У меня проблема. Мой одноклассник как бы меня изнасиловал, мы закончили 10 класс. Есть одноклассник с которым у нас есть общие интересы, у меня есть парень и в классе и он об это знают. Вот была …
Сообщение было удалено
логика *** бабы
Сообщение было удалено
действием с ее стороны было бы раздеться и сказать "давай займемся сексом". А вы по вечеринкам не ходили не потому что веселиться не любите, а из-за страха быть изнасилованной, ведь за это в вашем мире никто не понесет наказания, потому что "самавиновата". Можете из дома перестать выходить или только в парандже, иначе каждый случайный мужик сочтёт что вы на секс напрашиваетесь. Вас запугали, унизили, обесценили, приравняли к животному, а теперь вы это выплескиваете на других, на тех, кто не согласен, кто требует к себе человеческого отношения.
Сообщение было удалено
Т.е. та,которая говорит правду- злобная мымра?А шалашовки и шкуры,идущие домой к парням и трясущие перед ними сиськами и жопами- милые овечки?
Сообщение было удалено
*** эта ваша угроза заявой. Уж лучше со всей силы между ног коленом ему пусть заедет, это больше сработает.
Сообщение было удалено
вы баба или мужик?
я вообще не понимаю как это меньше минуты? если он был девственником ему бы пришлось помучиться с прицелом и вообще руки свободны , ноги тоже - е б нула под яйца и бежать
Сообщение было удалено
Да тут сайт озлобленных сук и терпил, которые ненавидят всех женщин и мужчин.
Сообщение было удалено
Смотря видеозаписи женщин за рулем в аварийной ситуации, которые закрывают глаза, бросают руль, то сомневаюсь что даже половина женщин во время изнасилования будет сопротивляться.
Сообщение было удалено
Да я тоже заметила, что здесь много озлобленный баб. Тут мало адекватных женщин, остальные собрались как на лавке посидеть и каждую встречную - поперечную шл ю хой обозвать. А вот в наааши времена
Сообщение было удалено
Из какого страха? У меня и в мыслях не было участвовать в подобных развлечениях для быдла.Это ваш уровень. А я училась в это время и знала,что буду оставаться наедине только с мужем. Так оно и вышло.
А вам охота дразнить быка красной тряпкой и кричать какой он мерзавец,дразните,животные, но то,что вас посадили на рога- прямое следствие вашего поведения.
так она же не девственница и не замужем. откуда у нее тогда сексуальный опыт? все очень просто. она гулящая. в жены такие не годятся. только для сексуальных утех. мужчины пользуются такими. гормоны, возраст, ну вы понимаете.
Сообщение было удалено
Бабуль, то есть по твоему если девчонка пришла к одноклассникам, то она автоматически шкура? У тебя что-то с головушкой уже. маразм развивается
Ну так это когда было, писать надо вовремя, а не спустя месяц то
Сообщение было удалено
бредни не пишите, все когда то и вызывающе одевались и вели себя. это не значит что можно нападать на таких девочек, девушек, у всех был всплеск гормонов, а если вы всю жизнь дома провели, а позже под одеялом с мужем мне вас жаль, это даже хуже чем это изнасилование
Сообщение было удалено
Совковые тетки поехали уже, замужем , девственница. тут речь идет о факте насилия, нарушении прав человека, а у этих в головах, замуж, детки, девственница и бла бла бла. мыслите как очумелые коровы
Сообщение было удалено
а зачем она пришла? для секса и пришла. сейчас каникулы. только для секса и ходят.
Сообщение было удалено
Была, меня тоже домогались и слов не понимали. Но я не молчала и не сидела ничего не делая.
Сообщение было удалено
А можно людей которые ездят на порше убивать за то что они дразнят простых рабочих? Вот, например, водитель камаза увидел порше, взял и въехал в него на полном ходу, ибо не надо было "красной тряпкой" махать.
Сообщение было удалено
Слышь ты,бабуля,мне 27 лет! Чем одноклассник от других мужиков отличается? Я понимаю,если бы речь шла об однокласснице.
Сообщение было удалено
где такие водятся то? диву даюсь, сама из маленького города на урале (мухосранка), сейчас живу в питере 7 год, никогда не встречала людей с такой точкой зрения)
Сообщение было удалено
По логике здесь сидящих, вы тоже шкура, раз до вас домогались - ЗНАЧИТ ПОВОД ДАЛА ЭДАКАЯ ПРОСТИТНЯ, животное, красной тряпкой махала перед быками. Ахаха
Сообщение было удалено
По логике здесь сидящих, вы тоже шкура, раз до вас домогались - ЗНАЧИТ ПОВОД ДАЛА ЭДАКАЯ ПРОСТИТНЯ, животное, красной тряпкой махала перед быками. Ахаха
Сообщение было удалено
Скромность и отсутствие провокаций- лучшее украшение и защита любого человека.
Сообщение было удалено
Я надеюсь у тебя будет сын и когда он зайдет в гости к однокласснику, тот его вые6ет.
Сообщение было удалено
не встречала, потому что низкий уровень социальной отвественности.
Сообщение было удалено
Только что-то на девственницах никто не стремится жениться) А с хорошим опытом разбирают как горячие пирожки. А для сексуальных утех сколько вас , мужиков я перетрахала. А сколько потом доставали с ненужными предложениями замуж? Хотя мне это было не нужно , секс- сексом а семья- это не просто секс партнер а еще и тот , с кем захочется встретить старость и родить от него детей.И захочется видеть его рожу , когда стакан воды будет подавать. Так что кто кем пользуется , так это все всеми. А девственность- это личное дело каждого. Есть люди которым противно чужое тело в принципе. Для меня например любое тело прекрасно. Я думаю что и для любителей девственности найдутся партнеры и для любителей не девственниц. Главное не делать из этого культ.
Сообщение было удалено
в какие еще гости? нечего шляться по чужим баракам, где живут одни преступники, изверги, насильники, маньяки и убийцы. зачем пошла в чужой дом? хотела приключений? - ПОЛУЧИЛА.
Сообщение было удалено
не правда, от невменяемого ничего вас не защитит
Сообщение было удалено
и по какому принципу вы сделали такие выводы?)
Сообщение было удалено
С каких это пор квартиры - это бараки и места для б ыдла
Сообщение было удалено
да. шалашовок берут в жены только водители мусоровозов, грузчики, землекопы и бомжи для прописки.
Сообщение было удалено
Да мне пофиг кто там чё думает.
Сообщение было удалено
квартира это временное жилье. постоянное жилье - это индивидуальный дом.
квартиры бесплатное выдаются государством. кому? - всем, кто нуждается в жилье и признан малоимущим. это рассадник быд-ла
Сообщение было удалено
какой п ззззз ддцц. настолько отсталых людей я не встречала
быд-ло в бараках взращивается поколениями.
Сообщение было удалено
Ну я не в курсе кто такие шалашовки. У меня среди знакомых и друзей нет ни шалашовок ни грузчиков. Потом , с чего вы взяли что грузчик не может захотеть себе девственницу? дело вкуса , а грузчик может быть и симпатичным.
Сообщение было удалено
все олигофрены и имбецилы сосредоточены в бараках. они не в состоянии позаботиться о себе и обзавестись собственным жильем. поэтому вынуждены жить под одной крышей с себе подобными. а это прежде всего сифилитики, спидозники, туберкулезники и прочие отбросы общества, которые несут наказание за свое поведения и свои действа. бог все видит.
Сообщение было удалено
Невменяемые в психушке.
Сообщение было удалено
Не спорьте с ними, у них в головах стереотипное мышление, они не могут свободно размышлять и пользоваться логикой.
Сообщение было удалено
симпатничный грузчик? он питается из мусорных контейнеров, у него рваные носки и трусы, от него воняет бомжатиной. у него гнилые зубы, фигнал под глазом, он вечно пьяный, небритый. как такое страшилище может быть симпатичным? девочка, у вас дурной вкус.
Сообщение было удалено
В том-то и дело что все они могут. Раз мы можем то и они могут. Просто прикидываются идиотами чтоб вылить свой поток гнилого сознания. Ну и комплексы и обиды. И пусть , хрен с ними.
Сообщение было удалено
У меня одноклассницу в 10 лет изнасиловали, когда она домой из школы шла, подкараулили в подъезде. Там и больница и врачи и полиция были. Домой шла ненакрашенная, без каблуков, возраста 10 лет в кофте, юбке, колготках и туфлях. Так что я честно говоря не знаю, чем она могла себя нескромно повести и как спровоцировать... Может вы догадываетесь?
Янка поди уже очумела этот понос здесь читать
Сообщение было удалено
Гость,да дело не в квартирах и бараках. У девочки должен ум быть и воспитание,нормы поведения. И если какая- то одноклассница облегчённого поведения прется домой к половозрелому парню или идёт на *** - вечеринку,нефиг повторять за полоумной.
Сообщение было удалено
и вот у такие грузчики пускают слюни на девственниц, на красавиц, умниц и фотомоделей. но они то знают, что им ничего не светит. поэтому роются в момойке и выбирают себе "неписаную красавицу" среди страшил, уродин, шл-юх, прош-ма-н-до-вок, шала-шовок, спидозниц, алкашек. в общем подбирают ошметки от хозяев жизни, выброшенные и никому не нужные.
[quote="Гость" message_id="60935381"
все олигофрены и имбецилы сосредоточены в бараках. они не в состоянии позаботиться о себе и обзавестись собственным жильем. поэтому вынуждены жить под одной крышей с себе подобными. а это прежде всего сифилитики, спидозники, туберкулезники и прочие отбросы общества, которые несут наказание за свое поведения и свои действа. бог все видит.[/quote]
Даже больше, существуют главные имбецилы и дауны, они строят дома, а потом проводят туда воду, электричество, газ и канализацию.
Сообщение было удалено
Вы откуда вылезли? Тот о ком вы тут пишете- это бомж. А бомж работу грузчиком не потянет. Физически. Грузчик- это работа которую проще всего найти человеку без образования если она нужна СРОЧНО. И далеко не факт что человек будет неблагополучным.
Сообщение было удалено
так это произошло в бараке. в бараках и не такие вещи творятся. жила бы в элитном коттеджном поселке, такого бы с ней НЕ СЛУЧИЛОСЬ НИКОГДА. потому что родители несут ответственность за своих несовершеннолетних детей. и если сами не могут встретить свою люимую дочурку из школы, то нанимают для этого специально обученных людей: нянек и гувернанток.
жители бараков не в состоянии позаботиться не только о себе, но и о своих детях. если бы барачников принудительно стерелизовали, то они не плодили бы нищету.
Бл скажите кто из здесь присутствующих живет где нибудь в городе в многоэтажном доме в квартире. да большая часть населения и при этом говорят что квартиры для бы дла. но в деревнях алкаши и другие малоимущие люди живут в частных домах - они илита. Народ что с вами?
Сообщение было удалено
Ты не сравнивай девочку 10 лет,жертву обстоятельств и половозрелую девицу,идущую на вечеринку или к парню домой. Это разные случаи.