалтер.А иногда и больше. Поскольку нормального грузчика на постоянку фиг найдешь. По скольку всякая *** типа того что вы описали выше лезет туда. А вот ***-она реально никому не нужна.
Сообщение было удалено
а если купил квартиру в центре Питера за 6 лямов?
Сообщение было удалено
да. и эти имбецилы зовутся строителями. они живут в бараках и строят коттеджи и особняки для своих хозяев.
Сообщение было удалено
Что ты сравниваешь девочку 10 лет без выраженных половых признаков,жертву обстоятельств и половозрелую девицу,которая сама идёт к мужику или на вечеринку? Это разные ситуации.
Сообщение было удалено
чтобы сдавать расплодившимся барачникам, которые ходят друг у друга по головам и бомжам из деревень? - хорошее вложение средств. молодец.
Сообщение было удалено
Если он оказался в полной )I(опе а у него дети плачут то он куда угодно пойдет. Ну вот если вот щас нет работы? Что сидеть и стонать или милостыню у родителей просить? Вы считаете что проще бабла у родственников выпросить?Это наверняка достойнее. Не все такие.
Сообщение было удалено
Так вы же не про конкретно авторшу, а в принципе написали, что мол лучшая защита- это скромность и отсутствие провокаций и что мол неадекваты уже в психушке сидят, когда вам написали что от неадеквата это все равно не спасет.
Сообщение было удалено
средняя часовая ставка бухгалтера 454 рубля в час.
средняя часовая ставка грузчика 118 рублей в час.
У меня была подобная ситуация на 1 курсе института . Познакомилась с парнем старше , несколько раз виделись и потом он позвал меня в гости , заранее я ему сказала что не готова и не хочу . Он уверил что ничего не будет . В итоге начал приставатт , я сначала сопротивлялась а потом подумала , сама виновата , не фиг было верить . Он старше сильнее и больше . Самое смешное , что спустя года , я понимаю что это был самый лучший секс в моей жизни . Мужчин было очень мало . Вместе с мужем и этим 4 )))) но тогда мне было очень комфортно , и понравилось )
Сообщение было удалено
Это однозначно изнасилование.
Раз вы говорили нет, а он не остановился.
Не все могут защищаться, находясь в шоке от происходящего.
У многих жертв такое поведение, не вините себя.
Быстро идите расскажите всё своей маме, с ней идите в полицию и к гинекологу.
Врач возьмет анализ, наверняка ещё что-то есть.
И подскажет, как с таблетками быть, сами не пейте, это же серьёзные гормональные.
Очень жаль, что столько откликов, обвиняющих автора.
Что настолько безграмотные женщины, не знающие законов вообще.
Изнасилование это однозначно.
Женщине достаточно сказать нет и мужчина должен остановиться, если нет - то это изнасилование.
Автор, не надо скрывать от мамы, вам нужна сейчас поддержка, может, к психологу ещё походить придётся, а то потом на всю жизнь травма останется .
Вы не виноваты.
Вы - жертва.
Подавайте заявление в полицию.
Вспомните ворошиловского стрелка, девчонка была замечательная, а ее изнасиловали настоящие по донки. Напиши она это здесь, ее бы русские бабы камнями бы закидали
Сообщение было удалено
какие родители? какие родственник? только барачники живут в с родителями и родственниками в бараке. целыми поколениями живут. друг у друга по головам ходят. места живого нет ступить. кишат как тараканы. и смердят.
работа есть повсюду, где есть люди. если у тебя высшее образование, то тебе вообще ничего искать не надо. бери и работай по своей специальности.
Сообщение было удалено
Это бухового грузчика и трезвого бухгалтера.
Сообщение было удалено
"нет" - это ничего не значит.
"перестань" тоже ничего не значит.
если женщина не оказывает сопротивления, то это не изнасилование.
сейчас мужчины все на камеру пишут и выкладывают в интернет.
нужно конкретно говорить, что нужно перестать делать и оказывать сопротивление. если всего этого нет на камере, то это никакое не изнасилование. к тому же она не девственница.
Сообщение было удалено
Не надо Автору вообще с ним разговаривать.
Ей 17 лет всего.
Пусть родители и полиция разбираются и ее защищают.
Сообщение было удалено
это трезвого бухгалтера и трезвово грузчика. иначе бы все грузчиками и работали.
Сообщение было удалено
Я не понимаю о чем вы говорите. Я не из России , я из Украины. Я не знаю что такое бараки . Это коммуналка? Шалаши ? Я вообще не могу понять. У нас нормального грузчика фиг найдешь и у наз за них готовы платить и платят.
Сообщение было удалено
Как раз изнасилование.
Причем полицейские даже говорят, что если насильник угрожает ножом или пытается задушить, то не надо сопротивляться, чтобы сохранить себе жизнь.
Жертвы все ведут себя по разному в таких случаях и никто не знает, как сам себя поведёшь, потому что это шок.
И если не девственница, значит, можно насиловать, по вашему что ли?
Не пишите глупостей.
Сообщение было удалено
В ситуации автора или в ситуации Шурыгиной никаких неадекватов не было и нет.Никакие преступления с детьми 10-летними я не рассматриваю,там да,уголовщина и преступление,которое называется педофилия.А вот в случае с подобными половозрелыми бабами- сами напросились- сами виноваты. Любой половозрелых мужик среагирует на развязно ведущую себя привлекательную самку. Просто одной повезет- он сходит в туалет подрочит,струсит,а второй- снимет трусы и нагнет.И будет прав. Мужчине природой это дано,если мужчина не реагирует- вот где беда- печаль.
Как юрист , ответственно заявляю , что насилие бывает не только физическим. Тут по факту несовершеннолетнюю принудили к сексу , т,е три ! пункта : несовершеннолетняя, моральное давление (насилие) и сам факт физических действий . Самое первое это переговорить с мамой начистоту и ... идти писать заявление. Не важно , посадят или нет , но потаскают пацана конкретно. Если вдруг не станут принимать заявление- пишите жалобу в прокуратуру по факту.
Сообщение было удалено
бараки это коммуналки улучшенной планировки. это когда в каждом отсесе проведена водопроводная труда, газовая труба и труба с канализацией.
Даже жена может подать в суд на изнасилование на мужа, если она сказала нет, а он все равно изнасиловал.
Сообщение было удалено
Вы чего навалились на девочку-подростка. Хорошая девочка, растерялась просто, я бы еще на вас посмотрела, какая вы были бы смелая! Да и не у всех смелость есть. Тем более в таком возрасте.
Сообщение было удалено
все было обоюдно. но потом автору показалось, что ее изнасиловали. поэтому она и говорит "меня КАК БЫ изнасиловали", но при этом никто ее насиловал.
Сообщение было удалено
Прислушайтесь, Автор!
Сообщение было удалено
чего растерялась? первый раз что ли? она уже далеко не девственница. имела контакты с другими мужчинами и ни раз.
то есть автор хотела растянуть удовольствие на час-полтора, а мужчина обкончался через минуту, настолько сильно он был возбужден. как тут говорят некоторые скорострел.
просто поразительно, какие же женщины жестокие. Единицы только адекватные. Если бы мужик на мужском форуме пожаловался на девушку/жену, его бы большинство поддержало. А женщинам будто удовольствие доставляем девчонке еще раз больно сделать
Сообщение было удалено
Откуда девочке в 17 лет знать, как что назвать?
Вон здесь сколько откликов наверняка взрослых женщин ,кричащих, что это не изнасилование.
Такая безграмотность массовая, к сожалению, в школе бы учить азам законов надо всех, конечно.
Сообщение было удалено
ну допустим ищет человек работу пол-года по специальности , в промежутке поработал грузчиком. Чего тут такого? Или он уже по умолчанию алкаш и наркоман? Еще раз повторюсь у нас нормальным грузчикам нормально платят. Я не зря написала что работа нормального грузчика оплачивается как работа бухгалтера.
Сообщение было удалено
+++++++
Идите напишите заявление (идите с родителями)
Откуда столько ненависти и яда у вас, женщины?
Такая плохая жизнь?
Что напали на девочку 17 летнюю, вместо того, чтобы поддержать.
Кошмар какие женщины бестолковые, какой смысл вам насильника поддерживать? или сыновей такими же воспитываете?
Сообщение было удалено
Ну- ну,читала я о подобных анекдотических случаях. Чем будете доказывать ,что у вас сперма мужа не от вчерашнего "согласного" секса,а от сегодняшнего "не согласного"?))
Я так считаю, если девка не девственница и ее насилует. значит сама виновата, что-то неверно сделала!
Сообщение было удалено
конечно, не изнасилование. если бы было изнасилование, то она бы сопротивлялась. но она не спротивлялась и даже была в сознательном состоянии.
Так то юная Янка - шлю ш ка, ты должна быть еще ему благодарно, что он тебя не избил
Сообщение было удалено
Вы че все, в какой тюрьме? Мальчик несовершеннолетний, никто его не посадит.
Сообщение было удалено
если ищет работу, значит точно наркоман или алкаш. человек с высшим образованием работу не ищет. он в институте учился и всему научился. он готовый специалист. ему не надо ничего искать. он все умеет делать сам. он берет и работает. работу ищет только необразованное бы-дло. они ничего делают не умеют и им нужен начальник, руководитель, который будет ими управлять и будет брать процент с их заработка за то, что предоставляет им возможность заработать. поэтому бы-дло и ищет себе хозяина.
Сообщение было удалено
Для несовершеннолетних есть свои наказания и он должен его получить.
А то в привычку войти может, насиловать, у всех серийных насильников когда -то первый раз был и их не остановили.
Сообщение было удалено
Закон-как дышло,как повернул,так и вышло.Жалко,что у нас в законе не наказывают *** и тех,кто их воспитывает.Бабы сношаются со школьной скамьи,а пацанам,нагнувшим шкурку,которую уже полдвора поимело жизнь ломают.
Сообщение было удалено
если бы насиловал, то бил бы ее и принуждал совершить с ним половой акт или усыпил бы ее и воспользовался бы ее беспомощным состоянием. ни того, ни другого не было. она была в сознании, следов никаких на ней он не оставил. все было обоюдно.
Сообщение было удалено
кто сказал что пол двора имело?
Сообщение было удалено
Что, мама насильника такого пишет или сам насилуешь?
Не можете найти тех, кто добровольно с вами в постель пойдёт?
Сообщение было удалено
она сама сказала, что не девственница.