Гость
Статьи
Меня как бы …

Меня как бы изнасиловали

У меня проблема. Мой одноклассник как бы меня изнасиловал, мы закончили 10 класс. Есть одноклассник с которым у нас есть общие интересы, у меня есть парень и в классе и он об это знают. Вот была …

Яна
703 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А я в какой то степени понимаю автора. У меня было подобное. Правда, я тогда девственницей была. Встречалась с парнем, тогда зима была, на улице холодно, по кафе/кино каждый день не находишься, вот мы и сидели дома иногда. Он постоянно ко мне лез, хоть я и говорила, что не хочу, не могу, не буду... он говорил, что только пальцами там поиграет... естественно меня возбуждало... затем лез куни делать... а после этого снимал штаны и я его тут же останавливала, хотя он продолжал быть настойчивым, мол, ты мне уже разрешила, значит я пойду дальше. Рассталась с ним в итоге, не хотела дойти до секса. Со вторым было точно так же - сначала втерся в доверие, пару раз я даже ночевать у него оставалась, мы только обнимались и целовались. А затем он тоже начал лезть ко мне. В итоге лишил девственности. А мне так гадко и противно было. Он говорил, что раз я к нему домой пришла и ночевала у него, это уже подразумевает, что я негласно согласилась на секс. Сука. Прийти в гости не значит, что я готова переспать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
+1000! именно! а завтра с этой спермы, завяжется ребенок. и куда автору с ним ? автор, идите в полицию. лишь их гинекологи направляют на нужные анализы, и делают нужные справки, и не мойтесь. другие, ничего вам делать не будут. следы только удалят. может не смыла ещё ? а иначе, так и будет ходить безнаказанным этот урод, ещё и хвалиться. а если дите появится, вот тогда будет жесть. родителям надо сказать. маме. она женщина, она поймет. только не тяните. в этом деле, промедление смерти подобно. сразу надо было всё делать. но рыло ему начистить сам бог велел.

Гость

вам необходимо поговорить с психологом обязательно. не школьным. сначала можно дистанционно на пс-ких сайтах.
себя не вините,
парню не нужно рассказывать, если вам это будет тяжело, просто расстаньтесь с ним

Гость

Вот если бы дала себя поласкать, то больно бы и не было. Получили удовольствие и разошлись, не надо никому ничего говорить, забыть, если конечно он не потребует продолжения.

Гость

да при чем тут девственница не девственница ? следы в любом случае остаются. и иногда от этих "следов" появляются нежеланные дети. в этом всё и дело. а потому, автор, заявлять на таких надо. хотя бы ради отстрастки. и родителям сказать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда остается не официальный вариант так сказать : пусть не удивляется потом этот одноклассник, если по истечении некоторого времени его найдут на свалке со своим отрезанным *** во рту. Люди бывают разные. Есть очень обидчивые. Может за девочку есть кому вступиться ? Это только безмозглый сопляк будет хвалиться таким.Вот ему рот и заткнут. Коротко и емко. И другим не повадно будет. Раньше так и делали на югах.

Просто Глаша
Яна

Сообщение было удалено

Автор, тётки по своей сути завистливые. Не обращайте внимание. Вы молодая ещё. Я вам сочувствую и многие тут. Если и рассказывать то маме и только. Если у вас с ней хорошие доверительные отношения, расскажите. Про экстренную контрацепцию вам уже рассказали. Это стоит сделать, но наверное сначала посоветоваться с мамой. На ЗППП тоже есть смысл провериться через 3 месяца не раньше и кровь тоже сдать.
На будущее я вас заклинаю: никогда не ходите одна на один к любому малознакомому мужику/однокурснику/однокласснику/коллеге/начальнику домой - ни марки посмотреть, ни лекции взять, ни извини мол я деньги или зонтик забыл. Всё! Никогда! Если пришли вместе с подругой и подруга уходит - вы тоже уходите! Не ходите по гостям, где планируется пьянка, потому что мужики в пьяном состоянии неадекватны! Вообще лучше ни по каким домам не ходить, все дни рождения, новый год и т.д. студенческие праздники отмечать в людных местах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На каких - таких? Парню пацаны сказали, что Янка дает легко. Он ее привел домой, она пошла без проблем. Начал приставать, она вот именно что поломалась немного и дала. Даже не оттолкнула его, даже не ударила по щеке хотя бы, даже громко не крикнула, чтобы отвалил. И как бы он вошел в нее стоя , если бы она ноги сжала крест накрест, ну-ка расскажите. Фиг бы он что сделал в этой ситуации за пять минут. Потом еще виноград кушала с ним. Не, можно конечно заяву отнести, ее примут, но в данной ситуации без шансов, чтобы даже уголовное дело завели. Не найдут состав. Еще и получит ответку от его родителей за клевету.

Гость

А парень то твой в вашем же классе учится?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не о полиции, а о самом факте. Страшно читать, что тут пишут. Раз не девственница, значит, так и надо. Что же, если она не девственница, то должна всем теперь давать? И даже в том случае, если она против? Ну а чО, не целка же, жалко что ли?
Автор, не важно, дойдет ли дело до наказания этого yблюдкa. Вы уясните для себя одно - раз вы были против, значит насилие было. Все. Точка. Не надо себя обвинять и искать оправдание этому кoзлy. Вы не виноваты. А советчицы, которые пишут, что надо было активно сопротивляться, вряд ли были в подобной ситуации. Неизвестно, как поведет себя девушка в момент насилия. Кто-то может совсем зажаться и лишь слова говорить, кто-то будет отчаянно биться до последнего. Но если вы не бились насмерть, то это не значит, что можно считать, что вы были согласны.

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

О да, мы все обзавидовались , что автора одноклассник после секса виноградом угостил ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не должна. Но она дает зачем-то. Даже если против. Вот фиг знает, что у нее в голове, не хочет, но дает. И это при том, что ведь никто ее не заставлял.

Самая прекрасная

Смело рассказывайте родителям. С малых лет уже насилует, в тюрьму его надо!
Запомните, девушки!!! Неважно как вы были одеты, хоть раздеты. Неважно, что вы сами к нему пришли. Вашего твёрдого "нет" должно быть достаточно для того, чтобы он прекратил любые действия. А раз не прекращает, значит это насилие.
А то что не сопротивлялись и не кричали это нормально. Стереотип, что жертва орет и дерётся. В 80% всех изнасилований девушки цепенеют и не могут сопротивляться.

Ничего не бойтесь! Идите и расскажите все родителям!

Гость

Да уж , рашша(( У нас за подобное уже сидел бы и ждал суда. Достаточно того, чтоб женщина заявление написала . А автору , похоже еще и 18 нет. Так это вообще конкретны срок. Сами вы и виноваты, что умалчиваете. У нас один начальник на работе женщину по попе стукнул , так затаскали так, что мало не показалось . И моральный заплатил и условно получил и с работой попрощался.

Гость

если не девственница, то можно и не умалчивать. все-равно для другого ты уже не годишься и все знают для чего тебя использовать

Гость

Вы с парнем то своим ещё не расстались? Или он не знает, что у вас другой?

Яна

еще раз по порядку. Мне 17, я не веду себя вызывающе, я не была одета вызывающе, на мне был летний сарафан, не короткий даже, просто со свободной юбкой. мы сидели на разложенном диване, он меня положил на спину, поэтому я не стояла и ноги скрещены у меня не были, он вошел и продлилось это меньше минуты наверное, потом я заплаканная пошла в туалет, потому что стекало, а когда вышла, он типа хотел "успокоить" и дал горсть винограда, я с ним его не ела, я просто обулась и вышла из квартиры, молча. даже не успела понять что произошло. таблетки я сходила купила сейчас.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

понимаю вас, если иду в гости это не значит что я хочу его, самое обидное, что даже в мыслях не было.

Яна
Самая прекрасная

Сообщение было удалено

спасибо, расскажу!

Гость

если это было в квартире, то все понятно. в кварирах обитает только бы-дло. как вы вообще могли учиться в таком месте?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

"Мы сидели на разложенном диване" автор, ржу. Такая вот простая наша Яна. Пришла вгости к пацану, а у него диван разложен. Она тут же и села, а чо такого. Давай, автор,пиши исчо. А кстати, ты где живешь? Москва, Питер, область?

Самая прекрасная
Яна

Сообщение было удалено

Главное не таблетки покупать, скорее к родителям идите и заявление писать! Чтобы вас врач осмотрела! Она и по таблеткам подскажет! Не тяните!!! он должен быть наказан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и будет. Ещё и скажет что она даёт без резинки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас сейчас даже за убийство не сажают

Гость

за что наказан? она же не девственница и очутилась в чужой квартире на чужом диване.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Питер, разложен диван, не в том плане что с постельным бельем, а в том, что две половинки были в горизонтальном положении. видимо они его не складывают, я не знаю. он же мой одноклассник, как я могла думать, что он что-то вытворит. да ив компании мы очень хорошо общались, он не какой-то хулиган или любитель бухнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На разложенном, заметьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завтра будет Вася, послезавтра Петя, а после её втроем будут иметь. Если она промолчит то из неё бесплатную шл*ху сделают.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Да понятно, что хороший мальчик, джентльмен, диван даже разложил к твоему приходу.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

что естественно, то не безобразно. он же не айфон у вас украл.

Яна

Плюс должны были подойти несколько ребят, 2 девочки из класса и парень из параллельного. но может он их по смс предупредил, что все отменяется, либо совпадение,что они не пришли

Гость

Самый лучший вариант это пойти и рассказать родителям все как было, вы вместе сядете и обсудите этот вопрос как лучше поступить, если вы будете молчать и в себе замыкаться то это травмой для вас на всю жизнь останется. Темболее этот парень может ещё так с кем-то поступить, не молчите хотябы самым родным поплачьте они то точно вам помогут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А простите, а в данный момент она кто?

Самая прекрасная
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь пишете? Женщины у нас такие терпилы.
Его и вообще хоть кого-то касается наличие или отсутствие у неё плевы?! Нет. То, что у неё уже есть интимный опыт не значит, что она теперь обязана со всеми спать.
И в квартиру она пришла в гости и думая, что не она одна там будет.
Да и неважно это все. Сказала НЕТ, значит пальцем трогать права не имеет ее. Это все, что нужно знать.

Автор, вопрос к вам: вы тут просто решили обмусолить ситуацию или реально делать что-то собираетесь? Если собираетесь, то шевелитесь, время стремительно уходит, потом вообще не докажешь ничего. Не на форуме общайтесь, а к родителям бегите.

Нурбану

Вот вы говорите, что вас изнасиловали, а сами даже не сопротивлялись. Никогда не понимала таких. Если девушка не хочет, то будет изо всех сил сопоставляются.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ты гамасек ? Честно признайся.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Наверное это хорошо, что они не пришли. А то ведь вы такая робкая газель и диван все еще разложен был.

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Ты хотела сказать секс с пьяной шкурой? Нет,это не изнасилование а закономерность. Мало ли что промычала автор,придя к мужику домой..Сужу по действиям,а не по мычанию.Если я до брака к мужикам и по вечеринкам не ходила,так у меня и не было подобных проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подросток - дро/чер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она уже такая. девочка увится в школе. уже не девственница. имела более одного полового партнера не будучи замужем. да еще и в квартире живет. в квартирах все такие живут.

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

да вы озлобленная.. откуда мы знаем, может на вас никто внимание не обращает, вот вы и завидуете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то то вас жизнь такой злобной мы мрой сделала :D

Самая прекрасная
Нурбану

Сообщение было удалено

Вы сами хоть раз были в такой ситуации?
Девушки цепенеют и не могут даже орать.
Нашлась умная, не понимала она. Вот из-за таких как Вы и прочих осуждающих женщинам стыдно говорить о насилии и они всю жизнь живут с ранами внутри, а кто-то не может этого вытерпеть и происходят трагедии.

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

это было изнасилование, хочется тебе или нет.. слава богу, паренька посадили, в следующий раз будет думать. ходила она к кому-то домой или нет - это изнасилование!

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ага, а люди которые на своих ногах шли на свою казнь в концлагерях, жить не хотели.

Белочка

Автор не говори никому, а парню пригрози что заяву напишешь, пусть посцыт. Автор учись спокойно тебе остался год, потом уедешь. А так зачем тебе надо что бы на тебя везде пальцем показывали и ковырялись в грязном белье. Впредь к мужчинам и парням в гости не ходи а то хуже чем может кончится.

Гость
Самая прекрасная

Сообщение было удалено

плевы нет. мужа нет. значит ш32люха. если бы замужчем была, то это было бы изнасилование. но на не замужем и при этом не дественница.

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Ну да,шкурок будет обходить стороной,надеюсь))

Гость

Что-то я ох**еваю с наших русских баб. Как будто им в радость что девчонку изнасиловали и теперь есть возможность своей желчью брызнуть. ***, шкура - слова, которые неудивительно слышать от *** пацанов, но никак не от женщин в возрасте, к которым обратилась автор. мда.. дамочки..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100000+++++++++++ ТОЦХНО